ウイニング競馬 鳴尾記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日は安田記念
友人がステイゴールド好きでさ
スペシャルウィーク - ステイゴールドの秋天馬連一点で取ったわ
万馬券やでステゴなめすぎ
テレ東地上波のスポットCMは楽楽精算ばっかりだな
スポット枠売れてないのか
>>293 先週のダービーは珍しく1番人気のダノンベルーガ本命にしてたのに見事に外してたなあ・・・
モグモグパクパクが由比ヶ浜特別勝った時は観に行ってた
>>309 大島麻衣がモグパク本命にして被った時は白目剥いたわ
粗品がダノンベルーガを本命にしても1番人気だったのは、粗品が疫病神なのを知らない人が買ってるのか
姉御肌強い
これに楽勝してるナムラクレアは古馬でもオープンレベルの能力あるってことやな
>>298 その時は、ステイゴールドってより、スペシャルウィークが舐められてたんじゃなくて?
>>327 つっても所詮1000万下だからオープン以上で通用するかは1600万下見ないとわからん
そういや装填さんは
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>329 そうやったかもしれん
俺は武豊しか知らなかったしスペシャルウィークが好きだったから
有馬記念もグラスワンダースペシャルウィーク馬連一点で取った
そして初めて競馬場に行ったのがスペシャルウィークの引退式
泣いた
(;・∀・)こんだけ少ない買い目で当てるんだから凄い
>>244 いやいや居たじゃん?元AKB?の、そんなにかわいくないくせにスゲー目立ちたがりの人、おっぱいも、前任者の鷲見ちゃんとか今の森ちゃんみたいに巨乳でもなくてさ
しかしダービー6勝はまさにレジェンドだな、武さん
今年凱旋門賞とホープフルできれば取ってほしいわ
(;・∀・)ハーツクライ産駒らしかなるキレ味だったな
>>380 レコード決着だったし
ペース速かったのが影響したんかな
アドマイヤだったら皐月賞で激怒してダービーは乗り替わりだったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています