>>277
井上和彦(井上一族の頭領)「年々我々井上一族の声優界での地位は磐石になるばかりだな」 井上麻里奈「それもコレも和彦さんがプロボーラーの夢を諦めてプロ声優になってくれたから♪」 井上倫宏「ちょっと〜既にこの世から居なくなってるとはいえ和彦さんと麻里奈さんの中間の時代に奮闘していた僕を忘れるなんて!」 井上孝彦「あの〜私も居るんですが」 一同「どちらのどなた?代表作は?(和田アキ子風)」
孝彦「あの〜チャック・ノリス主演映画の〜」 和彦「ああ、あの“ブシドー サムラァイ ブシドーブシドー サムラァイ”とかいうテレ東オリジナル予告が秀逸過ぎると話題になった…」 孝彦「それは『プレジデントマン』です…私が吹替担当したのは『テキサスSWAT』」 麻里奈「あーあの自分に100万ドルの懸賞金をかけて護送中に逃走に成功したら懸賞金を全額あげるとかいう」 孝彦「そ・れ・は『S・W・A・T』で・す…必ず“・”が文字の間に挿入されているのが目印です」 倫宏「あ〜2000年代前半の映画ですね〜僕は死亡時で60代だったんでオリジナルもリメイクも両方観てましたよ〜確かマイケル・ベイ監督がオリジナルの熱狂的なファンで〜ヒッチハイカーの男女4人が洋館に迷い込んで〜」
(長文エラーなので分割)