ソレダメ!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100円ショップ大手「ダイソー」「セリア」「キャンドゥ」の最新&人気アイテムを紹介!ドン・キホーテ愛好者200人が選ぶ「絶対買うべき神コスパ最強商品」とは?
>>673 年取ったからって髪切ったん?(´・ω・`)
Seriaが全然出てこねえんだけど
取材はしてるんだよな
そんなデカいもん持ち歩くくらいならしぶしぶハンカチしまうわ
てか最近のティッシュってトイレットペーパー並にもろくてちょっと水分含むとすぐグズグズになるよね(´・ω・`)
>>753 シャカシャカポテトやろうと紙袋買ったら韓国産で使えんかった記憶
>>766 さっきの奴はオナニー用だったのかw(゚∀゚)
一般人なのに有名女優に主人が主人がって愛されててうらやま(´・ω・`)俺も浜辺美波と結婚して主人が主人が言われたい
>>755 昔蕎麦屋でバイトしてた時良い小皿とか取ってく人ちょいちょい居たわ
洗い場のパートさんも割ったりするし段々安いプラ製に変わっていった
いらんもんばっかりだな
子供がいると必要になるんかな
百均の両面テープは
信用できないんだよなあ(´・ω・`)
>>788 もうかれこれ10年近くなるけど普及品は年々薄っぺらくなってる(´・ω・`)円安で原料調達コスト上がってるからだろうな…これからますます劣化しそう
地震の多い日本では…
特にとうほぐとか関東は危険危険包丁とか引っ付けといたらヒャー
キッチンの壁が汚いと先端が触れて嫌だな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています