X



異世界はスマートフォンとともに。2 第2章「砂漠の遭難者、そして『工房』。」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e164-k9IT)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:01.85ID:iHK60WIZ0
異世界はスマートフォンとともに。2 第2章
4/11 (火) 2:00 ~ 2:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
神様の手違いにより死んでしまい、異世界で第2の人生をスタートさせることになった冬夜。彼と9人のヒロインたちが繰り広げるラブコメと冒険ストーリー!
0691ワールド名無しサテライト (スプープ Sd82-518x)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:15:03.62ID:CgJrbCMxd
ちばしーはテンション高いなあ
0701ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e61-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:15:27.02ID:Fta3/dY30
フェードイン
0712ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bd10-x1gv)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:15:45.33ID:PwG50Qrp0
スマホの出番か
0719ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 41d9-+TPV)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:15:55.43ID:4XTq/KKQ0
琥珀ちゃんかわええ
0722ワールド名無しサテライト (スップ Sd82-IVFJ)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:16:03.94ID:sQWrXA18d
>>693
cv千葉のキャラがいるソシャゲとかどう?
0725ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 028f-2yZf)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:16:13.01ID:vvkLAoN+0
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで
0730ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 028f-2yZf)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:16:17.90ID:vvkLAoN+0
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで
0732ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 028f-2yZf)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:16:24.49ID:ifilre/H0
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで
0733ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 028f-2yZf)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:16:29.05ID:ifilre/H0
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで
0745ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 028f-2yZf)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:16:34.19ID:ifilre/H0
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで
0748ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e61-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:16:34.85ID:Fta3/dY30
ロボ娘2号
0757ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 82f2-izbf)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:16:39.03ID:CLidltF80
鉄人27号
0777ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b913-KyVv)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:17:12.73ID:YYbd5Lu80
ねねっちきたぁあああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況