X



とんでもスキルで異世界放浪メシ 第4話「地図が無くては始まらない」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4ecf-uGX0)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:42:10.38ID:Cj5yEnn/0
2023年1月31日(火) 24時00分~24時30分

ある日突然異世界へと召喚された普通のサラリーマン、向田剛志。
異世界の住人となった彼の固有スキルは『ネットスーパー』という一見しょぼいものだった…。
0744ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fee-2biX)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:11:40.54ID:/gtPgxTx0
何でも食う
0747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e364-kNEe)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:11:40.71ID:wxJBWnzG0
いけないと思ってるのに出すなw
0753ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e364-k3lh)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:11:46.40ID:NsVm/UUW0
糖尿になるぞ
0756ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e364-GWjr)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:11:47.82ID:9Q6G+5AD0
うちの猫も和菓子とかアイス食べる
0759ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fee-2biX)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:11:55.64ID:/gtPgxTx0
>>738
ワロタ
0760ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b361-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:11:56.83ID:5jt/cdUo0
しり
0768ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4edc-MZpn)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:03.28ID:c29NJeVO0
加護すげー
0771ワールド名無しサテライト (ワッチョイW debb-Ok4z)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:05.33ID:8NbUboan0
チートやん
0780ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-QxGA)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:10.27ID:2qLTfaJxa
えっち
0787ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e364-GWjr)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:23.62ID:9Q6G+5AD0
疲れたならマックデリバリー頼め(´・ω・ `)
0790ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4b64-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:28.07ID:coy8VTNs0
チーターや
0793ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa47-ltq7)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:34.84ID:TE/qAf1Ua
チートです充分
0795ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b361-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:40.30ID:5jt/cdUo0
タマをくださあああい
0799ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e364-kNEe)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:43.69ID:wxJBWnzG0
>>725
それデマというか外人全部がそうではないらしい
海外でもあずきバーとか人気だって
0806ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba3-wzUf)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:45.69ID:6LGERmjp0
このアニメで貴重なおっぱいきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0807ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-QxGA)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:45.88ID:2qLTfaJxa
タマをくださーい
0813ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fee-2biX)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:48.25ID:/gtPgxTx0
ネットスーパーの買い物かごがあるじゃねーか
0814ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a710-OEO/)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:48.49ID:4j/kmREd0
ニンリルは家族とともにディルムンで暮らしていた。夫となるエンリルに暴行を受けたニンリルは、水を注がれて後に月神となる男児ナンナ(シン)を身ごもった。罰としてエンリルはエレシュキガルの冥界の王国へ追放され、ニンリルもその後を追った。エンリルは「門番」に扮して彼女を妊娠させ、死の神となる息子ネルガルを生ませた。同様にエンリルは「冥界の川『人喰い河』の男」に扮し、ニンリルに冥界神ニンアズを生ませた。最後にエンリルは「船頭」に扮し、第4子である河と運河の神エンビルルを生ませた。これらすべての所業は、シン(ナンナ)を昇天させる身替わりを作るためだった[3]。文書によってはニンリルは、鎚鉾シャルウルを振るって鬼神アサグを退治した英雄神ニヌルタの母ともされる。

ニンリルは死後にエンリルと同じ風神となった。『アダパ』の物語で触れられている「南風の女神」は彼女と思われるが、これは夫エンリルが冬の北風と結び付けられるのと同様である。ニンリルは「風の女王」としてアッカドの悪魔リリートゥと関連づけられ、ヘブライのリリス伝説の原型となったと考えられている。

エンリルは頭おかしい
0818ワールド名無しサテライト (ワッチョイW debb-Ok4z)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:50.28ID:8NbUboan0
エッチな女神様
0819ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b3d2-I2Fv)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:50.53ID:PywBQNgo0
出たかポンコツ
0820ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3b1-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:50.53ID:fTgjFv7w0
ネット医スーパーで十分やろ
0825ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9af2-Z6M9)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:52.14ID:Qc0DHCWJ0
なんやなんや(´・ω・`)
0834ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-ubT6)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:56.54ID:YrO277vSd
なんかエロいのが
0837ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa47-ltq7)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:13:00.91ID:TE/qAf1Ua
おっぱいキター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況