ワッチャプリマジ!「かつ目でござる!これが私らのデュオだお!」[字][デ]
7/10 (日) 10:00 〜 10:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)
番組概要
「プリマジ」それは歌とダンスとファッションで作り上げるエンターテイメント!魔法のように輝くステージには秘密がありました。そう、それは本当に「魔法」だったんです!
探検
ワッチャプリマジ! 第38話「かつ目でござる! これが私らのデュオだお!」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a5e3-KqFg)
2022/07/09(土) 17:38:30.03ID:w4oE1RTs02ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a5e3-KqFg)
2022/07/09(土) 17:38:45.04ID:w4oE1RTs0 番組詳細
「陽比野(ひびの)まつり」は「プリマジ」にあこがれている中学一年生。「プリマジ」が大好きなまつりは、いつか「プリマジ」に出場できる日を夢見ていました。 そんなとき突然現れた「みゃむ」から「プリマジ」にスカウトされることに!! ライバルたちに負けないように2人で一緒に「プリマジ」のトップを目指します!
デュオ本番が翌日に迫り、練習をせねばとあせったれもんは、みるきの家に押しかける。焦ってとんちんかんな行動に走るれもんをよそに、店のあまりものでスープをつくるみるき。よく煮込まれたスープを、やさしい味とほめるれもんだったが、みるきは「この味はインパクトに欠けている」と評する。自分たちの関係をスープの味に重ね合わせたれもんは…。
【キャスト】陽比野まつり CV:廣瀬千夏 みゃむ CV:小池理子 弥生(やよい)ひな CV:内田彩 チムム CV:引坂理絵 心愛(ここあ)れもん CV:鈴木杏奈 きゃろん CV:吉河順央 皇(すめらぎ)あまね CV:庄司宇芽香 ぱたの CV:小原好美 甘瓜(あまうり)みるき CV:相良茉優 はにたん CV:小倉唯
【原作】タカラトミーアーツ/シンソフィア 【シリーズ構成】坪田文
【総監督】佐藤順一 【監督】小林浩輔 【CGディレクター】乙部善弘 【音響監督】長崎行男 【音楽】水谷広実
【アニメーション共同制作】 タツノコプロ DONGWOO A&E
【OP】「Chasing the dream」 歌:鈴木杏奈 【ED】「チェックワンツー」 歌:みゃむ、チムム、きゃろん(cv.小池理子、引坂理絵、吉河順央)
【番組公式HP】ani.tv/primagi/
「陽比野(ひびの)まつり」は「プリマジ」にあこがれている中学一年生。「プリマジ」が大好きなまつりは、いつか「プリマジ」に出場できる日を夢見ていました。 そんなとき突然現れた「みゃむ」から「プリマジ」にスカウトされることに!! ライバルたちに負けないように2人で一緒に「プリマジ」のトップを目指します!
デュオ本番が翌日に迫り、練習をせねばとあせったれもんは、みるきの家に押しかける。焦ってとんちんかんな行動に走るれもんをよそに、店のあまりものでスープをつくるみるき。よく煮込まれたスープを、やさしい味とほめるれもんだったが、みるきは「この味はインパクトに欠けている」と評する。自分たちの関係をスープの味に重ね合わせたれもんは…。
【キャスト】陽比野まつり CV:廣瀬千夏 みゃむ CV:小池理子 弥生(やよい)ひな CV:内田彩 チムム CV:引坂理絵 心愛(ここあ)れもん CV:鈴木杏奈 きゃろん CV:吉河順央 皇(すめらぎ)あまね CV:庄司宇芽香 ぱたの CV:小原好美 甘瓜(あまうり)みるき CV:相良茉優 はにたん CV:小倉唯
【原作】タカラトミーアーツ/シンソフィア 【シリーズ構成】坪田文
【総監督】佐藤順一 【監督】小林浩輔 【CGディレクター】乙部善弘 【音響監督】長崎行男 【音楽】水谷広実
【アニメーション共同制作】 タツノコプロ DONGWOO A&E
【OP】「Chasing the dream」 歌:鈴木杏奈 【ED】「チェックワンツー」 歌:みゃむ、チムム、きゃろん(cv.小池理子、引坂理絵、吉河順央)
【番組公式HP】ani.tv/primagi/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★62 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広氏 フジテレビから「100億円賠償」請求も 第三者委員会の結論次第で [阿弥陀ヶ峰★]
- 外国人労働者、最多230万人 12.4%増、特定技能20万超 [蚤の市★]
- 小林よしのり「週刊文春こそ、悪の権化であり、社員を一貫して守った その一点だけはフジテレビの役員の立派な態度だった」 [Anonymous★]
- 【🚺】なぜ女性トイレだけ行列? 706カ所調べてみたら…見えた男女格差 「女性は衣類を上げ下げする時間が必要」 [ぐれ★]
- 【麻雀】伊藤友里アナ、体調不良で31日のMリーグ公式レポーター欠席 プロ雀士・岡田紗佳から暴言、失言被害 [muffin★]
- トランプ大統領 「墜落事故の原因は、バイデン政権の多様性にある」 [419054184]
- 【速報】八潮ジャップの事故、人災確定、トラック荷台引き上げで運転席が埋まったと判明 [926029754]
- 渡邊渚さん、あのとき殺されていればよかった、死んだ方が楽だと思えるレベルのことを中居にされていた… [126042664]
- 元スカパーアナウンサーでYouTuberの青木歌音さん。TKO木下に強引にラブホに連行。挿入は拒否したモノのぶっかけられる過去を暴露 [737440712]
- 【緊急】渡辺渚さん、ガチでとんでもないことをされた模様WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 【ジャップ悲報】赤ちゃんの抱っこ紐が勝手に外される事案が全国で多発 [747976479]