世界!ニッポン行きたい人応援団★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オルレで検索してみろ
朝鮮人に四国八十八ヶ所巡礼がパクられて
世界遺産登録に背乗りする計画がわかる
中学の頃の先生が若い頃ダンサーやってて30代で教員になった人だったけどめっちゃ良い先生だったわ
大学のころ、あちこちチャリで旅行した時いろいろお世話になったな
泊めてもらったり、食事させてもらったり、こんな感じで名所案内してもらったり
>>12 高校の頃の英語の先生が元ボクサーで変わってたわ
相手の動きが見えるとか言っていつもどこ見てるかわからないんだけどしゃべりが変で面白かった
この番組あんまり好きじゃなくてたまにしか見ないけど、この女の子は見ててほんと笑顔になる
空海ってホモの伝道師だっけか。
男同士でヤるとき塩物食うとけつがヒリヒリするからやめとけとか
ローションないときは梅干し思い出して唾液増やしてそれ使えとか
やっぱ旅は人との出会いやな
お遍路がきっかけになる人もあるだろう。自分には必要なかったが
>>62 最近LGBTがうるさいとか言うけど昔からソッチ系はいたんだよなぁ
>>74 〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)ハンターカブで
`ヽ_っ⌒/⌒c
>>74 たぶんパンクしてめんどい
マウンテンバイクとかのほうがいいんじゃね
>>67 タダ見のテレビのバラエティでも結構ダリィ回だと思うんだが
ラジオ聞きながら、ドラクエウォークしながら、お遍路参りとかしてもいいのかな?(´・ω・`)
お金と時間が出来たらのんびり2ヶ月ぐらいかけてやってみたいなぁ・・・
>>53 やっぱ一度他の仕事経験してる先生は良い先生多そう
前スレ
>>944 中国人がよく日本人に「漢字返せ!」って言うから日本人が「じゃあ和製漢語返せ」って言って
「中華」「人民」「共和国」から和製漢語を抜くと「中華」だけになってしまうw(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています