ジョブチューン★人気ファストフード3社一斉ジャッジ!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024/12/28(土) 13:59:44.85ID:uQxnQKYd
ライバル企業が一堂に会する夢のジャッジスペシャル!
2024/12/28(土) 13:59:56.65ID:uQxnQKYd
◇ジャッジ初参戦!チキンの絶対王者「ケンタッキーフライドチキン」
アメリカ発の「ウェンディーズ」と日本発の「ファーストキッチン」がタッグを組み2016年に誕生した「ウェンディーズ・ファーストキッチン」
過去ジャッジでバーガーチェーン最高の9品合格を達成した「フレッシュネスバーガー」
人気ファストフードチェーン3社が参戦!
アメリカ発の「ウェンディーズ」と日本発の「ファーストキッチン」がタッグを組み2016年に誕生した「ウェンディーズ・ファーストキッチン」
過去ジャッジでバーガーチェーン最高の9品合格を達成した「フレッシュネスバーガー」
人気ファストフードチェーン3社が参戦!
2024/12/28(土) 14:00:06.66ID:uQxnQKYd
◇各社1位はチキンで勝負!『レッドホットチキン』『スパイシーチキンフィレバーガーUSA』『ホットチリチキンバーガー』を一斉ジャッジ!
ハンバーガー職人をはじめとする超一流料理人のジャッジは果たして!?
ハンバーガー職人をはじめとする超一流料理人のジャッジは果たして!?
2024/12/28(土) 14:00:25.86ID:uQxnQKYd
【データ放送でクイズに参加!】
◇リモコンのdボタンからデータ放送のクイズに参加してプレゼントに応募しよう!
「ケンタッキーフライドチキン」・「ウェンディーズ・ファーストキッチン」・「フレッシュネスバーガー」のお食事券(総額90万円分)を抽選で300名にプレゼント!
◇リモコンのdボタンからデータ放送のクイズに参加してプレゼントに応募しよう!
「ケンタッキーフライドチキン」・「ウェンディーズ・ファーストキッチン」・「フレッシュネスバーガー」のお食事券(総額90万円分)を抽選で300名にプレゼント!
2024/12/28(土) 14:00:41.73ID:uQxnQKYd
【MC】
ネプチューン(名倉潤・原田泰造・堀内健)
ネプチューン(名倉潤・原田泰造・堀内健)
2024/12/28(土) 14:00:53.27ID:uQxnQKYd
【パネラー】
バナナマン(設楽統・日村勇紀)
土田晃之
沢村一樹
松村沙友理
澤部 佑(ハライチ)
【進行】
日比麻音子(TBSアナウンサー)
バナナマン(設楽統・日村勇紀)
土田晃之
沢村一樹
松村沙友理
澤部 佑(ハライチ)
【進行】
日比麻音子(TBSアナウンサー)
2024/12/28(土) 14:01:01.73ID:uQxnQKYd
【プロフェッショナル】
<ケンタッキーフライドチキン>
田代麻美子(商品開発部 部長)・鈴木正和(商品開発部)
<ウェンディーズ・ファーストキッチン>
紫関 修(代表取締役社長)・吉川菜美(商品開発担当)
<フレッシュネスバーガー>
齋藤健太朗(代表取締役社長)・逆井里奈(商品部 部長)
<ケンタッキーフライドチキン>
田代麻美子(商品開発部 部長)・鈴木正和(商品開発部)
<ウェンディーズ・ファーストキッチン>
紫関 修(代表取締役社長)・吉川菜美(商品開発担当)
<フレッシュネスバーガー>
齋藤健太朗(代表取締役社長)・逆井里奈(商品部 部長)
2024/12/28(土) 14:01:10.22ID:uQxnQKYd
2024/12/28(土) 16:04:11.51ID:pPMO6HOS
2024/12/28(土) 18:08:39.90ID:ajG3LpFh
松村 沙友里(まつむら さゆり)1992年8月27日 タレント
大阪府出身 生島企画室所属 B型 164cm
大阪府出身 生島企画室所属 B型 164cm
11博多太吉
2024/12/28(土) 18:31:59.42ID:r+tTMIu6 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
12猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/12/28(土) 18:32:24.89ID:r+tTMIu6 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
13【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/28(土) 18:33:15.02ID:r+tTMIu6 NHKさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
14女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/28(土) 18:33:49.10ID:r+tTMIu6 気違い文春・BBCさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
15気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/12/28(土) 18:34:22.26ID:r+tTMIu6 NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
詳しくはサンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
詳しくはサンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
16『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか?
2024/12/28(土) 18:34:41.92ID:r+tTMIu6 99.99%を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
17ドーパの悲劇
2024/12/28(土) 18:35:04.29ID:r+tTMIu6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「杉山文野やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「杉山文野やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
18悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/28(土) 18:36:25.89ID:r+tTMIu6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタだけど、そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「マンコ脳」
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「マンコ脳」
19人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
2024/12/28(土) 18:36:54.46ID:r+tTMIu6 【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ「マンコ脳」*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。*4
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される「女」に成るんだよ(´・ω・`)
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者*3 、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ「マンコ脳」*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。*4
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される「女」に成るんだよ(´・ω・`)
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者*3 、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
20知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/28(土) 18:37:13.36ID:r+tTMIu6 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される「女」に成るんだよ(´・ω・`)
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。
あとはプロ弱者*3 、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される「女」に成るんだよ(´・ω・`)
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。
あとはプロ弱者*3 、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
21気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/28(土) 18:38:03.29ID:r+tTMIu6 【プロ弱者、プロ被害者】
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」*1
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」*4
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」*2
・部落解放同盟「『いてまうぞ こらぁ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者っちゅう特権地位』を死んでも手放さへんで!」*3
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」*1
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」*4
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」*2
・部落解放同盟「『いてまうぞ こらぁ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者っちゅう特権地位』を死んでも手放さへんで!」*3
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
22低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
2024/12/28(土) 18:38:25.22ID:r+tTMIu6 *1 【ソ連はドイツと計ってポーランドを侵略して第二次世界大戦を起こした「二大加害国の一つ」】なのに被害者面して悪の限りを尽くしてきた。日本こそがその第二次世界大戦に引き摺り込まれた被害者だ。
*2 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(黒人であるシェルビー・スティール著 『黒い憂鬱』より)
*3 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』(Wikipedia)
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
*2 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(黒人であるシェルビー・スティール著 『黒い憂鬱』より)
*3 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』(Wikipedia)
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
23ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/12/28(土) 18:38:46.63ID:r+tTMIu6 *4 曹 国(玉ねぎ男)くん、文 在寅くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
24朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/28(土) 18:39:26.26ID:r+tTMIu6 *4 『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
25BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/28(土) 18:40:37.48ID:r+tTMIu6 2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子・黒沢和子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*1 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
*1 これは世界各国共通
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*1 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
*1 これは世界各国共通
26「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/12/28(土) 18:41:08.84ID:r+tTMIu6 たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】や【太田 光】みたいな馬鹿(人間の屑)のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】(男にとって地獄、女にとって天国)じゃ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、【太田 光】
おまえらみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、【太田 光】
おまえらみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
27エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
2024/12/28(土) 18:41:30.83ID:r+tTMIu6 【映画『羅生門』】
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
それを受けて、M-1グランプリ2024決勝トップバッター令和ロマン比良くるまの第一声が「終わらせよう」
松井ケムリ「怖すぎるっておまえ。降臨するなよおまえ」
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
それを受けて、M-1グランプリ2024決勝トップバッター令和ロマン比良くるまの第一声が「終わらせよう」
松井ケムリ「怖すぎるっておまえ。降臨するなよおまえ」
28BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/28(土) 18:41:59.25ID:r+tTMIu6 これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.5.4)の『さんまのお笑い向上委員会』でも【堀内 健(人間の屑)】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.8.23)で、
寺坂直毅「70年以上続く『(NHK)のど自慢』のことを知ってるなんて さすがだね。チコちゃん 合格です!」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.8.23)で、
寺坂直毅「70年以上続く『(NHK)のど自慢』のことを知ってるなんて さすがだね。チコちゃん 合格です!」
29人間の屑のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/28(土) 18:42:26.56ID:r+tTMIu6 これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.10.12)の『お笑いの日2024』でも【太田 光(人間の屑)】は「カメラマンとケンコバと濱家の性器」鷲掴みをやりおった(呆)
30気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/28(土) 18:43:03.13ID:r+tTMIu6 これだけ叱られたにも拘らず、尼神インターの渚が明石家さんまの性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
31此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/12/28(土) 18:43:21.35ID:r+tTMIu6 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
2024/12/28(土) 18:47:00.07ID:y8tjqDu1
ミニストップ中里さんが見たいのだよ我々変態実況民は(´・!ω・`)
2024/12/28(土) 18:50:56.85ID:y8tjqDu1
まどかマンチューしたいなマンチュー(´・ω・`)
2024/12/28(土) 18:51:17.16ID:ajG3LpFh
まっちゅんはかわいくない瞬間がないな(´▽`)
2024/12/28(土) 18:51:43.21ID:ajG3LpFh
これはフレッシュネスを応援するしか
2024/12/28(土) 18:52:16.14ID:HOoVE6eQ
創業90年以上のケンタ相手に偉そうに採点するのか
37渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:52:22.80ID:m04yGXft 今日はケンタッキー食いながらこの番組見てる奴も多そうだな
他2社は知らん
他2社は知らん
2024/12/28(土) 18:52:27.14ID:s3qlpqWH
ケンタッキーは基本高いし
他の企業は田舎にはないから
他の企業は田舎にはないから
2024/12/28(土) 18:53:41.98ID:WMBDnJcn
クリスマス終わってからケンタッキーかよ1週間遅いわ
2024/12/28(土) 18:54:19.61ID:7pe1WWEo
ケンタッキーってオリジナルチキン以外は期間限定だらけだけど何を見てもらうつもりなんだ
まさかあんま上手くないバーガー類か
まさかあんま上手くないバーガー類か
2024/12/28(土) 18:54:20.97ID:ajG3LpFh
みおちゃん届いたよー
2024/12/28(土) 18:54:46.05ID:ajG3LpFh
まいんちゃんかわいい
2024/12/28(土) 18:55:49.04ID:ajG3LpFh
たっか
2024/12/28(土) 18:56:24.00ID:7pe1WWEo
だったらオリジナルチキン食べた方が良くね?
2024/12/28(土) 18:56:28.52ID:HUkQWr7Y
オチジナルチキンに不合格を挙げるプロを見たい
2024/12/28(土) 18:56:32.61ID:4TcGGPLI
これ系のチーズだと思ったらマヨ混じってたがあるからなぁ・・・あとチーズクッソ冷たいからバーガー即冷める
2024/12/28(土) 18:56:33.22ID:y8tjqDu1
ミニストップ中里さんを審査員に迎えなさい(´・ω・`)
2024/12/28(土) 18:56:55.61ID:7pe1WWEo
まじめにケンタのバーガーまずいぞ
49渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:56:58.80ID:cudAbNAJ これ知らんかった
50渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:57:06.56ID:D9oVDww751渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:57:14.44ID:9yS5ySr9 今日鳥の日パックの日だったな
鶏の日パックはオリジナルチキン5個で1100円に改善されたんだぞ
鶏の日パックはオリジナルチキン5個で1100円に改善されたんだぞ
52渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:57:35.15ID:cudAbNAJ >>48
うまいわ
うまいわ
2024/12/28(土) 18:57:35.67
これ美味くなかった
2024/12/28(土) 18:57:46.82ID:ajG3LpFh
正中離開
2024/12/28(土) 18:58:01.14ID:ajG3LpFh
ケンタはバンズがね
56渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:58:05.20ID:9yS5ySr9 >>48
和風カツバーガーだけ美味い
和風カツバーガーだけ美味い
2024/12/28(土) 18:58:22.87
ケンタッキーのオリジナルのスパイスの配合教えろよ
2024/12/28(土) 18:58:26.38ID:y8tjqDu1
え、まって。ファッキン統合されちゃったん(´・??ω・`)
2024/12/28(土) 18:58:37.06ID:7pe1WWEo
2024/12/28(土) 18:58:37.28ID:ajG3LpFh
いいのかよ
2024/12/28(土) 18:58:43.46ID:ndVjEyaI
阿南惟幾みたいな一流シェフいるな
2024/12/28(土) 18:58:44.80ID:xaEg348s
>>1
来週もジョブチューンだな
来週もジョブチューンだな
63渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:59:05.63ID:D9oVDww764渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:59:11.53ID:ijG7t4Iu 三匹のおばさん
2024/12/28(土) 18:59:15.62ID:y8tjqDu1
>>57
日本で3人しかそのレシピを知りません(´・ω・`)
日本で3人しかそのレシピを知りません(´・ω・`)
66渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:59:19.34ID:EIkylbxg やだスッキパw
67渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:59:23.09ID:A81YQ0t5 うまそうだけど小さそう
2024/12/28(土) 18:59:34.43ID:ajG3LpFh
正中離開ってレベルじゃなかった
2024/12/28(土) 18:59:35.40ID:YfQ7KUoH
ケンタはマックより上
70渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:59:36.43ID:PcRucA5Y もう始まってたか
今から鳥の日パック買いに行く!
今から鳥の日パック買いに行く!
71渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:59:39.16ID:K53PSgS9 ほんとにすきっ歯じゃん
72渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:59:45.35ID:9yS5ySr9 丸呑みしてんのかこいつは
73渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:59:48.53ID:D9oVDww72024/12/28(土) 18:59:53.95ID:MOx5TMff
圧力釜だもの
75渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 18:59:58.71ID:AYuDmcXt ケンタって伝統があるんだからこんな番組出ちゃダメだよな
2024/12/28(土) 18:59:58.86ID:kO+JS+Y2
気持ちのいいすきっ歯だな
77渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:00:01.64ID:wB1bg6yp モーフィアスにしか見えない
2024/12/28(土) 19:00:05.93ID:L/R2JmHs
ケンタ自体
そんな美味しくないだろ
そんな美味しくないだろ
2024/12/28(土) 19:00:08.09ID:7pe1WWEo
ケンタッキーはレッドホットチキンを常設メニューにしてくれ
2024/12/28(土) 19:00:14.73ID:YfQ7KUoH
ケンタ初参戦なんだね
2024/12/28(土) 19:00:17.56ID:MOx5TMff
高校ん時バイトしてたわケンタッキー
2024/12/28(土) 19:00:27.62ID:y8tjqDu1
ガキの頃チキヒレサンドこんな旨いもんがこの世にあったのかってなった(´・ω・`)
2024/12/28(土) 19:00:27.90ID:1L4l9IrQ
ケンタのバーガー系って塩味が異常に強いよな冷静に食べると
84渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:00:29.90ID:PxRYtWfz 17時過ぎにとりの日パックの宣伝メール来たけど普通こういう告知って前日か朝にするべきだよな
2024/12/28(土) 19:00:43.75ID:kO+JS+Y2
圧力鍋で油で揚げるっていうのがよくわからない
とんでもない温度になったりしないの?
とんでもない温度になったりしないの?
2024/12/28(土) 19:00:51.96ID:/PU9liqK
仲間ねぇ
2024/12/28(土) 19:00:53.25ID:7fY7YpF2
審査員の腹パンパンになるやろ
88渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:00:56.19ID:QdGm7Rwe 他の人が絶賛してるのに不合格のひとはどんな気持ちで聞いてるんだろ
89渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:00:57.36ID:WikbdZjS つまり、冬の商品の宣伝では・・・?
2024/12/28(土) 19:01:07.15ID:MOx5TMff
ウェンディーズって1回なくなったよね?
2024/12/28(土) 19:01:14.17ID:4TcGGPLI
某駅近辺はケンタッキーだけ残ってるな。マックもロッテリアも潰れたのに
2024/12/28(土) 19:01:18.02ID:y8tjqDu1
ファッキンのミネストローネとBEB好きだッた(´・ω・`)
2024/12/28(土) 19:01:18.13ID:y1afKb/W
最初にそんなコメントされるとw
2024/12/28(土) 19:01:19.20ID:1L4l9IrQ
喫煙対策が雑だったフレッシュネス
2024/12/28(土) 19:01:20.69ID:YfQ7KUoH
96渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:01:20.87ID:d4Xsh9u/ KFC以外は見たことも無いんだが……
2024/12/28(土) 19:01:30.02ID:7pe1WWEo
ケンタッキーは出る回間違えてない?
2024/12/28(土) 19:01:37.38ID:cv3IbaEG
うちケンタッキーしかないわ(´・ω・`)
2024/12/28(土) 19:01:48.72ID:8gNWDht9
>>96
田舎者が
田舎者が
100渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:01:54.80ID:miLn8mn2 モスは?
101渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:01:56.52ID:+oEVHA1t ケンタなんて出る必要無いだろ..
絶対的王者なのに
あの味は絶対真似出来ない
絶対的王者なのに
あの味は絶対真似出来ない
102渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:01:57.50ID:e9RQY079 かわいい女性が多そう
103渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:05.33ID:S83CIan5 持ち上げ企画か?
104渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:07.11ID:lChkp1// ウェンディーズって女の制服えっちだっけ?
105渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:10.00ID:815p71Is フレッシュネスは伊勢丹の初売りの時に行ったことあるだけだな
106渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:10.90ID:fe3mK9YD はいはいヤラセ宣伝番組
107渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:15.20ID:c8XfVlSK 今日にわとりの日だった
108渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:16.22ID:L/R2JmHs >>95
ごめんそれだけは永遠にない
ごめんそれだけは永遠にない
109渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:19.22ID:1L4l9IrQ110渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:26.40ID:MOx5TMff フレッシュネスバーガーだけ毛色が違う
サブウェイと戦えばいいのに
サブウェイと戦えばいいのに
111渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:32.12ID:WikbdZjS ぜんぶ美味しそう
112渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:36.80ID:nHYfMgO7 見るもんなくてきたけどこれも微妙そう
113渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:37.74ID:/cJUPdKp ウェンディーズ復活してからは行ってないな
昔はケチャップを蛇口から出す感じのシステムだった記憶があるけど今はどうなんだろ
昔はケチャップを蛇口から出す感じのシステムだった記憶があるけど今はどうなんだろ
114渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:40.51ID:UC0gk9PW どこら辺が和風なの
115渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:43.05ID:d4Xsh9u/ >>99
え、南海トラフ地震で消える方が田舎者じゃね?
え、南海トラフ地震で消える方が田舎者じゃね?
116渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:44.06ID:dKEajgim 和風チキンカツバーガーは美味いよな(´・ω・`)
117渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:46.01ID:4rSqqBwX ケンタのバーガーちっちゃくなったよなあ(´・ω・`)
118渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:47.15ID:kO+JS+Y2 ドムドムバーガーが好きだった
119渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:47.39ID:7fY7YpF2 ケンタッキー入ってわざわざこれ頼む奴いるのか
120渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:47.40ID:ajG3LpFh TBSなんてうそしかないよ それ前提でちゃちゃ入れとけ
121渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:51.68ID:y2qyPMjw セット590円は安いな
122渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:52.95ID:y8tjqDu1 弊社のツーブロックで御座います(´・ω・`)
123渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:53.73ID:iw+sa1dq コレはお得やな、新年明け行くか
124渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:54.18ID:7pe1WWEo これはまぁうまい
チキン挟んであるやつは結局オリジナルチキン食べればよかった〜って感想になる
チキン挟んであるやつは結局オリジナルチキン食べればよかった〜って感想になる
125渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:55.20ID:SzJpDv/4 スーパーのチキンカツとは何が違うんですか!
126渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:02:59.09ID:7M9VO5KC これ美味い
127渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:03.21ID:/cJUPdKp >>114
ソースが和風
ソースが和風
128渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:11.06ID:K/f1Dt2v >>110
いや、モスバーガーだな
いや、モスバーガーだな
129渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:17.08ID:SzJpDv/4 宣伝宣伝!
130渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:17.30ID:y2qyPMjw >>118
店舗数少ないよね
店舗数少ないよね
131渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:23.34ID:4rSqqBwX >>119
ワイはチキンフィレと交互に買ってるけど(´・ω・`)
ワイはチキンフィレと交互に買ってるけど(´・ω・`)
132渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:23.81ID:S83CIan5 うまいよな
好きだわ
好きだわ
133渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:26.36ID:Hi5EhYzw 和風キチンカツはファストフードにおいて最強(´・ω・`)
134渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:31.83ID:D4eTl3cP タレが絡んでていいな
135渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:35.33ID:pTBkVvgz 小さいんだよなー
136渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:41.30ID:c8XfVlSK ケンチキはそこらの料理人がジャッジできないでしょ
137渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:41.63ID:IOQAluOZ 実際は半分くらいの大きさに潰れてるよね
138渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:41.69ID:MOx5TMff139渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:42.79ID:+oEVHA1t ケンタ以外知らんわw
ウェンデーズなん何処にあんだよ
ウェンデーズなん何処にあんだよ
140渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:44.77ID:SzJpDv/4 バンズが安く手に入れば家で作るんだが
141渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:51.37ID:Hi5EhYzw >>119
むしろこれだけ買う(´・ω・`)
むしろこれだけ買う(´・ω・`)
142渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:03:51.64ID:ndVjEyaI 和風チキンカツバーガーは他のバーガーと比べてなんか味の一体感がないというか…
好きではあるんだけど
好きではあるんだけど
143渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:01.91ID:fe3mK9YD ヤラセ忖度
144渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:08.99ID:ajG3LpFh この中ならフレッシュネス1択
145渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:10.39ID:7pe1WWEo ファーストキッチンは迷走しまくったがウェンディーズとくっついたか
146渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:12.26ID:50l2pQI6 なぁTBSさんよ、輸入キャベツを使ってる店教えてくれよ
147渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:16.32ID:MOx5TMff >>128
あーモスもありだね
あーモスもありだね
148渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:19.39ID:1L4l9IrQ >>110
サブウェイは和民の資本に入ったので今後に不安を感じる
サブウェイは和民の資本に入ったので今後に不安を感じる
149渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:20.71ID:Ww2Tq3nq >>119
はい
はい
150渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:21.26ID:kO+JS+Y2151渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:28.22ID:zgUxFyP7 草
152渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:32.01ID:hesMjcxd ファッキンってウェンディーズと一緒になったのか
153渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:33.61ID:Hi5EhYzw >>136
ケンタッキーはちょっと違うよな(´・ω・`)
ケンタッキーはちょっと違うよな(´・ω・`)
154渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:33.81ID:UC0gk9PW 和風ならもっと和の食材使ってもいい気がするけどね
これなら和風ソースチキンカツバーガーって商品名にしないと
これなら和風ソースチキンカツバーガーって商品名にしないと
155渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:34.69ID:IOQAluOZ ファッキンってウェンディーズに吸われたのか
田舎だから店舗自体がねえや
田舎だから店舗自体がねえや
156渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:34.80 マクドナルドはこういうのに参加しないのはなんで???
157渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:40.69ID:qF543iIu まぁ美味しいのはフレッシュネスよな
158渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:41.71ID:/PU9liqK そりゃライバル分析は基本だしね
159渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:42.34ID:4TcGGPLI モスのとびきりチーズが別物になってたな。あれ前のよりうまいん?
160渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:43.70ID:fcy9Ohtm ケンタ過大評価すぎる
161渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:44.56ID:K/f1Dt2v フレッシュvsモスバーガー でやってほしい
162渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:44.59ID:45OR2I5Q 関西人はマクドって訳すけど、実はケンタッキーは訳さずにケンタッキーって言うねん、ビビったやろ
163渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:45.61ID:anuQ20nV マクドナルドはなぜ出ないの?
164渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:46.48ID:CqJi4rAr 昔のウェンディーズは良かったけど今はね
165渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:50.11ID:QqBLEYkT 和やかなふいんきやな
166渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:50.71ID:l82IOJkv テカテカフレッシュネス
167渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:51.65ID:S83CIan5 あら
168渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:51.91ID:FdwYVt7i ハンバーガー屋に味のジャッジ出来るんか?
169渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:54.26ID:Hi5EhYzw >>135
小さくなったよねー(´・ω・`)
小さくなったよねー(´・ω・`)
170渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:54.38ID:MOx5TMff サイとウイングのペアを頼むわ
171渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:59.28ID:4rSqqBwX めっちゃ美人やなあ(´・ω・`)
172渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:04:59.84ID:ZnNvl5Pv あら
173渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:00.49ID:7pe1WWEo ファーストキッチンは卵が入ってるバーガーが好きだったな
ウェンディーズと合体してからはパスタ類しか食ったことない
ウェンディーズと合体してからはパスタ類しか食ったことない
174渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:04.98ID:IOQAluOZ >>156
世界一売れてるハンバーガーが世界一うまいに決まってるから
世界一売れてるハンバーガーが世界一うまいに決まってるから
175渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:05.85ID:e9RQY079 香織ちゃん美人
176渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:06.51ID:SzJpDv/4 >>156
自信があるから🤔
自信があるから🤔
177渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:07.08ID:l82IOJkv 美人審査員
178渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:10.06ID:p0iIdSiU フレッシュネスはちゃんと写真どおりのものが出てくる
179渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:10.56 新見さんエロ
180渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:11.48ID:cv3IbaEG ケンタッキー行ってバーガーはめったに買わないな(´・ω・`)
181渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:13.50ID:IS6ItNKI 新美さん広瀬アリス系やね
182渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:17.41ID:EIkylbxg フレッシュネスは端っこの硬いトマトを入れてくるから二度と行かない
183渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:19.92ID:cl5m9fdf 新見ちゃんきゃわ
184渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:21.07ID:ZYiu/z1B >>136
ケンタを評価とかどの立場言ってんだよって感じな
ケンタを評価とかどの立場言ってんだよって感じな
185渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:22.84ID:/cJUPdKp フレッシュネスは一度だけ食ったら味気なくて不味かったなぁ
たまたまそのバーガーが不味かったんだろうけど
たまたまそのバーガーが不味かったんだろうけど
186渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:24.87ID:ly+zy++7 褒めるねぇスケベオヤジ
187渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:25.42ID:D4eTl3cP ルカンケの人も幅広いな
188渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:26.50ID:815p71Is 菊川玲を美人にした感じ
189渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:26.84ID:iw+sa1dq >>156
味よりもコスパに拘ってるからな
味よりもコスパに拘ってるからな
190渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:28.49ID:YfQ7KUoH191渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:28.57ID:95rT/XwT ウェンディーズって大門のダイエー本社ビル1Fに入ってたな
最近引っ越してきた最寄りの駅前にウェンディーズあって
パスタがおいしそうだった
最近引っ越してきた最寄りの駅前にウェンディーズあって
パスタがおいしそうだった
192渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:32.03ID:l82IOJkv 5年前・・・?
193渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:35.36ID:c8XfVlSK 歌舞伎役者みたい
194渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:37.05ID:MOx5TMff195渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:41.55ID:ZnNvl5Pv >>181
中居くん好みのタイプ
中居くん好みのタイプ
196渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:48.12ID:S83CIan5 肉のなかよし2人組が1番手2番手か
197渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:48.74ID:pTBkVvgz てかどこも高いんだよ
198渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:51.76ID:wJWH2bnR 和風チキンカツサンドは殿堂
199渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:51.79 新見さんに俺の極太フランクフルトを咥えさせたい
200渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:53.82ID:Hi5EhYzw 改良は失敗してるけどな(´・ω・`)
201渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:55.10ID:ajG3LpFh うわー澤部いるじゃん
202渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:05:59.16ID:hesMjcxd かわいいな
203渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:00.66ID:vnuEcZOn204渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:02.43ID:RYohWuy/ キャーーーッ!只今参上ーー!
この企画大好き!がんばれ!
この企画大好き!がんばれ!
205渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:06.57ID:kO+JS+Y2 土屋太鳳とガッキーを足したような美人だな
206渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:07.68ID:SzJpDv/4 ケンタは入ったら1000円以上使わされるイメージがいまだにあるので
207渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:09.49ID:ZnNvl5Pv >>182
それ、多分キミが嫌われてるんだよ
それ、多分キミが嫌われてるんだよ
208渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:12.43ID:7fY7YpF2 変えるということは前のを食えないようにするわけで
209渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:14.80ID:y1afKb/W トムフォードのアイシャドウ使ってそう
210渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:14.80ID:4rSqqBwX 新見さんに僕のオチンチンもパックンチョしてほしい(´・ω・`)
211渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:29.79ID:eRUBzGRE 新美さん新木優子みたいでいい
212渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:29.92ID:K/f1Dt2v >>185
マック好きな人でしょw
マック好きな人でしょw
213渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:32.98ID:Ws7Dd+7D >>210
(´・ω・`) ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)
(´・ω・`) ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)
214渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:34.27ID:GiELgcOf もう数年食べてないけどケンタのバーガーは美味しくなかった記憶が…
215渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:34.69ID:9yS5ySr9 ローソンの息子の話
https://i.imgur.com/n2U3P2z.jpeg
https://i.imgur.com/n2U3P2z.jpeg
216渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:35.30ID:HCo+Oa8c すげーかわいい古屋
217渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:35.55ID:UUpPyq+n こればっか食ってた時あったな
合格だろ
合格だろ
218渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:36.14ID:ajG3LpFh かわいい子がハンバーガー頬張る姿はええなぁ
219渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:37.22ID:hesMjcxd それは大袈裟だろ
220渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:37.71ID:9dS/cl9L ケンタッキーのオリジナルチキン味落ちたよね(´・ω・`)
221渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:39.52ID:ZnNvl5Pv >>206
今時普通だろ
今時普通だろ
222渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:41.73ID:+oEVHA1t ケンタの代わりにラッキーピエロ出ろよw
その方がしっくりくるわ
その方がしっくりくるわ
223渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:42.91ID:IOQAluOZ >>206
じゃけんとりの日パック買いましょうねから
じゃけんとりの日パック買いましょうねから
224渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:50.16ID:QqBLEYkT 進藤さんの嬉しそうな顔よ
225渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:54.66ID:G9Qw4c/B 広瀬アリスに似てるな
226渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:06:57.84ID:7pe1WWEo 今日ケンタ信者多いね
227渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:07.34ID:MOx5TMff 圧力釜だからよそれは
228渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:08.00ID:/cJUPdKp 新見さんは旅サラダによく出てた広瀬ちゃんに似てるな
229渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:10.26ID:on7Ea4Y/ 加工肉だろ
230渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:15.10ID:vnuEcZOn231渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:16.62ID:X6ItPUFx 和風チキンケツバーガー
232渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:18.93ID:WGbFH9Vn 和風チキンカツバーガーは美味いやろ
233渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:20.63ID:dcb2ICFq ケンタは美味いけど高いわ
ケンタ行くなら他に行く
ケンタ行くなら他に行く
234渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:22.79ID:/7j//nL0 年寄りには重すぎる食べ物だお
235渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:22.96ID:ZnNvl5Pv >>217
体重いくつ?
体重いくつ?
236渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:23.88ID:ly+zy++7 新見さんの胸肉とどっちが柔らかいの?
237渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:24.26ID:FdwYVt7i フレッシュネスは塩レモンチキン食べとけ
238渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:26.68ID:WikbdZjS 冷凍のままだとなんか違うの?
239渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:28.46ID:aSuHbpAa 特別な液に浸けていますので柔らかいのです
240渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:30.74ID:D4eTl3cP 進藤さんと古屋さんはいつもセットなのかねw
241渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:32.38ID:HUkQWr7Y 企業秘密
242渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:35.37ID:vxPm2Mon 和風チキンカツ一番好き
タレがうまいマヨも
タレがうまいマヨも
243渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:38.84ID:Hi5EhYzw >>214
カツサンドだからね(´・ω・`)
カツサンドだからね(´・ω・`)
244渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:39.33ID:+oEVHA1t245渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:40.37ID:y1afKb/W 最近スイーツのジャッジやってないよね?
246渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:40.42ID:NAce+3n2 ケンタは普通のチキン食うとこや
247渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:44.69ID:Ww2Tq3nq 犬のエサ信者キレてて草
248渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:44.89ID:wJWH2bnR でもこれすごい小さくなってる
249渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:48.13ID:YfQ7KUoH 貧乏人はケンタのチキンは買わないんかな
250渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:48.79ID:PxRYtWfz ガストで売ってる一羽1000円ちょいのローストチキンが満足度高かったな
251渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:48.78 マクドナルド、モスバーガー、ロッテリア
この3社で勝負してみいやオラ
この3社で勝負してみいやオラ
252渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:49.81ID:SzJpDv/4 こんな説明聞かされても(´・ω・`)
253渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:51.85ID:7pe1WWEo254渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:52.22ID:UC0gk9PW テレビ出るから気合入れて美容室行ったんだろうな
255渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:54.74ID:xsCIFLCU 企業秘密を聞くな
256渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:07:58.82ID:9yS5ySr9 そんな事聞くなよ
なんでも答えちゃうぞ
なんでも答えちゃうぞ
257渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:00.83ID:S8OqJYss カンペ見過ぎだろ冷めるわ
258渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:04.01ID:4oK1zISa ケンタは食べると胃もたれする
259渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:08.22ID:y56CFfwI ケンタッキーはこれ食いに行く店だからな
何を今さら感動してんだこいつ
何を今さら感動してんだこいつ
260渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:09.55ID:S83CIan5 おまえらは料理じゃないのかよ
261渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:16.10ID:D9oVDww7 クリスマスバーレルの「ラザーニャ」が食べたかったけど
5000円で手が出せなかった・・・
5000円で手が出せなかった・・・
262渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:16.72ID:9yS5ySr9 >>253
ファミチキうめえ
ファミチキうめえ
263渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:18.32ID:WikbdZjS 社長w
264渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:19.86ID:zgUxFyP7 めっちゃ安くねw
265渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:24.40ID:Hi5EhYzw266渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:30.38ID:ajG3LpFh d
267渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:31.05 >>250
半額だった時ウーバーで頼んだけど切るのが面倒だった
半額だった時ウーバーで頼んだけど切るのが面倒だった
268渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:33.73ID:ZnNvl5Pv269渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:34.03ID:/cJUPdKp ケンタ高いとか言うけどフレッシュネスも高いやろ?
ウェンディーズは知らん
ウェンディーズは知らん
270渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:37.28ID:PjVQ2Rx0 ウェンディーズにもかわいい子が
271渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:37.50ID:S83CIan5 昔はもっと大きくて割安感あったぞ
272渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:40.43ID:c8XfVlSK ケンタッキー、チキンの大きさがちょっと戻ってた
273渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:40.62ID:zkB9E4uW 美味いけどサクサクじゃない
274渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:45.12ID:7pe1WWEo ケンタはチキン食うところよ
275渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:45.39ID:CU0cXEv8 どういう金銭感覚してんだこいつら
こんなもんが五百円近いとか
こんなもんが五百円近いとか
276渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:08:53.27ID:vnuEcZOn277渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:00.81ID:SzJpDv/4278渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:07.81ID:45OR2I5Q ググったら香織さん39歳のババアで人妻やん・・・
279渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:12.70ID:Hi5EhYzw そらそうや(´・ω・`)
280渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:13.94ID:Sn5/DUdq モモ肉をそのまま揚げてるってホント?
一旦グチャグチャになってるヤツに混ぜ物入れてる形成肉じゃないの?
一旦グチャグチャになってるヤツに混ぜ物入れてる形成肉じゃないの?
281渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:14.48ID:D4eTl3cP はい満場一致
282渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:21.13ID:QqBLEYkT まぁ…まぁそうよね
283渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:22.94 これは美味いから納得やな
284渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:25.83ID:+oEVHA1t285渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:27.08ID:fe3mK9YD ヤラセおめでとう
286渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:31.36ID:G62tgJWq 和風チキンカツ好き
287渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:34.37ID:dXitF9FX 文句言ったら炎上するし
288渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:34.58ID:S83CIan5 フレッシュネスはだいぶ前になくなったなぁ
好きで月1回は行ってたのに
好きで月1回は行ってたのに
289渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:38.57ID:ZnNvl5Pv さすがにマクドナルドはこういう番組には出ないな
290渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:41.80ID:ly+zy++7 昨日の御長寿早押しに出でたお爺さんに似てる審査員がいるな
291渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:42.00ID:aSuHbpAa 私語禁止で
292渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:42.50ID:/cJUPdKp >>284
ポテト
ポテト
293渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:44.09ID:sYrWMxBt 田舎民ワイ、ケンタッキー以外見たことも聞いたことも無い
294渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:45.32 >>284
絶品チーズバーガー
絶品チーズバーガー
295渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:49.28ID:WikbdZjS 大手すぎると審査されてんのどっちだよ、になっちゃわない?
296渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:54.67ID:9ijSuChw ケンタッキーとか普段絶対行かないけど気になっちゃったわ
今度買おう
チョロいな俺
今度買おう
チョロいな俺
297渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:55.13ID:uD5rj9Oh チキンカツバーガーセット明後日食べよw
298渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:09:56.55ID:vnuEcZOn299渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:01.87ID:4rSqqBwX >>213
あら、Nスタの時のハンマーさんいたのね(´・ω・`)
あら、Nスタの時のハンマーさんいたのね(´・ω・`)
300渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:05.65ID:IIIVEKgZ 逆にいうとケンタはこれ以外に大した選択肢がないのよ
301渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:11.32ID:ZnNvl5Pv >>291
ラーメン屋かよ
ラーメン屋かよ
302渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:13.47ID:7pe1WWEo このスレ見ても分かるようにケンタ信者は山ほどいるからな
失言したら炎上する
失言したら炎上する
303渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:13.70ID:5ZSB2jPQ ウェンディーズとか都会にしか無いんやろ(´;ω;`)
304渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:14.13ID:Hi5EhYzw >>285
和風にヤラセが入る余地は無い(´・ω・`)
和風にヤラセが入る余地は無い(´・ω・`)
305渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:15.28ID:xxJwhmIt これ普通にうまいだろ ただ普通じゃね
306渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:15.80ID:nFqhgd9D バーガー系は食いまくってるだろ何で初めて食べた顔してんの
307渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:18.17ID:8I3JG2eY 世界一うまいと思うわ
308渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:19.03ID:SzJpDv/4 >>289
宣伝しなくても売れるから
宣伝しなくても売れるから
309渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:20.48ID:ijG7t4Iu310渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:22.29ID:xVbI8mcP311渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:28.03ID:wJWH2bnR >>293
(´・ω・`)わしもじゃ
(´・ω・`)わしもじゃ
312渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:30.63ID:/cJUPdKp >>297
明日にしろ
明日にしろ
313渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:31.33ID:iw+sa1dq >>278
ここの民のドストライクやんけ
ここの民のドストライクやんけ
314渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:34.16ID:G62tgJWq >>237
この間食べたけど美味しかった
この間食べたけど美味しかった
315渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:35.78ID:vnuEcZOn >>284
シェイク
シェイク
316渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:45.04ID:/PU9liqK よし!
317渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:45.67ID:iIEMOxkf これはマジで美味い!!!
318渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:46.45ID:7M9VO5KC タレが美味しいからな
319渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:48.26ID:ZnNvl5Pv >>249
今はコンビニチキンのレベル上がってるし
今はコンビニチキンのレベル上がってるし
320渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:50.45ID:4oK1zISa 9年連続一つ星って、二つ星になれないってことだよな
321渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:51.74ID:1L4l9IrQ ケンタは昔販売していたサーモンサンドが好きだったな
322渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:52.12ID:D4eTl3cP フレッシュネス入ったこと無いわ
323渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:53.31ID:MOx5TMff 高校の頃ケンタでバイトしてた時間違ってビックマックのバンズが届いた事がある
チキンフィレ2枚挟んでダブルフィレサンド作って盛り上がった思い出
チキンフィレ2枚挟んでダブルフィレサンド作って盛り上がった思い出
324渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:55.14ID:QqBLEYkT めっちゃ喋るじゃん
ガチでおいしかったなんだな
ガチでおいしかったなんだな
325渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:56.03ID:uD5rj9Oh >>312
明日は忙しい
明日は忙しい
326渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:59.16327渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:10:59.43ID:95rT/XwT >>284
バーガーキングは?
バーガーキングは?
328渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:00.07ID:zgUxFyP7 準優勝
329渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:06.37ID:HUkQWr7Y 明日からバカ売れだな
330渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:10.50ID:Hi5EhYzw >>303
川口にあるで(´・ω・`)
川口にあるで(´・ω・`)
331渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:11.28ID:ajG3LpFh 下から呷るとたしかにゴリス味あるな
332渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:14.46ID:9ijSuChw うわあこういうの嫌いだわー
333渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:14.63ID:lBCFzWmk また企業案件のゴミみたいな番組やってるのか
それをおまえらは懲りずによく見てるな
それをおまえらは懲りずによく見てるな
334渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:14.93ID:45OR2I5Q 本町五丁目の路地裏に昨年10月、本格ハンバーガー店がオープン。その名も「Ju The Burger」。
店の経営をするのは歯科関連業の経営者である新見直広さん。
店長を務める妻の香織さんはフランス留学の経験を活かし、各種限定新作バーガーを開発、
店の経営をするのは歯科関連業の経営者である新見直広さん。
店長を務める妻の香織さんはフランス留学の経験を活かし、各種限定新作バーガーを開発、
335渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:22.05ID:CU0cXEv8 普段どんな不味いもん食ってんだよ
336渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:24.29ID:xsCIFLCU チキンフィレが2枚入ってるやつはパサついてたな
337渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:24.34ID:Ww2Tq3nq こんなんじゃねーんだわ新美さん
338渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:24.67ID:hesMjcxd すごい美人
群馬だと井森美幸以来か
群馬だと井森美幸以来か
339渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:30.63ID:fe3mK9YD 香織のオッパイ吸いたい
340渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:32.09ID:bOSyHGlt 和風推しだけど期間限定系には全然ならんよな和風
341渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:33.22ID:iw+sa1dq 顔採用だろ、この人
342渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:34.04ID:oQJOdPLp くそ美人じゃん
343渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:35.25ID:SzJpDv/4 フレッシュネスバーガーとかサブウェイとか近所にないから、都会に出たら食べたくなる(´・ω・`)
344渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:35.71ID:IOQAluOZ 逆にマクドのダブルチーズバーガーとか出てきてケチつけられる審査員おるの??
345渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:38.42ID:JG20JRUy サイズ小さくなったよなこれ
346渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:38.66ID:ZnNvl5Pv347渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:39.77ID:/cJUPdKp 今日はなんか辛口ジャッジはなさそうだな
まぁ見るもんないし見るけど
まぁ見るもんないし見るけど
348渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:45.78ID:MOx5TMff349渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:48.70ID:mXZ/iQZ9 そんなに美味しいんだ
いつもフライドチキンとポテトしか食ってなかった
いつもフライドチキンとポテトしか食ってなかった
350渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:52.43ID:1m7S1gfs 審査員に凄い美人がおるな
351渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:54.56ID:y961K0Ru パッと出のバーガー屋が老舗バーガーチェーン審査するとか
352渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:11:57.86ID:e9RQY079 菊川玲系だな香織ちゃん
353渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:08.32ID:iw+sa1dq フジテレビに新美って名前の女子アナ居たな
354渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:12.34ID:7pe1WWEo コーンがいらんのよな
355渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:12.77ID:Bbmy2iSV これは買わない
356渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:13.63ID:nyKEpdaa 新見さんは独身ですか
357渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:15.51ID:D9oVDww7 実況民には親しみがあるからな
求人サイトに常に出ているケンタッキーでのバイト求人
求人サイトに常に出ているケンタッキーでのバイト求人
358渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:16.49ID:zDSvSB1z 新見さん美人やなあ
359渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:16.97ID:qF543iIu これは450の価値はなさそう
360渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:19.00ID:IOQAluOZ マッシュルームいらない
361渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:25.58ID:c8XfVlSK 年末はそばとケンタにしようかな
今日のとりの日パック忘れてた
今日のとりの日パック忘れてた
362渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:25.72ID:mkRGYD6b モデル並みに美人だな新見さん(´・ω・`)
363渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:28.13ID:uD5rj9Oh このパイも一緒に食べよw
364渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:29.78ID:kO+JS+Y2 美人だけど圧倒的にチェーン店のほうが美味そう
365渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:34.21ID:9yS5ySr9 これ高いし満足感がない
366渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:34.93ID:/cJUPdKp >>349
コールスロー食べないとかちょっと
コールスロー食べないとかちょっと
367渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:35.87ID:S83CIan5 まぁおいしいわな
ちょっと高いけど
ちょっと高いけど
368渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:35.96ID:RZxOPN1M おまえら新見さんにやられまくってんな
369渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:36.40ID:b6iEFQjK 審査員イキってるの何なん?
370渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:37.46ID:Hi5EhYzw これも値段から考えても不合格要素無し(´・ω・`)
371渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:37.74ID:5pSn1oxP たけー
372渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:41.05ID:Hl4fwV70 食べにくそうだな
373渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:43.71ID:K/f1Dt2v チキンポットパイは昔に比べて小さくなりすぎてびっくりしたわ
374渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:47.96ID:WWaXNPlt うまいけど少なくね?
375渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:52.43 実はケンタッキーって1番美味いのはビスケットとコールスロー
376渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:55.09ID:wTEqLCGy チキンおっぱいにしか聞こえない
377渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:12:56.54ID:ZnNvl5Pv378渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:00.75ID:SzJpDv/4 hotなcreampie(意味深)
379渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:03.17ID:vnuEcZOn380渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:03.30ID:9yS5ySr9 おっぱい?
381渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:07.12ID:ZnNvl5Pv >>376
バカダナー
バカダナー
382渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:07.52ID:Ww2Tq3nq 新美さんにクリームパイしたい
383渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:09.34ID:iw+sa1dq クソ美味そうだけど400円は切って欲しいわ
384渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:12.64ID:IOQAluOZ 折パイ
385渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:15.95ID:1IvGGruw ケンタはオリジナル以外いらん
386渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:18.84ID:y961K0Ru >>344
マクドは見た目は気にしない店だからこの3社とは立ち位置が違うでしょ
マクドは見た目は気にしない店だからこの3社とは立ち位置が違うでしょ
387渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:20.03ID:Hi5EhYzw >>284
モスとフレッシュネスの一騎討ちだよ(´・ω・`)
モスとフレッシュネスの一騎討ちだよ(´・ω・`)
388渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:24.06ID:4oK1zISa 脂っこいっていうことか。いらん
389渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:27.13ID:ijG7t4Iu チキンクリームホットパイよりキンパツボリュームオッパイのほうが好き
390渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:27.94ID:7pe1WWEo >>366
申し訳程度の野菜食べたいやつがケンタでバーガー頼んでるのか
申し訳程度の野菜食べたいやつがケンタでバーガー頼んでるのか
391渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:31.15ID:9yS5ySr9 寿司みてえ
392渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:33.09ID:/7j//nL0 おいしそうだけど、こういうのは詳しい人が良そうだからくるしいお
393渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:38.30ID:IIIVEKgZ まあ美味しいけど
これ一つで腹にたまる感じじゃないから
値段評価が難しい
これ一つで腹にたまる感じじゃないから
値段評価が難しい
394渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:39.44ID:MOx5TMff 日村キモいなー
食べ方汚いし
食べ方汚いし
395渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:41.92ID:mXZ/iQZ9396渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:41.89ID:13T/3S2Q 食ったことあるくせに
397渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:43.69ID:uD5rj9Oh チキンカツバーガーセットと一緒に食べても1000円ぐらいやろ安い
398渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:46.10ID:ZnNvl5Pv >>382
中居くんたいがいにせいや
中居くんたいがいにせいや
399渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:48.18ID:bmXpQrfl 小さくなったな
400渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:56.51ID:sJtbR4Bu401渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:56.88ID:D9oVDww7 焼きおにぎりも復活して欲しい
ケンタッキー史上もっとも珍品だった焼きおにぎりwwww
ケンタッキー史上もっとも珍品だった焼きおにぎりwwww
402渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:58.71ID:/cJUPdKp あれ、フレッシュネスってモスの暖簾分けみたいなもんだっけ
403渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:13:59.55ID:Hi5EhYzw >>385
美味しいんだけどオリジナルには及ばないのよね(´・ω・`)
美味しいんだけどオリジナルには及ばないのよね(´・ω・`)
404渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:00.94ID:c8XfVlSK 審査員でケンタ食べたことない人いないでしょ
405渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:01.06ID:ajG3LpFh まっちゅんかわいい
406渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:02.37ID:b6iEFQjK407渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:04.19ID:5ZSB2jPQ あまり知らないであろうJJバーガーは美味い
408渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:07.40ID:WWaXNPlt >>389
バカなんじゃない?
バカなんじゃない?
409渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:07.40 まちゅまた出てるのか
410渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:13.89ID:7pe1WWEo >>385
レッドホットチキンはいる
レッドホットチキンはいる
411渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:14.08ID:K/f1Dt2v 小さすぎるわ
412渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:18.49ID:45OR2I5Q グラコロよりこっちの方がよさそう
413渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:22.29ID:3x0BRGLj 準優勝の小娘が審査すんなよ
414渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:27.57ID:SzJpDv/4 >>400
バンズをサクッとさせればいいですか(´・ω・`)
バンズをサクッとさせればいいですか(´・ω・`)
415渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:28.61ID:Hi5EhYzw >>397
腹は膨れんで(´・ω・`)
腹は膨れんで(´・ω・`)
416渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:28.66ID:y56CFfwI >>341
店出してる社長の嫁
店出してる社長の嫁
417渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:32.69ID:y1afKb/W 「思う」じゃダメだろ
418渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:35.81ID:Hl4fwV70 ガストの人だな
419渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:37.01ID:F8PCUc6T バーガーべた褒めだな
KFC1回しかいったことないんだが色々あるんだな
KFC1回しかいったことないんだが色々あるんだな
420渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:39.04ID:sJtbR4Bu >>401
仕入れ先は味の素やつね
仕入れ先は味の素やつね
421渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:43.88ID:bOSyHGlt 近所のポットパイいつ頼んでもぬるいわ
422渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:46.42ID:ng6/BDjF 新見さん美人すぎない?女優並みじゃん
引っ詰め髪でラフな服にセルフメイクでライトも無くこの美しさって
引っ詰め髪でラフな服にセルフメイクでライトも無くこの美しさって
423渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:51.59ID:YfQ7KUoH 真似できないし真似しないよ
424渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:54.39ID:uD5rj9Oh うまそーだなぁー🥺
425渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:55.14ID:qF543iIu おい日村 たまには貴乃花親方とホーケーチ◯ポのモノマネやれよ
426渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:56.37ID:1m7S1gfs ワイは
1位マッシュルームメルトバーガー(ウェンディーズ)
2位和風チキンカツバーガー(KFC)
3位ベーコネーターUSAダブル(ウェンディーズ)
フレッシュネスはうーん
1位マッシュルームメルトバーガー(ウェンディーズ)
2位和風チキンカツバーガー(KFC)
3位ベーコネーターUSAダブル(ウェンディーズ)
フレッシュネスはうーん
427渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:14:58.30ID:fe3mK9YD 土田つまんね
428渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:00.13ID:S83CIan5 >>390
ケンタのチキンは唯一無二だけど実はコールスローも唯一無二と思ってるわ
ケンタのチキンは唯一無二だけど実はコールスローも唯一無二と思ってるわ
429渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:03.38ID:iw+sa1dq 鳥系バーガーで、チキンタツタに勝てるのって未だに出てこないよな
430渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:10.62ID:vnuEcZOn431渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:13.50ID:xsCIFLCU これをレストランで450円は無理よ
432渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:13.52ID:/cJUPdKp433渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:19.79ID:YnPbrtLm パイのシチューって食べにくいよな
もう別々に分けたほうがいいと思う
もう別々に分けたほうがいいと思う
434渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:20.95ID:sJtbR4Bu435渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:22.19ID:SzJpDv/4 チキンクリームホットパイ
→ホットチキンクリームパイ
→ホットチキンクリームパイ
436渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:26.38ID:+aoO3oCR437渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:39.02ID:YfQ7KUoH ケンタは企業秘密がおおいよ
438渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:43.41ID:k0GqLq1K >>373
それは全部そうだからな
それは全部そうだからな
439渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:43.84ID:45OR2I5Q ケンタッキーほとんど利用したこと無いけど炭酸ありのレモネードが本格的で美味しかった記憶や
440渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:51.33 おまえらマクドナルドとモスバーガーとバーガーキングとドムドムバーガーとロッテリアはだとどこが好き???
441渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:51.81ID:Hi5EhYzw なるほど(´・ω・`)
442渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:54.39ID:zDSvSB1z フレッシュネスとウェンディーズは県内にあらんでな
443渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:15:58.73ID:ZnNvl5Pv444渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:02.03ID:XPD2OV9f ロバートの秋山おるやん
445渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:04.37ID:S83CIan5 >>395
80年代のコールスロー?
80年代のコールスロー?
446渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:04.38ID:vnuEcZOn >>344
審査員は値段バランスも見てるよ
審査員は値段バランスも見てるよ
447渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:05.97ID:ly+zy++7 新見さんのパイは?
448渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:06.21ID:bOSyHGlt >>433
バターロール添えたい
バターロール添えたい
449渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:09.09ID:hesMjcxd 地味かわいいね
450渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:09.23ID:YfQ7KUoH >>440
モス一択
モス一択
451渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:19.04ID:QqBLEYkT 他の会社のコメントがおもろいなw
452渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:20.07ID:7pe1WWEo >>439
ケンタッキーのレモネードうまいよね
ケンタッキーのレモネードうまいよね
453渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:20.56ID:uD5rj9Oh 何してるんw
454渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:21.52ID:zgUxFyP7 草
455渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:22.52ID:IOQAluOZ >>437
11種のスパイスって言ってるけど多分そんな使ってない
11種のスパイスって言ってるけど多分そんな使ってない
456渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:23.10ID:b6iEFQjK シチューパイのジャッチをバーガーショップが評価ってどうなん?
457渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:25.64ID:axzVzr7k458渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:28.11ID:5ZSB2jPQ ハンバーガーは嫌いなトマトさえなければ
459渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:32.04ID:4oK1zISa 24層ってどういうことなんだろう?
2のべき乗になってないんだけぢ
2のべき乗になってないんだけぢ
460渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:33.45ID:iw+sa1dq 狩野英孝みたいのが居る
461渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:34.81ID:WikbdZjS なにやってるんだw
462渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:35.96ID:MOx5TMff 盗もうとしてるw
463渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:36.29ID:K/f1Dt2v >>440
モスしか食べない
モスしか食べない
464渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:37.39ID:FhmI+8Z1 パクる気満々w
465渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:38.88ID:HUkQWr7Y 企業秘密
466渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:44.38ID:Rg5G5SgH ウェンディーズは遊びに来てる
467渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:46.57ID:1L4l9IrQ パイ皮部分をセントラルにするとサクサクを維持出来ないと思ったんだろうな
468渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:47.40ID:D4eTl3cP 他店の質問ありかw
469渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:47.95ID:G62tgJWq >>443
店のレビューがえらい事になったな…
店のレビューがえらい事になったな…
470渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:57.78ID:SzJpDv/4 教えちゃうんだw
471渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:16:58.72ID:/cJUPdKp472渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:01.10ID:/7j//nL0 台本ですた・・・
473渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:07.02ID:QqBLEYkT 返答のプロだなこの人
474渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:12.09ID:BLaVpnKP ファーストキッチンの前に座ってる女はオウムか?めっちゃ無能そう
475渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:15.65ID:xsCIFLCU パイなびいてた
476渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:17.02ID:Sn5/DUdq パイ生地乗せるだけなんだね
477渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:23.04ID:sYrWMxBt 帰れま10のレギュラー放送末期も知らない店だらけだったなあ
478渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:23.91ID:y961K0Ru 親切だな
479渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:28.04ID:1L4l9IrQ ケンタ太っ腹だな創業者並みに
480渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:28.79ID:1m7S1gfs 花田虎上おるじゃん
481渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:32.27ID:Ww2Tq3nq あっさり教えていいのか
482渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:33.14ID:/cJUPdKp このおっさん達このコーナーと喋りたいだけだろ
483渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:34.09ID:4oK1zISa ふーんw
484渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:35.17ID:sJtbR4Bu おまえらマクドナルドの福袋とか買うの?
485渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:35.10ID:b6iEFQjK バイトみんな知ってるしケンタッキーで冷凍売ってるし企業秘密でもなんでもないだろ
486渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:37.54ID:bOSyHGlt 後ろでピクピクしながら熱風に耐えてる生地かわいい
487渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:39.45ID:D9oVDww7 パイとシチューの比率がオカシイのが許せない
「こんなちょっとシチューでパイを食べろと?」と思う
「こんなちょっとシチューでパイを食べろと?」と思う
488渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:40.78ID:HUkQWr7Y 教えちゃって良かったの
489渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:43.57ID:uD5rj9Oh 大手やないと無理だろ
490渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:49.97ID:MOx5TMff まずはロッテリアがパクるな
491渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:17:58.22ID:b3pZOZqx 森瀬さんかわいいな
めっちゃタイプ
めっちゃタイプ
492渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:00.07ID:hesMjcxd そもそも置いてないのかオーブン
493渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:01.63ID:WikbdZjS 設備からマネしないとできないってか
494渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:03.86ID:7pe1WWEo495渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:05.33ID:pJjhDObS さゆりんご可愛い
496渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:11.34ID:e9RQY079 香織ちゃん悩んでる?
497渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:12.63ID:/eHbLcQO >>481
これくらいの情報バイトでも知ってるし
これくらいの情報バイトでも知ってるし
498渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:15.38ID:y961K0Ru >>481
この程度バイトスパイ送り込むだけで簡単に知られるしな
この程度バイトスパイ送り込むだけで簡単に知られるしな
499渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:17.77ID:sJtbR4Bu >>485
油が変わったから不味くなったのはホントなの?
油が変わったから不味くなったのはホントなの?
500渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:18.18ID:G9Qw4c/B >>346
仕事早い
仕事早い
501渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:18.55ID:S83CIan5 個人店では逆に無理なやつ
502渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:26.03ID:Hi5EhYzw >>440
バーガーキングかなあ(´・ω・`)
バーガーキングかなあ(´・ω・`)
503渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:29.26ID:b6iEFQjK >>487
30年以上続く人気商品なんだが…
30年以上続く人気商品なんだが…
504渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:38.39ID:hesMjcxd めっちゃカンペ読んどるやないか!
505渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:39.90ID:1m7S1gfs 審査員は宮迫だけは何のジャンルでも入れてほしい
506渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:41.37ID:MOx5TMff 名倉も鼻がデカくなってきてるな
507渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:52.29ID:ZnNvl5Pv >>440
モス
モス
508渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:18:55.66ID:5pSn1oxP そうか普通バーガー屋にオーブンは無いのか
509渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:19:01.13ID:b6iEFQjK >>499
スマンバイトしてるわけじゃないからわからん
スマンバイトしてるわけじゃないからわからん
510渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:19:02.46ID:zDSvSB1z 作り方特許押さえてるのかなやっぱり
工場じゃなくて店舗で焼いてるならパクってるのすぐわかるし
工場じゃなくて店舗で焼いてるならパクってるのすぐわかるし
511渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:19:09.73ID:y56CFfwI プレミアム系バーガー店で鉄板で焼いてると萎えるわあ
直火に限る
直火に限る
512渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:19:09.91ID:D9oVDww7 今年も名倉が生きていてくれたことに感謝・・・
毎年「来年死ぬ有名人を予想しよう!」スレのお決まりだから
毎年「来年死ぬ有名人を予想しよう!」スレのお決まりだから
513渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:19:10.16ID:6z5bTf97 ウェンディーズって関東圏あたりにしか無いイメージ
514渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:19:18.34ID:uD5rj9Oh あのちゃん
515渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:19:23.84ID:axzVzr7k >>440
ロッテリアのエビバーガー一択
ロッテリアのエビバーガー一択
516渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:19:27.32ID:/cJUPdKp 今年の年越しそばは紺のきつね
517、ら
2024/12/28(土) 19:19:31.54ID:p9gpAvtq 近所のロッテリアがゼッテリアになって電子タバコ席なくなっちゃった...
518渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:19:32.17ID:sJtbR4Bu >>440
母ちゃんの作ったハンバーガーがいちばんうまいやろ
母ちゃんの作ったハンバーガーがいちばんうまいやろ
519渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:19:34.72ID:ajG3LpFh 関係ないね
520渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:19:46.17ID:spuAxAzV パン屋は差別用語
正しくはパン屋さん
土方さん八百屋さんお百姓さん犯罪者さん
敬称付けるのは重要
正しくはパン屋さん
土方さん八百屋さんお百姓さん犯罪者さん
敬称付けるのは重要
521渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:19:51.05ID:b6iEFQjK522渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:19:52.13ID:ZnNvl5Pv >>518
マザコン乙
マザコン乙
523渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:19:59.00ID:e9RQY079 あのちゃんにも飽きてきたな
524渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:20:02.51ID:/7j//nL0 あのちゃんは、ギリ1年もったお
来年は勝負の年だお
来年は勝負の年だお
525渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:20:12.00ID:4oK1zISa パイ生地て折って作るんじゃないの。
1回折ったら2層、もう1回折ったら4層。
その後、8層、16層、32層。
24層にならなんだが
1回折ったら2層、もう1回折ったら4層。
その後、8層、16層、32層。
24層にならなんだが
526渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:20:15.98ID:sJtbR4Bu >>512
うつ病は金さえあれば死なん
うつ病は金さえあれば死なん
527渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:20:17.61ID:ajG3LpFh 100円のチーズバーガーで十分だわ
528渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:20:25.86ID:ZnNvl5Pv >>516
お前はいつものペヤングにしとけ
お前はいつものペヤングにしとけ
529渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:20:28.58ID:Yknp4KO+ 今気づいたんだが今日面白い番組一つもやってないな
530渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:20:39.40ID:b6iEFQjK あのちゃん声優一筋で生きていきそうだよな来年レギュラー3件取ってるし
531渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:20:41.35ID:uD5rj9Oh あのちゃんは人気なくなったら脱いだらいい
532渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:20:44.89ID:bOSyHGlt533、ら
2024/12/28(土) 19:20:47.59ID:p9gpAvtq >>440
ドムドム食べたい
ドムドム食べたい
534渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:20:47.94ID:axzVzr7k >>527
ラ・ムーか
ラ・ムーか
535渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:20:54.24ID:zgUxFyP7 つよ
536渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:20:59.70ID:ajG3LpFh 年越しはどん兵衛の鴨そば買った
537渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:20:59.73ID:Hi5EhYzw そらそうや(´・ω・`)
538渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:01.70ID:uD5rj9Oh ケンタすげーな
539渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:02.46ID:QqBLEYkT これ誰が最初に不合格だすんだ・・・
540渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:02.59ID:myhPXrlT そりゃそうよ
541渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:04.44ID:xsCIFLCU >>522
そこは「欧米か!」だろ
そこは「欧米か!」だろ
542渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:10.65ID:sJtbR4Bu >>524
生涯賃金三億稼いだからもう引退
生涯賃金三億稼いだからもう引退
543渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:14.48ID:FhmI+8Z1 これ450円は凄いよ
544渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:15.39ID:e9RQY079 ケンタさすがやな
545渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:16.34ID:G62tgJWq つよつよ
546渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:23.78ID:Ge13PcHZ そりゃこの値段で食べられるなら合格よ
547渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:23.98ID:sJtbR4Bu >>527
ヤマザキパンか
ヤマザキパンか
548渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:24.09ID:D4eTl3cP 今日は不合格出るのかね
549渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:25.32ID:9dS/cl9L ケンタのビスケット小さくなったよねえ
550渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:44.04ID:/7j//nL0551渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:45.02ID:7pe1WWEo ケンタに甘すぎだろ
これでフレッシュネスに当たりキツかったら草
これでフレッシュネスに当たりキツかったら草
552渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:45.81ID:ajG3LpFh >>534
ラ・ムー美味いらしいな
ラ・ムー美味いらしいな
553渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:49.21ID:zDSvSB1z >>525
24を素因数分解すればどこかで一回三つ折りしてるのがわかるぞ
24を素因数分解すればどこかで一回三つ折りしてるのがわかるぞ
554渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:50.84ID:e8KmvVRf >>284
味濃いめのジャンクさが良い
味濃いめのジャンクさが良い
555渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:51.68ID:zgUxFyP7 草
556渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:21:58.51ID:b6iEFQjK この三社に対して下手な評価したら店にクレーム来るだろ
557渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:00.06ID:uD5rj9Oh おまえら年末年始ケンタ行きそう
558渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:00.91ID:xsCIFLCU 言わなくていいよ
559渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:03.25ID:ajG3LpFh >>547
それそれ、温めると美味しい
それそれ、温めると美味しい
560渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:04.66ID:bOSyHGlt 媚び売るねえ
561渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:08.03ID:cv3IbaEG どうした今日
562渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:08.07ID:QqBLEYkT はえーなるほどね
563渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:09.86ID:xVbI8mcP やっぱり大企業の大量生産は一つあたりのコストを抑えられるから強いよな
564渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:13.59ID:Hi5EhYzw ケンタッキーの秘密すげえ(´・ω・`)
565渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:15.44ID:6z5bTf97 >>521
地元の店舗は唯一1店舗あったみたいだが潰れたわ
地元の店舗は唯一1店舗あったみたいだが潰れたわ
566渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:21.09ID:K/f1Dt2v ケンタ持ち上げすぎでキモイ
567渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:23.65ID:G9Qw4c/B568渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:25.01ID:45OR2I5Q イオンのフードコートでマクドは行列なのにケンタッキーは閑古鳥鳴いてるけど、明日は逆転するかも
569渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:26.00ID:xsCIFLCU これ日本しかないの?
570渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:27.80ID:WikbdZjS みんな合格あげてるじゃねえかw
571渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:29.47ID:5ZSB2jPQ 大企業の研究は凄いな
572渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:32.03ID:m5/3NeoM ケンタはメインのチキンよりバーガーとかのが美味いんだよな
573渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:37.06ID:D9oVDww7 ファーストフード...
574渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:39.79ID:sJtbR4Bu >>559
貧乏なときキュウリとかトマトとか挟んで食べてた
貧乏なときキュウリとかトマトとか挟んで食べてた
575渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:41.00ID:IOQAluOZ >>559
最近知ったんだけどアレ作る工場によって味メチャクチャブレるんだよな
最近知ったんだけどアレ作る工場によって味メチャクチャブレるんだよな
576渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:42.07ID:9dS/cl9L577渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:46.66ID:zLNi8UuU そんなうまいのこれ
578渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:50.84ID:yh188vyb 今来たけどケンタはともかくとしても
フレッシュネスバーガー(名前しか聞いたことない)
ウェンディーズ何とか(名前すら聞いたことない)
って人ばっかりちゃうの・・?
フレッシュネスバーガー(名前しか聞いたことない)
ウェンディーズ何とか(名前すら聞いたことない)
って人ばっかりちゃうの・・?
579渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:50.93ID:nT6k0HUZ これは売れる
580渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:51.37ID:/7j//nL0 確かにおいしそうなんだお
581渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:22:51.63ID:Hi5EhYzw >>566
今のとこ当然(´・ω・`)
今のとこ当然(´・ω・`)
582渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:07.80ID:YfQ7KUoH ケンタは特許があるから真似できない
583渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:12.55ID:4oK1zISa >>553
なるほど!
なるほど!
584渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:13.38ID:G62tgJWq ポットパイは食べたことないな
585渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:14.00ID:5APYUV+6 きのこは万人受けしないから
586渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:19.07ID:fe3mK9YD はいはい全部合格合格
587渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:20.13ID:zdbnt8Nd バーガーキングが参戦しないのはなんで?
588渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:27.55ID:Ww2Tq3nq >>567
この値段で美味いとかスゲーな
この値段で美味いとかスゲーな
589渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:28.80ID:7pe1WWEo >>581
ケンタ信者乙
ケンタ信者乙
590渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:30.73ID:sJtbR4Bu >>578
関東ローカル番組なので
関東ローカル番組なので
591渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:35.31ID:xsCIFLCU キノコは好き嫌いあるからな
592渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:35.33ID:Uh2jJ0gv ウェンディーズ、地方にはないよね
593渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:37.47ID:/cJUPdKp >>576
あとコーヒーシェイク
あとコーヒーシェイク
594渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:38.53ID:zRCAdpLO 文句いっても
ミシュラン一つ星
ミシュラン一つ星
595渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:46.65ID:6rJDdtg5 きのこ嫌いな女は多いからな
596渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:52.65ID:F8PCUc6T 2連続で満場一致スゲーな
数ヵ月ぶりにみるけど企業努力凄いわ
数ヵ月ぶりにみるけど企業努力凄いわ
597渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:56.08ID:zDSvSB1z >>567
安心感ある
安心感ある
598渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:56.71ID:Hi5EhYzw >>584
今から買いに行こうか(´・ω・`)
今から買いに行こうか(´・ω・`)
599渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:57.06ID:7pe1WWEo600渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:23:57.55ID:AuL2VZuM きのこはきのこ嫌いな人もいるからいれるの難しいんだろうな
601渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:01.79ID:b6iEFQjK 今のフレンチレストラン口コミ評価1000件超えてるのに☆3.8って…
602渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:13.16ID:+pNCwXrs ファキチ
603渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:15.15ID:m5/3NeoM >>595
つうか子供に多いなキノコ嫌い
つうか子供に多いなキノコ嫌い
604渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:15.39ID:sJtbR4Bu >>588
食べたら体から警告があるんだぞ
食べたら体から警告があるんだぞ
605渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:15.46ID:6z5bTf97 >>578
フレッシュネスバーガーは野球場によく入ってる
フレッシュネスバーガーは野球場によく入ってる
606渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:16.88ID:bOSyHGlt 残る2社がボコボコにされる展開
ないな
ないな
607渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:18.53ID:/7j//nL0 だよな、昔はファーストキッチン別だったと思った
一緒になったんだな
一緒になったんだな
608渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:19.44ID:FhmI+8Z1 早くdボタンやめたいから合格5連で頼む
609渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:21.15ID:NAce+3n2 ウェンディーズだけ近所に無い
610渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:22.75ID:xQUrA7Tk 判定甘いな
611渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:24.48ID:PsaWVtAx ファッキン!
612渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:25.75ID:Uh2jJ0gv613渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:28.87ID:zgUxFyP7 たっか
614渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:29.54ID:ajG3LpFh たっか
615渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:31.21ID:hesMjcxd ファッキン応援してるわ
616渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:33.02ID:iw+sa1dq たけー
617渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:34.43ID:uD5rj9Oh たけーよ
618渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:38.10ID:QqBLEYkT たけぇ
619渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:39.39ID:b6iEFQjK マッシュルームバーガーこれクソ旨いぞ
620渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:39.53ID:pTBkVvgz たけーーーー
621渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:40.21ID:ZnNvl5Pv622渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:40.34ID:IOQAluOZ ラーメンくらいしよる
623渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:43.07ID:9dS/cl9L たっけえ!
624渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:43.50ID:/eHbLcQO マクドなんかより全然美味しそうじゃん
625渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:43.48ID:eGFRtVDL 高いw
626渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:45.76ID:1L4l9IrQ 森永ラブは最初のバーキン上陸のときに生け贄となりました
627渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:47.28ID:Hi5EhYzw なぜレッドホットチキンなんだ?(´・ω・`)
628渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:49.69ID:MOx5TMff 全然毛色が違う2社がくっついた感じするが
629渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:51.24ID:zRCAdpLO ハンバーガーが900円・・・・・
630渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:51.50ID:hesMjcxd 牛丼食いに行くわこの値段は
631渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:54.54ID:ajG3LpFh 安くて美味いは2度嬉しい
632渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:55.44ID:Uh2jJ0gv ベッカーズはやらないの?
633渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:56.10ID:95rT/XwT 2016年に合体したのか
ちょうどマックがポケモンGOで盛り返してるあたりかな
ちょうどマックがポケモンGOで盛り返してるあたりかな
634渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:57.07ID:/cJUPdKp ほう、バーキン以外にもマッシュルームのバーガーがあったとは
635渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:57.48ID:ng6/BDjF 新見さんの夫、気の良さそうな素朴なおっさんじゃん…
636渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:57.54ID:9at4yJzK 吉川さん(^ω^)ペロペロ
637渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:57.81ID:zLNi8UuU 900円も出したくないよ
638渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:24:58.86ID:vnuEcZOn >>567
オリジンののり弁でさえ398円だというのに、、、、(/_;)
オリジンののり弁でさえ398円だというのに、、、、(/_;)
639渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:00.57ID:40ZMcfwI もうこの辺は好みの問題だろ
まずい訳が無い
まずい訳が無い
640渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:02.79ID:xsCIFLCU 不味そう
641渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:03.21ID:QqBLEYkT これならさっきの2つ頼んだ方がマジで良いわ
642渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:03.31ID:Ww2Tq3nq >>604
ヤバいやんか…
ヤバいやんか…
643渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:03.59ID:iVP95Y/c セットだと1400円くらいすんのか
644渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:05.34ID:BLaVpnKP 角バーガーって昔あったな
四角いパティの
四角いパティの
645渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:05.91ID:pTBkVvgz 勘違いしてるなウェディーズは
646渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:09.05ID:dKEajgim たけぇ(´・ω・`)
647渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:10.37ID:u8vzuI// 今はバーガーキング以下のこのあたりの3社は微妙な立ち位置だなあ
648渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:10.39ID:FPbaYn0B 中途じゃなくて?
649渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:11.34ID:+pNCwXrs 吉川さんでいいのでお願いしたい
650渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:11.41ID:ijG7t4Iu651渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:12.59ID:guJJaBOV 食べたいけど近くにファッキンがない
652渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:12.89ID:fe3mK9YD 近くにない
653渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:14.46ID:/7j//nL0 確かにちょっと高めかお
654渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:14.62ID:7pe1WWEo 冬メニュー特集だから仕方ないけどレギュラーメニューのバーガーのが好きだわ
655渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:15.27ID:Uh2jJ0gv >>626
雪印スノーピアは?
雪印スノーピアは?
656渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:16.07ID:IIIVEKgZ 店舗が少ないから行く機会ないなあ
657渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:17.03ID:PH0rU1ss かわいいから合格
658渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:21.32ID:wYdAF/i6 これもうルックス採用だろ。。
659渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:21.83ID:hVUJswbS フレッシュネスは何故塩レモンチキンを出さないのか
660渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:27.56ID:C8wMcjS4 この前これ食ったけどあんま美味くなかった(・ω・)
661渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:28.15ID:IOQAluOZ >>630
牛すき鍋膳食えるぜ
牛すき鍋膳食えるぜ
662渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:28.57ID:1ubNsGAZ 吉川さん顔で選ばれててwww
663渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:29.25ID:bOSyHGlt そら和風440円かうわな
664渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:32.93ID:5ZSB2jPQ ウェンディーズってそんなに高いのか
665渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:34.23ID:Hl4fwV70 なんか人工的過ぎるな
666渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:36.87ID:iw+sa1dq これの合格判定って味だけなのか、金かけりゃ有利だろうし
667渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:39.24ID:nT6k0HUZ うまそう
668渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:40.14ID:Ge13PcHZ これに900円ね
669渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:40.44ID:4TcGGPLI 社長出張ってきてるのか・・・
670渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:43.29ID:m5/3NeoM 高くて美味いのは普通なんだよな
671渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:43.63ID:PsaWVtAx ファーストキッチンと言えばミネストローネってイメージだけど
食べた事が無い
食べた事が無い
672渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:46.29ID:YzVhwRzG 可愛い
673渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:50.83ID:hesMjcxd ロッテリアはゼンショーになったからでないのかな
674渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:51.02ID:K/f1Dt2v675渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:54.94 メルトダウン
676渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:55.28ID:zgUxFyP7 えんみ
677渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:56.20ID:Uh2jJ0gv ファーストキッチンこそ至高
678渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:25:59.55ID:IS6ItNKI ベーコンは発ガン性だから
679渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:02.49ID:AuL2VZuM なんけアメリカっぽい感じ
680渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:03.37ID:nT6k0HUZ 金かけてるな
681渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:03.69ID:9at4yJzK えんみ警察だ!
682渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:08.16ID:T/9vZeCy この番組に出た社員の中ではトップクラスに可愛いな吉川さん
683渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:08.32ID:Hi5EhYzw キノコは・・・(´・ω・`)
684渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:08.67ID:F8PCUc6T さっきとの値段差がなー
685渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:09.58ID:1L4l9IrQ チェーン店のバーガーで900円は天井に達しているかもな
686渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:11.53ID:X6ItPUFx さっきから気になるけどファーストフードじゃなくてファストフードと言ってるけど凄い違和感がある
687渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:11.96ID:nT6k0HUZ そりゃたけえわ
688渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:14.51ID:vxPm2Mon うまそうだけど高いな
689渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:16.86ID:zRCAdpLO 堀江貴文がだしそうなぼったくり値段
690渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:17.91ID:u8vzuI// ファーストキッチンはベーコンエッグバーガーしか興味ない
691渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:19.25ID:uD5rj9Oh こんな店ないし近くにw
692渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:19.93ID:b6iEFQjK693渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:21.66ID:Uh2jJ0gv >>674
ずっと行ってないからわからない
ずっと行ってないからわからない
694渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:22.58ID:7pe1WWEo これはおいしそうだな
マッシュルームはそんなにいらないが
マッシュルームはそんなにいらないが
695渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:22.82ID:qGPtoZm0 近所の蕎麦屋の蕎麦とカツ丼セットメニューで900円だぞ
696渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:25.07ID:/7j//nL0 若者大喜びだお
697渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:27.53ID:4oK1zISa 900円!たけええ
698渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:27.73ID:iIEMOxkf 美人はしごできやな
699渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:28.88ID:QqBLEYkT なんかアメリカ~ン
700渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:31.85ID:MOx5TMff 高くない?
701渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:37.00ID:nT6k0HUZ かわよ
702渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:39.13ID:e9RQY079 テカテカだったな
703渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:40.55ID:zLNi8UuU 吉川さん美人だね
704渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:40.74ID:axzVzr7k705渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:42.66ID:Uh2jJ0gv 吉川さんかわいい
706渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:44.93ID:F1po90mF 吉川さんかわいい
顔舐めたい系
顔舐めたい系
707渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:45.80ID:EIkylbxg 900円!?
708渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:47.40ID:ka71fJbx 和彫りめるる
709渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:47.68ID:IOQAluOZ 乃木坂にいそう
710渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:47.85ID:7pe1WWEo この女コネなん?
711渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:49.96ID:/cJUPdKp 吉川ちゃんもかわいいな
どうしたジョブチューン
どうしたジョブチューン
712渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:50.44ID:b6iEFQjK ウェンディーズはチリビーンズ好き
713渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:51.30ID:BLaVpnKP 吉川さん、今回のウザイ枠だな
714渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:51.77ID:zDSvSB1z 吉川さんが流され枠か?
715渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:52.62ID:40ZMcfwI 900円は高いよ
ビックマック買うわ
ビックマック買うわ
716渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:57.06ID:f/gZICqQ 昔池袋に住んでた時とかはウェンディーズ時々食べてたけど
(チリチーズとかトリプルバーガーとか)
今のとこは近所にないからもう10数年食べてないな
(チリチーズとかトリプルバーガーとか)
今のとこは近所にないからもう10数年食べてないな
717渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:57.75ID:Hi5EhYzw >>686
そろそろ馴れようかw(´・ω・`)
そろそろ馴れようかw(´・ω・`)
718渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:58.79ID:Uh2jJ0gv 櫻坂系の顔だな
719渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:59.59ID:ajG3LpFh 19:30 NHK スポーツ名場面 中川安奈
720渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:26:59.73ID:45OR2I5Q 若いのに堂々としとる
721渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:00.08ID:hesMjcxd 900円出すなら座ってすぐに食べたいよね
722渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:01.34ID:LF2K6otY ファーストキッチン昔バイトしてたな
723渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:03.71ID:fe3mK9YD 吉川のオッパイ吸いたい
724渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:03.99ID:ZnNvl5Pv >>694
きのこ嫌い乙
きのこ嫌い乙
725渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:04.56ID:xVbI8mcP 美味そうだけど今の日本の景気的にめっちゃ高く感じる
726渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:08.99ID:N62J3H9G 可愛い
727渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:09.26ID:nswcsHxF マッシュルームいらねえ!
728渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:12.07ID:D4eTl3cP ウェンディーズもあんまり食べたこと無いなあ
729渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:19.15ID:vnuEcZOn730渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:21.99ID:JmNM+C+k 入社二年目?すげーしっかりしてんな
お前らの二年目なんか酷いもんだったよな
お前らの二年目なんか酷いもんだったよな
731渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:22.44ID:IasbSgfh 新卒2年目で商品開発とか有能すぎだろ
732渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:22.92ID:K/f1Dt2v >>686
ファストフードが正しい
ファストフードが正しい
733渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:25.59ID:yh188vyb 900円はセット価格でしょそういってくれ
734渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:29.24ID:QqBLEYkT 濃い味だらけで喧嘩しそうではある
735渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:30.16ID:oQJOdPLp 広瀬アリスに似てるな
736渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:33.86ID:xQUrA7Tk これは万人受けせんからな
737渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:35.06ID:hesMjcxd 和風チキンカツ2個買えるしな
738渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:36.96ID:anuQ20nV 女の敵は女
739渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:37.11ID:+oEVHA1t 吉川さん中々のいい女
親見さんといい勝負
親見さんといい勝負
740渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:37.74ID:7pe1WWEo >>704
パンが見えない
パンが見えない
741渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:37.76ID:Uh2jJ0gv >>730
そだねー
そだねー
742渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:38.44ID:uD5rj9Oh 新見さんホステスみたいやなw
743渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:40.56ID:zRCAdpLO 900円!!
猛反発きそう
猛反発きそう
744渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:42.86ID:/eHbLcQO AV出たらトップ女優になれるレベル
745渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:44.92ID:giJcpf8Z ファーストキッチンの女可愛くね?
ちんちん舐めてほしい
ちんちん舐めてほしい
746渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:45.89ID:G9Qw4c/B 雲行きが怪しくなってきた
747渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:47.58ID:Ge13PcHZ くどそう
748渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:50.19ID:iIEMOxkf チーズついてるよww
749渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:52.80ID:/7j//nL0 渡邊さん、すごい顔だおw
750渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:53.06ID:ZcWnl3nA 六本木のウェンディーズファーストキッチン
雑な外人が店員なんだけど、混ぜそうにないタイプ
雑な外人が店員なんだけど、混ぜそうにないタイプ
751渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:53.38ID:m5/3NeoM ベーコンいらなくね
752渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:57.12ID:Uh2jJ0gv >>744
それはどうでしょう
それはどうでしょう
753渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:58.21ID:9/i7hCnE もっとシンプルでいいのにね
754渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:59.09ID:IIIVEKgZ そりゃ値段がそれなりに高くなりゃ
評価厳しくなるわな
評価厳しくなるわな
755渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:27:59.58ID:dKEajgim 食い方汚ぇ(´・ω・`)
756渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:00.32ID:PH0rU1ss ジジイたち不合格出したら許さんぞ
757渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:02.46ID:bOSyHGlt エリンギ舞茸ぶなしめじソースで頼む
758渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:02.84ID:40ZMcfwI そりゃ900円なら美味しいだろ
759渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:03.41ID:N2Hkwx/7 吉川さんきゃわわ
760渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:04.33ID:IasbSgfh 意識高い系女だな吉川
761渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:07.29ID:eGFRtVDL 値段考えたら相当美味しくないと消費者は納得しないだろ
めっちゃ美味しくて当然じゃないの?
めっちゃ美味しくて当然じゃないの?
762渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:07.47ID:iw+sa1dq 狩野英孝似のスタッフ
763渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:08.93ID:D4eTl3cP やばいか
764渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:08.93ID:X2gYEzlA 味がバラバラなんだな
765渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:09.09ID:X6ItPUFx >>717
えーっだって今までファーストフードだったじゃん
えーっだって今までファーストフードだったじゃん
766渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:13.11ID:2oKhkWGK 厳しい判定が予想されます
767渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:15.48ID:0gmsSGHy768渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:19.83ID:nyKEpdaa 新見さんは吉川さんの若さに嫉妬して不合格出しそう
769渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:21.69ID:BLaVpnKP ほら意識だけ高くて中身空っぽな女の典型だ
770渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:27.61ID:8nrUs/hg 可愛いなぁ
この娘
この娘
771渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:34.48ID:zLNi8UuU 吉川さん早口になってる
772渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:37.85ID:S83CIan5 不合格ならアメリカのせいやな
773渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:38.50ID:N62J3H9G 可愛いな
774渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:43.39ID:7pe1WWEo ケンタッキーwwww
775渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:44.43ID:Uh2jJ0gv >>686
たしかに、レディファストとは言わないもんな
たしかに、レディファストとは言わないもんな
776渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:44.93ID:40ZMcfwI >>769
それな
それな
777渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:45.52ID:iw+sa1dq つまりは缶詰めそのまま
778渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:47.56ID:hesMjcxd 高山って子に似てるな
クイズの人と結婚した
クイズの人と結婚した
779渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:48.19ID:G62tgJWq >>744
え〜
え〜
780渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:58.01ID:/cJUPdKp781渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:28:58.81ID:+bvBjQhb ウェンディーズのワイルドロックが好き
他のも食べたいけどいつもワイルドロック買ってしまう
他のも食べたいけどいつもワイルドロック買ってしまう
782渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:00.62ID:u8vzuI// マッシュルームって海外だと価値がある感じだけど、日本だとあんまりだよね
783渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:02.12ID:AuL2VZuM >>717
メーンもまだまだなれないわ
メーンもまだまだなれないわ
784渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:02.83ID:hkbB/W84 性格キツそうなオバハン
785渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:03.24ID:vnuEcZOn786渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:03.54ID:l82IOJkv ウェンディーズは暇だから
787渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:04.48ID:Uh2jJ0gv >>778
うーん
うーん
788渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:07.29ID:ajG3LpFh 手間だな
789渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:08.18ID:Hi5EhYzw 今日のこれは勝負ジャッジなの?対決ジャッジなの?(´・ω・`)
790渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:09.39ID:IasbSgfh >>769
それを開発に回すとかこの会社大丈夫か?
それを開発に回すとかこの会社大丈夫か?
791渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:09.83ID:zDSvSB1z 企業同士の探り合いの場になりおった
792渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:13.45ID:1ubNsGAZ チーズパウダーか。
793渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:14.04ID:MOx5TMff 水煮かー
794渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:14.13ID:m5/3NeoM こういうのって企業秘密じゃないのか
795渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:15.18ID:/7j//nL0 40分寝かしてるだけだったんだおw
796渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:16.67ID:c61W7pYT チーズソースの作り方を
797渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:18.58ID:F1po90mF 吉川さんとポルチーオプレイしたい
798渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:19.79ID:9at4yJzK 煮込む(湯煎)
799渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:20.01ID:ZcWnl3nA800渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:20.26ID:7pe1WWEo >>775
ファストって早いって意味なんだが
ファストって早いって意味なんだが
801渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:22.04ID:hesMjcxd 出るんだ
802渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:25.06ID:ajG3LpFh ほとんど とは
803渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:27.56ID:D4eTl3cP 水煮はどうかなあ
804渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:29.36 ウェンディーズの子でいいからセックスしたい
805渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:29.59ID:wYdAF/i6 どんだけ喋るんだよ
806渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:29.98ID:40ZMcfwI そのコストが300円くらい掛かってそう
807渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:34.89ID:T/9vZeCy ルックス抜きにしても入社2年目でこれだけしっかりプレゼンできるのは大したもの
ベテラン社員出てもしどろもどろになること多いからなこの番組
ベテラン社員出てもしどろもどろになること多いからなこの番組
808渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:35.59ID:l82IOJkv たけぇw
809渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:35.50ID:myhPXrlT たけえ
810渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:37.65ID:xVbI8mcP ファストフードに違和感を覚える人はゲームのファストトラベルを思い出せば納得できない?
811渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:38.10ID:ZnNvl5Pv >>786
怖くていったことない
怖くていったことない
812渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:40.44ID:MOx5TMff ほとんど、、、、、
813渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:41.27ID:pTBkVvgz ん?そんなに売れるか???
814渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:42.54ID:giJcpf8Z 持ち越し怪しくないか
815渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:45.64ID:Hi5EhYzw >>765
もうだいぶ前からファストフードだよw(´・ω・`)
もうだいぶ前からファストフードだよw(´・ω・`)
816渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:48.31ID:JmNM+C+k こんな子が彼氏の前じゃアンアン言ってるんだよな・・・
817渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:50.30ID:+oEVHA1t 吉川さん中途採用だろ
新卒の喋りじゃねえw
どこの営業やってたのか気になる
新卒の喋りじゃねえw
どこの営業やってたのか気になる
818渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:50.70ID:4oK1zISa ほとんどっていうことは、翌日にもだしてるんだな
819渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:52.16ID:nT6k0HUZ 水煮マッシュはクニクニしてうまい
820渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:53.40ID:1ubNsGAZ チーズパウダーだからチーズじゃないな。
香料つけてるだけやな。
香料つけてるだけやな。
821渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:55.69ID:9at4yJzK >>797
許可します(´・ω・`)
許可します(´・ω・`)
822渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:56.80ID:iw+sa1dq 所詮は実務経験2年だもんな、早急に詰め込んだ感じ
823渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:56.98ID:IS6ItNKI 900円は不合格
824渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:59.44ID:zRCAdpLO 900円がネック
825渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:59.76ID:/7j//nL0 でも、1回食べてみたいとは思う感じだお
826渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:59.96ID:IasbSgfh >>794
ペラペラしゃべって仕事できるキャリアウーマン気取ってるけど
ペラペラしゃべって仕事できるキャリアウーマン気取ってるけど
827渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:29:59.95ID:Uh2jJ0gv >>800
なら、どうしてもとはファーストだったんだい?
なら、どうしてもとはファーストだったんだい?
828渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:03.05ID:D9oVDww7 >>744
AV女優ぽいよね
最近のAVって大嫌いで見ないんだけど
こないだAVサイトでサンプル見たら
皆同じく「イクイクイクイクイクイクぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!」って演技していて引いた
みんなそういう演技
AV女優ぽいよね
最近のAVって大嫌いで見ないんだけど
こないだAVサイトでサンプル見たら
皆同じく「イクイクイクイクイクイクぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!」って演技していて引いた
みんなそういう演技
829渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:05.68ID:zgUxFyP7 草
830渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:06.30ID:myhPXrlT ありやー
831渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:06.80ID:GiELgcOf 提供もそれなりに時間かかりそうだしファストフードというよりレストランだよね
832渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:07.24ID:40ZMcfwI 女はキノコが好きだよね
833渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:08.39ID:9at4yJzK wwwwwwwww
834渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:10.17ID:D4eTl3cP ざんねーん
835渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:11.62ID:rBS3HNE7 ウェンズデーとか店がないわ
836渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:11.80ID:2cFXehlg おわた
837渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:12.25ID:tmKuQ/Sl うわぁ女同士バチバチやん
838渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:12.33ID:zDSvSB1z >>807
最近の子はプレゼン上手いぞ
最近の子はプレゼン上手いぞ
839渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:13.06ID:X2gYEzlA 厳しい
840渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:13.33ID:c61W7pYT たけえのよ
841渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:13.38ID:QqBLEYkT あああお前ぇぇぇ
842渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:13.31ID:seMlGr1P サンキューセットを知らない、ハンバーガーのなんたるかを知らない若造が
843渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:13.80ID:l82IOJkv ワロタ
844渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:14.50ID:Hi5EhYzw 900円で不合格はきちい(´・ω・`)
845渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:17.11 女の人厳しい
846渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:21.31ID:DNIeyyKf なんでー
847渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:21.29ID:ZnNvl5Pv 新見ちゃんムッとしとる
848渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:21.37ID:2oKhkWGK 当たった
849渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:22.45ID:AuL2VZuM 合格だしたほうが気まづそうw
850渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:22.75ID:uD5rj9Oh 値段がなぁーw
851渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:24.05ID:IasbSgfh ギャン泣ききたwww
852渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:25.26ID:ZcWnl3nA853渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:25.80ID:oa5gWCEX チェダーチーズとブルーチーズあまり好きじゃないから臭く感じるかも
854渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:26.81ID:iw+sa1dq 女の敵は女www 顔こわっ
855渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:27.43ID:Uh2jJ0gv ワイプのかわいい子の名前おしえてくれ
856渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:29.49ID:45OR2I5Q アメリカ人が考えたレシピやからしゃあない
857渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:30.02ID:1L4l9IrQ 900円はドムドムバーガーの店舗限定メニュー
今夜は まいたけバーガーの890円を超えている
そりゃ店数も厳しくなるわ
今夜は まいたけバーガーの890円を超えている
そりゃ店数も厳しくなるわ
858渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:30.27ID:13T/3S2Q 手間をかけても美味くなければ意味が無いな
859渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:30.28ID:dKEajgim まぁたけーしな(´・ω・`)
860渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:30.80ID:F8PCUc6T 厳しい話だけど
どれだけ手間負けてようと食べる側には関係ないもんな
どれだけ手間負けてようと食べる側には関係ないもんな
861渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:30.90ID:m5/3NeoM コスパが悪い
862渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:31.02ID:S83CIan5 俺の吉川cをよしよししてあげたい;;
863渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:31.49ID:9at4yJzK BBAバーガーは若さに嫉妬
864渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:31.87ID:1qTvPVL+ 高くて手間かけて不合格とかwww
865渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:32.14ID:/7j//nL0 ケンタッキーが優秀なんだお
866渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:33.39ID:xVbI8mcP たぶんケンタッキーと同じ値段だったら合格してた
最近は値段も見てるんだっけか
最近は値段も見てるんだっけか
867渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:34.20ID:N62J3H9G アップ感謝
868渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:34.25ID:guJJaBOV 落としやすいところで不合格を出してきたな
まぁ値段高いしな…
まぁ値段高いしな…
869渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:35.01ID:JmNM+C+k >>781
今度買ってみるわありがとうな
今度買ってみるわありがとうな
870渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:35.86ID:e9RQY079 香織ちゃんバッサリいったねぇ
871渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:36.39 俺のおちんぽで慰めてあげたい
872渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:38.22ID:VZFcO7Ej メリケンの大雑把な味のせいだな
873渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:38.40ID:iIEMOxkf 店舗スタッフはクソ面倒臭いと思ってそう
874渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:39.98ID:PsaWVtAx 900円もすんのに!?
875渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:46.43ID:IIIVEKgZ こういう女の鼻へし折るのはたまらん
876渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:46.63ID:/cJUPdKp マッシュルームは難しいからな
バーキンのマッシュルームのバーガーがめちゃうまいから参考にしなさい
バーキンのマッシュルームのバーガーがめちゃうまいから参考にしなさい
877渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:46.79ID:J/b10hhh 高いわ
878渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:47.98ID:miLn8mn2 金が積み足りねえよ
879渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:48.56ID:JmNM+C+k 女の敵は女
880渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:48.58ID:QqBLEYkT そりゃあケンタッキーの値段みて驚くわな
881渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:51.73ID:LkqCGMtc 食べログと比例するのか
882渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:52.91ID:F1po90mF >>821
やっぱり新見さんにします
やっぱり新見さんにします
883渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:53.54ID:hkbB/W84 ゼンショーグループというだけで応援できないからザマアだな
884渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:53.54ID:nT6k0HUZ このシェフ美人だな
885渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:53.91ID:X2gYEzlA ソースが強すぎるんだな
886渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:55.27ID:pTBkVvgz 不味いと言ってやれ
887渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:55.57ID:Uh2jJ0gv 今日は美人が多いな
888渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:56.91ID:PH0rU1ss 審査員ダメなやつばかりだな
889渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:57.02ID:iIEMOxkf 美人vs美人やん
890渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:57.77ID:HUkQWr7Y >>582目が怖い
891渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:58.63ID:xQUrA7Tk 900円の価値なさそう。
ケンタのチキンカツバーガー2つ買える
ケンタのチキンカツバーガー2つ買える
892渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:59.63ID:PyiJi3oU やっぱりチーズが臭いんやな
893渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:30:59.71ID:c61W7pYT 吉川さんの顔
894渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:00.08ID:BLaVpnKP 不貞腐れてる
895渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:02.38ID:nswcsHxF 明らかに不機嫌だったもんな
896渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:02.79ID:1ubNsGAZ メルトされてるのはチーズ風だろ。
チーズパウダーを水に溶かしてるんじゃダメだな。
チーズパウダーを水に溶かしてるんじゃダメだな。
897渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:02.87 吉川さんと新見さんと3Pしたい
898渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:03.25ID:IS6ItNKI バチバチやね
899渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:03.43ID:ZcWnl3nA チーズでマッシュルーム消えるだろ
チェダーがアメリカだろ
チェダーがアメリカだろ
900渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:03.66ID:/eHbLcQO 可愛いから不合格
901渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:03.86ID:myhPXrlT なるほど
902渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:05.17ID:+oEVHA1t マッシュルームはなぁ
好みが分かれる
好みが分かれる
903渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:06.17ID:/G8NCBgT めっちゃあご上がってるw
904渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:06.87ID:ly+zy++7 そんなに言うなら俺のマッシュルームを味あわせてあげましょう
905渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:07.85ID:9at4yJzK >>882
どうぞどうぞ(´・ω・`)
どうぞどうぞ(´・ω・`)
906渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:10.63ID:giJcpf8Z この審査員の女も可愛いな
ちんちん舐めさせたい
ちんちん舐めさせたい
907渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:10.87ID:H/S1xAyv 悔しいね?笑
908渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:12.68ID:Uh2jJ0gv なんか切れそう
909渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:12.72ID:F8PCUc6T >>856
日本向けアレンジすべきだよな
日本向けアレンジすべきだよな
910渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:13.56ID:u8vzuI// マッシュルームポタージュソースにしろ
911渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:14.09ID:8jN4snPX 美味しんぼでそんな話あったな
912渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:15.54ID:5pSn1oxP チェダーチーズは捨てがたい
913渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:17.64ID:13T/3S2Q チーズだけのケンタッキーと差が出たな
914渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:19.00ID:ZnNvl5Pv >>882
バカダナー
バカダナー
915渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:25.34ID:anuQ20nV 本国のレシピをいじれるんか?
916渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:25.55ID:45OR2I5Q 香織さん今年見た人間で一番美しい
917渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:27.00ID:m5/3NeoM マッシュルームって味というよりは食感じゃないの?
918渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:28.01ID:zLNi8UuU 金髪ヒゲデブ
919渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:28.73ID:40ZMcfwI 合格を出したやつに聞けよw
920渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:29.73ID:9at4yJzK そういやSHOGUNバーガー美味かったな
921渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:30.18ID:D4eTl3cP つまりきのこの風味が消えてんのか
922渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:32.01ID:7pe1WWEo923渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:33.85ID:+oEVHA1t 吉川さん悔しそう
ちょっとムッとしてるしw
ちょっとムッとしてるしw
924渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:34.50ID:MnCQbhW1 ないない
チェダーチーズ食べたくてウェンディーズ行くのに
チェダーチーズ食べたくてウェンディーズ行くのに
925渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:34.67ID:fe3mK9YD バーガーチャンピオン
926渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:35.12ID:E5+cNEuM >>50
でも、ケンタッキー自体が、呼び方変えてしまいましたね。
でも、ケンタッキー自体が、呼び方変えてしまいましたね。
927渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:36.86ID:TQU6EXRw マッシュルームの香り知らん
928渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:37.39ID:ZnNvl5Pv >>897
中居くん死んで
中居くん死んで
929渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:37.89ID:8hjINBrl >>916
どっち
どっち
930渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:38.81ID:wTEqLCGy プロレスラーさんですか
931渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:40.67ID:l82IOJkv 格闘家崩れみたい
932渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:40.90ID:G9Qw4c/B やっぱり広瀬アリスに似てる
933渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:44.22ID:MOx5TMff 水煮じゃなぁ
934渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:47.71ID:j0GeVzVi マッシュルームってそんなに美味いもんか?
935渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:48.24ID:pTBkVvgz 高いし不味くてしょうもな
936渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:48.37ID:G62tgJWq >>781
今度見つけたら食べてみよ
今度見つけたら食べてみよ
937渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:50.68ID:S83CIan5 >>827
ジャップの英語力がその程度だからに決まってんだろwww
ジャップの英語力がその程度だからに決まってんだろwww
938渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:53.13ID:JmNM+C+k >>906
しまえよそのポークビッツ
しまえよそのポークビッツ
939渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:53.24ID:J/b10hhh 700円くらいなら合格にしてもらえたんかな
940渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:53.22ID:j2/GCupC このメニューこれで終わりだろうから店舗の人たちホッとしてそう
941渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:56.02ID:9/i7hCnE >>897
お前のマックポテトじゃ相手にされない
お前のマックポテトじゃ相手にされない
942渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:56.94ID:sJtbR4Bu ハンバーガー千円とかないわ
943渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:31:59.76ID:ZcWnl3nA >>826
斎藤兵庫県知事のアホの選挙コンサルみたいな
斎藤兵庫県知事のアホの選挙コンサルみたいな
944渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:01.69ID:eht0lC66 たけーよ
これなら1500円出してもっと良い店で食う
これなら1500円出してもっと良い店で食う
945渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:01.87ID:X2gYEzlA 不味いんじゃなくて、マッシュルームと言ってるけど入ってなくていいレベルだから不合格
946渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:02.31ID:Hi5EhYzw キノコ嫌いにはそれだな(´・ω・`)
947渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:04.55ID:Uh2jJ0gv >>922
昭和・平成の頃はファーストフードと呼ばれていた
昭和・平成の頃はファーストフードと呼ばれていた
948渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:09.90ID:7pe1WWEo ウキウキだったのに急に不機嫌になる女w
949渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:10.09ID:VnC8Tvm+ ウェンディーズはあのチーズがいいのに…
950渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:15.01ID:ly+zy++7 汗だくバーガー
951渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:15.58ID:zLNi8UuU 吉川さんの悔し涙まだですか
952渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:17.17ID:miLn8mn2 ハンバーガーに火付け役もくそもねえよ馬鹿
953渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:20.02ID:LkqCGMtc 不合格になった商品はもう出さない、ということか…
954渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:20.92ID:9at4yJzK どうやって食うんだよww
955渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:21.34ID:QqBLEYkT どうやって食うんや
956渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:21.53ID:rBS3HNE7 たっか
957渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:22.15ID:nT6k0HUZ たっかw
958渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:22.29ID:1L4l9IrQ マッシュルームは生で食べられるので
そのままスライスして挟めば風味もあると思う
つーか今日のツマミは生マッシュールムの岩塩だし
そのままスライスして挟めば風味もあると思う
つーか今日のツマミは生マッシュールムの岩塩だし
959渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:24.07ID:guJJaBOV たっかw
960渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:24.06ID:oa5gWCEX フレッシュネスバーガーの人らが「ヤバい」とか「すげぇ」とか言ってるのが気になる
テレビに映ってない時なら別にいいけど
テレビに映ってない時なら別にいいけど
961渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:24.12ID:5pSn1oxP たべづらい
962渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:24.10ID:/7j//nL0 批判してもちゃんと説明するのが、この番組の好感持てるとこだお
963渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:24.73ID:iw+sa1dq >>916
そういうネタは元旦に言わないとつまらん
そういうネタは元旦に言わないとつまらん
964渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:27.62ID:p4URJXzK どうやって食うんだよw
965渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:28.90ID:EIkylbxg 食べにくそうで草
966渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:30.16ID:gtM3CRJ7 900円を考えたら十分合格だろ
2,3000円も取ってるボッタクリ店主が批判するなよw
2,3000円も取ってるボッタクリ店主が批判するなよw
967渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:31.80ID:40ZMcfwI 1700円だとぉぉ
968渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:34.05ID:45OR2I5Q >>929
ジャッジしてる方が新見香織
ジャッジしてる方が新見香織
969渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:34.92ID:bOSyHGlt 1人1回は不合格出すノルマあるの?
970渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:34.91ID:ZnNvl5Pv >>941
カリカリよりもしなびたやつが好きな人多い
カリカリよりもしなびたやつが好きな人多い
971渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:37.83ID:c61W7pYT 吉川さん顔に出過ぎw
972渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:38.27ID:Gv6ZGIZr すごい汗がはいってそう
973渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:39.55ID:X6ItPUFx >>815
ワイは時代に取り残されたジジイじゃ┐(´ー`)┌
ワイは時代に取り残されたジジイじゃ┐(´ー`)┌
974渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:40.56ID:uD5rj9Oh 個人店たけーw
975渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:40.81ID:xsCIFLCU アゴを引け
976渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:40.90ID:X2gYEzlA >>964
潰す
潰す
977渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:41.02ID:giJcpf8Z 目見えてるの?
978渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:41.12ID:PsaWVtAx 褒めてねーじゃんw
979渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:41.46ID:fe3mK9YD 学歴ハンバーガー
980渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:41.80ID:BLaVpnKP マッシュルームワッパーが美味すぎるからな
後発はどうしょうもない
後発はどうしょうもない
981渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:43.20ID:+bvBjQhb ウェンディーズはチリビーンズもうまいよ
ついついチリチーズフライとチリビーンズ両方買ってしまう
ついついチリチーズフライとチリビーンズ両方買ってしまう
982渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:43.87ID:50l2pQI6 こんなんに900円払えんわ
983渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:45.39ID:smBYV+N1 山口俊みたいな人が気になって内容入ってこないわ
984渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:46.25ID:Uh2jJ0gv >>960
日本人なら普通に使うよ
日本人なら普通に使うよ
985渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:46.90ID:Hi5EhYzw ブチ切れてますやんw(´・ω・`)
986渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:52.00ID:2oKhkWGK 野暮ったいww
987渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:54.15ID:QqBLEYkT やぼったいって言っちゃったwww
988渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:55.72ID:8hjINBrl >>922
ブレックファストは
ブレックファストは
989渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:32:56.63ID:D4eTl3cP 食うのは日本人だからなあ
990渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:33:03.14ID:PH0rU1ss 吉川さん泣かせるなよ
991渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:33:03.82ID:+pNCwXrs 開発してるのは日本人だけど
992渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:33:05.93ID:m5/3NeoM >>955
あの手の奴はナイフとフォーク使う
あの手の奴はナイフとフォーク使う
993渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:33:14.75ID:oa5gWCEX 若いってすばらしい
肌が綺麗
肌が綺麗
994渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:33:16.84ID:MnCQbhW1 これでマッシュルームがペーストになったら最悪や
995渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:33:30.00ID:+oEVHA1t 結構なアチャ目だな
視線が合わない
視線が合わない
996渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:33:32.19ID:giJcpf8Z >>993
舐めたいよな
舐めたいよな
997渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:33:34.25ID:2oKhkWGK 素直でよろしい
998渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:33:34.42ID:7pe1WWEo フレーバーポテトってファーストキッチン時代からあったね
999渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:33:37.28ID:hesMjcxd これはファッキンじゃん
なつい
なつい
1000渡る世間は名無しばかり
2024/12/28(土) 19:33:37.99ID:5pSn1oxP バカ高いな
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 54秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 54秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【芸能】中居正広 トラブルの内容は女性が中居から性被害を受けたと主張していること 女性は内容を勤務先にも報告★3 [冬月記者★]
- 元フジテレビ・渡邊渚アナ コメント動画を公開 「私の思いとか、経験が皆さんにしっかり伝わるように言葉を届けられたらな」 [冬月記者★]
- 「今までが安すぎた」「品薄ではないが足りない」『令和の米騒動』コメの価格はなぜ下がらない?★3 [Gecko★]
- 国民民主・玉木氏「税収は11兆増えた」「一番増えたのがサラリーマンの皆さんの申告所得税5兆円」「お返しすべき」 [お断り★]
- ほんこん、松本人志の“再始動”を語る 評価は「ひっくり返ると思うで」「作ってたら良かった!って」テレビ局は後悔すると [muffin★]
- 【通販】ベルーナおせち、1万5000件届かず 物流上の手配ミスで ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 今飛行機で離陸してるw
- 【大悲報】韓国人173人死亡wwwww🇰🇷2 [151291598]
- 【悲報】街のパン屋さんが閉店ラッシュ😭😭😭 真面目に営業してたら儲からない模様... [573041775]
- 俺よりエロ本好きな奴vipに居ないだろうなw
- 【悲報】日本人さん、韓国旅客機事故のチャット欄で狂喜乱舞してしまう……
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★343 [931948549]