世界!ニッポン行きたい人応援団★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寺を朝鮮人に乗っ取られたりしてるし
朝鮮人がお遍路パクったようなフィールドアスレチックみたいなやつに自治体から税金ジャブジャブされてるんだってな
何番だったか数十メートルで次のとこに着く寺があったな
辛い思いした方が功徳になるって海外から来てるのに実はコレって本当はガッカリしてるよな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)こんなのが7400円もするんかよ
`ヽ_っ⌒/⌒c 完全にビジネススタイル
2ヶ月くらい休みあればやってみたいけどな
勿論徒歩で
韓国人ダンサーの金昴先は1995年に徳島を訪れ、大日寺住職に一目ぼれして結婚。
2007年に夫が急死。
長男・弘昴(ホンミョ)君に大日寺を継がせるため、韓国籍のまま大日寺の住職になり、韓国から大量のダンサーを呼び寄せ、阿波踊り大会で毎年チマチョゴリ軍団を披露。
12番が辛すぎて降りてきたら徳島駅があるからほとんどの人はここで挫折する
>>581 常識は通用しない
とにかく日本の文化の起源は
すべて韓国と信じ切ってるから
>>635 宗教は一緒やぞ。仏教やし。お遍路さんは真言宗で、五体投地はチベット仏教だが
>>628 〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)住職が子作りすんなよ
`ヽ_っ⌒/⌒c
>>617 くだらないな
起源がどこだろうと日本国内のものなのに
最初の売店のおばさん 88回もこんなところ登ってるのか
八十八か所をテレビでやる時って
一つ一つ紹介されるのは徳島の最初だけで距離が開くあたりからはしょりがち
>>650 違う
お前が言っているのはイスラム教もキリスト教もユダヤ教も同じと言っているのと同じレベルだぞ
海外には弘法大師はいないし
昔帰りの電車賃足りなくて都心から歩いたら足の裏水ぶくれまみれになって痛くなったな
>>665 ちなみにそこでダンサーたちは有力者にハニトラしてる
最近の阿波踊りの迷走はこれ
>>654 世界で人気出てきたからパクりにきたんかね
お寺を汚さないで欲しいわ
>>668 オランダの最高峰は標高300メートルくらいだぞw
>>621 長時間かけて体力と金を浪費するだけのイベントが令和の今も続いてる不思議
>>611 宮城や福岡とかね。
日本人の税金使って韓国領土みたいな事してくれてるんだから笑い止まらないよね。
日韓正常化とかで岸田のタコが河村を送り込むらしいけど、そのまま韓国に定住させて断交でいい!
それと今、YouTubeとかで親日動画あげてる韓国人らが韓国や日本で増えてるけど韓国政府が国策として親韓派を増やすという目的もあるから絶対に信用してはいけないね。
また連中はスパチャやメンバー登録でウハウハ。
日本人を騙して荒稼ぎしてるんだから。
>>649 せめて言うなら中国だよな
中国人も怒ってたぞ
なんで中国から伝わったものまで韓国起源にするのかって
結構本気で怒ってた
>>678 河口慧海とかチベットに仏教の神髄があると信じて偽装して密入国してましたやん。ずっと昔に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています