X



TRIGUN STAMPEDE #09「Millions Knives」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b937-B+AS)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:12.72ID:hQ44SWCA0
TRIGUN STAMPEDE #09「Millions Knives」[字]
3/4 (土) 23:30 ~ 0:00 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
ナイヴズは移民船団の大墜落<ビッグフォール>を生き延びた研究組織のリーダー、コンラッドと動きを共にしていた。とある日、復興を急ぐ集落の施設で異常が発生し…
0286ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:41:27.48ID:HlXoqGmG0
>>18
10万人あたりの梅毒発生率は風俗店の店舗数に比例するんや
ほんで東京大阪はこれがおかしい
客入れるのに生本番するようになったからや

東京大阪だけやなく鹿児島とか数値高い県もある
ようするに梅毒発生率は警察自治体にヤクザがワイロ送っとる腐敗のパラメータや
0289ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:41:32.19ID:HlXoqGmG0
>>18
10万人あたりの梅毒発生率は風俗店の店舗数に比例するんや
ほんで東京大阪はこれがおかしい
客入れるのに生本番するようになったからや

東京大阪だけやなく鹿児島とか数値高い県もある
ようするに梅毒発生率は警察自治体にヤクザがワイロ送っとる腐敗のパラメータや
0291ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:41:37.05ID:HlXoqGmG0
>>18
10万人あたりの梅毒発生率は風俗店の店舗数に比例するんや
ほんで東京大阪はこれがおかしい
客入れるのに生本番するようになったからや

東京大阪だけやなく鹿児島とか数値高い県もある
ようするに梅毒発生率は警察自治体にヤクザがワイロ送っとる腐敗のパラメータや
0301ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 138f-OvN6)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:42:03.68ID:F8SiEGLZ0
今更だがヴァッシュたちって異星人なんだっけ??
0309ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7b48-ig3u)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:42:08.72ID:sMqugQIk0
>>285
お前もまとめてNG入れとくわ
0326ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-RrM0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:42:42.18ID:FlAAuX44d
トライガンもアイカツってことか
0338ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:14.88ID:x3aKsY7F0


エイズ関連の都市伝説には「同性愛者に襲われた人が「僕はエイズだ(I am AIDS)」と言って逃れようとすると相手が「俺もだ(Me too)」と返してきた」というものがある
0341ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-RrM0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:18.45ID:FlAAuX44d
吸い込まれる
0343ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:19.81ID:x3aKsY7F0


エイズ関連の都市伝説には「同性愛者に襲われた人が「僕はエイズだ(I am AIDS)」と言って逃れようとすると相手が「俺もだ(Me too)」と返してきた」というものがある
0346ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:26.30ID:HJjsirCD0


エイズ関連の都市伝説には「同性愛者に襲われた人が「僕はエイズだ(I am AIDS)」と言って逃れようとすると相手が「俺もだ(Me too)」と返してきた」というものがある
0347ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:27.61ID:P+q4Js65r
一応言っとくけどこれは障害者だからわからずかけちゃったって言いたいわけじゃなく
障害者が仕事遅いから開示要求された後に時間差でかけちゃったのごめんね
って言い訳だからな
0348ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7b48-ig3u)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:28.19ID:sMqugQIk0
僕の王の力が
0350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:30.97ID:HJjsirCD0


エイズ関連の都市伝説には「同性愛者に襲われた人が「僕はエイズだ(I am AIDS)」と言って逃れようとすると相手が「俺もだ(Me too)」と返してきた」というものがある
0352ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:31.94ID:P+q4Js65r
一応言っとくけどこれは障害者だからわからずかけちゃったって言いたいわけじゃなく
障害者が仕事遅いから開示要求された後に時間差でかけちゃったのごめんね
って言い訳だからな
0355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:35.91ID:HJjsirCD0


エイズ関連の都市伝説には「同性愛者に襲われた人が「僕はエイズだ(I am AIDS)」と言って逃れようとすると相手が「俺もだ(Me too)」と返してきた」というものがある
0356ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:39.64ID:sFKTMOGUr
一応言っとくけどこれは障害者だからわからずかけちゃったって言いたいわけじゃなく
障害者が仕事遅いから開示要求された後に時間差でかけちゃったのごめんね
って言い訳だからな
0357ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:43.60ID:sFKTMOGUr
一応言っとくけどこれは障害者だからわからずかけちゃったって言いたいわけじゃなく
障害者が仕事遅いから開示要求された後に時間差でかけちゃったのごめんね
って言い訳だからな
0359ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:47.92ID:sFKTMOGUr
一応言っとくけどこれは障害者だからわからずかけちゃったって言いたいわけじゃなく
障害者が仕事遅いから開示要求された後に時間差でかけちゃったのごめんね
って言い訳だからな
0365ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-RrM0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:44:06.30ID:FlAAuX44d
また100年
0376ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp45-LeBh)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:44:37.98ID:2obxq8Bfp
昔のやつ面白く見てたのに今見ると残念だな
0378ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:44:43.41ID:askUoFLMr
安倍晋三の悪行で打線組んだ

1(中)内戦国レベルの経済成長率を叩き出す
2(二)桜を見る会の招待者名簿を資料要求された直後にシュレッダーにかけ証拠隠滅
3(一)↑を障害者雇用の職員がうっかりシュレッダーにかけてしまったと言い訳する
4(三)公文書を改竄させる、改竄した職員は
0381ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:44:47.76ID:askUoFLMr
安倍晋三の悪行で打線組んだ

1(中)内戦国レベルの経済成長率を叩き出す
2(二)桜を見る会の招待者名簿を資料要求された直後にシュレッダーにかけ証拠隠滅
3(一)↑を障害者雇用の職員がうっかりシュレッダーにかけてしまったと言い訳する
4(三)公文書を改竄させる、改竄した職員は
0384ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:44:55.50ID:cFksmztbr
安倍晋三の悪行で打線組んだ

1(中)内戦国レベルの経済成長率を叩き出す
2(二)桜を見る会の招待者名簿を資料要求された直後にシュレッダーにかけ証拠隠滅
3(一)↑を障害者雇用の職員がうっかりシュレッダーにかけてしまったと言い訳する
4(三)公文書を改竄させる、改竄した職員は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況