X



ミラキュラス レディバグ&シャノワール 第27話「プライム・クイーン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト垢版2022/10/01(土) 06:52:09.21
『プライム・クイーン』

パリの人気記者ナディアは生番組でレディバグとシャノワールの独占インタビューをすることになっていた。
インタビューの日を間違え、ナディアの娘マノンの子守を約束していたマリネットは大慌て。
アルヤにマノンを託した後、レディバグに変身してインタビュー会場へ向かう。
一方、ナディアはプロデューサーからプレッシャーをかけられ、高視聴率を取るため、レディバグとシャノワールは恋人同士ではないかと問い詰める。
無理やり認めさせようとするナディアに怒ったレディバグは途中で立ち去ってしまった。
悲しむナディアはホーク・モスにアクマタイズされ、「プライム・クイーン」となってしまう。
彼女は視聴率を上げるため、レディバグとシャノワールの正体をあばこうとたくらむが…?
0002ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3d7-MuCB)垢版2022/10/01(土) 07:13:17.56ID:ITONw48J0
ミラキュラス レディバグ&シャノワール「グラシエーター」

2022年10月8日(土) 07時30分〜08時00分

好きな人と一緒に食べると永遠に一緒にいられると噂のアイスクリームをアルヤたちと食べに行くマリネット。
しかしアドリアンが来られず、自分の恋は実らないと落ち込む。

H
T
0003ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b315-poG4)垢版2022/10/01(土) 07:30:25.13ID:/ad3/HnE0
エッチな秘密
0004ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfa3-7uza)垢版2022/10/01(土) 07:30:52.09ID:iC3ktuPB0
BSで始まる新シリーズのホークモスさんが「ぼくのかんがえたさいきょうのてき」みたいになってて楽しみだわwwwww
0006ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b315-poG4)垢版2022/10/01(土) 07:32:53.20ID:/ad3/HnE0
北のホークモスさん
0008ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b315-poG4)垢版2022/10/01(土) 07:34:13.37ID:/ad3/HnE0
ちょっとウンコですね
0009ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfa3-7uza)垢版2022/10/01(土) 07:35:08.77ID:iC3ktuPB0
インタビュー受けるために変身ってこれは私利私欲ではないのか
0010ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b315-poG4)垢版2022/10/01(土) 07:36:11.23ID:/ad3/HnE0
第一回で打ち切り
0011ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfa3-7uza)垢版2022/10/01(土) 07:36:31.54ID:iC3ktuPB0
イチャイチャすんな
0012ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfa3-7uza)垢版2022/10/01(土) 07:37:35.11ID:iC3ktuPB0
新宿区長の娘とか俺知らねえけど
0016ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b315-poG4)垢版2022/10/01(土) 07:39:00.65ID:/ad3/HnE0
ゲスニックTV
0020ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b315-poG4)垢版2022/10/01(土) 07:41:08.11ID:/ad3/HnE0
ケバケバメルちゃん
0023ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfa3-7uza)垢版2022/10/01(土) 07:41:26.33ID:iC3ktuPB0
モスさんは家から出ない引きこもりだからテレビがお友達さ
0025ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b315-poG4)垢版2022/10/01(土) 07:44:30.31ID:/ad3/HnE0
くるーきっとくるー
0026ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b315-poG4)垢版2022/10/01(土) 07:45:04.39ID:/ad3/HnE0
電影少女
0027ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b315-poG4)垢版2022/10/01(土) 07:45:43.75ID:/ad3/HnE0
おっぱいを擦り付けてる
0028ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfa3-7uza)垢版2022/10/01(土) 07:45:50.20ID:iC3ktuPB0
パリの地下鉄ガムが捨ててあんのかよ・・・最低だな
0029ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b315-poG4)垢版2022/10/01(土) 07:46:13.51ID:/ad3/HnE0
みえ
0030ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfa3-7uza)垢版2022/10/01(土) 07:48:50.65ID:iC3ktuPB0
スケベ面すんなw
0031ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa27-52KH)垢版2022/10/01(土) 07:50:24.72ID:959U2u2na
コラボカフェ秋葉原と大阪で開催だってよ。
マジで高い飯にランダムグッズつける商法はやめてほしい・・・
食材に失礼だよ絶対残すやん・・・
0034ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfa3-7uza)垢版2022/10/01(土) 07:54:03.95ID:iC3ktuPB0
マリネットが普通に関節技の使い手なんだよなぁwwwwwwwwww
0036ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b315-poG4)垢版2022/10/01(土) 07:55:09.55ID:/ad3/HnE0
「ながいウンコだったね」
0037ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b315-poG4)垢版2022/10/01(土) 07:55:59.65ID:/ad3/HnE0
BBAww
0038ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfa3-7uza)垢版2022/10/01(土) 07:56:59.84ID:iC3ktuPB0
ミュラキュラスは「うっひゃ~○○はもうこりごりだよ~」なオチを未だにやるからすごい
0039ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf61-HTtL)垢版2022/10/01(土) 07:59:49.78ID:EuZUtJQ30
2022.10.08 onair
『グラシエーター』

好きな人と一緒に食べると永遠に一緒にいられると噂のアンドレのアイスクリームを、アルヤたちと食べに行くことになったマリネット。
しかしアドリアンが来られなくなり、自分の恋は実らないのだと落ち込む。
マリネットはアイスを食べず、傷付き落胆したアンドレはホーク・モスにアクマタイズされ「グラシエーター」となってしまった。
その頃、アドリアンはシャノワールに変身しレディバグとロマンチックな夜を過ごそうと準備をしていたのだ。
用意していたデートにレディバグが現れず、シャノワールは少し冷たい態度をとるが…?
ギクシャクするふたりはパリ市民がアイスクリームとなって溶けてしまう前に「グラシエーター」を止めることができるのだろうか?

H
T
0040ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfa3-7uza)垢版2022/10/01(土) 08:00:24.52ID:iC3ktuPB0
あ、あれ?ハナコ書店は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況