実況 ◆ TBSテレビ 53495
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1728372899/
探検
実況 ◆ TBSテレビ 53496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 17:03:16.51ID:7Z25Xd4202024/10/08(火) 17:03:48.68ID:G0r5I59j
日焼けは別に夏だけじゃない
2024/10/08(火) 17:05:31.78ID:VGxllGXM
4クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/10/08(火) 17:25:28.96ID:b7cg2Eg1 >なんで中国人が日本で好き勝手やってんだよ。日本人が向こうで同じ事したら死刑だろ
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
5中国人(`ハ´ )のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/08(火) 17:25:50.20ID:b7cg2Eg1 在日中国大使館が日本に住む中国人や訪日客に外出時の安全に注意するよう呼びかけた
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
6猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/10/08(火) 17:26:14.73ID:b7cg2Eg1 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
7石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども*
2024/10/08(火) 17:26:33.79ID:b7cg2Eg1 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい?
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい?
8青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/08(火) 17:26:55.54ID:b7cg2Eg1 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
9【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/08(火) 17:27:12.58ID:b7cg2Eg1 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
10悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/08(火) 17:27:36.73ID:b7cg2Eg1 新潮さんよ、これを見てもまだ「反日なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
11新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/08(火) 17:27:56.16ID:b7cg2Eg1 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
12【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/08(火) 17:28:20.86ID:b7cg2Eg1 [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
13左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/08(火) 17:28:48.54ID:b7cg2Eg1 【郡 和子(現 仙台市長)】
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
14左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/08(火) 17:29:16.31ID:b7cg2Eg1 【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*2 の政府から国民勲章を授与される*3 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*2 の政府から国民勲章を授与される*3 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
15カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/08(火) 17:29:47.63ID:b7cg2Eg1 山口 壮(「統一教会は変な団体ではない」)を大臣にした自民党。
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
16カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/08(火) 17:30:16.46ID:b7cg2Eg1 『日本人を騙して全てを奪うために統一教会を作った文 鮮明』の釈放をアメリカ政府に要求した岸 信介と、
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
17女は みんな やりたがってんだ!(志村佐平)*
2024/10/08(火) 17:30:56.34ID:b7cg2Eg1 青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な『在日朝鮮人』についてつべこべ言うな!」
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
18男女問題アナリスト
2024/10/08(火) 17:31:19.80ID:b7cg2Eg1 * 女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返しby頭中将。(美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」 黒岩メダカ「女子って謎…」)
それを落語にしたのが『欣弥め』。
その焼き直しである「あのねのね」の『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。(儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いて 死ぬほど笑った)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び。(ちなみに、ナイツ塙の下ネタに客席のおばさんが「キャー!」)
>女は 上の口と下の口で 言う事が全く違う
さあ皆さん御一緒に、、、「嫌よ嫌よも好きの内」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
それを落語にしたのが『欣弥め』。
その焼き直しである「あのねのね」の『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。(儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いて 死ぬほど笑った)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び。(ちなみに、ナイツ塙の下ネタに客席のおばさんが「キャー!」)
>女は 上の口と下の口で 言う事が全く違う
さあ皆さん御一緒に、、、「嫌よ嫌よも好きの内」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
19橋本 徹「生ゴミ稼ぎしてるんじゃねえよ!」
2024/10/08(火) 17:31:58.47ID:b7cg2Eg1 上記を受けて、『チコちゃんに叱られる!』滝藤賢一(巨クリに見立てたロリポップを高速れろれろ)出演回で、
岡村隆史(正ではない)「ズン吉は なんかこれ違う違うんだーって思った事あるんですか?」
ズン吉「『嫌よ嫌よも好きのうち』は 全然違ってた」
ズン吉くん、「生ゴミで魂を売って番組の命ずるままに嘘を言うおまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』(男にとって地獄、女にとって天国)にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
岡村隆史(正ではない)「ズン吉は なんかこれ違う違うんだーって思った事あるんですか?」
ズン吉「『嫌よ嫌よも好きのうち』は 全然違ってた」
ズン吉くん、「生ゴミで魂を売って番組の命ずるままに嘘を言うおまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』(男にとって地獄、女にとって天国)にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
20悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/08(火) 17:32:42.39ID:b7cg2Eg1 左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
21渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 17:32:57.89ID:b7cg2Eg1 TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
22朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/08(火) 17:33:23.61ID:b7cg2Eg1 青木 理(「日本人は劣等民族」)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
23ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/10/08(火) 17:33:47.92ID:b7cg2Eg1 青木 理(激烈バカ)くん、金平茂紀(激烈バカ)くん、内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『【三つ子の魂百まで】』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『【三つ子の魂百まで】』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
24いまだに誰の物でもない井森美幸(55歳)を誰か貰ってやれ*
2024/10/08(火) 17:34:10.76ID:b7cg2Eg1 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
25三つ子の魂百まで
2024/10/08(火) 17:34:40.21ID:b7cg2Eg1 *2 青木 理(金 正恩の僕)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
君たちも親から 犬を 「あれは【猫】だ」と教わったんだね?
君たちも親から 犬を 「あれは【猫】だ」と教わったんだね?
26知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/08(火) 17:34:56.66ID:b7cg2Eg1 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
27北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/10/08(火) 17:35:17.51ID:b7cg2Eg1 世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
28死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/08(火) 17:36:10.30ID:b7cg2Eg1 イスラエルへの武器の禁輸を呼びかけたマクロンくん、それをなぜ悪のサイド(イランやロシアや中国や北朝鮮の側)に言わない?
ネタニヤフ「恥を知れ!」
マクロンくん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?
どんなルールも悪のサイドは守らないから、善のサイドの手足を縛るだけだよ(´・ω・`)
ネタニヤフ「恥を知れ!」
マクロンくん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?
どんなルールも悪のサイドは守らないから、善のサイドの手足を縛るだけだよ(´・ω・`)
29戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/10/08(火) 17:36:32.17ID:b7cg2Eg1 韓国は1ミリも【改心】してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
30死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/08(火) 17:37:10.81ID:b7cg2Eg1 上記を受けて、『ダウンタウンDX』(2024.9.26 )で、鈴木 拓の、母親からのメールという体で、
「(鈴木 拓に借金の尻拭いをさせたギャンブル依存症である夫は)現在は【改心】して借金はしておらず (中略) ただ、息子が借金を返すのは、育ててやったんだから当たり前だ!」
鈴木 拓「いや本当に【妖怪】みたいな親なんですよ」
「(鈴木 拓に借金の尻拭いをさせたギャンブル依存症である夫は)現在は【改心】して借金はしておらず (中略) ただ、息子が借金を返すのは、育ててやったんだから当たり前だ!」
鈴木 拓「いや本当に【妖怪】みたいな親なんですよ」
31渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 17:37:24.25ID:v2bQC131 金持ちほどケチなんだよな
32女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/10/08(火) 17:38:00.72ID:b7cg2Eg1 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
33男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2024/10/08(火) 17:38:22.89ID:b7cg2Eg1 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
34死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/08(火) 17:38:54.81ID:b7cg2Eg1 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
35ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/10/08(火) 17:39:21.44ID:b7cg2Eg1 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って*1 妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
*1 これを受けて、
桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って*1 妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
*1 これを受けて、
桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
36ど変態の伊集院(「老婆にチンコを見られたい」*)くん、見てるか?
2024/10/08(火) 17:39:46.08ID:b7cg2Eg1 ババアは性欲剥き出しといえば・・・
ターボババア(畜生ならぬ【妖怪】)「おっぱい吸わせてやるからよぉ、イチモツしゃぶらせろ」
* ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
ターボババア(畜生ならぬ【妖怪】)「おっぱい吸わせてやるからよぉ、イチモツしゃぶらせろ」
* ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
37大陰唇ではない
2024/10/08(火) 17:40:15.36ID:b7cg2Eg1 そうそう、祖母といえば・・・
キクラゲの数え方は「1ビラビラ 2ビラビラ」・・・豆な
それを受けて、
闇のジゴロ『舞茸を炒めながら祖母が「これねー あたしの ちぎった【小陰唇】」と、冗談を言われたおかげで 一生舞茸が食えなくなりました』
キクラゲの数え方は「1ビラビラ 2ビラビラ」・・・豆な
それを受けて、
闇のジゴロ『舞茸を炒めながら祖母が「これねー あたしの ちぎった【小陰唇】」と、冗談を言われたおかげで 一生舞茸が食えなくなりました』
38男女問題アナリスト
2024/10/08(火) 17:40:40.42ID:b7cg2Eg1 昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事* をして捕まった事件があったけど、、
さあ皆さん御一緒に、、、「うらやまけしからん!」
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である『糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』だから」
上記と此れ
『人間と、生物ですらないウイルスが兄弟って、素敵やん』を受けて、
ぺこぱ松陰寺(【しょういんしん】ではない)「園長先生にまだ挨拶をしてなかった。(中略)園児にイジられる松陰寺太勇はステーキだ。おいしい」
さあ皆さん御一緒に、、、「うらやまけしからん!」
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である『糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』だから」
上記と此れ
『人間と、生物ですらないウイルスが兄弟って、素敵やん』を受けて、
ぺこぱ松陰寺(【しょういんしん】ではない)「園長先生にまだ挨拶をしてなかった。(中略)園児にイジられる松陰寺太勇はステーキだ。おいしい」
39代表作「同飛車大学」の豊川ではない
2024/10/08(火) 17:41:05.81ID:b7cg2Eg1 「無かったことになってる」といえば・・・
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
40【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/08(火) 17:44:05.60ID:b7cg2Eg1 全ての権利(私権、人権)は、「私はあなたの権利を認めるから、あなたも私の権利を認めてください」という相互契約。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
41渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 17:44:34.11ID:b7cg2Eg1 >容姿揶揄(「高市早苗は口裂け女」)の青木理とそれに大爆笑の久田将義はミソジニーということだな。ツイフェミのパヨクたちどうすんのこれ?*
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
42悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/08(火) 17:45:04.94ID:b7cg2Eg1 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
43話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/08(火) 17:45:25.50ID:b7cg2Eg1 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
44ドーパの悲劇
2024/10/08(火) 17:45:55.84ID:b7cg2Eg1 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
45話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/08(火) 17:46:17.63ID:b7cg2Eg1 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
46カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/08(火) 17:46:41.94ID:b7cg2Eg1 朝鮮に酷く蝕まれちまってる自民党と 朝鮮そのものである左翼政党
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
47【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/08(火) 17:47:29.60ID:b7cg2Eg1 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
48恥を知れ! 恥を!
2024/10/08(火) 17:47:51.77ID:b7cg2Eg1 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
49白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/08(火) 17:48:26.66ID:b7cg2Eg1 世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで青木 理(金 正恩の僕)を始めとした工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
50【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/08(火) 17:49:36.54ID:b7cg2Eg1 金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
51悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/08(火) 17:50:01.39ID:b7cg2Eg1 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だの「偏見」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だの「偏見」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
52知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/08(火) 17:50:37.18ID:b7cg2Eg1 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
2024/10/08(火) 17:57:04.93ID:rYmcCD3E
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1726532359/5-
0846 臨時で名無しです 2024/08/27(火) 11:32:18.15
いま5chをスクリプトで荒らし
グロを貼っているのは削除人の
一人でした
そしてスクリプト対策と言われるどんぐり大砲の開発にもこの人物は
口出ししています
5chの運営は一体何がしたいの?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1723547135/181
0846 臨時で名無しです 2024/08/27(火) 11:32:18.15
いま5chをスクリプトで荒らし
グロを貼っているのは削除人の
一人でした
そしてスクリプト対策と言われるどんぐり大砲の開発にもこの人物は
口出ししています
5chの運営は一体何がしたいの?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1723547135/181
2024/10/08(火) 17:57:53.59ID:rYmcCD3E
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1726970709/137-
486 渡る世間は名無しばかり sage 2024/09/19(木) 01:51:11.28 ID:IjSy8zpA
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1726631296/412
629 あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1726582233/629
↓
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1726669230/486-
486 渡る世間は名無しばかり sage 2024/09/19(木) 01:51:11.28 ID:IjSy8zpA
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1726631296/412
629 あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1726582233/629
↓
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1726669230/486-
2024/10/08(火) 17:58:56.29ID:rYmcCD3E
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725952900/-15
↓
https://tiebukurojinsei.com/archives/14211
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725952900/-15
↓
https://tiebukurojinsei.com/archives/14211
2024/10/08(火) 18:00:50.75ID:rYmcCD3E
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
https://livedoor.sp.blogimg.jp/dame0000/imgs/9/1/918faedf-s.jpg
所々サブリミナルのように安倍さんの映像・画像を差し込んでいるのも印象操作
TBS「報道特集」に登場した「安倍派パーティー券」購入者の「いかにも真相を語っている」証言に元秘書が反論
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-
【モリカケ】毎日新聞、国家戦略特区デマ記事で敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1728372899/-15
https://livedoor.sp.blogimg.jp/dame0000/imgs/9/1/918faedf-s.jpg
所々サブリミナルのように安倍さんの映像・画像を差し込んでいるのも印象操作
TBS「報道特集」に登場した「安倍派パーティー券」購入者の「いかにも真相を語っている」証言に元秘書が反論
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-
【モリカケ】毎日新聞、国家戦略特区デマ記事で敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1728372899/-15
2024/10/08(火) 18:05:50.08ID:SIR3NPDQ
午前5時?
緊急手術なの?
緊急手術なの?
58渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:05:52.68ID:geWG131/ ノーマスク上皇
2024/10/08(火) 18:06:08.81ID:alHXkuWJ
杖を使わないと…
2024/10/08(火) 18:06:14.27ID:e+RBy7a0
リハビリもクソももう年齢だろ
2024/10/08(火) 18:06:14.85ID:VG/hwr7h
もう杖が必要な足取り
62渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:06:15.01ID:bjbj5TGi 付き人は切腹だな
2024/10/08(火) 18:06:18.67ID:nazKGr4W
90代で大腿骨折れたらもう…
2024/10/08(火) 18:06:21.52ID:2q/ZZ6AT
またテニスしてほしい
65渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:06:22.07ID:ZTo6gbRg 俺も目に1万ボルト入ってるわ
2024/10/08(火) 18:06:26.09ID:G7+A468S
南波くん!
67渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:06:28.76ID:fycj4ZzI 歩きにくい服とか靴とか
まぁ言うてもお婆ちゃんだもんな
まぁ言うてもお婆ちゃんだもんな
68渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:06:31.44ID:JZWs2SkE この顔
69のりこ
2024/10/08(火) 18:06:33.52ID:wVNBiOY0 顔よ(笑)
2024/10/08(火) 18:06:34.88ID:kXeqYUfc
ゴールデンボンバー最低だな
2024/10/08(火) 18:06:38.95ID:4r7b14sa
やっぱり肉食って筋トレなんだよなあ
年取っても
年取っても
2024/10/08(火) 18:06:40.86ID:AEKI3246
マスゴミごときが上皇后様を気安くニュースにするなよ(´・ω・`)
2024/10/08(火) 18:06:41.08ID:ulQ/eP30
ピロボールにモディファイしてはいないのか(´・ω・`)
74渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:06:42.42ID:rAVDGvvr 205 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2024/10/08(火) 17:27:54.39 ID:AEKI3246 [12回目]
日テレは大恩人のやす子のMC番組持たせてやれよ(´・ω・`)
この創価学会員のログ面白い
日テレは大恩人のやす子のMC番組持たせてやれよ(´・ω・`)
この創価学会員のログ面白い
75渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:06:45.46ID:06S00VBg 和牛水田でも巨人岡本でもないよ‼
76渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:06:46.28ID:iCS7ds6t 無理せずに杖つけば?
77渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:06:50.97ID:l9w32+BZ 和牛水田でも巨人岡本でもないよ‼
2024/10/08(火) 18:06:51.06ID:6G3LJuOY
( •ω- )☆
2024/10/08(火) 18:06:54.74ID:AEKI3246
森田メンバーて言えよ(´・ω・`)
80のりこ
2024/10/08(火) 18:06:55.22ID:wVNBiOY0 森田!顔隠すな
2024/10/08(火) 18:06:56.50ID:e+RBy7a0
目だけで分かる
アホ
アホ
2024/10/08(火) 18:06:57.63ID:+xNX2+XP
もう完全隠居させてやれよ
いつでも公務やらせるんだよ
いつでも公務やらせるんだよ
83渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:07:00.94ID:JsNXGC2/ 報酬を取りに行ったら次の犯行を指示されたでござるw
84渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:07:03.10ID:RbFoOyUQ スクワットやってないのかな
2024/10/08(火) 18:07:04.37ID:4r7b14sa
悪い顔しやがって
2024/10/08(火) 18:07:06.94ID:Tz7L8ndT
最近は骨くっつけて固定したら痛くてもすぐリハビリらしいな
87渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:07:08.81ID:oZ+chKgC チラチラ野郎w(´・ω・`)
2024/10/08(火) 18:07:09.58ID:NWrWd3xP
妹は競艇選手らしい
2024/10/08(火) 18:07:19.79ID:dUlqtzp2
柏崎やん
地元や
地元や
90渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:07:23.88ID:lgnUK/nP マスクしてても悪そうな奴とわかる
2024/10/08(火) 18:07:26.44ID:VG/hwr7h
>>76
プライドが許さない(´・ω・`)
プライドが許さない(´・ω・`)
2024/10/08(火) 18:07:29.77ID:LlJn7pHl
早めに自首した方がいろいろとよかったろうに
93渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:07:32.57ID:rAVDGvvr こんな下っ端だけはさっさと捕まえる
94渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:07:33.31ID:1EINPRMq 使い捨ての駒なんだからすぐ捕まらないと
2024/10/08(火) 18:07:37.48ID:G7+A468S
柏崎特別
2024/10/08(火) 18:07:43.73ID:kXeqYUfc
>>64
小田凱人「教えますよ」
小田凱人「教えますよ」
97渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:07:44.95ID:iCS7ds6t >>71
一般人より健康管理されてんじゃねーの?
一般人より健康管理されてんじゃねーの?
2024/10/08(火) 18:07:45.90ID:e+RBy7a0
なんでカタカナ
99渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:07:48.61ID:bjbj5TGi よう見つけたなマークしてたか
100渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:07:49.89ID:evpC4q2l どうやってわかったんだろ
101渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:07:52.63ID:8sjC4ONy わが国の刑法犯認知件数は?
102渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:07:55.04ID:I+pvxXdf タタキやってるやつはみんな同じ顔だな
103渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:07:55.22ID:fycj4ZzI って事は自首になるのかね
104渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:00.09ID:hCmEhnj7 どうやって分かるんだろうな
105渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:01.29ID:F1g87Jhn 見つけた警官すげー
106渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:08.20ID:JZWs2SkE 柏崎県警
107渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:11.90ID:dUlqtzp2 やるな日本のポリス
108渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:12.27ID:fycj4ZzI 俺はこういう奴は死刑で良いと思っているよ
109渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:17.20ID:e+RBy7a0 金持ちだな
110渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:19.47ID:rEFS3gIt >>86
ちょっとくらい刺激与えた方が早くくっつくらしいね
ちょっとくらい刺激与えた方が早くくっつくらしいね
111渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:22.82ID:cWS4QPx8 よし、森田はマスクしてるな😷
112のりこ
2024/10/08(火) 18:08:26.35ID:wVNBiOY0 この写真は前科のときか?
113渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:26.81ID:6JMF9Pja タクシーの運ちゃんが気付いて、ランプで知らせたのかもな
114渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:27.03ID:iCS7ds6t >>82
やらせてるんじゃなくて、向こうから出て来るんだろw
やらせてるんじゃなくて、向こうから出て来るんだろw
115渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:27.64ID:LlJn7pHl ああ余罪もありか
なら逃げるか
なら逃げるか
116渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:28.27ID:hCmEhnj7 露骨な悪人顔
117渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:30.76ID:5zcXRcMN そんな金持ってるんなら強盗なんかしなくても
118渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:31.45ID:4r7b14sa >>84
マシーンのレッグエクステンションの方が膝に負担かけず大腿四頭筋ムキムキにしやすい
マシーンのレッグエクステンションの方が膝に負担かけず大腿四頭筋ムキムキにしやすい
119渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:31.88ID:SIR3NPDQ サンドイッチに似てるな
120渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:36.84ID:Z4wLHn4C サンド伊達やっちまったな
121渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:43.20ID:lB0AlmjU 森田「梨公哉=リキヤ」
122渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:43.85ID:1ugRyopR メタルスライムか
123渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:45.49ID:bWVL8/18 闇バイトはカリアゲ率が高いな
124渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:49.61ID:8sjC4ONy 観光旅行ではない?
125渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:49.96ID:JZWs2SkE 遊びまくりやん
126渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:51.63ID:hCmEhnj7 剥げとるやん
127渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:52.97ID:kj+bQuVd 親類縁者が、逮捕に協力したのかなと思うんだお
128渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:55.78ID:rAVDGvvr 大元は全く逮捕しない
129渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:56.56ID:lgnUK/nP 親は安岡力也にあやかって名前を付けたのかな
130渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:58.97ID:Da16R2iL 逃げ回ってる時点で反省しとらん
131渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:08:59.23ID:8OJjkMZ9 だーーーーーから
凶悪犯罪は全部
公安がスマホのGPS位置情報のログを
犯罪現場の時点から開示して特定して
その後の足取りも全部監視できてるんだっつうの
ほんとアホだな
Z世代や犯罪者は
凶悪犯罪は全部
公安がスマホのGPS位置情報のログを
犯罪現場の時点から開示して特定して
その後の足取りも全部監視できてるんだっつうの
ほんとアホだな
Z世代や犯罪者は
132渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:01.12ID:1EINPRMq はたらけw
133のりこ
2024/10/08(火) 18:09:03.29ID:wVNBiOY0 東村山のホテルてどこだ!ああ恥ずかしい!
134渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:04.53ID:e+RBy7a0 >>117
特殊詐欺で稼いだ200万
特殊詐欺で稼いだ200万
135渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:06.79ID:bE5sQL8u 九州地方出身だから
136渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:07.43ID:NWrWd3xP (;・∀・)中学の時のDQNで大体こういう顔した奴が一人はいたな
137渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:10.32ID:l9w32+BZ めっちゃ旅してて草🤣
138渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:12.27ID:nLoiUGZC いきなり止められたタクシー運転手さんもびっくりだろうな
死ぬまでエピソードとして喋り捲りそう
死ぬまでエピソードとして喋り捲りそう
139渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:13.47ID:cx/4d+dZ マヌケ反社カルト
140渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:14.05ID:G7+A468S 道内にも居たのかw
141渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:15.17ID:WBk1x2Xr こいつら強盗指示されたならすぐに警察に通報すりゃいいじゃんw
142渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:16.68ID:cWS4QPx8 境界知能
143渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:17.31ID:dUlqtzp2 断ったらさらっと殺されるんかな
144渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:18.39ID:7P0eNAkV >>57
他の人の手術予定が詰まってるから予定外の時間に手術したんだろうな
他の人の手術予定が詰まってるから予定外の時間に手術したんだろうな
145渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:18.47ID:AEKI3246 緊縛強盗て言い方いやらしいな(´・ω・`)
146渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:18.92ID:4r7b14sa147渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:28.67ID:1mkXeSbr カメラあるとこばっか行ってどーすんだよバカ
山とかに行け
山とかに行け
148渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:31.36ID:bjbj5TGi こんな事件ばっかだな
149渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:37.21ID:lJgWRRGb 報酬受け取りに行ったのに新しい強盗やれという指示、、、
150渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:40.01ID:jiwL6kpU 更生むり死刑にしとけ
151渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:40.21ID:8OJjkMZ9 >>99
犯罪現場にスマホ持って行ってる時点で犯人は一発で特定できてる
犯罪現場にスマホ持って行ってる時点で犯人は一発で特定できてる
152渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:40.75ID:oZ+chKgC 闇バイトなんて相当罪重いのに(´・ω・`)
153渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:44.45ID:6JMF9Pja ケーキを3等分できなそうなやつだなw
154渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:44.75ID:G7+A468S 桂田!
155渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:45.26ID:bE5sQL8u >>144
特権
特権
156渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:57.17ID:cWS4QPx8 SECOM導入した方がええの?
157渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:57.52ID:lB0AlmjU 襲うなら銀行襲えや!
一般家庭狙うな!
一般家庭狙うな!
158渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:57.98ID:iCS7ds6t159渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:09:58.47ID:AEKI3246 斉藤メンバーはやらないの(´・ω・`)?
160渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:10:01.51ID:RbFoOyUQ >>118
膝痛めないスクワットはコツがあるんだよな
膝痛めないスクワットはコツがあるんだよな
161渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:10:02.78ID:bWVL8/18 新潟が田舎だとでも思ったんだろうな
162渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:10:08.20ID:Sq5t5ANI とりあいずこいつらの首を斬って晒して見せしめにしないとな
誰か手伝ってくれ
誰か手伝ってくれ
163渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:10:08.68ID:e+RBy7a0164渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:10:16.80ID:JZWs2SkE >>143
殺し専門のやつらも居て逃げられないようになってるのかもな
殺し専門のやつらも居て逃げられないようになってるのかもな
165渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:10:23.26ID:gxqySzuM 警察は強盗以外でもガチれよ
166渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:10:24.89ID:kj+bQuVd 闇バイトでも何でもいいから、仕事しろ!
とかいう親っているのかお?
とかいう親っているのかお?
167渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:10:26.53ID:G7+A468S168渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:10:27.58ID:8OJjkMZ9169渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:10:29.90ID:rYmcCD3E 総務省統計局の小売物価統計調査から米価の年次推移。1950年から2012年までの米5kgあたりの価格の推移をグラフ化した。調査対象となる米の銘柄は以下のように変化している。
https://nenji-toukei.com/ns/kiji/10027
1950年の米価は5kgで495円。当時と現在の消費支出を元に現在の価値に換算すると11824円となっている。いかに”銀シャリ”が高価だったかが分かる。その後、米の生産量が増えるとともに価格は下がり、1962年には3634円(換算値)まで下がり、97年には1927円(換算値)と二千円台を割り込んでいる。2012年に2223円に跳ね上がっているのは、比較対象の米の銘柄が変わったためだ。
一方、実際の価格で見ると、1970年代以降、米の値段が急騰し、94年には最高値の3081円となっている。この間、現在の価値に換算した米価はほぼ横ばいか、若干低下しており、米の値段が上がったというよりも、経済水準にあわせて米価が上昇したためと思われる。
https://nenji-toukei.com/ns/kiji/10027
1950年の米価は5kgで495円。当時と現在の消費支出を元に現在の価値に換算すると11824円となっている。いかに”銀シャリ”が高価だったかが分かる。その後、米の生産量が増えるとともに価格は下がり、1962年には3634円(換算値)まで下がり、97年には1927円(換算値)と二千円台を割り込んでいる。2012年に2223円に跳ね上がっているのは、比較対象の米の銘柄が変わったためだ。
一方、実際の価格で見ると、1970年代以降、米の値段が急騰し、94年には最高値の3081円となっている。この間、現在の価値に換算した米価はほぼ横ばいか、若干低下しており、米の値段が上がったというよりも、経済水準にあわせて米価が上昇したためと思われる。
170のりこ
2024/10/08(火) 18:10:34.91ID:wVNBiOY0 まあ、ムショで職業訓練をみっちり受ければ、電気工事士とか、溶接工とか次回シャバ時には職人なれるだろう!
171渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:10:40.67ID:cx/4d+dZ 新日本海フェリーGJ
172渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:11:01.02ID:6JMF9Pja >>149
そこまでかかった経費は全て自腹なんだろうなw
そこまでかかった経費は全て自腹なんだろうなw
173渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:11:02.39ID:iGbvcIQ5 高すぎるトッピングカレー店
インバウンド需要しかないだろ
インバウンド需要しかないだろ
174渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:11:09.66ID:lB0AlmjU >>156
ALSOKやろ?
ALSOKやろ?
175渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:11:28.38ID:Vz1sKnHu >>82
令和が災難続きなのも上皇がいるからだしね
令和が災難続きなのも上皇がいるからだしね
176渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:11:32.27ID:iCS7ds6t >>160
自分はスクワットやると腰が痛くなるw
自分はスクワットやると腰が痛くなるw
177渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:11:33.97ID:JxcMCqVW CM明け5秒で
またCM
またCM
178渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:11:37.75ID:4oECnwrM 大泉洋のガソリン店員うざっ
179渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:11:39.34ID:8sjC4ONy 国は乗客の命を守る観光船検査態勢、救命いかだ等設置義務万全であったとファクトチェック説明できなければならない?
180渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:11:42.79ID:5zcXRcMN たっけえ
181渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:11:50.84ID:cx/4d+dZ こんな時期にロシア海域スレスレ航海するから
182渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:12:03.76ID:rAVDGvvr 知ったか改行創価学会
おもすれwwww
おおぴらも何もガラケーのころから警察は位置情報使ってるよwwwww
別に隠しもしない
押尾の件忘れたのか地方老人www
おもすれwwww
おおぴらも何もガラケーのころから警察は位置情報使ってるよwwwww
別に隠しもしない
押尾の件忘れたのか地方老人www
183渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:12:04.92ID:bjbj5TGi >>151
なるほどね
なるほどね
184渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:12:08.74ID:2q/ZZ6AT 高そう
185渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:12:13.41ID:e+RBy7a0 いつも思うけど強盗なんてリスク半端ないこと人に指示されてやるとか頭悪すぎないか?
自分だけでやったほうが良いに決まってるのに
自分だけでやったほうが良いに決まってるのに
186のりこ
2024/10/08(火) 18:12:19.18ID:wVNBiOY0 全裸で出演しろや
187渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:12:20.06ID:WBk1x2Xr188渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:12:21.80ID:bE5sQL8u >>175
台湾に存在する親戚のおかげ
台湾に存在する親戚のおかげ
189のりこ
2024/10/08(火) 18:12:32.44ID:wVNBiOY0 うんこ管理者
190渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:12:34.02ID:dUlqtzp2 >>164
ファブルの世界やな
ファブルの世界やな
191渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:12:34.05ID:G7+A468S お、糸賀くんの声か
192渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:12:35.16ID:hCmEhnj7 うんこ管理者
193渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:12:38.35ID:JxcMCqVW >>3
元、あるいは現役信者 NGID ID:VGxllGXM
元、あるいは現役信者 NGID ID:VGxllGXM
194渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:12:39.35ID:l9w32+BZ ハゲてないよ!!!
195渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:12:46.15ID:AEKI3246 >>175
通報しておいた
通報しておいた
196渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:12:52.95ID:iCS7ds6t >>143
脅しだろ
脅しだろ
197渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:12:54.17ID:e+RBy7a0 26人も死んだのか
198渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:06.23ID:l9w32+BZ >>195
頼んだ!!
頼んだ!!
199渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:07.14ID:7P0eNAkV200渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:09.81ID:RbFoOyUQ >>176
体幹鍛えた方がいいな
体幹鍛えた方がいいな
201渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:10.57ID:JxcMCqVW >>4 読まずに、NGID ID:b7cg2Eg1
202渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:11.85ID:bWVL8/18 まあ誰かが責任取らないといけないからな
203渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:11.87ID:LlJn7pHl >>149
運転免許証とかのコピーがっつり取られてんだよね
運転免許証とかのコピーがっつり取られてんだよね
204渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:26.95ID:4oECnwrM 中途半端なハゲ
205渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:28.50ID:LteQYuX2 証拠隠滅しそうだし釈放は無理でしょ
206渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:35.41ID:e+RBy7a0 イスラエルやりすぎだよ
207渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:36.25ID:iCS7ds6t >>156
導入しても来るまでの時間でやられたら終わりだしw
導入しても来るまでの時間でやられたら終わりだしw
208渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:41.44ID:4r7b14sa209渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:45.73ID:JxL244pb 両方支持なんだから争点にならんだろ
210渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:50.61ID:ATC3nHpz 袴田の無罪てもう確定してんのか?
今夜法務大臣がサインすれば、明日の朝に処刑できるんじゃね
211渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:52.11ID:ATC3nHpz 袴田の無罪てもう確定してんのか?
212渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:13:56.04ID:l9w32+BZ >>201
コピペジジイもそうだけどこんなキチガイの思想誰も信じないよな
コピペジジイもそうだけどこんなキチガイの思想誰も信じないよな
213渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:14:03.09ID:1ugRyopR ハリスの吹き替えしろよ女ナレ
214渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:14:13.66ID:bWVL8/18 アメリカが武器供与やめればいい
215渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:14:18.34ID:e+RBy7a0216渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:14:22.00ID:/KyHaXDM 世界を制するユダヤ 全人類が従う
217渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:14:23.40ID:6G3LJuOY ちら3大悪宗教は殺しあって絶滅しろ
そして日本が世界の主権を握る
そして日本が世界の主権を握る
218渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:14:24.42ID:kj+bQuVd これは世界大戦の予兆かお?
219渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:14:26.07ID:rAVDGvvr TBSなんでこんなにレス乞食多いんだ
220渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:14:29.26ID:2FW3bXmb イスラエルは制御不能になってる
221渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:14:31.20ID:hpKFyUMa 有権者は反イスラエルて
そんなわけないやろ
そんなわけないやろ
222渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:14:37.04ID:bjbj5TGi アラブ票がどうのこうの
223渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:14:39.81ID:WBk1x2Xr224渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:14:44.49ID:iCS7ds6t225渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:14:44.64ID:LlJn7pHl でハリスが当選するの?
226渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:15:07.65ID:1ugRyopR 日本ではやらないでね
227渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:15:09.50ID:jW5xg2Ss 日本もアメリカも選択肢がない状況か
228のりこ
2024/10/08(火) 18:15:10.51ID:wVNBiOY0 パレスチナ派は極左みたいな身なりの奴が多い 新宿とか
229渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:15:33.90ID:TID/7EXg230渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:15:37.69ID:e+RBy7a0 >>226
日本の大学生なんてセックスする事しか考えてないから
日本の大学生なんてセックスする事しか考えてないから
231のりこ
2024/10/08(火) 18:15:41.54ID:wVNBiOY0 はなげや
232渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:15:42.98ID:lJgWRRGb これは反イスラエルなのか?
親アラブでは?
親アラブでは?
233渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:15:45.22ID:p7GaUP3X 安売り食べ物特集キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
234渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:15:54.81ID:JxcMCqVW 焼きそばは
ごつ盛りで良くなった
ごつ盛りで良くなった
235渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:15:56.87ID:hR3H12Qp 3玉100円ちょいだろ
236渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:01.97ID:IvsaC5RF アメリカで騒いでも意味あるのか?
イスラエルに行ってデモしろよ
イスラエルに行ってデモしろよ
237渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:03.18ID:2WcbU8jM マルちゃんの麺と付属ソースが結構好き
238渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:03.47ID:Vz1sKnHu 富士宮焼きそば食べたいなあ
239渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:03.57ID:0QvgbxRc なんだこの見るからにマズそうな焼きそばは
240渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:03.87ID:WBk1x2Xr241渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:04.77ID:VpzOHEK8 その程度の伸びで…
242渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:10.86ID:LlJn7pHl >>226
トランプ神輿よりはええやろ
トランプ神輿よりはええやろ
243渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:22.37ID:NWrWd3xP (;・∀・)太麺のやつは不味い高いのに
244渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:23.99ID:+O57PI4W ずっと3色焼きそばだと思ってました(´・ω・`)
246渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:29.99ID:amri1pAn (´・ω・`)おっちゃんのその食べ方はやってる。結構おいしい。
247渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:30.26ID:LteQYuX2 言わされてる感
248渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:39.13ID:ADld1u8S TBS社風は反ユダヤ主義なの?
249渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:50.13ID:6JMF9Pja 今田美桜のせいであんかけ焼きそばが食いたくなっちゃう
250渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:58.95ID:hR3H12Qp ソース焼きそばは具を入れ過ぎない方がウマイ
251渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:16:59.86ID:oa6D93wZ イスラエル支持してるのはハリスだろ
252渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:17:03.53ID:nLoiUGZC4
5 決戦!道の駅グルメNo.1
6 袋の焼きそば 売り上げ好調
8
253渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:17:05.15ID:4oECnwrM >>245
あの粉のソースがうまいんだろ
あの粉のソースがうまいんだろ
254渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:17:10.54ID:TJL6iWcm ニンジンは焼きそばには合わないけどな
256渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:17:11.62ID:6JMF9Pja 豆モヤシがいいな
257渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:17:14.38ID:5QprLiDU カップ焼きそばでいいや(´・ω・`)
258渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:17:20.85ID:rAVDGvvr >>248
日本政府に沿ってるだけでは
日本政府に沿ってるだけでは
>>253
付属の粉はまずいのよ…
付属の粉はまずいのよ…
260渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:17:27.82ID:0QvgbxRc 完全に料理が下手な人の作り方
261渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:17:29.91ID:na4GzKcQ 玉ねぎ入れると旨いよ
262渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:17:32.23ID:FpRz4m+R このやり方前に志麻さんがやってた
263のりこ
2024/10/08(火) 18:17:32.43ID:wVNBiOY0 すくねえ!
264渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:17:35.81ID:NWrWd3xP (;・∀・)これマルちゃんの麺に粉だな
265渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:17:52.47ID:2uFKtorw それやると麺の方が薄くなってしまう
麺をレンチンするとフニャフニャになって駄目
麺をレンチンするとフニャフニャになって駄目
266渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:17:56.44ID:IvsaC5RF 長野県のニュース毎日安全運転の事やってんな、酷いからな長野県民の運転
267のりこ
2024/10/08(火) 18:17:58.83ID:wVNBiOY0 洗い物が多い皿の使い方
268渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:00.51ID:Vz1sKnHu >>256
地味に栄養あるらしいね
地味に栄養あるらしいね
269渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:01.50ID:6peHAGyf アレンジいらんねん
270渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:02.16ID:hR3H12Qp >>257
カップ焼きそばは焼いてないから
カップ焼きそばは焼いてないから
271渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:03.15ID:cdtAfH0h これダメ
そばをちゃんと焼いてから
そばをちゃんと焼いてから
272渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:04.20ID:ulQ/eP30 はい不正解(´・ω・`)
273渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:04.91ID:p7GaUP3X 邪道
274渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:08.34ID:amri1pAn (´・ω・`)出し汁を投入して麺をほぐしてます
275渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:08.61ID:6JMF9Pja 仕上げにマヨネーズをふんだんに…
276渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:12.23ID:RjwThN9c 犬
277渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:13.88ID:VpzOHEK8 カレー粉かければなんでもうまいんじゃ!
278渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:14.09ID:iQT2WPs3 焼きそばににんじんいらない
279渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:15.09ID:JxcMCqVW ごつ盛りをおいしく作る方法、見つけた
280渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:17.32ID:lB0AlmjU 全然ほぐれて無いやん
281渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:19.42ID:txPZ/Hfm こういうのって塩分はどうなの?
282渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:30.22ID:na4GzKcQ あと水は入れない方が美味い
283渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:31.93ID:4r7b14sa >>270
フライパンで焼いたらどうなる
フライパンで焼いたらどうなる
284渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:40.85ID:2WcbU8jM アニサキス確認しろ
285渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:41.52ID:hR3H12Qp >>277
千鳥乙
千鳥乙
286渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:51.01ID:9OZu8e48 サバ味噌煮缶しかないが
287渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:53.37ID:SdNTrZwA サバが合うのか??
288渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:18:55.29ID:5QprLiDU 魚臭そう
289渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:04.55ID:HWLXWFA5 まずそう
291渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:17.33ID:2uFKtorw 水じゃなくてウスターソース入れろ
292渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:17.51ID:6JMF9Pja >>268
豆部分のほうが栄養価高そうw
豆部分のほうが栄養価高そうw
293渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:18.09ID:iQT2WPs3 >>259
お好みソースで作ると美味いよね
お好みソースで作ると美味いよね
294のりこ
2024/10/08(火) 18:19:18.63ID:wVNBiOY0 はあ、今宵ももう終わりかよ
295渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:20.81ID:LnGuCVV5 インスタントラーメンやカレーもそうだけど結局メーカーの調理法が1番うまいんだよな(´・ω・`)
296渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:23.63ID:bE5sQL8u 麺をほぐす為に水を入れます
297渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:26.32ID:DzUgPe9M 鉄のフライパンで麺を焦がすと美味しいのに
298渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:36.34ID:ulQ/eP30 めんははつかりめんの1kgがおすすめ(´・ω・`)
299渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:37.45ID:2uFKtorw >>283
団子になる
団子になる
301渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:42.43ID:7P0eNAkV 料理研究家って自称みたいなのも多いよね
ちゃんと料理系の経歴ある人もいれば家で料理たくさんしてました!レベルもいてピンキリ
以前マスコミが重用してた料理研究家とやらは
粉末ダシの素を複数メーカー使っておいしくなるポイント!て言ってたわ
ちゃんと料理系の経歴ある人もいれば家で料理たくさんしてました!レベルもいてピンキリ
以前マスコミが重用してた料理研究家とやらは
粉末ダシの素を複数メーカー使っておいしくなるポイント!て言ってたわ
302渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:43.11ID:KDYRDRG5 外食が高すぎ
303渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:43.58ID:AEKI3246 >>286
ホカホカごはんに乗っけてサバ味噌煮丼にすると美味しいんだよね(´・ω・`)
ホカホカごはんに乗っけてサバ味噌煮丼にすると美味しいんだよね(´・ω・`)
304渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:46.73ID:hR3H12Qp >>284
缶詰は高熱処理してあるから
缶詰は高熱処理してあるから
305渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:48.68ID:VpzOHEK8 おちんぎん
306渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:55.59ID:lB0AlmjU 光熱費かかるやろ馬鹿
307渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:57.13ID:3igsJEaA マルちゃんうめーからな
308渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:58.57ID:txPZ/Hfm 長ネギはちょっと良さそう
309のりこ
2024/10/08(火) 18:19:58.96ID:wVNBiOY0 安いやつの粉まずいのわかるわ(笑)ラーメン5袋198円のやつはやばい
310渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:19:59.11ID:hzSllHd4 焼きそばのほうが高いんじゃないんか
311渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:03.23ID:bE5sQL8u サバ缶入りカレー
>>293
そうそう、簡単かつ美味いよね~
そうそう、簡単かつ美味いよね~
313渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:04.62ID:JxcMCqVW ラーメン千円
焼きそば千円
時代に
焼きそば千円
時代に
314渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:05.64ID:h+Mjifk+ うどん食えよ
315渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:10.82ID:6peHAGyf 焼きそばの麺はプレジデントだろ
316渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:16.39ID:hR3H12Qp 記憶喪失になった人か
317渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:18.88ID:AEKI3246 麺でいいやろ(´・ω・`)なんで面倒くさい焼きそばに限定するんや(´・ω・`)
318渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:25.46ID:4r7b14sa319渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:27.20ID:NWrWd3xP 卓球部?
320渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:27.85ID:25Sqg8vQ 稲中卓球部
321渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:29.66ID:I+pvxXdf 稲中卓球部
322渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:32.65ID:doVVMTfm なんかそれも悲しいよ…貧困てこと?
323渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:36.50ID:VpzOHEK8 卓球じゃないのかよ
324渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:38.48ID:bWVL8/18 うどんが一番安上がり
三玉100円前後
三玉100円前後
325渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:39.53ID:6JMF9Pja あのマンガは関係ないのか
326渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:42.22ID:HWLXWFA5 稲中便乗
327のりこ
2024/10/08(火) 18:20:44.81ID:wVNBiOY0 たっけえな
328渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:44.79ID:5QprLiDU 卓球部じゃねーのかよ(´・ω・`)
329渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:48.10ID:GY0uUOtj いやな名前
330渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:48.66ID:LdqddaaD 卓球部じゃないのかよ
331渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:51.93ID:h+Mjifk+ 乾麺かよ
332渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:53.78ID:2U33rI94 ペヤングでいいや
333渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:54.91ID:9OZu8e48 648円は高い
334渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:55.46ID:O1BQxFZq 卓球部専用焼きそばと聞いて
335渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:58.20ID:HDfUi9fS 稲中卓球部やきそば
336渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:58.47ID:enLV25yp ハミチン焼きそばー!
337渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:59.40ID:iPsmYgUy スーパーベルクで焼きそば3袋で99円、これよく買う
338渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:20:59.76ID:ofejtWhK なんだよ稲中って
339渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:01.89ID:p7GaUP3X 明日は食べチョクちゃんの日
340渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:02.49ID:384HB4XG 卓球部
341渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:03.22ID:+O57PI4W 不味そう(´・ω・`)
342渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:04.51ID:Vz1sKnHu 焼きそばじゃねえ!
344渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:06.23ID:BH5jxqRF なにこの貧乏料理
345渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:07.75ID:6JMF9Pja 直にお湯を流すなよw
346のりこ
2024/10/08(火) 18:21:11.44ID:wVNBiOY0 1食1000円かかるなら外食のがいいな
347渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:11.94ID:zr4xwW99 茹でそばじゃん
348渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:12.91ID:4r7b14sa つまり油そば?
349渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:13.08ID:2WcbU8jM 美味くなさそう
350渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:13.72ID:AEKI3246 業スーで生麺買って焼けばン10円でできる(´・ω・`)
351渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:14.67ID:doVVMTfm >>317
野菜取れるし付け合せいらないからじゃない?
野菜取れるし付け合せいらないからじゃない?
352渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:14.85ID:l9w32+BZ オヤジ
353渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:16.25ID:qejF3Tsu 町食堂やお得な店の特集やれよ
354渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:16.43ID:hR3H12Qp 焼きそばは蒸し麺じゃないと
355渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:16.71ID:ulQ/eP30 炭水化物摂取はパスタが一番安いんだよな(´・ω・`)
円安の今でも500g130円で買える
円安の今でも500g130円で買える
356渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:22.25ID:LnGuCVV5357渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:23.78ID:SdNTrZwA 特別食いたいとも思わん
358渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:24.65ID:na4GzKcQ 2食648円なら総菜コーナーの出来合いの焼きそばでいいわ
359渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:25.05ID:NcZmAAWl たけえ!
361渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:27.65ID:WJe0O9WN これ試そう、棒ラーメンのマルタイも好きだし
362渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:28.62ID:1abXs1N3 煮そばやん
363渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:29.78ID:8y88Jc0K 千葉県北東部のアラビヤン焼きそばだろ
https://i.imgur.com/vo5GPBe.jpeg
https://i.imgur.com/vo5GPBe.jpeg
364渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:29.80ID:hzSllHd4 468円
365渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:31.67ID:VpzOHEK8 読み待ちがい
366渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:32.58ID:vX2oN0Pt 焼いてない焼きそばとは
UFO
UFO
367渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:32.66ID:2uFKtorw ズルクチャ食いが良い音とかキチガイかよ
368渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:33.61ID:QjolOWOE 稲中知ってるの30代後半からくらいかな
369渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:35.12ID:lB0AlmjU 648円やろ
370渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:36.71ID:HWLXWFA5 ゆでて混ぜて焼きたい
371渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:36.94ID:TID/7EXg372渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:42.60ID:GY0uUOtj くっちまえばみなうんこ
373渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:42.82ID:8dxKp4HA 麺なら同じような値段での豚テキ作るわ
374渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:44.43ID:RbFoOyUQ 648円だよ
375渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:50.43ID:5qoTOMJX 焼きそばも野菜もたけぇのに無理矢理話題
376渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:56.88ID:n+4Lbydf 値段間違えてんじゃん
誰か訂正しろよ
誰か訂正しろよ
377渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:57.92ID:ulQ/eP30 シマダヤ鉄板麺を3食入りににしてくれ(´・ω・`)
378渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:21:58.81ID:2WcbU8jM 試食したアナが美味いと言えないじゃんw
379渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:00.41ID:bWVL8/18 こだわらんでいいから安くして
380渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:01.56ID:NcZmAAWl マルちゃん3食なら
200円前後やろ、スーパーなら
200円前後やろ、スーパーなら
381渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:03.50ID:cnVTiEsw ドリアン風味もあるでよ
383渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:05.96ID:VpzOHEK8 ヤオコーの焼きそばオススメ
384渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:07.30ID:AEKI3246 自分で焼くとキャベツが妙に固いんだよね(´・ω・`)
385渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:09.46ID:lB0AlmjU 脱いで詫びろよホラン
386渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:09.74ID:bE5sQL8u 青海苔つけないと油でべちゃべ茶
387渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:11.18ID:sBtFk0Tm まさに稲中のはみちんサーブのような外道
388渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:11.62ID:6JMF9Pja 秋田なら横手やきそばがいいな
389のりこ
2024/10/08(火) 18:22:16.90ID:wVNBiOY0 ↑363 そうそう、こういうのよな(笑)
390渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:17.51ID:Sbe21uTb 648えんなら安くないな
391渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:20.50ID:vewuZsS3 ただのソースそば
392渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:20.87ID:JxcMCqVW たっか
393渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:21.35ID:DzUgPe9M 新潟のみかづきのやつがたまに食いたくなる
394渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:22.54ID:2uFKtorw >>366
UFOではなくてUFPです!
UFOではなくてUFPです!
395渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:22.73ID:HWLXWFA5 日田焼きそば高い
396渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:23.86ID:zr4xwW99 高え、トップバリューなら3食入って128円だぞ
397渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:25.51ID:NWrWd3xP (;・∀・)色々あるけど結局マルちゃんの3パックの奴が一番うまい
398渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:28.08ID:+O57PI4W 愛ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!
399渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:28.13ID:7P7xcnV1 おばちゃん
400渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:28.81ID:hzSllHd4 えとちゃん
401渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:31.40ID:hR3H12Qp 愛ちゃん
402渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:31.50ID:JxL244pb 愛ちゃん食え食え
403渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:31.82ID:KDYRDRG5 こんなところで愛ちゃん
404渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:32.34ID:nLoiUGZC4 視力を失っても挑戦の日々 小5少年
5 決戦!道の駅グルメNo.1
6 袋の焼きそば 売り上げ好調
8 危険横断が相次ぐ 開かずの踏切
405渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:32.55ID:NWrWd3xP (;・∀・)まさかの愛ちゃんw
406渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:34.79ID:ulQ/eP30 さっきは節約のために焼きそばにするんじゃなかったのかよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
407渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:36.15ID:25Sqg8vQ えとちゃん
408渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:37.13ID:7P0eNAkV 他と比べると値段お高くない?
別にいいんだけどこの番組はさっきまで高い高い節約節約騒いでたくせに
別にいいんだけどこの番組はさっきまで高い高い節約節約騒いでたくせに
409渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:38.05ID:SdNTrZwA 爆乳の江藤愛ちゃん
410渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:38.37ID:p7GaUP3X なにその愛ちゃんの写真
411渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:40.56ID:l9w32+BZ Nスタに愛ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
412渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:41.69ID:n+4Lbydf こんだけ人がいて誰も訂正できないという…
413渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:42.99ID:7P7xcnV1 すもうLOVE
414渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:45.28ID:AEKI3246 >>351
野菜は少なめが美味しい派(´・ω・`)
野菜は少なめが美味しい派(´・ω・`)
415渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:46.52ID:dLOA010e おばさんのほうの愛ちゃん
416渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:46.95ID:GY0uUOtj >>371
車検屋だって免許なしのもぐりはいるからな。
車検屋だって免許なしのもぐりはいるからな。
417渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:51.43ID:vX2oN0Pt マザコン江藤か
418渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:51.72ID:h+Mjifk+ へー
419渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:54.22ID:hzSllHd4 愛ちゃん食え食え
420渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:22:58.18ID:4r7b14sa >>356
レシピ通りにやっても美味しい炒飯が作れません!
レシピ通りにやっても美味しい炒飯が作れません!
421渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:00.16ID:vX2oN0Pt うまそう
422渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:03.00ID:p7GaUP3X 愛ちゃん失恋焼きそばに見えた
423渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:03.96ID:Vz1sKnHu >>364
言ったね。先輩だから井上さんは指摘できんな
言ったね。先輩だから井上さんは指摘できんな
424渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:05.22ID:6JMF9Pja お芋椰子
425渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:07.78ID:5QprLiDU 焼きそばにもやしは要らない(´・ω・`)
426渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:09.71ID:LnGuCVV5 僕はぼっかけ焼きそばが好きだね(´・ω・`)
427渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:10.50ID:bE5sQL8u 大分県日田市 と言えば
428渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:12.40ID:l9w32+BZ 隠し撮り
429渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:13.19ID:lO3E2gaH 稲庭うどんで焼きうどん作ろうとした事あるが
新しいフライパンでもベッタベッタ鍋にくっついてまともに作れなかったから
焼かないで作れるようにしたんだろうな
新しいフライパンでもベッタベッタ鍋にくっついてまともに作れなかったから
焼かないで作れるようにしたんだろうな
430渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:13.27ID:vX2oN0Pt 卵はなくてもいいな
431渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:14.69ID:I+pvxXdf 最近ペヤング食べても2口目で飽きる
432渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:16.61ID:CrodCRHH 生卵からめると、うんまいよね
433渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:21.26ID:2uFKtorw 卵乗せるとうわぁぁぁって言うの何でだよ
434渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:21.68ID:lB0AlmjU 玉子は味がぼやけるだけ
435渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:23.77ID:IFQANHLk アレンジしたらそりゃね
436渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:28.46ID:h+Mjifk+ 冷食の日清焼きそば結構好き
437渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:30.20ID:VpzOHEK8 日田をヒントに作った新高島平のあぺたいとの両面焼きそば
438渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:31.80ID:u1AGtkN4 食べたね
責任取らないと
責任取らないと
439渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:38.22ID:AEKI3246 >>420
美味しんぼの炒飯の回を読むべし(´・ω・`)
美味しんぼの炒飯の回を読むべし(´・ω・`)
440渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:38.70ID:l9w32+BZ >>431
ペヤングチョコ味がおいしか
ペヤングチョコ味がおいしか
441渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:45.78ID:O1BQxFZq 北海道のそのまま食べられる焼きそば麺好き
442渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:46.86ID:NWrWd3xP (;・∀・)そんな美味いんか横浜店に行ってみようか
443渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:50.11ID:JxcMCqVW 送付連
444渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:57.06ID:lB0AlmjU キャビア乗せろ
445渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:57.87ID:vX2oN0Pt 卵に100円という値段を乗せて逃げる
446渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:23:59.59ID:2uFKtorw >>427
日田天領水
日田天領水
447渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:01.34ID:cnVTiEsw おまえらの焼きそばて具なしでしょ
448渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:05.73ID:iCS7ds6t >>301
研究家で活躍してる栗原はるみなんて、旦那が業界人で黒子やったから成功したんだしね
研究家で活躍してる栗原はるみなんて、旦那が業界人で黒子やったから成功したんだしね
449渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:06.76ID:h+Mjifk+ 直で!
450渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:08.41ID:SdNTrZwA 麺だけ?w
451渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:10.66ID:O1BQxFZq あ、まさにこれだ
452渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:12.49ID:6peHAGyf えーーー
453渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:14.47ID:VpzOHEK8 ナポリタンみたいのもあるよね?
454渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:15.15ID:AEKI3246 >>427
夏が暑い(´・ω・`)
夏が暑い(´・ω・`)
455渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:19.92ID:7P0eNAkV >>371
そこは別に気にしないけど
そこは別に気にしないけど
456渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:21.24ID:lB0AlmjU 焼きそばパンこうて来て
457渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:30.84ID:WmNhJfWV 夕方に説明愛ちゃん
458渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:36.44ID:8y88Jc0K >>427
今月オートポリス行くよ
今月オートポリス行くよ
459渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:38.56ID:L2/bIrQV 例えがわかりやすい
460渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:38.55ID:GY0uUOtj >>439
飯を火であぶるとか無理wwww
飯を火であぶるとか無理wwww
461渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:39.50ID:zr4xwW99 156円ならリーズナブル
462渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:40.87ID:5qoTOMJX 米が高いと思ってる奴が食う焼きそばか
463渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:41.41ID:SdNTrZwA 赤い部分はなんなんだ??
464渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:44.54ID:2FW3bXmb 焼きそばパンのパンなしか
465渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:45.29ID:bE5sQL8u >>446
江藤愛アナの出身地
江藤愛アナの出身地
466渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:45.95ID:NcZmAAWl 紹介するの
全部 高えな
全部 高えな
467渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:46.97ID:WJe0O9WN 賞味期限短そう
468渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:50.62ID:r4PNIkSA ホランはこんな下品なもの食わん
469渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:51.65ID:ulQ/eP30 焼きそばパン買ったほうが安いという・・・(´・ω・`)
470渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:51.97ID:h+Mjifk+ キャンプによさそう
471渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:54.41ID:JxcMCqVW 急にテンションが高くなる
タレント・ホラン千秋
タレント・ホラン千秋
472渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:57.50ID:vX2oN0Pt 食いたい
473渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:24:59.34ID:NWrWd3xP (;・∀・)わろうてるで
474渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:25:03.48ID:VIaTsWmm 絶対不味いわそれ
475渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:25:03.98ID:u1AGtkN4 結局マルちゃん3パックに行き着く
476渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:25:06.77ID:9OZu8e48 >>463
紅しょうがじゃね
紅しょうがじゃね
477渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:25:15.60ID:sBtFk0Tm >>429
スパゲティで作れば貼り付かないし、ベチャベチャにもならないし美味い
スパゲティで作れば貼り付かないし、ベチャベチャにもならないし美味い
478渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:25:16.68ID:iGbvcIQ5 ペヤング開き直ってペヤングGとか出さないかな
479渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:25:22.39ID:h+Mjifk+ グルメおわり?
480渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:25:24.21ID:lB0AlmjU セックス出来るの?
481渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:25:29.52ID:AEKI3246 >>460
家庭じゃ無理だよねww
家庭じゃ無理だよねww
482渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:25:37.50ID:bE5sQL8u 不法入国 不法滞在者の在日朝鮮人へ補償する国会
483渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:25:54.97ID:lJgWRRGb 子宮?
484渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:25:55.40ID:cnVTiEsw インスタント焼きそばはなぜ焼きそばなのか
ペヤングとUFOよりごっつ盛というマニアもいるのか?
ペヤングとUFOよりごっつ盛というマニアもいるのか?
485渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:26:05.36ID:AEKI3246 アディーレと平松剛が喜びます(´・ω・`)
486渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:26:13.34ID:ulQ/eP30 マルチャンの3食焼きそば高くなってしまったから今はシマダヤ買ってる(´・ω・`)
487渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:26:15.46ID:lJgWRRGb >>484
一平ちゃんは?
一平ちゃんは?
488渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:26:15.91ID:h+Mjifk+ トリバゴに負けたじゃらん
489渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:26:16.33ID:iGbvcIQ5 >>477
うどんがないならスパゲティ食べればいいじゃないかな
うどんがないならスパゲティ食べればいいじゃないかな
490渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:26:18.93ID:SdNTrZwA じゃらんとか一時はCMがんがん流れてたのにな
492渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:26:20.30ID:DzUgPe9M >>481
うちはプロパンだからわりとできる
うちはプロパンだからわりとできる
493渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:26:23.51ID:5qoTOMJX そういやペヤングスーパーで見なくなった
494渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:26:39.17ID:JAzzvggz 西へー東へー
496渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:26:46.67ID:98vXf0t2 >>486
シマダヤはまずい他の選択肢を選ぶ
シマダヤはまずい他の選択肢を選ぶ
497渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:26:59.88ID:lB0AlmjU おれたち手術されてないのにDNA残せないのに
498渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:27:03.70ID:WmNhJfWV じゃらんは、ホテルの予約でしか使わない
本は買ったことないな
本は買ったことないな
499渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:27:12.35ID:AEKI3246 >>492
火力があるの裏山(´・ω・`)
火力があるの裏山(´・ω・`)
500渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:27:15.50ID:4r7b14sa 悪いけどへんな病気や障害のある人は子ども作らないで欲しいわ
まず税金投入して補助金もらわない環境にしてから訴えて欲しいと言う気持ちがあります
まず税金投入して補助金もらわない環境にしてから訴えて欲しいと言う気持ちがあります
501渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:27:22.79ID:2uFKtorw >>484
日清のインスタント袋麺はフライパンで炒めるぞ
日清のインスタント袋麺はフライパンで炒めるぞ
502渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:27:31.21ID:n+4Lbydf 米が高すぎて買えない金額になったから麺に流れるしかない
503渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:27:45.63ID:pxRwvx90 >>420
家庭のコンロは火力弱いから鍋振らんほうがええで(´・ω・`)
家庭のコンロは火力弱いから鍋振らんほうがええで(´・ω・`)
504渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:03.17ID:7P0eNAkV まーたこれで騒ぎ出してる
自分のこともまともにできない人たちに「私は子供持てなかったから人生損した」言われてもさあ
マスコミに都合の良い時はヤングケアラーかわいそう!って騒ぐくせに
自分のこともまともにできない人たちに「私は子供持てなかったから人生損した」言われてもさあ
マスコミに都合の良い時はヤングケアラーかわいそう!って騒ぐくせに
505渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:08.61ID:VoWKFUop じゃらん休
506渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:10.43ID:JxcMCqVW どこ行ってもオーバーツーリズムで
旅行をやめる
旅行雑誌買わなくなる
旅行をやめる
旅行雑誌買わなくなる
507渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:11.49ID:u1AGtkN4 まっぷるガッツポ
508渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:14.81ID:n+4Lbydf じゃらんのアクセントおかしいw
509渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:15.43ID:/ywqjPv0 さっき日テレでもやってたけど、じゃらんの発音がおかしかった
TBSのは合ってるな
TBSのは合ってるな
510渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:16.16ID:2FW3bXmb 猫は
511渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:20.67ID:QIMDM/Xm 猫が(´・ω・`)
512渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:27.55ID:4r7b14sa じゃらん日本闊歩
513渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:28.93ID:AEKI3246 >>501
あれすぐに焦げ付いて苦手(´・ω・`)
あれすぐに焦げ付いて苦手(´・ω・`)
>>510
リストラ
リストラ
515渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:35.43ID:lJgWRRGb >>478
ペヤングは検索サジェストされないようにgから始まるシリーズをたくさん出している
・GIGAMAXガーリックパワー
・激辛
・牛タン塩
・ゴマMAX
・魚介MAXラー油
・ギョウザじゃん
・獄激辛
・具材アップ
ペヤングは検索サジェストされないようにgから始まるシリーズをたくさん出している
・GIGAMAXガーリックパワー
・激辛
・牛タン塩
・ゴマMAX
・魚介MAXラー油
・ギョウザじゃん
・獄激辛
・具材アップ
516渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:36.64ID:+O57PI4W 雌豚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
517渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:39.97ID:GY0uUOtj >>481
俺んち昔食堂でまぁ親父はやってましたが火を潜らせるのはあれどうなのかなーとは思ったことがある。真似しようとして回りを汚くしただけだったwwww
俺んち昔食堂でまぁ親父はやってましたが火を潜らせるのはあれどうなのかなーとは思ったことがある。真似しようとして回りを汚くしただけだったwwww
518渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:40.75ID:JAzzvggz テーブルに広げて、サークル皆で見たなあ
519渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:44.99ID:JxL244pb 豚ァ!
520渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:45.53ID:i6RmNBZF521渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:47.44ID:2uFKtorw >>503
鍋持ち上げると勝手に火力が弱くなってまう
鍋持ち上げると勝手に火力が弱くなってまう
522渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:49.37ID:lB0AlmjU ツインテかわええ
523のりこ
2024/10/08(火) 18:28:50.92ID:wVNBiOY0 毎日しゃんになあれ
524渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:50.97ID:+O57PI4W 英語バージョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
525渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:53.37ID:sBtFk0Tm 豚よりでっかい
526渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:55.49ID:/ywqjPv0527渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:58.06ID:os/uNVIH おっぱい
528渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:28:58.76ID:bE5sQL8u 東京都 最低気温15度 最高気温17度
529渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:02.19ID:p7GaUP3X 大きな女性
530渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:04.01ID:JxL244pb DVブーナ
531渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:04.33ID:WmNhJfWV おこ
532渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:06.75ID:+O57PI4W 眉毛豚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
534渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:12.38ID:h+Mjifk+ ※ブーナちゃんの中の人はむさいオッサンです
535渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:12.73ID:5tajDTYD きょう、中身が違うな
536渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:13.36ID:hzSllHd4 テレ朝ホランまで暇なんだわ
537渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:13.83ID:JAzzvggz ブチ切れとる
538!dongri
2024/10/08(火) 18:29:15.36ID:RRzJVqiF (´・ω・`) お前らの大好きな白人のおっぱいちゃんだぞ
540渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:27.14ID:7kdInWo6541渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:30.00ID:lO3E2gaH542渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:30.13ID:5qoTOMJX ガラガラ
543渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:32.10ID:iQT2WPs3 じゃらん ポイントもポンタで弱いし、ネット予約は楽天トラベルに頼りがち
544渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:40.10ID:5bfegVkc 指で雑に跡を付けた眉毛w
545渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:40.39ID:5tajDTYD サミー
546渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:41.88ID:94XsLId0 あぁ今日も半までか
547渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:47.00ID:QIMDM/Xm 日テレに移動するか(´・ω・`)
548渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:48.99ID:LteQYuX2 寒くないよ
コレが寒かったら冬とか死ぬだろ
コレが寒かったら冬とか死ぬだろ
549渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:52.54ID:n+4Lbydf550渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:29:59.35ID:p7GaUP3X この後の番組はクソつまらないやつか
551渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:01.52ID:94XsLId0 Boonaワープしないの
552のりこ
2024/10/08(火) 18:30:05.54ID:wVNBiOY0 千秋ちゃん じゃあまた
553渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:06.96ID:rEFS3gIt ブーナの顔の模様、指でなぞると跡が残る材質なのか
554渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:11.80ID:Vz1sKnHu ぶたきゃわ!
555渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:13.62ID:384HB4XG 不思議な髪形だった
556のりこ
2024/10/08(火) 18:30:13.72ID:wVNBiOY0 ぶーーーーーーー
557渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:15.26ID:n5FL6uty ブーナはビッチだは
559渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:20.38ID:4PxWjjBO ホランてベティブープに似てるよな
560渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:21.56ID:JxcMCqVW 1830
クソバラエティー
クソバラエティー
561渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:21.71ID:lO3E2gaH おわた
562渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:23.62ID:WJe0O9WN ぶーなの中っておっさんじゃないよな
563渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:23.91ID:h+Mjifk+ あれもう終わりかNすた
564渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:27.49ID:NnDoqaUl ハッピーアワーいらねー
565渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:33.79ID:AEKI3246566渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:34.78ID:/ywqjPv0 さっき日テレでじゃらんの発音おかしかった女はじゃらんのCMを見てない世代だな
TBSはじゃらんCM見ていた世代だろうから発音合ってた
TBSはじゃらんCM見ていた世代だろうから発音合ってた
567のりこ
2024/10/08(火) 18:30:43.38ID:wVNBiOY0 わたしの千秋ちゃんタイムを破壊してカラオケはさすがにひどい
568渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:48.87ID:JxL244pb >>562
禿げたおっさんだよ
禿げたおっさんだよ
569渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:49.05ID:xKpnXffN ブーナの中身はオッサンだろ
570渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:30:56.99ID:tkhMhc3S 低視聴率で短縮かよ
571渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:31:04.12ID:lB0AlmjU 男優
572渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:31:07.67ID:/ywqjPv0 >>549
昔、じゃらんのCMやってたじゃん
昔、じゃらんのCMやってたじゃん
573渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:31:10.86ID:rEFS3gIt >>562
中のおっさんがいつもホランに抱き着いたりしてると想像したら…
中のおっさんがいつもホランに抱き着いたりしてると想像したら…
575渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:31:48.63ID:AEKI3246 >>540
タモリもYouTubeでやり方公開するべき(´・ω・`)
タモリもYouTubeでやり方公開するべき(´・ω・`)
576渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:33:40.64ID:/v/bjaX7 すげえ!映画だな
577渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:34:04.84ID:dFQfhfHa なんだNスタやんねえのかよ
クソくだらねえバラエティなんかいらねえんだよ糞チョンBS
クソくだらねえバラエティなんかいらねえんだよ糞チョンBS
578渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:35:20.60ID:IvsaC5RF 真田幸村の子孫ってまだ居るのか
579のりこ
2024/10/08(火) 18:35:30.30ID:wVNBiOY0 日比ちゃんビールかホランとごはんやれよ
580@hfafappfa27889
2024/10/08(火) 18:35:57.83ID:3vpiOKE7 @uni_mafumafu←こういう土木作業員〇正の池〇ってネットユーザーでさえない頭の〇いスマホやらdsキッズが流入してきてガ〇ジのように繰り返し再生して再生数押し上げて浮上してきた顔も脳も〇いゴ〇なのマジワロスwwwこ〇つのとこにいるゴ〇とかあ〇しつな雑〇って理解してんのかな^^;
https://imgur.com/FN6jpOz
https://imgur.com/FN6jpOz
581渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:39:49.01ID:cnVTiEsw え。日暮里でソープ街じゃないの?
582渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:42:00.26ID:qejF3Tsu 一由そば食べたくなってきたな
583渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 18:43:04.50ID:qejF3Tsu おでん食べるなら砂町銀座のほうが良いな
584渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 19:01:04.56ID:a5+l1tsZ ホランさんもビラビラ彩加さんも水玉リボン松木さんも
おっぱいごちそうさまでした
おっぱいごちそうさまでした
585渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 19:06:45.45ID:GY0uUOtj >>565
中華鍋あれば振るのはいいよね。
中華鍋あれば振るのはいいよね。
586渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 19:07:54.07ID:GY0uUOtj パラパラもいいがしっとりチャーハンも悪くないwwww
587渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 20:02:54.21ID:F0cUfTQ9 わり田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [1451] (514)
4:ワンピーバさル・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎ステマと叩かたバスターコールプロジェクト活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バン
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [1451] (514)
4:ワンピーバさル・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎ステマと叩かたバスターコールプロジェクト活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バン
588渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 22:24:07.02ID:FBq11LV5 わり田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんですぎるwwwwwwwwwwwwww [251451] (514)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんですぎるwwwwwwwwwwwwww [251451] (514)
589渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 22:42:23.40ID:7JL++32y 公務員設定だと、コピー無駄にしたり私用電話したりと全てがムカつく
590渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 22:54:41.41ID:FwXQ1Baa わり田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
3:【画像】尾田栄一くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [251451] (514)
3:【画像】尾田栄一くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [251451] (514)
591渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 22:56:25.51ID:WfV2rZ6h ウインクした
592渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 23:20:52.64ID:rU2wcutG ショートヘア松田好花めちゃくちゃ可愛い
ピンクのブラウス似合って松田好花のフェミニンな魅力を際立たせている
松田好花はTIME’ 週4レギュラー出演して欲しい
TBSで松田好花が主演の連ドラ放送して欲しい
ピンクのブラウス似合って松田好花のフェミニンな魅力を際立たせている
松田好花はTIME’ 週4レギュラー出演して欲しい
TBSで松田好花が主演の連ドラ放送して欲しい
593渡る世間は名無しばかり
2024/10/08(火) 23:45:38.13ID:JNKCIVmZ | / (o) (o) |
\ ヽJJJJJJ WE❤FUSAKO >>1
https://pbs.twimg.com/media/FT5EGTJaQAIc4tC?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT5EFrEaAAAel8g?format=jpg
>>1001
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/media/GNnHr_gaQAA4_St?format=jpg
\ ヽJJJJJJ WE❤FUSAKO >>1
https://pbs.twimg.com/media/FT5EGTJaQAIc4tC?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT5EFrEaAAAel8g?format=jpg
>>1001
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/media/GNnHr_gaQAA4_St?format=jpg
594渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 00:16:05.39ID:n0jAgKoV 【ネトウヨ訃報】「日本人がよく訪れる国」ランキング!ダントツ1位はもちろん韓国wwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1728399929/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1728399929/
595渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 02:26:36.57ID:2XFn1TpV 灯油と誤りストーブにガソリン注入、テント燃やす 陸士長2人を懲戒処分 陸自伊丹駐屯地 兵庫(神戸新聞NEXT)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3313d023eee63f983dead1a4ba0e131fe7e11e8c
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3313d023eee63f983dead1a4ba0e131fe7e11e8c
596渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 02:57:14.72ID:/N5Fw7Xd 半額でも高い
597渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:09:14.46ID:3w/T+JGk 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [251451] (514)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [251451] (514)
598渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:09:40.36ID:K1lTxMyl 山川さん、愛おしくなってきました
599渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:18:41.54ID:K1lTxMyl 大石さんて普段なにしてる人なんですか
600渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:29:41.22ID:ev0NVop6 今日はことみんかな?
601渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:42:51.42ID:K1lTxMyl 中村静香さんかわいいけどブルドッグみたいになってきましたね
602渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:45:03.88ID:eDFAI5dR TBSにゅうす☆
603渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:45:37.87ID:K1lTxMyl ももちゃん
604渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:45:43.69ID:q7scjPQ2 ニセなぽこおおおおおおおおおおおお
605渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:46:48.96ID:yGQUbs+U もえもえカワエエ
606渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:47:12.28ID:mqQeU8HC 裏金なんてどうでもよくて
本当の問題は統一協会k関連だろぉ?
本当の問題は統一協会k関連だろぉ?
607渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:47:30.76ID:oiMVy9O2 萌萌かわええ
気象予報士取れば全国区になれる
気象予報士取れば全国区になれる
608渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:47:43.11ID:9ggCeIIN ぬこ
609渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:48:49.14ID:gMmwAwdr ねこさんあったかそう
610渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:48:51.47ID:0hoxQu2+ 真犯人は笑っているぞ。捕まえろよ。
611渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:50:40.25ID:q7scjPQ2 あら
612渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:51:03.04ID:0hoxQu2+ 逃げた分罪は重い。死刑だな。
613渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:51:36.99ID:g3IzeRAW バカかよ どこまで逃げるつもりだったんだか
一生逃げ続けられるわけが無いのに
一生逃げ続けられるわけが無いのに
614渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:51:42.60ID:q7scjPQ2 君憤のような逃走経路だな
615渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:51:52.22ID:/lyQguVq アナウンサー界3大萌々の一人
616渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:52:03.88ID:NhXO3MpU 三上萌々さんはキレカワ度パーフェクト
617渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:53:31.31ID:K1lTxMyl ももちゃん
618渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:53:50.17ID:E5SgQUTZ コンサルは?
619渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:53:55.11ID:0hoxQu2+ >>614
韓国で映画化決定
韓国で映画化決定
620渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:54:44.56ID:gMmwAwdr あんな防犯カメラのの画像でコツコツ辿り着くもんなんかな
621渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:58:25.32ID:q7scjPQ2 小芝居しない
622渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:58:40.03ID:q7scjPQ2 すてきな俯瞰
623渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:58:49.71ID:V28EMUEq いちころスマイル
624渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 03:59:02.72ID:OxG7NEXx 3日連続当たりアナウンサー
625渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:01:04.95ID:aBV3tDUF もえもえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
626渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:01:21.45ID:E5SgQUTZ 変なとこで切ったな
627渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:03:29.09ID:0hoxQu2+ 統一の手先が法務大臣かよwww
628渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:03:42.42ID:dDEdP2x9 怖い怖い
629渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:04:47.94ID:0hoxQu2+ 関東学院大学の星
630渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:04:58.29ID:Pf5Df6sY 小泉なんかが議員やってんだからなぁ
631渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:05:48.02ID:q7scjPQ2 ぬこもっと見せて
632渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:05:53.89ID:wqyMOlvH 証拠の捏造認めたのか
633渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:06:12.57ID:gMmwAwdr ねこさんりっぱなしっぽ
634渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:08:16.10ID:q7scjPQ2 ダーヤラ〜♪
635渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:10:03.75ID:gMmwAwdr あの右手はなんでモザイク?
636渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:10:13.99ID:bI5XpZWO 森田容疑者
ちょっと巨人のあの選手に似てる気がする
ちょっと巨人のあの選手に似てる気がする
637渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:10:48.80ID:0hoxQu2+ 「何らかの」33分探偵かな?
638渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:11:55.99ID:ev0NVop6 >>624
ことみんとか深澤さんは嫌い?
ことみんとか深澤さんは嫌い?
639渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:13:03.01ID:ev0NVop6 >>620
田舎の事件ない警察ならたどり着いちゃう
田舎の事件ない警察ならたどり着いちゃう
640渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:14:16.52ID:ev0NVop6641渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:15:00.27ID:bI5XpZWO 幸薄予報士かな?
642渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:15:52.85ID:E5SgQUTZ インバウンドどうした?
643渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:16:35.30ID:0hoxQu2+ あら
644渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:16:47.82ID:bI5XpZWO ヒトデ不足
645渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:16:50.10ID:OxG7NEXx 人手が足りないならまとまればよい
646渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:17:05.65ID:NhXO3MpU 土佐の高知の播磨屋橋で 萌々さんレポートするを見た よさこいよさこい
647渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:17:22.44ID:E5SgQUTZ 店主の高齢化か
648渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:17:48.28ID:MLV5F2y+ 休業補償で儲かったし高齢だからやめても困らない
649渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:18:07.95ID:bI5XpZWO 物価高は新しい店も同じ事では?
650渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:18:38.46ID:0hoxQu2+ 後継者がいないんだろうな。味が維持できないなら俺の代で締めようというケース
651渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:18:40.87ID:E5SgQUTZ 老人にあんなにバター与えて大丈夫か
652渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:19:17.82ID:qOUkdKjs おっぱい
653渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:20:35.36ID:/DOBs6l0 閉鎖やべえやん
654渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:20:54.23ID:ddgGMMy+ (●●)
655渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:21:17.17ID:E5SgQUTZ 報酬上げても経営者の懐に入るだけだからね
656渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:21:17.18ID:NhXO3MpU 君たちのタムトモ キターッ
657渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:21:18.73ID:q7scjPQ2 このVかわいそうでなあ
658渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:21:33.81ID:t7Rq2e+x バブルで散財してきたから
659渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:21:42.51ID:gMmwAwdr これから改定していきますって言っても
今既にヤバいからなぁ
今既にヤバいからなぁ
660渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:22:21.67ID:q7scjPQ2 三毛にゃーん
661渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:22:58.54ID:E5SgQUTZ 人間が運べよ
662渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:23:54.52ID:ovkxcPWP ファツマ・ロバさん 🫏 (´・ω・`)
663渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:24:05.26ID:tEDUlusq 可哀想すぎる
664渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:24:28.31ID:q7scjPQ2 ケンタウロスを怒らせてください
設楽「お前これ全部運べるよな?」
設楽「お前これ全部運べるよな?」
665渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:24:41.94ID:gMmwAwdr イッヌ
闇市場には薬があるのか
闇市場には薬があるのか
666渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:24:51.18ID:bI5XpZWO 荷物が多過ぎて可哀想やな
667渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:25:14.46ID:HkHbXUvn 財布
668渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:25:52.77ID:wqyMOlvH 連絡待ってたのに
669渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:26:14.39ID:ovkxcPWP バイオニック・ミッチー (´・ω・`)
670渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:26:51.25ID:q7scjPQ2 男かよ!!!!!!!!!!
671渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:26:52.48ID:TtBkVntL 俺の及川さん
672渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:26:56.85ID:OxG7NEXx 鼻の穴じゃない!
673渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:26:59.98ID:0hoxQu2+ ホモ天かよ
674渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:26:59.99ID:aBV3tDUF 男かよ!
675渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:27:02.55ID:91gV15bY タコ出せよこのタコ
676渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:27:04.98ID:D2Z1ou1e おいこらタコさん出せや(´・ω・`)
677渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:27:09.34ID:N6RoS0Gy ガチムチ
678渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:27:19.42ID:HkHbXUvn ウホッ
679渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:27:22.62ID:wqyMOlvH どすこい鈴木 小林どこ行った
680渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:27:26.11ID:9YCHZeBV この野郎、生意気にジャケット羽織りやがって
681渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:27:28.46ID:bI5XpZWO マッチョ鈴木だったか
682渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:27:35.69ID:TtBkVntL なんかこの人もホモそう
683渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:27:36.63ID:q7scjPQ2 しゃんの産休代打に及川さんを
684渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:27:53.41ID:ovkxcPWP 悠という名を見ると小林悠を思い出す (´・ω・`)
685渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:28:03.81ID:yT4Q+uIl 鈴木きゅんハァハァ
686渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:28:10.49ID:91gV15bY 内藤と鈴木は別番組に移せばいいのに
687渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:29:04.55ID:0hoxQu2+ フレームインしっぱなしのガチホモ
688渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:29:09.96ID:gMmwAwdr Oh・・・・MENS
689渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:29:19.20ID:bI5XpZWO 洗濯が出来ない・・・
690渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:29:57.64ID:aBV3tDUF 極上のもえもえスマイル
691渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:30:03.73ID:91gV15bY むぎゅ
692渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:30:05.75ID:q7scjPQ2 俯瞰ジメ
693渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:30:08.73ID:HkHbXUvn かわええ
694渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:30:10.16ID:K1lTxMyl おっぱい
695渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:30:12.96ID:gMmwAwdr >>689
選択の余地なしだね
選択の余地なしだね
696渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:30:38.14ID:ovkxcPWP 俺の南後ちゃん (´・ω・`)
697渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:30:48.74ID:bI5XpZWO >>695 だれうま
698渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:31:30.32ID:T7WqppVp 男のアナウンサーのこいつキモいな
699渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:32:10.89ID:PzkrjzfS 甲殻類アレルギーのやつの事を考えてない!!
差別だ!!!!
差別だ!!!!
700渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:34:13.52ID:ovkxcPWP あの猫も失業するのか (´・ω・`)
701渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:37:58.29ID:ovkxcPWP つまらなそうなドラマ
702渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 04:51:38.62ID:yQoJjT5F 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
703渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 05:25:48.48ID:NHj/RuwQ ケニアか
昔こんなゆる文字あったよね
昔こんなゆる文字あったよね
704渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 05:28:03.21ID:9J3YuoCG どこがケなの?
705渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 05:48:43.93ID:W/+/Vh7n ★逮捕された在日朝鮮人が釈放を要求★
https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQMlApwU8AAG7pr?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/D1Yq-SUVYAEWGqr?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg
☆拉致された日本人の即時解放へ行動☆
https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQMlApwU8AAG7pr?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/D1Yq-SUVYAEWGqr?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg
☆拉致された日本人の即時解放へ行動☆
706渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 05:51:38.97ID:XisT9l4c 下らん芸能なんて興味あるのはテレビ局の連中だけだろ
707渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 05:52:10.31ID:XisT9l4c こんな内輪話を公共の電波使って流してんな
708渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 07:29:37.85ID:k2B3dqYp 実行できない政策掲げたほうが有利なアホな仕組み
709渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 08:10:11.73ID:sDZDhv+b710渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 08:11:13.95ID:p6C7r1UN きょうのバイバイ
https://i.imgur.com/ouTF0XU.jpeg
https://i.imgur.com/ouTF0XU.jpeg
711渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 08:56:22.45ID:39az5MWn ただの松岡が出たがりでOPからいたんだろw
712渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 09:55:13.90ID:UXam5bZ9 30分後舞音見に来るわ
713渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 09:55:31.64ID:K1lTxMyl 今日も小林麗奈たんのおっぱいなしか
714渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 09:56:51.42ID:1qeLbXW7 1000京wwwwwwwwww
715渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 09:57:31.06ID:f7UgiaL+ わり田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [251451] (514)
4:ワンピーバさ・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送手数料途) [613525999] (160)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [251451] (514)
4:ワンピーバさ・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送手数料途) [613525999] (160)
716渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 09:58:43.10ID:UXam5bZ9 あー明日だた
717 警備員[Lv.51]
2024/10/09(水) 10:00:41.07ID:hx0+1fV6 バーガーキングのマネ
モスバーガーのマネ
モスバーガーのマネ
718渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:02:25.62ID:1LE+WCQI サブウェイ実際はこんなに綺麗に作ってくれないぞ
719渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:03:29.03ID:1LE+WCQI テイクアウトするならトーストしないほうがいいよ
720渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:08:28.11ID:5lgx048a セブンイレブンのサンドウィッチとは違うな
721渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:08:59.30ID:1LE+WCQI 鬼越の喧嘩ネタ飽きた
722渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:24:21.56ID:K1lTxMyl 日本一の美人アナウンサー夏子さま全裸ギンギン待機
723渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:25:25.47ID:+cD5hSN1 今日も小沢w
724渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:25:29.38ID:K1lTxMyl 日本一の人気アナウンサー夏子さまコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
725渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:25:30.97ID:/T+TreMP まーーた男かよ(´・ω・`)
726渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:25:32.99ID:eGlTwD8L またおざーかよ!
727渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:25:40.64ID:FpIREOTI また小沢か(´・ω・`)
728渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:25:42.70ID:tEDUlusq また小沢か
729渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:25:43.82ID:K1lTxMyl ふざけんな
730渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:25:45.79ID:r48/9bHu 大谷やれや
731渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:25:49.54ID:D1ROp18v もう山本くんじゃない方の山本くんは出ないのか
732渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:25:53.58ID:GaLV4VWQ お前らのBS
733渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:25:56.80ID:91gV15bY 今日はサンジャポの謝罪はやらないのかしら
734渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:25:57.36ID:B9a2csZs 同じ男ばかりな気がする
735渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:26:10.08ID:LoGasZxt 夏子中継消えた
736渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:26:23.33ID:ilCqT9px 3日連続小沢くんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
737渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:26:49.31ID:t4hIZM3N クセがつよい
738渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:26:50.02ID:VaVMYHop これお客さんなの?
業界関係者じゃなくて一般人も入れるのか
業界関係者じゃなくて一般人も入れるのか
739渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:26:54.71ID:ydHsg2DW こういうの無理
740渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:26:58.75ID:K1lTxMyl 夏子さま( ; ; )
741渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:27:08.06ID:+cD5hSN1 テレビに出していい人なのか
742渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:27:21.18ID:VaVMYHop でもお高いんでしょ?
743渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:27:25.76ID:INBi+bmM パナマ
いなりだけシャリ無し
いなりだけシャリ無し
744渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:27:27.68ID:Q/GwNCsc 宮本茂かと思った
745渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:27:30.29ID:zvLzSv8D 豆と一緒に変なもの密輸しとるやろ
746渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:27:31.52ID:VaVMYHop 3000円
747渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:27:48.99ID:eGlTwD8L たけえよ馬鹿
748渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:27:53.02ID:GAUhFsQt はぁ?!
749渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:27:54.30ID:K1lTxMyl たけええええ
750渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:27:59.20ID:F9HEu2t6 末端価格5万円
751渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:04.11ID:hgOwQfhE ボッタクリ価格
752渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:06.48ID:VaVMYHop ふ~ん
金持ちはいるってことだね
庶民には関係ないわ
金持ちはいるってことだね
庶民には関係ないわ
753渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:11.70ID:t4hIZM3N ボッタクリ
754渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:15.08ID:GaLV4VWQ 1位呼べよ
755渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:17.97ID:oTL8ULKd 高いから買う、という層もいるんだろうなあ
756渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:31.58ID:K1lTxMyl ぼったくりバーもびっくりのお値段
757渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:34.31ID:XmnWMUZL しかしここの連中は文句ばっかりだな
758渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:35.30ID:VaVMYHop 会社の金で飲む高級コーヒーは美味いだろうよ
759渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:35.61ID:FURcFM7w 買いたい
760渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:36.43ID:0P7NnH+o 原価5円だろ
761渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:37.38ID:RuUSZe5M アホか
762渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:40.68ID:t4hIZM3N 無視してて草
763渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:40.71ID:0FOvSsF5 >>744
え!?違うの?
え!?違うの?
764渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:42.58ID:+jFKg0Hw 5万円!
そんなパナマ!
そんなパナマ!
765渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:44.77ID:+cD5hSN1 駄馬だー
766渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:28:55.85ID:35f8/g3z 任天堂の人かと思った
767渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:29:01.75ID:lY6XZD/T わり田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
768渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:29:05.78ID:GaLV4VWQ こういうカップ怖い、スルッとしそう
769渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:29:14.29ID:K1lTxMyl 覚せい剤より高い
770渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:29:16.94ID:ydHsg2DW 美人みっけ
771渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:29:18.12ID:cwCs1651 人の話聞けよ小沢
772渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:29:18.23ID:+cD5hSN1 あれ?愛ちゃんがかわいいぞ
773渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:29:18.23ID:GAUhFsQt 茂はたしか亡くなったはず
774渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:29:25.67ID:eGlTwD8L ダバダーダーバーダバダーダバダー
775渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:29:54.81ID:lHdovL1G 5000円かよと思ったら50000円w
776渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:30:07.64ID:UChTVH9g777渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:30:09.32ID:PMd1uztj 完全なる言い値だわ
500円と言えば500円だし
500円と言えば500円だし
778渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:30:20.27ID:lHdovL1G >>766
宮本茂感はかなりある
宮本茂感はかなりある
779渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:32:02.47ID:EC0eQMhO ドジャース1点先制
780渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:32:40.39ID:w55KvVxc 飛び出せVaundyくん(´・ω・`)
781渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:33:15.24ID:EC0eQMhO また時間調整で天気
782渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:34:01.41ID:xZXwbXVF 「どんより」を使って文章を作りなさい。
783渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:34:15.33ID:+cD5hSN1 私のドンより春ラララ
784渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:34:28.12ID:OfTJrW3E 気温が下がったからテレビのリモコンの感度が悪くなった
785渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:34:32.55ID:GAUhFsQt うどんよりそば
786渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:35:35.17ID:F9HEu2t6 長時間歩くなら半袖で全然平気
787渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:35:46.12ID:Vv0RaYwu 寒い寒いって何なの
西日本はまだ暑いわ
西日本はまだ暑いわ
788渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:36:48.87ID:Ug2kAq/n ラブドールが2体あって
に見えた
疲れているのかなもう一度寝る
に見えた
疲れているのかなもう一度寝る
790渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:38:18.09ID:D+pbcQ2n わり田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
4:ワンピーバさ・ロジェクト」限定ソフ予約販始200送手数料途) [613525999] (160)
4:ワンピーバさ・ロジェクト」限定ソフ予約販始200送手数料途) [613525999] (160)
791渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:39:01.83ID:t4hIZM3N 草
792渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:39:54.68ID:wVTpN5wo 12月半ばまで夏だろ
まだ糞暑いわ
まだ糞暑いわ
793渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:40:11.32ID:tP5HmQgr ビッチ林
794渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:40:13.56ID:K1lTxMyl わかばちゃん
795渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:40:16.19ID:ydHsg2DW 先っぽ
796渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:40:16.44ID:GAUhFsQt わかびっち
797渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:40:18.61ID:KwNQvDiD わかばきたー
798渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:40:34.19ID:aCV+oYpp わかびっち!
799渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:40:34.93ID:INBi+bmM 糞ロリビッチ有子
800渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:40:45.71ID:FpIREOTI 道にスズメを見なくなったな(´・ω・`)
801渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:40:47.43ID:wVTpN5wo だれ?
802渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:40:49.41ID:ydHsg2DW グエン食ってそう
803渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:40:53.02ID:IKrkBR+f U子の腋嗅ぎたい
804渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:40:56.93ID:t4hIZM3N ぶ
805渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:05.48ID:ydHsg2DW 凡ちゃん
806渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:07.70ID:3t//K/n0 俺たちのわかばちゃんの時間や!
807渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:10.69ID:Q/GwNCsc すずめなんて朝と夕方にめっちゃ泣いてるけど
808渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:15.24ID:NrTmouxR 朝チュンも死語に
809渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:16.47ID:XsmaChPi スゲー美人だから実況キタ―――(゚∀゚)―――― !!
810渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:19.73ID:PmZyk7l0 都内だけじゃないのか
811渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:22.96ID:U0YngzQq このリポーター私に似てる!
812渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:24.32ID:KwSYf1Yx 東京だけじゃないの
田舎にいっぱいいるよ
田舎にいっぱいいるよ
813渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:30.03ID:INBi+bmM スズメって美味しいよね
814渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:31.43ID:+cD5hSN1 中中中
815渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:35.58ID:nQNcE+UV 都会限定のネタ
816渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:40.36ID:aFzzaS/q 田舎には普通にいる
817渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:44.04ID:K1lTxMyl おっぱい
818渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:44.77ID:PmZyk7l0 田舎だけどめちゃくちゃ見るぞ
819渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:46.65ID:xfvhMqJi スズメあんま見ねえな
昔はよく道端で死んでたけど
昔はよく道端で死んでたけど
820渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:47.33ID:zvLzSv8D マイク持たせる
821渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:49.26ID:zJ0Qhn6N >>811
年齢不詳やな
年齢不詳やな
822渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:50.64ID:GS5MpkDO 群れでおる
823渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:52.25ID:eGlTwD8L ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
824渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:41:53.51ID:27hGQYUh おっぱい
825渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:42:03.07ID:1qeLbXW7 左で
826渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:42:04.25ID:nQNcE+UV きょにゅーとしーするー
こいつら昼間から何やってんdあ
こいつら昼間から何やってんdあ
827渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:42:06.69ID:zvLzSv8D わかば
828渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:42:08.36ID:zIvFfiVE スズメなら毎年うちのカーポートの柱の中で巣作ってるよ
829渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:42:11.91ID:eGlTwD8L わがビッチ
830渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:42:16.22ID:27hGQYUh 少なくなったよすずめ
831渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:42:20.90ID:PSVzdcQT 若林がスズメみたいだよな
832渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:42:22.50ID:B9a2csZs ここで言う鳩って、ドバトだろ
833渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:42:25.20ID:U0YngzQq >>821
言われる(´・ω・`)
言われる(´・ω・`)
834渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:42:27.38ID:zJ0Qhn6N 暑いからもっと寒い地域に移動してんじゃね?
835渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:42:31.89ID:kjJSuRHm836渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:42:35.45ID:GAUhFsQt イソヒヨドリは増えたな
837渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:42:41.69ID:aArRVHXo いまきた
このかわいいこはだれですか
このかわいいこはだれですか
838渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:43:08.85ID:iH329hJf 新潟にはいっぱいいたよ精米機のそばに
839渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:43:15.31ID:o/JC+CGf 中国人が来てから野犬や野良猫や雀や鳩が減少してるんだぜ
840渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:43:17.10ID:A8iJ90jP 電線にスズメが3羽とまってた
それを猟師が鉄砲で撃ってさ
それを猟師が鉄砲で撃ってさ
841渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:43:25.37ID:x9O6Uo5g カラスは増えてるイメージ
842渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:43:27.66ID:Jdp9uIWu わかびかわええ
843渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:43:41.36ID:nQNcE+UV ねーよ
ネタないんやなぁ
ネタないんやなぁ
844渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:43:58.41ID:7XiXw3zV スズメがトキみたくなるんか
845渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:44:14.41ID:/12s1RVB 世田谷あたりはオウムがめちゃめちゃいる
846渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:44:16.11ID:GS5MpkDO ウチの回りはスズメ、ハト、カラス、セキレイ、サギなんでもおる
847渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:44:34.54ID:KqoD6M60 この世の中にスズメが絶滅することを危惧するのがどれほどいるのだろうか
848渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:44:38.52ID:L9kLBbfA 都心再開発とマンション需要で2014くらいから工事多くなって消えた気がする
849渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:44:39.64ID:nQNcE+UV 毛沢東が↓
850渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:44:51.00ID:ydHsg2DW いやいや虫が少ないからスズメ減ってるんでしょ
851渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:44:52.28ID:Q/GwNCsc スズメっていないといけないの?
852渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:44:52.55ID:8gg3IuTT 都会の話だろそんなの
853渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:44:55.82ID:xWsjW2Pi 都内だとバッタとか全く見ないな
854渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:44:58.70ID:B9a2csZs 東京多摩でも減ってるよ、ほとんど鳴き声が聞こえない
昔は裏庭で、罠で捕まえた
昔は裏庭で、罠で捕まえた
855渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:45:03.49ID:zIvFfiVE 庭にバッタもコオロギもいるわ
我が家はスズメのレストランだったのか
我が家はスズメのレストランだったのか
856渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:45:03.76ID:D1ROp18v おかしくね?
青虫やバッタが少なくなったからスズメが少なくなったって言ったのに
スズメが少なくなったら青虫やバッタが増えるっておかしくね
青虫やバッタが少なくなったからスズメが少なくなったって言ったのに
スズメが少なくなったら青虫やバッタが増えるっておかしくね
857渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:45:13.02ID:GS5MpkDO 都心なんて田んぼ無いやろ
858渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:45:13.16ID:NrTmouxR859渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:45:14.22ID:F9HEu2t6 スズメがいなくなっても不都合がないならいないままでいいです
860渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:45:22.25ID:qATV6aXm 冬場のずんぐりスズメ可愛いんだわ
861渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:45:28.41ID:h5CIgeRa 毎日餌やってる
862渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:45:37.85ID:x6/tWRka これも地球温暖化の影響か(´・ω・`)
863渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:45:38.99ID:zvLzSv8D スズメといえばモト冬樹
864渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:46:04.84ID:4VcNZ6a7 スズメの巣ってどんなん
865渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:46:05.58ID:Q/GwNCsc カラスはマジむかつく
絶滅してほしい
絶滅してほしい
866渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:46:06.98ID:B9a2csZs 今鉄柱の根本が錆びてやばかったぞ
867渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:46:21.50ID:Xc6ElhqB 若林もう終わりかよ
868渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:46:34.41ID:L9kLBbfA 昔は朝チュン&新聞配達のバイクの音が朝の定番だったが
どっちも消える運命なのか
どっちも消える運命なのか
869渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:46:37.16ID:K/uSO5kw 令和すずめ合戦チュンチュコになってる可能性
870渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:46:53.77ID:K1lTxMyl 大人気ショッピングコーナー
871渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:47:15.83ID:cURSGeQ3 クスリが原因だろ
体の大きさが違うから耐えられるクスリの量が違うだろう
シロウトもプロも薬使いすぎなんだよ!
体の大きさが違うから耐えられるクスリの量が違うだろう
シロウトもプロも薬使いすぎなんだよ!
872渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:47:41.76ID:fTkuz7M8 よしドジャース負けそうだ
大谷ハラスメントは終了間近
大谷ハラスメントは終了間近
873渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:47:44.35ID:B9a2csZs スズメねたそれだけか、全然取材してないな
874渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:47:52.03ID:cURSGeQ3 >>861
やめろや!
やめろや!
875渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:48:09.39ID:8gg3IuTT いろんな洗剤を買うマヌケは一生お金が貯まらない
876渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:48:11.42ID:DJ3I0xq3 【悲報】パドレス2回6得点wwwwwwwww😂
877渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:48:15.01ID:aFzzaS/q >>864
枯れた草みたいなのが敷いてある普通の巣
枯れた草みたいなのが敷いてある普通の巣
878渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:48:17.06ID:x+j/dmLa これは撮影用に汚してるだけだろうが
ここまで汚くしてるやつが居るなら一生掃除なんかしないよなあ
ここまで汚くしてるやつが居るなら一生掃除なんかしないよなあ
879渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:49:27.93ID:8gg3IuTT くだらねー
880渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:07.23ID:eGlTwD8L えりよし
881渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:10.66ID:l/X9WaF9 えりよしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
882渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:11.33ID:zvLzSv8D えりよし
883渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:12.59ID:GAUhFsQt えりよし
884渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:12.68ID:9qYLWPiP 吉村ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
885渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:15.21ID:K1lTxMyl 日本一の美人アナウンサー吉村アナキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
886渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:15.68ID:1qeLbXW7 あら吉村さん
887渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:20.05ID:gFO5YXzA 噛んでないよ
888渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:24.03ID:INBi+bmM スタイル抜群えりよし
889渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:24.86ID:Xc6ElhqB 誰だ?こんなアナウンサーいたっけ?
890渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:25.89ID:+cD5hSN1 食欲にょ
891渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:26.16ID:ydHsg2DW おん?
892渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:29.06ID:K1lTxMyl 噛んでないよ
893渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:30.27ID:rcwMP6Xb えりよしペロペロ(^ω^ )
894渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:30.96ID:Jdp9uIWu 噛んだら脱ぐ
895渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:33.97ID:qATV6aXm ヨシムーラ
896渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:37.39ID:F9HEu2t6 テレ朝の人と見分けがつかない
897渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:40.07ID:oWUKfu51 このアナ美人だな
898渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:40.43ID:/AjjKFen こいつどんだけお顔に自信あるんだよ…
899渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:41.55ID:l/X9WaF9 TIMEの出番減ってひるおびとNスタに
900渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:43.64ID:wVTpN5wo ちっぱいだな
901渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:43.61ID:zvLzSv8D 便利屋的にいろいろ使われてる
902渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:45.99ID:aCV+oYpp 中堅の吉村恵里子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
903渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:48.88ID:mx0juUZe えりよしかわえええええええええええ
904渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:50.61ID:XsmaChPi ドジャースが負け確定なのでこっちへ移動しました
アレは見ちゃいけない
アレは見ちゃいけない
905渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:51.82ID:K1lTxMyl 美人すぎわろた
906渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:56.67ID:rmG7VCvl 吉村ちゃんかわいいバラエティー向けだよね
907渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:51:57.17ID:KqoD6M60 まーた百均とホームセンターのダイマかよ
908渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:52:22.55ID:1MBrouFj えりよしさんのパンツ気になる
909渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:52:22.75ID:/AjjKFen 東京ドーム何個分の店舗なんて行きたくねえよさすがに
910渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:52:25.75ID:OfTJrW3E でかいホームセンターは目的の商品を置いてる場所を探すのがしんどいよ
911渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:52:40.38ID:x+j/dmLa これ反対側から雨来たら終わり何では
912渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:52:47.13ID:WGVQxCjJ 城北ホンダオート?
913渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:52:52.14ID:27hGQYUh 風で飛ばされそう
914渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:53:04.54ID:RuUSZe5M 大谷さん
2打席目、ヒット
2打席目、ヒット
915渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:53:13.97ID:mx0juUZe あんなの被せたら乾き悪くなるだろ
916渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:53:18.68ID:INBi+bmM ジョイフル本田はジャパンミートとフードコートを楽しむために行く場所
あとペットコーナー
あとペットコーナー
917渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:53:33.47ID:ydHsg2DW 吉村さんの風呂なら掃除してもいい
918渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:53:37.66ID:qATV6aXm ~磨きは中々のキズ付く
919渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:53:40.71ID:atC+J4VD 忙しい吉村アナの代わりに洗濯しておじさんの部屋で可愛い柄の下着類を部屋干ししてあげたい(;´Д`)ハァハァ
920渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:54:17.12ID:sDkuFD/W 愛ちゃんの下着が干されてるかと思うと
921渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:54:18.29ID:l/X9WaF9922渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:54:19.52ID:gIrCq0kF 風呂出る時に鏡の水拭いたりしてから出ればあんなにならないのに
923渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:54:23.95ID:uVxY2/7N ウロコ汚れはダイソーでクエン酸買ってくればコスパよく落とせる
924渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:54:49.82ID:qATV6aXm >>920
鳥避けに
鳥避けに
925渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:55:10.30ID:+NB0jcSj ドジャース大ピンチ!!
926渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:55:12.95ID:9Xut8fRy joyfull本田のライバルはカインズhome
927渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:55:13.77ID:qATV6aXm >>922
スクイージーかね
スクイージーかね
928渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:55:16.48ID:OfTJrW3E >>921
よく見るとそこまで美人ではないかも
よく見るとそこまで美人ではないかも
929渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:56:08.39ID:9Xut8fRy カインズhomeのライバルはjoyfull本田
930渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:56:10.78ID:mx0juUZe 洗濯機の脱水パワーがアップするグッズはよ
931渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:56:50.50ID:9Xut8fRy ウチの街は上位フル本田の系列は埼玉で唯一と県北東部の街に住でゐますがアルナですね
932渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:57:04.88ID:gFO5YXzA 舘様キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
933渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:57:21.88ID:F2fabl7s 誰だよこのブサイク
934渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:57:26.88ID:mx0juUZe ドジャーざまぁ
935渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:57:31.48ID:Md/xOr7q ブスすぎる…
936渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:57:35.53ID:F2fabl7s きっしょ
死ね
死ね
937渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:57:35.69ID:9Xut8fRy え?commercialマタギね?
938渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:57:37.01ID:ydHsg2DW 馬
939渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:57:40.20ID:zvLzSv8D マジックミラー号
940渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:57:50.32ID:K1lTxMyl 吉村アナは日本で1番美人なアナウンサー
941渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:58:05.81ID:ilCqT9px >>933
超人気グループのメンバー
超人気グループのメンバー
942渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:58:08.37ID:HPH5uLO8 吉村ちゃんかわええ(´・ω・`)
943渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:58:15.09ID:l/X9WaF9 わかばにえりよしと水曜は元セントフォースの日になったか
944渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:58:21.79ID:ilCqT9px 脚長この穴
945渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:58:24.67ID:aCV+oYpp 人妻の色気漂うアナやね
946渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:58:25.32ID:kU3Cdkol 吉村さんツメがテカテカ
947渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:58:28.08ID:Uvem/K+J 大阪の人 夫婦喧嘩するとハサミが飛んできそう
948渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:58:29.32ID:K1lTxMyl 美人すぎるアナウンサー
949渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:58:30.74ID:gIrCq0kF たまには不便グッズも紹介して欲しい(´・ω・`)
950渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:58:33.46ID:9Xut8fRy >>907
joyfull本田:ウチはカインズhomeサンと違い、commercialは、殆ど、📻&📺とか高井金をも出シ ヤラヌのですよお
joyfull本田:ウチはカインズhomeサンと違い、commercialは、殆ど、📻&📺とか高井金をも出シ ヤラヌのですよお
951渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:58:49.56ID:wVTpN5wo 分解してスポンジで洗うだろ
952渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:58:57.78ID:F9HEu2t6 なんでいま紹介するんだ
仕舞う前に掃除しろってことですか
仕舞う前に掃除しろってことですか
953渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:01.39ID:kU3Cdkol せっかくの美脚を隠すなよ吉村さん
954渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:01.36ID:Jdp9uIWu ドジャース満塁弾で5-6
955渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:02.06ID:ydHsg2DW かわいい
956渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:02.24ID:oWUKfu51 取り外してシンクで洗うだろ
957渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:04.07ID:zvLzSv8D いらねえ
958渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:04.57ID:eQhH3Tlh 外してふけばいいじゃんww
959渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:08.35ID:xWsjW2Pi 満塁ホームランきたあああああ
960渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:11.73ID:atC+J4VD 今すぐ胸のスカーフをほどいて控えめでも綺麗なお胸を見たいよお!
961渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:11.78ID:D1ROp18v 分解して内側を掃除しないとダメだろ
962渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:15.89ID:WyLNTzXi 戦後みたいな格好だな
963渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:17.56ID:qATV6aXm カバー外して風呂場行けやw
964渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:19.23ID:kU3Cdkol カバー外して洗うほうが早い
965渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:19.57ID:ydHsg2DW 羽どうすんの
966渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:20.68ID:xzIT0ZmT この女子アナ、報道ステーションの女子アナに似てるな
967渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:24.73ID:mx0juUZe 事後にチンコをこうやって拭いてほしい
968渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:25.74ID:9Xut8fRy >>916
S.54.3の出生のボクがH.7.12に一テ今の街に転居で来多時にjoyfull本田のマルマルテンがアルナ工機デスタね
S.54.3の出生のボクがH.7.12に一テ今の街に転居で来多時にjoyfull本田のマルマルテンがアルナ工機デスタね
969渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:26.30ID:INBi+bmM 真子ちゃんちの家電も清掃しないと
970渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:31.64ID:Udz+T9jy 取り外して洗ったほうが早いよ…
971渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:36.35ID:W/YAu17N 扇風機カバーは風呂入る時に一緒にジャバジャバ洗ってる
972渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:38.02ID:zvLzSv8D えりよしがカスをお掃除
973渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:39.36ID:Gqj1M25J 横着しないで外して水洗いしろよw
974渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:40.13ID:+cD5hSN1 はい綺麗
975渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:41.54ID:zJ0Qhn6N 羽根は洗えないから結局分解する羽目に
976渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:48.92ID:FpIREOTI 俺は分解して羽根とカバーを水で洗うけど(´・ω・`)
977渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 10:59:59.09ID:9Xut8fRy >>907
カインズhome:ウチはjoyfull本田サンと違い、commercialは、殆ど、📻&📺とか高井金をも出シ ヤラヌのですよお
カインズhome:ウチはjoyfull本田サンと違い、commercialは、殆ど、📻&📺とか高井金をも出シ ヤラヌのですよお
978渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:00:00.56ID:GAUhFsQt ナンバーワンなのか
コーナンかと思ってた
コーナンかと思ってた
979渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:00:00.74ID:DgXCYqdt いやいや
扇風機は簡単に分解できるだろ
それで水洗いしろよ
扇風機は簡単に分解できるだろ
それで水洗いしろよ
980渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:00:11.01ID:T4fgcmWe 吉村アナはザ・タイムからひるおびに移動か
981渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:00:17.45ID:KX2/kKsh おいTBSおまえも反社ジャニのごり押しか
982渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:00:26.35ID:oWUKfu51 そんなのあるよな昔から
983渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:00:27.96ID:INBi+bmM エアコンの回るやつを外せるようにしてくれ
あれが綺麗になると気持ちいい
あれが綺麗になると気持ちいい
984渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:00:32.38ID:9Xut8fRy ウチ(オラ)の街は上位フル本田の系列は埼玉で唯一と県北東部の街に住でゐますがアルナですね
985渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:00:35.00ID:+cD5hSN1 栓抜きなんか10年以上やったことないわ
986渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:00:36.49ID:Udz+T9jy あんな水で固めたホコリがボトボト下に落ちるほうが掃除面倒くせえわ
987渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:00:41.63ID:ydHsg2DW キャンプ向き
988渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:00:55.34ID:9Xut8fRy >>916
S.54.3の出生のボクがH.7.12に一テ今の街に転居で来多時にjoyfull本田のマルマルテンがナニワ工機デスタね
S.54.3の出生のボクがH.7.12に一テ今の街に転居で来多時にjoyfull本田のマルマルテンがナニワ工機デスタね
989渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:00:59.63ID:zJ0Qhn6N 医師?
990渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:01:00.77ID:INBi+bmM 地面師
991渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:01:02.76ID:qATV6aXm なんかエロ医師
992渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:01:03.06ID:3onCnvBw アブリル・ラビーン
993渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:01:04.05ID:m506ZM5N おっぱい
994渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:01:06.97ID:zvLzSv8D スケベ巨乳女医
995渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:01:17.04ID:F9HEu2t6 拷問もこれならラクラク
996渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:01:17.17ID:Gqj1M25J ライター式のは高く付くぞ
997渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:01:18.98ID:9Xut8fRy >>916
998渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:01:21.81ID:kU3Cdkol 吉村さんの担当はこうなった
https://i.imgur.com/Ch5ZM0r.jpeg
https://i.imgur.com/Ch5ZM0r.jpeg
999渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:01:25.05ID:EwzPUT4A 放火に最適🔥
1000渡る世間は名無しばかり
2024/10/09(水) 11:01:25.81ID:T4fgcmWe 20代医師
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 58分 10秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 58分 10秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【大阪】ドラッグストア「コスモス」が謝罪、「無断駐車」警告は誤り 共用駐車場の認識不足が原因 [ぐれ★]
- マスク氏「関税ゼロ望ましい」 欧州と米国 [蚤の市★]
- あぼーん
- 元吉本会長の大ア洋氏 ダウンタウンに言及 浜田は「センシティブ」 松本は「もう少し時間かかる」「悪いことしちゃった」 [ネギうどん★]
- 【動物】なぜ千葉で? 施設脱走し「キョン」大繁殖 8万頭超どう向き合う [ぐれ★]
- たこ焼き1個(1粒)80円→90円で「売上9割減」も変わらぬ味守る店、 激安イメージに反論 「昭和時代にたこ焼きが安かった理由は…」★2 [煮卵★]
- 退職代行モームリ、今年度に入って既に利用者なんと430人WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWW [795614916]
- ▶俺と宝鐘マリンのラブラブな愛の巣💕👫💕
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪 ★2
- 安倍昭恵さん「初めて大和西大寺駅で手を合わせた」と報告 [377482965]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪
- 【悲報】中日ドラゴンズの今季得点推移、マジのガチでヤバすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW