★映画実況16099 スパイ・ゲーム #2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1641359075/
探検
★映画実況16100 ランダウン ロッキング・ザ・アマゾン #1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト (ラクペッ MMb9-iZeD)
2022/01/06(木) 13:13:21.99ID:L4Cb8giwM2ワールド名無しサテライト (ラクペッ MMb9-iZeD)
2022/01/06(木) 13:13:39.56ID:L4Cb8giwM ジャングル奥地に眠る秘宝をめぐる戦いに巻き込まれた男。
迫り来る罠、猛獣、滝からのダイブ!アマゾンならではのダイナミックなアクション・アドベンチャー!
迫り来る罠、猛獣、滝からのダイブ!アマゾンならではのダイナミックなアクション・アドベンチャー!
3ワールド名無しサテライト (ラクペッ MMb9-iZeD)
2022/01/06(木) 13:13:50.43ID:L4Cb8giwM 出演者
ザ・ロック(ベック):[声]東地宏樹
ショーン・ウィリアム・スコット(トラビス):[声]竹若拓磨
ロザリオ・ドーソン(マリアナ):[声]安藤麻吹
クリストファー・ウォーケン(ハッチャー):[声]菅生隆之
監督・演出
【監督】ピーター・バーグ
制作
【製作年/国】2003年/アメリカ
ザ・ロック(ベック):[声]東地宏樹
ショーン・ウィリアム・スコット(トラビス):[声]竹若拓磨
ロザリオ・ドーソン(マリアナ):[声]安藤麻吹
クリストファー・ウォーケン(ハッチャー):[声]菅生隆之
監督・演出
【監督】ピーター・バーグ
制作
【製作年/国】2003年/アメリカ
4ワールド名無しサテライト (ラクペッ MMb9-iZeD)
2022/01/06(木) 13:14:02.97ID:L4Cb8giwM ロサンゼルスに住むベック(ザ・ロック)は、マフィアのボスから借りた多額の借金を返すため、その手先となって取り立て屋の仕事をしていた。
ある日、ボスのビリー・ウォーカーからブラジルのアマゾンにいるはずの息子を連れ戻せという依頼を受ける。
連れ戻せたら、これまでの借金を帳消しにしたうえ、ベックが夢に描いているレストランの開業資金まで出すという。
ベックはさっそくアマゾンへと向かった。
ボスの息子トラビス(ショーン・ウィリアム・スコット)がいるというジャングルは、政府の力は全く届かない無法地帯だった。
“ヘルドラド”と呼ばれるその一帯を掌握しているのは、恐怖で民衆を縛り付けている独裁者ハッチャー(クリストファー・ウォーケン)だった。
ハッチャーは、数々の黄金伝説があるこの地で金鉱を発見し、現地の民を酷使して自らの王国を築き上げていた。
“ヘルドラド”でトラビスを見つけたベックは、すぐに連れて帰ろうとする。
ところが、トラビスがこの地に伝わる伝説の秘宝の在りかを突き止めたことを知り、ハッチャーはトラビスを残しベックを追い出そうとする。
怒ったベックはトラビスを無理矢理誘拐しジャングルに逃げ込んだが、二人はそれを狙うハッチャーや地元ゲリラ組織による争奪戦に巻き込まれてしまうことに…。
ある日、ボスのビリー・ウォーカーからブラジルのアマゾンにいるはずの息子を連れ戻せという依頼を受ける。
連れ戻せたら、これまでの借金を帳消しにしたうえ、ベックが夢に描いているレストランの開業資金まで出すという。
ベックはさっそくアマゾンへと向かった。
ボスの息子トラビス(ショーン・ウィリアム・スコット)がいるというジャングルは、政府の力は全く届かない無法地帯だった。
“ヘルドラド”と呼ばれるその一帯を掌握しているのは、恐怖で民衆を縛り付けている独裁者ハッチャー(クリストファー・ウォーケン)だった。
ハッチャーは、数々の黄金伝説があるこの地で金鉱を発見し、現地の民を酷使して自らの王国を築き上げていた。
“ヘルドラド”でトラビスを見つけたベックは、すぐに連れて帰ろうとする。
ところが、トラビスがこの地に伝わる伝説の秘宝の在りかを突き止めたことを知り、ハッチャーはトラビスを残しベックを追い出そうとする。
怒ったベックはトラビスを無理矢理誘拐しジャングルに逃げ込んだが、二人はそれを狙うハッチャーや地元ゲリラ組織による争奪戦に巻き込まれてしまうことに…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビが23日に社員向け説明会実施 [ひかり★]
- 【これで死亡者は4人】「あなたの子供がイジメに」脅迫電話や玄関にゴミ撒き…死去した元兵庫県議を苦しめた卑劣すぎる嫌がらせ ★3 [ぐれ★]
- 大橋未歩アナ 「局アナ時代に性接待を要求されたこと、断じてない」 [ひかり★]
- 【免許】マトモにMT車に乗れる人がいなくなるぞ! 教習所のカリキュラムが「AT車が基本」に変更される!!★3 [ひぃぃ★]
- 【中居ヅラ】中居正広 ファンが続々投稿「#中居くんを守りたい」Xトレンド、思いさまざま ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】口癖は「使えねえ」マネージャー8人が辞めた橋本環奈(25)の“壮絶パワハラ” ★3 [阿弥陀ヶ峰★]