ウイニング競馬 鳴尾記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日は安田記念
粗品がダノンベルーガを本命にしても1番人気だったのは、粗品が疫病神なのを知らない人が買ってるのか
姉御肌強い
これに楽勝してるナムラクレアは古馬でもオープンレベルの能力あるってことやな
>>298 その時は、ステイゴールドってより、スペシャルウィークが舐められてたんじゃなくて?
>>327 つっても所詮1000万下だからオープン以上で通用するかは1600万下見ないとわからん
そういや装填さんは
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>329 そうやったかもしれん
俺は武豊しか知らなかったしスペシャルウィークが好きだったから
有馬記念もグラスワンダースペシャルウィーク馬連一点で取った
そして初めて競馬場に行ったのがスペシャルウィークの引退式
泣いた
(;・∀・)こんだけ少ない買い目で当てるんだから凄い
>>244 いやいや居たじゃん?元AKB?の、そんなにかわいくないくせにスゲー目立ちたがりの人、おっぱいも、前任者の鷲見ちゃんとか今の森ちゃんみたいに巨乳でもなくてさ
しかしダービー6勝はまさにレジェンドだな、武さん
今年凱旋門賞とホープフルできれば取ってほしいわ
(;・∀・)ハーツクライ産駒らしかなるキレ味だったな
>>380 レコード決着だったし
ペース速かったのが影響したんかな
アドマイヤだったら皐月賞で激怒してダービーは乗り替わりだったなw
ダービーの為に皐月賞でも後方待機したのか(´・ω・`)
豊さんマジでありがとう、3連単一万持ってて今年の収支逆転したわ
武豊のすごいところは、ちゃんとインタビューを面白くできるところ
オッパイ星人の武豊に
狙われるから逃げて
森香澄ちゃん
武豊が50代で日本ダービーは勝てても
的場文男は東京ダービーを勝てない
あんまガッツポしない人なんやけど、めちゃくちゃうれしかったんやろねー
>>389 オークスもスターズオンアースが故障だし、東京の馬場が高速になりすぎている可能性あるなあ
キングカメハメハのダービー以来の故障馬の多さ
馬場が硬すぎるんだろうな
ユタカコールには触れないな
声出し禁止の中でコールは美談にはできないしな
おっぱい星人「モリカスミ号を調教騎乗したいですねェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています