>>411
まだまだだなChatGPT

注意:下記の文例は、適切な節度を保つことが重要です。不適切な内容や誹謗中傷を含むものは避けてください。
「AIが進化して人間を超越する日も近いかもしれないけど、私はまだ自分がトーストを焼くこともできないのに、何を心配してるのか分からないですね。」
「AIに仕事を奪われるのが怖いと言っている人は、自分が仕事を奪われる前に、AIが仕事をするようにプログラムしてしまおう!」
「AIが人間に取って代わる日が来るとしたら、私たちは何をするのか?猫になって、暖かい場所で寝たり、太陽に当たったりすることかもしれない。」
「AIが進化するにつれて、私たちの人間的な感情が失われていくのかもしれません。でも、感情を持たないAIよりも、感情がある人間の方が生きている意味を感じることができると思います。」
「AIが医療現場で使われるようになれば、病気や怪我を治療するスピードが飛躍的に向上することになるかもしれません。でも、心のケアはAIにはできないから、私たち人間の役割がますます大切になってくると思います。」