X



関西ローカル88131○氷点下の関ロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:07:14.16ID:uvaqxaHm
虎ちゃんも写真集出しなさい
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:07:32.98ID:ss5DwExk
>>522
デビットカード<そんなあなたにはワシ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:07:41.03ID:oEvZ9Ldi
トランプが人権蔑ろはちゃうやろ?拉致で協力してくれたのに。
今動いてないのは日本の責任。
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:08:02.28ID:fxolltiJ
インフルエンザも年寄りしにまくるけどか(´・3・`)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:08:23.41ID:uvMFi/mG
インフルエンザに感染してもえらいこっちゃやねんけどな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:08:43.60ID:XL+okSEI
>>538
ワクチン打つのが少数派のことからも大したことないもの扱い
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:08:51.90ID:n70OOd6W
この前アルプラザでノーマスクのジジイ2人おったわ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:09:13.25ID:ss5DwExk
>>533
トランプ下げたいだけやでマスゴミは
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:09:27.77ID:8WMKZkMn
マスクなし社会になってもたら マスクイケメンにマスク美人がおらんようになってしまう
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:09:48.96ID:fxolltiJ
コロナなんだかんだでもう丸二年??三年やっけ?
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:10:13.31ID:XL+okSEI
そのマスクを外せるというのがインフルや風邪みたいにうつしてしまったで済ませるようになった時
気になる人はワクチン打って気にしてなくても感染した人は病院に行って薬簡単にもらえてそのまま放置した人も完治するのが普通になった時
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:10:19.85ID:uvaqxaHm
>>523
YTVの女子アナは優秀揃いやけど男アナはポンコツだらけ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:10:33.86ID:4BtpGI7D
chmateで実況入られへん (´;Д;`)
どないしたらええん?
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:10:53.46ID:n70OOd6W
マスクしろて注意したらヘッドロックされる国やで高岡
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:10:58.08ID:5drc3v4k
>>542
今さらマスク外されへんやつ多いやろな
ワイもズラ外せ言うたら無理やもん
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:11:00.89ID:mJti0Q2E
>>549
寝る
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:11:02.54ID:fB18tkr+
>>522
クレヒスないと歳取れば取るほど社会的信用なくなるからしゃあない。
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:11:03.98ID:ss5DwExk
>>538
今のコロナ対策してたら
インフルはんおとなしいのは去年も今年も一緒
毎年冬にこれぐらいやったらインフルも抑えれるてことやw
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:11:25.93ID:OCTI8V8X
そんなにマスク外したいと思ってるか?
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:11:26.79ID:+QksMzEH
元々日本人は、なんもない頃からマスクしてる人が多うて
海外からは変な目で見られてたし
日本人は、コロナ終わってもマスクし続ける人が多なるんちゃうかいな
どっかで日本政府とかが「もうマスクせんでええです」って宣言とかするんかな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:12:06.15ID:uvaqxaHm
タピオカの発言に元ぷいぷいの左翼スタッフは歯軋りしとるやろな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:12:13.33ID:XL+okSEI
>>558
思ってるってインタビューでも多かったとさっき言ってた

>>559
花粉症の人も中でははずしてたりしてた
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:12:27.04ID:fB18tkr+
前から花粉症やからマスクは苦にならへんな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:13:00.22ID:8WMKZkMn
中野さんは高岡さんおったらなんか大人しいな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:13:00.23ID:uvMFi/mG
もうほとんどの子好きでマスクしとるんちゃうかな
おしゃれマスクもいっぱいあるし
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:13:30.42ID:XL+okSEI
>>569
外したいというインタビュー結果を無視する気か
外したい人が外せない世の中はおかしいよ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:13:36.22ID:n70OOd6W
ぽっちゃりアナや6
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:13:40.86ID:N0Cof9kw
ドバイ万博に誰も注目してないのになんで大阪万博で盛り上がれると思ってんのよ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:13:49.84ID:LTD4vowF
万博いまのところそない行きたいと想わんな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:14:00.32ID:ss5DwExk
>>569
おしゃれマスクは花粉症対策で
コロナ前から出だしてた
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:14:08.02ID:XL+okSEI
マスク外すのを邪魔する人が出てきそう
外せるようになってもしたい人はすればいいだけの話
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:14:15.90ID:uvaqxaHm
ユニバーサル映画どこ行ったんや
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:14:31.05ID:LTD4vowF
また駅できるんか
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:14:56.87ID:n70OOd6W
>>576
ABC最弱やん
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:15:12.48ID:VEuaPt4u
ちひろちゃんのでかケツロケ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:16:02.47ID:OFksWqF6
>>581
コロナ前なんてマスクする気すら起きなかったわ
と思ったら中学とかでは割としてたらしい
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:16:15.03ID:jNc7NNlS
だわさとちっひーロケ総集編
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:16:17.42ID:fxolltiJ
>>593
横幅とかドラム缶とかいわれてるんどうおもうん(´・3・`)
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:16:28.04ID:bTq5BE9f
羽生ってええ意味で究極のナルシストやな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:16:44.08ID:XL+okSEI
高岡にはテンでもマスクについて言ってほしい
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:16:57.41ID:TDPGB1Cx
くわっど空中4回転
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:17:00.46ID:zp8Oz93J
>>586
あのジョンタイターでさえ一切触れてなかったからな自称タイムトラベラーは全員詐欺師 やったんやろな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:17:02.05ID:Qnxgg0QI
>>597
女の人は化粧を気抜けるから、ずっとしてたい
いう人はおるのう
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:17:07.37ID:OCTI8V8X
ブラウザから飛んできたけど
chmateのURL直し方わからん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:17:26.58ID:n70OOd6W
風雲たけし城かよ6
有馬記念はよ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:17:40.16ID:ss5DwExk
>>462
シャアがクワトロ名乗ってたのは4番目の名前やったから
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:17:52.59ID:mJti0Q2E
鷲尾がブスに(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:18:13.45ID:fxolltiJ
ほんま坂本さんは別格よ
でもそれでもロシアがまじで化け物ざろいやもんな
あれはもう人間ちゃう銀河の妖精や
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:18:17.06ID:etE4wfWC
レギンスみたいなのエロい(*´Д`)ハァハァ…
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:18:17.73ID:uvaqxaHm
ザ・平安顔の坂本ちゃん
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:18:28.90ID:uvMFi/mG
坂本花織はまだトリプルアクセルよおせえへんねんな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:18:35.15ID:ss5DwExk
>>602やったw
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:18:37.61ID:LTD4vowF
アイドル天気きた
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:18:56.18ID:TDPGB1Cx
すまたんが終わってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況