ウイニング競馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高田秋 皆藤愛子 舩山陽司 小塚歩
大上賢一郎
京増?臣 青木行雄
ここは斎藤に当てて欲しかったなあ
はーい!こんな可愛い女の子とセックスできてしあわせーー!の
新しくできたキメ台詞を叫んで芸人魂を見せて欲しかったわ
>>699 Xはブロック廃止になるから本人はともかく、周りに知らせる事は可能になるよw
高校野球速報
8表攻撃中 走者一掃
神村5-山陽0
そういえば不倫芸人なんで出てるの?
とりあえず休めよ
>>712 キレたら怖い洋吉なんか誰も声かけないやろw
斉藤さん 確か乃木坂とNHKのラジオやってたような気がする
尻尾フリフリしてるのはなんなんだよ
>>702 警察関係の仕事に出ておきながら、不貞行為は背任行為ですよ w
「はあーいっ、最近奥さんに怒られた斉藤だよ。理由は検索してね」
くらい言え
JRAも斎藤使うのデメリットしかないし
テレ東はもう次のMC探してるでしょ
爆問田中とかでいいんじゃない?
サンレイポケット買えや
反省だけなら猿でも出来るわ
ttp://livetest.net/load/20230819-152231-071.jpg
>>711 そうなんだ
Xはバグばかりでダメだわ
アカウントつくれないし、なぜかすぐロックかかるし
不倫でも渡部は公衆トイレだからなあ軽犯罪に当たるし
ベッキーは相手妻にに訴えられたし斉藤はキャバ嬢ならまあしかたない
新潟11R これで決まり
2=167-1267
>>734 俺はすき家で
>>711 各アプリストアの規約上ブロック機能無いSNSアプリは配信出来ないみたいだけど
>>729 イーロンマスクが関わり出したらさらに悪い方にいってるな
そういえばイーロンマスク、今日本に来てるらしいな
札幌11R これで決まり
98=全流し
>>642 アンジャが個人事務所で活動してたから叩かれた様にしか見えなかったな
確か独立時も税金問題で叩かれたくらい色々問題があるのか個人事務所だからなのか
>>729 イーロンマスクが昨日発表した
そのイーロンは今来日中だからバグ直せって直接言ってきたらいいんだよw
ここで武豊くるとあすジャックD消したくなる わすれられたルメールがモレーラに挑む
札幌日刊スポーツ盃
実況松岡俊道
音声協力ラジオNIKKEI
WINS dayのいつものヘンテコタオルとお食事券貰ってウマ塩ラーメン食って来たわ
>>749 早くコロナワクチンと治療薬の製造工場作れと
>>734 原稿読みは森よりうまかったくらいだし無難にこなしてたとは思う
>>764 森よりニュース読めないアナなんていない(´・ω・`)
あと1周
>>764 前任者の鷲見ちゃんが神過ぎたから
それで比較されて可哀想だったな
X(Twitter)のブロック機能削除をイーロン・マスクが示唆するもコミュニティノートで「無理」とのツッコミ
X(旧Twitter)のオーナーであるイーロン・マスク氏が、他者に自分の投稿内容を見せなくする「ブロック」機能をXから削除する意向を示しました。ただし、投稿内容に対する補足や訂正を行うコミュニティノートによって「それはできない」との指摘が行われています。
ブロック機能削除を示唆する投稿に対しては、コミュニティノートで「それはできません」との指摘が行われています。これは、App StoreやGoogle Playのアプリ配信ガイドラインにおいて、SNSのようにユーザー生成コンテンツを扱うアプリでは、悪質なユーザーやコンテンツをブロックする機能を搭載することが定められているためです。
https://gigazine.net/news/20230819-x-block-feature/ 後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい
>>721 さすがに警察の仕事は消されるかもな
マクドナルドの動画もすぐに消されたらしいし
子連れ客の多いマクドナルドで、ゲス不倫男のジャングルポケット斎藤は使えないわな
5-11-8
>>776 まあこのクラスの芸人ですら月収100は超えてるし女からしたら芸人とゆーより有名人扱いだからな
>>749 何の製造工場かは知らないが人様の迷惑にならないようにしてほしいな
あいつ、何かしらの迷惑行為しかしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています