X



デュエル・マスターズ キングMAX 第5話「リッチになってカムバック! ウサギ団の大豪邸に潜入せよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/05/01(日) 07:43:18.27
第5話「リッチになってカムバック! ウサギ団の大豪邸に潜入せよ!」

デッキーを取り戻そうと、アバク達の居場所を探す中で「デュエマが強い男の子2人、女の子1人の3人組」の噂を耳にする。
手がかりをもとにジョー達がたどり着いたのは、とんでもない豪邸だった!
ここの持ち主はなんと、かつてジョーと敵対関係にあったウサギ団で・・・?!
0112ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bff2-bVSg)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:45.83ID:TXuExRdL0
正直モモキングよりジョニーのがかっこいいな
0115ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bff2-bVSg)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:50:30.75ID:TXuExRdL0
聞いてるか?海馬
0142ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bff2-bVSg)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:58.95ID:TXuExRdL0
>>136
もうお宝だな
0144ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bff2-bVSg)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:38.72ID:TXuExRdL0
ジョニーが復活するとEDもモモキングがその他大勢みたいな扱いになってしまったな
0155ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-Hex+)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:31.48ID:HR8Vc4nla
尻の鍵っていつから使わなくなったんだっけ?
0159ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bff2-bVSg)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:01.19ID:TXuExRdL0
言うほどもう一度見たいか?
0168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e737-khhA)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:57.31ID:AmoJr0zI0
プレミアムバンダイのような感じで
コナミが遊戯王ゼアルのナンバーズセットを出したが
あれも数年後になったらお宝価格になってるのかなあ

欲しいけどそこそこの値段だったので買えなかったが
何回か予約しめきってたなw
0170ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2764-yayt)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:25.46ID:XrQrE6280
デュエル・マスターズ キングMAX特別編▼小林由美子×佐藤せつじ副音声で登場

2022年5月8日(日) 08時30分〜09時00分

ジョーVSデッキーがデュエマをした第1話を振り返る特別編。
【副音声】では主人公の切札ジョー役・小林由美子さんと、デッキー役・佐藤せつじさんが登ジョーするぞ!!

H
T
0171ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-Hex+)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:02:13.14ID:HR8Vc4nla
佐藤せつじさんもナレーターの助から高木渉さんとマスコット枠入れ替わりで長いことやってるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況