>>117
秋元康みたいに終始が噴飯茶番劇なわけでもなく【つんく♂】みたいに真剣に選考するのでもなくグダグダなだけで退屈だったわ…渡辺淳之介が嬉々として下手くそな人間を選ぶのは始まる前からわかっていたことで何の驚きもなかった
>>118
商売抜きにリリカルスクールみたいにリーダーの公私混同で仲良しこよしな男女を集めただけというのもあるからな…それで強制卒業させられた旧女子メンバー達が最も可哀想だが女性アイドルグループが男女グループに転身というのが稀有なだけで離合集散は地下地方の男女アイドルでは日常茶飯事だが
>>119
椎名法子や佐藤江梨子が現役バリバリのアイドルだった時期から継続放送しているのも驚愕だが…椎名や佐藤が歴代司会進行担当者だったのに、そこから南海キャンディーズに交代する流れが全く理解不能で若年女性芸能人で良かったしガチンコのアイドルオタク芸人なら天津の向が最適当で当時の山里は凡百ビジネスオタクタレントの一人に過ぎなかった
>>121
小生は実力を把握しているから騙されないが、つい先刻に散々実況民達に音痴だ学芸会だと罵倒酷評されていたボイメン妹分オーディション参加者より稚拙未熟だよ…それだけ口パクでダンスだけやってれば誰でもそれなりに短期間で様になる証拠だが激しい生歌唱&ダンスを同時並行したら誰でも音痴下手にしか見えないという証左であり一朝一夕ではどうにもならず3〜10年の地道反復な鍛練実戦が必要不可欠