X



カンブリア宮殿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9f2-oQE6)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:34.70ID:e6jgxuzA0
23:06~
0280ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac5-KBCD)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:38:52.75ID:tyOYvidTa
朝礼でスピーチさせる会社は社員を監視してるよな
どんな話するかで日々の考えてることある程度わかるし
0283ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7d10-kSv3)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:10.78ID:NDNHY1Lw0
めんどくさ
0284ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a164-X5Fa)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:19.42ID:hF4rEPfX0
ハゲの隣りで髪の話をするな!
0294ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac5-I9Sm)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:46.58ID:ZwCzZkHUa
プライバシーの侵害だわ
これだから日本は
0300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 12ce-w4Nq)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:16.42ID:DZKZuvMr0
お茶も無しでか
0301ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 51c7-u3EA)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:20.37ID:SjLiYvQg0
余計なことしないでいいから給与上げてくれ
0304ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b964-hkz2)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:34.11ID:Rh3Vojnn0
>>226
自分がバイトで行った佐川は無茶苦茶だった
一応高いところのレーンから仕分けられて
それぞれの配達地域のレーンに落ちてくるのを籠に詰めていくんだけど、
レーン途中で商品が詰まると長い竹の棒で上からド突いて落としてた

そこら中で破損商品が並んでたgkbr
0305ワールド名無しサテライト (アークセー Sx91-Fuzx)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:42.66ID:H50REY2Ex
前歯がチャーミングだね
0307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 02f2-hvI3)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:51.95ID:Zk3ntWr/0
これは合わないと会社辞める奴いるなw
0309ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 616b-Oro4)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:03.27ID:jibgEMcq0
オレはすぐ「でも」って言っちゃうんだよな...
なるべく言わないように気をつけてるんだけど
0310ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a164-6Xh7)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:04.29ID:Lc+FT5Mp0
技術力があるホワイト企業てこういう雰囲気だわなあ
サービス業では絶対あり得ない
0312ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8dee-c+XX)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:09.83ID:64cVOLLh0
>>257
知ってる限り、3人ともそこまで情報処理が得意じゃなかった
どっちかというと研究室では簡単なシステム検証くらいまで

けどSEで就職して、その後の転職もしてとかで
色々SE時代に身につけた知識を手にまあまあの中堅企業に行ったという感じ
しかし得意不得意あること理解されずIT改革もセキュリティも……ってね
0316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 12ce-w4Nq)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:34.88ID:DZKZuvMr0
強制することじゃないよなあ
0325ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac5-KBCD)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:24.96ID:tyOYvidTa
こんなの苦痛だわ
0326ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8dee-c+XX)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:26.74ID:64cVOLLh0
>>296
笑ったのが、折り曲げ厳禁のシールが貼ってあるようなものでも
バンバンカーゴに入れられること

ああw意味ないんだwって思ったわ
0327ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7d10-kSv3)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:42.30ID:NDNHY1Lw0
コミュ症は無理やん
0330ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8dee-c+XX)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:33.64ID:64cVOLLh0
>>307
けど、実際これいい取り組みだとも思うわ

自分は内緒話してる人らに不信感持っちゃうから
その人らと疎遠になっていくこと多いし
0332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 02f2-hvI3)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:37.56ID:Zk3ntWr/0
>>327
会社だから当たり前だろ
そんな奴最初から向いとらんw
0335ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a164-X5Fa)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:02.30ID:hF4rEPfX0
村上龍、髪だけ若々しいんだけど、
これはヅラですか?
0336ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8dee-c+XX)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:09.54ID:64cVOLLh0
>>306
面白そうなのにw

あの大きさで話が出来るって凄いこと
0342ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8dee-c+XX)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:32.90ID:64cVOLLh0
www

おい、みんな気づいたかw
今回全然仕事の話してないwww
0344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eedc-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:35.69ID:H6WRpO5w0
キモいアホな会社
業績をこれらのおかげと勘違いしてるやつはバカ
0345ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 02f2-hvI3)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:38.87ID:Zk3ntWr/0
>>333
そうだと思う
なので会社に貢献する人間だけ残る
0346ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2e8c-rp6m)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:47.86ID:TSRugsum0
四月一日さん
0347ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7d10-kSv3)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:49.41ID:NDNHY1Lw0
うぜーな
0348ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a164-X5Fa)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:50.18ID:hF4rEPfX0
可愛くない
樹木希林の若い頃に似てる
0358ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 12ce-w4Nq)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:28.67ID:DZKZuvMr0
若者には辛い時間だわな
0359ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac5-KBCD)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:40.72ID:tyOYvidTa
>>306
その人は仕事よりガンダムに興味があるんだなw
0362ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 698f-nROn)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:53.10ID:6GrP0d9B0
>>312
知り合いでは無いかも。俺は逆な感じ。
情報処理専門でやってたんでIT関連は苦痛ではないんよ。でも波が低くて余裕がある時にITに関係ない毎日やる様な仕事を押し付けられて本業のSEの仕事が忙しくなってもそれを誰もフォローしてくれずにやらないといけない感じなんだわ
0363ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2e8c-rp6m)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:53.30ID:TSRugsum0
>>357
お前いつもそんなことして楽しいの?
0365ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8dee-c+XX)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:08.87ID:64cVOLLh0
嫌な形でのが踏み絵じゃないし
いい方だと思うわ

自分とか、こういうガス抜き会話ないと
気づいたら辞める決心しちゃいそうw
0366ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 85cd-I9P1)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:13.82ID:1KjniLfZ0
大卒正社員は使えねーな!とか愚痴言って貴重な労働力辞めさせる装置じゃなければいいな今のおばあさんたち
0369ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 616b-Oro4)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:24.52ID:jibgEMcq0
>>306
器の小さい社長やな
0371ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8dee-c+XX)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:47.55ID:64cVOLLh0
>>356
どれだけAmazonが高度かわかる
0373ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 12ce-w4Nq)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:57.55ID:DZKZuvMr0
もうすぐ終わりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況