これまで、松本人志は裁判を進めるなかで、関係者と協議等を続けてまいりましたが、松本が訴えている内容等に関し、強制性の有無を直接に示す物的証拠はないこと等を含めて確認いたしました。そのうえで、裁判を進めることで、これ以上、多くの方々にご負担・ご迷惑をお掛けすることは避けたいと考え、訴えを取り下げることといたしました。
松本において、かつて女性らが参加する会合に出席しておりました。参加された女性の中で不快な思いをされたり、心を痛められた方々がいらっしゃったのであれば、率直にお詫び申し上げます。
尚、相手方との間において、金銭の授受は一切ありませんし、それ以外の方々との間においても同様です。
この間の一連の出来事により、長年支えていただいたファンの皆様、関係者の皆様、多くの後輩芸人の皆さんに多大なご迷惑、ご心配をおかけしたことをお詫びいたします。
どうか今後とも応援して下さいますよう、よろしくお願いいたします。
以上
松本人志氏 代理人
八重洲総合法律事務所
弁護士 田代 政弘
弁護士 栗原 正晴
弁護士 桶谷 侑平
弊社といたしましては、関係各所およびファンの皆様にご心配とご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
松本人志の活動再開につきましては、関係各所と相談の上、決まり次第、お知らせさせていただきます。
実況 ◆ TBSテレビ 53708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
302渡る世間は名無しばかり
2024/11/08(金) 18:46:17.15ID:Kr5oRRSq■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【LIVE】フジテレビ 会見 16:00~ ★19 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【LIVE】フジテレビ 会見 16:00~ ★20 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】生島ヒロシ 無期限活動休止を発表「番組スタッフへの厳しい言動や不適切画像の送信」TBSラジオ降板 [Ailuropoda melanoleuca★]
- S&P500先物が急落、中国DeepSeekがオープンAIと競合モデルを先端半導体が無くても実行可能、エヌビディア等の優位性に懸念 ★2 [お断り★]
- 【芸能】8年前にフジ退社の中村仁美アナ 会食は「もちろんありました。ただ…」 古巣の騒動に言及 [冬月記者★]
- 【芸能】生島ヒロシ ラジオ電撃降板は「複数の関係者へのハラスメント行為」フジテレビは無関係とTBS説明 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち大ねっこよ神占いの館🧪 ★3
- フジテレビ記者会見★16 [931948549]
- 【実況】博衣こよりのえちえち大ねっこよ神占いの館🧪 ★4
- 【速報】中居正広、レイプ確定 [747976479]
- 港浩三社長「わかりません」
- 【【速報】】NVIDIA(ヌビダ)、130ドル割れ [782460143]