「選挙ハックの実態とは」
「塀のない少年院に密着〜開放処遇の取り組み」
探検
報道特集★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 16:33:57.64ID:GgH2gLiL02男女問題アナリスト
2025/05/10(土) 17:06:32.56ID:7wa581jq 白井秀征の母親が死体の上で食事
フランスのテレビドラマ『バルタザール 法医学捜査ファイル』でも、
エレーヌ「いつまで(息子の殺人の後始末を)続ける気? 彼なら また繰り返すわ。居場所を教えなさい。殺人を止めないと」
マリー「それでも大切な息子なの。ごめんなさい」
フランス人も女を人間未満の存在だと見做してますな。
フランスのテレビドラマ『バルタザール 法医学捜査ファイル』でも、
エレーヌ「いつまで(息子の殺人の後始末を)続ける気? 彼なら また繰り返すわ。居場所を教えなさい。殺人を止めないと」
3美帆ママ(「差別だ!」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/05/10(土) 17:06:55.14ID:7wa581jq 赤ん坊を盗んできたアイーシャにギデオンが「犬や猫じゃない! 子供だ!誰か他人の子供だ!」
アイーシャ「あんた、意地悪ね」
(イギリスのテレビドラマ『刑事モース』の1シーン)
色気違いのババア(酒井 藍ではない)がモースをビンタするシーンも(´・ω・`)
イギリス人は女を人間未満の存在だと見做してますな。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
オウム「意地悪ばあさん」(『刑事モース』の1シーン)
アイーシャ「あんた、意地悪ね」
(イギリスのテレビドラマ『刑事モース』の1シーン)
色気違いのババア(酒井 藍ではない)がモースをビンタするシーンも(´・ω・`)
イギリス人は女を人間未満の存在だと見做してますな。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
オウム「意地悪ばあさん」(『刑事モース』の1シーン)
4【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/05/10(土) 17:07:21.43ID:7wa581jq そうそう、『風と共に去りぬ』(著者は女)でスカーレットも、婚約者がいるアシュリーに告白したけど相手にされなくて【ビンタ】したのう(´・ω・`)
アメリカ人も女を人間未満の存在だと見做してますな。
まあ だから世界各国で昔は女には選挙権も裁判で証言する資格も与えられてなかったわけだ。
アメリカ人も女を人間未満の存在だと見做してますな。
まあ だから世界各国で昔は女には選挙権も裁判で証言する資格も与えられてなかったわけだ。
5悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2025/05/10(土) 17:08:46.43ID:7wa581jq 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
6女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2025/05/10(土) 17:09:24.87ID:7wa581jq この世が【女の天国、男の地獄(男にとって地獄、女にとって天国)】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入って【あげた 】(女子中学生が松永拓也さんに「死ねばいいのに〜 私が殺して【あげよっか】?笑」という鬼畜メールを送りつけたが、魂が腐りきった輩の言い方はヤクザと同じ)。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」*2
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 トモヒロの母親「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」(筒井康隆著『エディプスの恋人』より)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入って【あげた 】(女子中学生が松永拓也さんに「死ねばいいのに〜 私が殺して【あげよっか】?笑」という鬼畜メールを送りつけたが、魂が腐りきった輩の言い方はヤクザと同じ)。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」*2
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 トモヒロの母親「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」(筒井康隆著『エディプスの恋人』より)
7男とゆうものつらいもの* 顔で笑って腹で泣く
2025/05/10(土) 17:09:45.54ID:7wa581jq 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄。女の天国(男にとって地獄、女にとって天国)】だろ?
* これを受けて、 博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄。女の天国(男にとって地獄、女にとって天国)】だろ?
* これを受けて、 博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」
8博多太吉
2025/05/10(土) 17:10:04.37ID:7wa581jq 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
9猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2025/05/10(土) 17:10:25.29ID:7wa581jq 【御上 孝(詩森ろば)や太田 光やパオロ・マッツァリーノや慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
10意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
2025/05/10(土) 17:10:50.90ID:7wa581jq 野際陽子が「他の動物の雄は1年の内の決まった期間だけ発情するのに、男は1年中ペニスを勃起させるイヤラシイ生き物だ」と男を誹謗中傷[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある*1 」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]したのを知っとるけ?
女だって1年中クリトリスを勃起させる*2 し、その上、寄せて上げるブラ(ワイヤー入り)で騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ? 男と女は全く違う生き物だろ? だから、人類誕生以来、男は深い絶望の溜息と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けている*3 し、【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
*1 出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の最終手段『それはあなたの意見でこれは私の意見』がまたまた出ました!
*1 例えば此れのどこが【正義】なんだい? 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
*2 ヨーロッパの研究チームが睡眠時の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「クリちゃんコリコリ」
*3 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
女だって1年中クリトリスを勃起させる*2 し、その上、寄せて上げるブラ(ワイヤー入り)で騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ? 男と女は全く違う生き物だろ? だから、人類誕生以来、男は深い絶望の溜息と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けている*3 し、【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
*1 出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の最終手段『それはあなたの意見でこれは私の意見』がまたまた出ました!
*1 例えば此れのどこが【正義】なんだい? 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
*2 ヨーロッパの研究チームが睡眠時の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「クリちゃんコリコリ」
*3 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
11【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/05/10(土) 17:11:17.02ID:7wa581jq TBSさんよ、なに白々しい事ばかり言ってるんだよ。百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス(大丸麗子ではない)】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」*2 がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【人権】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【人権】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 これを受けて、『キャスター』第1話で、進藤壮一「腐ったミカンだけが捨てられた。本筋のミカンは【丸々と太って】まだ木にぶら下がってるよ。クッソ」
ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス(大丸麗子ではない)】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」*2 がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【人権】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【人権】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 これを受けて、『キャスター』第1話で、進藤壮一「腐ったミカンだけが捨てられた。本筋のミカンは【丸々と太って】まだ木にぶら下がってるよ。クッソ」
ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
12「【性戯】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)*
2025/05/10(土) 17:11:38.86ID:7wa581jq 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】*1 を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
但木敬一くん、さだまさしくん、元テレビアナウンサーAくん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
*1 そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「性戯を声高に語る人に気をつけよう」
ちなみに、アルピー平子は前戯が長い
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】*1 を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
但木敬一くん、さだまさしくん、元テレビアナウンサーAくん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
*1 そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「性戯を声高に語る人に気をつけよう」
ちなみに、アルピー平子は前戯が長い
13【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/05/10(土) 17:11:55.76ID:7wa581jq 合意の上なら誰と誰が性交しようが当事者以外には何の関係も無いどうでもいい事。
中居正広「同意の上の性交だった」
元テレビアナウンサーA「私が受けた被害は一生消えることはなく、失ったものが戻ってくることはありません。
このようなことがメディア・エンターテイメント業界だけでなく社会全体から無くなることを心から望みます」
Aくん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
元テレビアナウンサーA「私が受けた被害は一生消えることはなく、失ったものが戻ってくることはありません。
このようなことがメディア・エンターテイメント業界だけでなく社会全体から無くなることを心から望みます」
Aくん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
14男女問題アナリスト
2025/05/10(土) 17:12:32.49ID:7wa581jq *2 齋藤 孝「社員よりもタレントを優先してしまった。そういう王様を作ってしまった。そういう権力構造 力関係という観点がないと 人権だけでは足りないように思う。【いびつな力関係】についての分析が社内であって その報告を聞きたいという事です」
【いびつな力関係】女は神、男は奴隷
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。 理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
【男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。】
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルが「かあちゃん」で、次が「神様」。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 (三角和雄「量のないところには質もない」)
【いびつな力関係】女は神、男は奴隷
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。 理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
【男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。】
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルが「かあちゃん」で、次が「神様」。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 (三角和雄「量のないところには質もない」)
15女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/05/10(土) 17:12:56.59ID:7wa581jq >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化】している(加害者本人がそう発言したのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))けど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(【和田アキ子】本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化】している(加害者本人がそう発言したのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))けど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(【和田アキ子】本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
16人間データバンク(情報貴族)
2025/05/10(土) 17:13:15.79ID:7wa581jq 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 つまり、チンコは精通までは只の泌尿器だが、マンコは生まれた時からマンコ。 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、『「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 つまり、チンコは精通までは只の泌尿器だが、マンコは生まれた時からマンコ。 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、『「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
17悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/05/10(土) 17:13:36.59ID:7wa581jq ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)」*1
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
*1 この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事 。
「差別や偏見はなくすべき。女性差別も男性差別も両方なくさなければいけない」と、多くの者が言ってるが、これが現状であり、【男性差別をなくすことなど夢のまた夢】
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
*1 この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事 。
「差別や偏見はなくすべき。女性差別も男性差別も両方なくさなければいけない」と、多くの者が言ってるが、これが現状であり、【男性差別をなくすことなど夢のまた夢】
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
18渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:13:54.33ID:i9e6jGdI 糞番組
19「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)*
2025/05/10(土) 17:14:33.24ID:7wa581jq 中居の無限大倍重大な性犯罪を犯した『マツコ(おかま)や和田アキ子(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )』を糾弾しないどころか重用しているマスコミ[御上 孝(詩森ろば*1 )くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!*2 ]がやってるこれ(10時間の記者会見)は何? さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、己が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、己が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみつき 【声高に言い立てる】のは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆)
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、己が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、己が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみつき 【声高に言い立てる】のは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆)
20『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか?
2025/05/10(土) 17:14:56.03ID:7wa581jq 「99.99%」を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【男が女に洗脳され騙されてることを、「女ごときに騙されてると認めるのは耐え難い」と、男は誰も認めなくて洗脳されたまま(´・ω・`)】
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【男が女に洗脳され騙されてることを、「女ごときに騙されてると認めるのは耐え難い」と、男は誰も認めなくて洗脳されたまま(´・ω・`)】
21おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/05/10(土) 17:15:16.06ID:7wa581jq 『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、【笠井信輔と佐々木 恭子のアシストで】、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ? (澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」 )
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ? (澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」 )
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
22「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2025/05/10(土) 17:15:47.41ID:7wa581jq 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、【女に洗脳されてる小倉智昭(性犯罪者橋本聖子の肩を持って、古今東西すべての男に対して「死ね!」と叫んだ)や細谷泰暢裁判長を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42 (三角和雄「量のないところには質もない」)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42 (三角和雄「量のないところには質もない」)
23【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/05/10(土) 17:16:04.68ID:7wa581jq 合意の上なら誰と誰が性交しようが当事者以外には何の関係も無いどうでもいい事
宋 美玄「積極的同意こそが同意」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
宋 美玄「男は『やりたい気持ちが0 %(やられたくない気持ちが100%)』でも、相手の女(おかまを含む)を訴えてはいけない」
宋 美玄「積極的同意こそが同意」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
宋 美玄「男は『やりたい気持ちが0 %(やられたくない気持ちが100%)』でも、相手の女(おかまを含む)を訴えてはいけない」
24糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/05/10(土) 17:16:50.59ID:7wa581jq 女(ホモを含む)から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか【「そんなの只のノリだー!」(太田 光)】とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
25此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2025/05/10(土) 17:17:42.17ID:7wa581jq 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
>主犯B氏中嶋優一は普通に逮捕されるべきでしょ
『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、【笠井信輔と佐々木 恭子のアシストで】、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
A 石原正人は関連会社の女性社員の手を握った・石橋貴明は女性社員にチンコを見せて誘いをかけた(ちなみに“女”は寄せて上げるワイヤー入りブラで騙してまでも男を誘惑している)
B マツコ・デラックスは番組共演者、スタッフ、その他無関係な男性の性器を触りまくっている
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをどいつもこいつもいい加減やめろや(´・ω・`)
Aを無限大倍してもBに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
>主犯B氏中嶋優一は普通に逮捕されるべきでしょ
『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、【笠井信輔と佐々木 恭子のアシストで】、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
A 石原正人は関連会社の女性社員の手を握った・石橋貴明は女性社員にチンコを見せて誘いをかけた(ちなみに“女”は寄せて上げるワイヤー入りブラで騙してまでも男を誘惑している)
B マツコ・デラックスは番組共演者、スタッフ、その他無関係な男性の性器を触りまくっている
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをどいつもこいつもいい加減やめろや(´・ω・`)
Aを無限大倍してもBに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
26悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/05/10(土) 17:18:01.78ID:7wa581jq >松本人志 複数の女性をレイプして謝罪!
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
27フェミニズムアナリスト
2025/05/10(土) 17:18:27.61ID:7wa581jq 女は男を百万年間洗脳して騙してきたけど、ジャニーズ問題で、『人間社会で虐待されているのは女ではなく男である』とバレちまったもんだから、フェミがそれを再逆転させるために塵より小さい「松本人志問題」や「中居正広問題」を大問題に仕立て上げたんだよ(´・ω・`)
2025/05/10(土) 17:20:48.56ID:RaEMIVwn
ガチャ!! ___
//|∧_∧ |
|| (・ω・`| タダイマ~
||o と U|
|| |U J |
||/彡 ̄
//|∧_∧ |
|| (・ω・`| タダイマ~
||o と U|
|| |U J |
||/彡 ̄
2025/05/10(土) 17:23:26.64ID:TMozlReQ
また立花孝志やるのかw
30渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:26:29.47ID:290R3OYZ 立花をはよ逮捕せんかい!兵庫県警、兵庫地検!
という圧力をマスメディアからかけているのでは
という圧力をマスメディアからかけているのでは
31渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:26:30.90ID:jrsZTY8Y かわいい旗振り 待ち・・・
2025/05/10(土) 17:27:42.31ID:VGRIy5Ga
皆川ちゃんのおしりまち
2025/05/10(土) 17:28:53.93ID:H5Dkk0Cx
旗振り玲奈タン待ち
34渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:29:16.61ID:DdBdHK7E しゃん待ち
35渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:29:22.99ID:Qq0fsneM 旗振り待機
36渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:29:46.82ID:hJxQVTN8 このコピペ貼る奴まだいたのか
37渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:30:04.08ID:jrsZTY8Y かわいい!!
2025/05/10(土) 17:30:06.47ID:H5Dkk0Cx
量の日比
度数の恵里伽 ←now! 報道特集
オールマイティ山形
持久力のカイラ
度数の恵里伽 ←now! 報道特集
オールマイティ山形
持久力のカイラ
39渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:30:06.66ID:jz0zq0RE 旗振りキタ━━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━━!!!!
2025/05/10(土) 17:30:19.73ID:I/RHYy2l
恵里伽さまー!!
41渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:30:20.06ID:CZirNtFx 極左エリカ様
2025/05/10(土) 17:30:22.95ID:zVDmAbXU
えーりーかーさーまっつ!
43渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:30:25.37ID:Qq0fsneM 塀のない少年院か
2025/05/10(土) 17:30:25.85ID:VGRIy5Ga
ふぅ
45渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:30:25.93ID:B09Opt3I キチガイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
2025/05/10(土) 17:30:28.10ID:264mPhdh
尻からの美白
47渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:30:28.68ID:PqRvzf46 えりか丼
2025/05/10(土) 17:30:29.33ID:I/RHYy2l
また立花かw
49渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:30:31.02ID:GZTj51Ih ハジマタ
2025/05/10(土) 17:30:32.83ID:8PXrRpzI
パヨク発狂wwwww
2025/05/10(土) 17:30:38.33ID:OY10UxyR
報道特殊
52渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:30:42.19ID:iK60I6Nx 立花クソだな
53渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:30:44.22ID:gOnEZLGE はよ立花逮捕しろや
54渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:30:46.62ID:H8pHfrks まだやるか
2025/05/10(土) 17:30:47.61ID:vz5E0wvX
そんなにトランプと斎藤と立花が嫌いかw
56渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:30:48.31ID:B09Opt3I 刑務所特集もよくやるよねww
57渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:30:48.63ID:jrsZTY8Y ハゲ きたぁ
58渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:30:48.89ID:GdD985fx 立花さん大好き!報道特集
2025/05/10(土) 17:30:50.94ID:zVDmAbXU
恵里伽さん
今日も顔が真っ白だね
恵里伽さん
今日も顔が真っ白だね
恵里伽さん
2025/05/10(土) 17:30:52.21ID:iUq4M6Dl
立花は、いつになったら逮捕されるんだろう?
2025/05/10(土) 17:30:53.97ID:8PXrRpzI
なんか面白そうじゃねえな・・・・・
2025/05/10(土) 17:30:56.77ID:H5Dkk0Cx
石丸陣営がやった手法か?(-_-)
63渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:31:04.08ID:ZDLvfn7S 三鷹の呑み屋で日比クンと呑んでた香具師だ(´・ω・`)
64渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:31:06.96ID:VC5xqaLs 印パどうするよ(´・ω?・`)
65渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:31:09.35ID:P2LNoahf また立花
もう立花孝志禁止法制定した方が早いな
もう立花孝志禁止法制定した方が早いな
2025/05/10(土) 17:31:11.47ID:I/RHYy2l
恵里伽様美しい
67渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:31:17.86ID:R1DtGzFL インパのイの字もねーのな
2025/05/10(土) 17:31:18.72ID:1LmtjijW
この番組立花好きすぎでしょ
69渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:31:22.45ID:Obb4bO9i バカパヨ特集
70渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:31:29.03ID:CZirNtFx 自局のハラスメント発表してからフジを叩かなくなったな
2025/05/10(土) 17:31:31.73ID:5fHAnuA7
エリカ様、今日もきれい。
2025/05/10(土) 17:31:36.81ID:VGRIy5Ga
誰何
2025/05/10(土) 17:31:40.05ID:VGOdQjf3
立花に対する執念はなんなんだろw
2025/05/10(土) 17:31:56.25ID:8PXrRpzI
>>68
なんでだ、身内のマスゴミが反撃されたからか?
なんでだ、身内のマスゴミが反撃されたからか?
2025/05/10(土) 17:31:59.30ID:iUq4M6Dl
トランプは中国に必死過ぎて笑える
2025/05/10(土) 17:32:05.44ID:ujk53SML
反日報道でも見ましょうかね
77渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:32:06.00ID:75E1CZXe 日本に100%関税かけて日本をぶっ壊して欲しい
78渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:32:14.88ID:P2LNoahf2025/05/10(土) 17:32:29.10ID:/FRJxwd6
なんかABONE多いな
設定まちがえたんだろか
設定まちがえたんだろか
2025/05/10(土) 17:32:40.37ID:iUq4M6Dl
>>74
マスコミって、どこの新聞社だよ?読売か?
マスコミって、どこの新聞社だよ?読売か?
81渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:32:42.81ID:HzeYsLaZ 必要だと思うから買うんじゃないのかよw
82渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:32:46.71ID:hJxQVTN8 日本でトランプ支持してた連中もすっかり大人しくなった
83渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:32:49.91ID:CZirNtFx はやくクタバレと思ってるTBS
2025/05/10(土) 17:33:06.93ID:p9vHMUAY
なんか中国に掛ける関税どんどんディスカウントしてるらしいじゃんクソダサ
85渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:33:16.61ID:B09Opt3I お元気そうで何よりです
86渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:33:18.24ID:pdzRgzmY 反社会カルトはよ
解散
解散
2025/05/10(土) 17:33:27.08ID:tHdYn1N2
崩御はまだでした
88渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:33:34.26ID:GdD985fx 普通に老衰だお・・・
2025/05/10(土) 17:33:35.43ID:/FRJxwd6
冠静脈が一部死滅してんのか
2025/05/10(土) 17:33:35.99ID:H5Dkk0Cx
やヴぁい歩き方じゃ(-_-)
91渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:33:43.42ID:pdzRgzmY N信はゴミ
92渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:33:47.05ID:B09Opt3I この番組は反皇室だからな
2025/05/10(土) 17:33:53.51ID:6uNdfQEJ
年寄りに医療費使うな
薬を、使うなって言わないの?
音喜多くん
薬を、使うなって言わないの?
音喜多くん
2025/05/10(土) 17:33:59.63ID:4Z9VVmtu
>>73
いきなり立花の画を、捻じ込むTBSは何の反省もない連中だな。
いきなり立花の画を、捻じ込むTBSは何の反省もない連中だな。
2025/05/10(土) 17:34:01.34ID:p9vHMUAY
>>87
退位してるから崩御とは言わないだろ
退位してるから崩御とは言わないだろ
2025/05/10(土) 17:34:08.56ID:I/RHYy2l
サイコパスかよ
97渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:34:15.72ID:290R3OYZ N国ってカルト団体認定されてるからなあ
いまだにN国支持者やってるのは頭わるいんだろうなあ
いまだにN国支持者やってるのは頭わるいんだろうなあ
98渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:34:15.89ID:pdzRgzmY N信はゴミ
2025/05/10(土) 17:34:16.76ID:5fHAnuA7
なんで殺しちゃんだろうな。
100渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:34:17.32ID:iUq4M6Dl >>82
そもそも日本のトランプ信者はアメリカ大統領投票権を持っていないし、日本ではアメリカ大統領選挙があるはずないのに、必死にトランプを擁護するのがおかしいんだよな
そもそも日本のトランプ信者はアメリカ大統領投票権を持っていないし、日本ではアメリカ大統領選挙があるはずないのに、必死にトランプを擁護するのがおかしいんだよな
101渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:34:30.08ID:/FRJxwd6 >>80
そもそも立花は名指しで報道特集攻撃してるじゃないの
そもそも立花は名指しで報道特集攻撃してるじゃないの
102渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:34:38.19ID:jnnBngFj なにがあった孫
103渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:34:42.61ID:6DJOyDze エグいなこれ
殺しておいて知らんぷりする気だったのかよ
殺しておいて知らんぷりする気だったのかよ
104渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:34:46.72ID:LIJii5k3 家庭円満ではないだろ
105渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:34:47.27ID:5fHAnuA7 両親はどうしてんだろう。
106渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:34:52.69ID:290R3OYZ >>94
N信さんwちっすw
N信さんwちっすw
107渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:34:55.27ID:264mPhdh 孫叱って逆上されたのかな
108渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:34:55.74ID:Ts5xaxST 小さい頃は可愛がってただろうに
109渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:03.51ID:NrTiGiyi 尊属殺人だね
16にして死刑か
16にして死刑か
110渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:04.39ID:75E1CZXe トヨタがある田原かな
111渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:04.41ID:gOnEZLGE112渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:05.27ID:CZirNtFx 名前出さないのは孫が誰かバレちゃうからか
113渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:08.59ID:p9vHMUAY >>97
振り込め詐欺とかあっさり引っ掛かるんだろうな頭悪いから
振り込め詐欺とかあっさり引っ掛かるんだろうな頭悪いから
114渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:08.76ID:iUq4M6Dl 祖父から将来で怒られたから殺したんだろうな
115渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:10.69ID:MWeSVxYU なんで両親のところに住まないんだ
116渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:12.89ID:8u/IWIj9 くっさ
117渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:13.70ID:Nzaafobq オナニーでも見られたのか
118渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:15.38ID:sIf5kjKM またかよ
119渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:17.88ID:VGRIy5Ga120渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:22.18ID:pdzRgzmY 裁判所認定カルト
121渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:23.59ID:VjReqMd8 またか!
122渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:25.51ID:ugOUWVWw 無理矢理髪の毛持ってきてるなぁ
同じタイプだからよくわかる
同じタイプだからよくわかる
123渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:29.38ID:LL90nva2 ポスター代不正請求って立花じゃないぞ
あちこちの議会選挙に同じデザインのポスターで出まくってポスター代の支給で儲けてると噂されてた奴がいるからそいつだろ
あちこちの議会選挙に同じデザインのポスターで出まくってポスター代の支給で儲けてると噂されてた奴がいるからそいつだろ
124渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:31.59ID:4hRjAAnP 呑気に万博なんかやっちゃって
125渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:32.50ID:jC7VBFKW この間京都であったばっかなのに
126渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:33.62ID:Pik47avU 70人も
127 警備員[Lv.13]
2025/05/10(土) 17:35:35.49ID:+Svi5r0l 不貞腐れていてって聞こえた
128渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:35.91ID:NrTiGiyi またか
129渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:36.28ID:B09Opt3I もうインフラダメだな
どんどん予算付けないと
どんどん予算付けないと
130渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:43.90ID:8PXrRpzI131渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:45.76ID:3GNnQqiG 上皇のイメージを覆した上皇
教皇のイメージを覆した教皇
AIのイメージを覆した近年のAI
子供の頃に見聞き体験したことって覆すの大変だよな(´・ω・`)
教皇のイメージを覆した教皇
AIのイメージを覆した近年のAI
子供の頃に見聞き体験したことって覆すの大変だよな(´・ω・`)
132渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:50.21ID:5fHAnuA7 万博をやっている予算があったら。
133渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:54.56ID:8u/IWIj9 子供
134渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:55.81ID:f4l7UoTJ 最近こんなんが多いな
135渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:57.19ID:qIEvhEam インフラ整備しろよ
136渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:57.49ID:P2LNoahf また冠水
もう日本ダメかも
もう日本ダメかも
137渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:35:57.95ID:6uNdfQEJ 大阪市長は真っ只中に万博宣伝ポスト
138渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:04.42ID:HzeYsLaZ 土曜日に授業あるのか
139渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:04.92ID:GdD985fx なんで授業中止したん?
140渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:07.07ID:ujk53SML マイクに興味津々の赤さん
141渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:10.47ID:VGRIy5Ga 大阪は今後貧乏になるよ
142渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:12.59ID:8u/IWIj9 人形
143渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:15.28ID:/FRJxwd6 浄水器が汚れてしまうな
144渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:15.55ID:iUq4M6Dl145渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:20.86ID:zHxOMZt3 貴重な水がもったいねーな
146渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:21.30ID:W8jzstBY 学校って土曜日も授業あるんだっけ?
147渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:22.46ID:qj/nNjsm 大阪は上下水道が古くなっててヤバイんよな
148渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:27.25ID:cb0ACHVe >>139
土曜だと気づいた
土曜だと気づいた
149渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:28.29ID:hJxQVTN8 >>135
お金も人もない
お金も人もない
150渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:30.42ID:OY10UxyR ジジイ買いだめ
151渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:31.85ID:LL90nva2 >>82
保守論客の一部がしれっと逃げたからな(櫻井オモニとか)
保守論客の一部がしれっと逃げたからな(櫻井オモニとか)
152渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:33.59ID:fIWnajZe すごいサビサビ
153渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:48.16ID:cPD/J8SL もう埼玉を笑えないじゃん
154渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:50.30ID:6uNdfQEJ >>141
ずっと貧乏やん
ずっと貧乏やん
155渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:52.56ID:P2LNoahf だから水道工事の人の給料を
月100万ぐらいにしろと
あれほど言ったのに
俺に言うこと聞かないから
月100万ぐらいにしろと
あれほど言ったのに
俺に言うこと聞かないから
156渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:36:55.49ID:VGRIy5Ga もしもし~?
157渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:00.00ID:ugOUWVWw えりかの口臭嗅ぎたい
158渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:01.95ID:CZirNtFx 今度は中国が仲介するのかな
159渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:04.02ID:ujk53SML >>146
避難訓練の予定だったみたい
避難訓練の予定だったみたい
160渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:11.12ID:zHxOMZt3 第三次大戦
161渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:11.26ID:aYNkJxrb 国内の上下水道すらまともにメンテナンス出来ないのに、
起きもしない戦争を謳って何兆円も防衛費増やしてる日本ってほんと知恵遅れだよな
起きもしない戦争を謳って何兆円も防衛費増やしてる日本ってほんと知恵遅れだよな
162渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:14.23ID:qj/nNjsm 基地攻撃まで始まったんか
163渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:14.57ID:3GNnQqiG インドと中国の紛争は拳や棍棒で殴り合いしてるのにこっちは現代兵器使うんだよな(´・ω・`)
164渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:19.48ID:290R3OYZ 大阪市は万博以前に最低限のインフラ予算けずってるから当然よな
維新支持者も恥ずかしい存在だわ
維新支持者も恥ずかしい存在だわ
165渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:20.76ID:cb0ACHVe 楽しそう
166渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:21.98ID:4Z9VVmtu167渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:28.72ID:B09Opt3I また印パ戦争か
168渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:31.46ID:NrTiGiyi 土人国家なのに核持ってるのがやばすぎ
169渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:32.24ID:3nfTs6HH なんか反撃とかせずにインドを経済制裁で済まそうよ平和しようよ(´・ω・`)
170渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:34.39ID:H5Dkk0Cx 核保有国同士の紛争、、、
171渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:39.17ID:TYw44x/Q エリカ様はエヴァが好き
172渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:39.35ID:f4l7UoTJ パキスタンが怒ったな
173渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:49.22ID:o+SEHUYj >>160
もう始まってるよな
もう始まってるよな
174渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:50.11ID:fIWnajZe 仲良くせえよ
175渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:37:54.97ID:iUq4M6Dl176渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:38:00.14ID:HzeYsLaZ 「ウクライナが攻撃されたのは核を放棄したからだー」
↑ どうしましょ
↑ どうしましょ
177左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2025/05/10(土) 17:38:00.50ID:7wa581jq 【東ちづる】その1
東「私は広島で、平和教育を受けてきたので、(安倍首相の)靖国参拝が外交問題に発展することが分かる日本じゃないといけないと思うんですよ」
誰でも分かってる事を得意気に、、、い、痛い、痛すぎる><
そもそも靖国参拝を外交問題にしたのは日本の左翼*1 だけどな(´・ω・`)
東「【二度と戦争を起こさない*2 】為にはどうしたらいいんだと、地球レベルで考えていければなあと思います」
戦争を起こすのは、世界で唯一の反戦・平和・人権の国である日本じゃないんですけど(爆)
*1 「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている人達
*2 「二度と戦争を起こさない」も何も、
日本国憲法は「日本以外の全ての国は公正だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と謳ってるのに、
第二次世界大戦後も戦火が絶えたことが無いんですけど(爆)
東「私は広島で、平和教育を受けてきたので、(安倍首相の)靖国参拝が外交問題に発展することが分かる日本じゃないといけないと思うんですよ」
誰でも分かってる事を得意気に、、、い、痛い、痛すぎる><
そもそも靖国参拝を外交問題にしたのは日本の左翼*1 だけどな(´・ω・`)
東「【二度と戦争を起こさない*2 】為にはどうしたらいいんだと、地球レベルで考えていければなあと思います」
戦争を起こすのは、世界で唯一の反戦・平和・人権の国である日本じゃないんですけど(爆)
*1 「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている人達
*2 「二度と戦争を起こさない」も何も、
日本国憲法は「日本以外の全ての国は公正だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と謳ってるのに、
第二次世界大戦後も戦火が絶えたことが無いんですけど(爆)
178渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:38:01.74ID:264mPhdh 本気じゃないってことか
179渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:38:04.36ID:75E1CZXe どうせたいして役に立たない土地だろ
180渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:38:07.66ID:W8jzstBY181渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:38:16.94ID:B09Opt3I 今やパキがインドに勝てるわけがない
182渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:38:17.56ID:7wa581jq ハーバート・フーヴァー(第31代アメリカ大統領)「太平洋戦争は、日本が始めた戦争じゃない。
あのアメリカの『狂人・ルーズベルト』が、日米戦争を起こさせた。
気が狂っていると言っても精神異常なんかじゃない、ほんとうに戦争をやりたくてしょうがなかった…その欲望の結果が日米戦争になったんだ」
あのアメリカの『狂人・ルーズベルト』が、日米戦争を起こさせた。
気が狂っていると言っても精神異常なんかじゃない、ほんとうに戦争をやりたくてしょうがなかった…その欲望の結果が日米戦争になったんだ」
183渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:38:19.61ID:cPD/J8SL >>146
今って完全週休二日制なのか隔週だった時もあるよね
今って完全週休二日制なのか隔週だった時もあるよね
184渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:38:33.50ID:/FRJxwd6 もともと印パ国境もイギリスのせいで無茶苦茶に
185渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:38:35.61ID:p9vHMUAY >>164
公務員は楽な仕事で良い給料もらってるってけしかけりゃいいんだからチョロいよな大阪は
公務員は楽な仕事で良い給料もらってるってけしかけりゃいいんだからチョロいよな大阪は
186渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:38:39.34ID:H5Dkk0Cx 剃刀で剃ってあげたいw( ゚∀゚) メルツの前髪w
187渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:38:47.85ID:C3ablYAd 英仏はまた戦争煽りに行くのかよ…(´・ω・`)
188渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:02.96ID:NrTiGiyi 影武者だなこれ
189渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:06.21ID:W8jzstBY 黒電がスーツ着てるの珍しいなw
190渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:07.62ID:H5Dkk0Cx ジョンウンの娘さんがおるw
191渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:11.01ID:DdBdHK7E エロタッチした
192屑白痴の湯浅 卓くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/05/10(土) 17:39:12.60ID:7wa581jq ロシア(プーチンの口)から最悪なニュースが届いているのに、【例によってトランプは「ロシアからかなり良いニュースが届いている」と、事実と正反対の嘘を。】
ロシアの反応は最悪なのに、例によって【プーチンの犬トランプ】は「ゼレンスキーのせいで交渉が進まない」と言い張るつもりなのだろう(´・ω・`)
プーチントランプ電話会談の結果は予想どおり最悪で、【ロシア大喜び】(間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」)
【一時停戦自体には何の意味もない】のに、そのために強盗(ロシア)にご褒美をあげる(被害者をぶちのめす)なんて気違い沙汰(´・ω・`)
まさに此れ
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い「日韓首脳会談」をやる為に、『日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話を見直さない宣言』という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ! 賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ
愚かの極みじゃわ(´・ω・`)
ロシアの反応は最悪なのに、例によって【プーチンの犬トランプ】は「ゼレンスキーのせいで交渉が進まない」と言い張るつもりなのだろう(´・ω・`)
プーチントランプ電話会談の結果は予想どおり最悪で、【ロシア大喜び】(間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」)
【一時停戦自体には何の意味もない】のに、そのために強盗(ロシア)にご褒美をあげる(被害者をぶちのめす)なんて気違い沙汰(´・ω・`)
まさに此れ
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い「日韓首脳会談」をやる為に、『日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話を見直さない宣言』という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ! 賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ
愚かの極みじゃわ(´・ω・`)
193渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:13.68ID:3nfTs6HH >>179
畑からカシミヤのマフラーが採れる
畑からカシミヤのマフラーが採れる
194渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:14.60ID:OY10UxyR TBSのご主人様
195渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:14.96ID:dj0WUIW4 この黒電話明らかに別人じゃねえか
196渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:20.68ID:fLZTTIJI おい!さわんな!
197渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:21.80ID:6Ex9mDHL 偏向報道特集
198渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:26.05ID:/FRJxwd6 ロシアは中国にチューチューされて
あと5年位で滅ぶかもしれないな
あと5年位で滅ぶかもしれないな
199渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:27.47ID:qj/nNjsm ケツメ
200この世から気違い沙汰を取ったら何も残らない(´・ω・`)
2025/05/10(土) 17:39:34.16ID:7wa581jq トランプはプーチンに舐め切られている*
プーチンに、『それ自体には何の意味もない一時全面停戦』すら拒否された時点で終わっているのに今頃
「トランプがプーチンに一時部分停戦を迫る」って(呆)
* これを受けて、『羽鳥慎一モーニングショー』(2025.4.8)“今日のペット”で、
飼い犬に頭を舐められてる爺さん「じいちゃん、小太郎に舐められているぞ」
プーチンに、『それ自体には何の意味もない一時全面停戦』すら拒否された時点で終わっているのに今頃
「トランプがプーチンに一時部分停戦を迫る」って(呆)
* これを受けて、『羽鳥慎一モーニングショー』(2025.4.8)“今日のペット”で、
飼い犬に頭を舐められてる爺さん「じいちゃん、小太郎に舐められているぞ」
201渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:41.23ID:290R3OYZ202渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:42.97ID:NrTiGiyi お前らの末路
203渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:45.60ID:fyrrf51a 驚きの白さ恵里伽
204渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:55.55ID:6DJOyDze インドとパキスタンやらないのか
パキスタンは信仰の国だからヤバイぞ
パキスタンは信仰の国だからヤバイぞ
205渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:57.74ID:PqRvzf46 カリアゲに走って駆け寄るプーチンww
206渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:39:58.33ID:f4l7UoTJ よくわからんことを言ってた人か
207屑白痴の湯浅 卓くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/05/10(土) 17:39:58.92ID:7wa581jq プーチン「紛争の根本原因が取り除かれなければならない」
人類80億人全員「根本原因はプーチンおまえだ」
プーチン「紛争を平和的に終わらせるという考えには同意する」
プーチンはウクライナがロシア領になるまでやめないと宣言しました。
トランプ「この酷い戦争が終わりに向かう可能性は十分にある」
翻訳すると、
トランプ「ウクライナをロシア領にして終わらせる」
人類80億人全員「根本原因はプーチンおまえだ」
プーチン「紛争を平和的に終わらせるという考えには同意する」
プーチンはウクライナがロシア領になるまでやめないと宣言しました。
トランプ「この酷い戦争が終わりに向かう可能性は十分にある」
翻訳すると、
トランプ「ウクライナをロシア領にして終わらせる」
208渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:02.61ID:P2LNoahf イガグリ君
動機がブレブレ
動機がブレブレ
209渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:05.77ID:I2tQ2mR1 さすが氷河期
210渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:06.36ID:iUq4M6Dl 「マスゴミガー」と自民党ネトサポやネトウヨなどが叩くけど、マスコミの中に読売と産経を知らない馬鹿が多いな
211渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:07.18ID:4+lbgkiS 犯罪者はお前や
212渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:10.70ID:75E1CZXe >>193
それはもう工場
それはもう工場
213渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:12.69ID:NrTiGiyi 血まみれやないか
214渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:13.06ID:PNuJ1+/N やっぱりバカだったw
215渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:13.71ID:T+4/RvY8 別に電車来てなくても影響大きいやろ
216渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:20.58ID:rW073Ta2 しょうもな
217渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:21.02ID:LIJii5k3 残念ながらそんな影響はないよ
218渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:23.67ID:J4sZVQO6 この犯人おまえらっぽいな
219渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:23.72ID:mJ9TZ84i 酒鬼薔薇世代か?
220渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:24.15ID:1LmtjijW 計画的ですなぁ
221渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:25.02ID:/FRJxwd6 綺麗な血痕だな
222渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:29.10ID:8PXrRpzI マスゴミがしっかり山上批判しないからこんな事に・・・
テロの肯定だよ
テロの肯定だよ
223渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:30.33ID:tsxdR/hS 昭和56年生まれ(´・ω・`)氷河期世代か
224渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:31.91ID:I/RHYy2l こいつは自分が革命でも起こした気分なのか?
とっとと殺処分してくれ
とっとと殺処分してくれ
225渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:32.12ID:H5Dkk0Cx 血がー 血がー (;゚Д゚)
226渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:32.22ID:aYNkJxrb おうちえいご とかやらされてた勢か
227渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:33.19ID:P2LNoahf もう何だか分からん
このイガグリ君
このイガグリ君
228恥を知れ! 恥を!*
2025/05/10(土) 17:40:33.79ID:7wa581jq 【文 在寅が北朝鮮スパイであるという、本人が1ミリも隠してないし誰でも知ってる事実(トランプも、言動の全てがロシアスパイ)を「無かったこと」にする哀れな日本のマスコミ(憐)】
デュパン「真実はいつも井戸の中に潜んでるわけじゃない。じっさい、重要な知識に関する限り、真実というのはたえず表層に存在するものだ」
それを受けて、『相棒』(2025.3.12)で、杉下右京「真実の98%は公開情報の中にあります」
* 「恥を知れ!」といえば・・・
USスチールCEO「大切な同盟国である日本を侮辱するバイデン大統領は恥を知れ!」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「恥を知れ!」
『儂の警告を無視して日米欧が援助し続けて「手に負えない怪物」に育て上げちまった中国』を日米欧露が協力して押さえ込まなければいけないのに、ロシアのウクライナ侵略で日米欧露が大損害。中国 大喜び\(^o^)/
こういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「漁夫の利」
中国は笑いが止まらんのう(´・ω・`)
デュパン「真実はいつも井戸の中に潜んでるわけじゃない。じっさい、重要な知識に関する限り、真実というのはたえず表層に存在するものだ」
それを受けて、『相棒』(2025.3.12)で、杉下右京「真実の98%は公開情報の中にあります」
* 「恥を知れ!」といえば・・・
USスチールCEO「大切な同盟国である日本を侮辱するバイデン大統領は恥を知れ!」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「恥を知れ!」
『儂の警告を無視して日米欧が援助し続けて「手に負えない怪物」に育て上げちまった中国』を日米欧露が協力して押さえ込まなければいけないのに、ロシアのウクライナ侵略で日米欧露が大損害。中国 大喜び\(^o^)/
こういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「漁夫の利」
中国は笑いが止まらんのう(´・ω・`)
229渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:36.36ID:fLZTTIJI 大仏かな?
230渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:37.01ID:B09Opt3I 身勝手すぎるなしかし
231渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:39.76ID:ugOUWVWw 見た目おまえらっぽい
232渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:41.48ID:toap2u16 東大前駅を使う東大生ってほとんどいないんじゃないの
233渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:45.35ID:cb0ACHVe この車内の映像が散髪中に市価見えないw
234渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:49.36ID:c3JRuQ48 なぜ巨悪に行かないんだ。無能オブ無能
235渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:51.39ID:cPD/J8SL くだらん動機で襲われた人可哀想だな
236渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:55.99ID:YmMIvGQn しょうもない
そしてそれを垂れ流すしかない糞メディア
そしてそれを垂れ流すしかない糞メディア
237渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:56.43ID:NTilSXP0 維新の議員に顔が似てる
238渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:40:59.73ID:3nfTs6HH ナンマイダーナンマイダー
239トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
2025/05/10(土) 17:41:05.90ID:7wa581jq 評論家「北朝鮮は 与し易いトランプが大統領に返り咲いたのを喜んでいる」
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。それなのに、辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1) よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
ポンペオ「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」
もしもポンペオが介助してなかったら、トランプ(自称:ディールの天才)は1円の物を1兆円で買わされていたな(´・ω・`)
それを受けて、晴之助「笑点の舞台裏に実は控えてます。看護師 介護士」
金 正恩「トランプはちょろい」
トランプが国連安保理決議に反して、北朝鮮の核ミサイル開発を黙認したからのう(´・ω・`)
湯浅 卓「トランプはディールの天才」
屑白痴の湯浅 卓くん、一つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事に只の一つも反論せずに(できずに)何を言ってもなんの意味も無いぞ(´・ω・`)
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。それなのに、辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1) よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
ポンペオ「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」
もしもポンペオが介助してなかったら、トランプ(自称:ディールの天才)は1円の物を1兆円で買わされていたな(´・ω・`)
それを受けて、晴之助「笑点の舞台裏に実は控えてます。看護師 介護士」
金 正恩「トランプはちょろい」
トランプが国連安保理決議に反して、北朝鮮の核ミサイル開発を黙認したからのう(´・ω・`)
湯浅 卓「トランプはディールの天才」
屑白痴の湯浅 卓くん、一つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事に只の一つも反論せずに(できずに)何を言ってもなんの意味も無いぞ(´・ω・`)
240渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:06.65ID:p9vHMUAY241渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:07.34ID:W8jzstBY 千枚田なんまいだ~(-人-)
242渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:08.65ID:NrTiGiyi 福永前が壁!
243渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:13.24ID:aYNkJxrb これが最後のシャバの飯か……と黄昏ながら食ってたんだろうなw
244渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:15.46ID:zHxOMZt3 意識高い田んぼだな
245渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:16.26ID:5wO9fY7g お米!お米!お米!
とっとと、カルフォルニア米の関税700%を撤廃しろ
とっとと、カルフォルニア米の関税700%を撤廃しろ
246渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:17.64ID:Zlngs54l めちゃくちゃ東大を堪能してるw
247渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:23.64ID:f4l7UoTJ 千枚田ヨネって人いそう
248渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:25.06ID:dj0WUIW4 機械植えが出来ない棚田なのね
249渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:25.91ID:ugOUWVWw 竹中平蔵やったら、英雄になれるのに
250渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:25.92ID:C3ablYAd コンプレックスなんかね…アホは(´・ω・`)
251渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:27.67ID:ujk53SML 小学校殴り込みの続報はないのか?
252悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/05/10(土) 17:41:34.42ID:7wa581jq >(レビット報道官の発言は)もはやアメリカの政府の発言としては最低レベルだよなあ。これが公式発表なんだから呆れる
甘ーい!
ボルトン「トランプ(プーチンの犬)のこの発言は歴代アメリカ大統領の発言の中で最も恥ずべき物だ」
トランプ「選挙なき独裁者ゼレンスキーが始める必要のない戦争を始めた。プーチンは何も悪くない」
この糞男(トランプ)がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることは言うまでもないよな?
ちなみに屑白痴の湯浅 卓「あの発言は只の冗談だ」
清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
甘ーい!
ボルトン「トランプ(プーチンの犬)のこの発言は歴代アメリカ大統領の発言の中で最も恥ずべき物だ」
トランプ「選挙なき独裁者ゼレンスキーが始める必要のない戦争を始めた。プーチンは何も悪くない」
この糞男(トランプ)がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることは言うまでもないよな?
ちなみに屑白痴の湯浅 卓「あの発言は只の冗談だ」
清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
253渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:35.91ID:fIWnajZe 何枚だ?千枚だぁああああああ
254渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:38.53ID:NrTiGiyi ↓また大谷か
255渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:40.39ID:sa/i3zGm みんな勉強しないと将来こんなおじさんになっちゃうよ (´・ω・`)
256渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:45.66ID:290R3OYZ257渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:50.20ID:iUq4M6Dl 中学生が少しエロス
258渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:57.36ID:1LmtjijW ↓大谷ハラスメントおじさん
259渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:58.63ID:aYNkJxrb 佐々木朗希は普通にクビになりそうやね
260渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:59.27ID:264mPhdh 俺が見るときは凡退ばかりなのに
261渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:41:59.85ID:H5Dkk0Cx お天気のしゃん待ち(*´Д`)
262渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:02.22ID:jnnBngFj 今日の試合は面白かったな
263渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:02.33ID:5fHAnuA7 明るい話題は、大谷くらいか。
264渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:05.15ID:B09Opt3I また大谷か
もううんざり
もううんざり
265渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:13.67ID:vkspj+YR 佐々木…?(´・ω・`)
266渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:15.05ID:3nfTs6HH 千枚田はせんまいだよ
267渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:17.57ID:f4l7UoTJ 労基さっぱりだな
268渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:20.98ID:yUI9YCbk 無死満塁で三振した大谷
269渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:27.87ID:p9vHMUAY >>248
今は田植えするルンバみたいな小さなロボットあるんだってさ
今は田植えするルンバみたいな小さなロボットあるんだってさ
270渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:28.65ID:NrTiGiyi ↓月曜上司にこう言ってみる
271渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:30.81ID:5fHAnuA7 >>261
変態だ。
変態だ。
272渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:34.15ID:XnT+9Erx 佐々木使えねえな
ジャップに帰れ
ジャップに帰れ
273渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:34.26ID:QRvBljos 佐々木だめかもね
来年春ソフトバンクかな
来年春ソフトバンクかな
274渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:38.39ID:MWeSVxYU 大谷さんすげえええ
275渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:42.31ID:264mPhdh 王さんみたい
276渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:43.34ID:/FRJxwd6 この試合内容なら面白かったろな
277渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:43.59ID:4Z9VVmtu >>129
またTBSが、TBS報道特集やらTBSサンモニなどで反対するだろ。
八ッ場ダムなどインフラ整備でも、TBS報道特集が必死に反対特集やっていたし
成田空港の三里塚闘争でも、TBS報道特集メンバーが中核派やら革マル派系の極左グループを支援し
「 TBS成田事件 」 まで極左とグルでTBSが、凶悪な事件を起こした前科もあるし。
またTBSが、TBS報道特集やらTBSサンモニなどで反対するだろ。
八ッ場ダムなどインフラ整備でも、TBS報道特集が必死に反対特集やっていたし
成田空港の三里塚闘争でも、TBS報道特集メンバーが中核派やら革マル派系の極左グループを支援し
「 TBS成田事件 」 まで極左とグルでTBSが、凶悪な事件を起こした前科もあるし。
278渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:54.00ID:jmKzd07d 労基は勝利投手ではないのか ざまあ
279渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:55.60ID:cb0ACHVe >>270-271
これは期待
これは期待
280渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:56.17ID:+l0ABITQ ドンピシャのタイミングやショウヘイちゃん
281渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:42:58.87ID:B09Opt3I はいはい凄いね
282渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:43:03.66ID:4hRjAAnP 楽天市場の右側の女www
283渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:43:08.43ID:290R3OYZ284渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:43:13.15ID:fIWnajZe ローキはプロ野球に帰って来い
285渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:43:14.35ID:GdD985fx たいしたもんだお
このひとは
このひとは
286渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:43:15.81ID:iUq4M6Dl 14対11だったんだけど、どっちもどっちだろ
287マンP*
2025/05/10(土) 17:43:18.53ID:7wa581jq トランプ「日本はアメリカに関税を46%かけている(本当は4%)。だからアメリカは日本に24%関税をかける」
石破 茂「このような措置が実施されたという事は極めて残念であり不本意に思っております」
岩屋外務大臣「極めて遺憾であると伝達し、措置の見直しを強く求めた」
トランプゼレンスキー会談でのトランプらの発言が全て言いがかりだったことを忘れている奴いる?
トランプはプーチンに操られて自由主義陣営を破壊して殺人の喜びを味わってる*1 だけなん
だから、トランプに何を言っても無駄だよ(´・ω・`)
*1 林 道義(元 東京女子大学教授)「左翼の動機は破壊本能」
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「マンピー」
石破 茂「このような措置が実施されたという事は極めて残念であり不本意に思っております」
岩屋外務大臣「極めて遺憾であると伝達し、措置の見直しを強く求めた」
トランプゼレンスキー会談でのトランプらの発言が全て言いがかりだったことを忘れている奴いる?
トランプはプーチンに操られて自由主義陣営を破壊して殺人の喜びを味わってる*1 だけなん
だから、トランプに何を言っても無駄だよ(´・ω・`)
*1 林 道義(元 東京女子大学教授)「左翼の動機は破壊本能」
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「マンピー」
288渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:43:19.64ID:6KLFHQYL ホームラントップに並んだか、やっぱ凄いな
289渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:43:21.81ID:eoFhDb6M 相手投手力なの無いボールだったな
290渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:43:29.56ID:dj0WUIW4 >>269
そんなのもあるのか…でも棚田は手植えじゃないと風情がないなw
そんなのもあるのか…でも棚田は手植えじゃないと風情がないなw
291渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:43:31.76ID:c3JRuQ48 野球を愛し、野球に愛された男
292税金を払ってないトランプがなぜか大富豪の生活をしている
2025/05/10(土) 17:43:36.51ID:7wa581jq >アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw
そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心の欠片も無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。
オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをして から株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。
それを受けて、トランプ「株価大暴落は予想通り」
トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。
息子じゃ同じだろ(呆)
そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心の欠片も無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。
オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをして から株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。
それを受けて、トランプ「株価大暴落は予想通り」
トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。
息子じゃ同じだろ(呆)
293渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:43:38.75ID:3nfTs6HH 棚田って直播きでやらないのかな鉄でコートして沈めるの
294渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:43:40.80ID:aYNkJxrb >>268
得点圏打率が相変わらず低くて.143くらいらしいねw
得点圏打率が相変わらず低くて.143くらいらしいねw
295渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:43:43.42ID:4Z9VVmtu >>264
TBSなんかに放送させるなよ。
TBSなんかに放送させるなよ。
296渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:43:48.06ID:H5Dkk0Cx 復活したんだ?はまちゃん
297渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:43:54.54ID:TjR/TLLp >>277
水道管が壊れるのもTBSのせいなの?wwww
水道管が壊れるのもTBSのせいなの?wwww
298渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:01.86ID:p9vHMUAY >>283
特命係wテレビの見過ぎw
特命係wテレビの見過ぎw
299久江雅彦(「公明党に物を言うのは宗教弾圧だ!」)くん、見てるか?
2025/05/10(土) 17:44:02.01ID:7wa581jq トランプ(大馬鹿者 憐)「世界各国の首脳が私にひれ伏して交渉を求めてくる。気持ちいいー!」
それを受けて、バイデン「アメリカに王様は必要ない」
【文 鮮明】
「各国元首(天皇も含まれる)」に見立てた者が文鮮明に拝謁する、「世界天皇ごっこ」などという、「子供かっ!」と突っ込みたくなる儀式をしていた大馬鹿者(憐)
「日本の国主(つまり天皇)になる為に公明党を作った」と言ってる【池田大作】よりも突き抜けた馬鹿(憐)
米ニュースサイト「トランプはバチカンにフランシスコ教皇葬儀参列者席順を最前列に変更するよう要求。バチカンはトランプを王様のように扱うことを決めた」
以上を受けてトランプ(大馬鹿者)が、ローマ教皇に扮した合成画像をSNSにアップして「ローマ教皇ごっこ」
それを受けて、バイデン「アメリカに王様は必要ない」
【文 鮮明】
「各国元首(天皇も含まれる)」に見立てた者が文鮮明に拝謁する、「世界天皇ごっこ」などという、「子供かっ!」と突っ込みたくなる儀式をしていた大馬鹿者(憐)
「日本の国主(つまり天皇)になる為に公明党を作った」と言ってる【池田大作】よりも突き抜けた馬鹿(憐)
米ニュースサイト「トランプはバチカンにフランシスコ教皇葬儀参列者席順を最前列に変更するよう要求。バチカンはトランプを王様のように扱うことを決めた」
以上を受けてトランプ(大馬鹿者)が、ローマ教皇に扮した合成画像をSNSにアップして「ローマ教皇ごっこ」
300渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:20.90ID:3nfTs6HH くーちゃい
301渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:26.63ID:8huQ5jM/ またN国のバカ発狂特集かもっとやれ
302今が チャンス チャンスは今だ この時を逃すなよー♪
2025/05/10(土) 17:44:32.32ID:7wa581jq 湯山玲子「トランプはウクライナに 支援してきた代金として資源をよこせと言ってるけど、日本に対しても【今まで守ってきた代金】を払えと言ってきやしないか?(要旨)」
日本はアメリカ軍の駐留費を「思いやり予算」という名のもとに全額負担している。
「その思いやり予算を更に増額しろ!」と言ってるトランプは乞食以外の何物でもない(憐)
貢献を「ドンパチだけだ」と言い張る「白痴を装う白痴」のトランプくん、おまえは 日本が基地を提供しているのみならず技術・金銭でもアメリカの防衛に莫大な貢献をしていることすら知らんのか?
日本が【莫大な用心棒代を払い続けている】アメリカさんよ、
今こそ『アメリカが日本の領土(南樺太と千島列島)を何の権限も無いのにヤルタ密約でロシアにあげて不法占拠させてる責任をとって』南樺太と千島列島を占拠して日本に返しなさい(´・ω・`)
日本はアメリカ軍の駐留費を「思いやり予算」という名のもとに全額負担している。
「その思いやり予算を更に増額しろ!」と言ってるトランプは乞食以外の何物でもない(憐)
貢献を「ドンパチだけだ」と言い張る「白痴を装う白痴」のトランプくん、おまえは 日本が基地を提供しているのみならず技術・金銭でもアメリカの防衛に莫大な貢献をしていることすら知らんのか?
日本が【莫大な用心棒代を払い続けている】アメリカさんよ、
今こそ『アメリカが日本の領土(南樺太と千島列島)を何の権限も無いのにヤルタ密約でロシアにあげて不法占拠させてる責任をとって』南樺太と千島列島を占拠して日本に返しなさい(´・ω・`)
303渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:33.95ID:iUq4M6Dl304渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:41.50ID:B09Opt3I なんだこれw
305渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:49.49ID:I/RHYy2l アヒル口
306誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
2025/05/10(土) 17:44:50.17ID:7wa581jq トランプ「私が大統領に就任したら24時間以内に戦争が終結する」
外国は只ひたすらハッタリ。
ルビオ「全ての関係国が受け入れ可能な案を…」
そんな物が存在しないことはどんな馬鹿でも分かる。
ウクライナが受け入れるわけない「強盗ロシアの言い分そのままの案」を提示して、トランプ「24時間以内に戦争が終結しなかったのは選挙なき独裁者ゼレンスキーのせいだー!」
どんな馬鹿でも分かるが、ウクライナをNATO加盟国にする以外、ロシアにウクライナ侵略戦争をやめさせる方法は無い。
どんな馬鹿でも分かるが、悪のサイドの現ボス国である中国と前ボス国であるロシアが拒否権を持っていて国連が機能しない現状に於いては、
米軍を主体とした国連軍が朝鮮戦争を戦って(ソ連は安保理を欠席)韓国を守ったように、
米軍を主体としたNATOが戦う以外に 中国による台湾侵略を止める方法が無いのと同様に、
米軍を主体としたNATOが戦う以外に ロシアによる侵略を止める方法は無い。
外国は只ひたすらハッタリ。
ルビオ「全ての関係国が受け入れ可能な案を…」
そんな物が存在しないことはどんな馬鹿でも分かる。
ウクライナが受け入れるわけない「強盗ロシアの言い分そのままの案」を提示して、トランプ「24時間以内に戦争が終結しなかったのは選挙なき独裁者ゼレンスキーのせいだー!」
どんな馬鹿でも分かるが、ウクライナをNATO加盟国にする以外、ロシアにウクライナ侵略戦争をやめさせる方法は無い。
どんな馬鹿でも分かるが、悪のサイドの現ボス国である中国と前ボス国であるロシアが拒否権を持っていて国連が機能しない現状に於いては、
米軍を主体とした国連軍が朝鮮戦争を戦って(ソ連は安保理を欠席)韓国を守ったように、
米軍を主体としたNATOが戦う以外に 中国による台湾侵略を止める方法が無いのと同様に、
米軍を主体としたNATOが戦う以外に ロシアによる侵略を止める方法は無い。
307渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:50.65ID:H5Dkk0Cx 佳子さま〜♪
308渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:52.47ID:ytZrw+rd タチバナの役目はカバン持ち つまり 不祥事を処理する役割
でも実際は 集まってくる不祥事を整理して 海老正日にお披露目するだけの枠割
あつまった不祥事をネタに
ネットで晒して カネに変えることを覚えた
でも実際は 集まってくる不祥事を整理して 海老正日にお披露目するだけの枠割
あつまった不祥事をネタに
ネットで晒して カネに変えることを覚えた
309渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:52.62ID:2XRbhjTj 沖縄はアメリカに返還で
310渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:53.09ID:1LmtjijW オール沖縄がボロ負け続けてることも伝えたら良いのに
311渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:54.83ID:264mPhdh 国営アイドル
312渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:55.02ID:C3ablYAd 身内の映画宣伝…w(´・ω・`)
313渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:56.02ID:+l0ABITQ 佐古が作ったパヨチン映画
314渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:56.03ID:ugOUWVWw 過去結婚してくれ
315渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:56.36ID:jC7VBFKW 佳子さま佳子さま
316渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:44:56.42ID:/Pa4U4ok お?俺の嫁
317渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:04.96ID:3nfTs6HH みどりの日はもうやったでしょ!
318渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:08.04ID:7wa581jq ロシアが北朝鮮から教わったのか「朝鮮人のお家芸である放火」を世界中でしまくっているけど、放火はコスパ最高
319渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:14.22ID:KQ11FzYf 俺の佳子さまは今日も可愛いな
320渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:17.94ID:Dho4aXWj ワシの佳子様
321渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:18.07ID:p9vHMUAY >>290
心がこもってないないから却下だよな
心がこもってないないから却下だよな
322渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:18.61ID:fyrrf51a 佳子様もそろそろ結婚かな
323渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:22.57ID:PqRvzf46 にゃー
324渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:24.65ID:B09Opt3I さすがこの番組は皇室の動きをマークしてるようだな
325渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:25.24ID:cb0ACHVe かわえええ
326渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:26.27ID:4Z9VVmtu TBSは天皇制反対だろ。
327渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:29.82ID:aYNkJxrb 日本脱出しか頭に無い佳子
328渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:30.00ID:YmMIvGQn まあ、だんだん犯人像が見えてきて
「東大関係者でのトラウマフラッシュバック」?とは思ってたけど
なんかもう、いろいろショボいな(´・ω・`)
こいつの最終学歴職歴とか全部さらされてるんだろうと思うと…
「東大関係者でのトラウマフラッシュバック」?とは思ってたけど
なんかもう、いろいろショボいな(´・ω・`)
こいつの最終学歴職歴とか全部さらされてるんだろうと思うと…
329渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:30.82ID:fIWnajZe 佳子しゃまー
330渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:30.97ID:NTilSXP0 美人過ぎる皇族
331渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:31.50ID:5fHAnuA7 佳子さま。可愛い。彼氏がうらやましい。
332知障を装う知障の湯浅 卓くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/05/10(土) 17:45:33.82ID:7wa581jq 国際刑事裁判所さんよ、強盗(ロシア)にアドバンテージを与えて被害者(ウクライナ人)を殺させたトランプ大統領(プーチンの犬)に逮捕状を発行しなさい。
トランプ(プーチンの犬)の言ってる戦争終結は「ロシア大勝利、ウクライナ(アメリカ)大敗北」
ボルトン元大統領補佐官(国家安全保障担当)は「【トランプ氏(プーチンの犬)はこの戦争でロシア側に立つと宣言した】。米国の安全保障にとって破滅的な間違いだ」と批判した。
トランプは見ての通り良心の欠片も無い人間だから、自分の利益の為に国を犠牲にすることなど屁とも思ってないよ(´・ω・`)
【トランプはプーチンの犬だから、アメリカはロシアに降伏し、トランプとプーチンは莫大な金(兆単位)を得る(´・ω・`)】
トランプ(プーチンの犬)の言ってる戦争終結は「ロシア大勝利、ウクライナ(アメリカ)大敗北」
ボルトン元大統領補佐官(国家安全保障担当)は「【トランプ氏(プーチンの犬)はこの戦争でロシア側に立つと宣言した】。米国の安全保障にとって破滅的な間違いだ」と批判した。
トランプは見ての通り良心の欠片も無い人間だから、自分の利益の為に国を犠牲にすることなど屁とも思ってないよ(´・ω・`)
【トランプはプーチンの犬だから、アメリカはロシアに降伏し、トランプとプーチンは莫大な金(兆単位)を得る(´・ω・`)】
333渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:37.86ID:eoFhDb6M 佐々木朗希は早すぎたな
日本でも登板回避してたし経験不足だな
日本でも登板回避してたし経験不足だな
334渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:43.14ID:jnnBngFj 佳子さまも自慰とかするのかな
335渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:44.28ID:sa/i3zGm もう佳子さまも三十路という (´・ω・`)
336渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:46.06ID:EgYdC9ae ID:4Z9VVmtuって東大前駅でやらかした奴と同じ匂いがするのだが
337渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:48.23ID:+2sNkYY9 くんにママキタ―――――(・∀・)―――――!!
338渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:48.85ID:DdBdHK7E 明〜日の天気を、知りたいな〜(ハイ、気象予報士〜)
しゃんしゃんしゃん♪
とって〜もだいすき 未華え〜もん〜♪
しゃんしゃんしゃん♪
とって〜もだいすき 未華え〜もん〜♪
339渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:50.67ID:/Pa4U4ok >>331
いや~、それほどでも
いや~、それほどでも
340渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:52.01ID:I/RHYy2l しゃあああああん!
341渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:52.29ID:H5Dkk0Cx ( ゚∀゚)o彡゚ しゃん!しゃん!
342渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:52.71ID:gTTQLkcx よろしこ〜
343渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:54.13ID:fIWnajZe しゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
344渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:55.65ID:CZirNtFx パヨク激怒
345渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:56.32ID:toap2u16 佳子さまはどんなチャラい男と結婚するんだろう
346渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:58.45ID:G1x0ff2H なんてお優しい
347渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:45:58.72ID:mJ9TZ84i 処女なの?
348知障を装う知障の湯浅卓くんトランプくん百遍ずつ音読してるか?
2025/05/10(土) 17:46:00.60ID:7wa581jq 『プーチンの発する荒唐無稽な嘘に満たされているロシア』の国民も、悪のサイドの前ボス国ロシア(現ボス国は中国)が かつてホロドモールなどでウクライナ人を600万人虐殺したそのウクライナを 中国がチベット一国を中国領にしたようにロシア領にする目的で侵略戦争を仕掛けて民間人も殺しまくっていることを 頭のどこかでは絶対に分かっている。
分かっている上で8割が支持している*1 んだよ(´・ω・`)
人間(少なくともロシア人)は悪魔*2 なんだよ(´・ω・`)
もちろん中国人(`ハ´ )や朝鮮人<ヽ`∇´>もじゃ(´・ω・`)
*1 2週間でウクライナをロシア領にする予定だったのが1年近く経ってもまだ出来ずにいるので支持が3割に減ったけどな。
*2 捕虜になって拷問されたウクライナ兵「ロシア兵は何も聞かずに電気を流して楽しんでいました」
分かっている上で8割が支持している*1 んだよ(´・ω・`)
人間(少なくともロシア人)は悪魔*2 なんだよ(´・ω・`)
もちろん中国人(`ハ´ )や朝鮮人<ヽ`∇´>もじゃ(´・ω・`)
*1 2週間でウクライナをロシア領にする予定だったのが1年近く経ってもまだ出来ずにいるので支持が3割に減ったけどな。
*2 捕虜になって拷問されたウクライナ兵「ロシア兵は何も聞かずに電気を流して楽しんでいました」
349渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:02.27ID:jC7VBFKW 國本さん
350渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:05.21ID:KQ11FzYf 佳子さまとスタバでダークモカチップフラペチーノを飲みたい
351渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:05.37ID:c3JRuQ48 自分の可愛らしさを理解しきっている佳子さま
352渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:06.13ID:/FRJxwd6 フェーン現象かしら
353渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:08.01ID:6KLFHQYL 國本さん
354渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:09.15ID:pj9MKuRO クンニ本しゃん!(´・ω・`)
355渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:09.65ID:I/RHYy2l しゃんの母乳飲みたい
356渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:13.66ID:p9vHMUAY 30代の佳子さまがまだアヒル口が可愛いと思ってやってるのが痛々しい
357渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:18.04ID:jz0zq0RE しゃんしゃんキタ━━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━━!!!!
358知障を装う知障の湯浅 卓くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/05/10(土) 17:46:20.19ID:7wa581jq >トランプは外交音痴だもんな。国内の事だけに集中すりゃいいのに
>トランプは商人なのに何回も破産しているから商人にも向いていない
つまり【トランプは星の数ほど犯罪を犯している只の犯罪者】*1
プーチン「トランプは経験豊富で知的な政治家だ」
中国の故事いわく「交渉に隣国から有能な使者が来たら、何一つ与えず返せ。 逆にもしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。 そしてやがては滅ぶ」って鳩山(由紀夫)さんのことじゃないですか(by深津貴之)
4.トランプが行うすべての事を「前例がない」などと称えること(トランプの取説)
プーチン「豚もおだてりゃ木に登る」
さあ皆さん御一緒に、、、「豚もおだてりゃ木に登る」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「豚もおだてりゃ木に登る」
>トランプは商人なのに何回も破産しているから商人にも向いていない
つまり【トランプは星の数ほど犯罪を犯している只の犯罪者】*1
プーチン「トランプは経験豊富で知的な政治家だ」
中国の故事いわく「交渉に隣国から有能な使者が来たら、何一つ与えず返せ。 逆にもしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。 そしてやがては滅ぶ」って鳩山(由紀夫)さんのことじゃないですか(by深津貴之)
4.トランプが行うすべての事を「前例がない」などと称えること(トランプの取説)
プーチン「豚もおだてりゃ木に登る」
さあ皆さん御一緒に、、、「豚もおだてりゃ木に登る」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「豚もおだてりゃ木に登る」
359渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:23.03ID:DdBdHK7E もっと映りこんで!
360渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:27.08ID:JTQc6AY1 真美子おおおおお
361渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:27.21ID:Zlngs54l 顔は見せないスタイル
362渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:35.68ID:5fHAnuA7 國本さんが出ると本当に変態ばかりが湧いてくる。死ね。去勢されろ。
363渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:36.29ID:5wO9fY7g 佳子様の結婚相手は公務員または団体職員だな
364渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:46.55ID:DdBdHK7E ぷに手しゃん
365渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:46.66ID:I/RHYy2l 顔が丸い
366低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
2025/05/10(土) 17:46:52.15ID:7wa581jq 先生と 呼ばれるほどの 馬鹿じゃなし
三木 清「虚栄は人間の存在そのものである。人間は虚栄によって生きている」
トランプは発言の大半が嘘だが、虚栄心剥き出しの正直者とも言える。
三木 清「虚栄は人間の存在そのものである。人間は虚栄によって生きている」
トランプは発言の大半が嘘だが、虚栄心剥き出しの正直者とも言える。
367渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:52.73ID:4Z9VVmtu >>197
そうだな。
そうだな。
368渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:57.08ID:POEs1gxp _ ∩
( ゚∀゚)彡 しゃん ! しゃん !
⊂彡
( ゚∀゚)彡 しゃん ! しゃん !
⊂彡
369渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:57.79ID:gTTQLkcx 國本さんて土曜日も出てんだ
370渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:57.97ID:KQ11FzYf おお!
國本さん!
Nスタ辞めて報道特集に移ったのか
國本さん!
Nスタ辞めて報道特集に移ったのか
371渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:46:58.61ID:G1x0ff2H >>356
そんなことないよ~!
そんなことないよ~!
372渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:00.89ID:PqRvzf46 ベテランの安定感
373渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:05.37ID:DdBdHK7E ちょうどいいしゃん
374渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:05.85ID:iUq4M6Dl375渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:07.21ID:dSjOVFq4 Nスタの時と違って國本しゃんの出番がちょっとしかないな(´・ω・`)
376渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:07.74ID:hJxQVTN8 この短時間の出演のために来るのか
377渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:08.64ID:8huQ5jM/ むしっと
378LOCK HIM UP
2025/05/10(土) 17:47:09.75ID:7wa581jq *1 カマラ・ハリス「副大統領に選ばれる前、私はカリフォルニア州の司法長官で、その前は検察官でした。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している*2 けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
*2 トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している*2 けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
*2 トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
379渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:11.11ID:DdBdHK7E いよぉ〜、
しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃん♪
めでてえな!
しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃん♪
めでてえな!
380渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:15.21ID:/Pa4U4ok >>365
俺はホームベースに見えたが
俺はホームベースに見えたが
381渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:20.84ID:I/RHYy2l >>369
むしろ土曜日しか出てない
むしろ土曜日しか出てない
382渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:23.04ID:xZUU4lpi この番組にはストーカー規制法は適用されんの?
383渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:23.89ID:4hRjAAnP 月曜日車椅子で病院行かないと行けないのに雨
384渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:25.22ID:aYNkJxrb ワロタ
385渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:27.00ID:fIWnajZe なんだって
386【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/05/10(土) 17:47:27.08ID:7wa581jq 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」 (大石 静「女は本音2割」 頭中将「女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返し」)
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」 (大石 静「女は本音2割」 頭中将「女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返し」)
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
387渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:27.85ID:Dho4aXWj 下手か
388渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:28.73ID:jC7VBFKW 噛むなよ
389渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:29.31ID:J4sZVQO6 噛んだ
390渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:29.60ID:B09Opt3I 噛んだwwwwwwww
391渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:30.20ID:HzeYsLaZ 言えてないぞ
392渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:30.25ID:teHgcEwO なんて?
393渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:30.44ID:rW073Ta2 あんだって
394渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:31.07ID:G1x0ff2H ?なんだって?
395渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:31.07ID:8huQ5jM/ 噛み噛みできれた
396渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:31.21ID:4hRjAAnP 切れた
397渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:31.70ID:TjR/TLLp かみまくりw
398渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:31.79ID:/Y+KWJRk 何言ってるんだ
399渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:34.77ID:I/RHYy2l 噛みすぎて間に合わないw
400渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:34.95ID:LIJii5k3 言えなかった
401渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:35.87ID:KQ11FzYf 報道特集にはピコピコハンマーさん居ないのか(`・ω・´)
402渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:36.22ID:XnT+9Erx 選挙で金儲けしてんのはお前らだろwwww
なんて????
なんて????
403渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:39.55ID:m1/LiA33 おいおい
404渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:40.83ID:7wa581jq 【大澤 真幸】
道徳の本性は「禁止」にある。
許容性の拡大は、したがって、伝統的な道徳から離脱していくプロセスである。
このプロセスを徹底的に推し進めたらどうなるか。
「(ほとんど)すべての道徳的な禁止を平気で、恥ずかしげもなく公然と侵犯する人物」という像が得られるだろう。
それこそがトランプである。
トランプは、リベラルがめざしている許容的な社会の誇張された真実である。
リベラルは、トランプを通じて「あなたが向かおうとしている先には、こんな人物がいるのですが、これでよろしいでしょうか?」と問われているようなものだ。
道徳の本性は「禁止」にある。
許容性の拡大は、したがって、伝統的な道徳から離脱していくプロセスである。
このプロセスを徹底的に推し進めたらどうなるか。
「(ほとんど)すべての道徳的な禁止を平気で、恥ずかしげもなく公然と侵犯する人物」という像が得られるだろう。
それこそがトランプである。
トランプは、リベラルがめざしている許容的な社会の誇張された真実である。
リベラルは、トランプを通じて「あなたが向かおうとしている先には、こんな人物がいるのですが、これでよろしいでしょうか?」と問われているようなものだ。
405渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:45.35ID:4hRjAAnP プークスクス
406渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:47.90ID:wVylf846 呂律が
407渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:48.40ID:pj9MKuRO 何言ってるか分からないし切れるし最悪(´・ω・`)
408渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:49.20ID:rbCrQhkS もう報道じゃなくて私怨だろ
409渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:51.59ID:iKLqEGBj wwwww
410渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:54.66ID:fIWnajZe ちょっとわろた
411渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:55.18ID:7wa581jq リベラルは別のかたちの極限を、自己否定的な極限を得ることになる――すでにそのような極限に到達してしまっている。それが、「ウォーキズムWokism」と(右派から)揶揄されている潮流であり、また「キャンセル・カルチャー」と呼ばれている現象だ。
「ウォークWoke」とは、「目覚めている人」という意味であり、現代日本の社会現象と対応させれば「意識高い系」と似たような含意をもつ語である。律儀な左派系の人々を嘲笑(ちょうしょう)的に指し示す名詞だ。
キャンセル・カルチャーは、リベラルにとっての社会正義、PC(ポリコレ)的な正義の基準にわずかでも反する言動をとった個人を排斥し、追放し、そして解雇したりする社会現象を指している。「キャンセル」という言葉が、その排斥の容赦なさを表現している。
「ウォークWoke」とは、「目覚めている人」という意味であり、現代日本の社会現象と対応させれば「意識高い系」と似たような含意をもつ語である。律儀な左派系の人々を嘲笑(ちょうしょう)的に指し示す名詞だ。
キャンセル・カルチャーは、リベラルにとっての社会正義、PC(ポリコレ)的な正義の基準にわずかでも反する言動をとった個人を排斥し、追放し、そして解雇したりする社会現象を指している。「キャンセル」という言葉が、その排斥の容赦なさを表現している。
412渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:57.09ID:mgWl1F5l と、当事者達が、取材、しょ」
413渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:57.65ID:6KLFHQYL またこれやるのか、報道特集の粘着すごいなw
414渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:58.53ID:1LmtjijW 事前運動についてももっと報道したらいいのに
415渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:47:59.12ID:XnT+9Erx 村瀬ダメダメだなwwww
416渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:01.44ID:B09Opt3I しかしどんだけ立花が憎いんだこの番組はww
417渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:06.76ID:68oS6ucp 噛みまくり
膳場と一緒だな
膳場と一緒だな
418渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:08.77ID:eoFhDb6M 永野芽郁はいつまでキャスターに出るんだよ
419渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:08.90ID:xZUU4lpi 23馬力選挙の公職選挙法違反はどうなったん?
420渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:09.60ID:7wa581jq リベラルが求める寛容な社会、許容的な社会は二種類の極限をもつ。文字通りの過剰な寛容、道徳にこだわらない極端な許容性は、リベラルの外部に現れる(トランプ)。
寛容の極限をリベラルの内部に押しとどめようとすると、今度は、極端な不寛容が得られる(キャンセル・カルチャーやウォーキズム)。
【キャンセルカルチャー、コールアウトカルチャー】
「容認されない言動を行った」とみなされた個人が「社会正義」を理由に法律に基づかない形で排斥・追放されたり解雇されたりする文化的現象を表す
・紅衛兵らによって行われた「批闘大会」と呼ばれる吊し上げ
・連合赤軍で行われた「総括」という何の大量殺人
寛容の極限をリベラルの内部に押しとどめようとすると、今度は、極端な不寛容が得られる(キャンセル・カルチャーやウォーキズム)。
【キャンセルカルチャー、コールアウトカルチャー】
「容認されない言動を行った」とみなされた個人が「社会正義」を理由に法律に基づかない形で排斥・追放されたり解雇されたりする文化的現象を表す
・紅衛兵らによって行われた「批闘大会」と呼ばれる吊し上げ
・連合赤軍で行われた「総括」という何の大量殺人
421渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:10.35ID:/FRJxwd6 旭硝子の方が良かったのに
422渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:10.49ID:UFRTRDU2 もうネタ切れ
423渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:11.40ID:4Z9VVmtu >>92
TBSの本性だから
TBSの本性だから
424渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:16.52ID:jWkPX/1k まーた立花バッシングかよw 月に2回はやってるよな
425渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:20.41ID:J4sZVQO6 とにかく選挙で遊んでるような奴らは取り締まれよ
426渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:20.56ID:290R3OYZ 立花捕まったらN信はどうするんだろw
427渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:23.63ID:Dho4aXWj ぷっすまかな
428渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:27.03ID:p9vHMUAY 漏れなく印象が悪い広瀬すずのCM
429渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:27.78ID:CuGOSQEF TBSの立花好きは異常
430渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:41.77ID:hJxQVTN8 兵庫県知事選の事は保守系メディアでさえ批判してるのに
431渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:51.87ID:/Pa4U4ok432渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:52.95ID:GCaFuet6433渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:54.73ID:eoFhDb6M >>419
立候補してないだろ
立候補してないだろ
434渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:56.94ID:B09Opt3I 異常な粘着
435渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:48:57.27ID:LIJii5k3 立花は数字もってるのかよくやってるけど
436渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:01.97ID:Sv4076oy >>424
野菜が喋った!
野菜が喋った!
437渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:07.13ID:Dho4aXWj 驚きの白さ
438渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:07.89ID:XnT+9Erx 問題になってる?
439渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:11.69ID:CZirNtFx 立花にインタビューしてみろよ
440渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:13.12ID:c3JRuQ48 この娘白いなー
441渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:13.60ID:mgWl1F5l 立花斎藤達を応援してるとか、まだ居るのかな
俺なら恥ずかしすぎて黙るけど
俺なら恥ずかしすぎて黙るけど
442渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:16.33ID:xunRAql+ 報道特集は立花すっきゃなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
443渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:17.00ID:dpa6OFk0 ↓立花が鼻糞ほじりながら
444渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:19.24ID:zVDmAbXU おまえらがおお揉めする
コーナーきたーーーーーーーーーーーーー!!!
コーナーきたーーーーーーーーーーーーー!!!
445渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:22.37ID:290R3OYZ446渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:22.65ID:4+lbgkiS 詐欺じゃn
447渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:24.16ID:G1x0ff2H 耳くっついた?
448渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:28.64ID:B09Opt3I >>432
嫉妬でしょうね
嫉妬でしょうね
449渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:31.56ID:nRYGUBqd エリカの〇ァック発言
450渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:31.71ID:taSvjYAb451渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:36.52ID:3CyyJeDR N国とのバトルは見る
452渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:38.27ID:h9S3I2cL また兵庫を混乱させるのか
453 警備員[Lv.13]
2025/05/10(土) 17:49:39.41ID:+Svi5r0l また立花ネタか
454J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2025/05/10(土) 17:49:40.18ID:7wa581jq 【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、末延吉正や田崎史郎(ジャパンライフ)を始めとした安倍首相周辺の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って* 最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
ちなみに「田原総一朗だけは官房機密費を受け取らなかったと、野中広務が朝日新聞に書いた」…田原総一朗
それを受けて、『キャスター』第1話で、羽生 剛「官房機密費に手を付けたキャスターは君が初めてではないかな」
* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、韓国は約束を即反故にし、『韓国が言い張るウリナリファンタジーを日本が事実と認めて謝罪賠償した』という取り返しのつかない事実だけが残った。
こんな事になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本の政治家・マスコミ・言論人の殆ど全員が朝鮮工作員だから」
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って* 最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
ちなみに「田原総一朗だけは官房機密費を受け取らなかったと、野中広務が朝日新聞に書いた」…田原総一朗
それを受けて、『キャスター』第1話で、羽生 剛「官房機密費に手を付けたキャスターは君が初めてではないかな」
* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、韓国は約束を即反故にし、『韓国が言い張るウリナリファンタジーを日本が事実と認めて謝罪賠償した』という取り返しのつかない事実だけが残った。
こんな事になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本の政治家・マスコミ・言論人の殆ど全員が朝鮮工作員だから」
455渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:41.29ID:nrlw1/pZ この立花
456渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:42.56ID:6KLFHQYL この粘着は立花がやってることと変わらんだろ
457渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:44.10ID:8huQ5jM/ 兵庫はバカだから味しめちゃったな
458渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:45.51ID:anrO/JIi まーたかよw
459渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:46.08ID:/Pa4U4ok ニセ議員バッジwww
460渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:46.61ID:D+dKa8qm TBSは立花大好きだね
461渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:48.82ID:zHxOMZt3 またこいつか
462渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:49.33ID:eoFhDb6M なんで兵庫県なの?
犬猫野菜が多いからか?
犬猫野菜が多いからか?
463渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:49.60ID:/FRJxwd6 泉房穂と同じとこかな?
464渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:50.13ID:CQr1phVW また立花党首を一点集中攻撃か
465渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:52.29ID:/uTD1Adx 立花孝志とか斎藤元彦とか情報弱者が支持するもんだよね
賢いネット民はこんなん信じないでしょ
賢いネット民はこんなん信じないでしょ
466渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:52.70ID:83LNpIj+ 報道特集は立花憎しなんよな
467渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:53.59ID:CZirNtFx 立花にはインタビューしないで叩く番組
468渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:54.15ID:bA+YGEQO しつこいwww
469渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:49:54.29ID:aN6oZFkU またデタラメを広めるんか
470渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:00.45ID:1LmtjijW 民意を覆したいTBS
471渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:01.60ID:4hRjAAnP お前らが顎で使ってたSEALDsの新聞広告費はどこから出てたんだよww
472渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:02.82ID:Sv4076oy 立花のバックにはメディアがそうそう手が出せんデカい組織が付いとりそうやな
潤沢に資金がありそうやしユダ金やろうな
潤沢に資金がありそうやしユダ金やろうな
473渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:03.43ID:6UneOiUn474渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:08.30ID:XnT+9Erx >>431
楓ちゃん無罪みたいで良かった
楓ちゃん無罪みたいで良かった
475渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:09.08ID:8PXrRpzI テレビのことかな?
476渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:09.24ID:rbCrQhkS TBSはいつ立花にひれ伏すの?
477渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:10.32ID:0XiVHhK2 >>426
捕まえる方が悪いってなるのでは 嵌められたとか ますます陰謀論が捗りそう
捕まえる方が悪いってなるのでは 嵌められたとか ますます陰謀論が捗りそう
478渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:11.61ID:P2LNoahf 何で立花逮捕されないの?
479渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:11.88ID:c2SkT+2C また立花w
私怨で何回立花取り上げるんだよ
私怨で何回立花取り上げるんだよ
480渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:12.23ID:WRcS4MK2 >>441
ここ見ろよ誘蛾灯に群がる蛾みたいなやつがうじゃうじゃいるだろw
ここ見ろよ誘蛾灯に群がる蛾みたいなやつがうじゃうじゃいるだろw
481渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:12.42ID:UCn8RNka この番組立花さん好きやね
482渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:14.05ID:ytZrw+rd NHKの裏を知っているぞ と豪語する タチバナ
その手法で 政治屋の裏を知っているぞと 選挙でゼニ儲けをしているタチバナ
その手法で 政治屋の裏を知っているぞと 選挙でゼニ儲けをしているタチバナ
483渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:15.41ID:d1LTi+JI 斎藤元彦頑張れ、日本人に負けるな
484渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:16.03ID:B09Opt3I もっと立花を叩けとどこからか言われたのかね
485渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:16.11ID:xujg8FnD ま~だ妄言吐きまくってんのか
486渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:16.44ID:GdD985fx www
487渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:16.69ID:15HCGG9y また立花か
488渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:17.47ID:CuGOSQEF 立花特集に番組名変えろって
489渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:18.11ID:gOnEZLGE 死んどけよこの馬鹿
490渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:18.83ID:PqRvzf46 ( ̄□ ̄;)
491渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:23.15ID:YmMIvGQn >>168
「土人」と矢印でスレを盛り上げます♪
「土人」と矢印でスレを盛り上げます♪
492人間データバンク(情報貴族)
2025/05/10(土) 17:50:24.49ID:7wa581jq アメリカ国民なんか、発言のほとんどが嘘で犯罪を星の数ほど犯しているトランプを大統領に選んだぞ(´・ω・`)
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
493渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:28.21ID:hJxQVTN8 >>479
私怨じゃないよ社会のためだよ
私怨じゃないよ社会のためだよ
494渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:31.41ID:gPDsVH24 またこれか…
本当偏向報道しつこいなぁこの局は
本当偏向報道しつこいなぁこの局は
495渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:33.56ID:h9S3I2cL 選挙出て儲かるんかよ
496渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:34.57ID:R1DtGzFL 立花ハラスメントやめろ
497渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:34.66ID:oJSBn7/f なぜやってるかと言うと金儲けですwww
498渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:35.32ID:fyrrf51a おまえらからNHKを守り続ける立花さん
499渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:37.33ID:GdD985fx これ、ずっと言ってるお
みんなやってるみたいだおw
みんなやってるみたいだおw
500渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:38.09ID:mJ9TZ84i お野菜ってネットde真実なんでしょう?w
501渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:38.91ID:p9vHMUAY >>462
他の県じゃボロ負けしてるしな
他の県じゃボロ負けしてるしな
502渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:39.21ID:jWkPX/1k >>479
それな。アタオカだわ
それな。アタオカだわ
503渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:40.98ID:C+IncImn 犯罪者?
執行猶予中だったっけ?
執行猶予中だったっけ?
504渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:41.60ID:eoFhDb6M うさんくせえ
505渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:43.40ID:0XiVHhK2 儲かってないけどねw
506渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:46.16ID:VjReqMd8 株主だれやねん
507渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:46.77ID:H95Wo7Tw まだ立花ネタやるのかよ。本人スタジオに呼べっての。間接的に斎藤知事貶めようとしてるだけだろ
クソ番組
クソ番組
508渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:47.98ID:xZUU4lpi 有名人や地盤を引き継いだ2世と戦うのにはゲリラ戦も致し方なしな感もあるな
509渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:48.43ID:gOnEZLGE >>494
低脳野菜イライラ
低脳野菜イライラ
510渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:49.47ID:/pLPgUTj 儲かる儲かる
511渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:51.73ID:4Z9VVmtu512渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:52.20ID:aN6oZFkU >>494
偏向報道?どこが?
偏向報道?どこが?
513渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:53.16ID:DWJNw5Tw こいつらいつまで立花擦るんだよw
もう立花特集に名前変えろやw
もう立花特集に名前変えろやw
514渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:54.32ID:pMm2E+tA お前いつNHK潰すんだよw
515渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:55.12ID:yUI9YCbk 耳無し孝志
516渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:58.76ID:WLtGbPkF 国民から受信料を根こそぎ取ってやるぞ党に変えろよ命もかけられないみっともないもないブタが
517渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:50:59.71ID:dj0WUIW4 政治家が中傷されたくらいで死ぬなボケー!死人を足蹴にするようなこと言ったよな
518渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:02.76ID:Dho4aXWj トム・ソーヤーの冒険のEDは名曲
519渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:02.87ID:zVDmAbXU サヨの恨み、怖ろしいね
執拗に立花を叩くw
執拗に立花を叩くw
520渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:03.31ID:/pLPgUTj ハゲ党!
521渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:03.42ID:NrTiGiyi ↓ハゲが
522渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:06.34ID:YmMIvGQn キチガイを
テレビに映して
いいのかしら?
テレビに映して
いいのかしら?
523渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:06.34ID:LIJii5k3 国から出るんだよな
524渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:06.50ID:CZirNtFx 立花氏に出演してもらったらどうだ
525渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:06.93ID:3CyyJeDR526渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:10.15ID:DH1aQTRQ >>1
スレ立てありがとうございます!
スレ立てありがとうございます!
527渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:11.12ID:hJxQVTN8 あれ借金あるんじゃないのか
528渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:11.43ID:bA+YGEQO 金儲け上手いなw
529渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:12.65ID:Sv4076oy 選挙は全然儲からんはずなのに「儲かる」と言い張るのはおかしいわなぁ
530渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:15.32ID:elxqelj8 チラシ配りに35,000円くれただけで逮捕される市議もいるのに立花は逮捕されることもなく相変わらず選挙で金儲け
531渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:18.86ID:u0ut1LKU また立花特集やってる
532渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:20.79ID:7wa581jq (引用始め)立花氏は「負けるな!立花孝志はさいとう知事をサポートした選挙プランナーを応援します!」といったタイトルの動画をアップ。そこで「真っ当な証拠もなく“〜していれば公選法違反”みたいなね。またこれ、憶測で一人の女性をいじめている状況が起こっています」と言及した。
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
533渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:21.68ID:CQr1phVW そういえば折田楓は逃げ切ったのか
534渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:21.66ID:iUq4M6Dl >>512
立花信者が必死なんだよ
立花信者が必死なんだよ
535渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:22.74ID:2Y+WPOQy 証拠を全部で残してるスタイルw
536渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:23.34ID:J5YTuwl0 犯罪者を支持するのは犯罪者
犯罪者に投票するのは犯罪者
537渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:26.57ID:OsWxWIis もうストーカーやなTBS
どんだけ立花好きなんだよ
どんだけ立花好きなんだよ
538渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:33.63ID:yUI9YCbk ビジネス選挙
539渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:34.33ID:cLaY5OYf なんだ税金泥棒か
540渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:34.87ID:xZUU4lpi 立花って別に贅沢してる感じは無いな
541渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:37.28ID:xujg8FnD 頭立花は尊師から犬笛吹かれてここに来てんのw
542渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:39.70ID:mJ9TZ84i 1人2人がIDコロコロで単発装うw
543渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:39.85ID:XnT+9Erx それの何が悪いのさwww
悪いと思うなら制度を正せよwww
悪いと思うなら制度を正せよwww
544渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:39.87ID:C+IncImn 警察はいい加減こいつを逮捕しろよ
545渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:40.84ID:/FRJxwd6 実はそんなに儲かってなくて
借金するために儲かってるふりしてるだけじゃないの
儲かってたら供託金だって借金じゃなく自腹で出せるし
そもそも選挙よりクラウドファンドで貸せてるだろ
借金するために儲かってるふりしてるだけじゃないの
儲かってたら供託金だって借金じゃなく自腹で出せるし
そもそも選挙よりクラウドファンドで貸せてるだろ
546渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:41.92ID:rW073Ta2 自前で抱えて上前はねるだけ
547渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:42.73ID:fIWnajZe へぇー
548渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:43.09ID:p9vHMUAY 単発IDが湧く湧くw
549渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:43.77ID:HzeYsLaZ 犯罪にはならんの?
550渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:48.79ID:CuGOSQEF 政治家でも犯罪者でもここまで個人にこだわった例ってテレビ史上ないよな
551渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:51.17ID:nrlw1/pZ へぇ~
552渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:51.79ID:B09Opt3I なんかこの番組は逆に立花を利用しているようだな
553渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:51.91ID:fUGL4PNj まじでキチガイ
554渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:52.61ID:3BlqezOc この害虫早く駆除しろよ
555渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:52.89ID:GdD985fx ならんお、合法だお
556渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:53.60ID:DH1aQTRQ 自民党議員
「ちっ! 立花孝志の野郎バラしやがって!!」
「ちっ! 立花孝志の野郎バラしやがって!!」
557渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:54.51ID:Sv4076oy 立花のやっとる事は公金を横領しとるようなものやろ?
まさにタックスイーターや
まさにタックスイーターや
558渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:55.64ID:c9R4M12f おまいらの大好きな立花
559渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:57.00ID:GCaFuet6 なんか完全に
「手段の為には目的を選ばない」
になってるなw
「手段の為には目的を選ばない」
になってるなw
560渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:57.74ID:/uTD1Adx 公金にたかる反日の国賊だね
561渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:51:58.92ID:4Z9VVmtu >>524
糞なTBSは逃げ回っている。
糞なTBSは逃げ回っている。
562渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:00.34ID:CQcVeHPd 関西だけでやっとけ
563渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:01.78ID:h9S3I2cL 儲かるにしても人死にすぎじゃない?
564渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:02.75ID:mRkXsJz2 分かりやすいミイラ取りがミイラ
565渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:03.29ID:P2LNoahf それ詐欺じゃないの
何で詐欺罪で逮捕出来ないの?
何で詐欺罪で逮捕出来ないの?
566渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:03.65ID:XC7uG3Id じゃあテレビも利益あげたら駄目ということで
567渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:04.60ID:toap2u16 こいつやっぱ殺されたほうがいいわ
568渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:06.26ID:6KLFHQYL 制度のバグを突くのがうまいよなw
569渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:07.36ID:d1LTi+JI コ○セ
570渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:07.99ID:ruTRQd95 法律の穴を突いた選挙ゴロ
下卑た笑いの取り巻き
反吐が出る
下卑た笑いの取り巻き
反吐が出る
571渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:11.26ID:xujg8FnD 税金の無駄
572渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:15.88ID:eAX3AMCd ここでTBS攻撃してるのは
統一協会だから、触れてほしくないんだろう。
統一協会だから、触れてほしくないんだろう。
573渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:16.61ID:3nfTs6HH 面白いおっちゃんではあるよね
574渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:19.05ID:J5YTuwl0 犯罪者を支持するのは犯罪者
575渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:22.00ID:mIkU+xxS それならもう実費請求でいいだろ
576渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:22.70ID:hCuyCTS8 なぜネトウヨは立花が叩かれると発狂してしまうのか
577渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:24.34ID:c3JRuQ48 からくりバラしはいいね。毒にも薬にもなる男だな
578渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:25.30ID:WLtGbPkF 政治か儲かるなんて言っちゃいけないわーどだぜ
579渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:26.29ID:jmKzd07d 大した金額じゃねえw
580渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:26.36ID:zHxOMZt3 いい加減にしろ、税金だろ
581渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:26.87ID:iUq4M6Dl582渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:27.82ID:3CyyJeDR 知ってた
583渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:28.86ID:2Y+WPOQy584渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:29.14ID:x3SXN8KT 偶然だぞ
585渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:29.22ID:DH1aQTRQ 報道特集素晴らしい!👏
586渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:31.79ID:aN6oZFkU 公職選挙法がザル法すぎるんだよな
587渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:31.81ID:290R3OYZ588渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:33.93ID:fIWnajZe たけー
589久江雅彦(公明党を糞擁護)くん、見てるか?
2025/05/10(土) 17:52:34.37ID:7wa581jq ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって 左翼連中の言ってる事が全て「事実と正反対の嘘」だという事がバレちまったんだから、左翼に投票する者が1人でもいたら気違い沙汰なのに、当選者まで大勢いる。
日本人の洗脳の深さは底無しじゃ(´・ω・`)
ちなみに、
C 和夫「毛 沢東の文化大革命を一番礼賛したのは公明党だった」
その公明党と、自民党は「与党でいるためなら悪魔とでも手を組む」と言って組んでいる(´・ω・`)
日本人の洗脳の深さは底無しじゃ(´・ω・`)
ちなみに、
C 和夫「毛 沢東の文化大革命を一番礼賛したのは公明党だった」
その公明党と、自民党は「与党でいるためなら悪魔とでも手を組む」と言って組んでいる(´・ω・`)
590渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:36.87ID:U9bslnn7 政治家は皆やってることを立花だけがやってるみたいに印象操作
591渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:37.77ID:eoFhDb6M 詐欺だろ
592渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:38.17ID:dj0WUIW4 >>514
グッドスタッフとかの外注業者の集金人はいなくなったけどこの人の活動のせいか分からん
グッドスタッフとかの外注業者の集金人はいなくなったけどこの人の活動のせいか分からん
593渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:39.68ID:jMcek3Ko ホントこいつクズだよな
594渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:40.74ID:/FRJxwd6595渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:41.56ID:xunRAql+ これ法の穴なら変えたらええやん辻元も個人献金と見せかけた企業献金やったろ法の抜け道は変えたらええ
596渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:42.07ID:G+XxGkyT 今どき素人原稿、ラクスルとかで格安に作れるからな
597渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:42.22ID:9IsgGf1T 水増し請求は詐欺だろ
逮捕しろよ
警察何やってんだ
逮捕しろよ
警察何やってんだ
598渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:43.04ID:CZirNtFx オファーがあれば喜んで出てくるのに、立花は絶対に出演させない番組
599渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:43.33ID:P2LNoahf もう立花孝志禁止法制定して
死刑にするしかないな
死刑にするしかないな
600渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:43.51ID:31mmC2gf ただの詐欺師じゃねえかよ
601渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:43.65ID:nrlw1/pZ 高っポスター
602渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:45.84ID:xujg8FnD >>568
まともな人間は考えても実行しないだけ
まともな人間は考えても実行しないだけ
603渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:46.65ID:mgWl1F5l ポスター1枚2800円wwwww
604渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:47.33ID:pFD1pOC7 ふざけてるねぇ
605渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:48.44ID:UCn8RNka それで儲かるのかね?
606渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:51.31ID:PqRvzf46 1枚当たり…( ̄□ ̄;)
607渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:51.49ID:LIJii5k3 まあ立花のおかげで知らなかったことが公になってるから何とも言えん
608渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:51.82ID:PXjip1TF 立花死ねや💢💢💢💢
609渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:51.90ID:dtjKdpZ4 詐欺やろ?
いい加減仕組みを変えるか逮捕するかしろよ
いい加減仕組みを変えるか逮捕するかしろよ
610渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:53.28ID:Sv4076oy ポスター1枚で2801円やと?
高過ぎにも程があるやろ?
高過ぎにも程があるやろ?
611渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:53.48ID:Obb4bO9i これ違法でなければただ立花に対する嫌がらせ
612渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:53.60ID:wZE6ux3E この仕組みって、もともとある仕組みってことじゃん。
つまり他の議員もこの仕組みで儲けて、黙ってるってことじゃん
つまり他の議員もこの仕組みで儲けて、黙ってるってことじゃん
613渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:55.29ID:7wa581jq >キチガイじゃない政治家っているのかと?
サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし*1 、政治家なんてそんなもん*2 ですな。
ボルソナロ大統領は「給料が安すぎる」と言って兵舎や軍学校を爆破した過去を持つとか持たないとか。
ガンジーは小学生のとき、召使いの金を盗んでいる。
イギリスで次期首相最有力候補として大人気だったボリス・ジョンソンは記事を捏造して新聞社をクビになり、その後も別の新聞社で捏造記事を書きまくった屑。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に 自分を叱った音楽教師を殴っていたりする、サ イコパスであるドナルド・トランプ*3 をアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人もイギリス人も、政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。
サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし*1 、政治家なんてそんなもん*2 ですな。
ボルソナロ大統領は「給料が安すぎる」と言って兵舎や軍学校を爆破した過去を持つとか持たないとか。
ガンジーは小学生のとき、召使いの金を盗んでいる。
イギリスで次期首相最有力候補として大人気だったボリス・ジョンソンは記事を捏造して新聞社をクビになり、その後も別の新聞社で捏造記事を書きまくった屑。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に 自分を叱った音楽教師を殴っていたりする、サ イコパスであるドナルド・トランプ*3 をアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人もイギリス人も、政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。
614渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:52:55.48ID:NrTiGiyi こんなの通す市が悪いだろ
615渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:01.71ID:c3JRuQ48 >>578
創価が固執する理由がここにある
創価が固執する理由がここにある
616渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:02.28ID:/uTD1Adx ネットの政治語りなんて統一教会とズブズブに癒着してる安倍晋三を持ち上げる程度に無能もしくは反日あるいはその両方なんだからな
立花孝志なんて持ち上げるのは詐欺師を信じるようなものになるわ
立花孝志なんて持ち上げるのは詐欺師を信じるようなものになるわ
617渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:02.30ID:DH1aQTRQ これ、自民党議員とかはとっくに知ってて選挙やってたよな。
618渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:02.67ID:YmMIvGQn しかしまあ、このキチガイデブ元気いいよな
ただNHKクビになっただけの私怨じゃないのか?
あっ?家族とか?
ただNHKクビになっただけの私怨じゃないのか?
あっ?家族とか?
619渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:05.20ID:u0ut1LKU 別の会社やんけ
620渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:05.35ID:C+IncImn 制度の穴を突いて、あくどいことをするから。
どんどん法規制が厳しくなる
どんどん法規制が厳しくなる
621渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:07.30ID:2Y+WPOQy 他の業者もやってるのか
622渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:09.33ID:GdD985fx みんな隠れてやってただけで、立花さんは公言して面白がってるんだお
623渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:11.45ID:J5YTuwl0 犯罪者を支持するのは犯罪者
624渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:12.34ID:4ZjmPn0v625渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:14.29ID:eoFhDb6M 泉大津は訴えたほうがいい
626渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:14.54ID:iUq4M6Dl >>590
え?自民党はやってんの?
え?自民党はやってんの?
627渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:16.05ID:EhTwGtL7 こんなやつに一票入れてるやつww
628渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:16.98ID:jWkPX/1k >>599
同姓同名の人が可哀想だろ
同姓同名の人が可哀想だろ
629渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:17.52ID:WqpzAgw4 共産党とれいわ新撰組が、政権党の中核派になると、世の中は劇的に変わる(悪い方に)
630渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:17.66ID:7wa581jq *1 これを受けて、とろサーモン久保田「テレビ局入社してる人の8割は泥棒って聞いたことある」
*2 フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
*3 詐欺を働いて訴えられているトランプが今、何の素養もないジジババ連中を「私が大統領に返り咲いたら官僚にしてやる」と騙して金を巻き上げている(´・ω・`)
*2 フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
*3 詐欺を働いて訴えられているトランプが今、何の素養もないジジババ連中を「私が大統領に返り咲いたら官僚にしてやる」と騙して金を巻き上げている(´・ω・`)
631渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:21.68ID:gPDsVH24632渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:24.07ID:hJxQVTN8 >>607
苦し過ぎるぞ言い分が
苦し過ぎるぞ言い分が
633渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:25.61ID:dun/wGSp プリントパックなら12円…
634渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:27.02ID:Sv4076oy 1枚125円でも高いと思うで
635渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:27.54ID:mRkXsJz2 伏せれてないw
636渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:29.31ID:WLtGbPkF637渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:31.76ID:pMm2E+tA 儲かる仕組みはっきりさせただけマシじゃね
638渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:32.38ID:dJrrCGid 公金チューチュー
639渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:34.41ID:P2LNoahf この間の鉈の奴
出刃包丁で腹突くとかすればよかったのに
出刃包丁で腹突くとかすればよかったのに
640渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:36.72ID:mgWl1F5l この公費は税金から支払われますwwww
641渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:37.90ID:xZUU4lpi 立花以外もやってることをあたかも立花が悪であるような印象操作
まあ悪だけど
まあ悪だけど
642渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:39.96ID:7wa581jq ガンジー「私は【絶望】に陥った時、人類の歴史を思う。勝つのは いつも真実と愛だ。暴君や殺戮者は一時は無敵に見えても結局 滅びてしまう。そのことを忘れてはならん」
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト*1 も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
*1 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達*2 がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
*2 イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」
つまり、イスラム教徒に言わせれば、今ガザで起きている事は神が望んだ事だし、スターリンにソ連人民が数千万人虐殺されたのも毛 沢東に中国人民が数千万人虐殺されたのも神が望んだ事。
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト*1 も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
*1 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達*2 がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
*2 イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」
つまり、イスラム教徒に言わせれば、今ガザで起きている事は神が望んだ事だし、スターリンにソ連人民が数千万人虐殺されたのも毛 沢東に中国人民が数千万人虐殺されたのも神が望んだ事。
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
643渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:41.31ID:68oS6ucp 公費負担のしくみに欠陥あり
立花が悪用しなかったら表に出なかった
立花が悪用しなかったら表に出なかった
644渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:41.86ID:eJU/HYxd 何かと印刷会社優遇だよなぁ
他の事でも券にしたがったり印刷や書類にしたがる
他の事でも券にしたがったり印刷や書類にしたがる
645渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:45.20ID:x3SXN8KT 上限設定してる奴がアホだろ
646渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:45.26ID:C3ablYAd 原価って印刷代でしょ…(´・ω・`)
647渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:46.42ID:NoBzL6zA 今日も立花本人には取材しないのか
648渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:50.78ID:wZE6ux3E 他の議員も設けてるってことだろ
649渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:51.69ID:J5YTuwl0 犯罪者を支持するのは犯罪者
650渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:52.49ID:nrlw1/pZ (´д`)え~…ダメじゃん
651渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:52.72ID:jMcek3Ko 性善説に基づいたシステム作りはもう止めるべきだろうな
悪人がいることを前提にシステムを組むべきだ
悪人がいることを前提にシステムを組むべきだ
652渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:55.80ID:2Y+WPOQy 水増し額も自由自在か
制度作った奴が間抜けか共犯レベルだな
制度作った奴が間抜けか共犯レベルだな
653渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:53:55.97ID:qIEvhEam 政治家のチラシもいい紙使ってるよな
読まないでポイなのに
読まないでポイなのに
654渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:00.14ID:WLtGbPkF >>615
そうなの?感じたこともないが
そうなの?感じたこともないが
655渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:01.63ID:PXjip1TF 立花のDOTAMAを日本刀か
牛刀に斬り落とさないとなw
牛刀に斬り落とさないとなw
656渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:01.79ID:mIkU+xxS 印刷会社が儲かるのはなんかおかしいなw
657渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:04.79ID:rW073Ta2 まあよそもやってますよてこと言いたいんだろな
658渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:05.91ID:GdD985fx みんなやってるおwww
有名なやりかただお
有名なやりかただお
659渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:06.41ID:/FRJxwd6660渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:08.72ID:YmMIvGQn >>607
おかげって言いたくねえなぁw
おかげって言いたくねえなぁw
661渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:09.51ID:XC7uG3Id で、TBSはなにを訴えたいの?
662渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:09.64ID:T+4/RvY8 上級は儲かってええですなあ
663渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:12.64ID:DFCDbuAv 悪質偏向報道特集はじまてた
664渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:13.76ID:CZirNtFx 村瀬は何で立花のところへ行かないの
665渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:15.66ID:MYF3q2D2 報道特集って、
ずーーーっと立花氏批判してて草
これも一種の偏向か。
ずーーーっと立花氏批判してて草
これも一種の偏向か。
666渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:17.31ID:DH1aQTRQ 村瀬キャスター素敵♥
667渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:19.15ID:9IsgGf1T >>598
なんで出演させる必要があるんだ馬鹿
なんで出演させる必要があるんだ馬鹿
668渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:21.19ID:C+IncImn 犬猫野菜を使った選挙ビジネスだけでなく、
税金泥棒なのか?
税金泥棒なのか?
669渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:21.36ID:taSvjYAb670渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:22.27ID:P/43zO3E 報道特集なんてみんな見ていないからあほが次の選挙でも投票するんだろ?
ていうか既成政党も昔からやってるんじゃないかと勘繰ってしまう
ていうか既成政党も昔からやってるんじゃないかと勘繰ってしまう
671渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:23.31ID:c9R4M12f 制度が駄目何じゃねーの
672渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:24.14ID:xZUU4lpi 立花の映像は使いまくってるのに
なぜ、その候補者の名前は出さないの?
なぜ、その候補者の名前は出さないの?
673渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:24.46ID:hJxQVTN8 ここでCMかよ
674渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:31.57ID:3CyyJeDR 今は貼るのも楽だもんね、押しピンいらないし
675渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:32.12ID:8PXrRpzI あの、これ他の党にも飛び火するのでは?
利益供与
利益供与
676渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:32.65ID:MYF3q2D2 へー選挙って儲かるんだ。
合法なら真似する人達でてくるだろうな…税金の無駄遣いで最悪だな。
合法なら真似する人達でてくるだろうな…税金の無駄遣いで最悪だな。
677渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:32.91ID:ppLJ6D2w 泥をかぶって態々公表してんだからさっさとルール改正しろ
678渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:33.10ID:xn03DScH 普通に貼り代入れるよな
679渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:36.01ID:7wa581jq カマラ・ハリス「10代の売春婦など存在しない。存在するのは性搾取被害者だけだ!」
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
680渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:36.76ID:Sv4076oy681渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:37.61ID:zHxOMZt3 まじでこんなことに税金がジャブジャブ使われているのが腹が立つな
682渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:39.51ID:ytZrw+rd 創価学会公明党と日本共産党は 傘下に印刷会社が多い理由
683渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:44.33ID:MYF3q2D2 他の印刷会社でも普通にやってる事なんだね?
(´・ω・`) フーン
だから?
(´・ω・`) フーン
だから?
684渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:47.77ID:5eqDAJ89 みんなやってるならそれはそれで問題
685渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:50.59ID:9IsgGf1T >>665
こういう馬鹿が立花孝志を支持してんのか
こういう馬鹿が立花孝志を支持してんのか
686渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:51.05ID:HzeYsLaZ ウグイス嬢に目を光らせる割にはこういうのはザルなんだな
687渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:52.06ID:uCqHk+2e この内容で立花だす意味ねーだろ
ほんま偏向報道特集さすがだわ
ほんま偏向報道特集さすがだわ
688渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:53.46ID:ZP46gqWT >>653
むだに厚い紙だったりするなw
むだに厚い紙だったりするなw
689渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:53.95ID:x3SXN8KT >>661
見てて分からない程度の知能かな?
見てて分からない程度の知能かな?
690渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:54.18ID:0XiVHhK2 >>664
立花以外の話しも聞かないとねw
立花以外の話しも聞かないとねw
691渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:56.45ID:mRkXsJz2 躁鬱らしいからね
何故かまた立候補するけど
何故かまた立候補するけど
692渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:54:57.87ID:bDT0t6O5 >>655
犯行予告キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
犯行予告キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
693渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:03.39ID:p9vHMUAY >>646
印刷機で刷るだけのコストだったら1枚数円の世界だよw
印刷機で刷るだけのコストだったら1枚数円の世界だよw
694渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:04.06ID:D+dKa8qm なんで立花本人に取材しないの?
取材申請しても立花が逃げ回ってるの?
取材申請しても立花が逃げ回ってるの?
695渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:06.22ID:MYF3q2D2 立花だけでなくみんながやっていると。公金喰い
696渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:06.69ID:DH1aQTRQ 報道特集GJ!!!
697渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:08.06ID:g8InL0g+ もはや偏向なんか気にしてない
698渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:09.78ID:xn03DScH 立花氏が金儲けしてるのかと思った
699人間データバンク(情報貴族)
2025/05/10(土) 17:55:11.33ID:7wa581jq カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
700渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:11.50ID:mgWl1F5l 1枚2800円のポスターにして公費から掠め取るとかwww
701渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:12.61ID:c3JRuQ48 >>654
感じさせたらバレちゃうだろ
感じさせたらバレちゃうだろ
702渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:15.69ID:LL90nva2 ポスター貼らない泡沫候補はそういう事は一応やってない可能性はあると
703渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:16.17ID:5eqDAJ89 選挙は多数派のお祭り
外山恒一の政見放送が最近笑えなくなってきた
外山恒一の政見放送が最近笑えなくなってきた
704渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:16.72ID:Sv4076oy >>663
野菜さん(笑)
野菜さん(笑)
705渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:20.05ID:/FRJxwd6 ポスター代でどんだけ儲かってんのよ
そこじゃないだろ
そこじゃないだろ
706渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:20.83ID:MYF3q2D2 水増しねぇ〜
それってTBSでもやっているんじゃ無いの?
微に入り細に入り・・・
そこも調べないとね!
それってTBSでもやっているんじゃ無いの?
微に入り細に入り・・・
そこも調べないとね!
707渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:21.93ID:SDANEtQI >>661
立憲共産はクリーンな政党w
立憲共産はクリーンな政党w
708渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:22.73ID:hCuyCTS8 これぞ公金チューチュースキームではないのか?
暇空はこれ調査すればいいのに
暇空はこれ調査すればいいのに
709渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:23.09ID:WLtGbPkF710渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:28.42ID:6KLFHQYL 立花はこの前襲われたけど、この番組絶対煽ってるよなw
711渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:32.05ID:DH1aQTRQ 立花の盲信馬鹿信者湧いてるな(笑)
712渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:32.08ID:MYF3q2D2 擁護するつもりは一切ないが、ただ選挙の制度を活用しているに過ぎない。
問題であるなら、議員などが率先して議論したり法律改正を促すべきだ。
そのような検討がなされないのが元日本のレベルであり、選挙制度の欠陥とも言える。
問題であるなら、議員などが率先して議論したり法律改正を促すべきだ。
そのような検討がなされないのが元日本のレベルであり、選挙制度の欠陥とも言える。
713渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:35.85ID:9IsgGf1T714渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:37.25ID:P2LNoahf 検察も無能だろ
何か法律拡大解釈すれば逮捕出来るだろ
「白昼の死角」の検事が
印鑑の偽造か何かに
美術品の偽造禁止する法律適用して
無理矢理逮捕したみたいに
何か法律拡大解釈すれば逮捕出来るだろ
「白昼の死角」の検事が
印鑑の偽造か何かに
美術品の偽造禁止する法律適用して
無理矢理逮捕したみたいに
715渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:38.04ID:2Y+WPOQy716渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:38.48ID:C3ablYAd コストに利益乗っける…普通の商売じゃん(´・ω・`)
717渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:39.25ID:290R3OYZ718渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:41.94ID:VETW3A2a 立花がやってること、候補者全員やってるという現実
719渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:46.09ID:4ZjmPn0v720渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:46.66ID:KwfC94dP ポスター貼りに行く 人件費込みの値段と考えたら 妥当な値段だよな
721渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:47.29ID:78uWa2jh >>602
その性善説的な考えだけではこの類の不正には対応できなくなっているって話だろ(´・ω・`)
その性善説的な考えだけではこの類の不正には対応できなくなっているって話だろ(´・ω・`)
722渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:47.45ID:MYF3q2D2 ポスター10万でやっても公費負担で40万入るらしい。
5~10万で出来ると印刷会社。それを100万で受注…選挙自体が関連会社が公費チューチューの公式か💢
5~10万で出来ると印刷会社。それを100万で受注…選挙自体が関連会社が公費チューチューの公式か💢
723渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:48.26ID:gz6LJYyK 追うなら永野芽郁を追えよw
724渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:49.80ID:5eqDAJ89 >>666
渋くてかっこいいよね
渋くてかっこいいよね
725渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:53.15ID:gPDsVH24 もうこいつらが期待してるこんな偏向報道まともに信じる『情報弱者』なんざおらんよ
70超えたジジババでもYouTubeやらSNS見よる
そんな時代にまだ懲りんからねぇ
70超えたジジババでもYouTubeやらSNS見よる
そんな時代にまだ懲りんからねぇ
726渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:54.17ID:3BlqezOc 選挙なんてペーパレスでできるだろ
印刷会社が発狂するだろうが
印刷会社が発狂するだろうが
727渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:56.90ID:xujg8FnD >>694
そうだよ
そうだよ
728渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:55:58.80ID:LIJii5k3 立花は抜け穴をわかりやすく説明してくれてるだけだからな
他の政党が潔白なわけはない
他の政党が潔白なわけはない
729渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:04.70ID:MYF3q2D2 印刷会社でこれ以外の請求してる会社あるの?そこも報道しなきゃ
730渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:07.11ID:wZE6ux3E これ立花一人が儲けてるって話じゃないだろ?
他の議員連中も同じことやってて、黙ってるってことじゃねーか
他の議員連中も同じことやってて、黙ってるってことじゃねーか
731渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:08.72ID:WLtGbPkF732渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:14.44ID:DH1aQTRQ >>435
盲信してる馬鹿信者が多いからね。
盲信してる馬鹿信者が多いからね。
733渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:15.21ID:XC7uG3Id734渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:20.09ID:NoBzL6zA この番組はいつも安全な相手にしか取材しないよな
735渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:20.21ID:MYF3q2D2 ポスター作成から貼り付けまで公費でやったらいいじゃん。
そこから既に現役と差がついてるじゃん。
そんなアンフェアな選挙にどんな価値があるんだ。
そこから既に現役と差がついてるじゃん。
そんなアンフェアな選挙にどんな価値があるんだ。
736渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:21.54ID:mRkXsJz2 結局やってるって指摘されないと同じ
737渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:23.12ID:Sv4076oy738渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:25.63ID:9IsgGf1T >>568
社会は法で定めていないルールを守ることで成り立ってることを知らない馬鹿
社会は法で定めていないルールを守ることで成り立ってることを知らない馬鹿
739渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:26.65ID:J5YTuwl0 犯罪者を支持するのは犯罪者
740渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:31.71ID:684271wt N国から立候補する候補者で、政見放送でおっぱいを見せてくれる人、また出てくるのかな
741渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:33.65ID:3CyyJeDR 大津消されてて草
742渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:34.70ID:LL90nva2 >>708
暇「面白くないからやだ」
暇「面白くないからやだ」
743渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:35.15ID:jC7VBFKW セコいネタだけどこういうのもちゃんと潰してかないとな
ある意味立花グッジョブ
ある意味立花グッジョブ
744渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:35.98ID:qIEvhEam 大津さん?
745渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:38.04ID:eoFhDb6M なにこの胡散臭い団体
746渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:40.42ID:9Zoo9nEs 実際の商売を知らねえガキ向けの話だな
何の物でも原価なんてわずかなんだぞ
だいたい1/3から1/4だ。
それ以外は物を運んだり設置したり売ったりする人の給料にあてられてる
何人もが働いてるのに3,40万とかしょぼい儲けだろ
何の物でも原価なんてわずかなんだぞ
だいたい1/3から1/4だ。
それ以外は物を運んだり設置したり売ったりする人の給料にあてられてる
何人もが働いてるのに3,40万とかしょぼい儲けだろ
747渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:44.64ID:0vyGw8dE これは立花GJじゃん
もっと暴露しろ
もっと暴露しろ
748渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:45.88ID:mRkXsJz2 何故モザイク
749渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:47.48ID:OsWxWIis 大津おるやんw
750渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:47.84ID:xunRAql+ えいとととう
751渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:48.08ID:4q97qIV7 政見放送やら集計機やら無駄を探せば
全部が古典的な高コスト体質よね
全部が古典的な高コスト体質よね
752渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:48.36ID:c9R4M12f ビラビラ
753渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:51.75ID:nrlw1/pZ ビラ代、、
754渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:52.36ID:+l0ABITQ 相変わらず立花憎しでショボいネタやってんな偏向報道特集
755渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:53.22ID:UCn8RNka ええなあ
756渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:55.08ID:MYF3q2D2 今頃こんな物を取り上げるのか?
時間が止まってんのか?TBS?
相当前からネットで広まってたろ
時間が止まってんのか?TBS?
相当前からネットで広まってたろ
757渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:57.55ID:9IsgGf1T 立花の支持者は反社会的カルト集団だからな
758渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:56:57.89ID:DH1aQTRQ いいぞ報道特集!👏👏👏
759渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:00.99ID:gz6LJYyK 意地になってるTBSオモロw
760渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:01.63ID:Sv4076oy761渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:01.67ID:C+IncImn いい機会だから、公選法を徹底的に改正すべきだな
762渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:02.67ID:290R3OYZ763渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:04.66ID:5MdzmHqr 政治をなめるな
764渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:11.69ID:aN6oZFkU >>754
信者乙
信者乙
765渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:16.35ID:YmMIvGQn うっわ、マジ気持ち悪い
憲政ナメまくってんだろこのデブ
憲政ナメまくってんだろこのデブ
766渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:16.53ID:DFCDbuAv しっかししつこい番組だわwww
767渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:17.49ID:MYF3q2D2 しかしこの印刷会社を追及しない村瀬健介なのであった。
768渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:18.04ID:eJU/HYxd とりあえず問題点がでてるなら変えるように動いてもらわないと
769渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:22.80ID:x3SXN8KT >>733
前から知ってたんだえらいねー
前から知ってたんだえらいねー
770渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:24.74ID:0XiVHhK2 時系列的にはガーシーが帰ってこなくて批判されてる頃か
771渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:27.58ID:xZUU4lpi 大津に取材すればモザイク要らんだろ
772渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:32.60ID:4q97qIV7 バカな有権者から乞食る党
773渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:35.32ID:DH1aQTRQ >>527
あるらしいね。
あるらしいね。
774渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:35.93ID:MYF3q2D2 ポスター代で数十万円を儲けるために選挙に出る?可能だけど票が入らないと供託金も取られるのよね?
リスク高くない?
で、多く議員がやってそうだよね?
立花氏をメインに取り上げてるのは意図的だよね!そういうのが変更と
リスク高くない?
で、多く議員がやってそうだよね?
立花氏をメインに取り上げてるのは意図的だよね!そういうのが変更と
775渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:37.69ID:u0ut1LKU 新人なんてみんなそうだろ
776渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:42.80ID:Sv4076oy >>757
カルトの洗脳手法を使って野菜(笑)を育成しとるんやからな
カルトの洗脳手法を使って野菜(笑)を育成しとるんやからな
777渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:44.26ID:Dho4aXWj SKJ48とかにしないんだな
778渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:47.49ID:toap2u16 選挙ゴロだなあ
779渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:56.37ID:WLtGbPkF 立花はコジキ
780渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:57:57.84ID:HzeYsLaZ 恥ずかしいことやってるとか、そういう感覚がまるでないんだな
781渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:00.45ID:XnT+9Erx それ他の政党もやっとることやろ
候補者が全部自前でやっとると思っとるのか
候補者が全部自前でやっとると思っとるのか
782渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:01.81ID:xunRAql+ >>766
辻元の迂回献金もやってほしいな
辻元の迂回献金もやってほしいな
783渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:02.10ID:DH1aQTRQ >>626
黙ってるだけだろうな。
黙ってるだけだろうな。
784渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:02.17ID:zHxOMZt3 この国の政治は腐っとるな
785渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:07.08ID:neXkd4W6 上限額ならよくね
786渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:09.18ID:J5YTuwl0 犯罪者を支持するのは犯罪者
787渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:11.33ID:jWkPX/1k >>766
アベちゃんが死んだから、ターゲットを立花に変更しました
アベちゃんが死んだから、ターゲットを立花に変更しました
788渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:11.49ID:SDANEtQI789渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:13.24ID:2VoEmsoE もう立花特集に番組名変えろよ
毎週見るから
毎週見るから
790渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:14.01ID:P2LNoahf 立花の背後には
絶対反社や他国の謀略機関がいる
公安は全力で捜査すべき
絶対反社や他国の謀略機関がいる
公安は全力で捜査すべき
791渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:14.99ID:gz6LJYyK792渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:17.32ID:n7RUyBBT ポスター以前に立花がきてるんだよな
ここまで立花にこだわる理由がわからん
ここまで立花にこだわる理由がわからん
793渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:20.99ID:eJU/HYxd 立花だけじゃなくて他の候補者も調べてみてよ
794渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:23.48ID:DH1aQTRQ >>660
だね。
だね。
795渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:25.41ID:qIEvhEam また兵庫県知事選挙ʬʬʬ
796渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:25.83ID:9qMQAooE 汁権利(´・ω・`)
797渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:28.16ID:uCfeLqT5 大津あやかに取材しろ
798渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:31.03ID:684271wt れいわや共産党にも同じ取材をしろよ
799渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:32.77ID:WIq46Zum 立花を信じた兵庫県民が斉藤を当選させた
↑
これ言ってるバカが未だにいるな
↑
これ言ってるバカが未だにいるな
800渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:33.04ID:/FRJxwd6 「ネット選挙(株)」の疑惑って総額どのくらいなんだろ
801渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:35.99ID:Pik47avU 税金の無駄遣いしやがって
802渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:38.81ID:hJxQVTN8 犬猫野菜は自分の税金がこんな使われ方してて憤慨しないのか
803渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:38.98ID:2kAK+xS1 報道特集は この人が暗殺されかかった事を
喜んでるのか?
TBSはテロ容認か?
喜んでるのか?
TBSはテロ容認か?
804渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:43.49ID:68d7Pzm9 今日のネタ自体は弱いわ
これ立花のイメージ悪化を目的としてるだけだな
これ立花のイメージ悪化を目的としてるだけだな
805渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:44.12ID:8PXrRpzI 再現www
捏造wwww
捏造wwww
806渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:45.93ID:YmMIvGQn バカ
自爆w
自爆w
807渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:46.70ID:aOlua4sn 立花を批判したいのもわかるし貶めたいんだろうけど
話聞いちゃいけないレベルの人たちに平気でインタビューしててほんと面白いw
立花をスタジオに呼んで討論すりゃいいだろ
別に生で放送しなくていいんだから。そこでやりこめろよ
話聞いちゃいけないレベルの人たちに平気でインタビューしててほんと面白いw
立花をスタジオに呼んで討論すりゃいいだろ
別に生で放送しなくていいんだから。そこでやりこめろよ
808渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:46.83ID:ckFeWx7i 立花は家族いるの?
809渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:49.27ID:H95Wo7Tw 再現?
は?
は?
810渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:51.20ID:P2LNoahf 今手を振ってたバカを逮捕すべき
811渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:52.75ID:mgWl1F5l 10%以下だったとかw
812渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:55.96ID:gPDsVH24 >>766
しつこいと言うか、全く懲りてないのよ
反省の色なんざ全くない
ただこいつらのちっぽけなプライドだけで、振り上げた拳をいつまでも降ろせないだけの話
こんなのが地上波利権むさぶり続けとる訳よ…
しつこいと言うか、全く懲りてないのよ
反省の色なんざ全くない
ただこいつらのちっぽけなプライドだけで、振り上げた拳をいつまでも降ろせないだけの話
こんなのが地上波利権むさぶり続けとる訳よ…
813渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:56.32ID:eoFhDb6M おかしいな
814渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:57.50ID:4hRjAAnP 再現したものか
815渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:57.56ID:C3ablYAd 知るのは困難…憶測で報道して大丈夫?(´・ω・`)
816渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:58:57.81ID:xn03DScH 再現請求書ってキャプション入れろよw
817渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:00.06ID:J5YTuwl0 犯罪者を支持するのは犯罪者
818渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:00.91ID:dpa6OFk0 これは制度の問題じゃないの?
819渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:06.66ID:iCxzlDQy やっぱバカにはバカがくっついてくるんだなー
考えれば即わかりそうなことなのに
考えれば即わかりそうなことなのに
820渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:11.52ID:zHxOMZt3 おかしいだろ
821渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:11.85ID:hCuyCTS8 これ普通に立花逮捕じゃないの
822渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:12.89ID:8PXrRpzI >>804
そんなの見たまんまですし・・・・
そんなの見たまんまですし・・・・
823渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:17.21ID:aN6oZFkU ネット選挙って実質立花の会社だからな
824渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:18.57ID:kA8WxuPb 不透明なことをしてるなw
825渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:20.26ID:4Z9VVmtu >>552
TBSによる凶悪な個人リンチ報道は、TBSの日常。
立花憎しで、何でも立花が悪いと決め付け
立花暗殺未遂へ誘導していた、汚い扇動番組もTBS。
安倍首相の時も、何の関係ない事件でも安倍首相の写真を捻じ込んだり
繰り返し安倍への憎しみと憎悪を増幅させて
安倍暗殺を扇動していた最悪な連中もTBS。
TBSによる凶悪な個人リンチ報道は、TBSの日常。
立花憎しで、何でも立花が悪いと決め付け
立花暗殺未遂へ誘導していた、汚い扇動番組もTBS。
安倍首相の時も、何の関係ない事件でも安倍首相の写真を捻じ込んだり
繰り返し安倍への憎しみと憎悪を増幅させて
安倍暗殺を扇動していた最悪な連中もTBS。
826渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:23.55ID:6KLFHQYL そのうち坂本弁護士ビデオ問題みたいな事件に発展しなければいいけどな
827渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:25.37ID:XnT+9Erx >>808
いるらしい
いるらしい
828渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:26.01ID:kBM89nun 再現したものだ
贋作
贋作
829渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:32.92ID:Sv4076oy 1枚2,801円でポスター代請求とか
さすがに野菜さんでもオカシイと思わなアカンで
さすがに野菜さんでもオカシイと思わなアカンで
830渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:33.45ID:NYvjV5oi また立花特集やってるのか
立花だと注目されるしネタも不足してるんだろうな
立花だと注目されるしネタも不足してるんだろうな
831渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:36.67ID:C+IncImn 2000円w
832渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:37.07ID:9qMQAooE また立花を襲わせようと煽ってるのかな(´・ω・`)
833渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:39.43ID:c9R4M12f 田中健
834渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:40.95ID:QprKKUH/ ツギハギだらけの公職選挙法、おまけに地方によって収賄になったりならなかったり
835渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:42.97ID:eoFhDb6M 田中健て同姓同名か
836渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:43.77ID:dun/wGSp 俺たちの旅
837渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:43.92ID:0XiVHhK2 いたなぁーこの人
838渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:44.27ID:3CyyJeDR おっ新顔やん
839渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:45.36ID:eJU/HYxd 露骨だねぇ
ただの目立ちたがりじゃなくて金儲けが目的かぁ
ただの目立ちたがりじゃなくて金儲けが目的かぁ
840渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:45.74ID:dpa6OFk0 ケーナ吹きそう
841渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:46.44ID:uCqHk+2e バカな官僚が作った法律の穴を立花がうまく教えてくれてる構図やな
こんな制度作ったアホを晒し上げろ
こんな制度作ったアホを晒し上げろ
842渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:46.56ID:qIEvhEam トラック運転手w
843渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:47.52ID:Dho4aXWj 古手川祐子って最近見ないな
844渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:48.20ID:biio8uqe ワキガ甘すぎる
845渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:49.32ID:jMcek3Ko ホント、あのナタ野郎雑魚過ぎて腹立つわ
ちゃんと仕留めろよ…
ちゃんと仕留めろよ…
846渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:50.09ID:G779KUl4 共産党も創価学会もできるし
立憲は雑誌や新聞系の印刷会社で同じことできるよ
立憲は雑誌や新聞系の印刷会社で同じことできるよ
847渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:53.12ID:xunRAql+ >>791
立花をスタジオに出したほうが視聴率上がりそうなのに
立花をスタジオに出したほうが視聴率上がりそうなのに
848渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:56.03ID:wJ5E26x7 立花のバックは誰なの?
無敵過ぎだろ
無敵過ぎだろ
849渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 17:59:59.07ID:jC7VBFKW 田中健
850渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:00.25ID:P2LNoahf と言っても
最初に出資した組織が必ず背後にいる
その線から立花逮捕出来るはず
最初に出資した組織が必ず背後にいる
その線から立花逮捕出来るはず
851渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:00.34ID:EFPUMkNa オールドメディアが統一から出てるワードだとバレてから使うやつ居なくなったな
852渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:01.07ID:D+dKa8qm ケーナの人?
853渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:02.11ID:QRvBljos 田中健にすこし似てて草
854渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:03.93ID:DH1aQTRQ 田中健GJ!!!
855渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:07.65ID:rK+HL26l みんな立花孝志から逃げ出してるのか
856渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:08.34ID:YmMIvGQn857渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:08.67ID:jd9qFk// 立花がんばれ
国政政党に復帰してくれ
国政政党に復帰してくれ
858渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:09.78ID:/FRJxwd6 立花ってちょくちょく裏切られるな
859渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:13.14ID:mJ9TZ84i 発狂してるやつなんなん?
壺?
壺?
860渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:13.70ID:WqpzAgw4 小西文書
やれや
TBS
やれや
TBS
861渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:17.78ID:f0o0lTTL 立花大好きすぎやろこの番組www
862渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:17.94ID:J5YTuwl0 犯罪者を支持するのは犯罪者
印刷機がない印刷会社www
印刷機がない印刷会社www
863渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:18.40ID:oVsHPIrR 制度上問題ないやん
864渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:20.48ID:4ZjmPn0v 都知事選での掲示板ジャックはやめたほうがいい
それ以外はまあ別にそれほど大した問題とも思えない
それ以外はまあ別にそれほど大した問題とも思えない
865渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:22.99ID:DH1aQTRQ >>640
ほんと許せないね!💢
ほんと許せないね!💢
866渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:23.42ID:ckFeWx7i >>827
何も言わないのだろうか
何も言わないのだろうか
867渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:24.55ID:2Y+WPOQy この件に限らずもう電子でいいのに
何故ポスターベタベタ選挙を辞めない理由が分かったな
これは政治家官僚業者の癒着で続いてるんだろうね
何故ポスターベタベタ選挙を辞めない理由が分かったな
これは政治家官僚業者の癒着で続いてるんだろうね
868渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:28.98ID:6uNdfQEJ >>835
日本に1000人はいそうな名前
日本に1000人はいそうな名前
869渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:31.39ID:HzeYsLaZ 丸投げするのはよくあることだろうしなぁ
870渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:32.95ID:kA8WxuPb 選挙だと印刷代は公費で貰えるんだな
やりたい放題じゃん
やりたい放題じゃん
871渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:34.70ID:zHxOMZt3 ふざけんなよ
872渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:35.45ID:jWkPX/1k >>825
まあ、この番組にマトモに影響されちゃう人もアホだけどな
まあ、この番組にマトモに影響されちゃう人もアホだけどな
873渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:35.43ID:Gy/6fh8n 自民に統一との関係を絶つと言われて
行き場のなくなった信者が応援し始めたのが立花
行き場のなくなった信者が応援し始めたのが立花
874渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:36.25ID:vwR5ZLTH TBSはよほど立花を潰したいんだな
特集するほどの人物なのかと
特集するほどの人物なのかと
875渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:36.82ID:NcaFtXNm >>807
以前報道特集がインタビューしてたけど立花って事実を認めないから追求しても無駄なんだよ
以前報道特集がインタビューしてたけど立花って事実を認めないから追求しても無駄なんだよ
876渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:40.28ID:C3ablYAd ただの外部委託又は下請け…何の問題が?(´・ω・`)
877渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:42.07ID:DH1aQTRQ いいぞ健はん!👏
878渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:42.90ID:rW073Ta2 そもそも設定上限がおかしいんじゃ
879渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:44.94ID:1p5GSh0j まだ粘着してるのかwww
TBSは逃げてないで立花に取材に行けよwww
TBSは逃げてないで立花に取材に行けよwww
880渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:45.35ID:VETW3A2a 金券や接待や求められれば若い女性のキックバックだってあるし、後援会には社員や家族の署名まで提出することもある
議員と地元中小の癒着って普通にあるよ
議員と地元中小の癒着って普通にあるよ
881渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:45.53ID:v2c+NSB6 N国カルト信者ワラワラで草
882渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:46.09ID:Sv4076oy883渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:47.69ID:j4KdKR1t 役所で実際にいくら印刷会社に払ったか確認出来るなら、全部の選挙の全部の公費負担になった候補者のポスター代調べてくれよ。
そんで上限一杯請求してる印刷会社利用してる候補者全部晒してくれ。
そんで上限一杯請求してる印刷会社利用してる候補者全部晒してくれ。
884渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:47.75ID:J5YTuwl0 他人事www
885渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:49.70ID:eoFhDb6M 何ニヤニヤしてるんだよ
886渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:50.80ID:c3JRuQ48 >>841
バカ言うな。分かりにくい穴をわざと放置しているんだよ
バカ言うな。分かりにくい穴をわざと放置しているんだよ
887渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:51.37ID:7xHx7pKC いい表情するなあ
888渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:51.71ID:P2LNoahf >>845
せめて耳切り落してやればなあ
せめて耳切り落してやればなあ
889渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:54.79ID:mRkXsJz2 そらしないだろ
890渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:56.96ID:jmKzd07d 逃げんなこらw
891渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:00:59.35ID:dpa6OFk0 ↓立花のメールの回答
892渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:01.25ID:hJxQVTN8 回答はなかった
893渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:03.72ID:xunRAql+ 回答はなかった キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
894渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:04.66ID:XnT+9Erx 回答はなかったwww
だから取材に行けよヘタレ村瀬wwwww
だから取材に行けよヘタレ村瀬wwwww
895渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:04.90ID:NoBzL6zA メールでw
896渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:06.90ID:vwR5ZLTH また直前にメールだして回答なかったと報道するパターンか
897渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:07.65ID:cLaY5OYf 税金の穴やな
898渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:08.05ID:3CyyJeDR 回答はYouTubeでするん?
899渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:11.80ID:J5YTuwl0 犯罪者を支持するのは犯罪者
900渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:15.17ID:G+XxGkyT 手配手数料ですから
901渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:17.71ID:+UXaaI71 立花のモノマネのまんまw
902渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:18.46ID:9qMQAooE 番組に呼べばいいのになTBSは(´・ω・`)
903渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:19.42ID:gQr3Tqnw コイツら立花呼んでくりゃ良いのに
それは怖くて出来ないんだよな
それは怖くて出来ないんだよな
904渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:20.68ID:jd9qFk// 田中健は平塚を
905渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:22.39ID:kA8WxuPb だからみんな選挙になると印刷たくさんするんだな
906渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:25.70ID:5VsSSrMe ディープステートと共産主義から日本を守るために血を吐くような思いをされている立花先生への冒涜だ!
我々日本国民は愛国者である立花先生を支持し続ける!
我々日本国民は愛国者である立花先生を支持し続ける!
907渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:26.85ID:DH1aQTRQ また放送後に下らねえ配信するんだろうな、ナチバナ。
908渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:27.08ID:bA+YGEQO トッチャン坊やw
909渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:29.13ID:DFCDbuAv910渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:30.06ID:xujg8FnD >>873
自民、維新、斎藤、立花みんな統一でつながってる
自民、維新、斎藤、立花みんな統一でつながってる
911渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:30.70ID:rbCrQhkS みんなやってんじゃん
912渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:31.15ID:LIJii5k3 選挙看板廃止にしたくない連中は旨味が減るから
913渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:31.41ID:aN6oZFkU >>807
口からデマカセしか言わないのに何を討論するんだよ
口からデマカセしか言わないのに何を討論するんだよ
914渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:31.69ID:/FRJxwd6 プリントアウトしすぎ
紙代使い過ぎだな
紙代使い過ぎだな
915渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:31.84ID:Sv4076oy916渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:31.89ID:C+IncImn 制度の欠陥だな
917渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:35.32ID:ruTRQd95 やめたらどうだ掲示板
918渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:35.83ID:P2LNoahf 田中健と言うから
昔中村雅俊と共演してた
俳優の人かと思った
昔中村雅俊と共演してた
俳優の人かと思った
919渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:36.30ID:SDANEtQI920渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:37.68ID:dpa6OFk0 立花だけじゃなくみんなやってるってことは
制度の問題じゃん
制度の問題じゃん
921渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:40.41ID:mBX0/TUy >>894
メール返せよ
メール返せよ
922渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:40.87ID:mRkXsJz2 べらぼうめえ
923渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:41.00ID:dun/wGSp 俺たちの旅の90年代00年代あたりでやった復活篇だと
田中健が立候補して市長になってたな
田中健が立候補して市長になってたな
924渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:40.94ID:8PXrRpzI また日本大学とか・・・・
925渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:44.21ID:wZE6ux3E ww ほぼすべての政党で水増し請求を平然とやってるってことじゃねーか
926渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:47.48ID:DH1aQTRQ >>653
そうそう。
そうそう。
927渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:48.12ID:n7RUyBBT 麻原彰晃でもここまでやらなかったよな
928渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:49.33ID:ckFeWx7i ペルーだったっけ南米の楽器を演奏する人
929渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:49.93ID:MBx5faOJ 上限下げろよ
930渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:50.54ID:XnT+9Erx そういう制度になってることを批判しろよ
931渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:50.76ID:KFmC6i1P べらぼう
932渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:50.86ID:hCuyCTS8 そうだよな、普通のやつがやったら詐欺で捕まる奴
933渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:52.27ID:H95Wo7Tw TBSってカルト教団みたいな粘着ぶりだわ。本人にインタビューしろっての
934渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:52.58ID:VpqUgTGm でもこれは立花が一方的に悪いにはならんような
法改正して領収書出して実費負担にすりゃいいだけじゃね
法改正して領収書出して実費負担にすりゃいいだけじゃね
935渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:53.57ID:290R3OYZ >>790
> 立花の背後には
> 絶対反社や他国の謀略機関がいる
> 公安は全力で捜査すべき
立花と斎藤が伸びれば伸びるほど日本の行政を混乱に陥らせられるね
N信と斎藤信者はそんなことに考えも及ぼす能力もないのだけど
> 立花の背後には
> 絶対反社や他国の謀略機関がいる
> 公安は全力で捜査すべき
立花と斎藤が伸びれば伸びるほど日本の行政を混乱に陥らせられるね
N信と斎藤信者はそんなことに考えも及ぼす能力もないのだけど
936渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:53.72ID:WLtGbPkF 立頭おかしい
937渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:54.57ID:YtpmKW5W やっぱ政治家許せねえよ
立花のおかげで闇が明らかになった
立花のおかげで闇が明らかになった
938渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:55.18ID:c9R4M12f デザイン代は含むのか
939渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:56.58ID:NoBzL6zA メールじゃなくていつものしつこい取材しろよ
940渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:01:59.32ID:LL90nva2 県議会市議会区議会で変な泡沫落下傘候補がいたらこれ目当て
941渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:00.01ID:cLaY5OYf 税金の使い方の問題の一つ
942渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:00.79ID:vwR5ZLTH またこれがメディアのやり方だと立花さんが生き生きしてYouTubeあげるやろw
943渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:02.99ID:x3SXN8KT カスゥ!
944渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:03.62ID:+9iU6ig+ 立花呼べば行くって言ってるんだから呼んでやれよw
945渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:04.38ID:0XiVHhK2 制度が悪い 立花は悪くない
N信脳
N信脳
946渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:04.80ID:bA+YGEQO 適正www
947渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:07.61ID:2Y+WPOQy 官僚もグルだよねー
948渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:08.02ID:RnLcRsDM 政治家のシステムを政治家が作ってるんだからこうなる
949渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:09.97ID:U9bslnn7 放送直前の夜中に質問してくるって手口のやつか
950渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:10.15ID:mRkXsJz2 物価なら仕方ないよね(´・ω・`)
951渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:11.15ID:uCqHk+2e 取材しないのに回答なしとはこれいかに?www
952渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:12.46ID:J5YTuwl0 隠蔽改ざん捏造大本営「適正である!原発は安全!転進!」
953渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:12.71ID:C+IncImn 無能官僚w
954渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:13.64ID:aOlua4sn 立花を追求するにはネタが弱すぎるだろ
こんなもん他の党でもやっとることやん
しかも法の穴なんだからさ
マジで真正面から取材して批判して議論して論破しろって
こんなもん他の党でもやっとることやん
しかも法の穴なんだからさ
マジで真正面から取材して批判して議論して論破しろって
955渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:14.29ID:kA8WxuPb 総務省もグルかw
956渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:14.83ID:WqpzAgw4 小西文書
やれや
TBS
やれや
TBS
957渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:15.15ID:XnT+9Erx 総務省は立花さんの味方wwww
つーかみんなやってることじゃないの?
つーかみんなやってることじゃないの?
958渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:17.35ID:fsf+Itza こいつらアホだわ
959渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:17.92ID:sCBase/R960渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:17.92ID:ytZrw+rd 総務省 グル
961渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:18.07ID:jWkPX/1k >>927
TBSとオウムはズブズブの関係やん
TBSとオウムはズブズブの関係やん
962渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:19.13ID:DH1aQTRQ >>661
あんた税金払ってる?
あんた税金払ってる?
963渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:19.28ID:xunRAql+ >>925
辻元とかやってそうやもんな
辻元とかやってそうやもんな
964渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:19.33ID:zHxOMZt3 糞ゴミ総務省
965渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:19.39ID:J5bkPqm6 総務省に適正って言われちゃった
966渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:20.40ID:u0ut1LKU その制度限界請求するの何が悪いのか
967渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:20.70ID:3CyyJeDR 知らんぷりしてるだけだな
968渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:21.09ID:P2LNoahf 総務省にも
立花の背後にいる組織が
浸食してるのか?
立花の背後にいる組織が
浸食してるのか?
969渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:25.87ID:Gy/6fh8n 可能性を把握していない
つまり無能
つまり無能
970渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:28.15ID:CQr1phVW ダメだこりゃ
971渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:28.22ID:nrlw1/pZ いや把握しろよ(´・ω・`)
972渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:29.24ID:WLtGbPkF >>937
立花は紛れもなくキチガイなので
立花は紛れもなくキチガイなので
973渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:29.41ID:DFCDbuAv >>587
こいつTVに洗脳されて草
こいつTVに洗脳されて草
974渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:29.73ID:rW073Ta2 なんだないのか
975渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:30.16ID:Sv4076oy976渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:32.79ID:O/u8sfvC 最近、報道特集じゃなくて立花特集じゃん。立花孝志のおかげで番組作れてるんだからギャラ渡せよなw
あと元区議のインタビュー見た限り都合のいい部分だけ超切り取ってる感じするwww
あと元区議のインタビュー見た限り都合のいい部分だけ超切り取ってる感じするwww
977渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:35.09ID:LIJii5k3 調べる気のない総務省
そういうことです自民党
そういうことです自民党
978渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:40.78ID:1p5GSh0j 金曜の夜にメールしてきて日曜日までに返答しろと一方的にメールしてくるTBS
そりゃ回答は無かったとなるわなww
そりゃ回答は無かったとなるわなww
979渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:41.46ID:wZE6ux3E 立花は人柱になって、この実態を公表してるってことじゃん
980渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:41.87ID:0XiVHhK2 7人も
981渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:43.85ID:5VsSSrMe ディープステートの手先である反日テロ組織オールドメディアの嘘八百などに騙されない!
真実を語っているのは立花先生だけだ!
真実を語っているのは立花先生だけだ!
982渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:44.48ID:eJU/HYxd 適正であるとおもってるってことは
省庁全部その金額でもおかしいと思わないんだろうな
省庁全部その金額でもおかしいと思わないんだろうな
983渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:45.68ID:2Y+WPOQy >>944
全部自分でカラクリを解説してる動画が山ほどあるから必要無い
全部自分でカラクリを解説してる動画が山ほどあるから必要無い
984渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:49.85ID:aOlua4sn >>913
その姿を視聴者に見せればいいだろ
その姿を視聴者に見せればいいだろ
985渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:50.26ID:J5YTuwl0 犯罪者を支持するのは犯罪者
986渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:52.32ID:jC7VBFKW 昔からやるやつはやってたんだ
987渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:52.63ID:sVMC+WR9 N信はゴミ
988渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:52.94ID:nyRrLLH6 こんなのはどうでもいいから石破やれよ馬鹿チョンども
989渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:53.09ID:DH1aQTRQ >>724
だね~、何より知的なところが良い♥
だね~、何より知的なところが良い♥
990渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:57.43ID:ZuB6orQG 気にしだしたらキリがないぜ
991渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:57.87ID:bA+YGEQO 早口だな
992渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:02:58.21ID:YmMIvGQn ドリル?
993渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:03:00.18ID:C+IncImn 警察は仕事しろよ
994渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:03:00.74ID:1aYTm7yQ まさに無能だな
995渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:03:02.01ID:290R3OYZ >>951
N信のあんたは立花が社会悪かもってこと考えた方がええぞ
N信のあんたは立花が社会悪かもってこと考えた方がええぞ
996渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:03:02.86ID:rK+HL26l アメリカではトランプが2度も大統領になったのに、日本では立花孝志や石丸伸二が政治家としてオワコンになった理由はマスメディアの力がまだまだ強いからなのかな
997渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:03:04.20ID:biio8uqe 中抜きw
998渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:03:06.20ID:WLtGbPkF 精神分裂病ですよ立花は
直ってない印象しかない
直ってない印象しかない
999渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:03:06.69ID:+YbjJ2BY 「立花氏との関連を現在調査中だ」
1000渡る世間は名無しばかり
2025/05/10(土) 18:03:07.00ID:jmKzd07d 中抜き大国にっぽんw
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 10秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 10秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広氏 守秘義務解除を提案していた! 約6時間のヒアリングにも誠実に対応 [ひかり★]
- 【滋賀】量販店前ですれ違いざまに27歳妊婦を殴った疑い、42歳無職男を逮捕 胎児は無事 女性はとっさに腕で腹部をかばう [ぐれ★]
- 渡邊渚、「精神科に入院していた頃のこと…私は胸の傷が痛すぎて、何も感じられない。生きる喜びなんてどこにあるのか、わからなかった」 [muffin★]
- 政党支持率 自民26.4% 立民7.6% 国民7.2% 支持なし38.2% NHK世論調査 [少考さん★]
- 「安倍晋三!」って電車の中で叫んだらみんな車両変更しだしてワロタ どんだけ嫌われてたんだあいつ [175344491]
- ▶兎田ぺこらの中身とちゅーしたいよな
- 【速報】小児ガンなのに任天堂に見捨てられたガキ、昏睡状態に陥る [757440137]
- 現役女高専生だけどなんか質問ある?
- 【速報】大阪万博のシャトルバス、トラックと接触事故 [931948549]
- 【悲報】急に筋トレを始めるおっさん、「筋トレ中年おじさん」、社会問題にwwwwwwwwwwwwww [308389511]