世界!ニッポン行きたい人応援団★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678 河口慧海とかチベットに仏教の神髄があると信じて偽装して密入国してましたやん。ずっと昔に
>>453 四国がお遍路の世界遺産登録を目指しているから
朝鮮人が背乗りする計画らしい
ジーパンじゃなくてトレッキング用のズボンにすればええのに
>>339 BSプレミアムとかでたまに再放送するから見れるなら見てみて
>>708 登ったり下ったりするのに別の筋肉使うからな
>>699 そうそうマジで自治体から税金を朝鮮人に流すのを止めないと
>>697 〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)葬儀などの御焼香の有毒ガスを室内で吸引させられるのが
`ヽ_っ⌒/⌒c コロナの御蔭で解放された
修験者は炭治郎の背負ってた桐箱みたいなの背負ってこんな山登ってたな。
もうマゾの境地だよ
>>704 日本は中国語リスペクトして和製漢語が中国に逆輸入にしたりしてるのにな
宗教心ないから遍路は無理だな。どうせやるなら歩きたいし
高野山の宿坊で少しだけ座禅したり写経したりしたが、ああ、これは向いてないと思った
お遍路はしてないけど
自転車で四国4県回ったことあるけど
結構山が急峻だから大変だよな四国って
>>727 でも鍛えた意味はあった
心肺機能高めたから
26の時チャリで制覇したけど道行く人がウチに泊まれだの1万円くれたりだの謎の土地だった
>>686 そもそもお前らはキリスト教とか儒教だろうがって言いたいわ
ホントに胸くそ悪いわ
>>716 たまにバッティングセンター行くと翌日手足の付け根を中心に五体バラバラになるくらいの痛みがww
絶対に一気は無理だから途中で日没ぶっこんだコーディネーター優秀ね
>>707 日本の仏教は仏教、密教、ヒンズー教とかいろいろ混ざっているからな
>>665 中朝韓比越などの連中らとくっつくと日本人全体が迷惑を被る事になるんだよね.本当許せない!全て叩き返すべきだ!
>>691 2010年にオランダ領アンティルが解体されて、オランダ本国に組み込まれたので、オランダ最高峰は887mのシーナリー山。
お遍路さんに施しをするのは昔は当たり前だった
今は人が増えすぎたが、歩きの人だとされやすいな
テレビに映りたくて出てきたババア達。ピィーナかよ。
アメリカのトレイルだと エンジェルと呼ばれる お接待
>>771 トマト嬉しいじゃん ぐじゅぐじゅで手が汚れるけどw(´・ω・`)
荷物重くて歩くの嫌になるだろ
カロリーメイトとかにしとけよ
>>787 果たしてそうだろうか。人に託してる時点でおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています