>>8>>11
モーニング娘。リアクション動画をYouTubeで視聴しながら日テレとTBSをチェックしていて気付くのが遅れて最後の5分くらいしか視聴できなかったのだが…キラフが米原自宅探索してニュース映像で焼身自殺の遺体発見って『イシナガキクエ』の別々の放送回の本編映像を繋ぎ合わせただけかと思ったが新規撮影映像や本編ではカットされた御蔵入り映像が?
>>13
もう何度何回と指摘苦言で辟易疲労だが『放送禁止』や長江の新旧作品に最も近似なのはテレ朝のフェイクドキュメンタリーでありテレ東の大森時生は独自進化継続しているからホラー最初作の『がんばれ奥様ッソ』以外は似ても似つかない異質別物だわ…作者が視聴者は全員バカだと想定して創っていて毎回逐一に誘導解説する雨穴と長江は似た者同士なので、むしろ雨穴の方が長江の後継者に相応しい
>>17
番組表やEPGの詳細情報は『このテープもってないですか?』が掲載最後だったし最終回は情報自体が意味不明&支離滅裂で視聴者をより狂乱困惑させたので『SIX HACK』以降は詳細情報は皆無になった筈…故に大森時生作品の愛好者ならば詳細情報皆無は当然納得なのだが『records』だけじゃテレ東お馴染みのMV垂れ流し深夜放送と錯覚誤認して小生みたいに見逃すので、せめて『TXQ』の三文字だけは新聞のラテ欄に明記切願