ストーリー1
激しい訓練による精鋭揃いで知られる、米海軍の特殊部隊シールズは、アフガニスタンの対タリバン戦にも派遣されたーー。バグラム航空基地に駐留していたマーカス・ラトレル1等兵曹は、マイケル・マーフィ大尉指揮の下、マシュー・アクセルソン2等兵曹、ダニー・ディーツ2等兵曹と共に、タリバンの幹部アフマド・シャーの捕獲、もしくは抹殺の任務のため、シャーの住む渓谷の村に向かった。
ストーリー2
シャー捕獲作戦は“レッド・ウィング作戦”と命名されたものの、当初から作戦の複雑さに懸念の声があがっていた。そして、その不安は現実となってしまう。渓谷の村を見下ろす斜面で、シャーの姿を望遠鏡で確認したマーフィ達だったが、指揮を仰ぐための無線が山中のため通じず、やむなく山頂へと向かう。その途中、現地の羊飼い3人と遭遇する。最年長の老人が衛星電話を所持していたことから彼らをタリバンの仲間と疑い、
ストーリー3
殺害を進言するディーツとアクス。しかし、あくまで軍法に固持し民間人殺害を嫌ったラトレルは羊飼いの解放を進めた。そして、マーフィ大尉が下した決断も解放だった。そのまま山頂を目指す4人だったが、辿り着いたのは最高峰ではなく、より高い山々に遮られた無線の通じない場所。そして、気づいた時には、足下から続々とタリバンの大軍が迫っていた…。絶望的な状況を迫られた4人の運命は…。
探検
★映画実況18567 午後ロー『ローン・サバイバー』2週連続!マーク・ウォールバーグ! #1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6be3-1e+f)
2024/10/11(金) 12:55:44.89ID:qnz4pDfY0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- “紀州のドン・ファン”殺害事件 元妻に『無罪』判決 和歌山地裁 元妻はうつむきすすり泣く★5 [どどん★]
- 悠仁さま筑波大学生活は寄宿舎で一人暮らし?月1万9千円の6畳「自炊」「コンビニ飯」生活も [Gecko★]
- カンニング竹山、お土産は“無駄”と主張「もらって嬉しかったことある?」「自己満足。思い出を押しつけてるだけ」 [muffin★]
- 【速報】 国民民主、自民、公明、軽油に上乗せされている 17.1円も廃止 [お断り★]
- 『だれかtoなかい』&『ワイドナショー』“来春W終了”をフジテレビに直撃 視聴率低迷、消えていく“松本人志発”番組 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】「今年の漢字」は「金」 「金」が選ばれたのは5回目 京都・清水寺 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 🦊すこん部専用🌽段ボールの🏡
- 🏡
- 【悲報】紀州のドンファン事件、嫁が密売人から購入したのは覚醒剤ではなく「氷砂糖」だった [834922174]
- 【動画】結婚の現実、ガチでヤバい [126042664]
- Fate/GOスレ
- ぶっちゃけ、結婚ってデメリットの方が多いよな? [882679842]