X



もういっぽん! 第9話「柔よく剛を制す」Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:33.15
第9話 柔よく剛を制す

安奈が欠場で4人の青葉西だが、対する博多南も出場する選手は3人。
だからといって容赦はしないことを誓って畳の上で向き合う未知と幸。
個人戦で福岡3位の実力の持ち主であり、体格も上回る幸との試合は未知にとって圧倒的不利かと思いきや、大舞台で実力差のある相手と試合することを未知はいつも以上に楽しんでいた。
そして、未知は思い出す。
霞ヶ丘との合同練習で妹尾からアドバイスされた、自分より大きい相手の投げ方を。

脚本:皐月 彩 / 絵コンテ:上原秀明 / 演出:上原秀明
0099ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:02.20ID:wDbDZkhe0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった
0105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:07.25ID:wDbDZkhe0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった
0109ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:13.74ID:uQuwmFpr0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった
0111ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b61-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:16.68ID:N1JrVN8o0
>>86
絶賛大会中だが
0112ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:18.33ID:uQuwmFpr0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった
0114ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:23.29ID:uQuwmFpr0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった
0147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:38.60ID:iUyDbPaA0
思い出した!
0153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b6c-/iBE)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:42.74ID:ir3uePzj0
みどりこかわいい
0161ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9964-FNK/)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:56.70ID:waV/zdos0
長縄まりあちゃん好き
0171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:11.37ID:iUyDbPaA0
えぐりこむようにうつべし
0172ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-RrM0)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:12.03ID:mt2Fc37ld
イメージしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況