YOUは何しに日本へ?★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼アラスカからやってきた日本の自販機に憧れるカップル▼着物好き姉妹の5年後…アメリカで着物ビジネス大成功▼80年代アニメ好き中年コンビがまさかのコスプレ大会優勝
俺も日本の優れた技術を安く買いたたいて海外で売ってボロ儲けしたい
>>598 うむ。
アメリカのほとんどはこういう家だ
日本は本当にいいものもってるのに海外に売るのが下手だよな
>>588 アメリカの家見るたびにサブプイムローンばっか浮かぶわ
鬼滅みたいなのがアメリカで知られてるならそれきっかけで欲しがる人が出てきて、それを見かけた人がいいなぁと思い買うってなると夢がある仕事だね
うちの姉さんも成人式のときにオーダーメイドの着物を作ったけど600万ぐらいしたんだけど
あんだけあったら数十億はあるだろ
もう、この真ん中のおねえさんでいいや。二人はお前らに任せる
自分で着られないなら買わないんじゃないの(´・ω・`)
フリマとかだと1000円くらいでも着物売ってるもんね
>>658 水をガソリンより高く売る日本人が商売下手だって??
>>596 染料が無くて白一色しかなかった半島の乳出し奴隷装束がなんだって?(´・ω・`)
商売はいいことだけど貴重な着物もどんどん流出していくなー
日本人が80年代90年代に
ヴィンテージジーンズ買い付けてた
逆パターンだな。
日本では需要ないデカイサイズとかも売れそうだもんね
京都でも既製品の数万円の着物を売ってるけどそういうのを輸入してんのかな?
日本行きたい人応援団に出てたらボロクソに言われてたな
確かに、日本人じゃ、この人(極大に太ってる)に着物を着させようとは考えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています