△再就任直前〜トランプ氏で世界は?
△女子高校生コンクリ詰め殺人その後
探検
報道特集★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 16:41:37.22ID:BUl4PhY+02025/01/18(土) 16:43:08.96ID:gSzXUbPq
今日は絶対見ない、胸糞悪くなりそうな内容ぽい
3【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/01/18(土) 16:50:22.02ID:6/FbAm7L 金平茂紀(激烈バカ)くん、一体いつになったら答えるんだい?
金平茂紀(激烈バカ)くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」(by金平茂紀)なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
金平茂紀(激烈バカ)くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」(by金平茂紀)なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
4戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2025/01/18(土) 16:50:57.65ID:6/FbAm7L これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国* である証拠として十分だろ?
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)
そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違いは(呆)
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)
そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違いは(呆)
5戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2025/01/18(土) 16:51:26.45ID:6/FbAm7L 日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
2025/01/18(土) 16:51:47.70ID:9oVXApbk
女子高生コンクリート詰め殺人は少年犯罪史上 胸糞
7北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2025/01/18(土) 16:51:57.59ID:6/FbAm7L 山本隆弥くん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)
安藤優子「アメリカはさっさと北朝鮮と話し合え」
安藤優子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮と対話って(呆)
ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」 (「売り切れ間近」詐欺)
安藤優子「アメリカはさっさと北朝鮮と話し合え」
安藤優子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮と対話って(呆)
ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」 (「売り切れ間近」詐欺)
8ラスプーチンや天海に嵌った女は亀頭性精神病
2025/01/18(土) 16:52:21.13ID:6/FbAm7L 最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、 占い師だの霊能者だのを名乗るペテン師の言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
ちなみに日本人男性が結婚したくない女性の断トツが「占いを信じる女性」(妻がカルトにハマったら家族は地獄、親族も大迷惑じゃけんのう)
【祈祷性精神病】
迷信、まじない、祈祷や宗教的要因などで起こる精神障害であり、人格変換、宗教妄想、憑依妄想などを発し、起こる自己暗示性の精神異常である。【教育を受けていない40歳以上の女性に多い。】
(Wikipedia)
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、 占い師だの霊能者だのを名乗るペテン師の言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
ちなみに日本人男性が結婚したくない女性の断トツが「占いを信じる女性」(妻がカルトにハマったら家族は地獄、親族も大迷惑じゃけんのう)
【祈祷性精神病】
迷信、まじない、祈祷や宗教的要因などで起こる精神障害であり、人格変換、宗教妄想、憑依妄想などを発し、起こる自己暗示性の精神異常である。【教育を受けていない40歳以上の女性に多い。】
(Wikipedia)
9渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 16:52:35.98ID:6/FbAm7L CIAのマイケル・モレル前長官は昨年8月にニューヨーク・タイムズへの寄稿で、「プーチン氏はトランプ氏を、本人が気づかないうちにロシア連邦のエージェントとして採用したのだと、われわれ情報関係者なら言うだろう」と書いた。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「ポレズニ・ドゥラク」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「ポレズニ・ドゥラク」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
10渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 16:52:47.21ID:6/FbAm7L プーチン「トランプはちょろい」
11渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 16:53:02.82ID:6/FbAm7L トランプもマスクも 何の知識も素養も無い
おまけに スタッフも 何の知識も素養も無い
>アメリカがどんどん壊れていく
>まあトランプになったからな
ウクライナ敗北は確定だよ
プーチン「トランプは経験豊富で知的な政治家だ」
中国の故事いわく「交渉に隣国から有能な使者が来たら、何一つ与えず返せ。 逆にもしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。 そしてやがては滅ぶ」って鳩山(由紀夫)さんのことじゃないですか(by深津貴之)
おまけに スタッフも 何の知識も素養も無い
>アメリカがどんどん壊れていく
>まあトランプになったからな
ウクライナ敗北は確定だよ
プーチン「トランプは経験豊富で知的な政治家だ」
中国の故事いわく「交渉に隣国から有能な使者が来たら、何一つ与えず返せ。 逆にもしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。 そしてやがては滅ぶ」って鳩山(由紀夫)さんのことじゃないですか(by深津貴之)
12人間データバンク(情報貴族)
2025/01/18(土) 16:53:44.16ID:6/FbAm7L 評論家「北朝鮮は 与し易いトランプが大統領に返り咲いたのを喜んでいる」
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
ポンペオ「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」
もしもポンペオが介助してなかったら、トランプ(自称:ディールの天才)は1円の物を1兆円で買わされていたな(´・ω・`)
それを受けて、晴之助「笑点の舞台裏に実は控えてます。看護師 介護士」
金 正恩「トランプはちょろい」
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
ポンペオ「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」
もしもポンペオが介助してなかったら、トランプ(自称:ディールの天才)は1円の物を1兆円で買わされていたな(´・ω・`)
それを受けて、晴之助「笑点の舞台裏に実は控えてます。看護師 介護士」
金 正恩「トランプはちょろい」
13トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
2025/01/18(土) 16:54:13.46ID:6/FbAm7L トランプが北朝鮮の核ミサイル開発を黙認したからのう(´・ω・`)
14人間データバンク(情報貴族)
2025/01/18(土) 16:54:28.95ID:6/FbAm7L 中国「岸田首相よ、台湾問題はレッドラインだ!」
中国さんよ、おまえは「核実験がレッドラインだ!」って言ってたよな。 四の五の言ってないでさっさと金 正恩の首を取りやがれ!
中国さんよ、おまえは「核実験がレッドラインだ!」って言ってたよな。 四の五の言ってないでさっさと金 正恩の首を取りやがれ!
15ハーバード大学の白痴どもよ、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/18(土) 16:54:47.31ID:6/FbAm7L 世界の警察(だった)アメリカの力が相対的に落ちたから、中国を現ボス国、ソ連(ロシア)を旧ボス国とする悪のサイドの国々が悪さのしたい放題(´・ω・`)
パクスロマーナ:ローマの200年間の黄金時代。平和は強大な力の下にしか存在しないという事。
パクスロマーナ:ローマの200年間の黄金時代。平和は強大な力の下にしか存在しないという事。
16渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 16:55:48.30ID:6/FbAm7L トランプは、発言のほとんどが嘘だし星の数ほど犯罪を犯している極悪人であることを全人類80億人が知っている。
アメリカ人の半分はそれを構わないと思っている。
アメリカ人の半分はそれを構わないと思っている。
2025/01/18(土) 16:55:51.33ID:ubJHJSbX
今日はちょっと見れないごめんなさい
凄まじく重い話しなので
当時リンチの内容を見てしまい今でもトラウマです
今日はリンチの詳しい内容やらないと思うけどそれでも
凄まじく重い話しなので
当時リンチの内容を見てしまい今でもトラウマです
今日はリンチの詳しい内容やらないと思うけどそれでも
18渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 16:56:05.64ID:6/FbAm7L >キチガイじゃない政治家っているのかと?
サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし*1 、政治家なんてそんなもん*2 ですな。
ボルソナロ大統領は「給料が安すぎる」と言って兵舎や軍学校を爆破した過去を持つとか持たないとか。
ガンジーは小学生のとき、召使いの金を盗んでいる。
イギリスで次期首相最有力候補として大人気だったボリス・ジョンソンは記事を捏造して新聞社をクビになり、その後も別の新聞社で捏造記事を書きまくった屑。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に 自分を叱った音楽教師を殴っていたりする、サ イコパスであるドナルド・トランプ*3 をアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人もイギリス人も、政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。
サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし*1 、政治家なんてそんなもん*2 ですな。
ボルソナロ大統領は「給料が安すぎる」と言って兵舎や軍学校を爆破した過去を持つとか持たないとか。
ガンジーは小学生のとき、召使いの金を盗んでいる。
イギリスで次期首相最有力候補として大人気だったボリス・ジョンソンは記事を捏造して新聞社をクビになり、その後も別の新聞社で捏造記事を書きまくった屑。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に 自分を叱った音楽教師を殴っていたりする、サ イコパスであるドナルド・トランプ*3 をアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人もイギリス人も、政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。
19渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 16:56:20.46ID:6/FbAm7L *1 これを受けて、とろサーモン久保田「テレビ局入社してる人の8割は泥棒って聞いたことある」
*2 フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
*3 詐欺を働いて訴えられているトランプが今、何の素養もないジジババ連中を「私が大統領に返り咲いたら官僚にしてやる」と騙して金を巻き上げている(´・ω・`)
それを受けて、
小遊三「ワシはイチジク王国の国王であるが、我が国民を皆 公務員にする」
昇太「ははっ」
小遊三「カンチョウ(浣腸のアクセントで)」
国家の機関である「官庁」で働くのは「官僚」。「公務員」ではなく「官僚」と言い、「カンチョウ」を「官庁」のアクセントで発音しないと意味不明だぞ。
*2 フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
*3 詐欺を働いて訴えられているトランプが今、何の素養もないジジババ連中を「私が大統領に返り咲いたら官僚にしてやる」と騙して金を巻き上げている(´・ω・`)
それを受けて、
小遊三「ワシはイチジク王国の国王であるが、我が国民を皆 公務員にする」
昇太「ははっ」
小遊三「カンチョウ(浣腸のアクセントで)」
国家の機関である「官庁」で働くのは「官僚」。「公務員」ではなく「官僚」と言い、「カンチョウ」を「官庁」のアクセントで発音しないと意味不明だぞ。
20「リーダーとは希望を配る人のことだ」…ナポレオン
2025/01/18(土) 16:57:45.39ID:6/FbAm7L トランプ「アメリカの未来は これまで以上大きく よりよく 大胆で明るく 幸せで強く 自由で偉大で 団結したものになるだろう」
ハヴェル「(【理想社会を作る】とか)約束する人は信じるな」*
モスルが陥落して、イスラム国に虐待されてた人々が喜びの声をあげてる(殺された人々は声をあげられない)けど、
「イスラム国は【ユートピア】だ」と言ってた、ダッカ・レストラン襲撃事件の黒幕モハマド・サイフラ・オザキ(立命館大元准教授)くん、現実を直視するのじゃ。
この世は不正に満ちていて醜悪極まりないけど、だからといって「神がじきにハルマゲドンを起こして【理想社会を作る】(終末論)」と言ったイエスを始めとした者共も、
「私がじきにハルマゲドンを起こして【理想社会を作る】(終末論)」と言った松本智津夫を始めとした者共も、漏れなくペテン師じゃ。
と、歌丸さんが言ってました。
* これを受けてのバイデン大統領の就任1年での会見
「私は過大な約束はしなかった」
ハヴェル「(【理想社会を作る】とか)約束する人は信じるな」*
モスルが陥落して、イスラム国に虐待されてた人々が喜びの声をあげてる(殺された人々は声をあげられない)けど、
「イスラム国は【ユートピア】だ」と言ってた、ダッカ・レストラン襲撃事件の黒幕モハマド・サイフラ・オザキ(立命館大元准教授)くん、現実を直視するのじゃ。
この世は不正に満ちていて醜悪極まりないけど、だからといって「神がじきにハルマゲドンを起こして【理想社会を作る】(終末論)」と言ったイエスを始めとした者共も、
「私がじきにハルマゲドンを起こして【理想社会を作る】(終末論)」と言った松本智津夫を始めとした者共も、漏れなくペテン師じゃ。
と、歌丸さんが言ってました。
* これを受けてのバイデン大統領の就任1年での会見
「私は過大な約束はしなかった」
21死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2025/01/18(土) 16:58:16.08ID:6/FbAm7L 「(明るい未来を)約束する人を信じるな」…ヴァーツラフ・ハヴェル
>ヒトは己の見たいモノしか見ない
事実は「つまらない」 「夢も希望も無い」。だから、誰も聞く耳持ちません。
夢も希望も無い『事実』だけを述べる儂に誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を儂に星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
それを受けて、
・伊集院 光「(日蓮は)何でも噛み付く厄介な人というイメージがあったんですけど、そういうことでもないようですね」
それを受けて、とろサーモン久保田「何でも噛み付いてやるから材料持ってこい!」
・エディ・ブロック「俺はもう、みんなのために悪を暴くってクソをやめたんだ」
>ヒトは己の見たいモノしか見ない
事実は「つまらない」 「夢も希望も無い」。だから、誰も聞く耳持ちません。
夢も希望も無い『事実』だけを述べる儂に誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を儂に星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
それを受けて、
・伊集院 光「(日蓮は)何でも噛み付く厄介な人というイメージがあったんですけど、そういうことでもないようですね」
それを受けて、とろサーモン久保田「何でも噛み付いてやるから材料持ってこい!」
・エディ・ブロック「俺はもう、みんなのために悪を暴くってクソをやめたんだ」
22渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 16:58:29.56ID:6/FbAm7L カマラ・ハリス「副大統領に選ばれる前、私はカリフォルニア州の司法長官で、その前は検察官でした。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
23渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 16:58:47.07ID:6/FbAm7L ガンジー「私は【絶望】に陥った時、人類の歴史を思う。勝つのは いつも真実と愛だ。暴君や殺戮者は一時は無敵に見えても結局 滅びてしまう。そのことを忘れてはならん」
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、何十万人(主に日本人)もの人を死ぬより酷い目に合わせた文 鮮明も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」
つまり、イスラム教徒に言わせれば、今ガザで起きている事は神が望んだ事だし、スターリンにソ連人民が数千万人虐殺されたのも毛 沢東に中国人民が数千万人虐殺されたのも神が望んだ事。
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、何十万人(主に日本人)もの人を死ぬより酷い目に合わせた文 鮮明も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」
つまり、イスラム教徒に言わせれば、今ガザで起きている事は神が望んだ事だし、スターリンにソ連人民が数千万人虐殺されたのも毛 沢東に中国人民が数千万人虐殺されたのも神が望んだ事。
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
24糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/01/18(土) 16:59:10.31ID:6/FbAm7L カマラ・ハリス「10代の売春婦など存在しない。存在するのは性搾取被害者だけだ!」
ハリスは法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
ハリスは法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
25人間データバンク(情報貴族)
2025/01/18(土) 16:59:26.33ID:6/FbAm7L カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
26気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/01/18(土) 16:59:45.51ID:6/FbAm7L 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった】
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
27女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2025/01/18(土) 17:00:21.64ID:6/FbAm7L この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入って【あげた 】(女子中学生が松永拓也さんに「死ねばいいのに〜 私が殺して【あげよっか】?笑」というメールを送りつけたが、魂が腐りきった輩の言い方はヤクザと同じ)。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」*2
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 トモヒロの母親「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」(筒井康隆著『エディプスの恋人』より)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入って【あげた 】(女子中学生が松永拓也さんに「死ねばいいのに〜 私が殺して【あげよっか】?笑」というメールを送りつけたが、魂が腐りきった輩の言い方はヤクザと同じ)。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」*2
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 トモヒロの母親「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」(筒井康隆著『エディプスの恋人』より)
28死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2025/01/18(土) 17:00:50.27ID:6/FbAm7L それを受けてのアンガールズのコント『完全なる愛』
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! 【この家に愛なんて無い!】 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って100回言わないといけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的人権が尊重されてない。憲法違反だー!」
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! 【この家に愛なんて無い!】 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って100回言わないといけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的人権が尊重されてない。憲法違反だー!」
29気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/18(土) 17:01:10.41ID:6/FbAm7L アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
30男とゆうものつらいもの* 顔で笑って腹で泣く
2025/01/18(土) 17:02:53.89ID:6/FbAm7L 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄、女の天国(男にとって地獄、女にとって天国)】だろ?
* これを受けて、
博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄、女の天国(男にとって地獄、女にとって天国)】だろ?
* これを受けて、
博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」
2025/01/18(土) 17:03:01.87ID:1tdskuuL
かわいい旗振り 待ち・・・
32ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/01/18(土) 17:03:14.86ID:6/FbAm7L 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
33ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い*1 )
2025/01/18(土) 17:03:34.48ID:6/FbAm7L 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅう【チンコ】をしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
・堂前(ロングコートダディー)「セクシーな一言、言ってみて」
兎「食べちゃうぞ」
堂前「化けもんじゃないか」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
・堂前(ロングコートダディー)「セクシーな一言、言ってみて」
兎「食べちゃうぞ」
堂前「化けもんじゃないか」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
34悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2025/01/18(土) 17:03:57.94ID:6/FbAm7L 「我が子の【チンコ】を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
35屑白痴のパオロ・マッツァリーノさん、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/18(土) 17:10:42.24ID:6/FbAm7L 極悪といえば・・・
編集長 林田「確かに週刊誌はろくでもない仕事だと思われてもしょうがない。
でもなんで俺たちの記事を読むんだ? 俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
編集長 林田「確かに週刊誌はろくでもない仕事だと思われてもしょうがない。
でもなんで俺たちの記事を読むんだ? 俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
36渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:15:07.57ID:0HblUesp 中居とフジテレビの問題をたっぷり特集せいよ
2025/01/18(土) 17:21:13.48ID:FWCxCgo3
昨日あんな形で記者会見やったばかりで
今日特集組めってのはさすがに時間的に厳しいかと(´・ω・`)
今日特集組めってのはさすがに時間的に厳しいかと(´・ω・`)
38渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:24:59.23ID:sYtbPdIl 昔は『報道のTBS』と呼ばれていたのにね( ̄ー ̄)
2025/01/18(土) 17:26:01.80ID:sDSMM81z
皆川ちゃんのおしり待機
2025/01/18(土) 17:26:38.13ID:9oVXApbk
この番組ってTverあるんだな
41渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:28:25.45ID:mgAiZLSU 旗振り待機
2025/01/18(土) 17:28:27.98ID:NniP9pU1
恵里伽様待機
2025/01/18(土) 17:28:41.05ID:JBAACl2a
旗振り玲奈タン待ち
2025/01/18(土) 17:28:57.02ID:KjVfaBmO
これ共産党員の家の犯罪だっけ?
45渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:28:57.79ID:NMvKp2F2 清楚美人の吉村恵里子さん待機
46渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:29:09.17ID:n2jLzs4j あの犯人の現在の実名報道したら
TBS見直すんだけど
それはやらないだろうな
TBS見直すんだけど
それはやらないだろうな
2025/01/18(土) 17:29:09.41ID:bOp1gnXf
追手風~雪国~
2025/01/18(土) 17:29:29.79ID:J20l0seb
全員再犯してるんだっけ
49渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:29:36.87ID:n2jLzs4j あの犯人の現在の実名報道したら
TBS見直すんだけど
それはやらないだろうな
TBS見直すんだけど
それはやらないだろうな
2025/01/18(土) 17:30:01.97ID:1tdskuuL
かわいい!
2025/01/18(土) 17:30:05.10ID:T5qlAd4m
ハジマタ
2025/01/18(土) 17:30:08.12ID:9oVXApbk
旗振り
2025/01/18(土) 17:30:11.78ID:sDSMM81z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
54渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:14.06ID:NMvKp2F2 土用のエリカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2025/01/18(土) 17:30:15.37ID:n509Br/Q
恵里伽様ーーー!
2025/01/18(土) 17:30:17.10ID:NniP9pU1
恵里伽様
2025/01/18(土) 17:30:24.53ID:n509Br/Q
白い!
2025/01/18(土) 17:30:27.00ID:1tdskuuL
帰ってきたエリカ様
59渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:28.02ID:n2jLzs4j60渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:28.34ID:d+3e1lCx こんばんは
2025/01/18(土) 17:30:28.39ID:JBAACl2a
恵里伽さま!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
62渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:30.90ID:x762PVqz エリカ様キターーーーーー
63渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:31.42ID:ZPLqiWW7 エリカ様お美しい
64渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:31.64ID:BvK6iCng ここで中居に触れないって何がやましい事があるのかな?
2025/01/18(土) 17:30:32.97ID:NniP9pU1
あらかわいい恵里伽様
66渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:33.32ID:fVcZvFhg コンクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2025/01/18(土) 17:30:34.96ID:T5qlAd4m
トラさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2025/01/18(土) 17:30:35.31ID:1tdskuuL
中居は?
2025/01/18(土) 17:30:35.73ID:9oVXApbk
胸糞
2025/01/18(土) 17:30:37.66ID:bHFwvJwy
山本白すぎる
71渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:41.34ID:h/Kod3Jf きたー
72渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:42.49ID:0mo/ZZQ2 コンクリ犯のひとりが最近死んだよな
2025/01/18(土) 17:30:43.89ID:Z6Ud0mw8
トランプ批判
74渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:43.84ID:x762PVqz コンクリクルー
75渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:44.26ID:53s4vcLv (;・∀・)コンクリ殺人のその後取材したのTBS系列の人だったのか
76渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:44.29ID:wMgrYhn8 エリカのマンコ舐めたい
77渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:45.82ID:WYQ/0WoR (´・ω・`) はい、こんばんは
78渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:50.96ID:SGy6l+3V コンクリ事件きたー
79渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:30:51.49ID:vU/viKCB コンクリートだと
2025/01/18(土) 17:30:57.28ID:GVLOx7oX
オレのエリカちゃんを見に来ました
2025/01/18(土) 17:30:57.84ID:J20l0seb
逮捕起訴されたの4、5人だけだよね
実際もっといたはずなのに
実際もっといたはずなのに
82渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:31:02.01ID:W0Q1LrDa 祖国ニュースから
83渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:31:04.97ID:ETPDg4on この女子狙われないか心配だな
84渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:31:05.57ID:I0DGMbIr コンクリの奴ら
5ちゃんの奴らと同年代
5ちゃんの奴らと同年代
85渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:31:07.51ID:yyf0Wtb6 加害者くるううううううううううう
86渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:31:08.23ID:ys4Tmmid 死刑にすべきだったろ
2025/01/18(土) 17:31:12.78ID:mzVPypUl
コンクリ詰め事件よりひどい事件なんていくらでもあるだろ
表に出てないだけで
表に出てないだけで
2025/01/18(土) 17:31:17.23ID:1ZrZW3Bx
コンクリ加害者なんて踏んづけて殺せよ
2025/01/18(土) 17:31:19.22ID:e8NJennB
最近トレンド入りしてたコンクリ事件か
2025/01/18(土) 17:31:26.46ID:IANnJfB+
オウムから更生せず内部告発者身バレしちゃう局
2025/01/18(土) 17:31:28.46ID:lwBBc9Kw
斎藤支持者が村瀬解任と書いてたがどうなった?
2025/01/18(土) 17:31:34.86ID:oHvJwPan
犯人の1人孤独死してたな
2025/01/18(土) 17:31:44.17ID:J20l0seb
少年法が意味ないことを実証してくれてんだから
なくす議論にもっていけばよかったのに
なくす議論にもっていけばよかったのに
2025/01/18(土) 17:31:50.56ID:qgL5Y3Xq
>>72
便器に挟まれて死んでたらしい
便器に挟まれて死んでたらしい
95渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:31:52.33ID:NMvKp2F2 中居さん問題でズブズブだった麻音子(´・ω・`)
2025/01/18(土) 17:31:56.08ID:sDSMM81z
いつも締め切りギリギリまでやっとるな
97渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:31:58.71ID:fVcZvFhg 中居「元気があってよろしい!!」
2025/01/18(土) 17:32:15.60ID:mzVPypUl
コンクリ詰めって最初はレイプだけが目的立ったんだっけ?
99渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:32:15.98ID:WYQ/0WoR 国民の力が共に民主党の政党支持率を上回りました
100渡る世間は名無しばかり
2025/01/18(土) 17:32:28.48ID:8xX7sWA8 恵里伽は相当気が強いから上納の打診もキッパリと断りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ氏「プラスチックへの回帰」宣言 紙製ストロー阻止の意向 [七波羅探題★]
- IMF声明「日本は財政再建を今すぐ始めるべき、補助金を廃止、金融所得課税強化」「物価2%インフレは正しい道」 [お断り★]
- 自治会・町内会をやめたい人が8割に ★2 [少考さん★]
- 「スポンサーは戻ってくると聞かされたのに…」4月の番組改編も完全白紙、フジテレビ局員が恐れる「絶望のシナリオ」★2 [ネギうどん★]
- 石破首相に「座り方を誰も教えなかったのか…」日米首脳会談での振る舞い、SNSで再び疑問視の声 [少考さん★]
- 日米両首脳、USスチール問題は「所有ではなく、投資で合意」-大統領近く日鉄首脳と面談 ★2 [蚤の市★]
- サンタ本田「地獄の獄卒やってるけど、安倍晋三の乳首引っ張ったらブチッ!と音立てて千切れて安倍大絶叫しててワロタ」😲 [923918146]
- ひろき、労働の尊さを説く「投資の税金って20%なんすよ。働かないで儲けてる人の税率が安いのはおかしい」 [737645882]
- 【朗報】ナザレンコさん、日本国のパスポートを取得🇯🇵 [834922174]
- 【悲報】トランプ設立の反キリストを取り締まる「信仰局」長官ポーラホワイトさん、モロに🏺ギャグかこの国🤔 [359965264]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2🧪 ★5
- 【悲報】トランプ、自動車関税を示唆!来週にも [219241683]