X



孤独のグルメ2022大晦日~年忘れ、食の格闘技。カニの使いはあらたいへん。 Part1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/12/31(土) 01:35:00.25
大晦日スペシャル あらすじ

12月29日・東京「築地」。
仕事納めでこの地を訪れていた五郎(松重豊)は商談相手である小林洋(岩松了)から、姪っ子で北海道の小樽で旅館を再開する新女将・小林真奈(北乃きい)へある届け物をしてほしいと頼まれる。
年の瀬はゆっくり過ごせると思っていた五郎。さすがに北海道までは…と断りを入れる五郎だったが、終始小林のペースに、渋々了承することに。
気分が乗らない旅路の幕開けだったが、大洗からフェリーで北海道に到着し、最初に訪れた苫小牧で早速、名物料理を堪能し、最高のスタートが切れた五郎。
そこから千歳、札幌、石狩、小樽と、北の大地を駆け巡る。
各地で出会う、北海道名物をふんだんに使用したご当地グルメの数々と、迷った先で出会えた名店。さらにはちょっとしたミラクルとハプニングまで。
走って、出会って、食べて、なぜか人気者に?頼れる相棒と駆け巡るロードムービー第2弾!
2022年大晦日、最後に食べるのは一体?
0859ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3358-a0I+)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:20.34ID:xX3JIvN50
>>569
停波でいいよな
0875ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ba3-d25T)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:35.05ID:GZ5xllFy0
やべえラーメン食いたくなってきた
0876ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd4b-buCV)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:36.23ID:Z8Zk/ttOd
カレーラーメンは室蘭の方だな(´・ω・`)
0877ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97f7-28F+)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:36.57ID:llMgsuSo0
カレーラーメン自体が駄菓子っぽい
0881ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0e6c-fiXZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:39.70ID:XxRpaS530
昼から再放送とBS見てたら
さすがに見てるだけで胸焼けしてきた
0884ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e61-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:41.18ID:KLnHq89e0
ディップ
0901ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4edc-Mqve)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:48.50ID:WHyqrojw0
ラーメンに入れるなよ
0903ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfdc-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:50.38ID:GEqtIVfA0
>>855
テレ朝が相棒ならテレ東は五郎
0904ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b49-J0Hl)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:51.08ID:n0vTo8Sy0
やると思った
0909ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-tQPm)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:54.31ID:PRDY6H0wd
いくら何でも東京まで車運転しろとか無いわ・・・(´・ω・`)
0910ワールド名無しサテライト (ワッチョイW de2a-DLel)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:54.84ID:LYzo3XUj0
>>563
小樽~新潟は16時間で結ぶ超高速フェリーになってから5mのシケでもそこまで揺れなくなってマニア的には少しつまらなくなった
0917ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4edc-rE+U)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:57.69ID:LSSB4Ggp0
カロリー高すぎやろ
0920ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ab5e-owtV)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:58.62ID:gzGTxMT10
下品
0935ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ca5c-3T9x)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:12.38ID:d2ruur6B0
漬け物が欲しいな
0943ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Spbb-FpL5)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:16.58ID:zQIurDkXp
でた
0950ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97f7-28F+)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:18.51ID:llMgsuSo0
トムヤムクンカップヌードルが買い置きしてたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況