X



【米映画俳優組合】WBS☆ワールドビジネスサテライト12984【ストライキ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa9b-7i8p)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:25.94ID:u8VyMLpSa
小さくてカッコ悪いです
0796ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f6c-hEWM)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:30.09ID:OWAaech/0
女の服はポケットが小さいものが多い
男の服の実用的な要素をもっと入れてほしいわ
0799ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1fb6-55Vp)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:35.94ID:8DYo72LE0
こないだ「ここにホモの人いる?」って聞いたけど誰も返事しなかったぞ
0802ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3748-/79E)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:37.48ID:/d32WOWu0
ノンケの購買力は
0803ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f7cd-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:37.71ID:KIuPDKLb0
安全な環境でマウスを生活させると、同性愛マウスが生まれだして最終的には子供が生まれなくなり全滅するらしいね。
実験では最後は必ず全滅するんだって
0808ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bff2-Pkoz)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:50.70ID:ZwTYjop90
>>786
37兆円だってよ
0809ワールド名無しサテライト (JPW 0Hdf-xypM)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:50.89ID:vJgHRWJiH
割高でも売れる市場ってことか
0812ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b710-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:54.77ID:jnabEqep0
田中が二人
0813ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 175a-+wM0)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:02.08ID:+uZzwOBl0
盛りすぎだろ
0816ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8d33-1PgY) (ササクッテロラ Spd1-8Bf3) (ワッチョイ b7f2-CJ81)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:03.96ID:7mJClBTN0
男の体形に合う 女性スーツは なぜないのか
0820ワールド名無しサテライト (スププ Sdbf-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:19.25ID:VIIKX9oRd
女として戦えない女がLGBTを利用しているだけだな。
実際、この手の「心は男」に美人はならないんだよなー。
心だと願望だけで権利を作ることができるから都合が良いんよな。

手術までしてカラダを性転換するならともかくそうでないならただの逃げだわ。

とは言っても金になるから私は賛成だね。実質の補助金も出るし、いわゆる「反対派は差別」の大正義だからね。利用しない奴がバカ。大きな波には乗るに限る。
0822ワールド名無しサテライト (スップー Sd3f-LaG+)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:21.87ID:MtX6eEM0d
なんでLもGも相方が逆の性になるんだろ?同性愛じゃなくね?
0824ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa9b-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:26.40ID:UnjZaGKBa
37兆円もあるわけないじゃん
0825ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5712-3Jth)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:26.75ID:7NV6KDF+0
100兆はもりすぎだろ
0829ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff31-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:31.31ID:xZ2W4+SX0
年に37兆かあ
0831ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff2-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:34.64ID:8xRvlsFh0
>>791
細かいことはいいんだよ
押し付けてる連中は「理解している自分かっこいい」って酔うためにやってるんだし
0832ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d76b-AcN5)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:36.92ID:vpG0l5aB0
どういう算出方法なんだろ...w
ノーマルの購買力は1000兆ぐらいなんかな
0834ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9764-hEWM)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:39.31ID:yG8eftiF0
エエ生地のジャケットやな
0837ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bff2-Pkoz)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:46.33ID:ZwTYjop90
>>767
一世風靡セピアみたいなやつなら
0838ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17dc-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:46.40ID:a3LAKuZp0
何言ってるねんこいつは 結局レズやんけボケ(´・ω・`)
0841ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:54.02ID:3Nhk5O2R0
ひとみんおっぱいパッツパツ
0843ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-/79E)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:55.45ID:CmhA8Fte0
七四三とか桃の節句とか端午の節句とか
昔の人はよく解ってたよね"人間の本質"を
0845ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f20-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:59.73ID:e4qMgjzY0
トランスジェンダーのハッテン場ってあるのかな
ゲイはサウナやカプセルホテルが定番
0850ワールド名無しサテライト (JPW 0Hdf-xypM)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:18.45ID:vJgHRWJiH
>>839
パスワードのようだ
0855ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa9b-/79E)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:41.53ID:u/CW9AA1a
ひとみんって意外と乳あるのな。
普通に興奮したw
0857ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d76b-AcN5)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:49.40ID:vpG0l5aB0
>>835
iPhoneのちんくるで追加板カスタムしてみたわ
ただ、めちゃめんどい...
0862ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8d33-1PgY) (ササクッテロラ Spd1-8Bf3) (ワッチョイ b7f2-CJ81)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:59.32ID:7mJClBTN0
男の体形に合う 女性用スーツ 販売希望
0863ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bff2-Pkoz)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:00.77ID:ZwTYjop90
>>796
ポケットはお腹の部分に1個あればいいよな
0865ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f713-xAIn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:08.06ID:CzLwToPj0
男2人女1人の3P動画見てたら途中で男がもう1人の男のチンコしゃぶり始めてワロタ
0867ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff2-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:09.36ID:8xRvlsFh0
>>852
意識高い自分達アピール
24時間テレビとやってることは一緒
0868ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3794-RsTC)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:10.28ID:eYnzrFsF0
結局Xジェンダーっていうのはリボンが好きな男や電車好きな女っていうものを理解できない欧米人の尺度でしかないんだよな
リボンが好きなら女だし電車が好きなら男っていうゴリゴリの固定観念があるから、
「リボンを好きな男もいる」ではなく「リボンが好きならあなたの心は女」になる
0873ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff18-x5c/)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:31.41ID:vB5WupxT0
>>639
連れ去られ分断させられ戻れない
0883ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d735-UUBi)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:55.67ID:XVBn3vxM0
バブル前までは女性物のスーツも布をたっぷり使って大きなポケットに
お尻を覆う丈の上着、たっぷりしたパンツの幅と裾の長さだった
バブルはじけてから急にくびれ強調で上も下も裾が短くてお尻丸みえのぴったりパンツのスーツになった
要するに布をケチってそれが女らしくてかっこいいんだと思わせる戦略だった
0884ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f7a-YXnO)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:07.30ID:+uA0VVdp0
女ですら女と結婚できるのにおまいらときたら(´・ω・`)
0887ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f73e-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:19.88ID:xW1HggIE0
おっぱい強調の田中瞳アナいつもにも増して美しいな
メリハリあるラインが美しすぎる
0890ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffee-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:25.77ID:2Bpb+rPV0
ぶっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況