X



家、ついて行ってイイですか?★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ドコグロ MM36-hJAo)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:50.82ID:90ZOc1dvM
60歳&58歳ご夫婦のご自宅へ!埼玉に突如…アメリカ現る?!カッコ良すぎるバイク専用ガレージも…!お金はかけてない!不用品をレストアして復活させる…衝撃の復活御殿!
ハリセンボン春菜ソックリ!?46歳女性のご自宅へ!個性的な3人の子を持つ肝っ玉母さん!「実は昔夫が…」母、突然の暴露で父の冷や汗が止まらない!?
会社経営者!?29歳男性のご自宅へ!会社経営だけど…家賃5万円のアパートに住む…一体ナゼ!?趣味は節約と資産運用!目指すは「脱・労働」!?驚きの節約術が続々!
63歳女性と「自慢の娘」が暮らすご自宅へ!36歳で出産した娘はダウン症で…「1歳まで生きられない」と診断され…“子育て”は今も続くけど…娘への感謝の言葉
54歳女性に遭遇!実は60歳の夫と2人…夫婦でボディービルダー!奥様は2年前に日本選手権で優勝した実力者!自宅にはムキムキ写真がズラリ…夫婦で挑むトレーニング
77歳男性のご自宅へ!最愛の妻を4ヵ月前に亡くしたばかり…9年認知症の介護を続けて…当事者にしか分からないリアル妻が手作りした万華鏡を今も覗いて…溢れ出る思い出
美女だらけ4姉妹のご自宅へ!四女は水泳のインストラクター…きっかけは水泳のコーチだった姉の恋人に憧れて…大好きだった憧れのひと…しかし突然訪れた、衝撃の別れ
2人で買い物に来ていた…仲良し84歳&50歳母息子のご自宅へ!キッチンからお風呂場が見守れる…リフォーム仕立てのこだわり一軒家!実は母は認知症を患っていて…こだわりの「バリアアリー」住宅とは?

※前スレ
家、ついて行ってイイですか?★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1652267406/
0119ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-35Jl)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:55:07.51ID:F/5zPYoep
40なんて余裕だろ〜
0120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2fdb-O/rL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:55:09.19ID:FWCGySh40
3度目と2度目の結婚って

おまいら一生未婚だろ?w
0124ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1f-O/tr)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:55:16.21ID:MEAUNY0Va
スミスマシンもあるのか
30万くらいはいってるだろ
0127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb64-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:55:22.87ID:OlS7my3I0
40kgでも初めてならキツイよ
0136ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f10-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:55:55.53ID:dZjZOMIw0
優勝すると儲かるん?
0140ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1f-cn+G)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:04.02ID:nnz3Fx4Fa
>>108
鶏ももはジューシーで美味しいよね
つまりは油まみれ肉
プロテイン補給にはササミや胸肉で我慢や
0142ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1f-RNHl)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:12.50ID:Ljb6j0nUa
ヒェッ
0145ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f10-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:17.47ID:dZjZOMIw0
身体壊れてるやん
0151ワールド名無しサテライト (ワッチョイW be72-Umko)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:46.39ID:aIGvCQz80
ボデビルダーって漏れなく故障してるよね。
何時までも続けられるから身体に悪い
0157ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-4JeH)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:26.35ID:JI7djWLzr
日常生活に支障が出るまでやるのは馬鹿だなあ
0160ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1f-O/tr)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:31.43ID:MEAUNY0Va
>>144
競技で勝つ為じゃね?
健康目的のジム通いとは別でしょ
0165ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-XX6l)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:46.44ID:hDI0E6+rr
嫁凄い体やな
0166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2fdb-O/rL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:51.37ID:FWCGySh40
おまいら貧乏底辺デブス嫁と

気楽な独りナマポ暮らし

どっちがいい?
0168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb64-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:54.12ID:OlS7my3I0
腰椎やられるのは嫌だな
0173ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-XX6l)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:17.02ID:hDI0E6+rr
>>156
50代だよ
0175ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f99-Iqwp)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:25.98ID:aPQY57wQ0
なんで腰椎潰れるの?
0182ワールド名無しサテライト (ワッチョイW be72-Umko)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:57.99ID:aIGvCQz80
>>153
強いて言えば筋肉youtuberとして箔が付く。
女性の優勝者なら希少だし上手くすれば登録者数万人位いくんじゃないか?
0187ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f10-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:59:16.75ID:dZjZOMIw0
>>175
てめえのパワーにてめえのボディが耐えられなかった
0197ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1f-cn+G)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:59:57.68ID:nnz3Fx4Fa
警察に火炎瓶投げてた世代か?
0198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2fdb-O/rL)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:01.25ID:FWCGySh40
>>193
結末は?
0199ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1f-ByiZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:03.62ID:WlHP8hJ1a
>>122
店内で写真撮ったりできるかな?(條辺が嫌がらないか?)

俺が行ったあの日はたまたま休みだったかな?
その春に富士見市の運動公園でやるももクロのライブ会場の下道のついでに行った
(ライブは誘われてたけど行かなかった、駅から遠すぎた&地獄の立ち見だったので)

2013、14、15年と同じ日に行った伊勢崎市のももクロのカフェも15年の時は日曜なのに休み
真ん前のマックでエグチ食って帰ってきた
片道80キロ走って伊勢崎でマックって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況