実況 ◆ TBSテレビ 53581
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1729584160/
探検
実況 ◆ TBSテレビ 53582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 17:50:37.39ID:ybfVS/p902クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/10/22(火) 17:52:13.01ID:kLxsCVAS >なんで中国人が日本で好き勝手やってんだよ。日本人が向こうで同じ事したら死刑だろ
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
3中国人(`ハ´ )のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/22(火) 17:52:30.31ID:kLxsCVAS 在日中国大使館が日本に住む中国人や訪日客に外出時の安全に注意するよう呼びかけた
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
4猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/10/22(火) 17:52:51.78ID:kLxsCVAS 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
5石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども*
2024/10/22(火) 17:53:15.52ID:kLxsCVAS 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
6青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/22(火) 17:53:36.12ID:kLxsCVAS 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
7【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/22(火) 17:53:57.07ID:kLxsCVAS 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
8渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 17:53:57.63ID:9LyiqBb8 立憲民主党地方議員は政治資金規制に困惑しているけど、テレビでは報道されない。
立憲民主党の重徳和彦愛知県連代表はこの日のパーティーで「自民の派閥パーティーとは次元が違う。開催趣旨に揺るぎはなく、裏金事件によって全ての政治家が活動しづらくなるのは本末転倒だ」と強調した。
立憲民主党の重徳和彦愛知県連代表はこの日のパーティーで「自民の派閥パーティーとは次元が違う。開催趣旨に揺るぎはなく、裏金事件によって全ての政治家が活動しづらくなるのは本末転倒だ」と強調した。
9三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/10/22(火) 17:54:15.36ID:kLxsCVAS 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
10渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 17:54:25.10ID:9LyiqBb8 立憲民主党の地方議員は政治資金規制に困惑しているけどね? テレビは報道しない。
パーティーに参加した立憲の地方議員からは「‘’中止にする方が怪しまれる‘’、活動していくには資金が必要」との声が上がった。【酒井志帆】
毎日新聞 2024/1/17 22:54
パーティーに参加した立憲の地方議員からは「‘’中止にする方が怪しまれる‘’、活動していくには資金が必要」との声が上がった。【酒井志帆】
毎日新聞 2024/1/17 22:54
11大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
2024/10/22(火) 17:54:41.42ID:kLxsCVAS 【大越健介(反日極左)】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
12「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/10/22(火) 17:55:07.62ID:kLxsCVAS 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
13悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/22(火) 17:56:44.25ID:kLxsCVAS 左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
14知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/22(火) 17:57:01.70ID:kLxsCVAS 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイ* の若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイ* の若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
15渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 17:57:07.56ID:9LyiqBb8 野田代表は総理時代に大企業から多額の企業献金うけているけど Nスタは そこは掘り返さないのね?
16悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/22(火) 17:57:59.44ID:kLxsCVAS 新潮さんよ、これを見てもまだ「【反日】なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
17新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/22(火) 17:58:25.06ID:kLxsCVAS 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
18新潮(「【反日などない 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/22(火) 17:58:50.90ID:kLxsCVAS 日本人を【ホロコースト】させようとしているおまえ(田村智子)が何を言ってるやら(呆)
田村智子「石川・能登豪雨災害で亡くなられた方々へ哀悼の意を表し、被災された方々に心よりのお見舞いを申し上げます」
田村智子「ガザへの【ジェノサイド】は、どんな理由があれ許されない」
田村智子「石川・能登豪雨災害で亡くなられた方々へ哀悼の意を表し、被災された方々に心よりのお見舞いを申し上げます」
田村智子「ガザへの【ジェノサイド】は、どんな理由があれ許されない」
19【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/22(火) 17:59:05.88ID:kLxsCVAS [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい〜? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)
【韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人を【ホロコースト】させようとしてるのをアシストしている連中】
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、【田村智子(共産)】、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい〜? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)
【韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人を【ホロコースト】させようとしてるのをアシストしている連中】
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、【田村智子(共産)】、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
20左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/22(火) 17:59:28.65ID:kLxsCVAS 【郡 和子(現 仙台市長)】
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
21左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/22(火) 17:59:51.70ID:kLxsCVAS 【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*1 の政府から国民勲章を授与される*2 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*1 の政府から国民勲章を授与される*2 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
22カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/22(火) 18:00:10.90ID:kLxsCVAS 山口 壮(「統一教会は変な団体ではない」)を大臣にした自民党。
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
2024/10/22(火) 18:00:54.16ID:BT2OhRJy
とりあえず熊よけスプレー玄関と寝室に用意したわw
24カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/22(火) 18:01:00.70ID:kLxsCVAS 『日本人を騙して全てを奪うために統一教会を作った文 鮮明』の釈放をアメリカ政府に要求した岸 信介と、
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
25人間データバンク(情報貴族)
2024/10/22(火) 18:01:17.24ID:kLxsCVAS 青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な『在日朝鮮人』についてつべこべ言うな!」
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
26渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:01:34.90ID:kLxsCVAS TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
27朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/22(火) 18:02:09.50ID:kLxsCVAS 青木 理(「日本人は劣等民族」)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
28ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/10/22(火) 18:02:29.94ID:kLxsCVAS 青木 理(激烈バカ)くん、金平茂紀(激烈バカ)くん、内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『【三つ子の魂百まで】』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『【三つ子の魂百まで】』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
29いまだに誰の物でもない井森美幸(あと4日間55歳)を誰か貰ってやれ
2024/10/22(火) 18:03:07.82ID:kLxsCVAS 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
30三つ子の魂百まで*3
2024/10/22(火) 18:03:30.26ID:kLxsCVAS *2 青木 理(金 正恩の僕)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
*3 林 真須美の長女は、日常的に弟たちを理由もなく殴っていたが、結婚後は娘をペンチで歯を抜いたりハサミで唇を切るなど虐待し尽くして殺しました。
さあ皆さん御一緒に、、、「蛙子は親見れば鏡蛙わかる!」・・・MAICCHING
ちなみに、同じく虐待されていた(真須美と健治の関係と相似)夫 木下 匠は娘を救わなかった罪で懲役6年の判決(はんけつといってもケツを半分出すわけではないby小遊三)。
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
*3 林 真須美の長女は、日常的に弟たちを理由もなく殴っていたが、結婚後は娘をペンチで歯を抜いたりハサミで唇を切るなど虐待し尽くして殺しました。
さあ皆さん御一緒に、、、「蛙子は親見れば鏡蛙わかる!」・・・MAICCHING
ちなみに、同じく虐待されていた(真須美と健治の関係と相似)夫 木下 匠は娘を救わなかった罪で懲役6年の判決(はんけつといってもケツを半分出すわけではないby小遊三)。
31知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/22(火) 18:03:46.74ID:kLxsCVAS 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
32北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/10/22(火) 18:04:04.48ID:kLxsCVAS 世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
33人間データバンク(情報貴族)
2024/10/22(火) 18:04:22.66ID:kLxsCVAS 中国「岸田首相よ、台湾問題はレッドラインだ!」
中国さんよ、おまえは「核実験がレッドラインだ!」って言ってたよな。
四の五の言ってないでさっさと金 正恩の首を取りやがれ!
中国さんよ、おまえは「核実験がレッドラインだ!」って言ってたよな。
四の五の言ってないでさっさと金 正恩の首を取りやがれ!
34死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/22(火) 18:04:58.78ID:kLxsCVAS イスラエルへの武器の禁輸を呼びかけたマクロンくん、それをなぜ悪のサイド(イランやロシアや中国や北朝鮮の側)に言わない?
ネタニヤフ「恥を知れ!」
マクロンくん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?
どんなルールも悪のサイドは守らないから、善のサイドの手足を縛るだけだよ(´・ω・`)
ネタニヤフ「恥を知れ!」
マクロンくん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?
どんなルールも悪のサイドは守らないから、善のサイドの手足を縛るだけだよ(´・ω・`)
35左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2024/10/22(火) 18:05:18.72ID:kLxsCVAS ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…
チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…
チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
36戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/10/22(火) 18:05:54.16ID:kLxsCVAS 韓国は1ミリも【改心】してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
37代表作「同飛車大学」の豊川ではない
2024/10/22(火) 18:06:22.38ID:kLxsCVAS 「無かったことになってる」といえば・・・
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
38【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/22(火) 18:06:39.18ID:kLxsCVAS 全ての権利(私権、人権)は、「私はあなたの権利を認めるから、あなたも私の権利を認めてください」という相互契約。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
39渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:06:53.21ID:kLxsCVAS >容姿揶揄(「高市早苗は口裂け女」)の青木理とそれに大爆笑の久田将義はミソジニーということだな。ツイフェミのパヨクたちどうすんのこれ?*
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
40知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/22(火) 18:07:10.88ID:kLxsCVAS 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】
41渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:07:13.65ID:r/0E70Uf 東京の時だけナレーションで東京と言わないトンキンメディア
差別主義者の巣窟
差別主義者の巣窟
42悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/22(火) 18:07:37.04ID:kLxsCVAS 中国をWTOに提訴しろ!
どうせWTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
どうせWTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
43話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/22(火) 18:07:59.59ID:kLxsCVAS 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
44ドーパの悲劇
2024/10/22(火) 18:08:45.32ID:kLxsCVAS 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
45話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/22(火) 18:09:05.96ID:kLxsCVAS 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
2024/10/22(火) 18:09:06.11ID:8qQXt2+A
夜、居酒屋の前に停まっている自転車は
ほぼ飲酒運転で帰るよな
ほぼ飲酒運転で帰るよな
47カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/22(火) 18:09:27.10ID:kLxsCVAS 朝鮮に酷く蝕まれちまってる自民党と 朝鮮そのものである左翼政党
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
48渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:09:32.60ID:+TS+PFZy >>41
TBSは特に東京放送だしな
TBSは特に東京放送だしな
49【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/22(火) 18:09:45.82ID:kLxsCVAS 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
50恥を知れ! 恥を!
2024/10/22(火) 18:10:06.68ID:kLxsCVAS 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
51渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:10:45.31ID:+TS+PFZy >>46
自転車で飲酒運転は時々ある、さすがに自動車の飲酒運転はやらんが
自転車で飲酒運転は時々ある、さすがに自動車の飲酒運転はやらんが
52渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:11:04.69ID:acO6DDSz _ ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
⊂彡
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
⊂彡
53渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:11:23.65ID:+7Pj+BI7 はめはめは 頂きました。
54渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:11:31.75ID:Damt/Ohd 海外のおまえら
55渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:11:31.82ID:+TS+PFZy 呪術回線は外国に人気あるらしいね
56渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:11:50.55ID:wjgPAx4t 声さぁ・・・
57渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:11:53.73ID:Fh5YYlT2 世界のおまえら
やっぱキモい
やっぱキモい
2024/10/22(火) 18:11:58.12ID:5WsQDKEP
アメリカのおまえらwww
2024/10/22(火) 18:11:59.16ID:IEPqsDg/
来たくなって来れちゃうのうらやますぃ(´・ω・`)
2024/10/22(火) 18:12:00.15ID:W3qKBS5z
>>55
どんな回線だよw
どんな回線だよw
61渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:00.83ID:xjQ6pdoc オタク全開
62渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:02.36ID:DZnqBfYg >>55
朝鮮にだけな
朝鮮にだけな
2024/10/22(火) 18:12:07.00ID:ujLrvAgU
でもウェブトゥーンには負けるよ
2024/10/22(火) 18:12:07.05ID:wpxI9O82
秋葉原はもう終わったのか
2024/10/22(火) 18:12:14.23ID:GpJYuxwL
なおクールジャパンは数億円の赤字
66渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:14.95ID:FBBMjndx 腐女子ロード
2024/10/22(火) 18:12:15.11ID:faAKyumZ
「乙女ロード」って名称は今の時代では問題じゃないのか?
2024/10/22(火) 18:12:15.64ID:jV7AV7Mw
あら
2024/10/22(火) 18:12:17.12ID:3JsVcW+i
https://x.com/boweschay/status/1847551467562885350?s=46&t=c9JjuA_SK4JN_P9ZGqPCmg
As Japan's economy struggles, young Japanese girls openly sell themselves on the streets of Tokyo.
Western "tourists" are amongst the best customers.
日本経済が低迷する中、若い日本人少女たちが東京の路上で公然と売春を行っている。
西洋の「観光客」は最良の顧客のうちの一人です。
As Japan's economy struggles, young Japanese girls openly sell themselves on the streets of Tokyo.
Western "tourists" are amongst the best customers.
日本経済が低迷する中、若い日本人少女たちが東京の路上で公然と売春を行っている。
西洋の「観光客」は最良の顧客のうちの一人です。
70渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:17.28ID:dafufPwZ だるま男性の おっぱいと聞いて
71渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:20.67ID:UfrU+MUk アメリカンオタク
2024/10/22(火) 18:12:20.72ID:m63h8P+V
これだけの円安じゃなかったら
アニメだけでは来ないよ
アニメだけでは来ないよ
2024/10/22(火) 18:12:23.96ID:qkdeMWpC
>>60
3G
3G
74渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:26.49ID:+TS+PFZy 海外人気が凄い伸びだな。反日の中国のビリビリ動画もアニメが多い気がする
2024/10/22(火) 18:12:30.09ID:/7sy1ajz
もうヨドバシカメラが家電売れなかったりチャイナマフィアが銃撃戦する場所だけど
2024/10/22(火) 18:12:30.72ID:JAHVAdbu
さっきの「なしてくれとりまんねん」みたいな10-0だとこっちの保健会社何もしてくれないし
自力で相手と交渉しないといけない(´・ω・`)
自力で相手と交渉しないといけない(´・ω・`)
77渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:31.29ID:wjgPAx4t TBSオタクのしゃべり方はこんな感じなんだろ
2024/10/22(火) 18:12:32.68ID:Lzk08g3B
悪いけどDBってそんなに面白くはないよな
少なくとも大人は楽しめないよな
少なくとも大人は楽しめないよな
79渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:32.91ID:DZnqBfYg 秋葉からは虎とか撤退したからな
80渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:33.93ID:Damt/Ohd 乙女ねぇ。。。。
81渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:35.79ID:ATovo4Hj スケベなのも並んでるから一概にオススメできんのよなぁ…
2024/10/22(火) 18:12:36.60ID:Ygqu2sAY
なんで日本のだけこんな人気なの
他の国はあまりないけど
取り上げてないだけなのか
他の国はあまりないけど
取り上げてないだけなのか
2024/10/22(火) 18:12:38.12ID:IEPqsDg/
>>64
この前行ったけど外国人だらけやったわ
この前行ったけど外国人だらけやったわ
84知障の誰かさん(おぎやはぎさん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/22(火) 18:12:38.16ID:kLxsCVAS そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
2024/10/22(火) 18:12:40.45ID:xuYsPXZx
腐ってる
86渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:42.91ID:3w5zvXXD どうして乙女ロードって名前なの
87渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:43.91ID:UfrU+MUk アニメと中国人の街池袋
88渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:48.02ID:EQSjTdjI ブスだろうがくさかろうが生身派(´・ω・`)
89渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:48.95ID:nfX0rnxg この街腐ってやがる
2024/10/22(火) 18:12:50.59ID:tVWTnLnW
オタクの観光客はお金落として迷惑行為しないから良い客でしょ
2024/10/22(火) 18:12:51.11ID:ToyF/rf5
腐女子の街ちゃうの
2024/10/22(火) 18:12:52.33ID:Ong+eeAw
池袋って何か必死だな、ハロウィンの時もそうだったけど
2024/10/22(火) 18:12:53.48ID:lPlwM5mP
ナード顔しかいない
2024/10/22(火) 18:12:53.72ID:lEERt3h7
海外のヲタもいかにもな見た目なのな
95渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:54.34ID:J0TG+3f3 腐臭がしそうな街
2024/10/22(火) 18:12:54.73ID:lAVbrUTZ
変な世の中
2024/10/22(火) 18:12:56.27ID:jV7AV7Mw
カビゴンかよ
98此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/10/22(火) 18:12:56.51ID:kLxsCVAS 漫画『社外取締役 島耕作』の作者(弘兼憲史)らが、「沖縄の基地建設に反対するデモに私も一日いくらの日当で雇われたことがありました」という記述を謝罪させられた。
仁藤夢乃(Colabo代表)自身が「(不正受給した公費で)少女たちを普天間に連れて行き、デモに参加させた」と堂々と述べたいるぞ(´・ω・`)
「公費じゃない。自主財源だ!」とか言ってるけど、仁藤夢乃が私財を投げ打ってるわけではない以上、騙し取った金には違いない。
仁藤夢乃(Colabo代表)自身が「(不正受給した公費で)少女たちを普天間に連れて行き、デモに参加させた」と堂々と述べたいるぞ(´・ω・`)
「公費じゃない。自主財源だ!」とか言ってるけど、仁藤夢乃が私財を投げ打ってるわけではない以上、騙し取った金には違いない。
99渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:56.57ID:ZUCQxxtl 豊島区って何も無いもんな
100渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:58.92ID:JdQFek3n アニメ狂人ガイジン
101渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:12:59.76ID:+tCJyQK7 最近のアニメーターはちゃんと食えてんの?
102渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:01.01ID:tfRwpdUa アキバは治安が悪いイメージやんな
103渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:01.41ID:Isd9ZZJq ポケモンの歌古いなw
104渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:02.61ID:oHzbmwbK ピカチュウ(´・ω・`)
105渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:03.48ID:m26q8Sur 池袋がいつの間にこんな事に🥴
106渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:04.04ID:3YR0foRq あら
107渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:04.58ID:7vBqqFs8 それパルワールドじゃね
108渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:05.02ID:JAHVAdbu おっぱい
109渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:06.24ID:qkdeMWpC おっぱい
110渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:08.50ID:xIRXXfb5 アニオタのせいで秋葉原行かなくなったわ
池袋もそうなるのは困るな
池袋もそうなるのは困るな
111渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:09.81ID:DFGFBXZo あれ?別にそんな面白いアニメなくね?と思われたら終わり
112渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:09.98ID:kLxsCVAS ・公務で預かっている若年女性(未成年)を「座り込み」という不法行為(犯罪)に従事させることは不適切を通り越して異常である。
・代表者自らが「座り込み」への参加を募るのは言語道断である。
・『「今朝は15分工事を遅らせることができた」と地元の方が教えてくれた。「若い女性には機動隊員も乱暴にしたり、気安く触ったりできないため、工事を遅らせることができる」』と仁藤夢乃(Colabo代表)が書いている。
(誰かのnote)
・代表者自らが「座り込み」への参加を募るのは言語道断である。
・『「今朝は15分工事を遅らせることができた」と地元の方が教えてくれた。「若い女性には機動隊員も乱暴にしたり、気安く触ったりできないため、工事を遅らせることができる」』と仁藤夢乃(Colabo代表)が書いている。
(誰かのnote)
113渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:11.34ID:5WsQDKEP デブばっかり
114渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:13.27ID:CCRVcbsx もう親が小さい頃見てた世代になってるんだな
115渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:14.68ID:DZnqBfYg116渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:17.22ID:dafufPwZ アメリカ国籍 アニメヲタw
117渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:17.75ID:Kark9cMq (;・∀・)ポケモンって見た事もゲームした事もない
118渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:18.57ID:/7sy1ajz ハンターハンターで幸せな気分になるか?
119渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:19.43ID:L/4xjVHD ※腐女子の街です
120渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:20.79ID:XY0l5ELB >>65
吉本や秋元系に金出しても世界でウケるわけないのに
吉本や秋元系に金出しても世界でウケるわけないのに
121渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:23.17ID:YfymQpO/ 韓国訪問中の公明党の山口那津男代表は22日、李明博大統領と会談し、永住外国人に地方参政権を付与する法案の成立に向けて努力する意向を伝える。44
神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」
埼玉県川口市西部でトルコ系クルド人による暴動や迷惑行為が頻発し、地域社会が混乱しているという。
投票率が低いと組織の強い公明党の議席が増える
神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」
埼玉県川口市西部でトルコ系クルド人による暴動や迷惑行為が頻発し、地域社会が混乱しているという。
投票率が低いと組織の強い公明党の議席が増える
122渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:24.24ID:sFYRNfZR おばちゃんやん
123渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:24.26ID:+TS+PFZy 池袋のアニメイトが新しくなって移転するというから数年前に行ったが、腐女子の女ばかりで場違いな感じだった。おっさんが一人で言っても
124渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:25.27ID:AHQw8b2u 卵なんてもう普通の値段で買えてるのに
またテレビが卵騒動を捏造するのか
またテレビが卵騒動を捏造するのか
125渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:29.25ID:jV7AV7Mw ワンピース好きって言うと5ちゃんのアニ豚に怒られるぞ
126渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:29.58ID:ATovo4Hj よく観たら葛城ミサトか
127渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:29.81ID:KJPMUD19 アニメオタクって世界共通で非モテのデブスなんだな
128渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:30.83ID:Eaj5I2uK まだ発売前のぷにるが買えなくなってるんだが
テンバイヤーの仕業か
テンバイヤーの仕業か
129糞フェミのあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/22(火) 18:13:31.09ID:kLxsCVAS 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴である(本人は白痴の振りをしているつもり 憐)【スタートからゴールまで全てが真っ逆様に間違ってる】仁藤夢乃(Colabo代表)を始めとした「フェミニスト」の皆さん】 、
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには
毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには
毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
130渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:31.59ID:liAT74Mh >>86
腐女子ロードだとカッコ悪いから
腐女子ロードだとカッコ悪いから
131渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:34.53ID:m63h8P+V インバウンド有り難がる報道するなら
円安批判する報道も辞めろ
円安批判する報道も辞めろ
132渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:35.05ID:Rb2rorZJ ハンターハンター見て笑顔になれるとかどうかしてるぜ
133渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:37.38ID:3w5zvXXD なんで2人ともテンション低いんだよw
134渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:37.69ID:FBBMjndx 赤い方ミサトさんのコスかな
135渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:39.75ID:5FBYHK7b 池袋変わったよな
中国人だらけ
中国人だらけ
136渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:40.70ID:fRdcUouT アニメが国際的に人気出ているのに作っている人達の労働環境は最悪なんだろう?
変だよな。
変だよな。
137渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:41.78ID:g/8ZXQmv 地方民のわいには秋葉原はアニメの街なイメージだけど
今や風俗街だとか聞いた(´・ω・`)
今や風俗街だとか聞いた(´・ω・`)
138渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:42.21ID:UJhBRki/ アニメイトのオープンセール(クリーミーマミのセル画とか売ってた)行ったときまさか40年も続いてこんなに規模がデカくなるとは思わなかった
139渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:42.88ID:JAHVAdbu 女装かとおもた(´・ω・`)
140渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:43.42ID:anUFfHJ+ オタクって人種関係なく似たような雰囲気になるんだな
141渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:44.36ID:DZnqBfYg ワンピースとか見て喜んでるのはガイジんだけなんだよな
142渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:44.35ID:6t2rvCRx 池袋のソープとかまだあるの?
143渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:44.59ID:eFrc4Z6q アキバはもう子供連れていけない風俗街だしな
144渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:44.90ID:Kark9cMq (;・∀・)今季はチ。ってやつが面白いな
145渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:48.38ID:AGY1awoV >>110
今はアニメよりもカードゲームが強い感じ
今はアニメよりもカードゲームが強い感じ
146渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:48.73ID:xjQ6pdoc 全世界の爪弾き者たちが池袋に…
147渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:51.50ID:AHQw8b2u >>124
誤爆
誤爆
148渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:54.29ID:s/0WsfDn アメリカ人でもオタクはブスよりなんだな
149私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/10/22(火) 18:13:56.08ID:kLxsCVAS 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたら(光源氏みたいに)カッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたら(光源氏みたいに)カッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
150渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:13:56.61ID:sFYRNfZR タペストリー乃子かわいい
151渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:00.16ID:y3B9wRqX アニメが日本を支えてる🤔
152渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:03.37ID:tfRwpdUa 勃て子守キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
153渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:03.59ID:lOdzIVy0 なにいちゃついてんの
154渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:05.91ID:Eaj5I2uK あれ?ずいぶん短かったな
155渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:06.40ID:GpJYuxwL 池袋は遠いわ
156渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:06.90ID:IEPqsDg/ 須賀川記者に行かせろや!
157渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:07.13ID:qkdeMWpC ニューバランス
158渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:08.81ID:+TS+PFZy >>115
ハドソンにデゼニランドというアドベンチャーゲームがあったな1984年ごろ
ハドソンにデゼニランドというアドベンチャーゲームがあったな1984年ごろ
159渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:09.26ID:RbkYeCkz お前も動物だろうにな
160渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:09.24ID:S7Smh5jk 呂布カルマが一言↓
161渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:09.42ID:sFYRNfZR イケメンキタ~
162渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:11.50ID:oA616yNg これだけアニメ人気なのにアニメ関連で儲けている人間はごくわずかで
人員を中韓に乗っ取られかねないよね
人員を中韓に乗っ取られかねないよね
163渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:12.99ID:xHSPwfmh 横須賀みたいな名前
164男女問題アナリスト
2024/10/22(火) 18:14:13.49ID:kLxsCVAS *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
165渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:13.84ID:rCTiQJNK どこの田舎だよ
166渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:15.09ID:i47ME3G6 外人のアニメネタとても
仕込み臭かった
仕込み臭かった
167渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:20.14ID:Kark9cMq (;・∀・)ベクレてるのか犯人は
168渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:21.64ID:5WsQDKEP イケメン風リポーター
169渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:21.87ID:XY0l5ELB >>130
腐女子の溜まり場だから腐海ってディスられてたな
腐女子の溜まり場だから腐海ってディスられてたな
170渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:22.41ID:acO6DDSz そこは一部で人気の須賀川記者で
171渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:23.22ID:jV7AV7Mw 鉄球はよ
172渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:23.86ID:ZUCQxxtl 動物病院に立てこもりって救えなかったとかで逆ギレかな?
173渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:25.16ID:/7sy1ajz >>110
秋葉原はオタク撤退して風俗街になってるんじゃないのか
秋葉原はオタク撤退して風俗街になってるんじゃないのか
174渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:25.32ID:m63h8P+V 犬質でも居るのか
175渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:25.91ID:Isd9ZZJq 福島か
176渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:26.44ID:Ygqu2sAY >>115
なんか好み真似されてる感じするんだよなぁ
なんか好み真似されてる感じするんだよなぁ
177渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:27.02ID:oHzbmwbK >>138
クリーミィマミのガチャガチャやったわ(´・ω・`)
クリーミィマミのガチャガチャやったわ(´・ω・`)
178渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:27.10ID:3YR0foRq ある意味おまえらもずつと立てこもってるよな
179渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:28.11ID:J0TG+3f3 >>86
腐ったジャンルのお店が大量に集まってたから
腐ったジャンルのお店が大量に集まってたから
180男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2024/10/22(火) 18:14:33.59ID:kLxsCVAS 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
181渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:36.04ID:tfRwpdUa フォールアウト5楽しみだね
182渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:36.15ID:Ong+eeAw 小学生関係ないだろ
183渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:37.69ID:3w5zvXXD >>130
女の子が集まるタイプのアニメ街なのか
女の子が集まるタイプのアニメ街なのか
184渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:44.36ID:s6vHg0v4 立て篭もりの中継はアカンやろ
185渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:45.30ID:11BoV8iW 何故動物病院…
186渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:45.70ID:AHQw8b2u パンク町田さんの解説は?
187渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:46.02ID:DFGFBXZo 犬質はいるの?
188渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:46.96ID:TRsewvuA 本当に治安崩壊だな日本
189渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:48.73ID:+TS+PFZy >>162
ソニーや東宝や東映などは設けてるらしいが、アニメーターの給料に還元されないみたいね
ソニーや東宝や東映などは設けてるらしいが、アニメーターの給料に還元されないみたいね
190渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:50.24ID:d4JDEN2s 入院中の動物が可哀想だから早く射殺してやって
191渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:50.45ID:L0nCD+vk 人質は動物?
192渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:50.49ID:sFYRNfZR 那賀川に横須賀~
193渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:53.26ID:nfX0rnxg 射殺せえや
194渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:53.52ID:3YR0foRq >>173
エリアによる
エリアによる
195渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:53.81ID:ccGlI3ga ケガ動物は?
196悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/22(火) 18:14:54.29ID:kLxsCVAS 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
197渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:55.62ID:PN4f6Gc+ え、無人だったの?
198渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:58.67ID:73Hzgg4Q 全員服を脱げ
199渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:14:58.99ID:STreZZjF ↓人質の犬が
200渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:01.15ID:IEPqsDg/ 動物を人質にとってんの?
201渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:05.98ID:7vBqqFs8 犬猫が人質に
202渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:06.20ID:i47ME3G6 犬と猫質にたてこもり
203渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:06.44ID:jV7AV7Mw 飼ってたハムスターが術後に死んだんかなぁ
204渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:06.58ID:oA616yNg >>145
たしかにそっちのほうがかつてのアキバ臭するな
たしかにそっちのほうがかつてのアキバ臭するな
205渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:10.26ID:6t2rvCRx >>162
北朝鮮が下請で原動画描いてなかったけ?
北朝鮮が下請で原動画描いてなかったけ?
206渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:10.37ID:EQSjTdjI 人質ならぬ動物質?
207渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:11.11ID:AHQw8b2u 犯人の国籍は
208渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:12.30ID:+TS+PFZy >>191
犬猫質
犬猫質
209渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:13.17ID:3pVgLuBM ソロで立てこもりかよ
210渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:15.15ID:m26q8Sur たてもっこり🥺
211渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:15.41ID:wjgPAx4t212渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:16.59ID:v8fY0ElE ドーベルマンに噛まれて犯人が4にますように
213白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/22(火) 18:15:18.73ID:kLxsCVAS 世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで青木 理(金 正恩の僕)を始めとした工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
214渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:19.50ID:/7sy1ajz >>177
あのシリーズ売れそうなのにリメイクやリブートやらないな
あのシリーズ売れそうなのにリメイクやリブートやらないな
215渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:20.04ID:r05QJO5U 何があったんだろうねこの動物病院になにか怨恨があったのかどこでもよかったのか
216渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:27.53ID:aa6LxJAK 人はいないのか
217渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:33.09ID:11BoV8iW >>162
既に中韓への外注が多い。
既に中韓への外注が多い。
218【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/22(火) 18:15:37.93ID:kLxsCVAS 金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
219渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:42.34ID:fRdcUouT ひったくりか。
220渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:49.07ID:Kark9cMq (;・∀・)これは県民大会開かないとな
221渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:51.28ID:DZnqBfYg222悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/22(火) 18:15:54.80ID:kLxsCVAS 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だの「偏見」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だの「偏見」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
223渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:15:58.13ID:Eaj5I2uK >>177
放送時のガチャやってたのか貴重だぞ
放送時のガチャやってたのか貴重だぞ
224渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:00.00ID:lEERt3h7 高級車でもないのに狙われるんだな
225渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:00.19ID:sFYRNfZR >>162
もう中華からの引き抜きエグいで
もう中華からの引き抜きエグいで
226渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:03.66ID:+TS+PFZy >>205
北朝鮮が下請けで原画を書いてたことがあったね
北朝鮮が下請けで原画を書いてたことがあったね
227渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:05.43ID:RuL91TEz 鍵閉めとけよ
228知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/22(火) 18:16:16.35ID:kLxsCVAS 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
229渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:19.04ID:fRdcUouT 小笠原キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
230渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:29.88ID:qJsOnscr アメリカのオタク陰キャへの風当たり酷すぎワロタ
そりゃオタク文化が一応市民権得てる日本が天国だわな
そりゃオタク文化が一応市民権得てる日本が天国だわな
231渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:30.52ID:/7sy1ajz >>217
長い間携わってるのに未だに目をロンパリで描くのなんでだろうな
長い間携わってるのに未だに目をロンパリで描くのなんでだろうな
232渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:31.17ID:DZnqBfYg じゃがいも放置してかなり芽が出てた
233渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:32.22ID:SydwauZ1 ナレーターうざいわ
234渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:35.10ID:r05QJO5U 小笠原アナはスポーツ関係以外の時はなんでもやるね
235渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:36.76ID:L0nCD+vk インド人もびっくり
236渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:37.58ID:5FBYHK7b 西葛西?インド街だろ
237渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:38.40ID:Ong+eeAw 長野ローカルは安定のキノコ採りで行方不明
238渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:39.00ID:3w5zvXXD >>179
優しいネーミングなのね
優しいネーミングなのね
239渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:46.88ID:Kark9cMq (;・∀・)西葛西ってインド人が多い所だろ
240渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:48.23ID:+TS+PFZy >>225
でも中国のアニメは日本には似せてるが、ストーリーが規制があってつまらんらしい
でも中国のアニメは日本には似せてるが、ストーリーが規制があってつまらんらしい
241渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:16:52.42ID:Eaj5I2uK >>214
2007には企画あったのにポシャって今また何かやろうとしてるようだ
2007には企画あったのにポシャって今また何かやろうとしてるようだ
242渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:17:00.74ID:IEPqsDg/ >>235
インド人を右に
インド人を右に
243渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:17:02.59ID:AhtnTwvD アニヲタはヒョロガリかデブかどっちかになる
中肉中背が全然いない
中肉中背が全然いない
244渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:17:04.53ID:11BoV8iW >>226
流石にあの辺りは底辺アニメな印象。
流石にあの辺りは底辺アニメな印象。
245渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:17:20.92ID:DZnqBfYg >>225
売国奴は処刑にしよう
売国奴は処刑にしよう
246渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:17:24.09ID:fRdcUouT >>234
??スポーツアナウンサーが本職じゃないのか??
??スポーツアナウンサーが本職じゃないのか??
247渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:17:42.40ID:nvWR9aci >>244
底辺なアニメってなんぞ
底辺なアニメってなんぞ
248渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:17:43.19ID:9JqikkWh >>242
も許
も許
249渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:17:43.78ID:xHSPwfmh 産地偽装?
250渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:17:44.16ID:/7sy1ajz >>241
電通アニメーション会社が関わってないといいな
電通アニメーション会社が関わってないといいな
251渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:17:46.43ID:DZnqBfYg >>205
出来が酷すぎて作り直したらしいな
出来が酷すぎて作り直したらしいな
252渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:17:48.43ID:+TS+PFZy >>239
西葛西て2000年代インド人のIT技術者が多かったらしいが、今もいるんかね?高給のアメリカに行っちゃったとか。二子玉は楽天関係のインド人が多いが
西葛西て2000年代インド人のIT技術者が多かったらしいが、今もいるんかね?高給のアメリカに行っちゃったとか。二子玉は楽天関係のインド人が多いが
253渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:17:53.00ID:IEPqsDg/ 洋梨食いてええええ
254渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:17:55.00ID:m26q8Sur オスプレイって鳥の名前なの知ってびっくり…エッチな語源だと思ってたさw
255渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:18:05.86ID:DZnqBfYg >>247
なろうだな
なろうだな
256渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:18:07.73ID:11BoV8iW257渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:18:13.40ID:kJX9OQjA 野菜の話だし声だけ聞いてたらアキダイの代表だと思った
258渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:18:19.51ID:IEPqsDg/ >>252
めちゃくちゃいる
めちゃくちゃいる
259渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:18:20.13ID:xIRXXfb5 でかいのは天ぷらだろ
260渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:18:27.39ID:w7F410+t どこから仕入れてるんだ?
261渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:18:28.70ID:IpuyCeVh 愛してマスカット
262渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:18:31.30ID:fRdcUouT お安いな。
263渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:18:34.83ID:PzNKywyx 安くするためにパート何人かクビにしてやりましたわ!(´・ω・`)
265渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:18:44.40ID:11BoV8iW >>252
英語圏だから今も多い。
英語圏だから今も多い。
266渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:18:46.76ID:/7sy1ajz >>256
景気いい業界を潰す習近平が理解できない
景気いい業界を潰す習近平が理解できない
267渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:18:46.93ID:DZnqBfYg 量が少ない
268渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:11.81ID:fRdcUouT サンマもあるのか。
269渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:13.02ID:nvWR9aci >>255
あたりもあるはず…
あたりもあるはず…
270渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:16.37ID:Kark9cMq (;・∀・)2980円のサバってw
271渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:17.08ID:xHSPwfmh どうしてShineなんて書いたの!?
由美さんはローマ字読みしかできないんだよ??
由美さんはローマ字読みしかできないんだよ??
272渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:23.33ID:W3qKBS5z >>256
エロいよね(´・ω・`)
エロいよね(´・ω・`)
273渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:26.98ID:tVWTnLnW たまに高いブドウ食うとあまりの美味さにびっくりする
274渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:31.74ID:DZnqBfYg275渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:34.60ID:+TS+PFZy >>256
やったことないが原神てゼルダのパクリだとか
やったことないが原神てゼルダのパクリだとか
276渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:42.92ID:xIRXXfb5 本マグロの解体ショーええな
277渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:43.46ID:s/0WsfDn やっす
278渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:45.04ID:11BoV8iW >>266
共産党より企業の方が力強くなると困るからだろうな(´・ω・`)
共産党より企業の方が力強くなると困るからだろうな(´・ω・`)
279渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:49.91ID:xHSPwfmh マグロ・・・
解体・・・
大前春子
解体・・・
大前春子
280渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:51.36ID:Ygqu2sAY 安くはない
281渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:57.36ID:wtOO3jCv シャインマスカットは黄色の方が熟してて甘いんだよな
282渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:19:58.23ID:5FBYHK7b 出勤時周りを歩いているのが7割インド人だわ
あいつらくせーんだよな
あいつらくせーんだよな
283渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:05.26ID:pPozG94R たっか
284渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:22.62ID:KJPMUD19 >>282
葛西だろ?
葛西だろ?
285渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:26.25ID:RuL91TEz 鉄火巻きで良いわ
286渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:26.71ID:DZnqBfYg >>269
たまに中の下が出るぐらいで上は1桁無いよ
たまに中の下が出るぐらいで上は1桁無いよ
287渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:31.20ID:+TS+PFZy >>274
MIHOYOて原神のゲーム会社の業績が好調だったらしいが株式上場を延期したって話以降どうなったか聞いてないが
MIHOYOて原神のゲーム会社の業績が好調だったらしいが株式上場を延期したって話以降どうなったか聞いてないが
288渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:31.95ID:/7sy1ajz >>278
ジャック・マーも叱って教師になっちゃうし
ジャック・マーも叱って教師になっちゃうし
289渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:33.13ID:fRdcUouT カツオは、美味しいよな。
290渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:33.95ID:11BoV8iW >>275
ゲームの操作感は似てるが萌えキャラみたいなのが多数居るのが違う。
ゲームの操作感は似てるが萌えキャラみたいなのが多数居るのが違う。
291渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:37.15ID:pPozG94R >>282
インド人が右に
インド人が右に
292渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:38.79ID:3w5zvXXD 物の割に安いのかも知れないけど
鉄火巻きを1300円で買おうとは思えない (・ω・`)
鉄火巻きを1300円で買おうとは思えない (・ω・`)
293渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:38.98ID:Kark9cMq (;・∀・)こんなにいらん
294渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:42.23ID:w7F410+t 素手で触ってるのか
295渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:46.65ID:u+2NJRp3 半身1000円は安いな
297渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:58.89ID:6P69wOzA 小笠原アナ年取ったなあ
298渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:20:59.08ID:fRdcUouT 玉ねぎといっしょに食べても美味しい。
299渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:21:02.08ID:9JqikkWh 安いな
300渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:21:02.36ID:kJX9OQjA301渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:21:09.32ID:PzNKywyx302渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:21:18.63ID:KJPMUD19 カツオは生臭いんだよなぁ
303渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:21:20.93ID:IEPqsDg/ >>296
駅下のか
駅下のか
304渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:21:23.57ID:DZnqBfYg305渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:21:29.10ID:6P69wOzA おっぱい?
306渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:21:37.05ID:xIRXXfb5 ちっぱい奥様
307渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:21:37.18ID:Ucb64xXT ※書き込み時点
4 密着 箱根駅伝予選会の舞台裏
5 おいしい熱海
6 お得ハンター 西葛西場外市場
8 繁華街トラブル
4 密着 箱根駅伝予選会の舞台裏
5 おいしい熱海
6 お得ハンター 西葛西場外市場
8 繁華街トラブル
308渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:21:43.21ID:8KORGkMP NHKのスポーツのBGMか!?
309渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:21:45.34ID:5FBYHK7b >>284
西葛西というかその奥の清新町ら辺に集中して生息してる
西葛西というかその奥の清新町ら辺に集中して生息してる
>>303
そうそう
そうそう
311渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:21:55.94ID:+TS+PFZy312渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:21:56.83ID:W3qKBS5z >>300
うわあああ・・・・(´・ω・`;)
うわあああ・・・・(´・ω・`;)
313渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:22:02.32ID:IEPqsDg/ >>309
学校もあるもんな
学校もあるもんな
315渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:22:17.23ID:f7zNxHW7 おっぱいだらけハァハァ
316渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:22:18.01ID:YZxq765T いい張りしてますね
317渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:22:27.32ID:DZnqBfYg318渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:22:36.31ID:IEPqsDg/ >>310
どうなんやろ
どうなんやろ
319渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:22:37.95ID:fy9zeUGw320渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:22:41.21ID:Kark9cMq (;・∀・)タラって不漁にならないで安定してとれてるな
321渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:22:46.69ID:tq/rfS1Z ばらすなよ
322渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:22:54.58ID:6P69wOzA 安くもないな
323渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:22:58.17ID:fRdcUouT お前ら、おっぱいならなんでもいいんだな。
324渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:23:00.05ID:tVWTnLnW 関東でミンチ呼びは珍しいな
325のりこ
2024/10/22(火) 18:23:13.05ID:D6TxGbF1 業務スーパーのが安い
326渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:23:20.97ID:6P69wOzA ガキw
327渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:23:21.23ID:PWFCK9Ua グーグルマップ見るとあまり良いこと書かれてないw
肉を照明で新鮮に見せて 冷蔵ケース出ると黒いらしいw
肉を照明で新鮮に見せて 冷蔵ケース出ると黒いらしいw
328渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:23:21.77ID:w7F410+t たしかに無駄遣いだな
329渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:23:28.39ID:IEPqsDg/ >>320
ですぅー
ですぅー
330渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:23:29.87ID:/Ltt8yPi 別に行かんでもいいな
331渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:23:29.91ID:W3qKBS5z >>320
タラタラやってもとれるよね(´・ω・`)
タラタラやってもとれるよね(´・ω・`)
332渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:23:36.25ID:u+2NJRp3 >>323
おっぱいは正義
おっぱいは正義
333渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:23:52.18ID:/7sy1ajz334渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:23:57.61ID:7lYAMexp 対面販売員だったけどおっぱい見放題だったぞ(´・ω・`)
335渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:23:59.78ID:PWFCK9Ua >>325
比べるのがそもそも間違いw
比べるのがそもそも間違いw
336渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:24:08.57ID:w7F410+t 生肉って1週間持たないよね?
337@hfafappfa27889
2024/10/22(火) 18:24:22.68ID:lfWPvrm2 @uni_mafumafu←頭デ〇くて草^^
338渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:24:30.58ID:DZnqBfYg 毎日肉メインだな
339渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:24:37.02ID:s/0WsfDn 肉食えるのは金持ちの証拠
340渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:24:38.59ID:JAHVAdbu 案の定TBSは高給取りだった(´・ω・`)
341渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:24:39.09ID:6P69wOzA 高いな
さすが高給取り
さすが高給取り
343渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:24:54.18ID:PzNKywyx >>336
冷凍すりゃええねん
冷凍すりゃええねん
344渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:24:57.61ID:w7F410+t >>339
魚は高いぞ
魚は高いぞ
345渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:25:03.42ID:ceUurSkw346渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:25:08.76ID:PWFCK9Ua まーここから数分のとこに激安のマルエイやオーケーあるからなー。チャリンコがムダに邪魔ではある
347渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:25:12.27ID:L0nCD+vk 精肉と惣菜を一緒のレジ袋に入れたくないな
348渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:25:18.89ID:11BoV8iW >>301
金あるからソシャゲもケチ臭く無いのが売りだったがそれが無くなると微妙だな。
金あるからソシャゲもケチ臭く無いのが売りだったがそれが無くなると微妙だな。
349渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:25:20.35ID:05TnqOlH350渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:25:22.40ID:9JqikkWh あ、そりゃ安いな
351渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:25:23.96ID:JAHVAdbu コロッケ安いな(´・ω・`)
352渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:25:23.96ID:IEPqsDg/ >>342
なんか規模縮小してたような
なんか規模縮小してたような
353渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:25:25.37ID:ncs1VfEB354渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:25:32.96ID:u+2NJRp3 100g200円以上の肉は買う時に躊躇する
355渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:25:40.73ID:DZnqBfYg356渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:25:45.64ID:JAHVAdbu 俺はコロッケ毎日買いに行くしかないな(´・ω・`)
357渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:26:03.53ID:kJX9OQjA コロッケ特集だと高頻度でキテレーツガイージンの曲が流れる
358渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:26:09.32ID:GpJYuxwL 過剰なナレーションうざい
早くAIにしろ
早くAIにしろ
359渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:26:10.46ID:dIDLLioF 死ぬほど羨ましい〜!
360渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:26:12.08ID:CCRVcbsx なぞの◯◯推し
361渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:26:20.54ID:fRdcUouT クール?って寒いってことか。
362渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:26:21.39ID:tVWTnLnW 関東でミンチ呼び珍しいなと思ったら、やっぱ関西の会社だったわw
363渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:26:24.89ID:5FBYHK7b364渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:26:25.94ID:+TS+PFZy 外国人が学芸大を知ってたのが意外だった
365渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:26:30.20ID:w7F410+t >>354
牛肉ってほぼ100g200円越えだよね?
牛肉ってほぼ100g200円越えだよね?
366渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:26:41.92ID:cEH9MrZo >>2
NGID ID:kLxsCVAS
NGID ID:kLxsCVAS
367渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:27:02.25ID:PWFCK9Ua やしまうまいねー。行徳ともう一つ店舗拡大してた
368渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:27:06.08ID:+TS+PFZy >>363
楽天がインド系はITに強いってことで大量に雇ったみたい
楽天がインド系はITに強いってことで大量に雇ったみたい
369渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:27:17.28ID:dIDLLioF ローストビーフの切れ端を丼にして食いたい
370渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:27:21.00ID:pze3dDhr >>365
そのへんに落ちてる牛肉ならただなんだけどね
そのへんに落ちてる牛肉ならただなんだけどね
371渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:27:25.37ID:qjAB8Prm 東京学芸大学は小金井市にある
372渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:27:27.67ID:u+2NJRp3 >>365
牛肉は贅沢
牛肉は贅沢
373渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:27:33.56ID:cEH9MrZo 学芸大学なんて何も無い
374渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:27:43.65ID:9JqikkWh >>354
100g1300円の国産牛タンは美味かった…(*´Д`)
100g1300円の国産牛タンは美味かった…(*´Д`)
375渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:27:44.57ID:kJX9OQjA376渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:28:05.43ID:W3qKBS5z 今朝、酔っぱらいがタクシーから降りて、うちの駐車場に立ち小便をして
ゴミ(ゲロか小便まみれの服やペットボトル)を投げ捨てて行きやがった
くそムカついたわ・・・
ゴミ(ゲロか小便まみれの服やペットボトル)を投げ捨てて行きやがった
くそムカついたわ・・・
377渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:28:16.82ID:dIDLLioF 安い牛肉はクソまずいしなーたまにしか買わなくなった
378渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:28:45.84ID:+TS+PFZy >>374
俺もたまに成城石井で買うな、肉好きだから
俺もたまに成城石井で買うな、肉好きだから
379渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:28:47.54ID:7lYAMexp 雌豚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
380渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:28:50.79ID:kJX9OQjA381渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:28:56.96ID:N7pnfADT 豚ァ!
382渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:29:01.39ID:05TnqOlH >>362
そんな違和感覚えるとこか
そんな違和感覚えるとこか
383渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:29:16.00ID:YZxq765T 俺ADSL使いこなせないわ
384渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:29:17.86ID:dIDLLioF >>380
スパイシーなのかな
スパイシーなのかな
385渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:29:21.74ID:1FbjlN6/ ジャンは?
386渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:29:26.93ID:9JqikkWh >>378
週一の楽しみだねえ
週一の楽しみだねえ
388渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:29:57.69ID:pze3dDhr ブーナちゃんでヌイてから寝るか
389渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:30:06.72ID:GpJYuxwL こういう子供騙しな演出気持ち悪いわ
390渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:30:12.62ID:1FbjlN6/ >>376
そのゴミどうしたの?
そのゴミどうしたの?
391渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:30:14.66ID:IEPqsDg/ しとしとぴっちゃんしとぴっちゃん
392渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:30:26.92ID:kJX9OQjA393渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:30:30.64ID:inTzs/7q >>388
上級者過ぎる
上級者過ぎる
394渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:30:31.79ID:DZnqBfYg >>382
ほぼ使うことない言葉だろう
ほぼ使うことない言葉だろう
395渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:30:34.67ID:bPhVSCOl ホラン抱いても勃たない自信がある
396渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:30:36.00ID:+TS+PFZy >>369
先日、腰塚という自由が丘に本店がある店でローストビーフを買ったが3000円もしてびっくりした。美味いことは美味いがコスパが今一な気が
先日、腰塚という自由が丘に本店がある店でローストビーフを買ったが3000円もしてびっくりした。美味いことは美味いがコスパが今一な気が
398渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:30:42.85ID:DZnqBfYg レタス高いってやってただろう
399渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:30:46.20ID:ftx52SMn 全ての局が選挙速報やるより1局でもスポーツでもやったらそっち見るかも
400渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:30:47.10ID:w7F410+t レタスはびっくりするくらい高いぞ
401渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:30:48.98ID:IEPqsDg/ >>392
クミンも入れて(´・ω・`)
クミンも入れて(´・ω・`)
402渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:30:56.04ID:ngs6Bg5Z とうもろこしもう店にねえだろ
403渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:30:57.69ID:9JqikkWh ブタとイチャイチャしないという事は今日の中の人はおっさんだな
404渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:31:19.81ID:IEPqsDg/405渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:31:21.79ID:Kark9cMq (;・∀・)とうもろこしなんてまだあんのかw?
406渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:31:25.08ID:RuL91TEz >>400
レタスの季節じゃないしな
レタスの季節じゃないしな
407渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:31:26.91ID:u+2NJRp3 >>388
ブーナちゃん…イクよ…ブヒイイイィィィィ!!!
ブーナちゃん…イクよ…ブヒイイイィィィィ!!!
408渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:31:28.68ID:CCRVcbsx まだまだ夏
409渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:04.60ID:kJX9OQjA >>382
関西人にとってはミンチカツに馴染んでるから東京来た時やっぱりメンチカツの違和感は凄いよ
関西人にとってはミンチカツに馴染んでるから東京来た時やっぱりメンチカツの違和感は凄いよ
410渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:05.74ID:kJX9OQjA >>382
411渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:06.69ID:6P69wOzA ホモなの?
412渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:10.83ID:1FbjlN6/ ジャンにはこんなにベッタリしないのに
仲悪いのか?
仲悪いのか?
413渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:14.93ID:s/0WsfDn 広瀬さんとホランはいつまでたってもぎくしゃくしてるな
414渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:15.42ID:N7pnfADT 濡れたブーナ(意味深
415渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:15.70ID:ftx52SMn ホランはつねってるな嫉妬か
416渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:17.88ID:05TnqOlH >>394
自分も言わないけど反応が病的だなと思って
自分も言わないけど反応が病的だなと思って
417渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:19.32ID:9JqikkWh あ、イチャイチャしてたw
418渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:20.81ID:+TS+PFZy 国本さんは新婚さんでフェードアウトか
419渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:34.54ID:CCRVcbsx あれ、18:30過ぎたのにまだやってる
420渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:37.42ID:dIDLLioF >>396
何グラム買ったんだ?
何グラム買ったんだ?
421渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:42.30ID:7lYAMexp 雨に濡れて腐った落ち葉の臭いの雌豚(´・ω・`)
422渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:42.98ID:ZMrYEgbN >>414
きみはどうしようもないな
きみはどうしようもないな
423渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:57.13ID:1FbjlN6/ >>420
500グラム
500グラム
424渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:32:57.84ID:6O8iUn73 わりと近くだわ
425渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:33:07.06ID:inTzs/7q 学芸大駅がクール??
426渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:33:10.28ID:dIDLLioF >>409
関西ミンチカツなんだ、へー知らなかった
関西ミンチカツなんだ、へー知らなかった
427渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:33:11.16ID:SM8CAPHY 誰がこんなランキング信じるん
428渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:33:21.42ID:+TS+PFZy 学芸大学と都立大学は大学が無くなったときに改名が議題に上がったらしいが、ブランド力が下がると地元民の反対でとん挫したみたい
429渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:33:21.71ID:ZQ5DRNqe 学校で生まれたのかと
430渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:33:22.37ID:iWvlaUoF なんやそれ
431渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:33:28.91ID:6P69wOzA また太田出るのかw
432渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:33:33.26ID:1wQLSo2f また太田かよ
433渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:33:40.91ID:cEH9MrZo つまんなそう選挙特番
434渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:33:46.76ID:IBVXbkJm 学芸大学って国分寺だったっけ?
435渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:33:47.74ID:gvrydAwd モヤさまで雑に消化されそうな街にしか見えん
436渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:33:48.13ID:u+2NJRp3 選挙特番に太田を使い続ける意味がわからん
437渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:33:52.69ID:ZMrYEgbN せっかくのベイスターズの晴れ舞台なのに選挙とニコイチなのか
438渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:33:53.60ID:05TnqOlH >>409
挽肉のことメンチとも言わないと思うんだけどね
挽肉のことメンチとも言わないと思うんだけどね
439渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:34:01.05ID:CCRVcbsx TBSは太田に弱みでも握られてるのか?
440渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:34:01.64ID:Kark9cMq (;・∀・)田舎じゃない日本の駅前は大体何処もこんな感じだろ
441渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:34:04.11ID:vgYzKfFm 過去(2021年10月25日?)Nスタでの井上の発言
井上「略 自分自身が所属するテレビで言えば開票が始まるとせきを切ったように特別番組を編成する でもホントは選挙期間中にやるべきでこういったところもまあ時間かかると思うんですけど変えてかなきゃいけないなと思いますし 略」
10月15日Nスタでの井上の発言
井上「どうしても公示された後だと我々テレビは放送法もありますし選挙おうど(報道)がどうしても減ってしまう そこでやあり主戦場になりがちなのがネット 略」
このように井上は(選挙報道を)「変えてかなきゃいけない」と言っていたのに 今は「放送法もありますし」とか「選挙報道がどうしても減ってしまう」とか「主戦場になりがちなのがネット」などとなぜ後ろ向きなことばかりなのか
「変えてかなきゃなきゃいけない」というあの意気込みはどうした?井上
公共の電波を使っているテレビ局は「民主主義の発達に資する」ような放送をしなければならない このことは放送法に明記されている
選挙というのは民主主義を成り立たせるための根幹なので公共の電波を使う以上はテレビ局には視聴者国民にその情報提供をする責務がある
井上は 放送法があるから選挙報道が減る理由と選挙中の選挙報道に対し消極的な発言ばかりになってしまった経緯を視聴者国民に説明すべき
そしてニュース番組のメインキャスターと政治部長が 番組での国民への選挙情報の提供 に対し消極的な姿勢のTBSは公共の電波使用をやめるべき
井上「略 自分自身が所属するテレビで言えば開票が始まるとせきを切ったように特別番組を編成する でもホントは選挙期間中にやるべきでこういったところもまあ時間かかると思うんですけど変えてかなきゃいけないなと思いますし 略」
10月15日Nスタでの井上の発言
井上「どうしても公示された後だと我々テレビは放送法もありますし選挙おうど(報道)がどうしても減ってしまう そこでやあり主戦場になりがちなのがネット 略」
このように井上は(選挙報道を)「変えてかなきゃいけない」と言っていたのに 今は「放送法もありますし」とか「選挙報道がどうしても減ってしまう」とか「主戦場になりがちなのがネット」などとなぜ後ろ向きなことばかりなのか
「変えてかなきゃなきゃいけない」というあの意気込みはどうした?井上
公共の電波を使っているテレビ局は「民主主義の発達に資する」ような放送をしなければならない このことは放送法に明記されている
選挙というのは民主主義を成り立たせるための根幹なので公共の電波を使う以上はテレビ局には視聴者国民にその情報提供をする責務がある
井上は 放送法があるから選挙報道が減る理由と選挙中の選挙報道に対し消極的な発言ばかりになってしまった経緯を視聴者国民に説明すべき
そしてニュース番組のメインキャスターと政治部長が 番組での国民への選挙情報の提供 に対し消極的な姿勢のTBSは公共の電波使用をやめるべき
442渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:34:07.45ID:Lzk08g3B 浅知恵にも程があるだろ
443渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:34:13.69ID:G5tZEuuF 都立大学と間違えて降りちゃうとこか
444渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:34:14.46ID:Sg/RqNgM 全くわからん。
日本人からしたら、城東の
下町エリアの方が雰囲気あるけどな
日本人からしたら、城東の
下町エリアの方が雰囲気あるけどな
445渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:34:16.48ID:+TS+PFZy446渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:34:22.85ID:75ZtKKCw 学芸大学は武蔵小金井のイメージ(´・ω・`)
447渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:34:28.40ID:GyERY7jX 学芸大と都立大の位置関係が
よく分からない
よく分からない
>>428
学芸大学はまだ附属高校あるから
学芸大学はまだ附属高校あるから
449渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:35:07.98ID:+TS+PFZy >>443
都立大も今や八王子の奥の方に引っ越したみたい。八王子は学都だ
都立大も今や八王子の奥の方に引っ越したみたい。八王子は学都だ
450渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:35:27.24ID:7lYAMexp 女子大前にも女子大はないよ(´・ω・`)
451渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:35:36.05ID:gvrydAwd まあ太田よりハセンの方が酷かったろ
452渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:35:36.87ID:6O8iUn73 小室圭母の元勤め先のケーキ屋さんが学芸大学だったよな
453渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:35:42.19ID:u+2NJRp3 学芸大学駅は目黒区
454渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:35:51.80ID:+TS+PFZy >>448
中田のあっちゃんが通ってたが、中田の頃と違って東大が激減。日比谷と翠嵐に取られて
中田のあっちゃんが通ってたが、中田の頃と違って東大が激減。日比谷と翠嵐に取られて
455渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:35:55.20ID:qJsOnscr 今でも来日するインド人て母国じゃエリート層な人間ばかりなんでしょ?
シナチョングエンクルドより全然いいわなんならインド人でこいつら駆逐してほしい
シナチョングエンクルドより全然いいわなんならインド人でこいつら駆逐してほしい
456渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:35:58.45ID:vgYzKfFm Nスタは視聴者国民のために各党の重要公約・政策の情報提供をすべき
457渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:36:03.77ID:G5tZEuuF 自由が丘の方が普通にいいと思うんだが
458渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:36:14.98ID:kJX9OQjA >>438
なんかミンチって言葉の聞き間違いから生まれたって聞いた
なんかミンチって言葉の聞き間違いから生まれたって聞いた
>>447
渋谷→代官山→中目黒→祐天寺→学芸大学→都立大学→自由が丘→田園調布
渋谷→代官山→中目黒→祐天寺→学芸大学→都立大学→自由が丘→田園調布
460渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:36:28.48ID:g3EAhAx5 クールって何だよ
461渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:36:44.64ID:+TS+PFZy >>447
学芸大は学校の先生向けだった。都立大は公立
学芸大は学校の先生向けだった。都立大は公立
462渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:36:46.33ID:vgYzKfFm 公共の電波を使っているテレビ局は「民主主義の発達に資する」ような放送をしなければならない このことは放送法に明記されている
463渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:36:46.97ID:bPhVSCOl464渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:36:52.85ID:6O8iUn73 東急の学芸大学は有名だと思ってたが知らない人多いのか
465渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:36:58.20ID:cEH9MrZo ベトナム人?
466渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:01.24ID:kJX9OQjA 小田急線基本乗らないんだけど便利な路線なの?
467渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:02.27ID:7vtrvlMQ また外人に貪られる
468渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:02.41ID:G5tZEuuF チルじゃないの今は
469渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:10.65ID:MbMLIxRW ただの田舎町だと思うけど
470渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:11.33ID:YNvrK9Jm 隣の駅だけどほとんど行かないな
471渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:19.06ID:gvrydAwd 代官山もオサレタウンじゃないんだろもう
472渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:21.28ID:g3EAhAx5 どこにでもある町
473渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:25.42ID:lOdzIVy0 お前が日本の何を知ってんだ
474渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:30.14ID:kJX9OQjA クールといえば許斐剛
475渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:47.62ID:vgYzKfFm 選挙報道が少ないぞ!
以前番組で言っていたことはどうした井上!
「(選挙報道を)変えてかなきゃなきゃいけない」というあの意気込みはどうした?井上
開票後の特別番組よりも選挙期間中に大々的な選挙報道やるべきじゃなかったのか?井上
以前番組で言っていたことはどうした井上!
「(選挙報道を)変えてかなきゃなきゃいけない」というあの意気込みはどうした?井上
開票後の特別番組よりも選挙期間中に大々的な選挙報道やるべきじゃなかったのか?井上
476渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:48.43ID:idVutNDf ポリコレ枠か?
つまんなそうな街(´・ω・`)
つまんなそうな街(´・ω・`)
477渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:48.62ID:7lYAMexp 草(´・ω・`)
478渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:48.84ID:/2jtx9j0 いい加減な 海外の メディアが取り上げたことなんてどうでもいいよ
どう考えても ここは 観光地じゃない
どう考えても ここは 観光地じゃない
479渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:51.11ID:eFrc4Z6q 電線がぐっちゃぐちゃ絡まった醜い東京下町
480渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:37:58.87ID:idVutNDf 爆笑してるやんwww
481渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:38:04.79ID:FHKO/Fim 商店街が残ってるところは面白いからな
世代交代がすんじゃうとほんと色気もなんもない地域になる
世代交代がすんじゃうとほんと色気もなんもない地域になる
482渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:38:08.69ID:R+DgCaJt おーやっぱりソニーのモニターヘッドホンなんだな
483渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:38:13.03ID:73Hzgg4Q シルビア似
484渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:38:13.61ID:IEPqsDg/ もう外国人ネタお腹いっぱい(´・ω・`)
485渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:38:17.95ID:kJX9OQjA みんなめっちゃペラペラペラリーナじゃん
486渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:38:24.25ID:6O8iUn73 東急民だけど自由が丘のほうがよく行くし好きだわ
488渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:38:31.68ID:+TS+PFZy >>463
いや腰塚のローストビーフは200か300グラムか忘れたがそれくらいで3000円くらいした
いや腰塚のローストビーフは200か300グラムか忘れたがそれくらいで3000円くらいした
489渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:38:45.07ID:75ZtKKCw ベルガーに似てるな
490渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:38:49.14ID:IpuyCeVh こんな商店を毎日利用するのか
491渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:38:49.24ID:g3EAhAx5 北千住みたい
492渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:38:50.77ID:YNvrK9Jm 別にすぐ住宅街になるし何が魅力なのか分からない
493渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:38:54.21ID:IBVXbkJm 日本語上手い
494渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:00.66ID:vgYzKfFm Nスタはもっと選挙報道をすべき
重要なのは演説風景よりも公約だ
495渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:00.74ID:G5tZEuuF 自由が丘の方が楽しいだろ
何でもあるぞ
何でもあるぞ
496渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:03.38ID:FHKO/Fim497渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:08.85ID:idVutNDf ドイツは世界第2位の移民大国で大変らしいな
498渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:09.82ID:u+2NJRp3 クールの基準はなんなん?
499渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:11.29ID:Sg/RqNgM こうやって、あらためて見ると東京って人多すぎだな
歩いてる人多すぎ
歩いてる人多すぎ
500渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:18.89ID:dIDLLioF オサレなBGM
501のりこ
2024/10/22(火) 18:39:19.74ID:D6TxGbF1 東急電車賃安いのに家賃高い
502渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:27.11ID:7lYAMexp 南波は中目黒のタワマンに住みたいんだろ(´・ω・`)
503渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:29.32ID:cEH9MrZo 目黒区鷹番、碑文谷だな
504渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:29.62ID:IpuyCeVh 引き笑い
505渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:30.17ID:+TS+PFZy >>487
学芸大附属が東大合格者数が100人から20人に激減する反面、日比谷は60人、翠嵐は50人に激増した
学芸大附属が東大合格者数が100人から20人に激減する反面、日比谷は60人、翠嵐は50人に激増した
506渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:32.68ID:5DxOVCve www
507渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:34.91ID:R+DgCaJt ちょっとおおおおおおおw
508渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:37.23ID:6O8iUn73 ホラン大興奮
509渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:37.23ID:75ZtKKCw ホランはどうしたの(´・ω・`)
510渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:37.45ID:gvrydAwd 闇バイトの元締めなんか
511渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:37.52ID:/2jtx9j0 確かに 闇アルバイトしてる人も多そう
512渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:38.18ID:kJX9OQjA パー子が今居たな
513渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:44.88ID:5FBYHK7b お?セシウム以来のあれか?
514渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:45.70ID:IEPqsDg/ ホラン異常な笑い方
515渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:46.50ID:7lYAMexp なに祐天寺(´・ω・`)
516渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:49.21ID:jV7AV7Mw ホランの笑い方嫌だなぁ
517渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:51.64ID:eBKAiUvM 中目黒みたいに騒がしすぎなくて居心地は良いよね
518渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:39:56.12ID:+TS+PFZy 日吉に通ってたから東横線に詳しいね
519渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:00.02ID:lq9OMc4I 東急批判
520渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:02.66ID:dIDLLioF >>515
わー面白い
わー面白い
521渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:03.11ID:bBpKyX+z 闇バイトで洗濯?
522渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:11.08ID:GyERY7jX >>486
自由が丘は坂道が多いイメージ
自由が丘は坂道が多いイメージ
523渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:11.11ID:YINPHErX 割と高台にあるからね
524渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:15.22ID:05TnqOlH ないのか知らんかった
525渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:17.56ID:IpuyCeVh 誤解するだろ
526渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:17.87ID:JIRBIZGK なんだいまの
セシウムさんみたいなやつ?
セシウムさんみたいなやつ?
527渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:17.97ID:gvrydAwd >>498
スンとしてんだろ
スンとしてんだろ
528渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:18.47ID:idVutNDf 変えろよクソが(´・ω・`)
529渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:20.21ID:aqfPnGCR 世界美しい顔ランキングみたいなくだらないランキング
聞いたことないメディア
もしかしたら韓国の街がランキング多く入ってるんだろTBSのことだから
ステルスマーケティング
聞いたことないメディア
もしかしたら韓国の街がランキング多く入ってるんだろTBSのことだから
ステルスマーケティング
530渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:23.76ID:cEH9MrZo 住んでたが
面白くもなんともない所
面白くもなんともない所
531渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:29.42ID:G5tZEuuF >>487
翠嵐がいつの間にか神奈川県立TOP校になっててビックリした
翠嵐がいつの間にか神奈川県立TOP校になっててビックリした
532渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:30.03ID:eOUKlaMq 東横線とか中央線って東京に憧れて上京した田舎もんが一番多く住んでるらしいが
東京出身の俺からしたら何がそんなに良いのか分からん
東京出身の俺からしたら何がそんなに良いのか分からん
533渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:32.90ID:+TS+PFZy >>514
カマラハリスの異常な笑い方を想起する
カマラハリスの異常な笑い方を想起する
534渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:34.68ID:bBpKyX+z 大泉学園駅には大泉学園はない
535渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:35.96ID:jLctYsWj ナンちゃん元NHKで知らんかったのか
536渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:38.39ID:eFrc4Z6q >>496
日本の美意識を失った醜い愚民
日本の美意識を失った醜い愚民
537渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:39.76ID:ngs6Bg5Z まじで誤解してたわ
538渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:43.49ID:RB4BNM9k ホランうるせぇ
539渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:45.39ID:bPhVSCOl540渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:54.21ID:kJX9OQjA 地元住民はホント諸悪の根源やわ癌やわ
541渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:54.45ID:oA616yNg >>529
よくわからんAKBのやつとか入ってたやつな
よくわからんAKBのやつとか入ってたやつな
542渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:55.72ID:ceUurSkw 受験会場間違える馬鹿は
どのみち不合格だろ
どのみち不合格だろ
543渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:40:56.09ID:lOdzIVy0 こんな海外の小さな組織が取り上げた事を大きく取り上げてんじゃねーよ
544渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:00.46ID:hUMU2S5/ お茶の水女子大は御茶ノ水にあると思ってた
545渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:01.03ID:9ZKHCUSQ >>515
誰なの? くだらないことを言うのは
誰なの? くだらないことを言うのは
546渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:03.19ID:+TS+PFZy 都立大学駅にも都立大学は無い
547渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:10.57ID:3YR0foRq 都立大もな
548渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:16.30ID:5jMREyk2 武蔵小金井駅とゆったら幽霊グモ(´・ω👻・`)
549渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:17.68ID:IBVXbkJm 小金井wwww
遥かかなただわ
遥かかなただわ
550渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:25.74ID:k4cCTP1E そんなアホに来てほしくないだろ
551渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:26.27ID:ngs6Bg5Z そんな理由で受験は無理だと思う
552渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:26.29ID:NfWDt3S+ よかったな
何とかゲートウェイみたいなクソダサ駅名にされなくて
何とかゲートウェイみたいなクソダサ駅名にされなくて
553渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:30.46ID:u+2NJRp3 浦和ほどじゃないにしてもややこしいな小金井
554渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:37.61ID:kJX9OQjA 品川駅は品川区じゃなくて練馬区だっけ?
555渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:41.24ID:JIRBIZGK556渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:42.06ID:bBpKyX+z 花月園駅には花月園はない
557渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:42.19ID:gvrydAwd 君津中央病院も木更津にある
558渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:43.50ID:CCRVcbsx 謎のランキングとかどうでもいいわw
559渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:52.18ID:FHKO/Fim560渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:41:52.42ID:ngs6Bg5Z >>543
ホルホルしたいんだよ
ホルホルしたいんだよ
561渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:01.57ID:FScRu7fK 何もないじゃん
学芸大学なんて
学芸大学なんて
562渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:03.33ID:+TS+PFZy >>540
地元住民は都立大学が八王子に引っ越した時も改名を認めなかった。ブランド力が下がって地価がg下がるから
地元住民は都立大学が八王子に引っ越した時も改名を認めなかった。ブランド力が下がって地価がg下がるから
563渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:08.83ID:6O8iUn73 変なランキング
南仏が一位はわかるけど
南仏が一位はわかるけど
564渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:13.80ID:ngs6Bg5Z >>554
港区だよ
港区だよ
565渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:16.92ID:75ZtKKCw 武蔵小金井駅 東小金井駅 新小金井駅
新小金井駅が一番古い
これ豆ね(´・ω・`)
新小金井駅が一番古い
これ豆ね(´・ω・`)
566渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:18.31ID:kwcjJS/y567渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:18.50ID:YINPHErX ラーメン二郎の本店は都立大にあった
568渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:22.84ID:73Hzgg4Q >>488
ビッグボーイと同じくらいの価格だな
ビッグボーイと同じくらいの価格だな
569渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:23.31ID:1FbjlN6/ >>539
全然理解してないみたいw
全然理解してないみたいw
570渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:26.76ID:GyERY7jX >>554
練馬と港区を間違えてる?
練馬と港区を間違えてる?
571のりこ
2024/10/22(火) 18:42:28.21ID:D6TxGbF1 所沢のがクール
572渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:42.74ID:G5tZEuuF 駅前に廃墟雑居ビルがあるんだよな
573渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:45.09ID:3YR0foRq >>531
よ、読めん
よ、読めん
574渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:48.98ID:gvrydAwd まだ地方にはいくらでもあるだろこんな街並み
575渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:52.00ID:1FbjlN6/ 住むなら渋谷か六本木か歌舞伎町だわ
576渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:54.50ID:ceUurSkw レトロとモダンが両立??
ありえないわ
ありえないわ
577渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:42:56.36ID:vgYzKfFm 選挙の報道量が少ない
もっと国民に各政党の重要政策などの情報提供を
もっと国民に各政党の重要政策などの情報提供を
578渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:43:07.31ID:oA616yNg >>575
パリピかよ
パリピかよ
579渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:43:11.23ID:ceUurSkw >>575
今はどこにすんでるのさ
今はどこにすんでるのさ
580渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:43:22.31ID:tVWTnLnW 近所の古い喫茶店、土日に行列が出来てて驚いたわ
いつからそうなったw
いつからそうなったw
581のりこ
2024/10/22(火) 18:43:26.16ID:D6TxGbF1 今の一口、1300円
582渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:43:32.37ID:3YR0foRq >>578
反社っしょ
反社っしょ
583渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:43:32.70ID:RB4BNM9k ホランうるせぇ
マイク調節しろ
マイク調節しろ
584渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:43:33.90ID:gvrydAwd >>577
自分で調べろよ脳弱
自分で調べろよ脳弱
585渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:43:43.75ID:lOdzIVy0 嘘のやつあるのかホランは
586渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:43:44.12ID:+TS+PFZy >>531
以前は湘南とツートップだったが、近年は東大が翠嵐50名に対して湘南20名のまま
以前は湘南とツートップだったが、近年は東大が翠嵐50名に対して湘南20名のまま
587渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:43:46.08ID:FScRu7fK 北島康介に持ってけよ
588渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:43:47.65ID:IpuyCeVh 高くて不味いとかありえんわな
589渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:43:47.74ID:1FbjlN6/590渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:43:50.43ID:FHKO/Fim591渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:43:57.62ID:kJX9OQjA592渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:43:59.02ID:GpJYuxwL うぜぇ
この情報いるか?
この情報いるか?
593渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:44:11.09ID:bPhVSCOl >>579
ふ、ふぐすま
ふ、ふぐすま
594渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:44:13.16ID:gvrydAwd おいラヴィットに匂い残すなよ
595渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:44:17.37ID:3w5zvXXD ホラン、態度がラフすぎてうぜえ (・ω・`)
596渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:44:18.88ID:6O8iUn73 >>532
中央線はそうかもしれないけど東横は渋谷寄りじゃない駅なら普通に地元民だらけだわ
中央線はそうかもしれないけど東横は渋谷寄りじゃない駅なら普通に地元民だらけだわ
597渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:44:22.27ID:+TS+PFZy >>577
選挙期間中は選挙報道は最小限しかできない
選挙期間中は選挙報道は最小限しかできない
598渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:44:31.40ID:GyERY7jX599渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:44:32.78ID:ngs6Bg5Z 3日ってまじかよ
趣味でやってるのか
趣味でやってるのか
600渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:44:59.44ID:jLctYsWj 土井さん
601渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:45:09.42ID:3w5zvXXD 居酒屋¥で飲んでるみたいな態度だなホラン
602渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:45:14.42ID:3YR0foRq おっぱい
603のりこ
2024/10/22(火) 18:45:14.50ID:D6TxGbF1 良原さんきたあああ
604渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:45:14.60ID:jLctYsWj カトパン
605渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:45:21.34ID:F52M2bQb 良原さん!
606渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:45:31.22ID:oA616yNg TBSのえなり 土井
フジのえなり 伊藤
日テレのえなり
テレ朝のえなり
フジのえなり 伊藤
日テレのえなり
テレ朝のえなり
607のりこ
2024/10/22(火) 18:45:33.26ID:D6TxGbF1 やっと女子アナ
608渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:45:36.12ID:3YR0foRq >>604
こっちのが好み
こっちのが好み
609渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:45:39.55ID:R+DgCaJt やっぱりNスタは19時までだなあ
610渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:45:43.64ID:kE7jvl5/ 井上貴博はアーンされたいだけのくせになw
611渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:45:53.65ID:kJX9OQjA ホランの事好きな時と嫌いな時がある
今日は嫌いな時
正直どう評価したらいいかわからん
今日は嫌いな時
正直どう評価したらいいかわからん
612渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:45:55.22ID:EWCGmHQ8 ホランの引き笑い(´・ω・`)
613渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:45:57.56ID:75ZtKKCw なにこのS級素人に出てきそうなエロい美人は(´・ω・`)
614渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:45:57.64ID:UeO1hfEO 全国ネットのニュースランキングきたーーー
615渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:45:58.45ID:Sg/RqNgM 怖くて震えた夜
闇闇闇バイト
闇闇闇バイト
616渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:46:03.28ID:+TS+PFZy >>590
最近マケインというアニメの聖地になってたが、豊橋駅はなかなか良いんじゃないかと感じた。あと小市民の岐阜市も
最近マケインというアニメの聖地になってたが、豊橋駅はなかなか良いんじゃないかと感じた。あと小市民の岐阜市も
617渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:46:30.00ID:RB4BNM9k 良原アナ美人やわぁ
618渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:46:39.45ID:CCRVcbsx マスコミも下駄を履かせられないくらいな状態になったのか、ハリスw
619渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:46:41.22ID:Sg/RqNgM 麻衣子プラズマ
620渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:46:42.05ID:3YR0foRq >>613
イジらずこれだからな
イジらずこれだからな
621渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:46:42.26ID:ceUurSkw >>589
どこさ
どこさ
622渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:46:46.74ID:liAT74Mh ハリス、終盤じゃなくて結構最初から負けてただろ
623渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:46:48.51ID:idVutNDf 原料はどこなんだかw
624渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:46:49.04ID:+TS+PFZy >>612
ホランの笑い方はカマラハリスみたいな感じがして、あんまり好きじゃない
ホランの笑い方はカマラハリスみたいな感じがして、あんまり好きじゃない
625渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:46:53.34ID:7vBqqFs8 ということはハリス当選か
626渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:46:56.00ID:UeO1hfEO イオンは近隣にない(´・ω・`)
627渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:46:59.83ID:gvrydAwd セブンに喧嘩売ってんな
628渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:47:00.67ID:F52M2bQb もう事件だらけだな
629!dongri
2024/10/22(火) 18:47:11.16ID:ynz8rLCO (´・ω・`) ぼくの必殺技はマイコプラズマです
630渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:47:16.75ID:idVutNDf ドイツ人いなくなったの?
631渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:47:19.47ID:IpuyCeVh なんでリベラルメディアは直前になるまで劣勢を隠すんだろ
バイデンカマラなんか人気あるわけないのに
バイデンカマラなんか人気あるわけないのに
632のりこ
2024/10/22(火) 18:47:20.65ID:D6TxGbF1 明日は美人デイだが、アパートのど真ん前に小池百合子くるんよな17時(笑)
633渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:47:23.17ID:7lYAMexp あんみの後にホラン見るとキツいな(´・ω・`)
634渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:47:26.23ID:1FbjlN6/ どんどん治安が悪くなっていってるな
635渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:47:28.25ID:+TS+PFZy >>622
でも地上波でカマラ不利というのは珍しい、芸能人は9割以上カマラ指示なのに
でも地上波でカマラ不利というのは珍しい、芸能人は9割以上カマラ指示なのに
636渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:47:28.40ID:6O8iUn73 またピットブルか?
637渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:47:36.41ID:gvrydAwd ホンマ物騒になったな
638渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:47:40.00ID:kJX9OQjA アメリカ大統領選挙も正直トランプハリスどっちに期待していいんだろう
トランプのいい部分もあるしハリスのいい部分もある
一宿一飯だな
トランプのいい部分もあるしハリスのいい部分もある
一宿一飯だな
639渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:47:44.07ID:1FbjlN6/ うんちブリブリ
640渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:47:47.32ID:UeO1hfEO 聞いた事ない犬種だな
641渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:47:47.93ID:6O8iUn73 アメリカンブリーもピットブルに似てるよな
642渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:47:50.55ID:Sg/RqNgM しんしろしって読むんだ
643渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:47:54.73ID:ufoWVFLg マスコミはハリスがリードと喜々として伝えてたくせに
644渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:03.02ID:ngs6Bg5Z 初めて聞いた犬種だわ
645渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:05.55ID:UeO1hfEO 名前長い・・・(´・ω・`)
646渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:12.11ID:idVutNDf タガタって日系人?
647渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:12.18ID:jPi9zJC+ あわわ
648渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:12.76ID:F52M2bQb アナ殺しの名前だな
649渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:18.98ID:yc0UCNCf 不起訴
650渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:22.24ID:DZnqBfYg 殺処分かー馬鹿に飼われて可哀想に
651渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:23.08ID:3w5zvXXD こえええ
652渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:23.52ID:qJsOnscr 不明ドイツ人ニキは熊にでも襲われたのか
653渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:25.12ID:bynXEJfs 殺処分しとけよ
654渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:32.12ID:F52M2bQb これだから大阪は
655渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:33.80ID:Pu+KY/Fu うちのワンちゃんは噛みついたりしないから~
656渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:40.13ID:kisizU6S まーたバカ外人
出てけ
出てけ
657渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:42.40ID:bHC75zWb マジでガイジン絡みの事件事故多いな
658渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:44.82ID:1FbjlN6/ ロレはサブマリーノが好き
659渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:44.96ID:+TS+PFZy >>625
英国賭けやによるとカマラも4割くらいは当選確率がありそうだ、実際にはやってみないと分からん
英国賭けやによるとカマラも4割くらいは当選確率がありそうだ、実際にはやってみないと分からん
660渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:49.76ID:kJX9OQjA もうブラジル人はみんなグエンに改名しろ
661渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:48:57.58ID:Ygqu2sAY 外人のニュースばっかになっちゃったな
662渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:49:08.14ID:Pu+KY/Fu 左側のシードゥエラー
おれ持ってるw
おれ持ってるw
663渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:49:10.51ID:1FbjlN6/ >>660
シウバ
シウバ
664渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:49:11.49ID:Sg/RqNgM すげー映画みたいな犯行
665渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:49:21.65ID:IpuyCeVh woodnorth
666渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:49:25.04ID:kJX9OQjA >>661
全て岸田が悪い
全て岸田が悪い
667渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:49:26.68ID:75ZtKKCw 指示薬の上を捕まえないと
668渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:49:28.04ID:F52M2bQb またドイツ人か
669渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:49:28.35ID:+TS+PFZy >>657
最近、中国人の車の免許が以上に緩いというニュースを見て、事故が多発しないかが心配だ
最近、中国人の車の免許が以上に緩いというニュースを見て、事故が多発しないかが心配だ
670渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:49:39.18ID:aqfPnGCR 外人の犯罪も日本人が指示役だろうな
671渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:49:56.23ID:Pu+KY/Fu >>668
まったくドイツもこいつも
まったくドイツもこいつも
673渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:50:03.38ID:7vBqqFs8 中央フリーウェイ♪
674のりこ
2024/10/22(火) 18:50:09.47ID:D6TxGbF1 もうクルマは終わった 中央道は新幹線だ
675渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:50:13.99ID:vgYzKfFm 「選挙の日2024」のCMで
井上「自分達が変わらなきゃいけないなってなずっと思ってます 永田町も変わんなきゃいけないですけどテレビも変われよ」
このように格好いいことは言うが行動が見えない
掛け声ばかりは菜っ葉の肥やしである
以前番組で井上は「(選挙報道を)変えてかなきゃなきゃいけない」と言っていたのに最近の放送では消極的な言葉ばかりだった
実際、番組の選挙の報道量は少ない
以前言っていたことはどこに行ってしまったのだろう
井上「自分達が変わらなきゃいけないなってなずっと思ってます 永田町も変わんなきゃいけないですけどテレビも変われよ」
このように格好いいことは言うが行動が見えない
掛け声ばかりは菜っ葉の肥やしである
以前番組で井上は「(選挙報道を)変えてかなきゃなきゃいけない」と言っていたのに最近の放送では消極的な言葉ばかりだった
実際、番組の選挙の報道量は少ない
以前言っていたことはどこに行ってしまったのだろう
676渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:50:14.85ID:bynXEJfs 若いのに認知症なのか!?
677渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:50:23.36ID:F52M2bQb >>671
弟子にして下さい(´・ω・`)
弟子にして下さい(´・ω・`)
678渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:50:25.52ID:lOdzIVy0 シャブ連呼
679渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:50:30.00ID:gvrydAwd バブルの時でも30万で買えたのに
680渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:50:30.90ID:75ZtKKCw アイルトンセナだシルバ
681のりこ
2024/10/22(火) 18:50:36.42ID:D6TxGbF1 アメリカみたいなデッカイ貨物列車つくれ!
682渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:50:46.17ID:UeO1hfEO で、逆走してたのは老人なのか?
683渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:50:46.53ID:3RYHuIWd 若年性老人病かよ
免許返納しろ
免許返納しろ
684渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:50:48.93ID:JIRBIZGK 高齢者じゃないんすね
685渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:50:59.94ID:F52M2bQb まだ上白石推してんのか
686渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:51:04.61ID:kisizU6S ピットブル7年飼ってた飼い主が食われて死んだニュースみたわ
腕も頭も噛みちぎられて警察官がPTSDになるくらいの惨状だったって
腕も頭も噛みちぎられて警察官がPTSDになるくらいの惨状だったって
687渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:51:26.25ID:vgYzKfFm 公共の電波を使っているテレビ局は「民主主義の発達に資する」ような放送をしなければならない このことは放送法に明記されている
688渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:51:35.95ID:1FbjlN6/ >>685
めちゃ可愛いし人気あるからな
めちゃ可愛いし人気あるからな
689渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:51:39.32ID:5FBYHK7b こんな糞に巻き込まれる被害者が余りにも不憫だな
690渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:51:42.86ID:gTaVmke8 なんだそのイケボ
691渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:51:49.43ID:7vBqqFs8 パニック起こしてないじゃん
692渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:51:55.05ID:UeO1hfEO スクールバスの子供は無事だったのか・・・
トラックが悪い
トラックが悪い
693渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:52:00.60ID:+TS+PFZy 徳茶を5年間飲み続けてきたが体重が75sから95sに20増えたのでやっと辞めた
茶を飲んでるというのが免罪符になってしまったようだ
茶を飲んでるというのが免罪符になってしまったようだ
694渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:52:06.63ID:idVutNDf ヤケになってわざと逆走してたんじゃね?
695渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:52:09.16ID:u+2NJRp3 本人は左側車線を走ってるつもりなのかな?
696渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:52:11.19ID:inTzs/7q 25歳で何を血迷ったのかな
>>669
住宅街100キロ以上で逆走して衝突して運転してたひと亡くなってんのに危険運転にならないってのがあったばかりなのにね
住宅街100キロ以上で逆走して衝突して運転してたひと亡くなってんのに危険運転にならないってのがあったばかりなのにね
698渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:52:19.75ID:F52M2bQb >>688
みんな可愛い可愛い言ってるわね
みんな可愛い可愛い言ってるわね
699渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:52:24.52ID:LrVptkYu 26歳で逆走って病気かなんか?
700渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:52:26.10ID:Sg/RqNgM 高速の入り口でバックしてくる奴にはあったことある。
あきらめて一区間走ればいいのに
あきらめて一区間走ればいいのに
701渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:52:26.66ID:7vBqqFs8 >>686
普通の猫も飼い主死んだから食う
普通の猫も飼い主死んだから食う
702渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:52:31.34ID:vgYzKfFm 井上は 放送法があるから選挙報道が減る 理由と選挙中の選挙報道に対し消極的な発言ばかりになってしまった経緯を視聴者国民に説明すべき
703渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:52:34.31ID:qjAB8Prm 停止する発想はないのか
704渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:52:37.63ID:ceUurSkw 決死の思いで車を出したけど
会社に向かうのがイヤになってしまったんだろうね
そして死を選んだ
26歳
会社に向かうのがイヤになってしまったんだろうね
そして死を選んだ
26歳
705渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:52:47.70ID:bHC75zWb706渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:52:56.58ID:UeO1hfEO >>686
そんな危険な犬なら、飼育も輸入も禁止にすればいいのに・・・
そんな危険な犬なら、飼育も輸入も禁止にすればいいのに・・・
707のりこ
2024/10/22(火) 18:52:56.64ID:D6TxGbF1 このへん住んでた(笑)
708渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:53:20.76ID:F52M2bQb もう酒も買えないね
709のりこ
2024/10/22(火) 18:53:24.82ID:D6TxGbF1 ふざけんな!!
710渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:53:44.22ID:kisizU6S >>701
死んだ後に食われるのと、襲われて食い殺されるのは違うやろ
死んだ後に食われるのと、襲われて食い殺されるのは違うやろ
711渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:53:44.47ID:7vBqqFs8 しょうがない密造するか
712渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:53:46.37ID:CCRVcbsx まじか、スーパードライ値上げ!
酒飲まないけど(’・ω・`)
酒飲まないけど(’・ω・`)
713渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:53:47.13ID:wpxI9O82 1年分買っとくか
714渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:53:49.29ID:R+DgCaJt あーくそマジか
715のりこ
2024/10/22(火) 18:53:51.41ID:D6TxGbF1 生ビールでドライが一番やすいのに!!
716渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:53:52.14ID:DZnqBfYg 酒税は500%ぐらい上乗せするべき
717渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:53:54.52ID:IpuyCeVh もう飲まんね、発がん性物質だし
718渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:53:55.20ID:75ZtKKCw 珍しく逮捕されない
運転手はコネあるのか(´・ω・`)
運転手はコネあるのか(´・ω・`)
719渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:53:55.39ID:FJJSEsH8 スーパードライは飲まないからどうでもいいや
720渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:53:55.77ID:EovCmzEi 酒飲まないから別に構わない
721渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:01.93ID:+TS+PFZy スーパードライは以前はよく飲んでたが今はインドの青鬼が多い
722渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:06.99ID:F52M2bQb ノンアルも上げちゃうのか
723のりこ
2024/10/22(火) 18:54:16.39ID:D6TxGbF1 サントリーのストロングだけは値上げしないで!!福祉だから
724渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:19.85ID:lASbpSlb 従業員の給料上げるんなら、許す
725渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:20.36ID:kisizU6S >>706
アメリカの話だけどね
アメリカの話だけどね
726渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:25.87ID:DZnqBfYg 狂ってるな
727渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:28.56ID:Sg/RqNgM 酒税関係で一回下がったのがまた戻る感じか
ビール
ビール
728渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:28.87ID:idVutNDf >>686
闘犬じゃなくてもエサ長いこともらえないも食い出すで
闘犬じゃなくてもエサ長いこともらえないも食い出すで
729渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:29.68ID:75ZtKKCw サッポロ黒ラベルがあれば充分です(´・ω・`)
730渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:35.09ID:bR+mVpTK ジジイがババアを
731渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:36.73ID:jV7AV7Mw ジジイがジジイをブチ殺す
あるある探検隊
あるある探検隊
732渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:37.43ID:R+DgCaJt 元気だな
733渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:39.81ID:+TS+PFZy >>720
酒を三週間のまなかったら非常に睡眠が深くなったが、また飲み続けるようになってしまった
酒を三週間のまなかったら非常に睡眠が深くなったが、また飲み続けるようになってしまった
734渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:42.83ID:F52M2bQb 集団生活の怖さよ
735渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:49.58ID:EovCmzEi 爺さん何してんだ
736渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:55.76ID:CCRVcbsx 入所者
737渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:56.62ID:bynXEJfs 糞みたいなCM止めれば値上げなんかしなくても済むやろ
738渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:54:58.16ID:Pu+KY/Fu739渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:01.74ID:7vBqqFs8 コロシアエー
740渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:02.94ID:xBDTekHx あったなこの事件
741渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:05.90ID:dsU03q0x 死刑にするしかない
742渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:07.66ID:lOdzIVy0 死刑にしろ
743渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:09.23ID:idVutNDf 老老殺人( ´•᎔•` )
744のりこ
2024/10/22(火) 18:55:09.74ID:D6TxGbF1 懲役14年ぐらいかな
745渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:20.81ID:+nY0IKf1746渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:23.70ID:+TS+PFZy >>723
ストロングだけはアル中製造装置だから辞めた方がいいぞ、本絞りばかり飲んでる
ストロングだけはアル中製造装置だから辞めた方がいいぞ、本絞りばかり飲んでる
747渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:25.87ID:xY/5VuEG 高齢社会の末路
748渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:32.41ID:JIRBIZGK そんね元気なのに特養入れるんだ
749渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:38.01ID:LrVptkYu いてええええええええええええ
750渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:42.23ID:7lYAMexp >>744
お務めして出てきそう(´・ω・`)
お務めして出てきそう(´・ω・`)
751渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:42.99ID:7vBqqFs8 嘘でもついたか
752渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:45.49ID:jV7AV7Mw 3ヶ月⋯
753のりこ
2024/10/22(火) 18:55:46.05ID:D6TxGbF1 ムショで介護係りしたら毎日風呂はいれる、らしい!
754渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:46.11ID:kJX9OQjA うちのグループホームもジジイがババアに結構手を出す
要介護2が3の人に手を出すけどこの差が大きいんだよな
要介護2が3の人に手を出すけどこの差が大きいんだよな
755渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:47.49ID:KiV5KozC 職員からしたら、もう勘弁してくれよという感じだよな
756渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:50.40ID:CCRVcbsx 理解できない事件多すぎ
757渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:51.06ID:F52M2bQb まんさんはこういう男好きだからね
758渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:51.95ID:dIDLLioF スプリットタンでも作るつもりだったのか?
759渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:51.97ID:5FBYHK7b 酷い
760渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:55.88ID:iIoEQrd0 赤ん坊によくそんな惨たらしいことできるな
死刑にしろよ
死刑にしろよ
761渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:55:57.93ID:bR+mVpTK 酷過ぎる
762渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:05.06ID:sSO95IHz 3ヶ月に虐待できるような奴は死刑でいいよ
763渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:10.77ID:LrVptkYu 舌の正面…
764渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:15.25ID:cEH9MrZo スプリットタン?
765渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:23.03ID:hQ6dbYFy クズすぎるだろ
766渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:24.42ID:ccbdikwi >>748
トクヨウって、言ってた?
トクヨウって、言ってた?
767渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:27.55ID:X2LU67rN し↓た↑
768渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:27.83ID:Eaj5I2uK769渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:28.29ID:IEPqsDg/ リアル舌切り雀のBBA
770渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:28.85ID:75ZtKKCw 舌切り雀思い出した(´・ω・`)
771渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:32.20ID:7lYAMexp 税リーグ(´・ω・`)
772渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:32.38ID:cEH9MrZo >>745
NGID ID:+nY0IKf1
NGID ID:+nY0IKf1
773渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:33.39ID:jV7AV7Mw 産後3ヶ月で既に違う男と同居してる女か⋯
775渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:45.26ID:0+2BlsOi よりにもよって税リーグが
776渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:50.86ID:u+2NJRp3 税リーグが税の大使?
777渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:51.77ID:HxD/auVX 税リーグ!?
778渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:55.62ID:CCRVcbsx ゼイリーグって言うなよ
779渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:56.17ID:GvDFp6RS780渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:56:56.66ID:idVutNDf ほっぺつねって全治一週間てどんな怪我なんや?
781渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:01.10ID:bR+mVpTK ツネ様
782渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:01.26ID:FJJSEsH8 税金無駄遣いしてるJリーグが税大使ってw
783渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:02.66ID:Sg/RqNgM >>754
手を出すって暴力って事か。怖い世界
手を出すって暴力って事か。怖い世界
784渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:03.75ID:qjAB8Prm 税リーグへの当てつけか?
785渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:07.09ID:bHC75zWb786渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:07.01ID:NXAiQWlO さすが税リーグ(´・ω・`)
787渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:14.08ID:/HPas39/ 頬つねって全治1週間ってどんなつねり方したんだよ
788渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:19.54ID:IpuyCeVh 国税庁の犬
789渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:19.99ID:7vBqqFs8 なお動物は皆殺し
790渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:24.30ID:bynXEJfs 逆に裏金脱税議員使えばええのに!
791渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:28.11ID:dIDLLioF >>773
恐ろしいのはそこですね
恐ろしいのはそこですね
792渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:28.33ID:vgYzKfFm 選挙報道が少ないぞ!
「選挙の日2024」のCMでの言葉はどういう意味なのか
「選挙の日2024」のCMでの言葉はどういう意味なのか
793渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:39.43ID:JIRBIZGK 何の目的だよ
医療ミス許さん!みたいな逆恨み?
医療ミス許さん!みたいな逆恨み?
794渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:48.09ID:rjaBPYER 巨人の坂本が脱税でもめてたからサッカーにすり寄ったのかな
795渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:57:49.06ID:5FBYHK7b 動物を人質に取るなんて酷い
罰としてインド人の風下で無期懲役だ
罰としてインド人の風下で無期懲役だ
797渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:00.84ID:F52M2bQb なにこれ
798渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:01.76ID:HjPIaeLC 何があったんやろな
飼ってたペットの医療ミスとか?
飼ってたペットの医療ミスとか?
799渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:02.43ID:dIDLLioF >>754
男女は分けて欲しいもんだね
男女は分けて欲しいもんだね
800渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:02.71ID:gvrydAwd 飼ってたペット死んで逆恨みだろうか
801渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:03.99ID:ssF9N6kJ 解決が早いな
802渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:09.24ID:t4tDsnds 「このヌコがどうなってもいいのか?」
803渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:10.44ID:+TS+PFZy 税リーグへの皮肉だったか
804のりこ
2024/10/22(火) 18:58:19.04ID:D6TxGbF1 懲役2年半とみた
805渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:19.14ID:tBncXEFm ストーカーだってさ
806渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:20.60ID:vgYzKfFm Nスタはもっと選挙報道を
Nスタは視聴者国民のために各党の重要公約・政策の情報提供をしろ
Nスタは視聴者国民のために各党の重要公約・政策の情報提供をしろ
807渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:25.22ID:F52M2bQb ホラン髪切れよ
808渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:32.03ID:sSO95IHz 人質なしで立てこもるって何がしたいんだ
809渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:37.17ID:qjAB8Prm 動物用の麻酔銃で捕獲?
810渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:43.74ID:CCRVcbsx ナンバー 555
811渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:49.19ID:F52M2bQb 盗撮
812渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:52.33ID:Sg/RqNgM 明るいからだいぶ前の映像だな
813渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:54.03ID:vgYzKfFm Nスタはもっと選挙報道を
Nスタは視聴者国民のためにもっと各党の重要公約・政策の情報提供をすべき
Nスタは視聴者国民のためにもっと各党の重要公約・政策の情報提供をすべき
814渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:58:57.84ID:IpuyCeVh ずぶ濡れみせろや
815渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:59:02.03ID:IEPqsDg/ >>808
ねこじちがいたかもしれない(´・ω・`)
ねこじちがいたかもしれない(´・ω・`)
816渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:59:05.79ID:Vvi3dQVe お子さま楽しそう
817渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:59:09.26ID:F52M2bQb 西へ東へ
818渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:59:19.11ID:jV7AV7Mw 濡れてないから透けてもいないJK
819渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:59:21.62ID:kJX9OQjA820渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:59:21.83ID:HjPIaeLC >>808
人質はいなくても動物質がいたのかも(´・ω・`)
人質はいなくても動物質がいたのかも(´・ω・`)
821渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:59:22.82ID:tBncXEFm 水害に強いクルマ作れ
822渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:59:23.71ID:F52M2bQb 19時から観るもんないな
823渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:59:44.15ID:+CcxfLzR 明日こそしゃん!
824渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:59:46.94ID:ssF9N6kJ 天気予報あたらないな
関東も大雨か?
関東も大雨か?
825渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:59:53.25ID:3YR0foRq こんなところ突っ込むなよ
826渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:59:53.77ID:FJJSEsH8 こういうときこそ特別警報出せよ
827渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 18:59:57.21ID:IpuyCeVh 時間がない
828のりこ
2024/10/22(火) 19:00:04.12ID:D6TxGbF1 明日はしゃん!!
829渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 19:00:24.80ID:3YR0foRq UFO基地だ
830渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 19:00:25.47ID:7lYAMexp 254も英インター前は大雨で毎回これぐらい水貯まるわ(´・ω・`)
831渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 19:00:51.21ID:+TS+PFZy >>828
シャンは妊娠か知らんが、控えてるみたいよ、結婚後は
シャンは妊娠か知らんが、控えてるみたいよ、結婚後は
832渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 19:00:53.26ID:kJX9OQjA833渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 19:02:01.48ID:QJf7W7mP Nスタってまた19:00までに戻ったのか
834渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 20:02:23.08ID:wUCf4nNC 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆するきがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した
835渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 20:50:29.60ID:zb9+T01c 牽制する程の力あるの
836渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 21:11:10.49ID:v2FCK+0S 民王Rはキャストにanoとゴミカス声帯アナル男子とかすでに終わってて離脱したわ
837渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 22:02:46.16ID:46WQFDnx 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいた会の活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した
838渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 22:28:40.51ID:jg2v48bk 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」とう。)ら転し事(東警)と件性はいた会の済活動をしていこと、会に学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した
839渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 23:11:20.99ID:N579IyG+ いや別に応募するのはええねん
その先の身分証明書送る奴がバカすぎるねん
その先の身分証明書送る奴がバカすぎるねん
840渡る世間は名無しばかり
2024/10/22(火) 23:21:19.45ID:Cu6+PPD5 | / (o) (o) |
\ ヽJJJJJJ もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuZN6O-UUAExU1N?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
\ ヽJJJJJJ もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuZN6O-UUAExU1N?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
841渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 01:02:35.33ID:3hOrucTe 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。ら転し事(東警)と件性はいた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した
842渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 01:13:17.11ID:FfXkO6gq 着せ恋の実写ドラマ何でこんなババアがJK役やってるの?
事務所のごり押しか?
演技も下手だし
事務所のごり押しか?
演技も下手だし
843渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 01:14:08.45ID:y+Su/aLy 今日も政見放送だけど、NEWS、三上さんか近藤さんかな?
844渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 01:26:53.15ID:mg14Z7MO なにこの苺学園とかいう気持ち悪い番組
異性、アニメキャラに便乗
何かに成り代わり成り済まして中身スカスカで気持ち悪い
異性、アニメキャラに便乗
何かに成り代わり成り済まして中身スカスカで気持ち悪い
845渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 02:06:56.47ID:p3MfDCC5 【陸上自衛隊】「性的欲求を満たしたかった」
女性にわいせつ行為の陸自隊員を懲戒免職【 長崎県大村市】
(KTNテレビ長崎)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/dd22e6ba14fe528a239e645edd15d94c1aa53305
女性にわいせつ行為の陸自隊員を懲戒免職【 長崎県大村市】
(KTNテレビ長崎)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/dd22e6ba14fe528a239e645edd15d94c1aa53305
846渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 03:07:11.41ID:fZjuC0j5 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいた会の済活動をしていこと、会に学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明し
847渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 03:17:30.97ID:6G7qzhuU 中村静香さんかわいいけどブルドッグみたいになってきましたね
848渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 03:32:08.75ID:zMvrLbp7 セメントいて
849渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 03:32:29.40ID:Nm7Y6ATP 人稲(´・ω・`)NHK以外でもやってるって知らんかった
850渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 03:34:26.50ID:tGCqU0vE 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という)ら転し事(東警)と件性はいた会の済活動をしていこと、会に学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明し
851渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 03:48:35.28ID:tok0JhMz なぜ、政治だけが非常識なのか。
852渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 03:50:22.92ID:D7eDlRxz 吉良吉影
853渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 03:51:40.14ID:h6kN3Dyq なんでそれでやっていけるか突っ込まれたら困るだろキミら
854渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 03:55:03.47ID:7rEpJsDT 平和を守るための防衛費増です
855渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 03:56:44.28ID:7rEpJsDT 共産党は今すぐロシアとイスラエルに行って戦争止めてこい
856渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 03:59:06.91ID:GmhNloG3 百田
857渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:01:23.54ID:Jxs7WgnN BSに山﨑加奈さん登場
858渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:02:00.98ID:y+Su/aLy 山崎さんでした
859渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:02:31.37ID:4YwK0qBh 有本って猫背だね
860渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:02:54.17ID:FVbp9Oj/ 百田ワロ
861渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:04:27.25ID:W/SGcpLh 百田は喋らせたらダメだな
文章書かせろ
文章書かせろ
862渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:05:39.58ID:Q4cKxr5u 早口でなんにも伝わってこない
863渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:06:18.14ID:FVbp9Oj/ この2人つきあってんのかなw
864渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:07:50.15ID:Q4cKxr5u 理想は高いが理想だけ
早口で自分にウットリ
早口で自分にウットリ
865渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:07:58.39ID:FVbp9Oj/ つきあってると仮定してみてると笑えてくる
866渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:08:23.85ID:y613sn4V 自民党以外ってどこに入れたらいいん?
保守党に入れようか思ったが百田見て冷めた
保守党に入れようか思ったが百田見て冷めた
867渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:08:50.76ID:y613sn4V げー三原じゅん子🤮
868渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:09:46.09ID:y613sn4V 喋り方、流石に女優や三原
869渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:10:23.98ID:aZKO3UZj こいつゲルに近づいたけどその後裏切ったよな
なんで重用してんだろ
なんで重用してんだろ
870渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:11:21.23ID:y613sn4V 1強党じゃ国民を無碍にして好き勝手やるだけだよ
短期政権でも政権交代しなきゃならん
短期政権でも政権交代しなきゃならん
871渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:13:27.52ID:FVbp9Oj/ それぞれの理想論選挙 って様相だね
石破がその手の代表だっただけに
石破がその手の代表だっただけに
872渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:15:47.85ID:y613sn4V 演技じみてる三原
女性に媚びても無駄や石破
女性に媚びても無駄や石破
873渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:15:53.55ID:Q58bOGV0 もう少しまともな野党がいればなー
874渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:16:49.53ID:lVeI1LTL 国民民主党はまともそうだけどダメなん
875渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:19:59.40ID:U8+jBU6z モルドバ乾いた風の広場
876渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:20:28.77ID:4mOkG2iq TBSにゆうす☆
877渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:22:21.91ID:6G7qzhuU BSでもかなっち、地上波でもかなっち
878渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:23:33.56ID:Ho+JL1nL 見せしめ逮捕
879渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:23:58.60ID:lVeI1LTL 職員が責められるのだろうか
880渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:26:35.62ID:OUCuHFpb ぽまいらのタコさん(´・ω・`)
881渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:26:44.48ID:6G7qzhuU タコちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
882渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:26:54.33ID:Q4cKxr5u 鼻の穴でかいのに鼻声
883渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:27:29.51ID:zMvrLbp7 🐙
884渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:27:35.71ID:JWKZ819N タコちゃんだったかー
885 警備員[Lv.7][新芽]
2024/10/23(水) 04:27:39.33ID:p1O2IFvH BSは山﨑さんが天気予報読んでる
886渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:27:54.54ID:Jxs7WgnN 大人気予報士多胡さん
887渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:29:01.44ID:Pg0eEBDO マスク美人
888渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:30:08.12ID:JWKZ819N むぎゅ俯瞰
889渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:30:15.99ID:6G7qzhuU おっぱい
890渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:30:26.41ID:Km2DOGfM 太ったシマエナガ
891渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:32:34.68ID:Km2DOGfM AIに真似されたらもう声優は必要ないんだよな
なくなる職業
なくなる職業
892渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:37:42.24ID:h6kN3Dyq893渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:46:17.75ID:CJonAOim 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はい会の済動をしていこと、会に学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明し
894渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 04:49:21.03ID:vleuoS9P 真ん中よう採用なったな…
895渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 05:19:54.25ID:k71kmpGQ896渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 05:21:10.78ID:YH+pbwaY 救命胴衣
897渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 05:27:24.68ID:rJuXRhEg 長いよ
898渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 05:37:44.18ID:DSKN24U7 ありがとう、自民党
庶民の生活が自民党公明党に破壊されました
庶民の生活が自民党公明党に破壊されました
899渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 05:44:30.91ID:fvgjfnYN 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はい会の済動をしていこと、会に学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明し
900渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 06:24:56.04ID:Bv1Jr+Dd 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はい会済活動をしていこと、会に学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明し
901渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 08:06:17.14ID:8JxJp9Wu きょうのバイバイ
https://i.imgur.com/349jeVX.jpeg
https://i.imgur.com/349jeVX.jpeg
902渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 08:12:48.59ID:J/TkUfxm はやくSNSでの募集投稿を規制しろよ
903渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 08:38:51.52ID:+ghZWWTx 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」とい。)ら転し事(東警)と件性はい会の済活動をしていこと、会に学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明し
904渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 08:47:33.54ID:+9Sjgrv2 走っちゃったwwwww
905渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 08:47:41.80ID:x/BwbeVy くこけ
906渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 08:47:45.96ID:+NUQaffP ラヴィットパート3無いぞ
907渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 08:47:50.40ID:y12FWqtT 南後ちゃん楽しそう
908渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 08:48:01.70ID:rVOyJM4U ラーヴィットー♪
909渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 08:48:01.88ID:ClTW4jG3 南波、さいてょと対戦したことあったっけ
910渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 08:48:05.23ID:1I1rukV2 酒井のコーナーにスレ立てなんて要らない
911渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 08:48:17.12ID:/LtL1lhP 次スレまだか?
912渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 08:48:50.42ID:6gmiRnDd 肌の張りが無くなった
913渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 08:48:56.23ID:iM3M9DDG うるせーぞつまんねーのにwwwwwww
914渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:04:01.10ID:GF+j1bqi めざましいくかな
915渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:26:24.83ID:otY2YTu1 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という)ら転し事(東警)と件性はい会の済活動をしていこと、会に学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明し
916渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:35:42.34ID:ClTW4jG3 5スレ目できるまで、こっちかな
917渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:35:43.66ID:x/BwbeVy くこけ
918渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:35:55.87ID:08spWyz+ ラヴィットスレが
919渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:36:12.37ID:08spWyz+ 酒井はもういいから
920渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:36:12.40ID:x/BwbeVy 中野くん呼んで
921渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:36:25.48ID:IWJ0FkMC コーチ馬なりで草
922渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:36:32.55ID:rVOyJM4U 本当に押してるんか?
ここ削れよ
ここ削れよ
923渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:36:37.49ID:lFte+1RO 3つもたったw
924渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:37:43.62ID:UX0gCqQf なんか妙な酒井推しがあるな 誰も聞きたくない歌とか昔は飛び抜け面白かったとか
925渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:38:48.31ID:ypacm2Ju 酒井クズやん嘘
926渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:53:22.64ID:wP0mXNg5 >>913
織田裕二「リビングで寝そべりながら見てます」
織田裕二「リビングで寝そべりながら見てます」
927渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:56:31.55ID:6G7qzhuU 珍しくまおんこがいる
928渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:56:37.43ID:2BzXbm/C ウルフギャング好き
929渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:57:19.64ID:Ua9XNMPK サシが入り過ぎた肉はキツくなって来た
歳のせいか
歳のせいか
930渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:57:42.82ID:fL5k2HxU 変な色だけど腐ってない?
931渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:58:02.76ID:NfKojUg0 ウルフギャングパックだったら行ける
932渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:58:55.13ID:VBllz96P これいつの収録だよ
933渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:58:59.27ID:WOqi9kXI ラヴィットスタッフに任せればイカサマルーレット作ってくれるぞ
934渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 09:59:56.68ID:Ua9XNMPK まおんこは無条件で食べられるルーレットw
935渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:00:33.22ID:uj14ZvDB アクリル板あるしダーツゲームするのに全員マスクしてたし
これコロナ禍の収録だな
これコロナ禍の収録だな
936渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:02:22.28ID:NfKojUg0 素敵
937渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:02:31.50ID:6G7qzhuU >>934
わろた
わろた
938渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:03:12.67ID:AhdAS5ms AV
939渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:03:43.91ID:Wr6S8MV/ 2024年10月23日 9時56分ごろ 和歌山県北部 M3.0 最大震度2
2024年10月23日 9時32分ごろ 和歌山県北部 M1.9 最大震度1
2024年10月23日 9時26分ごろ 和歌山県北部 M3.3 最大震度2
2024年10月23日 7時08分ごろ 和歌山県北部 M4.0 最大震度3
2024年10月23日 9時32分ごろ 和歌山県北部 M1.9 最大震度1
2024年10月23日 9時26分ごろ 和歌山県北部 M3.3 最大震度2
2024年10月23日 7時08分ごろ 和歌山県北部 M4.0 最大震度3
940渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:04:24.31ID:Ua9XNMPK また選択肢にまおんこが入ってないww
941渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:07:00.50ID:6Wg2kG6z まおんこのアワビ
942渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:07:24.45ID:Ua9XNMPK 焼き頃す
943渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:07:35.52ID:3EMr8znl トルネードアワビ
944渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:09:10.53ID:6G7qzhuU でも格付けチェックしたらわからないんでしょ(´・ω・`)
945渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:10:18.82ID:UmrGXgJ0 TBSが速報入れないとか珍しいな
946渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:10:57.98ID:T+bq1ruo プチブランチって定期的に贅沢な飯食ってるけど予算すごいのか
947渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:18:24.65ID:yCp7uEiz まーた揺れた
948渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:22:18.69ID:Wr6S8MV/ 2024年10月23日 10時18分ごろ 和歌山県北部 M2.8 最大震度2
949渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:24:04.46ID:6G7qzhuU TBSで1番かわいいアナウンサー御手洗ちゃん待機
950渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:25:20.21ID:r4741zLE おざーす
951渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:25:27.70ID:MaA1JFP/ またおざー
952渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:25:36.46ID:6G7qzhuU 御手洗ちゃんコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
953渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:25:38.09ID:DlXcutpn お手洗いちゃんこねー
954渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:25:38.44ID:cIqeXPBn また脳筋アナ(´・ω・`)
955渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:25:38.98ID:aGswNbPS また小沢かよ
956渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:25:39.41ID:Wr6S8MV/ なんだ男か
957渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:25:42.19ID:kwv7y/rb また小沢か
958渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:25:44.36ID:rfoMRuWw 太陽また休みか
959渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:25:53.03ID:yCp7uEiz なんだとはなんだ
960渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:25:59.88ID:vpo7XEM3 小沢専用コーナーになったのか?
961渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:26:02.25ID:MarjeemN 熊倉一雄版しか認めない(´・ω・`)
962渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:26:06.34ID:r4741zLE これ誰が歌ってんの?
963渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:26:08.24ID:/gAg9US0 原作の鬼太郎はな
タバコをスパスパと吸うシーンがある
これ豆な
タバコをスパスパと吸うシーンがある
これ豆な
964渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:26:18.70ID:MbGW9w+i 平日のせいぶえんなんて貸し切りだろw
965渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:26:20.30ID:JRS5PVwI 水曜日は萬子ちゃんにしてよ
966渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:26:27.15ID:YCP7DxhA 吉村アナを見たくてやってきました。
967渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:26:36.18ID:MarjeemN いつの時代の話なんだよ(´・ω・`)
968渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:26:47.57ID:3EMr8znl BLか?
969渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:26:59.85ID:zFS2Yk/M 搾り取るなあw
970渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:03.87ID:P+G4FDSq >>962
氷川きよし
氷川きよし
971渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:04.57ID:6G7qzhuU たけえ
972渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:04.67ID:/dR+WSOU 目玉のおじや
973渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:05.18ID:WMntEN15 >>962
限界突破した人?
限界突破した人?
974渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:11.14ID:zoYJM5hR ネズミ男みたいな顔してるな
975渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:11.67ID:A720waYb 目玉じゃないと親父って感じじゃない
976渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:12.92ID:sAiFjtLU >>963
目玉親父は膣に入るんだっけ
目玉親父は膣に入るんだっけ
977渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:25.22ID:JRS5PVwI アイドル共和国はまだありますか?
978渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:30.49ID:r4741zLE はじめて見た鬼太郎母w
979渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:47.07ID:C53gQzbC ゲゲゲのゲイ
980渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:47.23ID:MaA1JFP/ 小沢も水木しげるの漫画に出てきそうな顔してる
981渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:51.83ID:sAiFjtLU 水木屋に聞こえる宣伝CM
982渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:54.18ID:fjGs0dQg 猫娘やん
984渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:56.15ID:YCP7DxhA 観光バスにある鬼太郎袋
985渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:56.95ID:6v2kaDW1 全然水木キャラじゃない
986渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:27:58.75ID:A720waYb 女は誰だよ
987渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:29:01.05ID:4T/oUnTM 古谷有美 目玉おやじ「おぃ!鬼太郎」
988渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:29:08.11ID:gHN/EVCN さあもりろーだ
989渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:29:35.84ID:DlXcutpn 磯貝優衣さんは辞めてしまったのかな
990渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:33:14.17ID:6G7qzhuU スタッフではワイは王さんが好きだったのに(´・ω・`)
991渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:34:58.34ID:GSsAz4kg いつまで暑いんだよ
死ねよ地球
死ねよ地球
992渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:35:23.74ID:r4741zLE 大きいけど勢力はふつうだね
993渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:35:50.76ID:r4741zLE 藤原効果くるうううううう
994渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:36:18.71ID:r4741zLE うわあああああああああああああ
995渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:37:36.42ID:rfoMRuWw わかば
996渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:37:38.37ID:OPNkpdyg >>991
デブ乙
デブ乙
997渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:37:38.41ID:eXOunjA3 舞妓ぉ
998渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:37:41.61ID:eraICIQp 出たないとう王子
999渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:37:45.55ID:r4741zLE おいなんだこのかわいいアナは?!
1000渡る世間は名無しばかり
2024/10/23(水) 10:37:48.37ID:6G7qzhuU 突然わかばちゃん
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 47分 12秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 47分 12秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 [冬月記者★]
- 元警視庁捜査第一課・佐藤誠 「中居正広という男、海老蔵さんの事件や押尾学の事件で被疑者を調べていた際、よく名前が挙がっていた」★2 [冬月記者★]
- 【文春】中居正広が松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に参加していた! 部屋にはスピードワゴン小沢の姿も… ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 渋谷パルコ前「人が落ちてきた」 男性転落死、路上の人に接触か [蚤の市★]
- 法政大ハンマー殴打の女、「日本経済論」授業中に犯行 [少考さん★]
- 【タイミー】登録ワーカー数が1000万人突破 「40代以上」は3割超 登録事業者数は約15万9000 [煮卵★]
- 【原点回帰】しぐれういスレ☔
- 【悲報】嫌儲で暴言が発生 [407474715]
- 【急募】寄生獣(ストーリーS、キャラS、世界観S、テンポS、演出S)👈この漫画の欠点wwwwwwwww [407370637]
- 【悲報】人気弁護士「中居正広の件、示談の口外禁止を破っても大丈夫らしいから、今後はみんな性加害でも示談せず開き直るだろうね」 [935793931]
- 【超動画】雪の道路をノーマルタイヤで走った結果 ☃「草」 [151291598]
- 【悲報】嫌儲で「豚丼」が大流行していることバレてしまうwwwwwwww [788767396]