実況 ◆ TBSテレビ 53512
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1728542168/
実況 ◆ TBSテレビ 53513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 16:58:20.87ID:0wPsdfX602024/10/10(木) 17:04:15.90ID:mJPwdwQM
【テレビ】王者『日テレ』、視聴率“大失速” ドラマもバラエティも勢いなく… ついに『テレ朝』に3冠王を禅譲か [冬月記者★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728370314/
フジテレビ亡きあとの韓国ゴリ押し急先鋒の日テレがやはり急激に凋落
もうテレビ離れの一番の敗因って答えが出てるじゃん
あとはテレビ局が批判を受け止めて変われる自浄能力があるか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728370314/
フジテレビ亡きあとの韓国ゴリ押し急先鋒の日テレがやはり急激に凋落
もうテレビ離れの一番の敗因って答えが出てるじゃん
あとはテレビ局が批判を受け止めて変われる自浄能力があるか
3渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:05:48.27ID:XAWDWREw 「わいせつ行為は、3回にわたって行われました。
1度目はキスで終わり、その後休憩でまた2人っきりになった時に、キスをして、斉藤がA子さんの身体を触った。
ロケ終了間際にも2人っきりになる瞬間があり、A子さんが斉藤の性器を十数秒ほど口淫した。」
週刊文春
全人類80億人「アホくせえ」
1度目はキスで終わり、その後休憩でまた2人っきりになった時に、キスをして、斉藤がA子さんの身体を触った。
ロケ終了間際にも2人っきりになる瞬間があり、A子さんが斉藤の性器を十数秒ほど口淫した。」
週刊文春
全人類80億人「アホくせえ」
4【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/10(木) 17:06:15.94ID:XAWDWREw 『ジャングルポケット・斉藤慎二が当面活動休止 コンプライアンス問題と体調不良で』(スポーツ報知)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 ・「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
・儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 ・「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
・儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
5私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/10/10(木) 17:06:37.70ID:XAWDWREw 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
6男女問題アナリスト
2024/10/10(木) 17:06:56.18ID:XAWDWREw *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
7『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか?
2024/10/10(木) 17:07:30.70ID:XAWDWREw 99.99%を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
8男女問題アナリスト
2024/10/10(木) 17:07:49.80ID:XAWDWREw 最初に言っておくが、合意の上なら誰と誰がチョメチョメしようが当事者以外には何の関係も無いどうでもいい事
9『君をのせて』(小木博明「うーマイケル」)
2024/10/10(木) 17:08:22.25ID:XAWDWREw (引用始め)バナナマン日村勇紀 「16歳少女と淫行」(『FRIDAY』)
「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、【断れなくて】。
私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。
寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラを【させられました】。
挿入のときもゴムをつけてくれず、当たり前のようにナマでしてきた。
私も突っぱねて【嫌われたくなくて】……。
受け入れるしかなかったんです」 (引用終わり)
全人類80億人「アホくさ」
「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、【断れなくて】。
私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。
寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラを【させられました】。
挿入のときもゴムをつけてくれず、当たり前のようにナマでしてきた。
私も突っぱねて【嫌われたくなくて】……。
受け入れるしかなかったんです」 (引用終わり)
10オトマズキン(国立ヘブライ大学教授)「12歳から大人」
2024/10/10(木) 17:09:19.72ID:XAWDWREw (引用始め)最近は「MeToo」運動の高まりで、過去の性犯罪が暴(あば)かれるケースが増えている。過去のこととはいえ、綾香さんは当時16歳。判断能力に乏しく世事にも疎い、保護されるべき存在だった。(引用終わり)
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。 建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。 建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
11三浦瑠璃(「男の妄想だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/10(木) 17:09:58.42ID:XAWDWREw 「(夫婦以外のセックスが禁止されている現代社会に於いては)女には(セックスするにあたって)口実(酔っ払ってたとか無理矢理やられた* とか)が必要なのよ」と、美輪明宏だったかが言ってたのう(´・ω・`)
それを受けて、
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから俺だけ見ていろ」
* 高千穂マリ「あの男(黒田哲也)に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
でも それが通っちゃう『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界」』
それを受けて、
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから俺だけ見ていろ」
* 高千穂マリ「あの男(黒田哲也)に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
でも それが通っちゃう『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界」』
12悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/10(木) 17:10:42.03ID:XAWDWREw 【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
13猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/10/10(木) 17:11:07.38ID:XAWDWREw 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。 足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
詳しくは、けつななNHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 で https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。 足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
詳しくは、けつななNHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 で https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
14所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/10/10(木) 17:11:32.73ID:XAWDWREw 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆) この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
15「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/10/10(木) 17:12:12.73ID:XAWDWREw 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
16エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
2024/10/10(木) 17:12:32.59ID:XAWDWREw 【映画『羅生門』】
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「(堀内)健の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「(堀内)健の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
17仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
2024/10/10(木) 17:12:55.71ID:XAWDWREw >流石ロリコン松本 小出擁護
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員* 」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員* 」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
18人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/10/10(木) 17:13:11.43ID:XAWDWREw 三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
2024/10/10(木) 17:13:27.26ID:pcvpNxYZ
是政特別
20悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/10(木) 17:13:32.43ID:XAWDWREw *1 我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*3 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
*3 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*3 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
*3 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
2024/10/10(木) 17:13:44.56ID:pcvpNxYZ
現在のスウェーデンの王室はナポレオンの部下のベルナドット元帥がカール十四世ヨハンとして即位したのが始まり
現国王はカール十六世グスタフ
現国王はカール十六世グスタフ
22気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/10(木) 17:14:20.11ID:XAWDWREw マスコミは前提自体が世間の常識に反して真っ逆様に間違ってるからのう(´・ω・`)
NHKくん、文春くん、BBCくん、これが世間の常識じゃ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は『男による女に対する強姦』だ」と言い張ってるけど、女は「強姦された!」と、フェミニストに唆された千尋のように、いつ言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして【普遍】
NHKくん、文春くん、BBCくん、これが世間の常識じゃ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は『男による女に対する強姦』だ」と言い張ってるけど、女は「強姦された!」と、フェミニストに唆された千尋のように、いつ言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして【普遍】
23カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
2024/10/10(木) 17:14:47.25ID:XAWDWREw * 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてる【バイデン(偽善者)】「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
女どもからセクハラを告発されてる【バイデン(偽善者)】「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
24気違い中島岳志くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/10(木) 17:15:21.18ID:XAWDWREw 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)
これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人では『事実』の定義が違う。日本人にとって、事実は『客観的事実』だけど、朝鮮人にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)
これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人では『事実』の定義が違う。日本人にとって、事実は『客観的事実』だけど、朝鮮人にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
25糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/10(木) 17:15:43.22ID:XAWDWREw 男女論は儂が十数年前に書き込んだ以下のレスで終了しているのだが、卑劣極まりない生き物である女はそれに頬被りしてその後も男を誹謗中傷*1 し続けて、古今東西の全ての男に何垓回も死んで詫びなければいけない犯罪*2 を犯している(´・ω・`)
*1 * 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
*1 * 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
26上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/10(木) 17:16:02.89ID:XAWDWREw 【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを『美しい性』などと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期がある。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の【近親相姦】ネタは この辺りを受けている。
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを『美しい性』などと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期がある。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の【近親相姦】ネタは この辺りを受けている。
27ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) *
2024/10/10(木) 17:16:23.48ID:XAWDWREw 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ
*2 ここがフェミの「核心的利益」だから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ
*2 ここがフェミの「核心的利益」だから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
28知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/10(木) 17:16:43.37ID:XAWDWREw 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
29糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/10(木) 17:17:03.60ID:XAWDWREw * 【女は彼女自身に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて】、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)
(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)
(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
30フェミニズムアナリスト
2024/10/10(木) 17:17:33.43ID:XAWDWREw マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
31此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/10/10(木) 17:17:58.11ID:XAWDWREw *2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
2024/10/10(木) 17:19:21.51ID:XSaja8em
アイドル落ち?
2024/10/10(木) 17:19:35.84ID:078CNoZF
このこはモテるやろな
2024/10/10(木) 17:19:36.72ID:PCLAudWM
先週の旅サラダでやってたな
2024/10/10(木) 17:19:39.13ID:VPnKmd1Z
あえて片面しか見せていないことに意味があるんだろうな…
36渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:19:48.51ID:bcW7n+0B おっぱい!おっぱい!
37渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:19:51.39ID:YDy6NBBL 貝殻が光る(´・ω・`)
2024/10/10(木) 17:19:52.70ID:cy1Oz8fK
上白石萌歌に似ている
2024/10/10(木) 17:19:54.99ID:aSbb099A
大して美味しくなかったのが伝わってくるいいレポートだった
40渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:19:55.44ID:a6FyTNcj マザームーン公認
2024/10/10(木) 17:19:57.76ID:hIcyeSVp
ホタテも新鮮だとバキバキだ
2024/10/10(木) 17:19:58.83ID:6CK/DmSd
なんかとんでもない色気だな
2024/10/10(木) 17:20:02.91ID:5tlE/UxB
スタッフがデータ持ち帰りそう(´・ω・`)
近頃はブルーレイに焼かないらしい
近頃はブルーレイに焼かないらしい
2024/10/10(木) 17:20:02.96ID:bqWWyVyt
神々しいな
45渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:03.02ID:3einn9OD なんか答えろよ
46渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:03.51ID:4Dtww/8s エッチなのでとんできますた(´・ω・`)
2024/10/10(木) 17:20:04.53ID:4W9KC8EI
カムイ外伝で月日貝のエピソードあったぞ
48渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:05.27ID:5p7x2x5B 可愛いなぁ
2024/10/10(木) 17:20:05.35ID:BQXOlNBx
裏表色が違う
2024/10/10(木) 17:20:09.85ID:GEnco61Y
この前旅サラダでやったかい
2024/10/10(木) 17:20:10.06ID:nkNxqATY
2024/10/10(木) 17:20:12.54ID:/ta4xT6r
エスワンにいそうな顔(´・ω・`)
53渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:14.07ID:umcjlOVf ハレを味方につけるアナ
2024/10/10(木) 17:20:17.92ID:bqWWyVyt
みえまくり
2024/10/10(木) 17:20:19.66ID:onjsF8kI
このアングル卑怯やわー
2024/10/10(木) 17:20:19.75ID:ydN9T62m
鮮やか
57渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:20.25ID:ESW5US5l (;・∀・)えろいな
58渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:20.74ID:3einn9OD 下ネタかよ
2024/10/10(木) 17:20:23.98ID:/ta4xT6r
何これ怖い
2024/10/10(木) 17:20:26.48ID:u0K/Qtj/
なんやいまの
61渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:26.65ID:SzbYJYld クソカメラマン仕事しろよ
2024/10/10(木) 17:20:26.81ID:C6BkzUHe
訛りとかないけど地元出身アナなんだな
https://www.mbc.co.jp/person/tagami.html
https://www.mbc.co.jp/person/tagami.html
63渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:29.39ID:+8UtuwnG 悪いやつに騙されてAVに出てほしい
2024/10/10(木) 17:20:32.24ID:aWu4fZfE
現場は絶対おっぱい見えてる
65渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:32.67ID:4Dtww/8s 君の貝が見たいな(´・ω・`)
2024/10/10(木) 17:20:35.22ID:LaonE+57
>>51
みえた
みえた
67渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:36.55ID:9WLv5Uo7 きもい貝w
68渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:38.66ID:qoqyZApA オセロ貝にしろ
69のりこ
2024/10/10(木) 17:20:39.00ID:AHYpwTLQ 千秋ちゃんの反応(笑)
70渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:40.11ID:Qk8F+kWv きれいな色だねえ
71渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:40.75ID:MvqBJkXs おしゃれな名前
72渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:42.51ID:tF9kzucF ワロタ
73渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:43.96ID:YDy6NBBL 無視すなw(´・ω・`)
74渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:44.27ID:bUdLT9KV 見えたので飛んで来ますた(´・ω・`)
2024/10/10(木) 17:20:44.78ID:Xn0mW2h1
イケメン
2024/10/10(木) 17:20:46.72ID:+aZAIxVH
こんな子とロケバス二人きりになったら
斎藤しちゃうよ
斎藤しちゃうよ
77渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:47.23ID:5ANjjMvc >>51
うおおおおおお
うおおおおおお
78のりこ
2024/10/10(木) 17:20:47.91ID:AHYpwTLQ でた陽キャ
79渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:48.12ID:2jfpDuOK 生田絵梨花もどき
80渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:48.38ID:ovBzWawR >>3
NGID ID:XAWDWREw
NGID ID:XAWDWREw
81渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:49.10ID:umcjlOVf 遊んでそう
82渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:49.32ID:2XXdXPFc ない谷間で加速するスレ
2024/10/10(木) 17:20:50.23ID:VPnKmd1Z
ウルヴェ「ホランさんと同じで裏表がありますね」
2024/10/10(木) 17:20:51.37ID:wEQbkCp+
貝はいいから谷間とおっぱい映して'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
85渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:52.16ID:5p7x2x5B お嬢様感がすごい
このアナウンサーさん
このアナウンサーさん
2024/10/10(木) 17:20:52.76ID:cy1Oz8fK
カッコいいお兄さん
2024/10/10(木) 17:20:53.20ID:6GvgR577
AVに転身したら売れるぞ
88渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:53.26ID:3einn9OD なんで色が変わるとか変な質問すな
2024/10/10(木) 17:20:55.06ID:hQjaZYM7
佐々と焼け
90渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:20:55.29ID:qoqyZApA くぱぁ
2024/10/10(木) 17:20:56.52ID:6Eqdt2QX
2024/10/10(木) 17:20:58.43ID:/ta4xT6r
>>51
完全にみえてる
完全にみえてる
2024/10/10(木) 17:20:59.23ID:tLKiSIcc
いきなりNTR男きた
2024/10/10(木) 17:20:59.91ID:RHE2xy6S
在京局は落ちたのかな
95渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:00.30ID:cElwLrOW 糞のところから食うんよ
一口で食わないのは好感
何でも大口で食えば偉いと
思ってやがる食レポばっかやもんな
一口で食わないのは好感
何でも大口で食えば偉いと
思ってやがる食レポばっかやもんな
2024/10/10(木) 17:21:03.14ID:hIcyeSVp
えっちだ…
97渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:03.29ID:APlJ9xbg 旅サラダ出てた人じゃね?
98渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:03.43ID:9WLv5Uo7 この場所ツキヒテラスって言ってたけど由来は
2024/10/10(木) 17:21:07.69ID:5tlE/UxB
ホタテってめっちゃ泳ぐよね(´・ω・`)
貝で機動力あると怖い
貝で機動力あると怖い
100渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:13.82ID:QtYsVkg9 貝がパカパカ(´・ω・`)
101渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:15.95ID:MvqBJkXs やす
102渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:16.67ID:lHZwdtEf カメラマンさんががんばったらもっと丸見えやな
103渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:17.34ID:+aZAIxVH >>97
それテレ朝
それテレ朝
104渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:17.90ID:umcjlOVf あぁニセしゃんきちゃった
106渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:19.77ID:Zlu2lp9p ホタテ貝と同じイタヤガイ科の仲間
107渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:20.66ID:a+JzSq5H いやらしい中継
108渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:20.86ID:YDy6NBBL >>51
月日乳首みえた!(´・ω・`)
月日乳首みえた!(´・ω・`)
109渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:23.06ID:4ckhS6fE 貝をカパカパ開く
111渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:25.29ID:IvTXoClw >>51
見え
見え
112渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:25.52ID:hQjaZYM7 ターン
113渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:26.01ID:MvqBJkXs ターンしたぞw
114渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:26.99ID:x3zC0+ZI ちょうどいいπと見た( ・ω・)
115渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:27.90ID:5tlE/UxB トマトいらねえええ(´・ω・`)
116渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:29.55ID:ttdNCEMs 1000円だと何が食べられるんだ?
117渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:31.20ID:ESW5US5l (;・∀・)かわいい
118渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:31.44ID:ypHey8SX エロい、この人
119渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:32.04ID:SzbYJYld 黒田さんに仕事してもらうか
120渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:32.51ID:bcW7n+0B もうロケ現場にすっ飛んでいって乳揉みたい!
121渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:33.47ID:yBdYxkgV ホラン「スタジオでも焼いてほしい」
122渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:34.00ID:ydN9T62m ホラン好きだろ田神アナ
123渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:34.68ID:O9E1c4iA この女子アナちゃんの秘密の貝を見たいな(´・ω・`)
124渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:35.97ID:VPnKmd1Z セントフォースが放っておかなそう
125渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:36.23ID:bqWWyVyt この子レギュラーにしよう
126渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:37.76ID:Qoviu0GW ホタテも泳ぐ(´・ω・`)
127渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:38.48ID:wEQbkCp+ オカズありがとうございました'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
128渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:39.73ID:bUdLT9KV 雌豚キタ━━━━(ᵒ∀ᵒ)━━━━!!
129渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:40.34ID:/ta4xT6r スルーw
130渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:40.48ID:umcjlOVf Boonaロッドでブナナナナー ブナナナナー ブナナナナー!
ぶっとばすん〜だ しゃんしゃしゃん♪
ぶっとばすん〜だ しゃんしゃしゃん♪
131渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:41.09ID:ixYjSWoR やめてやれよw
132渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:41.15ID:Xn0mW2h1 嫌味ったらしい
133渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:41.46ID:kkZ8tgqJ いいおっぱいだった
134渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:42.14ID:t0AzS+ZH ええおちちやね
135渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:43.48ID:4Dtww/8s ドスケベすぎるアナだった(´・ω・`)
136渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:44.00ID:tF9kzucF スルースキルわろた
137渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:44.30ID:qoqyZApA 井上のイヤミ
138渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:44.31ID:hQjaZYM7 真美子おおおおお
139渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:48.78ID:ovBzWawR この女子アナの貝を見たい
140渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:48.78ID:rKLojFsh よくできました
ホラン不機嫌
ホラン不機嫌
141渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:49.49ID:+aZAIxVH 斎藤したい
142渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:49.55ID:LaonE+57 2年目若い
143渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:49.68ID:yvhZgn44 こないだ旅サラダでもここで生中継してたな
144渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:50.28ID:3einn9OD スルーとか意地悪なこと言うなあ
145渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:52.23ID:oSDe7wCf www
146渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:55.17ID:SvI95eCi よい中継やった
147渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:55.92ID:4ckhS6fE ぶりっ子声はマイナス点
148渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:56.92ID:APlJ9xbg >>103
知ってるけど?
知ってるけど?
149渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:58.75ID:umcjlOVf おなかしゃん
150渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:58.82ID:BQXOlNBx 入社2年目なの
151渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:21:59.69ID:e7r/tFjd ピコ待機(´・ω・`)
152渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:00.11ID:2jfpDuOK 寒くなったな
153渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:00.46ID:SKWr/dpK 雌豚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
154渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:01.19ID:0o7qH2SA おまえらって若くて可愛いと手のひら帰るよな(´・ω・`)
155渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:01.39ID:5ANjjMvc しゃんとロケバスで2人きりになりたい
156のりこ
2024/10/10(木) 17:22:01.72ID:AHYpwTLQ しゃんきたあああ
157渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:02.43ID:MvqBJkXs 薄暗い東京
158渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:04.11ID:4Dtww/8s クンニ本しゃん!(´・ω・`)
159渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:05.08ID://MfQq/L 雌豚!雌豚!
160渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:05.22ID:t0AzS+ZH みとちゃんきたー
161渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:05.82ID:2XXdXPFc 本編終了
162渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:06.48ID:LaonE+57 ホランてわかりやすいな
163渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:07.14ID:bqWWyVyt マタニティしゃん
164渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:07.18ID:/bmPXlep 緊張してたんだろう
165渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:07.93ID:ixYjSWoR お腹ポッコリ國本さん
166渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:08.59ID:/ta4xT6r 若い子を見たあとだとしゃんはさすがにババアだな(´・ω・`)
167渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:13.26ID:5tlE/UxB 豚が二匹(´・ω・`)
168渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:14.47ID:FlJRWBl9 ブンナちゃんきた
169のりこ
2024/10/10(木) 17:22:15.18ID:AHYpwTLQ しゃん肌恋しい季節
170渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:15.51ID:umcjlOVf ぷに手しゃん
171渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:16.49ID:9WLv5Uo7 着太りしすぎじゃね?くにもっしゃん
172渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:17.94ID:6JOP23ts 偽真美子きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
173渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:21.20ID:VPnKmd1Z ギャラが安いので内職するブーナ
174渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:27.13ID:0o7qH2SA なんか若い女のあとだとすげーおばさんの天気ってきついな
175渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:27.56ID:yBdYxkgV 雌豚
176渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:31.19ID:cy1Oz8fK 寒かったよ
177渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:33.45ID:ydN9T62m NHKに可愛い気象予報士出てる
178渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:36.83ID:O9E1c4iA 妊婦しゃんの貝はどうなってるのかな(´・ω・`)
179渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:39.39ID:fFvrgYiU クリオネちゃん
180渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:46.40ID:umcjlOVf 天気図の間はミトいて見る
181渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:22:50.65ID:4ckhS6fE >>173
着ぐるみの補修だよ
着ぐるみの補修だよ
182渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:23:04.67ID:+TywXGXS だって貝の色聞かれてもそういう貝だから…以外言いようがないやん。
183渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:23:05.69ID:ovBzWawR >>166
わざわざ書くアンチ怖い
わざわざ書くアンチ怖い
184渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:23:19.10ID:5tlE/UxB 妊婦を畜生腹というのはアウトだけど豚はまだセーフらしい(´・ω・`)
185渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:23:25.91ID:21c9tFmE 最高かよ(*´Д`)
https://n.picvr.net/2410101723121874.jpg
https://n.picvr.net/2410101723123413.jpg
https://n.picvr.net/2410101723125018.jpg
https://n.picvr.net/2410101723127971.jpg
https://n.picvr.net/2410101723129464.jpg
https://n.picvr.net/2410101723130921.jpg
https://n.picvr.net/2410101723132370.jpg
https://n.picvr.net/2410101723133846.jpg
https://n.picvr.net/2410101723135295.jpg
https://n.picvr.net/2410101723136773.jpg
https://n.picvr.net/2410101723138320.jpg
https://n.picvr.net/2410101723121874.jpg
https://n.picvr.net/2410101723123413.jpg
https://n.picvr.net/2410101723125018.jpg
https://n.picvr.net/2410101723127971.jpg
https://n.picvr.net/2410101723129464.jpg
https://n.picvr.net/2410101723130921.jpg
https://n.picvr.net/2410101723132370.jpg
https://n.picvr.net/2410101723133846.jpg
https://n.picvr.net/2410101723135295.jpg
https://n.picvr.net/2410101723136773.jpg
https://n.picvr.net/2410101723138320.jpg
186渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:23:27.83ID:0o7qH2SA >>177
みとじゃん。30代だぞ
みとじゃん。30代だぞ
187渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:23:39.01ID:WqyLSttV188渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:23:39.35ID:4ckhS6fE >>184
豚バラ?
豚バラ?
189渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:23:56.42ID:lCvPu2nZ まだ半袖でええな
190渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:23:56.79ID:ydN9T62m >>186
マジか…若く見える
マジか…若く見える
191渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:24:04.38ID:ix2WX+5o >>185
でかした
でかした
192渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:24:05.06ID:4ckhS6fE >>187
可愛くねえな
可愛くねえな
193渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:24:07.55ID:kkZ8tgqJ >>51
井上ものぞき込む際どさ
井上ものぞき込む際どさ
194渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:24:26.49ID:ix2WX+5o 國本しゃんの秘貝を見たい
195渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:24:28.66ID:RHE2xy6S >>187
あざとそう
あざとそう
196渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:24:37.66ID:5tlE/UxB >>188
食人鬼がすっとんできそう(´・ω・`)
食人鬼がすっとんできそう(´・ω・`)
197渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:24:42.53ID:umcjlOVf しゃん次は18時半前のシメタイムだけ?
198渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:24:52.63ID:8IEycmSt 腹が~~
199渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:24:55.45ID:oSDe7wCf 袖作り
200渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:03.68ID:9Y6nvUZY 自分で衣装つくるのか!
201渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:03.92ID:Qk8F+kWv 早く半袖にしてあげて
202渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:07.49ID:Xn0mW2h1 忍者みたいな
203渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:07.92ID:3einn9OD 蘭丸って
204渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:08.60ID:/bmPXlep 将来のおまいら
205渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:09.00ID:ixYjSWoR 蘭丸め
206渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:09.11ID:5tlE/UxB お言葉ですが俺は昔からしゃんはババアだと思ってるぞ(´・ω・`)
書いたことはないが
書いたことはないが
207渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:09.32ID:bcvLU7pZ >>185
尻が良かった
尻が良かった
208渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:10.00ID:ESW5US5l (;・∀・)森蘭丸
209渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:11.58ID:bUdLT9KV 雌豚の腋とも遂にお別れか(´・ω・`)
210渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:13.03ID:UklZku7r お蘭
211渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:16.17ID:/ta4xT6r 蘭丸w
212渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:16.22ID://MfQq/L 蘭丸
213渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:17.51ID:4ckhS6fE 蘭丸アッー
214渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:17.90ID:ttdNCEMs 強盗未遂ではないんだ
215渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:18.60ID:tF9kzucF 蘭丸!轟!
216渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:18.65ID:ypHey8SX 蘭丸ww
217渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:20.07ID:FlJRWBl9 蘭丸漫画みたいな名前だな
218渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:20.46ID:3P1ORU0h 蘭丸
219渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:30.37ID:cy1Oz8fK 井上さんは女子アナを見る目がめちゃくちゃ厳しいね
怖い上司なんだろうなあ
怖い上司なんだろうなあ
220渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:33.82ID:bcW7n+0B >>185
昔の葉山レイコみたいな美乳とみた!
昔の葉山レイコみたいな美乳とみた!
221渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:35.09ID:XmgJ/nH0 森じゃないのかよ
223渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:42.50ID:RHE2xy6S 五十嵐調子乗ってんなあ
224渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:45.85ID:No4AbE5o 子供に蘭丸とつける親
225渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:46.71ID:VPnKmd1Z 警察も本気出せば速いのなw
226渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:47.67ID:SzbYJYld ガキにも実刑つけろよ
おもーーく死刑なり熊の餌にしろ
おもーーく死刑なり熊の餌にしろ
227渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:47.94ID:5tlE/UxB ただの犯罪者をバイトとか呼ぶのマジでやめろ(´・ω・`)
228渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:53.66ID:/bmPXlep 噛み柳
229渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:55.59ID:/ta4xT6r >>185
胸元ばかり見ていたがいいケツしてるな
胸元ばかり見ていたがいいケツしてるな
230渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:25:58.88ID:4ckhS6fE >>224
推して知るべし
推して知るべし
月日貝
底側の色がなく
それはホタテもいっしょだそう
生息域の海底の色が表の赤褐色
ということだそう
底側の色がなく
それはホタテもいっしょだそう
生息域の海底の色が表の赤褐色
ということだそう
232渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:26:08.80ID:wEQbkCp+ さっきのアナウンサーTBSだと御手洗、南後と同期だ
233渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:26:12.61ID:M+W65KbE 豊丸はいないか
234渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:26:19.01ID:VPnKmd1Z 蘭丸って、土屋公平かよ
235渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:26:27.15ID:5tlE/UxB 人気のないところに降りても大騒ぎ(´・ω・`)
236渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:26:29.37ID:ovBzWawR 闇バイトブーム
さすがブームに乗る世代
さすがブームに乗る世代
237渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:26:29.64ID:XgchTacG >>103
テレ朝の旅サラダに同じ漁師が出てたってことかと思う
テレ朝の旅サラダに同じ漁師が出てたってことかと思う
238渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:26:42.89ID:TITMeboD こいつらにマスクとかフードつけて顔分からないようにする必要なくね
239渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:26:43.03ID:bUdLT9KV 重大って書いてあったぞ脱げよ(´・ω・`)
240渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:26:56.42ID:7AsP+VqO 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [251451] (514)
4:ワンピーバさ・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎ステマと叩かたバスターコールプロジェクト活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バン
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [251451] (514)
4:ワンピーバさ・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎ステマと叩かたバスターコールプロジェクト活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バン
241渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:26:57.76ID:LaonE+57 チョレイ妹かな
242渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:26:58.35ID:ldTzzZLH 岸本とか轟とか通名くさいな
243渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:26:58.35ID:ixYjSWoR 孫くん負けちゃった?
244渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:00.85ID:SKWr/dpK 危険運転で行けると踏んだんか
245渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:01.51ID:3P1ORU0h 中国人の暴走もそれぐらいの意気込みで頼む
246渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:02.87ID:VPnKmd1Z 孫頴莎に勝ったとはびっくりだわ
247渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:04.24ID:cy1Oz8fK 中国に勝ったのかすごい
248渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:04.61ID:3einn9OD え金?
249渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:06.43ID:DhnPVJeE 中国vs中国
250渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:07.69ID:SzbYJYld 日本ねーシナじゃん
251渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:15.73ID:lCvPu2nZ セブン逝ったか
252渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:18.51ID:ovBzWawR シナに勝つと
シナ人の反日ヒートアップ
シナ人の反日ヒートアップ
253渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:19.36ID:5tlE/UxB すごいけど今までもあったしな(´・ω・`)
五輪の舞台で成し得ないと意味ないな
五輪の舞台で成し得ないと意味ないな
254渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:22.44ID:ttdNCEMs セブンイレブンHDになるのか?
255渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:23.30ID:/bmPXlep 中国人が中国人を倒した
256渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:30.86ID:/bmPXlep 噛まなかった偉い
257渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:41.68ID:dAmyEvpn 噛まなかった
258渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:42.07ID:3einn9OD ジャニーズタイム
259渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:43.24ID:8IEycmSt 篠原激怒
260渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:46.87ID:bUdLT9KV 糞ジャニちねよ(´・ω・`)
261渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:50.61ID:osUeWVWu ステマかお
262渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:53.10ID:ttdNCEMs そりゃゲームするのが仕事だからだろ
263渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:54.24ID:XmgJ/nH0 うじるぽうじるぽ
264渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:56.92ID:FlJRWBl9 ファブルみたいな髪型だな
265渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:27:57.95ID:DhnPVJeE きょうのジャニーズ
266渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:28:06.24ID:SKWr/dpK どんな理由であれ納得はできないと思うが
267渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:28:08.84ID:gsG4yoDH バカボンかよ
268渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:28:10.66ID:ovBzWawR いきなり
ぶっこみジャニ
終わるまでチャンネルチェンジ
ぶっこみジャニ
終わるまでチャンネルチェンジ
269渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:28:17.55ID:bqWWyVyt これでジャニなんか
270渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:28:19.98ID:5tlE/UxB 東大入れない奴が世界ガーとかいって東大軽侮してんだから笑えるわ(´・ω・`)
なら世界のように消費税も40%にしようぜぇ
なら世界のように消費税も40%にしようぜぇ
271渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:28:20.24ID:pOmqByt+ ちっさいおっさんw
272渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:28:22.03ID:APlJ9xbg 猫背で肩幅狭いからスタイル酷いな
273渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:28:23.35ID:4ckhS6fE 寅さんかよ江戸弁やし
275渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:28:39.44ID:3P1ORU0h 案件だから仕方ないだろ
276渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:28:51.29ID:5tlE/UxB 芝居下手なのがどんどん露呈してる二宮さん(´・ω・`)
277渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:28:52.87ID:rYpz1TC5 ゲームじゃなくて通話かもしれんが若手の機種がみんなスマホいじって騎乗停止連発
278渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:28:54.14ID:4ckhS6fE とっちゃん坊や
279渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:29:02.98ID:/bmPXlep 2連続ジャニキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
280渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:29:05.39ID:c1ySbPOW 変わってないとも言えるがなんか変な歳のとり方だな
282渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:29:07.78ID:DhnPVJeE とっちゃん坊やが余計強調された
283渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:29:12.72ID:3P1ORU0h ジャニーズばっかりに戻ってきたな
284渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:29:17.23ID:SKWr/dpK ジャニタレだ
285渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:29:20.48ID:/bmPXlep 森川葵の彼氏キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
286渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:29:23.52ID:/ta4xT6r ジャニーズばかりだな
287渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:29:46.37ID:KMatde52 スカトロ番宣まだやってんのかよ
もう古い慣習捨てろよな
もう古い慣習捨てろよな
288渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:29:50.63ID:5tlE/UxB なんで成人男子はおっぱい出していいんだよ(´・ω・`)
女子供はダメなのに
フェアじゃないだろ
女子供はダメなのに
フェアじゃないだろ
289渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:29:56.21ID:VPnKmd1Z 森本は山里の役が上手かったなぁ
290渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:29:59.88ID:+8UtuwnG ニノは若い役しか無理だろ
見た目が万年中学生だし
見た目が万年中学生だし
291渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:30:02.09ID:LaonE+57 こんなもふもふ不動産みたいなのがジャ二なだ
292渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:30:20.43ID:SzbYJYld 当たり前の事をマジマジとバカって恥ずかしいなw
293渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:30:29.13ID:OZ4HUB9w つっこみ早いよ
堂本光一って書いてあるって言いたかったのに
堂本光一って書いてあるって言いたかったのに
294渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:30:31.05ID:NQ8P7HbW295渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:30:35.32ID:APlJ9xbg スーパー行くと咳してる奴めっちゃ多い
296渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:30:35.53ID:5tlE/UxB 淘汰されるがいいよね(´・ω・`)
297渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:30:36.51ID:ttdNCEMs カメラ目線だったな
298渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:30:37.33ID:J1+mCZk5 またこいつか
299渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:30:39.99ID:XmgJ/nH0 >>277
若手の機種ってiPhone16とかかな
若手の機種ってiPhone16とかかな
300渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:30:40.89ID:VPnKmd1Z いとう王子
301渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:30:53.34ID:p8Y1qHr+ はい、じゃあ脱いでください
302渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:31:09.77ID:tksgxrAn 國本さんのポッチャリ体型。
ホランさんのモデル体型。
斉藤慎太郎さんのマッチョ。
みんなが好きな体型は、どれ?
ホランさんのモデル体型。
斉藤慎太郎さんのマッチョ。
みんなが好きな体型は、どれ?
303渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:31:22.24ID:FlJRWBl9 15歳て女性なの
304渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:31:31.24ID:ttdNCEMs 脱いでるところ映すなよ
305渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:31:37.68ID:SCcePbhS 麻衣子プラズマ肺炎
306渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:31:38.76ID:6fu119i+ 伊藤麻衣子が
↓
↓
307渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:31:41.38ID:5tlE/UxB テレ朝の三上はなんで死んだん(´・ω・`)
308渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:31:49.69ID:wz/YVoFt https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
https://web.archive.org/web/20201116130945/https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/11/16/203014
>ちなみにダボス会議の2021年のテーマは「グレートリセット(偉大なるリセット)」。その内容は資本主義と民主主義をリセットし、①全体主義的で、②テクノロジーを活用した高度管理社会の実現と分析されています。この二つはコロナ後に起きている社会変容と見事に一致しています。
>人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。
archive.ph/ZBAuT
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
https://web.archive.org/web/20201116130945/https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/11/16/203014
>ちなみにダボス会議の2021年のテーマは「グレートリセット(偉大なるリセット)」。その内容は資本主義と民主主義をリセットし、①全体主義的で、②テクノロジーを活用した高度管理社会の実現と分析されています。この二つはコロナ後に起きている社会変容と見事に一致しています。
>人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。
archive.ph/ZBAuT
309渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:31:57.36ID:GVGa3FHU310渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:32:02.50ID:VPnKmd1Z 急に寒くなって、風邪をひいただけのやつも多そう
311渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:32:11.76ID:osUeWVWu 性別と年齢は関係ないお
15歳まで男性で16歳から女性になる。
そんな出世魚はいなおい
15歳まで男性で16歳から女性になる。
そんな出世魚はいなおい
312渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:32:12.80ID:rYpz1TC5 >>299
騎手間違いしてしまったけど最新機種だろうねw
騎手間違いしてしまったけど最新機種だろうねw
313渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:32:20.02ID:m76lyx64 常識ないのにのれん頼んで受け取って文句か
なんかこわいな
なんかこわいな
314渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:32:26.85ID:5tlE/UxB お母さんがちゃんとしてれば家族にうつらない(´・ω・`)
身近に食い止めたお母さんいるわ
身近に食い止めたお母さんいるわ
315渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:32:33.55ID:NQ8P7HbW モーニングショーかよ
316渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:32:38.18ID:3einn9OD なんだかっこいい病気だな
317渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:32:47.99ID:GVGa3FHU おれも彩子の結婚、しゃんの結婚妊娠を知ってドキがムネムネしたわ
318渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:33:04.89ID:WAPCGTFc 老人はまだしもZ世代弱すぎ
319渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:33:05.45ID:DHtSEenE この人久しぶりだな
320渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:33:31.47ID:osUeWVWu マイコプーラズマ
321渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:33:31.76ID:QTWViYnc >>277
藤田菜七子もやってたやつか(´・ω・`)
藤田菜七子もやってたやつか(´・ω・`)
322渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:33:40.32ID:bcW7n+0B >>51
井上www
井上www
323渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:33:48.57ID:SCcePbhS なんで歯科大学なのかな?
歯医者さんでもないかの勉強するの?
歯医者さんでもないかの勉強するの?
324渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:33:52.41ID:5tlE/UxB 病院いく時くらい髪の毛縛れよ(´・ω・`)
普通に色々なものが付くし家に持ち帰ることになるよ
素人は困っちゃうよね
普通に色々なものが付くし家に持ち帰ることになるよ
素人は困っちゃうよね
325渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:34:00.97ID:VPnKmd1Z プラズマテレビってあっという間になくなったな
326渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:34:18.24ID:m76lyx64 >>293
そっか、バカだと思って早くつっこまれたのか
そっか、バカだと思って早くつっこまれたのか
327渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:34:27.52ID:wz/YVoFt https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
328渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:34:29.84ID:5tlE/UxB みなしごは放送禁止用語になったらしい(´・ω・`)
329渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:34:31.64ID:SKWr/dpK これはただの風邪って呼ばないの?
330渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:34:34.95ID:ixYjSWoR 手遅れ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
331渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:34:51.91ID:6fu119i+ 手洗いマスク生活の4年間は一回も風引かなかったけど、マスクもしなくなり、手も洗わずにせんべい食べたら一発でかぜ引いたわw
332渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:34:53.05ID:8FGcLM6/ 手遅れ?
333渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:35:14.52ID:lzfa02Lf 手遅れてw
こいつよく生放送まかせられてるな
こいつよく生放送まかせられてるな
334渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:35:21.66ID:GDyV44ON ワクチンで免疫力ダダ下がりなんだろうな
335渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:35:34.61ID:XmgJ/nH0 マイコプラズマってやっぱり京都辺りで蔓延しとるんどす?
336渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:35:50.97ID:wz/YVoFt https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-
(ここにURL貼るとNGワードエラーが出る)
(ここにURL貼るとNGワードエラーが出る)
337渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:35:54.12ID:6luL/I2v コメ商法、マネしてはならない商売モデル
米問屋はとんでも無い商法を日本で広めた
重大なペナルティーを与えたい
米問屋はとんでも無い商法を日本で広めた
重大なペナルティーを与えたい
338渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:35:58.31ID:WAPCGTFc >>331
俺もマスク外したら春先にコロナに始めてかかった
俺もマスク外したら春先にコロナに始めてかかった
339渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:36:06.99ID:5tlE/UxB340渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:36:08.03ID:clpyS2rw >>325
液晶TVに比べて画質は段違いに良かったが消費電力も半端なかったからな
液晶TVに比べて画質は段違いに良かったが消費電力も半端なかったからな
341渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:36:17.46ID:APlJ9xbg いとう王子神谷内科外科クリニック
名前が長い
名前が長い
342渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:36:27.16ID:NV0ZzuKY 流行ってるなら確定診断しなくても抗生物質くらい出せば良いんだよ
343渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:36:38.63ID:5tlE/UxB 大流行なのかよ(´・ω・`)
最悪わろた
最悪わろた
344渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:36:40.87ID:GDyV44ON >>331
免疫力が下がってるからにすぎない
免疫力が下がってるからにすぎない
345渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:36:55.21ID:pZ17aM3p お前らが煽るからだろ
346渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:36:55.89ID:wz/YVoFt https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-
【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?
もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?
PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658579712/765-
【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?
もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?
PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658579712/765-
347渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:36:58.03ID:SCcePbhS >>325
肺炎で消えていったんじゃないかな?
肺炎で消えていったんじゃないかな?
348渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:37:04.95ID:NV0ZzuKY マクロライド系抗生物質なんて無くなることはないだろ
349渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:37:40.68ID:GDyV44ON350渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:37:45.45ID:qkSpGpls (;・∀・)年寄りは肺炎のワクチン打つけどあれ何なのワクチンなんだろ
351渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:37:46.41ID:5tlE/UxB 脆弱だな(´・ω・`)
俺も休みたかったよ
俺も休みたかったよ
352渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:37:48.21ID:SCcePbhS >>335
芸子になると免疫確保どすえ
芸子になると免疫確保どすえ
353渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:38:01.25ID:wz/YVoFt354渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:38:02.85ID:lzfa02Lf 2日程度の学級閉鎖って意味あんの
355渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:38:08.72ID:VPnKmd1Z >>340
いくら綺麗でも、時代に合っていなかったんだろうね…
いくら綺麗でも、時代に合っていなかったんだろうね…
356渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:38:23.52ID:5tlE/UxB コンビニとスーパーで乾いた咳してるガキ結構いたわ(´・ω・`)
357渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:38:35.74ID:9WLv5Uo7 マイコプラズマって1ヵ月も細菌まき散らすの?
358渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:38:39.10ID:WAPCGTFc ワクチン商法やりすぎなんだよ
コロナ、インフル、ヘルペスに加えてマイコプラズマまでワクチン打ったら体おかしくなるだろ
コロナ、インフル、ヘルペスに加えてマイコプラズマまでワクチン打ったら体おかしくなるだろ
359渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:38:43.14ID:qkSpGpls (;・∀・)市川市からわざわざ来たのか
360渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:38:54.26ID:21c9tFmE 子供のうちに外で遊んで病原菌をたくさん取り入れて免疫付けないと駄目だと聞いた
361渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:38:58.00ID:GVGa3FHU >>322
メガネ直すところ写ってるのがまたいやらしいwww
メガネ直すところ写ってるのがまたいやらしいwww
363渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:39:03.81ID:m76lyx64 最近の気温差で体調やばい
30度からいきなり16度はきつい
30度からいきなり16度はきつい
364渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:39:08.59ID:XmgJ/nH0 近くで咳はコロナ前から嫌だが…
365渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:39:10.04ID:5tlE/UxB 俺にうつしたら生まれてきたことを後悔させてやる(´・ω・`)
366渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:39:15.62ID:gkO4hzit 井上のスーツ攻めすぎだろw
367渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:39:18.49ID:WAPCGTFc 乾いた咳は咳止めでなんとかなる
368渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:39:19.30ID:3VA22ZGS 咳は普通にやだよ
369渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:39:36.48ID:SCcePbhS >>350
バラエティ肺炎ワクチンや
バラエティ肺炎ワクチンや
370渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:39:38.64ID:NV0ZzuKY 抗生物質の耐性を気にしすぎて今の医者はなかなか出さないんだよ
劇症型溶連菌なんて早めに抗生剤出せば重症化して手足切断しなくて済むのに
劇症型溶連菌なんて早めに抗生剤出せば重症化して手足切断しなくて済むのに
371渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:39:40.35ID:qkSpGpls (;・∀・)内科医は手術が無いから他の勤務医より暇そうだな
372渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:39:41.65ID:MvqBJkXs ん?感染もするやろ
373渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:39:48.27ID:pZ17aM3p 大した疾病でもないのにメディアが煽るからパニックになる
374渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:39:56.12ID:VPnKmd1Z 熱がないのに咳が止まらなくて、診察受けたら逆流性食道炎だったりもする
375渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:40:04.24ID:faH6/Jv5 寺嶋先生は大きなヘッドホン付けてるイメージだった
376渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:40:11.82ID:osUeWVWu 太陽フレアのせいだお!
377渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:40:12.46ID:5tlE/UxB 同時感染はおもろいな(´・ω・`)
体内で源平合戦みたいな
Eテレの平家物語終わっちゃった
体内で源平合戦みたいな
Eテレの平家物語終わっちゃった
378渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:40:27.87ID:UklZku7r 輝子
379渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:40:43.54ID:6fu119i+ おーローラ
380渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:40:51.42ID:NV0ZzuKY イメージしてるオーロラと違う
381渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:40:53.44ID:5tlE/UxB めっちゃいいじゃん(´・ω・`)
早死にしてもいい価値があるね
早死にしてもいい価値があるね
382渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:40:55.83ID:pZ17aM3p 数年に一度いる現象
大したことではない
大したことではない
383渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:40:56.58ID:SCcePbhS >>340
32インチだと250~300W
32インチだと250~300W
384渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:41:10.17ID:DHtSEenE 5月の時は影響がーってやってたけど結局あの時は何か起きたの?
385渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:41:23.29ID:5tlE/UxB 静かに飛べるドローンは未だ開発されず(´・ω・`)
386渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:41:45.44ID:VPnKmd1Z まだまだ佐賀好きですか?
387渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:41:55.17ID:DeZ7n6lk 電波時計がズレてるのはフレアのせいか
388渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:42:20.52ID:WAPCGTFc ウチのすぐそばでこのくらいの火事が少し前にあったな
死人0だったけど
死人0だったけど
389渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:42:34.54ID:wz/YVoFt この胸部CTでも、以前の記事でもお伝えしたように、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のみに特徴的な所見などはないのです。
また、この新型コロナウイルス感染症(COVID-19)用PCRキット。
他の様々なウイルスでも陽性になることが記載されています。
それらのウイルスとは、・Influenza A Virus (H1N1),・Influenza B Virus (Yamagata),・Respiratory Syncytial Virus (type B),・Respiratory Adenovirus (type 3, type 7),・Parainfluenza Virus (type 2),
・Mycoplasma Pneumoniae,
・Chlamydia Pneumoniae などです。
インフルエンザウイルスや通常の風邪ウイルスの感染者が今回の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)にカウントされているということです。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
また、この新型コロナウイルス感染症(COVID-19)用PCRキット。
他の様々なウイルスでも陽性になることが記載されています。
それらのウイルスとは、・Influenza A Virus (H1N1),・Influenza B Virus (Yamagata),・Respiratory Syncytial Virus (type B),・Respiratory Adenovirus (type 3, type 7),・Parainfluenza Virus (type 2),
・Mycoplasma Pneumoniae,
・Chlamydia Pneumoniae などです。
インフルエンザウイルスや通常の風邪ウイルスの感染者が今回の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)にカウントされているということです。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
390渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:42:35.19ID:UklZku7r まーた外人か
391渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:42:36.08ID:ixYjSWoR また中国人かよ
392渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:42:39.86ID:5tlE/UxB 日本人とは到底思えないけど風体がもろ沖縄人(´・ω・`)
393渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:42:40.45ID:pZ17aM3p またシナ犬は
394渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:42:40.92ID:XmgJ/nH0 どうせまたチャイニーズでしょ
395渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:42:41.72ID:osUeWVWu 暑いからだお
396渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:42:49.69ID:VPnKmd1Z 米兵かな?
397渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:42:50.91ID:WAPCGTFc また中国人か韓国人
398渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:42:51.19ID:DHtSEenE また中国人?
399渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:42:51.69ID:ixYjSWoR (゚Д゚)ハァ?
中国人め
中国人め
400渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:43:06.29ID:7zNX0FBA 王家の祟りがあるぞ
401渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:43:11.90ID:tksgxrAn 中には剣が突き刺さってるから、それを抜いた物が勇者です
402渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:43:12.48ID:pZ17aM3p シナチクを殺せ
403渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:43:14.15ID:MvqBJkXs 見た目アホでアホな行為するって
死にたくならないのか
死にたくならないのか
404渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:43:14.69ID:DeZ7n6lk またシナ人か
405渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:43:15.25ID:qkSpGpls (;・∀・)デニー怒れよあいつは米軍以外は無視なのw?
406渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:43:22.59ID:WAPCGTFc これを顔隠す意味あるの?
現行犯だろ?
現行犯だろ?
407渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:43:24.42ID:XmgJ/nH0 害虫は駆除しろ
408渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:43:33.01ID:4ckhS6fE 市長強面やな
409渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:43:38.06ID:wz/YVoFt 新型コロナ感染症:難しい「肺炎」診断を専門家に聞く
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20200419-00173569/
間質性肺炎は画像診断で
──肺炎の診断はどのように行うのでしょうか。
松田「発熱、長引く咳、倦怠感といった症状の患者さんが来院した場合、臨床の先生はまず一般的な風邪を疑います。そもそも風邪の診断が難しいのですが、風邪から肺炎を引き起こし、重篤化することはよくあるので、肺炎にかかっているかどうかは患者さんにとって重要です。そのため、聴診器による診断の後、血液検査や画像診断(末梢血白血球増加、CRP陽性、赤沈亢進、胸部X線、CTスキャンなど)をしてみることがあり、血液検査で身体のどこかに炎症が起きているか、画像診断で肺に炎症が起きているかどうかを診断します」
──新型コロナ感染症の肺炎の画像診断はどのようになされますか。
松田「風邪や気管支炎の場合、胸部X線写真やCT像の画像診断で肺に異常はみられませんが、肺炎は上気道(鼻から咽頭まで)、肺を含む下気道(気管、気管支)まで炎症が広がっています。X線写真やCT像で、肺にベッタリとした白い影があれば細菌性(定型)肺炎、肺に摺りガラス状の白い影(Ground-glass Opacity)があれば間質性肺炎としての非定型肺炎に分けます。新型コロナ感染症の肺炎は間質性肺炎で、間質性肺炎を引き起こす原因微生物には他にインフルエンザウイルス、肺炎マイコプラズマ、肺炎クラミジア、レジオネエラ・ニューモフィラなどがあります」
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20200419-00173569/
間質性肺炎は画像診断で
──肺炎の診断はどのように行うのでしょうか。
松田「発熱、長引く咳、倦怠感といった症状の患者さんが来院した場合、臨床の先生はまず一般的な風邪を疑います。そもそも風邪の診断が難しいのですが、風邪から肺炎を引き起こし、重篤化することはよくあるので、肺炎にかかっているかどうかは患者さんにとって重要です。そのため、聴診器による診断の後、血液検査や画像診断(末梢血白血球増加、CRP陽性、赤沈亢進、胸部X線、CTスキャンなど)をしてみることがあり、血液検査で身体のどこかに炎症が起きているか、画像診断で肺に炎症が起きているかどうかを診断します」
──新型コロナ感染症の肺炎の画像診断はどのようになされますか。
松田「風邪や気管支炎の場合、胸部X線写真やCT像の画像診断で肺に異常はみられませんが、肺炎は上気道(鼻から咽頭まで)、肺を含む下気道(気管、気管支)まで炎症が広がっています。X線写真やCT像で、肺にベッタリとした白い影があれば細菌性(定型)肺炎、肺に摺りガラス状の白い影(Ground-glass Opacity)があれば間質性肺炎としての非定型肺炎に分けます。新型コロナ感染症の肺炎は間質性肺炎で、間質性肺炎を引き起こす原因微生物には他にインフルエンザウイルス、肺炎マイコプラズマ、肺炎クラミジア、レジオネエラ・ニューモフィラなどがあります」
410渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:43:50.89ID:Yn/hxzgH モザイクかけるなよ
411渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:43:51.15ID:3einn9OD 消したのか偉い
412渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:43:53.17ID:osUeWVWu 消しにきたおw
413渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:43:54.82ID:ySRMRHFp デニーは見てみぬふり
414渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:00.90ID:MvqBJkXs 証拠隠滅か
415渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:04.73ID:qoqyZApA もう海外逃亡じゃねーの
416渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:10.14ID:5tlE/UxB 母国語書かない知能はあるんだな(´・ω・`)
海外の世界遺産に日本語書いた大学生いたような
海外の世界遺産に日本語書いた大学生いたような
417渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:10.40ID:BGYVprdt 地元のガキか
418渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:15.86ID:dAmyEvpn なんでこんなにやりたい放題やられてんだよ
419渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:21.34ID:pZ17aM3p ジミンの目指す移民世界
420渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:22.99ID:m76lyx64 え?あとからひよって消しにかかったの?ダサすぎだろ
421渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:23.62ID:VPnKmd1Z やっと地元に凱旋できたのねw
422渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:29.08ID:wz/YVoFt ト
ド
ド
423渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:31.22ID:6fu119i+ たまちゃんが
↓
↓
424渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:39.85ID:SzbYJYld けど、旭川だろー
425渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:40.87ID:WAPCGTFc 警察が行方追うって言うか顔出しすりゃすぐ捕まるだろ
余計な税金かけるなよ
余計な税金かけるなよ
426渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:43.46ID:gkO4hzit 北口榛花は北海道なのか
427渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:44.60ID:BQXOlNBx いまの鹿のキャラはしかのこにでてたやつだ
428渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:46.31ID:pZ17aM3p エロいなあ
やりたい
やりたい
429渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:51.09ID:fQh6uogz どう見てもチャイニーズの仕業だろう
日本の神社仏閣で似たようなことやってるからな
日本の神社仏閣で似たようなことやってるからな
430渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:44:57.12ID:fQdO/JVR ごま団子って白玉で作るんかと思ってたけど特に決まってない?
431渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:45:01.68ID:WAPCGTFc 和田アキ子が
↓
↓
432渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:45:02.14ID:bSGYgM9f トド見て来いよ
433渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:45:06.17ID:NV0ZzuKY いくらでも食いそう
434渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:45:09.48ID:wz/YVoFt トドちゃん
435渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:45:10.54ID:SzbYJYld 旭川の飯はうまくはないなー
ラーメンも微妙
ラーメンも微妙
436渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:45:12.20ID:XgchTacG437渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:45:14.15ID:gkO4hzit 世界陸上は織田裕二が帰ってくるよね
438渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:45:23.11ID:XmgJ/nH0 しーかしーか
439渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:45:23.58ID:6fu119i+ アッコに任せた
↓
↓
440渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:45:25.81ID:5tlE/UxB このデブスアッコにおまかせ終わらす力あるのかよ(´・ω・`)
と思ってたらtbsの偉い人が番組終了否定してたね
と思ってたらtbsの偉い人が番組終了否定してたね
441渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:45:30.67ID:BQXOlNBx こっちも鹿
442渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:45:30.69ID:MPdSyhmp しかのこたんたんこしたんたん
443渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:45:52.24ID:ydN9T62m 元気だな
444渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:45:57.02ID:BQXOlNBx わらわら集まるシッカ
445渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:00.84ID:ySRMRHFp 支那土人に蹴飛ばされるカクカクシカシカ
446渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:02.29ID:gkO4hzit しかのこのこのここしたんたん厳禁↓
447渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:03.92ID:ldTzzZLH 恵体すなぁ
448渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:07.63ID:osUeWVWu 餌ももらいに来てるだけだお
449渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:12.27ID:++o+zpir ちうごくじんは突き刺されてもいいだろう
450渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:14.23ID:MZ3xll5e しーかー
しーかー
しーかー
451渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:16.62ID:NV0ZzuKY せんべい催促してくるからな
452渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:20.31ID:fQh6uogz Chineseのせいで鹿も狂暴になってきたなw
453渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:20.87ID:pZ17aM3p シナチクを殺せ
454渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:27.54ID:VPnKmd1Z NZの羊にもエサをあげてみればいいのに
455のりこ
2024/10/10(木) 17:46:28.09ID:AHYpwTLQ がんばれ!へずまりゅう
456渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:29.90ID:bSGYgM9f これは
シカたいな
シカたいな
457渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:30.02ID:osUeWVWu 餌をくれない人は敵だお!
458渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:34.38ID:gkO4hzit 中国人が鹿殴ったからな
459渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:41.40ID:XmgJ/nH0 ジビエになっちゃうぞ
460渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:48.28ID:tksgxrAn しかのこのこのこ
461渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:49.80ID:GVGa3FHU 人間が悪いわ
アホかな?
アホかな?
462渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:50.04ID:5tlE/UxB 人間なんか今や80億人もいるし天敵もないから増える一方(´・ω・`)
人殺した野生動物を殺すのはおかしいと思います
人殺した野生動物を殺すのはおかしいと思います
463渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:51.05ID:6PS2ZF44 シカクだ
464渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:56.06ID:DeZ7n6lk 野生なんだからシカたない
465渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:46:57.25ID:WAPCGTFc 親が間抜けなだけじゃん
466渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:01.87ID:f67VBcao シカって英語だとなんて言うんだ?
467渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:02.39ID:SzbYJYld 鹿をいじめたシナいたよなー。アレを殺したらよかったのにね
468渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:08.42ID:9WLv5Uo7 動物園じゃなくて野生なんだから理解しないとな
469のりこ
2024/10/10(木) 17:47:08.79ID:AHYpwTLQ また美人だ!
470渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:09.27ID:pZ17aM3p シナチクが攻撃するからだろ
シナチクを殺せ
シナチクを殺せ
471渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:16.51ID:tF9kzucF オスは危険!
472渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:17.94ID:ydN9T62m 発情期だからな
473渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:20.56ID:4ckhS6fE 鹿舐めてんな
野生動物なのに
野生動物なのに
475渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:23.50ID:Yn/hxzgH あの国から来た奴らのせい
476渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:25.37ID:DHtSEenE 海じゃイルカに襲われるし
477渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:35.08ID:5tlE/UxB 無論可哀相というのとは違う(´・ω・`)
478渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:38.55ID:faH6/Jv5 へずまりゅう
479渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:39.32ID:ySRMRHFp >>466
バンビ
バンビ
480渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:39.90ID:BQXOlNBx 天敵のマタギのおじさんを放て
481渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:40.77ID:pZ17aM3p 鹿は悪くない
シナチクを殺せ
シナチクを殺せ
482渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:46.31ID:f67VBcao >>466
デンタルクリニック
デンタルクリニック
483渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:46.99ID:WqyLSttV 鹿に刺されまくる中国人が大量発生
484渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:50.54ID:9WLv5Uo7 >>466
Shika
Shika
485渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:47:51.33ID:XmgJ/nH0 >>470
なんか外国人が殴ったり蹴りいれたりしてるらしいね
なんか外国人が殴ったり蹴りいれたりしてるらしいね
486のりこ
2024/10/10(木) 17:48:00.08ID:AHYpwTLQ がんばれ!鹿!!
487渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:04.86ID:XgchTacG488渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:09.01ID:ydN9T62m パーーントゥ!
489渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:11.03ID:pZ17aM3p490渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:16.11ID:osUeWVWu きもいお!!!
491渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:17.49ID:p8Y1qHr+ こりゃこえーわ
492渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:20.88ID:4ckhS6fE 鹿にも礼儀を持って接せよ
いきなり触ったら怒るで鹿し
いきなり触ったら怒るで鹿し
493渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:21.76ID:ovBzWawR >>440
酷い書き込みだな
酷い書き込みだな
494渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:24.19ID:WAPCGTFc なまはげみたいなもんだろ
495渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:26.17ID:DeZ7n6lk 虐待やめ
496渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:30.91ID:tF9kzucF これは怖いw
497渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:34.79ID:bSGYgM9f 去勢すればいいじゃん
発情しないでしょ
発情しないでしょ
498渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:35.88ID:XmgJ/nH0 パーンティ
499渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:41.29ID:GVGa3FHU パンツ?
500渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:42.53ID:5tlE/UxB www(´・ω・`)
いいなあ因習祭りのある村は
いいなあ因習祭りのある村は
501渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:43.38ID:wz/YVoFt https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723952841/148-
もぐもぐタイム 金メダル・北口榛花のパワー補給は「カステラ」
https://youtu.be/8I6knTzUVjs
もぐもぐタイム 金メダル・北口榛花のパワー補給は「カステラ」
https://youtu.be/8I6knTzUVjs
502渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:43.49ID:sfxnLIN8 あらまあ
503渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:45.78ID:gkO4hzit もののけ姫か
504渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:47.26ID:bOgLB7g7 タールマンだろ(´・ω・`)
505渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:50.13ID:OKraA5dP かわええ(´・ω・`)
506渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:51.30ID:3einn9OD 楽しそう
507渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:48:52.60ID:6fu119i+ ザザーーン
508渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:49:06.14ID:VPnKmd1Z 16時台のお天気コーナーにもパーントゥが来ればいいのにw
509渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:49:09.43ID:pZ17aM3p 大谷は大して活躍してないがな
510渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:49:23.51ID:KMatde52 ハァ〜イ、ハァ〜イオオタニサン♪
旦那が旦那なら嫁も嫁♪
婦人会脱退の我儘さん♪
デコイの世話はお手伝い♪
ハァ〜イ、ハァ〜イオオタニサン♪
旦那が旦那なら嫁も嫁♪
婦人会脱退の我儘さん♪
デコイの世話はお手伝い♪
ハァ〜イ、ハァ〜イオオタニサン♪
511渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:49:29.12ID:0OdppNUB 沖縄幼女かわいい
俺もパーントゥに扮したら
ロリコンに触りまくれるかな(´・ω・`)
俺もパーントゥに扮したら
ロリコンに触りまくれるかな(´・ω・`)
512渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:49:30.04ID:4ckhS6fE >>508
クソガキショック死するがな
クソガキショック死するがな
513渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:49:43.21ID:CpodLJCt 相手にはダルビッシュも居るのに偏見報道が酷いな
514渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:49:46.89ID:WAPCGTFc 走るの遅い大谷くん
調子乗るから
調子乗るから
515渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:49:47.82ID:pZ17aM3p 大谷はお荷物じ(ね?
516渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:49:52.45ID:osUeWVWu ダルビッシュくるお!
517渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:49:55.66ID:gkO4hzit 由伸アカンやろ
519渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:49:57.88ID:WlYaaV+f 去年まであんなにいた赤いユニフォーム着てた人たちはやっぱり今は青いユニフォーム着てるのかな
520渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:02.22ID:SzbYJYld 山本がゲームぶっ壊すかw
521渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:02.63ID:kcBSL/s4 審判へファック連呼の大谷の素行不良は報じないマスコミ
522渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:03.99ID:T+5TvJIW Boonaちゃ~ん♪
523渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:05.50ID:bOgLB7g7 山本はやめろ
524渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:14.77ID:LaonE+57 千賀が率いてるのか
525のりこ
2024/10/10(木) 17:50:18.71ID:AHYpwTLQ 千秋ちゃん♥押忍!
526渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:18.79ID:VPnKmd1Z まさかブルペンデーで勝てるとは思ってなかったわ
リリーフ陣が頑張ってるな
リリーフ陣が頑張ってるな
527渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:22.71ID:T+5TvJIW ナタリーからのホランちゃんか
528渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:24.68ID:f67VBcao チビじゃ勝てん!ダルはマンキンだろうし
529渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:30.30ID:WAPCGTFc >>513
マスゴミ的には大谷以外は日本人じゃないから
マスゴミ的には大谷以外は日本人じゃないから
530渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:32.57ID:rzJedgYE 胸ポケットのホランさんも縦縞スケスケ松木さんもおっぱいごちそうさまです
531渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:36.60ID:XgchTacG >>523
山本でたら負け確や
山本でたら負け確や
532渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:39.45ID:u0m1jQ/M 千賀がメッツ率いるって訳じゃないだろ
533のりこ
2024/10/10(木) 17:50:40.63ID:AHYpwTLQ 辻立ちかわいそう
534渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:45.26ID:+al7nzZ1 創価の街八王子
535渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:51.11ID:pTQTHJOp 「本人」w
536渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:53.55ID:GHHCIe3+ あんだけうたれた山本出すとか本気?
いや、日本のマスメディアが勝手に期待してるだけ?
いや、日本のマスメディアが勝手に期待してるだけ?
537渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:54.03ID:DHtSEenE 東京なのに小田原
538渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:54.01ID:pZ17aM3p 事実上の選挙戦?
日本語としておかしい
日本語としておかしい
539渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:57.07ID:XmgJ/nH0 本人さん
540渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:57.79ID:5tlE/UxB 結局児童レイプやらないんだな(´・ω・`)
校門ゴックンのやつもだけど啓蒙必要だと思うけどな〜
校門ゴックンのやつもだけど啓蒙必要だと思うけどな〜
541渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:50:58.07ID:wz/YVoFt コーチ
無
視
逆
ギレ
ス
ル
l
か
糞
井
上
無
視
逆
ギレ
ス
ル
l
か
糞
井
上
542渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:02.23ID:gkO4hzit 小田原なのに東京かよ
543渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:04.71ID:SzbYJYld 人にトントンふれて良いんか?
544渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:07.29ID:pGCDszZ5 本人
545渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:08.39ID:F1NZGAhi ネトウヨ 裏金じゃない不記載だ!
546のりこ
2024/10/10(木) 17:51:08.78ID:AHYpwTLQ 参政党かと思われるわよね(笑)
547渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:10.77ID:gmDT26ds 自業自得だろ
当選したら日本人の民度を疑うわ
当選したら日本人の民度を疑うわ
548渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:11.11ID:MPdSyhmp 八王子は萩生田じゃ無いの
549渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:14.90ID:IS3Wneh3 こいつらに恥ずかしいとかいう感覚はないの?
550渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:18.48ID:3einn9OD 【本人】
551渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:21.87ID:LaonE+57 名前はかけよ
552渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:31.57ID:osUeWVWu 当選するお
553渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:31.64ID:Nh9ubIcH なぜTBSは裏金議員の宣伝をしてるんだ?
554渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:32.02ID:qkSpGpls (;・∀・)こんな朝駅前に立ったりしてまで議員になって何がしたいんだろう
555渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:33.51ID:WAPCGTFc556渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:35.34ID:T+5TvJIW Boonaちゃ~ん♪
557渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:36.96ID:9Nwgj3FY 本人ってw
誰かもわからんのに
誰かもわからんのに
558渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:40.19ID:VPnKmd1Z 一番の本命と言われてたフィリーズに勝ったのは凄いね
559渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:46.26ID:DeZ7n6lk よく恥ずかしくもなく街頭立てるな
560渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:50.51ID:KtEyFdnu 小田原の選挙区だけど八王子駅は入ってないんじゃなかったかなぁ
561渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:51:51.34ID:ovBzWawR 明日は大谷が投げるだろう
562渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:52:00.84ID:kTX89pw2 壺でも磨いてろよ
563渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:52:01.88ID:DHtSEenE 小田原元メンバー
564渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:52:13.91ID:osUeWVWu あしたはおやすみだお
565渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:52:15.61ID:5tlE/UxB 部屋にこんなでかいたんぱく質いたら大変なことになる(´・ω・`)
566渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:52:17.92ID:pTQTHJOp >>511
ロリコンに触りたいって変なシュミだな
ロリコンに触りたいって変なシュミだな
567渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:52:19.47ID:T+5TvJIW 城本クリニック
568のりこ
2024/10/10(木) 17:52:21.40ID:AHYpwTLQ 國本クリニック
569渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:52:25.03ID:gkO4hzit >>554
議員にならないと無収入になるんや…
議員にならないと無収入になるんや…
570渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:52:33.10ID:qkSpGpls (;・∀・)野田も朝駅に立ってるけど何か意味あんのか
571渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:52:36.37ID:5ANjjMvc いかにも嫌われてるみたいな風景だけど
駅前演説って支援者でなければ大体こうだよなw
駅前演説って支援者でなければ大体こうだよなw
572渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:52:36.97ID:T+5TvJIW 癖になるな~
573渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:52:41.54ID:NYOgti9w >>555
審判かわいそう(´・ω・`)
審判かわいそう(´・ω・`)
574渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:52:42.37ID:pZ17aM3p 金子恵美が三原をディスったんだよな
TBS的には
TBS的には
575渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:52:52.93ID:2cmvnbQD オダキヨきたあああ
576渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:52:55.82ID:wz/YVoFt >>521
590 名無しさん@恐縮です 2024/10/10(木) 14:27:58.05 ID:LQHPWPAE0
サードコーチは全てを見ていてしっかり止まれとジェスチャーしてるのに
ガン無視してアウトになり審判に逆切れするパワー系池沼大谷くん
同じ日本人と思いたくないね
i.imgur.com/1FlvT13.gif
i.imgur.com/Zk6hYKc.gif
590 名無しさん@恐縮です 2024/10/10(木) 14:27:58.05 ID:LQHPWPAE0
サードコーチは全てを見ていてしっかり止まれとジェスチャーしてるのに
ガン無視してアウトになり審判に逆切れするパワー系池沼大谷くん
577渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:02.74ID:pTQTHJOp >>538
本来は公示からという意味では
本来は公示からという意味では
578渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:10.09ID:IS3Wneh3 自分ちの庭で虫捕まえてニヤニヤしてるのと同じか
579渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:13.35ID:JE4QnKMv でもほとんど当選でしょ
580渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:17.84ID:ki5DJR8V 長年に亘って裏金組織犯罪の片棒を担いできた
というか裏金を受取り続けてきたからな
というか裏金を受取り続けてきたからな
581渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:19.97ID:3einn9OD TBSでさいり
582渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:21.93ID:LaonE+57 サイリ
583渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:23.47ID:osUeWVWu ←
584渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:23.59ID:BGYVprdt もっといたんじゃないの?
なんでこの6人なの?
なんでこの6人なの?
585渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:24.59ID:Nh9ubIcH 裏金議員の宣伝はやめろ
586渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:26.08ID:KtEyFdnu 京王堀之内か
587渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:26.66ID:JFcr25sb 裏金疑惑
588渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:27.06ID:gkO4hzit ちっぱいサイリやん
589渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:33.85ID:nqaR8l+f 下村
590渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:37.03ID:qDCN2c2C さいりが思いっ切り映っててワロタ
591渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:42.99ID:TgNYokQZ 脱税者ってことか
592渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:48.66ID:ovBzWawR >>554
何もしない
何もしない
593渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:52.93ID:BGYVprdt 非公認ってなんなの?
インディーズ?
インディーズ?
594渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:55.64ID:NYOgti9w >>584
どうせ落選しそうだから(´・ω・`)
どうせ落選しそうだから(´・ω・`)
595渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:56.88ID:SzbYJYld 返ってくる?ばかじゃねーのか?
やめろよクソ
やめろよクソ
596渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:53:59.53ID:cy1Oz8fK 政治記者ってすごい美人揃いなんだね
びっくり
びっくり
597渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:01.96ID:iNMBNI72 選挙ポスターに「自民党非公認」って書いておけばいいだけじゃんw
598渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:09.12ID:Nh9ubIcH 甘々対応だぞこれwwwwwww
非公認はたったの12人wwwwwwwww
裏金議員に刺客は立てませんwwwwwww
裏金議員が再選すれば自民に復帰wwwwww
国民は舐められてるぞwwwwwwwwww
■2024/10/7 自民、非公認議員に「刺客」は立てず 再選できれば「みそぎ」認める
://mainichi.jp/articles/20241007/k00/00m/010/001000c
非公認はたったの12人wwwwwwwww
裏金議員に刺客は立てませんwwwwwww
裏金議員が再選すれば自民に復帰wwwwww
国民は舐められてるぞwwwwwwwwww
■2024/10/7 自民、非公認議員に「刺客」は立てず 再選できれば「みそぎ」認める
://mainichi.jp/articles/20241007/k00/00m/010/001000c
599渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:09.23ID:5ANjjMvc >>584
どうせ落ちる人だからついで
どうせ落ちる人だからついで
600渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:15.31ID:pZ17aM3p 先日の東京15区補選の人が
↓
↓
601渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:18.17ID:osUeWVWu 話をすり替えたお
602渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:24.55ID:NUeVJ1m+ 裏金つくっても公認
603渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:26.76ID:5tlE/UxB 一度チャンスあげたのに活かせなかった野党を国民は二度と許さないけど自民党は許し続けますw(´・ω・`)
野田さんの時に政権奪還されたのよねw
野田さんの時に政権奪還されたのよねw
604渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:27.41ID:wz/YVoFt >>555
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725832820/644-
ファックサイン
i.imgur.com/HhZH1iM.gif
https://livedoor.blogimg.jp/nanasi6045/imgs/c/f/cf3fcfdc.gif
【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1726041311/7-32
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725832820/644-
ファックサイン
https://livedoor.blogimg.jp/nanasi6045/imgs/c/f/cf3fcfdc.gif
【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1726041311/7-32
605渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:28.43ID:IS3Wneh3 は?
606渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:33.01ID:wz/YVoFt https://full-count.jp/2024/05/18/post1556411/
大谷元同僚、フレッチャーが違法賭博に関与か 3月に否定も…水原被告と同じ胴元と米報道
2024.05.18
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716148676/933-
大谷元同僚、フレッチャーが違法賭博に関与か 3月に否定も…水原被告と同じ胴元と米報道
2024.05.18
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716148676/933-
607渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:34.51ID:/kgxEi6y ??
608渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:36.46ID:BGYVprdt ◯民党非公認にすればいいかもな
609渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:37.35ID:osUeWVWu 悪いことをしたんだお
610渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:38.17ID:tF9kzucF こいつやべえな
611渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:39.76ID:ytM1YusO 悪いことしてるやろ
612渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:41.02ID:nkNxqATY613渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:41.87ID://MfQq/L 事実やん
614渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:43.13ID:vSMPd4D3 いや悪いことしたんだろw
615渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:44.31ID:SzbYJYld www悪いから公認されないんだろ
616渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:44.49ID:Gdut0/Xq 悪い事した自覚がないのがね
617渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:45.33ID:iNMBNI72 >>598
立憲安住もれいわ大石も自分には甘々やんwwwww
立憲安住もれいわ大石も自分には甘々やんwwwww
618渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:45.35ID:5ANjjMvc >>597
非行人にしよう
非行人にしよう
619渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:46.41ID:e3Qf2PQE ちがうのか?
620渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:47.36ID:aZnZPlJL 反省なし
621渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:47.89ID:WHKEc+Th 政治家の辛さなんか心底どうでもいいですけど
622渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:49.08ID:2cmvnbQD 有権者が野党に靡かなければどっちでも同じ 安泰
623渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:50.36ID:T3Pa3mML 裏金は悪いことではなかったんだ!!
624渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:50.99ID:/ta4xT6r 悪い事したから公認されないんだろ
何言ってんだよこのボケは
何言ってんだよこのボケは
625渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:52.16ID:IS3Wneh3 思った以上にキチガイだったw
626渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:52.28ID:WqyLSttV 悪いことしたのでしょ
627渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:52.50ID:gIhmEWLK 実際悪い事してんだろうが
628渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:53.47ID:ovBzWawR 悪いことしてないのに非公認なの?
629渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:56.54ID:N0fvz7O1 何がつらいじゃ 自業自得やろが
630渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:56.78ID:pZ17aM3p なにこのおばあさん
631渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:59.89ID:e7r/tFjd 反省してないやん
632渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:54:59.90ID:ixYjSWoR えっ 悪い事してないのに罰を受けてるの?
633渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:00.48ID:qkSpGpls (;・∀・)対抗馬が車椅子かよカオスな選挙区だなw
634渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:01.78ID:DeZ7n6lk 悪いことしたと思ってねーのかよ
635渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:02.50ID:gkO4hzit 乙武は出るんかな?
636渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:03.95ID:v/Gw/wtd 脱税したやろw
637渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:04.77ID:BGYVprdt 朝生に出てる人じゃないの?
638渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:06.41ID:QTWViYnc ちょっと何言ってるか分からない(´・ω・`)
639渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:07.44ID:GdBRP3Yc 大河原さんも老けたねえ
640渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:09.31ID:wEp2AQO9641渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:09.51ID:BkGmF4ps え?わるいことしましたよね?
642渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:12.83ID:DHtSEenE 立憲でも無理だよ
643渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:13.51ID:hssvGs7d 民間だと脱税で逮捕だぞ
安倍派はどうしようもねえなあ
安倍派はどうしようもねえなあ
644渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:17.68ID:273J0W9t しただろ何言ってんだ
646のりこ
2024/10/10(木) 17:55:20.63ID:AHYpwTLQ 階段の人だったかしら
647渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:21.26ID:4ckhS6fE ふつうに自由で民主的やん?
何が言いたいねんこいつ
何が言いたいねんこいつ
648渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:23.48ID:1SXtksU6 だれだこいつ
649渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:25.50ID:wjze5OW+ 車椅子どうしたの
650渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:25.98ID:g4ET4H39 >>637
田原総一朗じゃねーぞw
田原総一朗じゃねーぞw
651渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:28.83ID:2BZM2jqM おまえんとこの安住は?
652渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:31.18ID:pZ17aM3p 裏金安住についてどう思う?
653渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:32.89ID:osUeWVWu おそらく再選されるんだお
654渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:39.19ID:Nh9ubIcH 裏金議員は判明分だけでおよそ90人wwwww
大部分の裏金議員は公認されるってよwwwwwwww
石破は再調査や政倫審開催も拒否wwww 全容を解明する気は全くなしwwwww
■裏金議員リスト
://i.imgur.com/hwzz48y.jpeg
■2024/10/1 石破茂新首相、「裏金」再調査を重ねて否定
://www.tokyo-np.co.jp/article/357800
■2024/10/7 自民、政倫審の開催に応じず 野党、裏金議員を対象に要求
://www.47news.jp/11592321.html
大部分の裏金議員は公認されるってよwwwwwwww
石破は再調査や政倫審開催も拒否wwww 全容を解明する気は全くなしwwwww
■裏金議員リスト
://i.imgur.com/hwzz48y.jpeg
■2024/10/1 石破茂新首相、「裏金」再調査を重ねて否定
://www.tokyo-np.co.jp/article/357800
■2024/10/7 自民、政倫審の開催に応じず 野党、裏金議員を対象に要求
://www.47news.jp/11592321.html
655渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:40.12ID:qkSpGpls (;・∀・)ロクなのがいねーなw
656渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:47.24ID:pTQTHJOp 「自民党には無理ということが分かった」って今頃気づくのかよ。遅過ぎ
657渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:49.47ID:WqyLSttV 石破は英語喋れるの?
658渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:52.41ID:gkO4hzit >>645
うん。選挙の時のお手伝いがないだけ
うん。選挙の時のお手伝いがないだけ
659渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:52.89ID:BGYVprdt660渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:55:54.20ID:MRmI7JhZ 立憲になっても何も期待できない
661渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:01.20ID:pZ17aM3p 海外腫瘍「なにこのキモいの」
662渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:01.38ID:ixYjSWoR >>645
戻れるって石破が国会で明言した
戻れるって石破が国会で明言した
663渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:01.95ID:cpuDsCGU 日テレでもさっきやってたけど
だいぶトーンが違って聞こえるな
これが切り抜きの力か
だいぶトーンが違って聞こえるな
これが切り抜きの力か
664のりこ
2024/10/10(木) 17:56:03.12ID:AHYpwTLQ こちとら東村山でも駅前演説うるせえわ 部屋でやれや聞きに行くから
665渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:03.37ID:XmgJ/nH0 明細出せばいいだけじゃないですか民間は皆やってますよ
666渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:03.94ID:ttdNCEMs 自民の不記載全部を裏金って表現してるけど野党の不記載議員は当然非公認なんだよね?
667渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:16.98ID:9Nwgj3FY 石破は外国語喋れるの?
668渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:17.26ID:NuKgcnM8 これまでは比例復活のせいで投票は無意味だと
最初から諦めていた人が投票に来る
楽しみだ
最初から諦めていた人が投票に来る
楽しみだ
669渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:17.33ID:4ckhS6fE >>660
どっちにしろ期待できないので政権交代しようぜ
どっちにしろ期待できないので政権交代しようぜ
670渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:17.78ID:g4ET4H39 >>659
似てるけどもw
似てるけどもw
671渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:23.99ID:5tlE/UxB 今井絵理子みたいに自身に身障の子供できた途端啓蒙しだす人って要は自分中心てことよね(´・ω・`)
672渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:27.50ID:qkSpGpls (;・∀・)ミャンマーは参加してんの?
673渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:27.53ID:vSMPd4D3 >>657
this is a penくらいなら
this is a penくらいなら
674渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:32.51ID:umcjlOVf イレギュラーしゃんないの?
675渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:32.76ID:DHtSEenE レーダー照射のことは言えずかね
676渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:35.74ID:Nh9ubIcH >>657
喋れない
喋れない
677渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:37.92ID:N0fvz7O1 さっそく擦り寄るチョン
騙される石破
騙される石破
678渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:38.01ID:I9fBv4cY れいわの1200万裏金議員は?
679渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:39.43ID:DO1kLkSF >>612
いやーキラキラしてるわ!女子アナは華やかでまさにこうじゃないとって感じ!
いやーキラキラしてるわ!女子アナは華やかでまさにこうじゃないとって感じ!
680渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:44.68ID:ixYjSWoR すぐに辞任するのに外交は止めとけよ
681渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:53.50ID:pTQTHJOp >>640
逆に「知識や技術大丈夫?」と不安になるな
逆に「知識や技術大丈夫?」と不安になるな
682渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:56:53.86ID://MfQq/L 高市だったらどうしていたのかな
683渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:01.26ID:umcjlOVf ニセしゃんみてこよ
684渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:01.27ID:pZ17aM3p どうせ土下座やろ
685渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:09.14ID:2cmvnbQD 進次郎には、こんなことを上手くやりくりするのなんて無理だろ
686渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:14.13ID:YhUhtQrc なんだよ調べたらさっきの車椅子のおばさんも21年に所得と資産の報告漏れやってるじゃん
自分も自民と同じことやってるから裏金議員って名乗らないとおかしいのでは?
自分も自民と同じことやってるから裏金議員って名乗らないとおかしいのでは?
687渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:14.38ID:vSMPd4D3 アジア版NATOw
688渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:18.85ID:5tlE/UxB 今後領空侵犯したら即時撃ち落としますって伝えたのかな(´・ω・`)
689渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:20.66ID:4ckhS6fE >>680
それ願望やろお前の
それ願望やろお前の
690渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:24.29ID:WAPCGTFc 審判はルールで石扱いなので大谷が怒るのはおかしいんだよ
691渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:26.68ID:KtEyFdnu 次はないんだからもっと弾けろよ
692のりこ
2024/10/10(木) 17:57:30.00ID:AHYpwTLQ 上村さんこねー
693渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:34.48ID:pZ17aM3p キモさで存在感出てるやん
694渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:35.47ID:NuKgcnM8 >>678
そいつクビでいいから自民の裏金議員も全員クビな
そいつクビでいいから自民の裏金議員も全員クビな
695渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:38.47ID:gkO4hzit ミルトンてミルクやん
696渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:47.62ID:N0fvz7O1 日本もいつかこうなる
697渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:49.07ID:5tlE/UxB 人を呪わば穴二つ(´・ω・`)
698渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:50.44ID:pZ17aM3p 消毒液かよ
699渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:57.20ID:pTQTHJOp ミルトンって赤ちゃん用品にあるよな
700渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:57:58.12ID:wz/YVoFt >>3
お前サクラだな
お前サクラだな
701渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:01.27ID:MXuDd1L0 台湾は建国記念日らしいぞ。行ってこい
702渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:06.74ID:Nh9ubIcH 2024/10/2 石破氏の「アジア版NATO」構想はポエムに過ぎない、ASEAN首脳会議で失笑買う恐れ
://news.yahoo.co.jp/articles/9616e7f3eda99005ddefce7f90d70eaa21b78dde
石破茂首相が「アジア版NATO(北大西洋条約機構)」の創設を主張している。得意の安全保障分野におけるかねての持論だ。しかし憲法上の問題が指摘され、日米安保条約や地位協定の見直しに同時に言及していることからアメリカの反発も予想される。
さらなる疑問は、いったいアジアのどの国が参加するのか、という点だ。アジアと看板を掲げながら、アジアの視点が決定的に欠落しており、現況はポエムと言わざるをえない。一介の議員として夢を語るならともかく、宰相として非現実的な構想を打ち出せば、東南アジア諸国連合(ASEAN)首脳会議などで失笑を買う恐れもある。
://news.yahoo.co.jp/articles/9616e7f3eda99005ddefce7f90d70eaa21b78dde
石破茂首相が「アジア版NATO(北大西洋条約機構)」の創設を主張している。得意の安全保障分野におけるかねての持論だ。しかし憲法上の問題が指摘され、日米安保条約や地位協定の見直しに同時に言及していることからアメリカの反発も予想される。
さらなる疑問は、いったいアジアのどの国が参加するのか、という点だ。アジアと看板を掲げながら、アジアの視点が決定的に欠落しており、現況はポエムと言わざるをえない。一介の議員として夢を語るならともかく、宰相として非現実的な構想を打ち出せば、東南アジア諸国連合(ASEAN)首脳会議などで失笑を買う恐れもある。
703渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:10.03ID:kTX89pw2 今サイレン鳴ってて見たら、自宅裏の圏央道の久喜→桶川方面車線渋滞なってる
704渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:12.42ID:VPnKmd1Z ルイスハ・ミルトン
ジョシュハ・ミルトン
ジョシュハ・ミルトン
705渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:17.08ID:5ANjjMvc ミルトン、見る豚、シー豚、シートン
706渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:19.48ID:5tlE/UxB ハリケーンハンターがエレクトしてそう(´・ω・`)
707渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:26.55ID:T+5TvJIW ミルトンを納品してたなぁ、医療機関に
708渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:31.07ID:pZ17aM3p シナチョン消毒してくれるミルトン
709渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:32.69ID:vSMPd4D3 >>685
まるで石破ならできるみたいな言い方
まるで石破ならできるみたいな言い方
710渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:34.00ID:up8kbcZb やべーな
711渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:34.39ID:9Nwgj3FY 英語も喋れない国家元首なんて恥ずかしいわ
国会議員に立候補する奴は英語力も公開しろよ英検とかTOEICとか
国会議員に立候補する奴は英語力も公開しろよ英検とかTOEICとか
712渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:34.69ID:6PS2ZF44 >>695
哺乳瓶消毒するやつや
哺乳瓶消毒するやつや
713渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:35.40ID:MPdSyhmp ミルトーンはママの味
714渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:38.10ID:BNxrq/Ky ホームレスみたいなのがいる
715渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:40.75ID:osUeWVWu 家のLANケーブルはカテゴリー7だお
716渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:43.68ID:pdFcSNKo カテゴリー3って日本じゃ非常に強いより下ぐらいだしな
史上最強煽った割にはがっかり」ハリケーン
史上最強煽った割にはがっかり」ハリケーン
717渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:58:52.42ID:GDyV44ON ミルトンはレベルが下がって
大騒ぎできなくなって困ったねwマスゴミは
大騒ぎできなくなって困ったねwマスゴミは
718渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:59:09.18ID:DHtSEenE 「大統領選挙どころじゃない!」
719渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:59:29.61ID:T+5TvJIW エグいなぁ
720渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:59:32.27ID:BNxrq/Ky ゴジラがきたんじゃ
721渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:59:33.16ID:KtEyFdnu こんな平野だらけで洪水なんだからスケールが違う
722渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:59:35.90ID:pZ17aM3p デカすぎなんよ
723渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:59:49.04ID:YhUhtQrc EV普及とAIのデータセンターの電力増加で温暖化ガスの排出が倍増してるアメリカ
なのに日本の火力をやめろとかダブスタで自業自得
なのに日本の火力をやめろとかダブスタで自業自得
724渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 17:59:53.91ID:up8kbcZb こういうのって明日は我が身だよな
725渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:00:00.12ID:7MKHERDE ただの風で大げさな国だな
726のりこ
2024/10/10(木) 18:00:02.79ID:AHYpwTLQ ハイチとかキューバはどうなったの
727渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:00:03.00ID:MXuDd1L0 世界中で水浸し
728渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:00:11.89ID:pTQTHJOp >>685
二人羽織の後ろの連中が色々と操作していただろうな
二人羽織の後ろの連中が色々と操作していただろうな
729渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:00:13.60ID:GDyV44ON >>718
大統領選は台風がなくても延期されるって噂があるな
大統領選は台風がなくても延期されるって噂があるな
730渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:00:14.42ID:DHtSEenE ナレの吹き替え芸
731渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:00:17.60ID:osUeWVWu 太いお
732渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:00:35.10ID:T+5TvJIW これなぁ
733渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:00:36.33ID:7gMUQasm 日本じゃこうはいかんな
734渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:00:39.80ID:ixYjSWoR 堤防を造るより街を復興する方が安いのかな
735渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:00:46.91ID:pZ17aM3p シナチクを殺せ
736渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:00:52.23ID:vSMPd4D3 死刑でいいよ
737渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:00:55.76ID:I9fBv4cY >>723
そもそも最初から控えめの国にすら減らせって言うこと自体がめちゃくちゃなんよなあの目標って
そもそも最初から控えめの国にすら減らせって言うこと自体がめちゃくちゃなんよなあの目標って
738渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:00:59.53ID:fwXOtpIr おっ上級ミサイルかな
739渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:00:59.70ID:pTQTHJOp >>729
日本とは大違いだな
日本とは大違いだな
740渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:01:02.02ID:VPnKmd1Z なぜか酒を飲んでると危険運転じゃなくなるらしいなw
741渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:01:12.46ID:T+5TvJIW ゆっくり悲惨な交通事故ファイル案件か
742渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:01:21.52ID:5ANjjMvc >>729
なんかあるん?
なんかあるん?
743渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:01:25.77ID:2cmvnbQD >>709
進次郎がやるよりはマシだろうと思った
進次郎がやるよりはマシだろうと思った
744渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:01:32.77ID:T+5TvJIW >>738
お坊ちゃんミサイルだわ
お坊ちゃんミサイルだわ
745渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:01:33.27ID:XFv8xCCp 石田颯太 21
悪ガキ厳罰
悪ガキ厳罰
746渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:01:35.38ID:ixYjSWoR バイクなら50kmでも死ぬけどな
747渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:01:38.42ID:w8w7c0n9 こっちは危険運転になるのに…
748渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:01:39.36ID:ovBzWawR 危険運転以外にない
160キロは、過失じゃない
160キロは、過失じゃない
749渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:01:42.54ID:YFoglPMB そら死ぬわ
160て
160て
750渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:01:44.51ID:6t3LRVOW 新4号?
751渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:01:47.35ID:fHsQ77gp もう普通に殺人でええやん
752渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:01:50.78ID:DHtSEenE いくら自分が安全に配慮してても災難は向こうからやってくる
753渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:01:55.04ID:v8bAP1T1 なんでこのスピードでガキは死なないの
754渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:00.75ID:pZ17aM3p >>743
同じ無能なら神輿は軽い方が良い
同じ無能なら神輿は軽い方が良い
755渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:01.20ID:pTQTHJOp >>737
京都議定書破棄でいいよね
京都議定書破棄でいいよね
756渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:05.62ID:udK/GbqI これはひどい
757渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:10.45ID:8LPVtRCQ 前例を作って欲しいね
758渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:11.02ID:7MKHERDE 殺す気満々だろ
759渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:16.53ID:8D+GpSyw 21歳で人生終わり俺の半分で人生終わり俺より惨めで哀れな奴ざまあw
760渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:21.17ID:2TwBll9i あたおか
761渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:21.59ID:osUeWVWu 遊んでたバイク仲間は無罪なのかお?
762渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:22.38ID:ki5DJR8V ひええええーーーー
763渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:26.46ID:/ta4xT6r 死刑でいいだろ
764渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:28.38ID:ROkJc9tY 甘いねえ 死刑でいいのに
765渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:28.64ID:gkO4hzit 下道かよ、基地外やんけ
766渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:29.12ID:H7+1itVg 新4号はなあ・・・
767渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:32.25ID:MpSAbbvo どんどん危険運転致死傷罪を適用すりゃーいいんだよ
なんで適用渋ってんだ・・・
なんで適用渋ってんだ・・・
768 警備員[Lv.12][芽]
2024/10/10(木) 18:02:32.17ID:zT4ZPl2h 法曹界って前例主義のアホ多いから却下されそう(´・ω・`)
769渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:33.22ID:YFoglPMB ま、どんだけ罪を償おうが生き返るわけないけどな
770渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:37.95ID:tHX/A89p 砂交じりの茅ヶ崎
771渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:38.72ID:KtEyFdnu 100キロで走っていても煽られる新4号
772渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:42.01ID:T+5TvJIW この手のケーキを切れない系の奴、本当にヤバイよ。
773渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:42.79ID:qkSpGpls (;・∀・)懲役12年ぐらいだろうな
774渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:43.93ID:YFoglPMB 美人ぽい
775渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:44.24ID:tF9kzucF 無期懲役にしとけ!
776渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:52.58ID:VPnKmd1Z その仲間も共同危険行為じゃん
777渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:52.94ID:BNxrq/Ky 160で釜掘られたらどんくらい飛ばされるんだろ
778渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:54.21ID:j4Nhe0LD 162kmで危険運転じゃないならそれこの法律の意味ないじゃん
779渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:02:58.65ID:No4AbE5o それはひどい
780渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:02.34ID:HAOh2o8J 大谷翔平が投げたボールかよ
781渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:08.46ID:pZ17aM3p 衝突実験の車両の先頭にくくりつけて死刑にしろ
782渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:09.06ID:4Av1We87 >>764
これで死刑になる国なんて世界のどこにもねえよ
これで死刑になる国なんて世界のどこにもねえよ
783渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:13.01ID:bkDWFgWl こんな事件あったんやな
784渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:14.84ID:vSMPd4D3 飲酒運転で死亡事故はもれなく死刑にしなよ
785渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:18.13ID:No4AbE5o 奥さん若い?
786渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:19.08ID:YFoglPMB 元ヤンみたいな旦那
787渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:24.67ID:/ta4xT6r 身内亡くしたのに被害者側がここまで動かないといけないっておかしいわ
788渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:26.70ID:H8CLU3pe 普通に聞けば過失ではないな
789渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:35.96ID:xNVD4TvB 奥さん強いな 左翼から神輿に乗らないかお声がかかりそう
790渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:36.42ID:VPnKmd1Z 泥酔していたのでセーフ!
791渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:38.29ID:PV5qhYUu 医者のやつは酷かったな
792渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:38.31ID:9FPzya1c 何十キロ以上の違反は殺人未遂、轢き殺したら殺人にしろよマジで
793渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:39.29ID:bqWWyVyt 殺人罪でいいだろ司法もっとシンプルにしろ
794渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:39.97ID:gkO4hzit こいつは飲酒運転やろ
795渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:40.06ID:pZ17aM3p 殺意があるんだから殺人やろ
796渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:46.34ID:bkDWFgWl 殺せ
797渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:47.61ID:pTQTHJOp >>782
甘すぎるよなぁ
甘すぎるよなぁ
798渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:47.81ID:2TwBll9i >>782
アメリカ人なら無罪だしなw
アメリカ人なら無罪だしなw
799渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:50.50ID:KtEyFdnu こっちの飲酒3人殺しも過失なんてあり得んよな
800渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:51.11ID:XFv8xCCp 前橋 両毛運輸
酒飲み運転
酒飲み運転
801渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:54.16ID:5ANjjMvc >>784
飲酒運転時点で良い
飲酒運転時点で良い
802渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:59.59ID:NuKgcnM8 立法府の国会議員は何やってんの?
これが危険運転で起訴できないとか
これが危険運転で起訴できないとか
803渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:59.70ID:2cmvnbQD 貴重な80後期ヴォクシーが・・・
804渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:03:59.79ID:fHsQ77gp 包丁持って暴れてるやつより悪質やろ
805渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:07.44ID:up8kbcZb こういうもらい事故はどうしようもないからな
806渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:12.00ID:j4Nhe0LD 立法ということは国会=アベが悪い?
807渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:13.72ID:gkO4hzit 法律の文って難しいんだな
808渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:14.04ID:HAOh2o8J 交通刑務所行きだね
809渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:17.56ID:PV5qhYUu 過失って運転ミスってことだろ?
速度超過の時点で過失ではないよな
速度超過の時点で過失ではないよな
810渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:24.53ID:JngVJGTK スポーツコーナーでやれよ
811渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:26.15ID:osUeWVWu 大谷よりも活躍した選手は沢山居るのに無視かお
812渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:28.26ID:+TywXGXS 酒飲んだんだから危険だろ?
スピード違反で危険だろ?
過失ってのは運転ミスや。
スピード違反で危険だろ?
過失ってのは運転ミスや。
813渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:33.26ID:I9fBv4cY もう未必の故意殺人運転って最上級の罪を作ってそれは頻度低い代わりに危険運転は適応しまくれよ
814渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:34.29ID:MPdSyhmp 逆王手じゃ無いだろ
815渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:37.59ID:up8kbcZb 明日はダルビッシュと山本由伸か
816渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:40.47ID:bUdLT9KV マイナー競技
817渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:42.52ID:j4Nhe0LD まだオオタニの秋は終わらない!
818渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:43.28ID:QTWViYnc パドレスも応援してやれ(´・ω・`)
819渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:48.88ID:pZ17aM3p 8点のうちの打点1いてもいなくてもいいレベル
820渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:49.37ID:DeZ7n6lk このナレなんか嫌
821渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:52.74ID:VPnKmd1Z ケガ人は休ませた方がいい結果に繋がるね
822渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:55.08ID:vSMPd4D3 審判睨まれてかわいそう
823渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:56.75ID:9Nwgj3FY なんで大谷目線なんだよ
ダルビッシュ目線でニュースにしろよ
ダルビッシュ目線でニュースにしろよ
824渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:04:59.33ID:MSC+oJl+ TBSは大谷の時ふざけたナレーションやめて
825渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:01.81ID:9adKNBA0 逆王手じゃなくて相手も王手状態なのに
何を言ってるの?
あまりにもドジャース贔屓すぎないか?
何を言ってるの?
あまりにもドジャース贔屓すぎないか?
826渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:05.18ID:VPnKmd1Z >>815
明日は試合無いぞ
明日は試合無いぞ
827渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:06.32ID:k91QD2yU 伊勢崎の奴はアルコールテスト通してから飲酒だからな
それを警察が守るのはさすが
それを警察が守るのはさすが
828渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:06.89ID:ixYjSWoR ドジャースが勝って日本はお祭り騒ぎ
829渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:10.67ID:GHHCIe3+ 怒りの大谷
830渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:10.62ID:fwXOtpIr 大谷ばかりの日本のメディア
ダルや松井も応援したれよ
ダルや松井も応援したれよ
831渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:12.46ID:gkO4hzit >>818
一応ハゲ松井も投げたんやでw
一応ハゲ松井も投げたんやでw
832渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:13.36ID:T+5TvJIW TIMEのスレでパドレスは総力戦ってレスがあったけど、これをモノにしたドジャース…
833渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:14.48ID:wz/YVoFt >>521
834渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:15.68ID:9FPzya1c 大谷大谷うるさいな、ここまで来ると怖いよマスコミが
835渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:16.02ID:fHsQ77gp >>818
パコレス?
パコレス?
836渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:16.04ID:up8kbcZb ドジャースは馬鹿試合の打ち合いにもちこむしか勝ち目ないな
837渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:21.55ID:wz/YVoFt >>555
ファックサイン
ファックサイン
838渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:22.01ID:j4Nhe0LD ダルビッシュ来るのかあ
打てるかな
打てるかな
839渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:23.90ID:xNVD4TvB >>806
犯罪者のジンケンガーばかり言ってる野党じゃ
犯罪者のジンケンガーばかり言ってる野党じゃ
840渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:28.54ID:IyeOpM/E 大リーグから金貰ってるのか
841渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:29.44ID:MPdSyhmp 大谷のタイムリーは勝敗に関係ないだろ
842渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:29.66ID:Ikg7GkF4 >>818
ひるおびでパドレスのことを「敵」と言ってたから応援しないぞ
ひるおびでパドレスのことを「敵」と言ってたから応援しないぞ
843渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:30.51ID:mxwlAbvb サカ豚イライラwwwwwwwwww
チャンネルも変えられない低能猿のチョン
サカ豚発狂ファビョーンwwwww
サカ豚は久保くんのことで騒いでみろよw
チャンネルも変えられない低能猿のチョン
サカ豚発狂ファビョーンwwwww
サカ豚は久保くんのことで騒いでみろよw
844@hfafappfa27889
2024/10/10(木) 18:05:30.91ID:TZVxDVfG @uni_mafumafu←こういう土木作業員〇正の池〇ってネットユーザーでさえない頭の〇いスマホやらdsキッズが流入してきてガ〇ジのように繰り返し再生して再生数押し上げて浮上してきた顔も脳も〇いゴ〇なのマジワロスwwwこ〇つのとこにいるゴ〇とかあ〇しつな雑〇って理解してんのかな^^;
https://imgur.com/FN6jpOz
https://imgur.com/FN6jpOz
845渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:37.02ID:H8CLU3pe 山本のせいで負けそう
846渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:37.19ID:3einn9OD >>831
えハゲなの
えハゲなの
847渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:39.24ID:pTQTHJOp848渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:43.91ID:fwXOtpIr ダルの勝ちやね🤗
849渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:47.88ID:XFv8xCCp ヨーカドー 分離
850渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:53.53ID:tF9kzucF まさか最後にダルビッシュが来るとは
851渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:56.56ID:pZ17aM3p イッてヨーカドー
852渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:58.39ID:HpCPd+22 底上げホールディングス
853渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:05:58.69ID:gkO4hzit ロフトもセブン&アイだったのか
854渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:00.09ID:MSC+oJl+ 大谷さんの尺みじけーなTBS
テレ朝の半分もないな
テレ朝の半分もないな
855渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:03.18ID:bqWWyVyt ヨークマート
ヨークベニマル
ヨークベニマル
856渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:03.54ID:fwXOtpIr 上げ底のセブン(´・ω・`)
857渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:05.04ID:T+5TvJIW 変わるね~
858渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:05.55ID:c1x5q9Wi ネトウヨが政権擁護に必死でワロタ
おまいらが自民党政権を支えてるんだなw
おまいらが自民党政権を支えてるんだなw
859渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:07.54ID:H7+1itVg ロフーズホンポ
860渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:08.26ID:N0fvz7O1 コンビニ以外ゴミやん
861渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:15.59ID:z+3mq4o/ 消費者騙しが得意な企業
862渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:19.63ID:1SWvdz/N ポッポってヨーカドーがやってるの?
863渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:20.74ID:pTQTHJOp やっぱり「セブンイレブン」にするのか
864渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:22.74ID:DzRYPw4C 注力な
865渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:23.46ID:j4Nhe0LD 社名変更で企業価値あがるんか?
866渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:23.67ID:HAOh2o8J ベニマルはどうなるの?
867渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:26.68ID:T+5TvJIW ヨークマート、ミュージックプレゼント
868渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:26.94ID:vSMPd4D3 >>854
これでいいんだよ
これでいいんだよ
869渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:31.49ID:eO2cbBwU 祝
870渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:32.18ID:EHIC0GFR ほんこんさんが一言
↓
↓
871渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:32.93ID:kTX89pw2 ヨーカドーのポッポは残してくれ
872渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:33.56ID:9Nwgj3FY 原点がスーパーなんだからそっちを大事にしろよ
873渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:37.33ID:9FPzya1c iはイトーヨーカドーのiらしい
874渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:50.41ID:GDyV44ON 在日米軍CIAの手先がまたやらかしたのか
875渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:57.91ID:ixYjSWoR 最近はローソンに良く行くようになった
パンが美味しい
パンが美味しい
876渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:58.58ID:NsJ5WhJd 韓国フェアなんて連発してるから
売上減るんだよ!
売上減るんだよ!
877渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:58.85ID:PXcwLYb2 やっぱ7兆提示は挑発だったか
まんまと変な方向行くだろな
まんまと変な方向行くだろな
878渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:06:58.95ID:KtEyFdnu イトーヨーカドーの不振って高いのが全てじゃないの
879渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:03.98ID:VPnKmd1Z NPBの話題ももうちょっと取り上げて欲しい
880渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:05.22ID:2cmvnbQD 今日のブルペンデーの出来とこの前の山本由伸の出来を比べたら、ロバーツの気持ちは固まってるハズ
881渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:14.45ID:Ikg7GkF4 セブンの消費者騙すあの売り方段々周知されて着実に人気落としてるの結構効いてそう
882渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:20.47ID:fHsQ77gp 三井のすずちゃんに比べて三菱地所は数段下やな
883渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:23.89ID:pZ17aM3p そもそもイトーヨーカドーってローカルスーパーだからな
いらんやろ
いらんやろ
884渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:28.64ID:pTQTHJOp >>853
アカチャンホンポのほうが意外に思う
アカチャンホンポのほうが意外に思う
885渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:29.64ID:vSMPd4D3 >>878
同じ商品がイオンより1割は高いな
同じ商品がイオンより1割は高いな
886渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:34.46ID:fwXOtpIr >>876
法則発動しとるがな…(´・ω・`)
法則発動しとるがな…(´・ω・`)
887渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:41.02ID:jOnXjLCO 上げ底無くなる方向というわけではないんだな
888渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:48.72ID:pZ17aM3p よしシナチクを殺せ
889渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:56.80ID:T+5TvJIW 鹿の角かい…
890渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:57.48ID:9Nwgj3FY 持ち株会社がヨークなんとかホールディングスってことは伊藤の名前を消したいんだな
891渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:58.20ID:NV0ZzuKY 家の近所のイトーヨーカドーが無くなりついでにセブンイレブンも無くなったから
セブンカードの使い道がなくなった
セブンカードの使い道がなくなった
892渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:59.34ID:pTQTHJOp しかのこブームによる死者か?(´・ω・`)
893渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:07:59.88ID:TgNYokQZ シカたない🦌
894渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:08:00.01ID:ixYjSWoR 中国人が報復されたか
895渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:08:00.73ID:tStmpAbI さすがに殺処分
896渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:08:00.90ID:/ta4xT6r しーかー
897渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:08:05.77ID:F5k3soWC シカでした
898渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:08:10.00ID:tF9kzucF えええ!シカの角に注意とか言ってたら
899渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:08:10.83ID:RUQcJFQb しかたない
900渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:08:16.43ID:I9fBv4cY 鹿の角は怖いぞ
たまに爆発する
たまに爆発する
901渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:08:16.57ID:bkDWFgWl こいつ嫌いやわ
902渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:08:19.72ID:9FPzya1c 鹿の角に刺されたのか、それは仕方ないな
なんちゃってwwww
なんちゃってwwww
903渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:08:20.92ID:IS3Wneh3 国籍書かないに10ペソ
904渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:08:34.05ID:gkO4hzit しかのこのこのここしたんたん
905渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:08:34.90ID:fHsQ77gp 鹿の角ってアホやん
906渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:07.36ID:VPnKmd1Z うどん食ってソーダ飲んでコンソメパンチ食ってる上戸
907渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:11.72ID:DHtSEenE シーホーク・ダウン!
908渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:19.21ID:fwXOtpIr アメカスwww
909のりこ
2024/10/10(木) 18:09:19.18ID:AHYpwTLQ 千秋ちゃん好きイイイ
910渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:21.31ID:kTX89pw2 多様性の時代か無職の俺も採用してくれるんか?
911渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:21.91ID:9FPzya1c 武器が無きゃ最弱だな人間は
912渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:24.57ID:bqWWyVyt サザンビーチ
913渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:24.70ID:HpCPd+22 ヘリは危険だな
オスプレイに変更するべき
オスプレイに変更するべき
914渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:29.06ID:udK/GbqI またオスプレイか
915渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:30.24ID:j4Nhe0LD シカのはなしはよやってくれ
それ見たらチャンネル変える
それ見たらチャンネル変える
916渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:32.69ID:gkO4hzit 見物客おるやん
917渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:33.24ID:ROkJc9tY バーベキューが砂まみれに
918渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:34.97ID:IS3Wneh3 湘南で見た米軍の君は
919渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:40.21ID:VPnKmd1Z 海水浴の時期じゃなくてよかったね
920渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:41.27ID:pZ17aM3p そういえば奈良の鹿の件でシナ人からへずまりゅうが訴えられるらしいな
921渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:44.73ID:L51h+Dmn あっ、しょうなんだ。
922渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:46.11ID:XNvFAyPL 鹿の角にじゃなくて鹿に角でじゃないか?
923渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:46.26ID:KtEyFdnu これヘリに乗ろうとしたら撃たれるのかな
924渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:47.77ID:N0fvz7O1 まきあげた砂吸い込んでるはず 壊れる
925渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:51.30ID:eRYXx3AI かっけぇな
926渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:56.11ID:pZ17aM3p チヌーク?
927渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:58.73ID:pTQTHJOp >>885
イオンより高いとは高級スーパーに近いな(´・ω・`)
イオンより高いとは高級スーパーに近いな(´・ω・`)
928渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:09:58.72ID:jOnXjLCO 石投げまくれ
929 警備員[Lv.13][芽]
2024/10/10(木) 18:10:00.33ID:DXVPvv4Q いいなぁ見に行きたい
930渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:01.79ID:5ANjjMvc >>876
スーパーとかで韓国フェアやると店内にキムチ臭充満になるから行くもんじゃない
スーパーとかで韓国フェアやると店内にキムチ臭充満になるから行くもんじゃない
931渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:01.94ID:h/lWT2X7 日本どこでもやりたい放題
932渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:04.10ID:8LPVtRCQ 墜ちなくてよかったじゃん
933渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:04.96ID:eO2cbBwU 墜落したやつを倒したら英雄?
934渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:16.80ID:xNVD4TvB 不時着がさも悪い事の様に報じるサヨクTV局
935渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:26.29ID:kTX89pw2 このヘリってトラブル多いのか?
936渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:35.16ID:tF9kzucF こんな砂だらけで大丈夫なんだな
937渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:35.50ID:VPnKmd1Z 急いで集まるように、パヨの召集掛かっていそうw
938渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:39.06ID:zQJHCrzp ウヨさんが一言
↓
↓
939渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:39.50ID:vSMPd4D3 厚木にないのに厚木基地
940渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:48.28ID:pZ17aM3p >>930
朝鮮フェアでセブンイレブン行かなくなったわ
朝鮮フェアでセブンイレブン行かなくなったわ
941渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:48.38ID:j4Nhe0LD 京都のシカか
942のりこ
2024/10/10(木) 18:10:49.08ID:AHYpwTLQ はあ、わが先祖が負けたせいで!!
943渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:50.81ID:DHtSEenE さっき鹿の角がどーとかやってたばかりなのに
944渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:55.30ID:z3pFtoPH しかのこのこのここしたんたん(´・ω・`)
945渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:55.35ID:fwXOtpIr ぬん!
946渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:57.30ID:9FPzya1c 腹減って何か買いに行ったんじゃね?
ヘリコプター停めて
ヘリコプター停めて
947渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:57.79ID:tF9kzucF 太ももとかじゃなく胸なのか
948渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:58.16ID:h/lWT2X7 他国の軍隊が好き勝手に飛び回っていても気にもとめない愛国者さん
949渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:58.72ID:3P1ORU0h ↓しかのこ
950渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:10:59.38ID:5ANjjMvc 不時着ってほど緊急かこれ
951渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:00.17ID:VmJySto9 地元人のじいちゃんかよ
952渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:01.33ID:eRYXx3AI こっわ
953渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:01.38ID:8LPVtRCQ 鹿かー
954渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:01.82ID:ixYjSWoR 鹿と戦ったのか
955渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:05.91ID:j4Nhe0LD シカこええ
956渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:06.35ID:I9fBv4cY957 警備員[Lv.13][芽]
2024/10/10(木) 18:11:07.04ID:DXVPvv4Q 叱られるだけじゃ済まんな
958渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:08.22ID:pTQTHJOp 殺人鹿
959渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:11.58ID:udK/GbqI 追われる鹿
960渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:12.19ID:qoqyZApA 串刺し
961渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:12.74ID:jOnXjLCO 馬鹿に刺されたんじゃ
962渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:13.71ID:tStmpAbI こしたんたんと狙ってたか
963渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:14.03ID:KtEyFdnu ぬんのステップ
964渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:14.74ID:IS3Wneh3 京都からのマイコ
965渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:17.65ID:eO2cbBwU966渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:22.92ID:NuKgcnM8 凶器やん
でも持ち歩いても銃刀法違反にならない不思議
でも持ち歩いても銃刀法違反にならない不思議
967渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:24.27ID:L51h+Dmn 東大寺の鹿か?最低だな、皆殺しにしろよ
968渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:26.72ID:2cmvnbQD 熊じゃなくても死なないといけないのかー
969渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:35.63ID:Ikg7GkF4 鹿の角ってめちゃくちゃデカいからな
970渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:40.49ID:3P1ORU0h 皆さんご存じクリニック
971渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:46.39ID:GDyV44ON >>948
アメリカは日本を守ってくれてると本気で思ってるアホだからな
アメリカは日本を守ってくれてると本気で思ってるアホだからな
972渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:48.18ID:2TwBll9i 舞妓プラズマ
973渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:49.24ID:ojONquJU ポゥ
974渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:56.05ID:DHtSEenE 伊藤博○院長
975渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:57.67ID:mtOaXkk+ コロナの次はマイコプラズマかw
976渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:11:58.09ID:eMgyP+Pv 若い人がかかる病気だよね
977渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:12:03.79ID:5ANjjMvc >>956
白菜も唐辛子もニンニクも好きなんだけどキムチだけは臭くて無理w
白菜も唐辛子もニンニクも好きなんだけどキムチだけは臭くて無理w
978渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:12:05.29ID:8LPVtRCQ 診察を撮影するんか…
979渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:12:05.29ID:bHTtX6eo それでは触診しますね~
980渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:12:06.64ID:pZ17aM3p981渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:12:06.65ID:kTX89pw2982渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:12:09.43ID:E1jNYIPX 触診しましょうね
983渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:12:11.37ID:fHsQ77gp 舞妓半プラズマ
984渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:12:14.66ID:GDyV44ON 診察中に動画撮影?
仕込みやん
仕込みやん
985渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:12:16.62ID:eMgyP+Pv >>975
マイコプラズマはずっと前からあるよ
マイコプラズマはずっと前からあるよ
986渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:12:19.68ID:cHE8ekTH 禿げの医者出てこないな
987渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:12:21.93ID:9FPzya1c 何で撮影してんのよ?
988 警備員[Lv.13][芽]
2024/10/10(木) 18:12:25.55ID:DXVPvv4Q この診察の映像は聴診器当ててるときも公開されてるの?
989渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:12:32.35ID:ixYjSWoR 感染するのか
怖いな
怖いな
990渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:12:33.57ID:tF9kzucF マイコプラズマ肺炎で入院したな
991渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:12:41.31ID:jOnXjLCO 育てた腸内細菌が全滅
992渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:13:00.86ID:E1jNYIPX 若い女ばっかだなグヘ
993渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:13:07.61ID:GDyV44ON >>975
さあワクチンで予防しましょう
さあワクチンで予防しましょう
994渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:13:08.48ID:oEXYPybv 川上麻衣子プラズマ
995渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:13:09.69ID:xNVD4TvB >>965
スポンサーから金もらってるところがソレはないわ
スポンサーから金もらってるところがソレはないわ
996渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:13:15.56ID:2jti4n6K >>989
歩く肺炎とか言われてる
歩く肺炎とか言われてる
997渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:13:15.83ID:pZ17aM3p ほっとけば治る
998渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:13:23.22ID:8LPVtRCQ マスクしとけマスク
ぬるぽ
ぬるぽ
999渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:13:23.42ID:2jti4n6K >>874
お薬切れました?
お薬切れました?
1000渡る世間は名無しばかり
2024/10/10(木) 18:13:29.12ID:fHsQ77gp 去年から中国でマイコプラズマクッソ流行ってたらしいな
あいつらがばら撒いてんやろ
あいつらがばら撒いてんやろ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 9秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 9秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [冬月記者★]
- 【法政大ハンマー傷害】「こんにちは、大丈夫ですよ。私は何もしていない」と開き直り… 逮捕の女、過去にもトラブルか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】20~30代が選ぶ『好きじゃない 苦手な芸人MCランキング』 3位かまいたち濱家、2位ロンブー田村淳、1位は…? [冬月記者★]
- 「カットや差し替えではもう済まされない」中居正広の“史上最悪の謝罪文”に頭を抱えるテレビマン [ヴァイヴァー★]
- ひろゆき氏「中居氏の『悪事』と断言する根拠があるなら知りたい…憶測を伝搬してるの?」と私見★2 [ネギうどん★]
- 【ボクシング】井上尚弥の挑戦者グッドマンが試合キャンセル発表、再び目の上を裂傷 代替挑戦者で世界戦実施へ [ニーニーφ★]
- ▶休日のホロライブスレッド❤❤❤ ❤
- 【悲報】豚丼さん「弱者男性が、ミニシアターや小劇場とかサブカル文化や教養にカンプレックスを持つのは、なぜ?女性は好きな分野なのに [786648259]
- 犯人「犯行に使ったナイフは海に捨てたぞ、19年前にwww」警察「ほーん、20人の捜査員を投入して今から探すわ」 [356028239]
- 【アンケスレ】この美味そうなラーメン餃子定食にいくら出せる? [441978185]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★4
- 個人売買で中古車買ったらマフラー火吹くしパンパン言うんだが