X



[終]カードファイト!! ヴァンガード will+Dress 第13話「Dress×Dress」Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/09/26(月) 13:07:20.72
ヴァンガード will+Dress「Dress×Dress」

2022年9月26日(月) 24時00分~24時30分

デラックス最終戦。
どんな強者相手でも「ファイトを楽しむ」事を忘れないユウユと勝利至上主義の天才ライカ。
相容れない二人の戦いは予想を超える展開を迎える。
史上最強ファイターの称号はどちらに与えられるのか?!
0013ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2764-RjQp)2022/09/26(月) 23:53:07.38ID:nnzPYRy00
『BLEACH千年血戦篇』の放送が、10月10日(月)24時よりテレビ東京系列ほかにて放送されることが決定。
さらに9月25日(日)、10月3日(月)に放送直前特番の放送も決定し、今からでもBLEACHの世界がわかるような特番となっている。

■「BLEACH千年血戦篇」放送直前特番
・まだ間に合う!BLEACH振り返り篇
テレビ東京にて9月25日(日)26:05〜
・放送まで待てない!千年血戦篇見どころ凝縮篇
テレビ東京系列にて 10月3日(月)24:00〜
※特別編成の影響により放送時間は予告なく変更となる可能性があります。

H
T
0016ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ef2-CSUj)2022/09/26(月) 23:56:51.31ID:6yNwaN6P0
BLEACH千年血戦篇放送直前特番 放送まで待てない!千年血戦篇見どころ凝縮篇

2022年10月3日(月) 24時00分〜24時30分

10月10日(月)深夜0時からいよいよ放送開始の「BLEACH 千年血戦篇」。BLEACH大好き芸人のケンコバやサンシャイン池崎が新シリーズの見どころを徹底凝縮解説!

生粋のアニメ大好き、漫画大好き、BLEACH大好き芸人が、BLEACHの基本から新シリーズ「千年血戦篇」の見どころまでを徹底解説!BLEACH大好き芸人のコダワリポイントと新シリーズの映像もふんだんに織り交ぜながら凝縮してお送りします。
先行試写会時の豪華声優陣によるコメントもご紹介!

【MC】ケンドーコバヤシ、池谷実悠(テレビ東京アナウンサー)
【ゲスト】サンシャイン池崎、東京ホテイソン、天津・向
HT
0019ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 137d-ZzAl)2022/09/27(火) 00:00:14.14ID:31EVWTX20
最終回キターーー
0025ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 137d-ZzAl)2022/09/27(火) 00:01:16.98ID:31EVWTX20
>>23
土曜日朝8時から再放送あるよー
0034ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 137d-ZzAl)2022/09/27(火) 00:02:58.45ID:31EVWTX20
ガチ勢VSエンジョイ勢
0062ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f64-Qjof)2022/09/27(火) 00:12:46.71ID:3yAJDxZz0
>>54
ヴァンガードの大会にあんなに観客いる訳無いから実はほとんどCG
0063ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 137d-ZzAl)2022/09/27(火) 00:12:49.49ID:31EVWTX20
>>59
ヒイロさんお帰り下さい
0067ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f64-Qjof)2022/09/27(火) 00:15:21.77ID:3yAJDxZz0
>>61
ルールは分かってもそんなに面白くなかったバディファイトとかあったなぁ
0076ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f64-Qjof)2022/09/27(火) 00:17:44.53ID:3yAJDxZz0
実際にこんな事を言うと注意されるので静かにプレイしましょう
0085ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f64-Qjof)2022/09/27(火) 00:21:14.48ID:3yAJDxZz0
積み込みにキレました
0087ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 137d-ZzAl)2022/09/27(火) 00:21:40.70ID:31EVWTX20
激しくぶつかってる♂
0091ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 137d-ZzAl)2022/09/27(火) 00:22:21.55ID:31EVWTX20
勝利確定BGMキターーー
0095ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 137d-ZzAl)2022/09/27(火) 00:23:17.02ID:31EVWTX20
>>94
深夜に放送してた奴を朝に再放送って珍しいよな
逆はあるけど
0099ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f64-Qjof)2022/09/27(火) 00:23:47.98ID:3yAJDxZz0
>>86
他のカードアニメだと積み込まないでも好きなカード引いたり
デッキに入れてないカード引いたり自作のカードをデッキに入れたり
世界に存在しないカード生み出して引いたりしてるから実際に積み込みしててもそのくらいと思ってしまいそう
0106ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f64-Qjof)2022/09/27(火) 00:24:51.24ID:3yAJDxZz0
カードゲームなんだから遊びで良いでしょ
0111ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 137d-ZzAl)2022/09/27(火) 00:25:28.34ID:31EVWTX20
>>100
おはスタ…
0117ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 137d-ZzAl)2022/09/27(火) 00:26:01.38ID:31EVWTX20
結局このスキンヘッドはなんなんだよ
0122ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f64-Qjof)2022/09/27(火) 00:27:25.07ID:3yAJDxZz0
ポエムで終わった
0127ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 137d-ZzAl)2022/09/27(火) 00:28:12.78ID:31EVWTX20
>>126
ねー
0129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 16bc-u9v9)2022/09/27(火) 00:28:52.75ID:kLjVtoL60
『BLEACH千年血戦篇』の放送が、10月10日(月)24時よりテレビ東京系列ほかにて放送されることが決定。
さらに9月25日(日)、10月3日(月)に放送直前特番の放送も決定し、今からでもBLEACHの世界がわかるような特番となっている。

■「BLEACH千年血戦篇」放送直前特番
・まだ間に合う!BLEACH振り返り篇
テレビ東京にて9月25日(日)26:05〜
・放送まで待てない!千年血戦篇見どころ凝縮篇
テレビ東京系列にて 10月3日(月)24:00〜
※特別編成の影響により放送時間は予告なく変更となる可能性があります。

H
T
0131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 16bc-u9v9)2022/09/27(火) 00:29:08.66ID:kLjVtoL60
BLEACH千年血戦篇放送直前特番 放送まで待てない!千年血戦篇見どころ凝縮篇

2022年10月3日(月) 24時00分〜24時30分

10月10日(月)深夜0時からいよいよ放送開始の「BLEACH 千年血戦篇」。BLEACH大好き芸人のケンコバやサンシャイン池崎が新シリーズの見どころを徹底凝縮解説!

生粋のアニメ大好き、漫画大好き、BLEACH大好き芸人が、BLEACHの基本から新シリーズ「千年血戦篇」の見どころまでを徹底解説!BLEACH大好き芸人のコダワリポイントと新シリーズの映像もふんだんに織り交ぜながら凝縮してお送りします。
先行試写会時の豪華声優陣によるコメントもご紹介!

【MC】ケンドーコバヤシ、池谷実悠(テレビ東京アナウンサー)
【ゲスト】サンシャイン池崎、東京ホテイソン、天津・向
HT
0132ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f64-Qjof)2022/09/27(火) 00:29:33.59ID:3yAJDxZz0
>>126
打ち切られたアニメの続きやれるとかキン肉マン級の快挙だから
それは凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況