X



量産型リコ 第3話【イベント3部の真司君】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM51-rWwv)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:50:44.52ID:TeK3/1AZM
24:30 ~ 25:00
与田祐希主演!普通女子のプラモデルを通じた小さな成長記を描くホビー・ヒューマンドラマ

◆真司のサポートをすることになった璃子。ひょんなことから模型店へ連れて行ってみると…

小向璃子…与田祐希(乃木坂46)
中野京子…藤井夏恋
高木真司…望月歩
大石亮太…中島歩
浅井祐樹…前田旺志郎
郁田ちえみ…石川恵里加
猿渡敦…与座よしあき
雉村仁…森下能幸
犬塚輝…マギー
矢島一…田中要次
0002ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM51-lshu)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:51:26.55ID:Qa+RGKEkM
番組内容
3部に異動してきたばかりの真司(望月歩)は満天のど飴のイベントの制作責任者に任命され、璃子(与田祐希)は真司のサポートをすることに。
しかし、打ち合わせや交渉時に真司はいつもパソコンを触っており、肝心なことは全て璃子がやるはめに。そんな真司に璃子はついつい強く言ってしまう。
言い過ぎた事を後悔した璃子は距離を縮めようと試みると、真司から璃子が良くいく場所に連れて行ってほしいと頼まれる。
考えた末、模型店に連れて行ってみると…
0011ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 459b-Ga6N)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:02.51ID:VKf0hrd00
さぁみんなで与田ちゃんのかわいいアップを見よう
0020ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 850f-QDju)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:48:39.15ID:xn72kXEt0
量産型リコ 第4話【雉村さんの船出】主演:与田祐希

2022年7月21日(木) 24時30分〜25時00分

会社で「早期退職」の募集がかけられている中、璃子(与田祐希)は雉村(森下能幸)が毎年担当している満天のど飴へのグッズ提案を任されることに。
作業を進めていく内に、雉村は同僚や得意先にまで気を遣われていることを知ってしまう。
同期も社長になったりと、勤続30年の中で自分だけ何も変わっていないと感じ早期退職を考え始めるように…。
そんな時、璃子が持っていたプラモデルの説明書を見つけた雉村は、璃子に連れられ一緒に模型店へ行ってみることに…

H
T
0022ワールド名無しサテライト (アウアウクー MM21-RAT5)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:08.59ID:y1nMMWa8M
ん?
0024ワールド名無しサテライト (アウアウアー Sa2b-RAT5)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:20:51.04ID:R10Zyqm0a
マターリも立ったわ
0029ワールド名無しサテライト (アウアウクー MM21-RAT5)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:32.38ID:nXezz/GXM
今日は荒らさてないな

今のところ
0035ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4df2-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:30:55.61ID:Rn1RsENB0
じゃない方の彼女もかなり面白かったけどな
0037ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03b6-/dRU)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:31:10.98ID:jVnuNrQX0
与田ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0047ワールド名無しサテライト (スップ Sd43-INiT)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:31:43.49ID:X5h5/y1Gd
先週見逃したから
今日は気合い入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況