第260話「恋の打ち上げ花火」
カカシと一緒に街を歩いていたボルトが何やら揉めている人々と遭遇。
険悪なムードの中、浮かない顔をする若い男女を見かけたボルトは、ふたりが結婚の約束していること、互いの祖父が対立するメンバーの中心人物であるためそのことを言い出せずにいることを知る。
若いふたりの将来のために何とか力になりたいと考えるボルトはカカシにも協力を頼むのだが、カカシはまったくやる気を出さない。
ところが、“あるもの”に突き動かされたカカシが重い腰を上げることになる!?
探検
[再]BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第260話「恋の打ち上げ花火」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/08/07(日) 06:33:38.36
14様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア) (ガラプー KK0d-5r3I)
2022/08/07(日) 08:26:51.90ID:8/SBA8DwK >>11
>>13の継続になるが
『NARUTO』の初回から継続視聴している小生がマジでガチなレスをすると、むしろ脚本構成は他人過去作品パクりでも『NARUTO』のアニメオリジナルよりは公式小説家が監修しているだけ優良でグダグダ具合ならば6月末まで半年以上も継続していた霧隠れ内乱編の方が同様に不人気なのに長期間継続中の『ワンピース』ワの国編と同じくグダグダだったし過疎だった…『BORUTO』の現在の問題は脚本では上述の火種というか活火山レベルの三者が健在なのに一切動向が視聴者に通達されないことと作画では有能傑物スタッフが次々続々と離脱していることで
前者は『ダイの大冒険』みたいに“凍れる時の秘法で1年間進行停止中です”とかなら、まだ説明がつくが五体満足で心身健康で倫理道徳皆無な戦闘狂極悪人が1年以上も何もしないで指をくわえて沈黙しているのはおかしいし最低限何をしているかを視聴者に説明しなくてはならんし木の葉隠れの里を襲撃しない理由も用意しなくてはならない…後者は【ぴえろ】における『ワンピース』だった『NARUTO』→『BORUTO』が新コロナみたいに格下げされ優先順位が下落しただけなら残念でも納得だが『ブラッククローバー』が終了した現在で『キングダム』筆頭に有名人気原作アニメを尽く放棄し一体何にそんなにスタジオが注力しているかは明確にしないといけない
>>13の継続になるが
『NARUTO』の初回から継続視聴している小生がマジでガチなレスをすると、むしろ脚本構成は他人過去作品パクりでも『NARUTO』のアニメオリジナルよりは公式小説家が監修しているだけ優良でグダグダ具合ならば6月末まで半年以上も継続していた霧隠れ内乱編の方が同様に不人気なのに長期間継続中の『ワンピース』ワの国編と同じくグダグダだったし過疎だった…『BORUTO』の現在の問題は脚本では上述の火種というか活火山レベルの三者が健在なのに一切動向が視聴者に通達されないことと作画では有能傑物スタッフが次々続々と離脱していることで
前者は『ダイの大冒険』みたいに“凍れる時の秘法で1年間進行停止中です”とかなら、まだ説明がつくが五体満足で心身健康で倫理道徳皆無な戦闘狂極悪人が1年以上も何もしないで指をくわえて沈黙しているのはおかしいし最低限何をしているかを視聴者に説明しなくてはならんし木の葉隠れの里を襲撃しない理由も用意しなくてはならない…後者は【ぴえろ】における『ワンピース』だった『NARUTO』→『BORUTO』が新コロナみたいに格下げされ優先順位が下落しただけなら残念でも納得だが『ブラッククローバー』が終了した現在で『キングダム』筆頭に有名人気原作アニメを尽く放棄し一体何にそんなにスタジオが注力しているかは明確にしないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「日本が嫌なら…」…ネット上で“外国人観光客排斥論”が増える背景にある「江戸時代の国民性」 ★2 [少考さん★]
- 【芸能】後藤真希と会える沖縄ファンツアーは「財力とモチベ」が必要 1泊2日の強気なお値段… 定員は50名、応募者多数の場合は抽選 [冬月記者★]
- 元特捜部長が敗訴 「暴走は車の欠陥が原因」とトヨタに賠償求めた裁判 「車に欠陥があったとは言えない」と東京地裁 [香味焙煎★]
- つば九郎、遺言′ゥつかる「つばくろうがいなくなったら、そらをとんだとおもって」 [ネギうどん★]
- 何だそりゃ!?「赤いきつね」CMが「性的だ」と騒ぐのは「いやらしいアニメの見すぎ」だから [ネギうどん★]
- 4000万円整形YouTuber、誹謗中傷にブチギレ「まずは明日こいつの高校に電話する」 [ネギうどん★]
- Amazon「250倍の資金力でもSteamを倒せなかった理由が分かった。ユーザーは新しいものに全然興味がない」 [614372401]
- 【悲報】あの大手Vtuber事務所さん、AIイラストを使用したのがバレてグッズが発売延期になってしまうw [777241261]
- 娘「ディズニーランド!」パパ「楽しかったねー♪」👉駐車場に戻るとレクサスが盗まれてて発狂 [614372401]
- なぜ能登半島は見捨てられてしまったのか [402859164]
- アメリカ、今後5年で国防費40%削減。未曾有の大軍縮始まる [281145569]
- 【速報】赤いきつねアニメ騒動、「非実在型炎上」だった [614372401]