BS12番組の秋元康Pキューティー鈴木が悪寒で鳥肌なので此方に避難したら…もっと寒々Cシベリアだった
>>719
キタニタツヤはどうでもいいが伊沢はナベプロパワー全開でゴリ圧し御輿担ぎ神格化が不愉快至極で何とかして欲しいわ…松丸みたいに単純な知識や計算だけでは解けないクイズを考案創作するなら応援もするが知識と計算だけで解ける問題を出題したり解答したりすることの何が凄く天才なのか全く理解不能で旧態依然な単なるクイズマニアでしかなく、それ以上でも以下でもなかろうと
>>724>>725
ギターの大小はどうでもいいがドイツもコイツも男性に媚びた高音猫声に虫酸が走るわ…アイドル組織であるハロプロのビター&スイートという女子2人組ユニットの方がまだ声が野太く低音という理不尽皮肉であり仮にもアーティストと自称公言しているプロ芸能組織がアイドル未満のアマ連中を合格させていては本末転倒で笑止千万
>>727
そんなオカマやゲイや女性達に強く支持され激しく共感される作詞を25年以上も創造継続しているのにオカマやゲイや女性達に強く非難され激しく糾弾される作詞を40年以上も創造している秋元康と同一視されている【つんく♂】とは一体…昨今のAKB48が高難度な振付にしただけでモーニング娘。に近似だという感想が実況で多数だがP両者の価値観や女性観が作詞で明らかに異質別物なのに表層の上っ面でしか審査鑑定していないという証左