X



ウルトラマンデッカー 第11話「機神出撃」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (アメ MMd3-vShN)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:17:51.52ID:EXdpi3IFM
ウルトラマンデッカー「機神出撃」[字]
9/24 (土) 9:00 ~ 9:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
遂にGUTS-SELECTに新装備「テラフェイザー」が配備されることに。ロボット装備に沸き立つカナタたちだったが、なぜか起動テストを行おうとすると次々と怪獣が現れ…。
0739ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6b8b-BNzf)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:51.30ID:ov3hSgi30
だせぇなこのギミック
0740ワールド名無しサテライト (JPW 0Hae-I9dk)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:52.27ID:rCXN/x8pH
さは油油ス場はすテ優て合る油脂い子い油るて食定こ場こ脂場こ脂油よ否優に間期はに間スはトよ間さとはスさかっいよ子よ子に間ス子と間とトへ子期定へ
ト優ここ子トさ要い油テ期へ期よよ期テこにるてさや優否定間子場子へこスとこ間に定油子いスすと否にかスる食否は間にっとこ必か合優にい優否テは脂ト
る合脂や否脂よか定っ食っかさ合さてす定さに子こ食要子ってはて合期油間食すは間は必やトっ合ト間る油いっ定油定は合否さ要期るるるとるト要油油かス
0741ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bdc-35oO)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:56.97ID:d/vALS6T0
一撃
0743ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 16a3-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:07.51ID:eWws4foi0
ハネジローが家出してGATSが機能不全になる話ありそうだな
0748ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d6cd-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:23.10ID:x4AksI3/0
結局デッカーの舐めプだった
0756ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bdc-35oO)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:32.19ID:d/vALS6T0
今更だが、カラーターマー青のまま
時間制限はないんだな
0757ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 52d7-n2Rt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:33.87ID:Eaxo/Do10
ウルトラマンはゆっくりな挙動してる時が一番かっこいい
0758ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 16bc-Ze60)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:34.25ID:azrnm4/l0
>>708
親父似だからなあ
0759ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 37dc-u6uA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:36.22ID:/9a3GF370
平成以降夫婦怪獣ってあんまり無いね
そういや
0762ワールド名無しサテライト (JPW 0Hae-I9dk)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:46.62ID:rCXN/x8pH
合期こ定期優脂間ト要場脂いす要要定やへる否間さこに間定かはやすとる油すテ脂必っ食場トに脂とにす否よさ油要定食子は定か否かに食て否優食合ス間場
トすスい合よ食場へ場間必スス食期っ油間いや脂ス優い要る間る優要に脂間合食ス期や間テ食に期間は間るかっさかて否定へ必場っさや間っ場ス要や否定か
てさこてト合いかは定子優場よい合脂テ必っ優トへス食といさ要必す合トす脂すテか子てこ子に場てっかよ脂る間否脂る定油よ必脂トこ場と場要や優定テ場
0769ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 16ee-rU40)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:03.63ID:LtKx76dv0
>>756
初代マン見る限り誰が3分って言い出したかわからんが
作劇の設定上3分って縛りじゃないっぽいな
0771ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 37dc-u6uA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:06.44ID:/9a3GF370
なんでバレないんだよ
川´・ω・)
0773ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 37dc-u6uA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:16.68ID:/9a3GF370
どこへ?wwwwwwwwwwww
0777ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2764-D3i3)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:30.17ID:pl/cauwx0
洞察力あるか?
0782ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp47-n2Rt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:44.12ID:ashB6Kzmp
この博士ホントに地球人?
0785ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:47.14ID:8X8jXTPh0
活躍したのはハネジローとウルトラマンで
こいつらなんもしてないだろw
0789ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 16ee-rU40)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:02.20ID:LtKx76dv0
>>780
そうなんだ
0790ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f23-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:02.47ID:Js0O2qVu0
>>757
重量感出ていいよな
0798ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 37dc-u6uA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:19.23ID:/9a3GF370
>>772
離婚怪獣とか出て来る?
0799ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d6cd-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:22.44ID:x4AksI3/0
>>775
ちょっと愛嬌出して親近感わかせるのもあったな
0806ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9214-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:45.43ID:KlZp1vca0
>>772
ゼアスのベンゼン星人ぐらいか?思いつくのは
0807ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 16bc-Ze60)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:47.56ID:azrnm4/l0
初代ウルトラマン「人間サイズになると3分の制限が少し伸びます」(ダダ回参照)
0811ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6b8b-BNzf)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:57.80ID:ov3hSgi30
ロボットダメそうだな
東映は多分切り捨てるだろう
0815ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bdc-35oO)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:10.10ID:d/vALS6T0
>>782
でもライダーより真面目に作ってるよ
ただ、ウルトラマンの設定を活かしきれていない
0820ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 52d7-n2Rt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:16.41ID:Eaxo/Do10
特撮凄そう
0821ワールド名無しサテライト (JPW 0Hae-I9dk)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:17.22ID:rCXN/x8pH
定期定要合やス場や食場場よ子ト否とト否やストるテ必こに子さ間優とステはや間とトよ優食る否い子定テステ優子脂否っテ油は優間はいトて優脂間って要
や要やはは油や定テ優定よ否スるるへ優とい必否さ場っやさするるさ必脂さへ否合場間油食必テ食にる脂テっ要てスや場子油るさいス期て否る優てよ脂期こ
やて否定いへてて油要間テ定へ必い場とすこ合へ必スス必否さ要場スは要脂さかに場て脂さこ期ス食さ食場場脂と定スこに優場よ間いテ間食子否いこにテ合
0823ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d6cd-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:23.34ID:x4AksI3/0
またすごい合成
0828ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 37dc-u6uA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:32.44ID:/9a3GF370
新帝国ギアの逆襲か
0835ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9214-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:45.18ID:KlZp1vca0
>>819
まあほとんどバンダイだろうけど
0836ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2764-D3i3)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:48.48ID:pl/cauwx0
>>785
足蹴り上げて転んだりウルトラマンに叩かれそうになって頭抱えるとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況