ウイニング競馬 アイルランド府中牝馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語りかけます うまいうますぎる
11ゲート 馬に向かって手を振るなよ
>>473 壺って2chの事だと思うのはネット老人会員なのだろうか
>>488 今晩のオカズを料理について語る事だと思ってる人も(´・ω・`)
8-16-14?
なんでみんな外に集まるんかねえ 陸上競技みたいにコースを分けるべきだよね
各レースの高賞金が日本競馬の衰退を招いてる説はあるなあー
下手くそな奴らしかいねーのかよ
アヤカだのボンボヤだのどこにいんだよ
ゴミ解説者ども
>>515 ルールルルーは徹子の部屋か夜明けのスキャットだろw
アレテヤンのw
凱旋門賞みたいに飛び抜けて格が高くて賞金もプレミアム感あるほうが伸びるんだよ
外枠とはいえ、16番はラチ沿いじゃないから結構強いのか?
まだコロナコロナ言ってたり、自民全部を壺ガーと連呼したりする奴が1番のデュープスだよな、地上波実況板はこれが多くてホントヤバい
>>525ラジオ中継はラジオNIKKEI垂れ流しかよ BSNでラジオNIKKEI垂れ流し中継聞くと音質がw
ふ・・・太秦
>>541 気象予報士の南さんの悪口はそこまでだ
だって世界の良血牝馬を輸入しまくってもサンデー系が衰退しそうだもーん
>>545 パーパッパパラッパーはウルトラマンかトリビアの泉だろ
なんなんこいつらなんで1レースで1万円もかけられんだよ
デブは個性だ体型を揶揄するなと言う奴がハゲみて笑っている謎の世界
>>555 真面目に働いて稼いでるから(´・ω・`)
インボイス制度絶対反対!
消費税は今すぐ廃止!
>>522 今日もアルテミスもVMも4角からゴールまでの直線は一緒よ
今日はトップハンデだから買い目からははずしたけど
>>464 クイズ王永田と一緒だ
普通の時は眼鏡を使うがクイズ番組に出るときはコンタクトにしておろしたての眼鏡を使うらしい
>>555 TVに出せる馬券でこれだから、
裏では税務署に睨まれるくらいエグい大金賭けていそう
>>559 その原資はおまえらの税金だぞ!
CMはリベレステ株式会社に差し替えろ
佐藤健が年取ってから宮迫に似てきたって書き込みどこかで見て笑ってしまった
>>567 何にも貢献しない下民は税金くらい収めて最低限の貢献するのが義務(´・ω・`)
ラジオNIKKEIじゃねええええええええええええええええええ
競馬で当ててるやつはほとんど脱税してるとか言ってたマンガあったな
ふ・・・太秦
大坪さんまとめをお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています