X



ドラマ25 絶メシロード season2 第2話 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/09/02(金) 23:57:12.11
2022年9月2日放送 第2話

どこにでもいるごく普通のサラリーマン・須田民生(濱津隆之)は、渡良瀬川近くを運転していると、ビルの隙間からちらりと見える「かきた食堂」の看板に気付く。
気付いてほしそうな看板に、意を決してビルの隙間に入り戸を開けると、意外にも普通の大衆食堂が。
メニューには“チャーハン”や“バラ肉”など中華と焼肉が混在した不思議なラインナップが…。
民生が選んだのはカシラ。
ニンニクが効いたタレとの相性が抜群で箸が進んでいき…。
0652ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8749-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:15:50.49ID:dL+4A6IN0
かきたれ食道
0655ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6710-QaXK)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:15:53.44ID:7sUaV5RF0
宮崎美子がいるなら毎週通う
0659ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fcd-6ykB)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:16:06.21ID:+TA7DkGs0
フォーエヴァー
0660ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0764-THP/)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:16:08.81ID:TzLFH0er0
マスター役の人、相棒で見た記憶が…
0668ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c764-Vzqk)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:16:21.02ID:1vldnWjw0
むかしの歌のほうがよかった
レコード2枚まちがえて買ってしまった
0672ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf0f-S/bX)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:16:43.27ID:4kdfNQDX0
ググってみたらラーメンもオーソドックスな醤油ラーメンで良いな
0680ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8710-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:09.20ID:mW8Mz9x80
>>627
昭和50年頃の教育学の本読んでたら、本人の能力はIQで決まる。努力とかはほぼ意味がないとか今だったら信じられんことが書いてあって
次のページにIQ別ふさわしい職業一覧っていう驚愕のリストがあって一番低いのが屠殺業だった(´・ω・`)なんだったんだあの本
0683ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f04-Ivis)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:11.59ID:S9bmsjNu0
あるあるw
0685ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fcd-6ykB)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:13.69ID:+TA7DkGs0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0689ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 676c-OyOX)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:20.26ID:L71Y5EkO0
朝からいて1店舗だけは腹減りそう
0691ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fcd-6ykB)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:31.38ID:+TA7DkGs0
お疲れ様です
0702ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c764-UbTH)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:52.72ID:QQ6xChcE0
このカーナビ風の声の女の人はいつになったら出てくるんだよ
0703ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f6c-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:53.56ID:KAtRHQ2O0
レイチェルおっぱいの人か
0704ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f04-Ivis)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:56.96ID:S9bmsjNu0
えっここ、はりまや橋じゃないの?!
0707ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf6c-/3ci)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:18:05.13ID:bJ179DeA0
地味だけどおもしろいな
0710ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fcd-6ykB)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:18:10.60ID:+TA7DkGs0
>>667
何でもご飯にかけるのが・・・
0721ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 87a3-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:18:35.41ID:oakaXrmo0
フォーエバー
0733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf0f-S/bX)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:18:52.59ID:4kdfNQDX0
絶メシロードは食事の量も普通だから安心して見られる
0736ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f6c-Uw5p)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:18:57.11ID:jXqrbgcD0
海老カツサンド食いてなあ
0737ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa1f-hvBP)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:19:00.87ID:W2Ckuk8qa
秋野大作!
生きとったんかワレ!
0740ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c764-UbTH)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:19:03.84ID:QQ6xChcE0
グズろく
オメダ
かーすけ
0744ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c764-Vzqk)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:19:28.93ID:1vldnWjw0
生き残るにはいま奴から逃げ出せ
呪われたドクターからすぐに逃げ出せ
0745ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-brWV)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:19:38.28ID:mS3BIGD80
絶メシロードseason2 第3話 群馬県高崎市「コンパル」

2022年9月9日(金) 24時52分〜25時23分

どこにでもいるごく普通のサラリーマン・須田民生(濱津隆之)は、3度目の高崎を訪れる。
今回見つけた絶メシ店は、まるで昭和をそのまま真空パックしたような純喫茶。
壁を彩るアートの力に吸い寄せられ2階へと足を踏み入れた民生は、たくさんの花や絵画に囲まれた内装に圧倒される。
注文したのは、懐かしのナポリタンと人生初かもしれないプリンアラモード。
「とても美味しい」と感想を述べる民生に、長年店を続ける店主は料理と店への思いを語る…。

H
T
0750ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8749-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:19:47.81ID:dL+4A6IN0
このおっさんも食い方は汚いがぼっちキャンプでのヒロシよりはマシやぞ
0751ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 47cd-RuH0)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:19:52.71ID:qF3YZpBI0
>>700
全身が脱力するのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況