X



★映画実況17103 コレクター #2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23dc-ujp2)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:03.67ID:rYglZBfM0
★映画実況17099 ブラッド・ファーザー #2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1676956428/
★映画実況17100 ブラッド・ファーザー #3 (★映画実況17100)
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1676958110/
★映画実況17100 ブラッド・ファーザー #4 (★映画実況17101)
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1676961035/
★映画実況17101 午後ロード「コレクター」4週連続!狙われた女の逆転劇! #1 (★映画実況17102)
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1677037665/
0002ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23dc-ujp2)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:20.52ID:rYglZBfM0
午後エンタ 午後ロード「コレクター」4週連続!狙われた女の逆転劇!
アメリカ南部で女子大生ばかりを狙う連続誘拐殺人事件が発生。
犯罪心理学の専門家の刑事が事件解決に乗り出すー。猟奇殺人鬼との息の詰まる死闘を描く…!

出演者
モーガン・フリーマン(アレックス・クロス)[声]:前田昌明
アシュレイ・ジャッド(ケイト・マクティアナン)[声]:山像かおり
ケイリー・エルウィズ(ニック・ラスキン)[声]:池田秀一
トニー・ゴールドウィン(ウィル・ルドルフ)[声]:大塚明夫

【監督】ゲイリー・フレダー
【製作年/国】1997年/アメリカ
0003ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23dc-ujp2)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:01.96ID:rYglZBfM0
犯罪心理学の専門家でもあるワシントン警察の刑事、アレックス・クロス(モーガン・フリーマン)は、
姪のナオミ(ジーナ・ラベラ)が誘拐事件に巻き込まれたことを知り、現地へと向かう。
そこではすでに8人の若い女性が行方不明になっていて、そのうちの2人は死体で発見された。
クロスは地元警察のラスキン刑事(ケイリー・エルウィズ)から事件の詳細を聞かされる。そんな中、また新たな被害者が発見される。
犯人の全米川下り手口は残忍で、死体は裸で木に縛り付けられていた。証拠は何1つなかった。
そしてクロスは、犯人の犯罪傾向から女性を収集する異常なコレクターだと分析する。
また遺体発見と誘拐の順序が違うことから、「何かルールがあり、それを破ると罰として森を全米川下らせて縛るのではないか」と推理した。
やがて犯人に捕まっていた女性の1人、ケイト(アシュレイ・ジャッド)が奇跡的に生還する。
ケイトは森の中を流れる川で発見された。犯人の隙をついて逃げ出したという。彼女は極度のショック状態だった。
その後、滞在しているホテルに帰ったクロスが犯人について分析をしていると、ホテルのドアの下から葉書サイズのメッセージが滑り込んだ。
犯人からだった。すぐ後を追跡するが、犯人は既に去った後だった…。
そしてクロスはケイトが回復するのを待ち、彼女の力を借りながら全米川下り選手権を進めていくが…。
0005ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23dc-ujp2)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:27.08ID:rYglZBfM0
我々は >>1 が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る午後ロー民たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を、監視する様に見詰めている。
ハゲだの、サメだの、おっぱいだので浮かれていた我々は、改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。

誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰ったセガールのDVDを手に、打ちひしがれながら東京への帰路についた。
0006ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4564-pE67)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:15.60ID:xj5hbGfs0
>>989
ま?
0009ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cbbc-a9Gg)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:33.70ID:tCEwjiEQ0
狙われた女の逆転劇って
タイトルでネタバレ
0012ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab15-Qzdv)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:45.21ID:4vZdCGqT0
>>1

ゼロ・グラビティ、放送するたびに突き抜けて頭おかしい奴が実況に沸いて大暴れするんだよな
なんでこれだけっていう謎
0014ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4564-pE67)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:48.87ID:xj5hbGfs0
>>916
シャアって?
なんか聞いたことある声なんだけど
ワンピースにも出てたりする?
0016ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cb31-MfyR)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:49.03ID:njs8nGdE0
もうHAMASHOWの
「風俗刑事」が見れなくなるのか
残念だな。
0018ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ab6c-ZR/B)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:01.56ID:hcgj9iDP0
こういう事件に巻き込まれる可能性があるってとこだけは女に生まれなくてよかったと思う
0019ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 95e1-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:03.28ID:vbkAK+sg0
ちょっと聞いてほしい・・・俺のおやつがなくなってるんだけど
これくったー?
0020ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23a5-ODvW)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:03.53ID:X/neRJ2k0
ゼログラビティって見たような記憶あるけどどんなだっけ?
0024ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cbdc-Htxa)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:18.94ID:ujXKlh2S0
>>1
乙ラトス
0028ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa49-uiWr)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:40.30ID:q0qpqwy0a
>>1
干したちんぽ蒸したちんぽ
0036ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cbbc-a9Gg)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:09.00ID:tCEwjiEQ0
>>17
正直、競馬は名エピソードがあり過ぎるので
ネタには困らないな
0048ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa49-uiWr)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:03.97ID:q0qpqwy0a
>>23
こりゃ3月も忙しいな
0050ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4564-pE67)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:05.90ID:xj5hbGfs0
これメイじゃないのかよwwwwwwwwwwwwww
0057ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cbbc-a9Gg)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:52.14ID:tCEwjiEQ0
>>49
ウチの沢庵と交換しようぜ
0060ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4564-pE67)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:56.02ID:xj5hbGfs0
>>29
ああああああああああああああああああああああああああああああ
それだ!

ありがとう!
0065ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eddc-KThN)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:24.91ID:zB9Fm9bn0
イレイザーで殺される新聞記者であり
ニックオブタイムでは議員暗殺の一味
0069ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa49-uiWr)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:55.50ID:q0qpqwy0a
>>49
俺は午前中にとりのあぶり焼きとふきと筍の煮付け買ってきた
0074ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8577-10Tq)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:12.34ID:g/tLHTZJ0
今日は寿司でも食うか!お前らペロペロすんなよ (´・ω・`)
0081ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c5a3-yX7i)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:29.10ID:MwIYz3rd0
顔の傷もっと治療してやって
0082ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cbbc-a9Gg)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:31.02ID:tCEwjiEQ0
>>68
とりあえず時速70kmで走れないと
役者になれない
0094ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4564-pE67)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:21.48ID:xj5hbGfs0
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0096ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ab6c-ZR/B)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:34.28ID:hcgj9iDP0
こんなんやめてやれよ
0098ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c56c-GnUg)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:34.96ID:qmN09joO0
カットされたの丸わかり
0101ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cbbc-a9Gg)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:45.70ID:tCEwjiEQ0
>>91
秩父w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況