X



関西ローカル88380 丹波篠山のぜんざい食べたいんじゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:51:44.88ID:Bm18g/A0
前スレ
関西ローカル88379
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642631076/

・番組ch(西日本):ttp://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: ttp://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: ttp://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:ttp://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:27:39.98ID:WZH57tem
佐々木希と瀬田大也の嫁は旦那の浮気を逆にパワーにして頑張っとるな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:27:40.63ID:RAg6A/PW
>>847
みんなのうた
堺さん以外のヴァージョンもあるって
ホンマどすか?(´・ω・`)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:27:50.15ID:ci/vPhOg
>>844
まあもうそろそろ64以下にも券送られてくるやろうからボチボチ埋まるとは思うねん
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:28:10.49ID:95kARbXh
ナチュラルに橋本環奈を抱きしめたいわ(´・ω・`)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:28:49.43ID:Z7iB5W9M
名古屋局熟女アナ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:29:19.29ID:RAg6A/PW
>>816
乙どす

小学校の同級生が
大寒小寒を「おおさむ、こさむ」って読んでたん思い出した(´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:29:49.85ID:TF9hanaM
ルールを変えましょう!のコーナーって今までスタジオ来てくれた人いるの?w
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:29:58.66ID:jYPiFC2d
そういやテレビ朝日とか朝日新聞はドラえもん募金やらへんよな
トンガへの
藤本氏の息子が朝日系列の募金にドラえもん使うなと言うているんやて
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:30:21.94ID:RAg6A/PW
>>862
d
北島さんも唄うてはったんやね
堺さんのしか聞いたことがなかった(´・ω・`)
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:31:02.33ID:WZH57tem
立春→雨水→啓膣→春分→清明→穀雨→立夏→小満→芒種→夏至→小暑→大暑→立秋→処暑→白露→秋分→
寒露→霜降→立冬→小雪→大雪→冬至→小寒→大寒
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:31:06.50ID:8qRSXakz
>>868
ちゅうかドラえもん募金にせよサザエさん募金にせよ
最初から赤十字の口座紹介すりゃええだけなのにわざわざ自分ところの口座に
ワンバウンドさせるってところにシノギの匂いがするねん
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:31:27.20ID:d0P1ZmX9
>>865
 (´・ω・`)おっちゃん久しぶり。すいませんが、2階で聞いてたらお母さんが「あんた、何聞いてんの!」って言われたあれを貼って下さい
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:13.21ID:4JP+uIYT
>>868
どこかの募金団体が予定以上に集まったから北朝鮮関連カンパに回してたとかあったな
どこやったやろか
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:26.94ID:RAg6A/PW
>>875
日本ユニセフと同じビジネスモデルやねw
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:38.26ID:7oeHPLXV
24時間テレビの募金は、何回もした。
森若さん、川田裕美、吉田奈央、諸國、黒木千晶は生で見た。
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:39.51ID:Z7iB5W9M
福岡局美女アナ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:34:05.86ID:4JP+uIYT
ごぶごぶでももクロ久々に見たけど
完全に女なってたな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:34:23.06ID:Z7iB5W9M
>>885
松井玲奈、浅田舞
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:35:12.92ID:QavgwbSN
街角の声とかほんまいらんわ
代わりに言わせとるだけ
答えてるやつもアホや
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:35:32.15ID:qAOMI62I
飲食店で「静かに食事してくれたら割引します」とかいうたら誰も静かになるんちゃうか…と、前のパンデミの頃も考えてた
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:36:04.16ID:WZH57tem
>>881
そんな金があるなら、宮迫博之さんの焼き肉屋「牛宮城」へ食べに行ってあげなさい。
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:36:05.65ID:jYPiFC2d
>>875
ドラえもん募金は藤本氏の息子が成人しで事業立ち上げたから
その息子さんの許可取らないと募金とかに使えないねんて
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:36:38.22ID:Z7iB5W9M
美女アナ連続
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:36:47.69ID:DvUnuFyH
今年も年賀はがき当選せんかったわ
もう年賀状やめややめや!
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:36:53.91ID:4JP+uIYT
>>893
割り引きいらんから声出すわ!
いうんがミナミにはようけおるで
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:37:00.81ID:RAg6A/PW
>>876
なぜ、ワシと気づきなされたΣ(゚Д゚;)

最近リンクを貼るとなぜか弾かれるんで
検索ワード「∞ - Aphrodite's Child」で動画をググってくだされw
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:37:12.00ID:qAOMI62I
カタカナのキみたいなマークが書かれた車を見かけなくなった
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:37:13.56ID:Mairnd94
献血やってみたいな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:37:16.45ID:d0P1ZmX9
>>900
 (´・ω・`)らじゃ(・ω・)ゞありがとうございます
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:39:10.60ID:RAg6A/PW
>>892
一般人やなくて劇団員も多いらしいで
同じ人があちこちに違うご意見で出てはったりw
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:39:11.46ID:Mairnd94
大阪の陽性者数沖縄のと合算されてたんけ(´・ω・`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:39:15.86ID:UbIdJ7t1
1
沖縄の感染者900人分が大阪に加味されてたんか
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:39:33.48ID:DvUnuFyH
>>910
この支配からの卒業(´・ω・`)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:39:50.29ID:4JP+uIYT
>>906
あこらへんの小金持ちの横暴さはよう知っとるで
屁理屈のレパートリーを天文学的に持ってはる連中や
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:40:14.73ID:qAOMI62I
急な雨が来たらどうするんやろう?と、天日干ししてるとこ見ると思う
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:40:55.04ID:TILTDJTE
>>816
乙ですた
>>843
文字通りの横殴りな雪で海原はるか・かなたみたいなことになってんねん…
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:41:03.47ID:Z7iB5W9M
今日の列島ニュース大当たりやん
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:41:07.49ID:qAOMI62I
>>917
ちょっとでも売上を死守するためにええアイデアやと思てんけどなぁ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:41:12.25ID:WZH57tem
>>905
高橋尚子 握手してもらったら、やらかくて小さいお手手やった
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:41:26.23ID:aQx52yuN
私は、中学生の時から時から官能小説を読んでました。
ごめんなさい🙇‍♂
しかし、親父は怒らなかった。AVは叩かれたけど。
違いが分からん。
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:41:45.62ID:qAOMI62I
NHK
日本兵みたいな帽子なんかいややわぁ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:42:38.99ID:4JP+uIYT
>>915
行儀よくまじめなレスなんて出来やしなかった
夜の800踏みスレ立て無視したまわった
逆らい続けあがき続けた早く誰よりもレスしたかった
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:42:39.51ID:NQwBeMET
世界遺産なんか一時的な経済効果しかないやん
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:43:04.50ID:RAg6A/PW
>>919
天気予報をこまめにチェックで
それでも降ったら慌てて片付けやはるねん
サラメシか何かの職場訪問でやってはったw
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:43:48.91ID:ci/vPhOg
>>924
ホンマに味で勝負してるみたいな人向けやな、けど大半は酒で稼いでるようなとこばっかりやからな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:44:02.08ID:UbIdJ7t1
>>920
そういうことになりますな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:44:24.04ID:nbfgtOpj
>>915
童貞を失業しないまま一生を終える関ロ民は多いんだろうか?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:44:33.05ID:RAg6A/PW
>>928
ワシ、官能小説やないけど
小学校の頃からエロシーン満載の文庫本読んでたで(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:44:33.99ID:4JP+uIYT
>>924
おっちゃんの意見は素晴らしい思うで
そういう世界ならばええとワシも思うてる
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:45:15.24ID:DvUnuFyH
>>944
ワシ素人童貞のまま一生終えそうやわ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況