X



実況 ◆ テレビ東京 17069

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ワールド名無しサテライト (アウアウクー MM51-xDyZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:19.89ID:DkMa/ZIsM
よじごじDays「こんなところにあるある秘境メシ〜日光市〜」MC:長野博

6月7日(水) 15:40〜16:54

【MC】
長野博
狩野恵里(テレビ東京アナウンサー)
【ゲスト】
榊原郁恵
土佐兄弟(VTR出演)
0006ワールド名無しサテライト (アウアウクー MM51-xDyZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:00.03ID:DkMa/ZIsM
番組概要
生活に根ざした今知りたい「お得な情報」や、噂の人気スポット、主婦にお役立ちの食材や料理をご紹介!
また、今が旬の場所、旬なネタがある場所を中継で結びながらお届けします!
0017ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac5-4CTE)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:08:24.78ID:ESnsA66Ka
つまんないから頑張らないでいいよ
0019ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac5-4CTE)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:09:31.00ID:ESnsA66Ka
大雨リスク高すぎるな
0036ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a164-2sqC)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:40.27ID:UtWzsFaO0
最近こういうゆるキャラが取材に行ってるっていうテイで
取材対象の方の素人さんとかアスリートとかにベタな演技させる
失礼極まりない取材が増えたな
0045ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 99da-ZEwb)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:14:44.71ID:qGx1Cvs50
いくらでも食べれる→絶対食べれない
0048ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a164-7Ndl)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:10.65ID:KkroQngF0
どこまでも柔らかくするのが好きだな
0049ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2e6c-w4Nq)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:26.01ID:tAE3Bl0Y0
相変わらず動きが虫みたいで余裕がないな
0050ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp91-BZiy)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:34.72ID:lZbs+u6cp
えっ
今回からゲストも食べなきゃいけない方式になったの?!
0056ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp91-BZiy)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:15.30ID:lZbs+u6cp
なんで2人で同じことして作ってんの?
無駄じゃね?
0061ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a164-7Ndl)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:14.73ID:KkroQngF0
長野は喋らないし狩野はやることいっぱいいっぱいで郁恵がしゃべるしかないw
0062ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a164-2sqC)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:20.93ID:UtWzsFaO0
>>56
長野一人がやってても
このコーナーは料理コーナーとしては無駄なんだけどね
0063ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp91-BZiy)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:33.82ID:lZbs+u6cp
なんでアナも作るようになったの?
しかも長野と同じ動きしてたら意味なくね?
0070ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp91-BZiy)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:18:27.15ID:lZbs+u6cp
>>62
確かにそうなんだけど
せめて別の工程するなら意味あると思うけど
なんでまんま同じ工程を2人でやってんのか????

わざと下手にして
長野の引き立て役??
0072ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a164-2sqC)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:18:53.90ID:UtWzsFaO0
粉をベタベタと押し付ける
何十年料理してても素人臭い動き
0075ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp91-BZiy)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:19:35.10ID:lZbs+u6cp
長野の引き立て役に
わざと下手なアナもやらせてんの?
0079ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a164-2sqC)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:20:02.59ID:UtWzsFaO0
狩野はあんまり料理しない主婦って設定だけど
ちょっとしたところに長野より手慣れた動きが垣間見えてしまうとこあるな
0082ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp91-BZiy)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:20:31.19ID:lZbs+u6cp
>>77
まじか
ジャニーズageは健在なんだね
0084ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 99da-ZEwb)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:20:47.18ID:qGx1Cvs50
デリシャスみりんキター
0086ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp91-BZiy)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:21:14.72ID:lZbs+u6cp
郁恵の前にランチョンマットあるけど
まさかゲストも、食わされる方式に戻ったの?
0090ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a164-2sqC)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:21:26.71ID:UtWzsFaO0
梅干しのクエン酸なんてコンマ何gで2個入れても
疲れ取れるほどのクエン酸なんか取れねえよ
0092ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2e6c-w4Nq)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:21:34.81ID:tAE3Bl0Y0
郁恵が生焼けの鶏肉食わされて病気になる
0093ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp91-BZiy)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:21:45.04ID:lZbs+u6cp
長野のうんちく
0098ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp91-BZiy)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:15.90ID:lZbs+u6cp
>>92
飛沫は平気なの?
0099ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 99da-ZEwb)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:15.92ID:qGx1Cvs50
カツは油が汚れるから嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています