【アベノミクス】WBS☆ワールドビジネスサテライト12770【は継承する】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マルイの孫と結婚してたとはな
だから胴回りも丸いのか まあ昨今流行りのIT企業や外資系と付き合うよりは好感持てる >>12
おいおいのご子息と結婚って、
玉の輿?? ぶったん玉の輿結婚おめでとう
2股仲間だった角やん悔しがってるなw ぶったん裏切ったなぶったんはボクを裏切ったんだ(´;ω;`) あっこの恥股
…昨日WBS始まる前に寝てしまってたので、朝起きたらぶったん結婚報道。・゚・(ノД`)・゚・。 >>45
青井の兄の嫁が山岸舞彩
したがって山岸舞彩とぶったんが義理の姉妹に
なお実年齢はぶったんのほうが1学年上 >>6
スゲエ、マジか!?まずはおめでとう!!
・・・ちょっと横になるは('A`) >>63
青井の兄の結婚相手→肩さん
青井アナの結婚相手→ >>74
石炭火力1箇所死んだら大停電するくらいゴミ >>74
企業個人で発電所持っても法的に問題ないだろ? >>108
年齢が年齢だけに素直に良かったと思ってる バフムトってドラクエよりはFFの呪文って感じの響きだな(´・ω・`) 戦争って自殺志願者は国のために戦って名誉の死を得るチャンスだよな >>85
九州電力だけが電気を抑えてるのは半導体工場誘致の為だよな 戦力かき集めてこれで押し返されたらどうするのハゲ(´・ω・`) >>103
北広島:ビッグボスがいる新球場がある我が町にお立ち寄りください(´・ω・`) よっしゃ!北方領土を取り返すぞ!!!
全軍進め!!! >>108
浮いた話聞かなかったしいい歳だし素直に祝福したい
でもこのまま結婚しないのかもなとも思ってた いつまで続けるんだよ!? いい加減にしろやプーチン >>139
でも関電は工場を誘致する気が無いから値上げを申請した >>122
国のために自殺する志願者なんているの?(´・ω・`) 納豆の兵器が大量に入ってくる前に仕掛けたか(´・ω・`) ぶったんも残った場合は丸井のニュースがやりずらくなる >>127
ここ数年ずっと懐妊してるみたいな雰囲気(´・ω・`) >>144
昔は二股女子アナってバラエティ番組でいじられてたのにw >>152
ぶったんがMBAを取ったのはこれがあったのかもね
将来的にテレ東幹部でなく丸井の経営に参画するようになるかも
社外取締役辺りで >>158
麹菌大量虐殺プロジェクト始動か(´・ω・`) ロシアは東部2州を制圧して停戦に持ち込みたいんだろうな
ゼレンスキーは乗ってこないだろうけど 今日はハドフで110円で買ってきたノートパソコンで実況
このお値段でパソコンが買えるなんていい時代になったわね(´・ω・`) >>162
今や二股ったんは別の人だからなぁ(´・ω・`) 国連のせいで長引くし武器も大量に必要だしいいことないな >>167
荷台に高崎で買ったダルマを積んで渡道しなきゃダメだよね(´・ω・`) たまにドローン攻撃の動画貼られてるけどあれほんとゲーム感覚だよな(´・ω・`) 戦車だけあっても意味ないと聞きましたが 頭を守る戦闘機とセットがセオリー もうそう言うレベルだよな
テロリスト国家を許してはいけない 支援疲れもあるからもう少しで勝てるって言い続けないとダメなんだな ここら辺の国旗みんな同じに見える。
見分けつかないww
ロシア
オランダ
フランス
ドイツ >>182-183
ThinkPad L512
一世代 i3 WIN7のプロダクトキー付き
hddなしだったからSSDぶち込んでWin10入れた
意外と快適(´・ω・`) 退社報道のテレ東・森香澄アナ、バレンタインショットに「今日も可愛いすぎ」「癒される」など称賛の声
退社が報じられているテレビ東京の森香澄アナウンサーが15日までに自身のインスタグラムを更新。
バレンタインデーの最新ショットを公開した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7abe58c83365f5078f63f9db97e4516e1073f150 解体する時は北方領土を下さいませんか(´・ω・`) >>92
さすが俺たちの豊島ww
1分2秒くらいでゆったんお辞儀した時なんて言ってるの? 核ミサイル何千発も持ってる国だしなあ
経済破綻させるってことか >>207
ドイツは黒いから分かる
ロシアとオランダが寝ソ連だったら分かりやすかったのに ウクライナとしてはそうしたいだろうが。。。
そうだ。ウクライナがロシア乗っ取ればいいんじゃね >>204
つまり、世界最大のテロリスト国家アメリカを潰せ!
という事だね。 >>205
ロシアは解体した方がいいかもしれん
中国、それとインドがどうなるか >>217
白ロシアことベラルーシのように黒ロシアで(´・ω・`) Let'snoteにWindows11入れてるが無問題(´・ω・`) >>230
結構シビアよねWin11
2018年製ノーパソ無理だったわ そもそもロシアはあの人口ではな
国土、エネルギー、食糧はすごいけど
産業はないし ぶったんが結婚と聞いて人の結婚で久々にショックを受けた ウクライナ、ロシアに反撃したらどーなんだろ
ミサイルでロシア国内に被害が出たら、ロシア世論も変わるんじゃね 俺もゆったんの結婚は割と素直におめでとうと思った
コンな女子アナなかなかいないだろ これからも応援する >>245
国土は広いがシベリアの広大な大地で600万人は希薄すぎるね >>241
第8世代までアウトらしい。
ただ、biosいじればできるらしいが、
自己責任で。 >>241
UEFIにしてねえんじゃ? Biosじゃ無理だから設定変えればいい 日本は金も出さないし武器も出さないからウクライナからはあまり感謝されてないらしい >>238
ウクライナのNATOへの加盟が許されないから >>264
g7議長国なのに生ゼレンスキーにあってない >>260
それはいけたけどCPUが一世代足りなかった、残念 ゆったんが(嫁に)いったようだな(´・ω・`)
だがやつは四天王の中でも最弱!
お前らどうなの?横になってるの?(´・ω・`) >>274
防弾チョッキ送っただけで発狂するパヨがいるから無理だな 13位ならTwitterの支援感謝動画で無視されるのも仕方ないよね
なのにクレーム入れて同じ日本人として恥ずかしい 戦争を終わらせるのは政治家だよ
役者なんかを大統領にするから
外交なんか出来るはずもなく終わらせられない >>246
ショックを受けたまま仕事に行ったら朝一でトラブル発生してて半日凹んだままだった(´;ω;`)ブワッ
二股ったんキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>274
10式がどこまでやれるか! 見たいよな そんなこと言うなや、バカキシダが金出すって言い出すやろ >>264
なんとなくみんな行ってるから、
行かないと浮くらいな。 岸田に豚の結婚についてコメントもらおう(´・ω・`) 解体したロシアの一部を日本が受け持つとかしたほうが
いいかもなw
世界にとって 綺麗だけどなんでこんな劇的に大人びた顔に変わったの?何があったんだ?
https://i.imgur.com/W8dKQmT.jpg 湾岸戦争の時に金だけ出させられて感謝されなかったことを忘れたか >>293
伊太利はEUの大国なのにゼレンスキーとの会談に招かれなくてメンツをつぶされたって
カンカンになってたな ぶったんは御曹司と結婚でもプライベートが庶民的と撮られたのにかどやんは(´・ω・`) ウクライナなんかに関わらないほうが身の為(´・ω・`) 白河の時に経済殺したもう脱糞は喋らなくていいよwwww >>302
6世代くらいのCPUなら8世代に載せ替えられるんじゃないの
うちはメインPC載せ替えた(´・ω・`) >>316
でも10式は狭い国土に特化した仕様で広大なヨーロッパ平原には
剥いてないらしいよ 賃金もGDPや産業もよくないのに
デフレ脱却もないわなw
インフレだけで苦しめってかw 犯罪者の経済政策とか失敗なんだからやめろよクソメガネ 間違いだから新しい資本主義なんだけど清和会がうるさいしな アベノミクスは失敗だよ
トリクルダウンは起きなかった 政策なんて時局で変わるもんじゃないのか
なんで金利上げたがるのか分からんが >>347
じゃあ 10式改 で送ってデータ取ろう (´・ω・`) 物価めちゃくちゃ上がってんだろ・・・(´・_・`) 岸田が判断した日銀総裁か...
これは空売り入れる準備しとかないと... >>347
前線へ行くのに多くの橋を渡る必要がある >>362
1個1個ICをひっぺがして(´・ω・`) >>357
岸田さんて堅実運用で株の類は一切持ってなかったな
資産公開で
山際元大臣は大暴落したナスダックのSAAS銘柄を大量に保有してたが この混乱に乗じて、笑顔で自衛隊が北方領土奪還。
ロシア中国は反発するだろうが、世界世論は味方してくれそう。 >>406
それって奥さんだったり事務所名義とかあったりするんかな? まあ、老人の身体に
カンフル剤と薬を打ち続けただけだからなw バカだな、継承するするって首相が言っちゃうのは、それ自体が拙いんだよ >>405
かねやんも藤井ちゃんもぶったんの後継者に(´・ω・`) ニート手当ください
新しいパソコンがほしいです(´・ω・`) >>421
番組最後の尺はそろそろ合うようになった? 東京都の子供だけおかねもらってずるいな
>>423
岸田さんは本当に株式投資全くやって無さそうだ 独身オッサン手当も支給しろよ
ヽ(`Д´)ノウワァァン 少子化対策にはベーシックインカムのようにセックスフリー導入だろw 野党って好きなこと言って責任は取らなくていいっていう日本一気楽な立場 文句ばっかりしょーもない野党
それでも劇薬仕方ないと思わせる与党の惨状だよなあ 今さら何やっても少子化改善するのって無理ゲーだよな(´・ω・`) 家族とか家庭とか壺用語にしか聞こえなくなったぞカルト自民 (´・ω・`)金は確かに必要だけど
根本原因は金の問題じゃないよね? 手当細分化されてそれぞれ申請しなきゃならないから手当受け取りづらくなってないか だいたい日銀が株を買ってるっておかしいんだよ。
市場に任せろや >>205
でももう、ロシアに任せていいのか?って感じになってるし... このコメンテーターの原田ってテレビ向きじゃないよな? >>436
10年後に俺らの世代で集団自殺すればちょっと変わるんじゃね?(´・ω・`) 手当を増やせば子どもが増えるって考えてるのがおかしい 所得倍増とか最初言ってたのに政府予算だけ倍増倍増やってるな岸田さん いやバラ撒くより減税しろよ
また中抜きされるんやから (´・ω・`) ピコ☆ スマホ4台もいらないでしょ
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`) >>462 結局方針としては
民衆党の言ってたことが方向性は正しかったなw
素人集団だったことと
既得集団の妨害でがかいしてしまったけど
そのあとの安倍10年で芯からだめになってしまったけどw
無駄な数十年だったな 政治家って高卒でもやれる仕事なんじゃないかな…(´・ω・`) ソーラーとか訳のわからん方針打ち出すわおかしいな百合子!
もう終わりか?? 次誰がいい?? 小池百合子、
「トルコ風呂」を禁止した事だけは評価する。 金のあった30年前に少子化対策する最後のチャンスだったのに壺自民はわざと… 婚外子が少ない日本の場合少子化対策には成婚数を増やすことが重要だってことを無視し続けてる限りは効果でないよ 氷河期世代のために
安楽死法案を整備してくれ
結婚もしないし子供もいないし
老いるだけなんだ WEBメディア…?
「いかがでしたか?」系まとめサイトのことか >>491
でも政治家になるには名門出身でないと難しい いいおうちにお住まいですね
手当いらないでしょ(´・ω・`) 勤務時間9時間って冷静に考えたら長いよね・・・(´・_・`) ガキ一人に二万wwwww
焼け石に水とはこのことww(´・ω・`) もともと勝ち組の家庭を取材してもなんの意味も無い(´・ω・`) >>490
暗証番号の概念が無い老母が大変な目にあった >>507
成田山は日テレ東大学のディレクターと一緒にもうネット動画はやらんらしね 2万あれば中古のレッツノートが買える(´・ω・`) 安倍政権ってトータルで失われた30年の半分なんだよな
それでも支持してる奴って頭ツボやろ >>504
むしろ取られるのが嫌
医療保険とかあんだけ払ってて、
検診いけと言われていけば
あれやこれや結局検査で数万円取られるとか
舐めすぎ 復職する時に職場が違うと嫌がらせだと思うらしい(´・ω・`) 3人も子ども作ると、こんまりですら片付けを諦めるぐらいだから大変だ 給料が高いとこは福利厚生も良い
給料が低いとこは福利厚生も悪い
格差は広がるばかり 5日だけ休ませて育休取得率90パーをうたう保険会社もあるし… >>501
河村にしろ大村にしろそれ以外に戦える候補者がいないってのが名古屋県…(´・ω・`) >>509
日本の政治家は名誉職じゃないから腐敗が凄い
鎌倉幕府やな(´・ω・`) 年金貰ってる年寄りと同居しろよ
家で子供の面倒見てくれるし
年金は世帯収入になるし
同居すれば年寄りが車運転する必要もないから事故も起さない
核家族化が全ての元凶だよ なんでも国がやりますって子供手当を作ってバラマキして
金が足りないと増税して国民の懐を寂しくしてより非婚化が進むという
本当に政治屋はバカしかいない 男に育休とか言ってるの男女の性差を理解しようとしてない これ育休取るほうはええんやけど
残ったほうがキツいんよな現状 >>533
子供がー
ばかりで休んでるやつの尻拭いばかりしてるわ どうせなら自分にとって都合のいいところに行ってるだけのゼロサムゲームをまるで絶対数を増やしたかのように言うのやめろよ 少子高齢化の趨勢を変えるのは
30年、50年単位の仕事だしな
移民に頼るのは色々考えなきゃいけないことが
多いし
何より、産業と国民の質も危ないしな
教育からだな >>537
育てられないのに生中でしちゃって生まれた子を同性婚カップルにあてがえばいいんじゃね >>529
何でそんなありえないキチガイ妄想してるの? もうベーシックインカムを考えるべき
ベーシックインカムなら大家族が有利になるから、子供も増えるし孤独死老人も減る
孫の面倒を見る老人も増えるから育児問題も減る >>396
そんな手間をするぐらいなら中古買った方が楽だなw >>568
そうだね今からやっても成果が表れるのは30年後、50年後だね 子供3人で6万×12ヶ月で年間72万か
これが20歳まで続いたらエグいな 40代独身男性に20代独身女性を支援してください(´・ω・`) >>572
遺伝性の病気を持ってると知った瞬間に諦めた(´・ω・`) 俺も今第一子の育休中だわ、1年間
4月から復職するけど8月に第二子が産まれちゃうからまた育休に入る
職場には迷惑をかけてしまって申し訳ないけど >>554
それでも拘束されてるやん、、、家つくのが19時で寝るのが23時として、風呂入ったりしてたら何も出来ない・・・(´・_・`) >>541
大臣以外はしがらみがない分、有能な人が増えそう。キギも大卒より高卒のが真面目に働くからな
現実(´・ω・`) うちの職場には美人がいない
結婚してすぐ辞めてくから >>578
そうなんよなあ
凄く言葉選ばないと悪役になるよね 三菱の凋落に象徴されてるように
日本は新陳代謝がまったく効いてないよな ナリス化粧品で検索したら
ナリス化粧品 怪しい
とサジェストされた かどやんのおっぱいがあれば少子化なんて簡単に解決するのに 出生率公表とかキショすぎるな
集計してること自体キショい >>570
増税で国民からもっと税金を巻き上げて
子供がいる人にだけお金を配るんだから
実質そうだろ >>588
障害児リスクあるから同世代の40代女性で うるせえ 非正規公務員やってたけど金なくて結婚できなくてフラレたよええw
俺の人生なんてもうどうでもいいやいww >>605
東京集約って時点で儲かるのは財閥系だしな >>594
2人目おめでとう
きょうだい歳近いほうが育てやすいのかな~ こんなクソしょうもない世の中に子孫を残したくないまである
(´・ω・`) 少子化の原因
AV大国の日本は嫁いなくても性処理に困らない
生身の女は面倒臭いから 落とすとしたら米軍基地のためにアメリカから頼まれるケースくらいだろ いやアメリカが撃墜したのは中国製っておまえが言ったじゃんw 思いっきり正当防衛だろ
細菌兵積まれてる可能性も否定できないだろうが >>563
育休とった部署の社員の給与を育休中に5%ぐらい上げるとか 自分で中国って言ってるじゃねえかwwwwwww
クソシナww >>637
うるせえ花粉症なんじゃい
(´・ω・`) 今まで何となくスルーしてたけど
アメリカがアレやった以上、日本もアクション起こさないと駄目になったな >>567
給料高いところは
副業とかスキルアップとかに時間を使う
給料少ないところは
それを補うために副業をして
スキルアップもないし時間もない >>594
よほどいい会社なんだな! 公務員か?? >>660
あんまり言わないが、AVはめちゃくちゃ少子化と関わってるだろうね 日本はもうアメリカの州になれば良いよ
中国よりはマシだろ ぱよちょん的には疑われたほうが潔白の証拠出さなあかんのやろ? これもしやってなかったらガチでめっちゃ怒り狂うだろうからまあ… 本当に222時間後なんだろうか
地震の後に家に戻って
余震で閉じ込められたんじゃないのか >>547
そんな格差なんてたいしたレベルじゃないだろ どこの気球って言ってもないのにシナが発狂wwwwwwww
自分でゲロはくアホシナww >>691
子供も男児ならいつか男になって戦争はじめるぞ なんで原子爆弾に例える必要あんの
建築基準がおかしいんでないか(´・ω・`) >>673
現代人にとってセックスは小作りではなく快楽を得る行為でしかない。無意味(´・ω・`) >>684
うむ。公に言えないけどね。
男も女もAVで4545LIFE 72時間以上耐えた人は近くに水分があったとか
それとも自分の… 耐震基準を満たさなくても金を払えば許してくれるらしい(´・ω・`) >>690
アメリカの方が願い下げだよ、1億人もいたら大統領に大きな影響を与えられる
プエルトリこのような保護国扱いならともかく 角谷「私は自分に義援金くれる男しか付き合わないですけどね」 うーん…
でもお金の寄付はなんか違くない?
もっと形のあるものの方がいいと思うなぁ…(´・ω・`) 赤十字だと抜かれる
直接トルコ大使館に寄付しよう!! >>728
Tポイントでよければ20ポイントくらいあるよ(´・ω・`) 1960年代にたった建物にすんでるオレハ、、(´・ω・`) >>563
最悪なのは、派遣社員とか使いまくってる場合
正規はあれこれ休み取るわ、消化方法も色々あるのに
非正規は柔軟性もなく管理され正規の肥やしになる
公務員、そういうところだぞ……公務員っていうか役所の組織制度の問題か >>728
少ないけどトルコ大使館に5000円寄付しました テレ東の募金には名前ついてたいんだな
ポケモン募金とかアーニャ募金とかギルガメッシュナイト募金とか名前つければいいのに >>598
国会議員に学歴はいらない(関係ない)の。
ブレーンに学者や官僚崩れとか、弁護士とかいるの。 かどやんがパンティ売れば1億くらいすぐに集まるだろ >>737
それだとシリアに金が回らないから躊躇してるわ >>603
人足りないんじゃボケって大声で言ってやれ >>742
現地から物は困るものもあるから、金が一番いいとさ >>728
1万円をトルコ大使館に募金したよ(´・ω・`) >>747
なぜ在京テレビはこの口座言わないのかね ぶったんが結婚した今、角谷と宇内梨沙の動向が気になる >>728
pontaで良ければ1.2万ポイントほどあるよ >>763
トルコの募金はどこにすればいいんだろうね >>728
ローソンで増量ロールケーキ買った時のお釣りを募金した >>748
トンガの大津波に募金してその後にpaypayと連携させたらTポイントが貯まらなくなった…。・゚・(ノД`)・゚・。 >>630
来週、20年ぶりに据え置きゲームやるんだ!
PSVR2買ったんだ!PS5もあるんだ! >>718
建物は平気でもインフラ壊れてたらやばいよ
食べ物、水、薬が届かないで暴動だよ 由良先輩はただのビズリーチ
今日久々にドラマ見たらゲストキャラがウザ女で胸くそ悪かったw >>794
あのまぼろしの盛りすぎロールケーキを手に入れた・・・だと( ・`ω・´) (´・ω`・) え?
どこでも忍び寄るアイリスオーヤマ intelの最新チップスが出たらしい(´・ω・`) >>742
古着とか送られても、
倉庫もない
仕分けスタッフもいない
配送網もない
から ビズリーチってそろそろ行き詰まるだろって思っちゃうのに
そうでもないんだな
離職率高いのか? ビズリーチで転職してうまくいったっていう話聞いたことないんだけど >>794
さっきローソン行ったら無かった(´・ω・`) >>805
おお!VRええな
ちょっと欲しいんだ、感想聞かせてね >>224
ロシア本国に乗り込んできたら容赦なく核攻撃するってプーチンが言ってたぞ >>742
届けるの大変だろ
金で近くから調達が1番 >>794
大盛りナポリタンしかまだ見たことないわ 最低時給1500円にならないと無理
それに アルバイト禁止
派遣禁止
期間社員禁止
フリーランスの最低料金の設定
同一職業同一地域での労働組合の強制 >>825
君の会社ビズリーチで募集かけてないじゃん
うちもだけどw >>819
昨日行ったら置いてなくて明日14時入荷ってPOPがあったから時間とおりに行ったら買えたよ
けっこう待ってる人いて驚いた >>834
このまま消えて欲しいけど
そのうちまた出てくるんだろうな >>816
わかんない……けど、映画モードあるなら
何らかの方法でHDMI入力とかあるんじゃねと思ってる >>836
ローソンってやり口が汚いよな
売り切れでもなんか他に買わせようとしてんだろ
さっき売り切れだからゴミだけ捨てて出てきた(´・ω・`) >>842
ガースーが復権すれば小泉と河野が台頭する(´・ω・`) >>830
クエスト、買おうとして値上げしてもう諦めてたから
凄い楽しみ
ただ、部屋が狭くてね…… >>857
小泉が消えても、岸田、岸、が出てくるw
正に地獄 >>838
ほとんどの人が時給換算で仕事なんかしてないわけだが >>855
昨日4件ハシゴしたけど見かけたのはナポリタンのみ
何も買わずに店を出た >>824
外資ITだと一人入社で100万報酬とかになってるからな
人手不足時代が終わらない限り儲かるんじゃね >>836
俺もナポリタンしか見たことない
ファミマの増量みたいに数作ってないのがセコい >>865
禿げなのがバレタに見えた
>>867
菅さんの息子は世襲しないか >>838
派遣はスペシャリストのみにすべきだよな
竹中のパソナのせいで違法にされたけど >>865
滝クリも見る目がないよなあ
小澤は結局桑子と結婚してしまったし >>868
今日焼きそばとチャーハンの弁当買った
普通にまずかった(´・ω・`) ニブロンって八村のチームメイトのスタープレイヤーだっけ?(´・ω・`) >>865
レジ袋とストローってなんなんだよまったく!
発泡スチロール規制して日本経済破壊すればいいのに >>855
まるでスシローみたいな商法だなw
今はかわいそうな被害者ヅラしてるスシロー でもお前ら穀物をオイルにしちゃうやん(´・ω・`) >>878
え!
あれ美味そうだから期待してたのに… >>876
見る目があったらグレイステクノロジーのCMなんて受けない アジアがお米を地産地消してるから
食糧危機と無縁だったとか >>865
おい!
将来総理になるかもしれないんだから、
黙っていようよ。 >>880
服からだってマイクロプラスチック出てるのに笑うわな >>867
それを時給で社員でやればいいじゃん
社員にしてちゃんと保証一緒にして
時給換算で1500円でいいじゃん
ね >>835
子ども手当が無意味って意味な
(´・ω・`) >>855
俺もそういう商法はトサカに来るね、売り切れで終わりましたって >>741
テレ朝も他の口座をいくつか紹介で終わり 横浜の中継ぎにはミコライオくらいの助っ人がいてほしい
(´・ω・`) >>885
チャーハン超薄味だった
あれ試食したのかな(´・ω・`) >>890
小型のやつなら荒川でも途中までは上がっていけるよ >>855
スシロー「なんで俺ばっかり叩かれたんだ…」 >>880
レジ袋なんてみんなゴミ袋として再利用し。有料化しても結局ゴミ袋を買うからなんの効果もない。それを検証もせずに次はストローとかあり得なかったわ >>864
良さそうだね、オレも買おうかな
でも7万かあ‥ >>875
国に登録制か組織作って登録制
その上で値段に最低価格作って
交渉する形とかでね >>909
そらちゃんと本店行かないと
その辺の最寄り行ってもまずいよ 福岡キタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!! >>904
薄味のチャーハンとかチャーハンじゃないじゃんもう >>902
そろそろザキヤマの後継ストッパーを育てた方が…(´・ω・`)
運送屋だけど絶対ここには投資しない(´・ω・`)
福岡なら海の中道とか >>864
オキュラス2と言われたころに買ったが積んであるだけで
開けてない >>905
大型タンカーの地図のイラストが悪いな
まあ外国の方が川は広そうだけど 赤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>923
あの年齢で病気が無いわけ無いから、どうなんやろな >>931
ウクライナ国民はクリミアを取り戻す事で一致してるそうだが ↓ 歌詞を間違えなくてブチ切れのゆずのプロデューサーが 今のサバイブ、完全にドゥーダのCM始まる流れだったろ 青パンの失敗の責任は取らないスタイル(´・ω・`) >>929
あれは背が低すぎる
(´・ω・`)ヒューズみたいにならないか不安w >>892
バカなんじゃないの?
1500円×160時間=24万円
こんな低賃金じゃまじで生活できないし
普通にもっと貰ってるわ >>884
アメリカな
食べるものと違うって
豪語してたのにね
結局は大暴騰したもんな >>920
大手派遣が事業規模とか会社に蓄えあるとか訳の分からん基準作らせて、ニッチな派遣は殺されたんよ >>916
正直、あの値段は酷いなと思う
ソフトウェアアプデで色々できるようにしないと
文句言いたくなる 間違えない赤 ←今日
間違えない青(だんだん近づいてくる)
間違えない青(最初から近い) ←昨日
間違える青 >>936
入江 伊勢 橋本
個人的には崖っぷち上茶が中継ぎで覚醒しないかなと思うとる
(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 3秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。