報道特集★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1728114162/
報道特集★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:19:06.42ID:Q5YHU8ER02クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/10/05(土) 17:21:03.00ID:4gLxfdCg >なんで中国人が日本で好き勝手やってんだよ。日本人が向こうで同じ事したら死刑だろ
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
3中国人(`ハ´ )のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/05(土) 17:21:21.94ID:4gLxfdCg 在日中国大使館が日本に住む中国人や訪日客に外出時の安全に注意するよう呼びかけた
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
4猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/10/05(土) 17:21:44.40ID:4gLxfdCg 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
5石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども*
2024/10/05(土) 17:22:03.67ID:4gLxfdCg 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい?
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい?
6青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/05(土) 17:22:23.12ID:4gLxfdCg 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
7【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/05(土) 17:22:41.93ID:4gLxfdCg 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
8悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/05(土) 17:23:07.18ID:4gLxfdCg 新潮さんよ、これを見てもまだ「反日なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
9新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/05(土) 17:23:30.08ID:4gLxfdCg 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦地売春婦問題その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦地売春婦問題その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
10【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/05(土) 17:25:34.82ID:4gLxfdCg [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
11左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/05(土) 17:26:01.34ID:4gLxfdCg 【郡 和子(現 仙台市長)】
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
12左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/05(土) 17:26:19.55ID:4gLxfdCg 【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*2 の政府から国民勲章を授与される*3 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*2 の政府から国民勲章を授与される*3 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
13カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/05(土) 17:26:40.03ID:4gLxfdCg 山口 壮(「統一教会は変な団体ではない」)を大臣にした自民党。
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
14カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/05(土) 17:26:59.48ID:4gLxfdCg 『日本人を騙して全てを奪うために統一教会を作った文 鮮明』の釈放をアメリカ政府に要求した岸 信介と、
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
15人間データバンク(情報貴族)
2024/10/05(土) 17:27:22.47ID:4gLxfdCg 青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な『在日朝鮮人』についてつべこべ言うな!」
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
16渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:27:57.07ID:4gLxfdCg TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
17悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/05(土) 17:28:23.35ID:4gLxfdCg インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
18朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/05(土) 17:28:45.18ID:4gLxfdCg これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと気違いみたいな事を言い続ける者はいるかい?
>日本人として杉原千畝の選択を残念に思う
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
>日本人として杉原千畝の選択を残念に思う
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
19女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/05(土) 17:29:06.62ID:4gLxfdCg これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る気違いは居るかい?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
20朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/05(土) 17:29:32.31ID:4gLxfdCg 青木 理(「日本人は劣等民族」)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
21ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/10/05(土) 17:29:52.30ID:4gLxfdCg 青木 理(激烈バカ)くん、金平茂紀(激烈バカ)くん、内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
22いまだに誰の物でもない井森美幸(55歳)を誰か貰ってやれ*
2024/10/05(土) 17:30:10.39ID:4gLxfdCg 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
23三つ子の魂百まで
2024/10/05(土) 17:30:31.37ID:4gLxfdCg *2 青木 理(金 正恩の僕)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
24知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/05(土) 17:30:49.06ID:4gLxfdCg 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
25戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/10/05(土) 17:31:07.98ID:4gLxfdCg 韓国は1ミリも【改心】してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
26死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/05(土) 17:31:26.60ID:4gLxfdCg 上記を受けて、『ダウンタウンDX』(2024.9.26 )で、鈴木 拓の、母親からのメールという体で、
「(鈴木 拓に借金の尻拭いをさせたギャンブル依存症である夫は)現在は【改心】して借金はしておらず (中略) ただ、息子が借金を返すのは、育ててやったんだから当たり前だ!」
鈴木 拓「いや本当に【妖怪】みたいな親なんですよ」
「(鈴木 拓に借金の尻拭いをさせたギャンブル依存症である夫は)現在は【改心】して借金はしておらず (中略) ただ、息子が借金を返すのは、育ててやったんだから当たり前だ!」
鈴木 拓「いや本当に【妖怪】みたいな親なんですよ」
27女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/10/05(土) 17:31:47.05ID:4gLxfdCg >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
28男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2024/10/05(土) 17:32:07.24ID:4gLxfdCg 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
29死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/05(土) 17:32:25.59ID:4gLxfdCg 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
30渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:32:47.29ID:3EN0qMuk もりやまは確か、
兵庫1区だな
中央区、灘区
さっきの通りはおそらく山手幹線、灘と六甲道の間くらいだな
兵庫1区だな
中央区、灘区
さっきの通りはおそらく山手幹線、灘と六甲道の間くらいだな
31死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/05(土) 17:32:48.10ID:4gLxfdCg 「(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗」を受けて、
石破 茂「私は『親ガチャ』という言葉が一番嫌いです」(2024.9.10)
石破 茂「私は『親ガチャ』という言葉が一番嫌いです」(2024.9.10)
32渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:33:03.69ID:3EN0qMuk www
もう死んどるがな
ゲル
もう死んどるがな
ゲル
33ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/10/05(土) 17:33:20.57ID:4gLxfdCg 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
ババアは性欲剥き出しといえば・・・
ターボババア(畜生ならぬ【妖怪】)「おっぱい吸わせてやるからよぉ、イチモツしゃぶらせろ」
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
ババアは性欲剥き出しといえば・・・
ターボババア(畜生ならぬ【妖怪】)「おっぱい吸わせてやるからよぉ、イチモツしゃぶらせろ」
34渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:33:55.38ID:3EN0qMuk いやいや
解散を政権が変わったからとするのはどう考えても
憲法違反だろう
そんなやつが憲法の屋台骨である、政教分離なんて理解しているはずがない。
解散を政権が変わったからとするのはどう考えても
憲法違反だろう
そんなやつが憲法の屋台骨である、政教分離なんて理解しているはずがない。
35大陰唇ではない
2024/10/05(土) 17:34:00.78ID:4gLxfdCg そうそう、祖母といえば・・・
キクラゲの数え方は「1ビラビラ 2ビラビラ」・・・豆な
それを受けて、
闇のジゴロ『舞茸を炒めながら祖母が「これねー あたしの ちぎった【小陰唇】」と、冗談を言われたおかげで 一生舞茸が食えなくなりました』
キクラゲの数え方は「1ビラビラ 2ビラビラ」・・・豆な
それを受けて、
闇のジゴロ『舞茸を炒めながら祖母が「これねー あたしの ちぎった【小陰唇】」と、冗談を言われたおかげで 一生舞茸が食えなくなりました』
36男女問題アナリスト
2024/10/05(土) 17:34:23.66ID:4gLxfdCg 昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事* をして捕まった事件があったけど、
さあ皆さん御一緒に、、、「うらやまけしからん!」
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である『糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』だから」
上記と此れ
『人間と、生物ですらないウイルスが兄弟って、素敵やん』を受けて、
ぺこぱ松陰寺(【しょういんしん】ではない)「園長先生にまだ挨拶をしてなかった。(中略)園児にイジられる松陰寺太勇はステーキだ。おいしい」
さあ皆さん御一緒に、、、「うらやまけしからん!」
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である『糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』だから」
上記と此れ
『人間と、生物ですらないウイルスが兄弟って、素敵やん』を受けて、
ぺこぱ松陰寺(【しょういんしん】ではない)「園長先生にまだ挨拶をしてなかった。(中略)園児にイジられる松陰寺太勇はステーキだ。おいしい」
37【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/05(土) 17:36:25.28ID:4gLxfdCg 全ての権利(私権、人権)は、「私はあなたの権利を認めるから、あなたも私の権利を認めてください」という相互契約。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
38渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:36:42.86ID:4gLxfdCg >容姿揶揄(「高市早苗は口裂け女」)の青木理とそれに大爆笑の久田将義はミソジニーということだな。ツイフェミのパヨクたちどうすんのこれ?*
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
39話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/05(土) 17:37:08.07ID:4gLxfdCg 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
40渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:37:41.79ID:d1vkIxup 嘘っぱちは
盗ー壺売り反日反社犯罪者団体
自民党の始まり
盗ー壺売り反日反社犯罪者団体
自民党の始まり
41ドーパの悲劇
2024/10/05(土) 17:37:41.85ID:4gLxfdCg 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
42話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/05(土) 17:38:01.67ID:4gLxfdCg 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
43カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/05(土) 17:38:36.27ID:4gLxfdCg 朝鮮に酷く蝕まれちまってる自民党と 朝鮮そのものである左翼政党
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
44【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/05(土) 17:39:18.99ID:4gLxfdCg 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
45人間データバンク(情報貴族)
2024/10/05(土) 17:39:49.33ID:4gLxfdCg 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
46白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/05(土) 17:40:11.11ID:4gLxfdCg 世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで青木 理(金 正恩の僕)を始めとした工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
47【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/05(土) 17:40:40.74ID:4gLxfdCg 金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
48話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/05(土) 17:41:00.95ID:4gLxfdCg 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
49知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/05(土) 17:41:21.23ID:4gLxfdCg 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
50渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:43:37.36ID:5cGSXvl3 ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20241005/MlFFQTdZc08.html
2024/10/05(土) 17:45:58.43ID:H7vbTpj4
石破茂新総裁は愚かな「脱炭素」止め万全なインフラ投資を 10/4(金) 17:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc4fca767626ced68036493ba2fe263eb8f37efc/comments
太陽光発電に舵を切り原発を廃止したドイツは電力難に陥っている。フランスから電気を買っているのだが、それでも足りず、外国企業は次々とドイツを後にしている。
不安定な再エネなど基幹エネルギーには成り得ず、火力発電・原発を無くすことはできない。
次世代原子炉はあらゆるシミュレーションにおいてメルトダウンを起こさないことが確認されている。この原子炉を数多く造り、安定した電力を提供していかなければならない、原発が多く稼働している地域の電気代は安いという事実があるし、毎月請求される再エネ賦課金はどういうことなのか?再エネの恩恵など1ミリもない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1728085567/468-
↑
米トランプ政権、宇宙探査と国防目的のSMR利用促進で大統領令発令 14 Jan 2021
https://www.jaif.or.jp/journal/oversea/6070.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc4fca767626ced68036493ba2fe263eb8f37efc/comments
太陽光発電に舵を切り原発を廃止したドイツは電力難に陥っている。フランスから電気を買っているのだが、それでも足りず、外国企業は次々とドイツを後にしている。
不安定な再エネなど基幹エネルギーには成り得ず、火力発電・原発を無くすことはできない。
次世代原子炉はあらゆるシミュレーションにおいてメルトダウンを起こさないことが確認されている。この原子炉を数多く造り、安定した電力を提供していかなければならない、原発が多く稼働している地域の電気代は安いという事実があるし、毎月請求される再エネ賦課金はどういうことなのか?再エネの恩恵など1ミリもない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1728085567/468-
↑
米トランプ政権、宇宙探査と国防目的のSMR利用促進で大統領令発令 14 Jan 2021
https://www.jaif.or.jp/journal/oversea/6070.html
2024/10/05(土) 17:46:06.23ID:H7vbTpj4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1727530190/772-
3 渡る世間は名無しばかり 2024/09/28(土) 21:15:30.81 ID:oacPTXFs
【炎上覚悟】情報7daysから取材を受けました。裏側全部暴露します。 ワーホリ/日本人/炊き出し/ホームレス
www.youtube.com/watch?v=VF3XITfU-84
@user-ayl9nk76pt5
4 日前
共感しかないー。以前海外住みで取材を受けましたが、番組的に最終的に描きたいシナリオがあり、それにあったコメントを言うまでかなり粘られました。いい加減疲れちゃって「最終的になんて言えばいいのか言ってもらえばそれ言いますよ」といった記憶が…。もちろんノーギャラ。別な取材では勝手に容姿いじりされたこともあったし…。番組がどうやって作られるのかわかってそれ以来テレビ見てない。
3 渡る世間は名無しばかり 2024/09/28(土) 21:15:30.81 ID:oacPTXFs
【炎上覚悟】情報7daysから取材を受けました。裏側全部暴露します。 ワーホリ/日本人/炊き出し/ホームレス
www.youtube.com/watch?v=VF3XITfU-84
@user-ayl9nk76pt5
4 日前
共感しかないー。以前海外住みで取材を受けましたが、番組的に最終的に描きたいシナリオがあり、それにあったコメントを言うまでかなり粘られました。いい加減疲れちゃって「最終的になんて言えばいいのか言ってもらえばそれ言いますよ」といった記憶が…。もちろんノーギャラ。別な取材では勝手に容姿いじりされたこともあったし…。番組がどうやって作られるのかわかってそれ以来テレビ見てない。
53渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:46:57.03ID:ZC79Tbgg 生産性のない人間を養うのか
2024/10/05(土) 17:47:08.52ID:H7vbTpj4
686 名無しさん@恐縮です 2024/01/20(土) 18:15:59.94 ID:8K1NKrbO0
>> 247
10ピー歳の女の子と妊娠しないからセックスしてるって・・・
まさ今田耕司は小学生とセックスした?
怖いんだけど
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/377-
i.imgur.com/Rg1RFIv.png
i.imgur.com/G53YfJ9.png
↑
『ダウンタウン汁』(ダウンタウンぢる)は、1993年10月8日(7日深夜)から1994年9月30日(29日深夜)までTBSで放送されていたバラエティ番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E6%B1%81
>> 247
10ピー歳の女の子と妊娠しないからセックスしてるって・・・
まさ今田耕司は小学生とセックスした?
怖いんだけど
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/377-
i.imgur.com/Rg1RFIv.png
i.imgur.com/G53YfJ9.png
↑
『ダウンタウン汁』(ダウンタウンぢる)は、1993年10月8日(7日深夜)から1994年9月30日(29日深夜)までTBSで放送されていたバラエティ番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E6%B1%81
55渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:09.08ID:JcQD7Pya うわあああああああwwwwwwwww
2024/10/05(土) 17:47:10.44ID:LbNXE8Jd
ひええ
57渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:12.09ID:ftVSPJUa ぱわアアアアアアアアアアアアアアアアアア
2024/10/05(土) 17:47:13.58ID:qwD/Lx2G
ネトウヨみたい
2024/10/05(土) 17:47:13.98ID:pHVUxW3q
うわーもうやめて
60渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:15.11ID:hRKjUWZi スイッチ入ったら母親犯してそう
2024/10/05(土) 17:47:15.41ID:wEIEZxVL
おまえらいい加減にしろ
62渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:16.84ID:yfRfxq87 ヘッドパンガー
2024/10/05(土) 17:47:17.49ID:ocPJ9V1n
グレイフォックスかよ
2024/10/05(土) 17:47:18.12ID:FQcYc9Xs
前見た気が
65渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:18.78ID:GeFv/PQy 完全におまえら
2024/10/05(土) 17:47:19.78ID:PotEvjhP
ダンソンシーザキー始めるのかと思った
2024/10/05(土) 17:47:20.07ID:7XeezIbP
おまいらswwwww
68渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:20.67ID:lSavhM91 精神障害者(ASDと双極症)だけど知的障害が羨ましいな…
生まれてから死ぬまで何の悩みも苦労もなくボーっとノンビリノホホンと生きていくんだろうな
生まれてから死ぬまで何の悩みも苦労もなくボーっとノンビリノホホンと生きていくんだろうな
2024/10/05(土) 17:47:21.38ID:nl18oBXK
痛いのに
2024/10/05(土) 17:47:21.58ID:oMxw59+8
箸の持ち方よ
71渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:22.18ID:goBDoz+J 脳のエラー
2024/10/05(土) 17:47:22.34ID:RN4nV2D2
怖いよ怖い
2024/10/05(土) 17:47:23.63ID:p6wK0LWc
きついなぁ
2024/10/05(土) 17:47:23.73ID:s2LkFK3E
コーヒーサーバとかカネありそうだな
2024/10/05(土) 17:47:24.33ID:7FSYGaOB
気合のヘドバン
2024/10/05(土) 17:47:26.77ID:d/0dqenA
犀原茜と同じ箸の持ち方
77渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:28.90ID:u/i52p8A いいTシャツ着てるな
2024/10/05(土) 17:47:29.05ID:auArFIDF
大変やわ
2024/10/05(土) 17:47:29.29ID:aRmjYuru
パワー系hヤバい
2024/10/05(土) 17:47:29.27ID:qDzXPFUu
ひええええ
2024/10/05(土) 17:47:29.96ID:tvkEOi5s
脳梁切り離しするしかないな
2024/10/05(土) 17:47:30.19ID:Ia3dQGFo
つれえなぁ…
2024/10/05(土) 17:47:30.42ID:kueJBLS1
でかいと大変だな
84渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:30.58ID:7Oy/6f5m パワー系恐い
2024/10/05(土) 17:47:31.27ID:oJvrygEu
こえええええ
86渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:31.65ID:uZJ7GhVb ああああああああああ(´・ω・`)
87渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:32.47ID:ftVSPJUa うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
88渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:34.46ID:qTitWbZx そのまま絞めてしまえば良い
2024/10/05(土) 17:47:34.97ID:QSjq3PWs
これはパワー系ひどい
90渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:35.24ID:KD3MxBTo きついな
91渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:35.72ID:+3vwFqm/ もう安楽死制度が必要だな
2024/10/05(土) 17:47:36.37ID:ePQ+cJR0
魁!!男塾
93渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:36.66ID:hbdOzpOa 魁!男塾
2024/10/05(土) 17:47:36.80ID:Td+CDNr4
そのまま死んでくれた方が楽なのでは?
2024/10/05(土) 17:47:36.85ID:j/lwRIOC
パワ――(゚∀゚)――!!
96渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:37.26ID:bFW862xa wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
97渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:37.56ID:BKeI3iX4 高齢で主産する人がふえてるから今後はどんどんこんな人が増えて
日本は終わるな
日本は終わるな
2024/10/05(土) 17:47:38.24ID:7XeezIbP
まんまおまいらwwwww
2024/10/05(土) 17:47:39.23ID:2dVtDGAZ
俺もたまにやるわ
100渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:40.01ID:vGVf3091 他人事と思わない方がいいね
101渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:41.92ID:0ry0e6p4 こういうの見ると親ガチャだけじゃなくて子ガチャもあるよなって感じる
102渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:42.00ID:lIlY+tOE 病院が拘束するやつか
103渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:42.50ID:hPxTeey/ 石破?
104渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:42.58ID:LbNXE8Jd ヤバすぎるだろ
105渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:42.71ID:pHVUxW3q 泣けてくる
106渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:42.82ID:0DemkyKx おまえらまさにこれやん
107渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:42.94ID:DQgGQQ+W 母ちゃんも鍛えられてるな
108渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:43.29ID:AYkPMUrb あかんあかん
109渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:43.65ID:XJm5ZFlz リアルパワー系池沼の迫力ンゴ
110渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:44.49ID:x7SUoJv1 生き地獄だな
111渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:44.79ID:v80JON2Y おでこのアザはそれが原因か
112渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:45.75ID:4lSaYRUt これはひどい
親が柔道の達人なみじゃないと
親が柔道の達人なみじゃないと
113渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:46.06ID:+RfctYvl 男塾のtシャツいいなw
114渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:46.12ID:pcdAxxbX こんなの育てるの無理だよ
115渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:46.57ID:wEIEZxVL レスバやってるおまえら
116渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:46.83ID:W66PtWuz やめてくれ
泣きそうになる
泣きそうになる
117渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:46.95ID:gK8pD5Pb >>58
チョオオオオオオオン
チョオオオオオオオン
118渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:47.05ID:Vvv51kJi パワー系池沼
119渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:47.19ID:iSQWWjC1 まあ人に暴力振るうよりはいいじゃないかwww
120渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:47.94ID:mf70V28/ これは大変
121渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:48.76ID:EggWVII+ パッワアアアあ
122渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:49.33ID:sRzWt65p パイパニック
123渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:49.85ID:DrPCAXb3 札処分しとけけよ
124渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:50.16ID:pEVrjwof パワー系なんとかってやつか
125渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:50.57ID:x820Ai0z ↓おまえも、おちつけよw
126渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:52.11ID:m3Ns0hX2 母強し
127渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:53.98ID:ZC79Tbgg こんな人物が殺人犯しても無罪なんだ
128渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:54.24ID:9ZReqaOA これはキツい
129渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:54.54ID:Pn5gFeJi お母さんきっついなあ
130渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:55.96ID:fdWy+Tbu 目が離せないじゃん…つきっきりにならないと
131渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:56.02ID:G5lG/0sM 近所の人たまらんなあ…
132渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:56.18ID:mL2Sai9N な?
133渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:56.25ID:pHVUxW3q 大変や
134渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:56.80ID:IY9I4/4J 男塾草
135渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:56.85ID:caJCYb5f お母ちゃん格闘家になれるな
136渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:56.96ID:bKMqW7jA 額の傷はやっぱりそれか
137渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:57.67ID:XFiic0HU 薬で抑えられないの?
138渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:47:57.84ID:VGXJbR21 ガチのパワー系やないか
139渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:00.80ID:qwD/Lx2G ネトウヨの「チョンがー」と変わらない
140渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:01.34ID:CErV+GkV 地元のショッピングセンターでこういう親子見るけどなんとも言えない気持ちになる
141渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:02.22ID:jU0hp8Q2 よく殺さないな
大したもんだよ
大したもんだよ
142渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:03.63ID:GeFv/PQy かあちゃん下手したら死ぬぞ
危ない
危ない
143渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:03.76ID:o5MNE9n2 性欲とかどうしてるんだろか
144渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:05.37ID:DV791DOr 母親はレスリングとかやってたのかな(笑)
145渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:05.57ID:JrIPurER こんなん俺なら一家心中してしまうかもしれん
146渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:05.86ID:SL12Zfp9 ロボトミー治療しろよ
147渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:06.60ID:3HYUM52j こういう人が車にぶつかって来たりするんだな
148渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:07.57ID:nl18oBXK そんなにいるの
149渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:07.60ID:+3vwFqm/ なんで生かしておくんだろうか
150渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:08.12ID:s0rVCFth なんでこんな体格いいの
151渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:08.44ID:V0WLSi19 酔っ払ったら俺も壁とか床に頭叩きつけてるわ
152渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:08.68ID:ocPJ9V1n こういうのは落ち着く薬とかないんか?
153渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:09.64ID:QeXRn5Jz 檻に入れとけよ
154渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:09.67ID:oaJE5fUr 地獄すぎるww
植松は正しい
植松は正しい
155渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:10.24ID:xOpubpND 痛そう
156渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:10.47ID:NIo/xkF6 おまいらもこんな感じなの?(´・ω・`)
157渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:11.01ID:kzmry8T7 おまいらも母ちゃんに迷惑かけてばかりだね
158渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:11.23ID:rxzfLCwE こういう人ってなんでこんなに筋肉質なんだ、何もやってないんだから筋肉なんて付かないしガリガリになるはずだろ
159渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:11.54ID:87C+FGoF ってかなんでそういう人って体格はすごいんだろうか?
160渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:12.25ID:qTitWbZx 親が死んだらどうすんのこれ
161渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:12.58ID:+fFjnWgT う~ん
これは、、、
これは、、、
162渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:12.72ID:ePQ+cJR0 思ったより多いイメージ
163渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:13.44ID:RN4nV2D2 じゃあテレビクルーとか家に行ったらダメじゃん
164渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:13.87ID:fx0PmNgE それにしてもなんでこんな筋肉ムキムキなんだ
165渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:14.16ID:7wh940zl >>137
悪化は防げる
悪化は防げる
166渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:15.04ID:0VoAo/oS これたまらんな母さん小柄なのに😨
167渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:16.37ID:Vdp6VLfw 押さえてる母親も叩いとるな…
そのうち事件になりそう
そのうち事件になりそう
168渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:16.45ID:zCJHZvEm ひえっ!壁が壊れとる…
169渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:17.84ID:VSUCDY09 今見たからわからんのだが
なんで施設入れないの?
なんで施設入れないの?
170渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:18.74ID:qSJiDh/I 母を殴らないだけ良い子やん
171渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:19.60ID:qwD/Lx2G >>137
リスペリドンで抑えるしかない
リスペリドンで抑えるしかない
172渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:20.71ID:wa5/VHyK 一箇所に集めてみようよ
173渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:20.74ID:vD+JWDug こういう障害持ったのでヒョロガリチビって見たことない
174渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:21.19ID:mID+pebn 俺の青春なんぼのもんじゃい
175渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:22.70ID:P1QqSnwL >>113
思ったw欲しい
思ったw欲しい
176渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:22.92ID:d/0dqenA けど施設で拘束服着せたら文句言われるんだろ
そりゃ受け入れられないわ
そりゃ受け入れられないわ
177渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:22.94ID:pHVUxW3q 仕事も外にも行けないやん
178渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:23.66ID:rpyv+CWG ほっとく訳にもいかんし
179渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:25.31ID:IqQeYChL これ最後は無理心中やろな
180渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:26.16ID:oMxw59+8 怖すぎる…
181渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:26.50ID:yebDSksj 母ちゃんアスリートみたいやな
182渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:27.09ID:LbNXE8Jd こんなヤバい行動する上に、なんでこんなガッチリ体型に育ってしまったんだ
183渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:27.27ID:VGXJbR21 これはロボトミー手術が必要やろ
184渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:27.24ID:DrPCAXb3 >>142
年取ったらやられるだろ
年取ったらやられるだろ
185渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:27.48ID:wEIEZxVL お母さん若い頃モテただろうな
186渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:29.11ID:kzmry8T7 おまいらでワロタwww
187渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:29.29ID:8Q/S/LPx すっごいパワー
188渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:29.85ID:EggWVII+ かたせ梨乃みたいでキレイなのにマッマ🥺
189渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:29.92ID:K1sXX/mY これは親が気狂う
190渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:30.49ID:HI/TuORe 体がでかすぎる
191渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:30.61ID:ftVSPJUa このパワーを電力にしたい
192渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:30.72ID:hapMY723 原因はなんなんだ
脳って謎だ
脳って謎だ
193渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:31.53ID:zsf6RxV1 お母さんキレイだね
194渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:32.48ID:lEpxteVQ お前らの大好物案件だな
195渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:32.56ID:XjnNZcVJ 地獄だな
世に放たれたら近くに行けない
世に放たれたら近くに行けない
196渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:32.65ID:+3vwFqm/ そのうちこの母親は殺されるだろうな
197渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:33.73ID:u/i52p8A 壁を硬くしとけば一石二鳥や
198渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:36.08ID:QSjq3PWs かーちゃんヤベーなこれ
199渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:36.14ID:XkIOgIaN 安楽死、必要だと思う🥲
200渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:36.69ID:B6PHshYH 出生前診断
201渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:37.05ID:FjoZghj0 こえーよ限りなくこえーよ
202渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:37.05ID:lIlY+tOE いいお家なのに
203渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:37.21ID:l4gnMBD8 母ちゃん可愛いのに
204渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:37.50ID:oJvrygEu >>127
額に印付けといてほしいよな
額に印付けといてほしいよな
205渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:39.66ID:A6ZeE20W お母さん抱いてやってもいい
206渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:40.32ID:4UrSlSAF 高齢出産なのかな
207渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:41.87ID:CObwx9nb 奥さん可哀想に
208渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:42.06ID:bj+vl/Rh こういうので職員が押さえつけて結果的に命落とすてのもあるんやろなぁ。
209渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:42.83ID:3EN0qMuk ママや家族が死んじゃうよ
病んじゃうし
隔離式の精神病院に入れないと無理よこれ
病んじゃうし
隔離式の精神病院に入れないと無理よこれ
210渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:43.77ID:ZC79Tbgg 池沼は何故か力は強い
211渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:44.87ID:UAjywtTW 精神病棟の患者とどう違うの
212渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:45.06ID:Tl9vYNLI >>68
本当にそう思う…?
本当にそう思う…?
213渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:45.18ID:sRzWt65p 能登に送れよ
214渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:45.83ID:vGVf3091 >>169
施設もいっぱいなんでない
施設もいっぱいなんでない
215渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:47.73ID:AYkPMUrb オカンでは無理や
216渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:48.23ID:XJm5ZFlz お父さんが出てこないのはそういうことか(´・ω・`)
217渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:48.59ID:4LDq/EiE 今は両親若いけど年取ったら無理だな
218渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:48.67ID:TiTJ/n/N すごいな母ちゃん
219渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:50.89ID:3A6LmmuQ お母ちゃん楽しそうに話すなよw
220渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:50.95ID:uk5zm0EU ぱわーけいがいじ
221渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:51.99ID:W66PtWuz222渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:52.64ID:uuhyp3+e 美人さんなのに大変だ。。。
223渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:52.74ID:AGGzH0PH このまま打ち付けて死なせたほうがイイような。
かーちゃん柔術やってたりww
かーちゃん柔術やってたりww
224渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:53.56ID:31qrBHNc >>182
食べる事に抑制出来ないから
食べる事に抑制出来ないから
225渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:54.23ID:PDXwmAMa あらかわいい(´・ω・`)
226渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:55.28ID:zVB3gWSx 見事なまでのパワー系池沼
227渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:55.89ID:82y3j8r0 ゆるキャラでいるよね
228渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:56.69ID:aRmjYuru かーちゃんかわいそう
229渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:57.67ID:fZLvaK+r おまえら。。
230渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:57.62ID:qi0JmW5P >>206
高齢ではないだろ
高齢ではないだろ
231渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:57.99ID:qwD/Lx2G232渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:58.56ID:NBT4FB0x パニークパニーク
233渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:48:59.19ID:CObwx9nb パワー系はやべえよ
234渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:00.87ID:Pn5gFeJi 本当に非常に申し訳ないけどこういうのが世の中にいるって事実だけでめっちゃ怖い
何かのきっかけで自分の近くに解き放たれたらと思うとものすごく不安
何かのきっかけで自分の近くに解き放たれたらと思うとものすごく不安
235渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:03.44ID:tvkEOi5s >>210
リミッターかからないからな
リミッターかからないからな
236渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:03.57ID:JIZ1oWT6 おまえらって言う奴は自分がそうだと告白してるようなもんなのにw
237渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:03.63ID:kQsylqR+ 優生保護法と安楽死は必要あるんだろうなあ
238渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:05.59ID:yebDSksj 子供の時美少女やないか
239渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:05.61ID:XFiic0HU お母さん動きが柔道家みたい
240渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:07.76ID:HI/TuORe かーちゃん死んじゃうよ
241渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:08.11ID:s2LkFK3E パワー系ヤバいな
座敷牢の設置のための補助金出してやれ
座敷牢の設置のための補助金出してやれ
242渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:08.86ID:E3Vihnje 批判するならTBSが受け入れろや
243渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:09.07ID:nHVxrw7a 母ちゃん年食ったらどうしようもなくなるぞこれ
244渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:09.20ID:qTitWbZx なんでこういう子って太るんだろうね
245渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:10.57ID:hbdOzpOa パワー(´・ω・`)
246渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:11.94ID:vzRLALxt247渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:13.58ID:rpyv+CWG 遅かれ早かれ施設だわな
248渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:14.05ID:2tfvL/UL パワー系か
249渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:15.08ID:frForLH7 (;・∀・)パワー系
250渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:15.45ID:GZ6oPqkg ルフィ「心まで障害者になるな
251渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:15.47ID:LbNXE8Jd 親父は
252渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:16.76ID:ukOoYRz2 そこら辺の格闘家より実戦的技術ありそうなママ
253渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:18.33ID:NBT4FB0x ゴンの名前は入れたかたな
254渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:18.72ID:s0rVCFth >>169
それをこれから説明します
それをこれから説明します
255渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:19.32ID:tvkEOi5s フリーザかよ
256渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:19.71ID:d/0dqenA なぜかこの手の人はパワー系に育つね
虚弱体質ならいいのにね
虚弱体質ならいいのにね
257渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:20.48ID:VSUCDY09 でも高校生になれてるっておかしいんじゃ?
258渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:20.91ID:zsf6RxV1259渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:21.03ID:hRKjUWZi 20年後母親は70代だけど抑えられる?
260渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:21.57ID:VGXJbR21261渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:23.82ID:mf70V28/ ロボトミーだな
262渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:23.84ID:vLTZKAUO 昔はキチガイで片付けられたのに
病名ついてよかった
病名ついてよかった
263渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:24.44ID:wEIEZxVL フリーザTシャツ
264渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:26.50ID:GMUxhmfo なんで病院にぶち込んでおかないの
265渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:26.54ID:bKMqW7jA 正にパワー系
266渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:28.40ID:96Jl5nOY 今机に座って携帯いじってるのいたけど父親か?
母親だけに任せて何やってんだ
母親だけに任せて何やってんだ
267渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:29.41ID:DrPCAXb3 >>231
檻付きじゃないと無理だなこれは
檻付きじゃないと無理だなこれは
268渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:30.33ID:ftVSPJUa Tシャツに問題あり
269渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:31.06ID:kzmry8T7 パワー系のおまいらか
270渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:31.37ID:AYkPMUrb フリーザのシャツ着るなww
271渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:31.45ID:ln31tS3A これで入院させて、死んだら
病院に一億の慰謝料要求するんだろ
病院に一億の慰謝料要求するんだろ
272渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:31.44ID:JMZ3Qjlo お母さん辛いだろ
抱きしめてあげたい
抱きしめてあげたい
273渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:31.61ID:87C+FGoF これは自分に向かってるからまだいいけど、人に向かってるとしたら普通に殺したりとかするだろ
274渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:31.96ID:+3vwFqm/ メシ食わせんな
275渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:32.68ID:fZLvaK+r tシャツ
276渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:32.73ID:PDXwmAMa お母ちゃん(´・ω・`)
277渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:35.89ID:ePQ+cJR0 変なTシャツは本人チョイスなの?
278渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:37.47ID:0iTVQqBb 時間の概念はあるのか
279渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:40.19ID:xOpubpND 野生に返そう
280渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:40.97ID:rpyv+CWG >>244
本能のまま食べる
本能のまま食べる
281渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:41.11ID:sRzWt65p オナニーするんか?
282渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:41.43ID:LbNXE8Jd ママンのおっぱい
283渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:41.85ID:QeXRn5Jz 熊と住んでるようなもんだな
284渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:42.10ID:caJCYb5f 5時から好きなアニメでもやってるのか
285渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:42.29ID:zsf6RxV1 こだわりの強さ
286渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:42.80ID:o5MNE9n2 >>244
本能のままに食うからかな
本能のままに食うからかな
287渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:43.67ID:PotEvjhP 時間はわかるんだ
288渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:44.08ID:7+UTl9Lx 背中何て書いてあるんだ
289渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:46.78ID:02nTSyVI これ放送してええのんか
290渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:47.41ID:AGGzH0PH291渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:47.91ID:lIlY+tOE 封建的昭和おじさん風
292渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:48.78ID:Q62cmSVT これは死にたくなる
293渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:49.03ID:HTB8+y/J 親が死んだら一生拘束生活だな
294渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:49.85ID:fx0PmNgE この母親の人生は何なんだろう・・
295渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:49.92ID:ChPv09gs 元祖パワー系
296渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:49.97ID:4UrSlSAF 毎朝うちの前を大声で通って行くガイジがいるわ
297渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:51.19ID:jk10eIAe 時計いじって時間狂わせておけばいいのに。
298渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:51.91ID:KXBL+hqq 親父は逃げたのか
299渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:52.75ID:2tfvL/UL これを押さえつけるのは至難の業
300渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:52.97ID:bQH3OABu301渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:54.64ID:pHVUxW3q はんぺん好きなんだ
302渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:57.71ID:frForLH7 (;・∀・)おまいらも神経質だからこの気持ちはわかるだろう
303渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:58.06ID:oaJE5fUr はんぺんやく
304渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:58.32ID:3HYUM52j はんぺん役?
305渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:49:58.67ID:0DemkyKx よくテレビの取材うけるよな
306渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:00.48ID:x820Ai0z 俺たちより生活密度濃いぞこれは
307渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:01.66ID:zjfaCoTN ガイジを生かすのはいいけど、そのために誰かの人生が犠牲になってる矛盾
308渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:02.45ID:zCJHZvEm 数字にこだわるってユダカスかよ?
309渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:04.20ID:qwD/Lx2G カメラ(TBS)が来ます
310渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:06.03ID:+HgxJWF7 パワー系ってなんで見た目似てるんだろ
311渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:07.05ID:l4gnMBD8 そんなの誤差の範囲やろ
312渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:07.09ID:bZRR7huZ 真面目すぎるんかな?
313渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:07.61ID:KgHKmr5u >>216
再婚相手がいるよ
再婚相手がいるよ
314渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:08.69ID:jU0hp8Q2 面倒臭い奴だな
315渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:09.32ID:D7kZ07X0 >>288
私の戦闘力は530000
私の戦闘力は530000
316渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:09.86ID:d/0dqenA ドラマ化するなら主役は岡崎体育の日で
317渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:10.39ID:RN4nV2D2 ハンペン好きなのね(`・ω・´)
318渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:11.92ID:ZC79Tbgg これは親が死んだらどうなるんだ
319渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:12.45ID:kueJBLS1 はんぺんを焼くのね
320渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:13.18ID:wEIEZxVL はんぺん役
321渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:13.46ID:VGXJbR21 はんぺんw
322渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:13.73ID:kQsylqR+ ASDは生きづらいよな
323渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:18.54ID:Vdp6VLfw 焼きはんぺん食いたくなってきた
324渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:19.04ID:LNtlqQPH ホワイトボードこっそり書き換えで
325渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:19.62ID:SUG11F0Y これは無理よね かあちゃんも共倒れや
326渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:19.84ID:7Oy/6f5m 渋滞して到着が遅れたらどうなるんだ?
やっぱり暴れるの?
やっぱり暴れるの?
327渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:20.11ID:oaJE5fUr 俺も軽度のこれだな
328渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:20.34ID:Z7AZBRYZ なんで施設に入れないんだ?
329渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:20.51ID:l4gnMBD8 お前らいい加減にしろよ
330渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:21.20ID:bQH3OABu >>298
さっき映ってなかった?
さっき映ってなかった?
331渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:22.22ID:HI/TuORe 桑マンの持ち方
332渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:22.94ID:nHVxrw7a 地獄やん
333渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:24.42ID:iSQWWjC1 かーちゃん可哀想
334渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:24.48ID:bQ6+YEik 大変だ
335渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:24.85ID:caJCYb5f クワマンみたいな箸の持ち方
336渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:25.48ID:pHVUxW3q ふわふわでうまいんか
337渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:26.03ID:82y3j8r0 はんぺん焼くw
338渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:26.79ID:uk5zm0EU ワイ…はんぺん…やく
339渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:27.88ID:zsf6RxV1 >>298
さっきの暴れてる映像で抑えてるとこに父らしき人いたよ
さっきの暴れてる映像で抑えてるとこに父らしき人いたよ
340渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:28.40ID:lIlY+tOE 何も予定を立てないのも不安になるのけ
341渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:32.28ID:cEViTV4a パニック障害は親も悪い
342渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:34.31ID:vGVf3091 焼き立てフワモフカリカリはんぺん
うまいね
うまいね
343渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:34.37ID:+f8B5I77 >>222
別の番組でこのお母さんの過去の写真観たことあるけどめっちゃエロきれいだった
別の番組でこのお母さんの過去の写真観たことあるけどめっちゃエロきれいだった
344渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:34.90ID:+3vwFqm/ 金はどうしてんだろうか
障害者年金?
障害者年金?
345渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:34.86ID:x7SUoJv1 ガタイよく育ってしまったな
346渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:35.48ID:XJm5ZFlz >>146
薬で眠らせたほうが(´;ω;`)
薬で眠らせたほうが(´;ω;`)
347渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:36.81ID:VSUCDY09 >>310
そりゃダウン症だから
そりゃダウン症だから
348渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:36.84ID:3HYUM52j 漁師かよ
349渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:37.27ID:u/i52p8A 情状酌量のアリバイ作り
350渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:37.83ID:PFcREa64 こんなの見せられてもどうしろっていうの医者に見て貰えば
351渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:38.92ID:m3Vc+2vf 予定に9:00もうお母さんを楽にしてあげてくださいって書いてやりたい
352渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:39.47ID:mf70V28/ 箸のその握り方で上手いな
353渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:40.50ID:4lSaYRUt 精神病棟にいれてください
354渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:40.69ID:gmGIJdUH 暴れたことは覚えてるんかな
355渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:43.00ID:mL2Sai9N はんぺん焼くぞー
356渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:43.16ID:GeFv/PQy これは悲惨すぎる
357渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:43.32ID:SbkhCgHL おでこにはんぺん貼っとけよ
358渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:43.52ID:DQgGQQ+W 母ちゃんいなくなったらどうするの?
359渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:45.20ID:6SsR59gt かわいそうな子特集かよ
360渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:45.42ID:PDXwmAMa 母ちゃん美人だな(´・ω・`)
361渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:47.36ID:+3vwFqm/ 旦那いたのか
362渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:47.46ID:uKA8tSGq スケジュールのこだわり わかるわ
363渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:47.71ID:pmU+m0pv >>307
安楽死制度がいかに必要なのかよくわかる
安楽死制度がいかに必要なのかよくわかる
364渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:48.93ID:s2LkFK3E 性欲に目覚めたらヤバいな
365渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:49.04ID:j/lwRIOC はんぺんを毎日摂取して筋肉をつけている
366渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:49.10ID:VGXJbR21 夫おったんかいw
367渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:48.98ID:4UrSlSAF 働けないな
368渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:49.85ID:aRmjYuru これは檻にぶち込んでおくしか
369渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:49.98ID:jk10eIAe 午前3時起きはきつすぎるな・・・
370渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:50.03ID:qwD/Lx2G 夫はイケメン
371渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:54.39ID:ZC79Tbgg 最後は親殺し
372渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:55.31ID:SL12Zfp9 親は自分が死んだあとのことを考えてない
373渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:55.37ID:7+UTl9Lx 美男美女のカップルなのに
374渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:55.48ID:4W0PxOM2375渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:55.59ID:bKMqW7jA >>310
闇バイトの犯人にも似てる
闇バイトの犯人にも似てる
376渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:56.12ID:ZgC2TVH5 美男美女夫婦なのに
377渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:56.45ID:frForLH7 (;・∀・)よく鬱にならないな
378渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:57.55ID:NBT4FB0x まともそうな両親から
379渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:58.16ID:hBcXSByK 強度行動障害てなかなか施設に入れてもらえないんでしょ
380渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:58.35ID:71Q0vn+F なるほど
381渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:58.44ID:fEsUi2XO 夫もイケメンやんけ
なんだあんな化け物が?!
なんだあんな化け物が?!
382渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:59.50ID:zsf6RxV1 旦那も若い頃モテたろう
383渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:50:59.96ID:7Oy/6f5m >>310
知的障害があるとだいたい見た目似てない?
知的障害があるとだいたい見た目似てない?
384渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:00.79ID:pcdAxxbX こういうの見てると子供持つのためらうよ
385渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:01.95ID:AYkPMUrb え?継父か?
386渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:02.34ID:ShTNXQAF 四六時中じゃ介護と同じで面倒見る方が地獄だな
387渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:02.69ID:PWSCZTh8 俺も発達障害気味だから人ごとじゃないな
388渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:03.11ID:BWinnDSS 時間通りにいかんと、かんしゃくで壁に打ちつけたりするんよな(´・ω・`)
389渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:03.86ID:K0YE9eCR こんな生活で幸せなのか?
390渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:03.96ID:2jFfVt4w ある有名スターの息子は、パニック障害になった経験がある。
391渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:04.93ID:fx0PmNgE 両親は障害持ってなさそうなんだけどなー
392渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:05.06ID:gVdn6935 父親イケメンやん
子どもどうしてこうなった
子どもどうしてこうなった
393渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:05.62ID:kQsylqR+ ご両親ともにイケメンやな
394渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:06.12ID:IwMizUNe ある意味、動物よりタチが悪い
動物にはややこしいルールとかないだろうし
動物にはややこしいルールとかないだろうし
395渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:06.92ID:l4gnMBD8 なんでこんなになっちまったんやろな
環境ホルモンのせいかな
環境ホルモンのせいかな
396渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:07.23ID:s0rVCFth >>305
知ってもらうのも大切って取材受ける人いるよね
知ってもらうのも大切って取材受ける人いるよね
397渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:07.99ID:gmGIJdUH >>328
認知症なんかも暴れるとなかなかは入れる施設無いよ
認知症なんかも暴れるとなかなかは入れる施設無いよ
398渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:09.12ID:akOSiwZ2 病院に隔離
補助金出してもらえるやろ
補助金出してもらえるやろ
399渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:09.06ID:+f8B5I77 >>341
そうなんか
そうなんか
400渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:09.50ID:RTAMGyDH 要するに甘えだな
401渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:12.05ID:XJm5ZFlz 父親ではなく夫???5歳年下?
402渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:13.75ID:qwD/Lx2G >>358
精神病院入院しか無い
精神病院入院しか無い
403渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:13.86ID:DQgGQQ+W 両親イケメンイケジョなのに
404渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:14.03ID:G5lG/0sM お母ちゃん美人なのに
405渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:14.78ID:VSUCDY09 >>349
殺人か放火かな
殺人か放火かな
406渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:15.08ID:LbNXE8Jd 父親も母親も見た目は良いのにわからんものだな(´・ω・`)
407渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:15.33ID:bQ6+YEik 両親いい人なのにどうして子供は、、
408渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:16.35ID:d/0dqenA 整体師なら出勤前に息子のあちこちの関節を外しておくというのはどうだろう
409渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:17.76ID:frForLH7 (;・∀・)いい両親だな
410渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:18.88ID:Tl9vYNLI 昔はこういうのどうしてたんだろう
411渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:19.39ID:v+CutVjT おまらのご両親も将来のこと悩まれてるぞ。来週こそハロワ行こうな。
412渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:20.43ID:lIlY+tOE 若そうな父さん
413渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:20.55ID:ukOoYRz2 普通のご夫婦からこれが産まれちゃうか
414渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:21.23ID:pHVUxW3q 今はなんとかなるけど
これからか
これからか
415渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:23.12ID:XFiic0HU 美男美女やったのに
416渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:23.21ID:IY9I4/4J 旦那若いな
19の時の子か
19の時の子か
417渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:23.86ID:3B0jjQZF この人TikTokでみた
418渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:24.13ID:l4gnMBD8 50過ぎの割にかわええやん
419渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:24.15ID:oludc5Av 綺麗な人なのに
420渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:24.61ID:4UrSlSAF 性欲はどうするんだろう
421渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:24.66ID:JIZ1oWT6422渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:25.21ID:0ry0e6p4 母さん若く見える
423渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:25.49ID:IXOXWjdq 夫だけど父親とは言わなかったな
424渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:25.47ID:caJCYb5f 50すぎにしては
425渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:26.08ID:kQsylqR+ >>391
隔世遺伝よくあるらしい
隔世遺伝よくあるらしい
426渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:26.09ID:ROzQs+lv 親父若いな
427渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:26.90ID:uqu1DNdK >>401
連れ子
連れ子
428渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:27.72ID:Htji4HF5 ふわふわの家に住まわせてやりたいな
429渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:27.88ID:3A6LmmuQ 施設に放り投げろよ
430渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:28.72ID:OTFLJ3/Y 再婚相手だよ
431渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:28.76ID:16bCKUwk 美男美女夫婦やん
432渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:28.89ID:EzzZiVRC もう直父ちゃんも抑えきれない…既にかな(´・ω・`)
433渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:28.85ID:RN4nV2D2 殺す訳にもいかんし、大変だよな
434渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:29.57ID:pQMcCzMa 若い50だな
435渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:31.61ID:AGGzH0PH436渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:32.49ID:rpyv+CWG >>347
彼はダウン症じゃない
彼はダウン症じゃない
437渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:33.45ID:hPG4mNOz 高学歴は優秀な遺伝子じゃないよ 高学歴な人の子供は発達障害・知的障害・精神障害・自己免疫疾患・胃腸の疾患・性的マイノリティを持って生まれやすい
でも、親○しは仏教で一番重い罪の一つだから一番重い地獄に落ちるよ
でも、親○しは仏教で一番重い罪の一つだから一番重い地獄に落ちるよ
438渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:33.90ID:GeFv/PQy かあちゃんかわいい
439渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:35.20ID:3EN0qMuk Y染色体が異常だったのかな
最近は男性の染色体の方が異常なのが多いな
最近は男性の染色体の方が異常なのが多いな
440渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:35.31ID:oaW4IWz0 植松…
君の見解が聞きたい…
君の見解が聞きたい…
441渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:36.16ID:71Q0vn+F 再婚相手だな
442渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:36.27ID:oik0uZEM いらない子
443渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:36.65ID:ZC79Tbgg ここから国が悪いか
444渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:36.88ID:TiTJ/n/N 元両親柔道家かなならあの押さえ込み納得
445渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:37.05ID:ke1PahfK 母ちゃん可愛すぎだろ
446渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:38.88ID:sRzWt65p 俳優みたいな夫婦やね
447渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:39.23ID:IqQeYChL だんな19とかで仕込んだ?
448渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:39.69ID:B6PHshYH 健常者なのにおまえらときたら
449渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:40.07ID:VGXJbR21 なんでこの夫と妻で
パワー系はんぺんが生まれるんだよw
托卵か?
パワー系はんぺんが生まれるんだよw
托卵か?
450渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:40.53ID:5ieLLDQG 俺も予定の時間遅れると腹立つのよ
451渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:41.50ID:x820Ai0z ↓助けてあげて
452渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:42.53ID:zsf6RxV1 >>410
施設にぶち込んでた
施設にぶち込んでた
453渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:43.38ID:C63hTU1p 旦那は何歳だった?
454渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:45.59ID:Ob1ntZkA 美男美女夫婦よねその二人からなぜこんな池沼が
455渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:45.97ID:LbNXE8Jd いや無理だろこれ
456渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:46.28ID:3HYUM52j アカンやろ
457渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:47.68ID:/1yd5ACc 父ちゃん47歳って若いし、47歳にしても若いな
458渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:49.11ID:jU0hp8Q2 大雨降ったら土砂崩れしそうな所にでも引っ越せばいいのに
459渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:49.21ID:9LNQKiiI 申し訳ないが、人間とは何なんだろうね。
人間の形をしているけど、周りの人間は人間らしく生活出来ないよ。
自分の子供だったら責任持って育てられない。
愛情を持てない。
人間の形をしているけど、周りの人間は人間らしく生活出来ないよ。
自分の子供だったら責任持って育てられない。
愛情を持てない。
460渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:51.42ID:DV791DOr この母親なら働いて稼いで納税できるだろうに・・・こんなクズのために・・・社会的損失だな
461渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:51.87ID:P1QqSnwL 旦那昔ワルかったのかな
462渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:52.08ID:gHMWibXJ 可哀そう
463渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:52.97ID:vGVf3091 >>411
継続支援がんばります
継続支援がんばります
464渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:53.41ID:kQsylqR+ 大阪の例のご家庭もすごいよな
465渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:53.85ID:7+UTl9Lx この夫婦の子どもがジャニーズか橋本環奈でも納得するよな
466渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:54.93ID:jk10eIAe 興奮を抑える薬ってないの?
467渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:56.16ID:zW4kIs37 地獄だなあ
468渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:51:58.78ID:uuhyp3+e この人たち有名なのか
469渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:00.40ID:LbNXE8Jd >>453
46
46
470渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:01.08ID:4LDq/EiE 地獄だな
471渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:01.35ID:mf70V28/ パワー系入れるのか
472渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:01.67ID:Pn5gFeJi473渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:05.03ID:HI/TuORe 職員なりたがる人居ないだろ
474渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:05.31ID:3EN0qMuk 無理よね
475渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:05.80ID:7Oy/6f5m そらそうだろうな
面倒見きれんだろ
面倒見きれんだろ
476渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:06.66ID:v+CutVjT やっぱ増税しかないよ。高福祉社会になろうぜ!
477渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:06.69ID:mL2Sai9N >>453
46
46
478渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:07.15ID:kbJIe9TV 薬でベロンベロンにしないと
479渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:08.09ID:0ry0e6p4 結局これなんだよな
お前らはすぐ施設入れろって言うけど
お前らはすぐ施設入れろって言うけど
480渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:08.11ID:x7SUoJv1 職員が危害を受ける危険があるな
481渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:08.52ID:frForLH7 (;・∀・)民間じゃ無理だろう
482渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:10.70ID:FQcYc9Xs >>410
座敷牢
座敷牢
483渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:10.84ID:caJCYb5f >>410
離れを建てて閉じ込めた
離れを建てて閉じ込めた
484渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:11.49ID:ePQ+cJR0 本人が若いうちは治まんないと思う
485渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:12.65ID:QeXRn5Jz 旭川動物園に電話しろ
486渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:13.32ID:BQ7TepTe 50過ぎかー、若い
487渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:13.54ID:8Q/S/LPx >>453
46歳
46歳
488渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:15.28ID:bKMqW7jA 無理だな
コイツ一人に三人は取られる
コイツ一人に三人は取られる
489渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:16.37ID:E3Vihnje490渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:16.65ID:yebDSksj 無理やろこれ・・
491渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:17.36ID:hYZ04YmD 俺も入る😡
492渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:17.81ID:K1sXX/mY ロボトミー必要やったやん
493渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:18.03ID:Xf9wmvmz 今北
パワー系池沼は檻に入れとかないと無理だろ
パワー系池沼は檻に入れとかないと無理だろ
494渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:19.05ID:PFcREa64 ペットの方がまとも
495渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:19.44ID:yAY4jb5w 幼児と同じレベルだから我が儘言えば言うこと聞いてくれる
496渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:20.86ID:XkIOgIaN これこそ死が救済たれ、ってやつじゃんか
497渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:20.92ID:ZC79Tbgg こんなの入所させたら大変だ
498渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:21.55ID:nD0hUy0E 年上女房か・・
499渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:25.22ID:YoML51od 旦那はどこ行った?
500渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:26.23ID:KgHKmr5u 旦那さんは実父ではなく再婚相手だよ
501渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:26.34ID:zsf6RxV1 施設も嫌がる
502渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:26.40ID:XJm5ZFlz 姨捨山ならぬ池沼遺棄施設
503渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:28.57ID:GMUxhmfo 職員がころされるぞ
504渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:30.23ID:HTB8+y/J 小走りに道ゆく人に
すいません!今何時ですか!って
聞き続ける人を見たことあるな
すいません!今何時ですか!って
聞き続ける人を見たことあるな
505渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:30.31ID:3EN0qMuk 老害が24時間騒音を起こすのと同じ状況なんだな
506渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:30.54ID:XFiic0HU この子をどうやって預かるの?
発作が起きたら施設の人が大変すぎるよね?
発作が起きたら施設の人が大変すぎるよね?
507渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:31.15ID:QSjq3PWs なんだろうなこれ
508渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:31.24ID:C63hTU1p509渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:31.46ID:qTitWbZx そら一日中部屋に閉じ込めて良いなら預かるとこもあるだろうけど
510渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:33.35ID:PhSc7tYA511渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:33.99ID:W66PtWuz 青森の施設かな
512渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:35.25ID:Tl9vYNLI こういうのって行政が相談に乗ってくれないの?
513渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:36.10ID:SCd3dctY 若い頃はイケメンと美人のカップルだっただろうな
514渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:36.42ID:qDzXPFUu 入所は厳しそう
515渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:36.65ID:RN4nV2D2 おさえきれないこの気持ち今
516渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:38.09ID:DrPCAXb3 >>440
札処分一択だろw
札処分一択だろw
517渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:38.17ID:JMZ3Qjlo いいこと考えた!痩せさせて力無くすとか
518渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:38.72ID:LVExgQwv 無理だな
519渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:38.94ID:gmGIJdUH 父も認知症で怒るもんだから精神科で薬出してもらったっけ
520渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:39.27ID:j/lwRIOC もう牢屋にいれないと無理だろ
521渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:40.30ID:qwD/Lx2G そういえば夫婦共、黒シャツだな
522渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:40.44ID:fEsUi2XO 飛び出してくれて方がええやろ
523渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:40.56ID:1hlRKEPj 薬あるべ 飲ませておとなしくさせれ
524渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:41.90ID:x820Ai0z ↓本当の理由はこっち
525渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:42.19ID:lEpxteVQ >>264
年間数百万とか大変だろうな
年間数百万とか大変だろうな
526渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:42.81ID:XJm5ZFlz 道路沿いのほうがむしろ好都合( ´゚д゚`)
527渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:43.11ID:zCJHZvEm やたらとキリ番にこだわるとか
実況系やと例えば19:00:00.00ちょうどに書き込みたいとかやっとるやつらおるやん
あれらもこの手の行動障害になるんか?
実況系やと例えば19:00:00.00ちょうどに書き込みたいとかやっとるやつらおるやん
あれらもこの手の行動障害になるんか?
528渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:43.39ID:xOpubpND そっ閉じ案件かよ
529渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:43.53ID:G72pilfG 断るテンプレなんだろうな
530渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:45.01ID:JRwW4Tf0 二人ともしっかりしてそうな夫婦なのに、普通だったらいい生活してそうだよな
不幸すぎだろ
不幸すぎだろ
531渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:45.17ID:frForLH7 (;・∀・)植松に殺されたような公的な障碍者施設じゃないと無理だろ
532渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:45.50ID:uKA8tSGq 両親この体格でか
押さえなきゃならんのはきついな
押さえなきゃならんのはきついな
533渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:45.67ID:uJfc/OU1 やっぱり、独身しかない と若い女性は思っちゃうな
534渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:46.09ID:P1QqSnwL >>500
そうなのか
そうなのか
535渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:46.37ID:goBDoz+J 長野県
536渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:47.03ID:rpyv+CWG きっついなぁ
537渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:47.12ID:C63hTU1p538渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:47.38ID:vGVf3091 >>466
脳みそに電気ビリビリで大人しくなるって記事みた
脳みそに電気ビリビリで大人しくなるって記事みた
539渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:49.42ID:tvkEOi5s 死んでも免責とか付けないとな
過失で高額損害賠償請求するやつおるからな
過失で高額損害賠償請求するやつおるからな
540渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:50.84ID:BWinnDSS541渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:50.69ID:3HYUM52j 山奥で檻があるところじゃないと
542渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:51.32ID:uopKsyg9 自分なら心中コースだわ…
543渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:51.68ID:ZC79Tbgg 正直死んでもらった方が良い
544渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:56.65ID:Ob1ntZkA >>500
まじか障害児いるのに再婚とかえらいな
まじか障害児いるのに再婚とかえらいな
545渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:57.18ID:bQ6+YEik パワー系はねえ、、
546渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:52:57.74ID:3A6LmmuQ 刑務所でいいだろ
547渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:01.00ID:caJCYb5f >>517
はんぺん禁止にしたら暴れるぞ
はんぺん禁止にしたら暴れるぞ
548渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:01.94ID:2jFfVt4w てんかんなのに、パニック障害だと間違いがあった症例がある。精神科病院で。
549渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:05.23ID:oaJE5fUr 旦那が面倒みて嫁が働けば効率的にできるんじゃないか
550渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:07.52ID:zDOuk5VD これでミスしたら廃業レベルなんやしな
551渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:08.64ID:Xf9wmvmz 岸和田・・・
552渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:09.24ID:AGGzH0PH こんなデブで暴れたらムリすぎるだろー
抑え殺されるの前提でならしも
抑え殺されるの前提でならしも
553渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:09.54ID:n3z60jUG 衆議院参議院日本政府の英知でスマートに対応できなければならない?
554渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:10.54ID:EIGom6PP この人ようつべにチャンネル持ってるからね
「まみちゃんねる」で検索してみ
「まみちゃんねる」で検索してみ
555渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:10.56ID:LbNXE8Jd もう睡眠薬飲ませて眠らせとくしかないな
556渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:10.63ID:zCJHZvEm やまだいホーム
557渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:11.20ID:7Oy/6f5m 薬でもどうもならんのかねこういうのは
558渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:11.48ID:auArFIDF 施設は今は入るのも大変らしいな
559渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:11.77ID:RTAMGyDH いらんなーこんな息子w
560渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:13.98ID:gVdn6935 涼太は赤ちゃん時に取り違えられたんだろ
じゃないとこの両親からこんなガイジは生まれないよ
じゃないとこの両親からこんなガイジは生まれないよ
561渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:15.94ID:W1jIM8h8 あら旦那さんちょっとイイ男じゃな~い
562渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:16.37ID:SUG11F0Y 多分 昔は施設で部屋に拘束着だったんだろうな
563渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:16.61ID:ZgC2TVH5 >>408
念仏の鉄かよ
念仏の鉄かよ
564渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:17.99ID:lIlY+tOE やまだいはスーパーじゃないよ
565渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:18.48ID:K1sXX/mY 薬て抑える事もできんのか?
566渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:18.54ID:T/tkJdAJ 少子高齢化が全て悪い
567渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:21.52ID:+3vwFqm/ 職員も大変だな
568渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:21.67ID:qwD/Lx2G こんな知的障害なら入所拒否されるわな
569渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:22.58ID:Mk4/5J4M570渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:22.66ID:iSQWWjC1 植松みたいなのが出てくるわけだ
571渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:24.14ID:zsf6RxV1572渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:24.36ID:+MtcJ62s パワー系か。ヤバイな
573渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:27.79ID:Rn0fomLR 時計を隠したらいいんじゃないか?
574渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:28.34ID:PotEvjhP 道路に飛び出しても放っておけば楽になれるのにとか思っちゃうけど運転手が可哀想やな
575渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:28.60ID:4lSaYRUt ヤンキーが一番偉い大阪南部か
576渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:29.55ID:02nTSyVI 拘束具で
577渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:29.74ID:ePQ+cJR0 お薬でボーっとさせることはできるだろうけど
578渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:31.41ID:aRmjYuru 薬漬けにして動けなくするしかないか
579渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:32.41ID:71Q0vn+F キュッとやっておけば
580渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:33.22ID:jk10eIAe 金髪の美人が働いていたよ今!!!
581渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:33.28ID:kQsylqR+ 関西の方だったか、どんな強度行動障害者でも受け入れるって施設あった
この前特集されてた
この前特集されてた
582渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:33.30ID:DQgGQQ+W それこそ専属になっちゃうもんな
毎月のその人の給料分払うしかない
毎月のその人の給料分払うしかない
583渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:33.53ID:qTitWbZx 壁にウンコ塗りたくってそう
584渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:35.43ID:+f8B5I77585渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:35.55ID:fEsUi2XO こっちに危害加えるとかマジでやべえだろ
586渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:36.71ID:+Wk38V2p こういう人たちも寿命伸びてんだろうな
587渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:37.49ID:QeXRn5Jz 強そうな職員がいるな
588渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:38.59ID:VSUCDY09 >>478
な
な
589渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:38.89ID:GeFv/PQy >>544
かあちゃんの寝技に負けたんだと思う
かあちゃんの寝技に負けたんだと思う
590渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:39.05ID:v+CutVjT 植松聖を思い出した
591渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:39.04ID:vGVf3091 アーウー
592渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:40.51ID:EzzZiVRC あのパワーじゃ受け入れる方も大変…(´・ω・`)
593渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:40.89ID:uqu1DNdK 兄は優秀
594渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:43.43ID:82y3j8r0 ガザで戦うべし
595渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:44.16ID:3EN0qMuk もう着床前診断と自閉症などの可能性がある場合は、
流す法案も必要かもな
流す法案も必要かもな
596渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:44.09ID:lIlY+tOE これは大変だなあ。虐待も起きそうだ
597渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:45.12ID:mf70V28/ コイツよりパワー系職員じゃないと
598渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:45.64ID:ukOoYRz2 このレベルだと職員も手に負えないだろうな
599渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:46.10ID:rpyv+CWG 虐待も起きるわな
600渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:46.39ID:XkIOgIaN 産んだひとの責任になるこの現状を国は見て見ぬふりをしている
601渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:46.84ID:FZnfnBdm 戸塚ヨットスクールは?
この前ABEMAに出てたけど
この前ABEMAに出てたけど
602渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:47.18ID:AtmfSMcv 24時間って大変やな
603渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:47.57ID:gs09fBXB >>500
それ番組内で言ってた?
それ番組内で言ってた?
604渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:49.66ID:frForLH7 (;・∀・)そらイライラして虐待も起きるよな
605渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:49.83ID:qi0JmW5P あら
606渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:50.79ID:7+UTl9Lx 受け入れる方も人間だしな。障害者に力で勝てないと受け入れられないわな
607渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:56.17ID:+3vwFqm/ 生かす必要あるのかねぇ
608渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:56.34ID:Eb2DFI9B 光生会系じゃない施設?
609渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:56.61ID:BvxrYRaK 旦那さんが19歳の時に生んだ子なのか
610渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:56.66ID:Xf9wmvmz もうね、パワー系池沼はあきらめるしかないんだよ
611渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:57.25ID:caJCYb5f こういう施設で働く人は忍耐力あるなあ俺は無理だわ
612渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:58.62ID:Tl9vYNLI せっかく産んだ子供がこれだと本当に辛い人生だろうな
613渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:59.00ID:E3Vihnje >>526
でも、施設は責任問われて不都合だし
でも、施設は責任問われて不都合だし
614渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:53:59.35ID:XJm5ZFlz615渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:00.49ID:m3Vc+2vf ピカチュウの着ぐるみ仕様の服を着たウガンダトラみたいな男性が
いつも必ずバスの止まりますボタン押すんだけど
それを知らない人が先に押しちゃってとんでもないことになった
いつも必ずバスの止まりますボタン押すんだけど
それを知らない人が先に押しちゃってとんでもないことになった
616渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:01.79ID:d/0dqenA617渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:03.33ID:uKA8tSGq ほぼマンツーマン?
618渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:04.77ID:o5MNE9n2 目つきが…
619渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:05.97ID:XFiic0HU こんな若い女の子いて大丈夫なの!?
620渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:06.34ID:oaJE5fUr いつ植松が生まれてもおかしくないな
621渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:07.40ID:nqGHbigx 看護師すげーわ
622渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:08.51ID:4LDq/EiE こんなん絶対虐待するよな
人がする仕事じゃない
人がする仕事じゃない
623渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:09.42ID:kcgTbTq3 こういうの見ると植松を否定出来なくなるんよな
624渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:09.91ID:VGOKMppl 安楽死
625渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:09.97ID:HI/TuORe 圧倒的に男の患者が多いのなんでなん?
626渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:10.24ID:PWSCZTh8 俺は結婚したけど子供できなかった
うちは小梨家庭で寂しいけど、生まれたら生まれたで
こゆ苦悩もあるよな
あるがままに受け入れるしかない
うちは小梨家庭で寂しいけど、生まれたら生まれたで
こゆ苦悩もあるよな
あるがままに受け入れるしかない
627渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:10.45ID:5YL/C0nh 金髪の職員可愛かった
628渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:11.02ID:PsATYnaO グループホームに入って来たら周りも迷惑だよな
629渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:11.09ID:DQgGQQ+W 目がやばい
630渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:12.03ID:pHVUxW3q アトピーか
631渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:12.11ID:hRKjUWZi 職員えらいな 俺ならグーパンかましてまうわ
632渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:14.54ID:sRzWt65p アカン奴やん
633渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:18.57ID:C63hTU1p 先週のスレで今週のこの企画はスレ加速するだろうって予想されてたけどそんなでもないな
634渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:20.34ID:d/0dqenA この施設別の番組でも取り上げられてたな
635渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:20.63ID:fEsUi2XO みんなガタイ良すぎ
636渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:22.41ID:kQsylqR+ 服薬してもこれってすごいよな
637渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:22.48ID:8AAC/13a おまえら顔
638渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:23.19ID:yfRfxq87 お前らだらけ
639渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:24.49ID:4UrSlSAF ロボトミーとかできないのかな
640渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:24.55ID:lIlY+tOE こまるなあ
641渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:24.93ID:aRmjYuru 目がイッちゃってる
642渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:25.19ID:ROzQs+lv 目がイッテル
643渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:25.15ID:ePQ+cJR0 カフェインはやめとけw
644渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:25.99ID:+MtcJ62s こえええ
645渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:28.05ID:zCJHZvEm >>564
そらアキダイやな
そらアキダイやな
646渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:30.76ID:3HYUM52j 結婚や子育てが怖くなるわ
647渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:32.61ID:ozS4qvtK 植松聖はこんなのを皆殺しにしようとしたんだよな
ある意味神だったんだな植松さん
ある意味神だったんだな植松さん
648渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:32.73ID:n/jJRkbr 植松も強度行動障害の施設で働いてたんだよね
649渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:32.95ID:JRwW4Tf0 格闘技ジムの事務でもやらせればいいな
取り押さえるのもいいトレーニングになる
取り押さえるのもいいトレーニングになる
650渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:33.28ID:GeFv/PQy ドライブとか危なすぎる
651渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:33.26ID:0ry0e6p4 障害が重いほど受け入れられる施設も限られてくる世知辛い現実よ
652渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:33.32ID:W66PtWuz かかりっきりで面倒みるのは大変なのに歩けるし喋れると障害としての程度が軽くなって補助が少なくなっちゃうんだよね
喋れなくて大人しい人はもっと貰えるのに
喋れなくて大人しい人はもっと貰えるのに
653渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:33.25ID:sTBhglnp 塩爺が↓
654渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:33.69ID:FjoZghj0 特にパワー系はやっかいだよな
655渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:34.07ID:g70dQgTG >>487
お父さん19の時のデキ婚てことか(´・ω・`)
お父さん19の時のデキ婚てことか(´・ω・`)
656渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:34.93ID:vLTZKAUO Aさんは抑え込めるが
さっきのは無理
さっきのは無理
657渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:35.63ID:rpyv+CWG マイブームが凄いんだよな
658渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:36.11ID:3oNKUFuq 悲しい
659渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:36.18ID:8VTJSusj おまえらは軽い知的障害で良かったね
660渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:36.21ID:ZC79Tbgg 北朝鮮なら即銃殺なんだろ
661渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:39.74ID:zsf6RxV1 ドライブに味をしめて…
662渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:39.93ID:xyqzPEO9 はー地獄だわ
安楽死絶対必要
もっとこういう報道しろやマスゴミは
安楽死絶対必要
もっとこういう報道しろやマスゴミは
663渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:40.95ID:DrPCAXb3 >>631
裏でやってる
裏でやってる
664渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:41.42ID:E3Vihnje >>611
自分も無理
自分も無理
665渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:43.54ID:31qrBHNc きっつ
666渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:47.52ID:kQsylqR+ この人も前違う番組出てたな
深夜ドライブカーチャン😭
深夜ドライブカーチャン😭
667渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:48.23ID:XJm5ZFlz >>515
涼太乙
涼太乙
668渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:49.18ID:AGGzH0PH 重度の障害だと国から20万くらいと
ガソリン代や高速代金半額に重量税無料とか特典はあるけど
こんなのは育てられない
ガソリン代や高速代金半額に重量税無料とか特典はあるけど
こんなのは育てられない
669渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:49.71ID:ftVSPJUa かゆ・・う・ま・・
670渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:50.12ID:2jFfVt4w 好きで病気になったわけではないのにな
671渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:51.38ID:frForLH7 (;・∀・)なっがww
672渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:52.04ID:qi0JmW5P やばすぎ
673渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:52.59ID:uKA8tSGq え??
674渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:53.65ID:oaJE5fUr やべえw
675渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:53.92ID:s0rVCFth やべえな
676渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:54.08ID:yebDSksj 怖い怖いw
677渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:54.39ID:31qrBHNc うわぁ…
678渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:56.83ID:vD+JWDug 植松思い出した
679渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:57.27ID:jk10eIAe 19時間ドライブて・・・
680渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:58.30ID:caJCYb5f うわぁ
681渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:54:59.01ID:VSUCDY09 子供がしたことですんでの末路っぽい
普通の障害者は高校に行かないよ
普通の障害者は高校に行かないよ
682渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:00.30ID:FQcYc9Xs こだわりって言い方やめて欲しい
683渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:02.00ID:goBDoz+J そんなこだわり許さないで家の外に放り出せ
684渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:02.21ID:v+CutVjT タクシードライバー並みだな
685渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:02.23ID:Vdp6VLfw キツいな…
686渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:02.70ID:GeFv/PQy キチガイすぎる
687渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:03.66ID:aRmjYuru 地獄じゃん
688渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:03.91ID:DQgGQQ+W やべぇ
689渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:06.03ID:XkIOgIaN 産んだ親の責任になるの馬鹿げてる
誰をも不幸にするなら死で救済してやれって思っちゃう
誰をも不幸にするなら死で救済してやれって思っちゃう
690渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:08.01ID:QeXRn5Jz 松本清張の鬼畜に答えがある
691渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:08.07ID:wa5/VHyK ええ...
692渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:08.17ID:K1sXX/mY 山に捨ててこいよ
693渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:09.64ID:s2LkFK3E 18時間も運転できねえw
694渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:10.08ID:y8ZVIBoy このような人たちはどうすればいいんやろか?
695渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:11.07ID:XFiic0HU やっぱ戸塚ヨットスクールって必要なんだよ
696渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:12.26ID:p6wK0LWc キツすぎる
697渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:14.19ID:E3Vihnje >>659
軽度なら普通と変わらんからな
軽度なら普通と変わらんからな
698渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:14.33ID:vGVf3091 >>615
うちのとこもいつもバス停に池沼いる
うちのとこもいつもバス停に池沼いる
699渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:15.92ID:Ob1ntZkA 動物みたいなもんやな美味しい餌やったらそれしか食わなくなる
700渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:16.12ID:8Q/S/LPx 痩せた
701渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:16.72ID:Tl9vYNLI もし殺しちゃっても誰も文句言わないと思う…
702渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:17.62ID:NBT4FB0x おらはドライブのために生まれてきた
703渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:18.30ID:x820Ai0z 大勝利きたー
704渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:18.86ID:jU0hp8Q2 ドライブ(意味深)
705渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:19.97ID:2MiyZ32J 知的障害者とか発達の人ってやたらこだわりが強いよな
706渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:20.04ID:u/i52p8A 堺雅人やん
707渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:20.27ID:lIlY+tOE 困ったドライブ好きだ。ゲームなら良かったのに
708渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:20.46ID:o5MNE9n2 アトピーかな
709渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:21.19ID:sRzWt65p 危ない顔やわ
710渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:21.12ID:RTAMGyDH 暴れるんか?もうタヒねよ
711渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:21.72ID:fEsUi2XO 顔がもうヤバイ
712渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:21.93ID:+MtcJ62s 知的障害は産まれてみなきゃあわからないから。厳しいよなあ
713渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:22.11ID:Vvv51kJi どうしたアトピーになっとるやんけ
714渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:22.30ID:PMwUDnDZ お前らやん
715渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:23.77ID:x7SUoJv1 アクオスの亀山モデルだ
716渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:23.77ID:9LNQKiiI 一緒に心中したくなるわ…
717渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:23.84ID:8AAC/13a 目w
718渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:25.24ID:AGGzH0PH まーこのまま死ぬまでここに置くしかないな
719渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:25.21ID:mL2Sai9N ホームすげえ
720渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:25.90ID:DrPCAXb3 生かす意味ないだろ
721渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:27.37ID:BWinnDSS >>387
発達は社会に合わせろ努力しろって怒鳴られたりいじめられるけど、こういう重度障害の人は周りが世話して合わせてくれるんよな
発達は社会に合わせろ努力しろって怒鳴られたりいじめられるけど、こういう重度障害の人は周りが世話して合わせてくれるんよな
722渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:27.57ID:ePQ+cJR0 やっぱ環境じゃねえかw
723渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:31.25ID:4W0PxOM2 スイスとか安楽死が盛んだけどこういう子は安楽死させてもらえるのかな?
まあ無理なんだろうね
まあ無理なんだろうね
724渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:31.74ID:Ar6aOB+X しんどいなあ
725渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:32.49ID:VSUCDY09 >>635
うん、ホルモン剤やってた反社としか思えないな
うん、ホルモン剤やってた反社としか思えないな
726渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:32.74ID:qDzXPFUu 目付きが怖い
727渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:32.76ID:gTVxRjF/ 真っ白ななんもない部屋に放り込んどいたらええねん
728渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:33.33ID:XkIOgIaN 監禁施設やな
729渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:33.38ID:yAY4jb5w 言うこと聞かせることに満足してるから
ドライブじゃなくてもいいんだろ
ドライブじゃなくてもいいんだろ
730渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:33.52ID:4LDq/EiE こわ
731渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:34.10ID:ozS4qvtK 少しでも甘やかすとすぐつけ上がるガイジ
732渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:35.15ID:EKJZIcA4 おい、移民党。
外人向けの高級ホテルではなく、高度障害者施設を作ろうよ
障害者の家族を介護から解放させ、人手不足の解決にも一役買うだろう。
外人向けの高級ホテルではなく、高度障害者施設を作ろうよ
障害者の家族を介護から解放させ、人手不足の解決にも一役買うだろう。
733渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:36.16ID:E3Vihnje >>705
バリミとかねw
バリミとかねw
734渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:36.23ID:ZC79Tbgg 犬猫の方がはるかにマシ
735渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:37.21ID:sTBhglnp 背中草
736渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:37.52ID:G5lG/0sM 山奥に捨ててこい
737渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:39.05ID:gmGIJdUH738渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:40.16ID:YoML51od 下手にフェラしたら大変な事になりそうw
739渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:41.79ID:2tfvL/UL 怖いって
740渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:42.14ID:uJ2uXYHG ドライブ16時間はきつ過ぎる
741渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:42.67ID:Vvv51kJi お薬?
742渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:43.28ID:j/lwRIOC 基地外にハサミ
743渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:44.11ID:HI/TuORe ハサミこわい
744渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:45.69ID:7+UTl9Lx >>695
違う。そんなんじゃ矯正できない
違う。そんなんじゃ矯正できない
745渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:45.77ID:+HgxJWF7 ハサミこわ
746渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:46.10ID:uopKsyg9 ここまでプロフェッショナルな施設なんてほぼないだろうな…
747渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:46.10ID:jk10eIAe 刃物持たせていいのかよwww
748渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:46.68ID:3A6LmmuQ ドライブの代わりがセックスだったら大変だな
749渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:47.18ID:GeFv/PQy 車見えた瞬間発狂しそうだな....
750渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:47.57ID:bQ6+YEik 怖い怖い
751渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:48.72ID:oaJE5fUr ハサミ使わせるとか怖い
752渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:48.81ID:Vdp6VLfw ハサミ怖いな
753渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:48.84ID:tvkEOi5s 基地外に刃物
754渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:49.47ID:xOpubpND 刃物持たせるなよ
755渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:49.69ID:iSQWWjC1 いやいや刃物持たせんなよ
756渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:49.80ID:4p7JLPDC いろんな障害あるんだな…
757渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:50.72ID:aRmjYuru 手切られそうで怖い
758渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:51.17ID:kueJBLS1 こわっ
759渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:51.80ID:o5MNE9n2 子供みたいにiPadで遊んでてくれればいいのに
760渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:52.79ID:v+CutVjT xvideos見せとけばシコシコしておとなしくなるだろ
761渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:53.52ID:+5tbU4/R ハサミ持たせて平気?
762渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:53.96ID:wJEb/KiF こええええ
763渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:54.05ID:G5lG/0sM 刃物持たせるのこわっ
764渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:54.22ID:ftVSPJUa 器用ではない
765渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:54.77ID:p6wK0LWc 体格が良過ぎる
766渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:55.50ID:bKMqW7jA767渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:55.71ID:x820Ai0z 天才の刀さばき
768渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:55.71ID:4UrSlSAF うわあ ハサミ持たせるなよw
769渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:55.88ID:yebDSksj ハサミの切り方のキレよ
770渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:58.49ID:Xf9wmvmz 薬で1日中眠らせておくしかないな
771渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:59.47ID:ZC79Tbgg ハサミで刺しそう
772渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:59.58ID:SUG11F0Y 怖いよ 刃物もたせて
773渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:55:59.65ID:lObma6Jm ハサミは怖い
774渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:01.96ID:lIlY+tOE 〇〇に刃物ちゃうで
775渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:04.72ID:ARjQ1yu5 刃物なんか持たせて大丈夫なのかよ
776渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:04.91ID:hRKjUWZi 大人気やん
777渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:04.99ID:0ry0e6p4 130人って…
778渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:05.92ID:qi0JmW5P こういうの見ると健常者でよかったと思うわ
最底辺だけど
最底辺だけど
779渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:05.95ID:CWPf/pnT 生きてる価値が見いだせない!
っていうギャグを思い出したわ
っていうギャグを思い出したわ
780渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:06.83ID:RTAMGyDH 知恵遅れとか子ガチャ失敗だな
781渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:07.22ID:caJCYb5f こういう子もギフテッドって言う人いそうだな
782渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:07.69ID:71Q0vn+F はたらくくるま
783渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:08.79ID:7Oy/6f5m この状態でパニックが不意に起こったらどうすんだろこわ
784渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:09.18ID:NBT4FB0x もんすたあ
785渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:10.43ID:ke1PahfK 社会的損失すぎる、
786渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:10.61ID:ePQ+cJR0 >>760
質が悪い(´・ω・`)
質が悪い(´・ω・`)
787渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:11.09ID:FjoZghj0 >>751
それ思ったわ
それ思ったわ
788渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:11.22ID:+MtcJ62s 善悪の区別はつくんだろうか?
789渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:12.50ID:EzzZiVRC ハサミを見る目がこわこい…(´・ω・`)
790渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:12.67ID:ftVSPJUa ひいいいいいいいい
791渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:13.41ID:QFs2B+Im やばそうなのみて飛んできますた!なにこれ
792渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:13.69ID:wJEb/KiF これおばちゃん怖くねーの?ww
793渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:14.12ID:b9LUeQve ヒットマンの目つきやん
794渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:15.82ID:l4gnMBD8 お前らいい加減にしろよ
795渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:15.93ID:3HYUM52j 怖い怖い怖い
796渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:16.09ID:v+CutVjT ロンドンとパリが同時に見えそう
797渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:16.26ID:8yJtEmqx ハサミ危ないだろw
798渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:16.37ID:DV791DOr 殺処分しかないだろ
799渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:16.44ID:8Q/S/LPx この人Eテレで見た
800渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:16.75ID:vGVf3091 寺生まれのTさん
801渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:17.69ID:80E6UnNj 裏金公認
統一教会野放しべったり癒着
能登はいらんから~
いらんよ~過疎能登はよ♪
統一教会野放しべったり癒着
能登はいらんから~
いらんよ~過疎能登はよ♪
802渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:18.59ID:pHVUxW3q あーあ
803渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:19.22ID:Mk4/5J4M 130人も予備軍がおるんか
804渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:20.13ID:zCJHZvEm ロンパリやん
805渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:20.74ID:LbNXE8Jd うわああああ目がああああ
806渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:21.23ID:hRKjUWZi やべぇ
807渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:22.08ID:o5MNE9n2 アザだらけ
808渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:21.99ID:XJm5ZFlz809渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:22.77ID:Xf9wmvmz 基地外にハサミ持たせて大丈夫なのか
810渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:22.96ID:u/i52p8A +ロンパリ
811渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:23.13ID:AGGzH0PH これは、人間の顔じゃないな
812渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:23.60ID:PWSCZTh8 >>721
でも重度になるよかマシ
でも重度になるよかマシ
813渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:23.60ID:XNF+gpmR >>590
これみると奴は正しかったと思った。
これみると奴は正しかったと思った。
814渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:23.95ID:x820Ai0z このボス感
815渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:24.16ID:JcQD7Pya うわぁ~
816渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:24.60ID:d/0dqenA インドで狼に育てられた少女かよ(´・ω・`)
817渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:25.29ID:jU0hp8Q2 ガイジばっかりで草
818渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:25.66ID:uKA8tSGq 職員の定着率どのくらいだろう
819渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:25.98ID:hbdOzpOa やばいのキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
820渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:26.01ID:ALxaPLOQ お母さん亡くなったし
821渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:26.54ID:fZLvaK+r 偉そうで草
822渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:27.22ID:s2LkFK3E 歯がやばすぎる
823渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:27.38ID:LVExgQwv VRでドライブしてる気分にさせよ
824渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:27.55ID:kQsylqR+ おわぁ…………
825渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:27.87ID:nh8Y3pqb 医者のいない精神病棟だな
826渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:28.06ID:+j1rSTyX >>662
○○党系の病院とかあるから無理です
○○党系の病院とかあるから無理です
827渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:29.14ID:4LDq/EiE オナニー習慣づけたらどうなってしまうんだ😨
828渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:30.18ID:3oNKUFuq やばい。漫画に出てくる
829渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:31.76ID:FUMNkUo+ 安楽死させてやれ
830渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:31.83ID:71Q0vn+F >>760
死ぬまでやるよ
死ぬまでやるよ
831渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:32.09ID:vzRLALxt 48とかまで生きるのかよ・・・
832渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:33.90ID:qTitWbZx こういうとこで働く人って凄いな
尊敬するわ
尊敬するわ
833渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:34.31ID:VGXJbR21 Tさん
あか~~~~~~~~ん
あか~~~~~~~~ん
834渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:35.83ID:wJEb/KiF いやーキツイわ
835渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:36.18ID:7Oy/6f5m うわぁ(´・ω・`)
836渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:36.21ID:bbn5+Ixt こわ
837渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:36.71ID:y8ZVIBoy この人たちをあやめるのも不幸やしこの人たちに殺されるのも不幸
838渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:38.01ID:7+UTl9Lx ここで働くだけでも自分には無理。怖すぎる
839渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:38.09ID:gVdn6935 歯どうなってんの
840渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:38.38ID:oludc5Av 怖すぎ😱
841渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:38.67ID:1hlRKEPj 生きてる意味はなんなんかなぁ
842渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:38.66ID:sXbwasCY 親が面倒見れなくなっているのを
他者が面倒を見るのは法的に厳しいでしょう
何か有ったら施設や職員が訴えられるわけでしょう
他者が面倒を見るのは法的に厳しいでしょう
何か有ったら施設や職員が訴えられるわけでしょう
843渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:38.94ID:E3Vihnje こういう人はなんのために生まれて来たか分からんな
844渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:38.98ID:3HYUM52j 安楽死って必要だな
845渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:39.10ID:Eb2DFI9B パワー系はやばいよね
846渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:40.64ID:GeFv/PQy847渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:40.71ID:s5YGB0h+ 隔離施設やん
なんで生かすの?
なんで生かすの?
848渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:41.40ID:1t2Yinqb 動物園みたいだな
849渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:42.02ID:yYAMQPIP 5ch にも異常なこだわり持つやついるよな
自分が気に食わない書き込みに壺ってレスするやつとか
自分が気に食わない書き込みに壺ってレスするやつとか
850渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:44.52ID:BWinnDSS 重度知的障害の行動障害がきつすぎる
851渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:45.53ID:4lSaYRUt >>738
毎日毎日フェラをせがみ19時間(;´・ω・)
毎日毎日フェラをせがみ19時間(;´・ω・)
852渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:46.08ID:G72pilfG ヤバい・・・
853渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:46.24ID:P1QqSnwL お母さん食っちゃったのかと
854渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:46.90ID:kq4ak5cL こんな爆弾抱えたら人生お終いだろ
否応なしに巻き込まれた兄弟は本当に気の毒だわ
否応なしに巻き込まれた兄弟は本当に気の毒だわ
855渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:49.84ID:HI/TuORe かーちゃん…
856渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:51.56ID:o5MNE9n2 カーチャン(´;ω;`)
857渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:51.79ID:ROzQs+lv ヤベエよやべえよ
858渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:57.22ID:B6PHshYH 美しい国ニッポン
859渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:57.99ID:4UrSlSAF >>781
芸術の方に才能があればなあ
芸術の方に才能があればなあ
860渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:58.04ID:vGVf3091 むす…め!?
861渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:58.83ID:pHVUxW3q 無理だよな
862渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:59.27ID:H7GmSUCO こだわりって自閉症が強い人が多いんじゃないの
863渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:59.52ID:+yCus9Me 親子共倒れになる前に
安楽死の選択必要
安楽死の選択必要
864渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:56:59.70ID:qDzXPFUu きついね
865渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:00.84ID:Tl9vYNLI 女だったの!?
866渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:01.26ID:u/i52p8A 娘だったのか
867渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:01.45ID:jIwshHU3 入居者同士でバトルさせればいい
868渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:02.38ID:wJEb/KiF 兄弟は?
869渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:02.41ID:JcQD7Pya 女だった・・・
870渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:02.49ID:Ols34B4e 娘!?
871渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:03.15ID:W66PtWuz 5ちゃんやらネットに蔓延る自称障害持ち自慢に腹が立つ
お前らのは甘えなだけ
お前らのは甘えなだけ
872渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:03.22ID:xOpubpND …ここまでして生かしておく必要ってあるのかな
873渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:03.47ID:zDOuk5VD 娘かい!
874渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:04.20ID:/VR0VqCL 娘かいな
875渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:04.78ID:AGGzH0PH876渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:06.28ID:oaJE5fUr 迷惑な話だな
877渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:07.55ID:zCJHZvEm 娘?女性やったんか…
878渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:08.26ID:aRmjYuru 娘?
オッサンちゃうんか
オッサンちゃうんか
879渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:08.35ID:Px4Zq/Kb >>689
江戸時代や明治時代ならば、産まれてやばかったら即処分みたいだし
江戸時代や明治時代ならば、産まれてやばかったら即処分みたいだし
880渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:08.36ID:G72pilfG 二人目の徹子さん
881渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:10.06ID:AtmfSMcv 安楽死はよ…
882渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:12.06ID:p6wK0LWc 地獄過ぎる
次の選挙はれいわに投票するは
次の選挙はれいわに投票するは
883渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:12.92ID:PWSCZTh8 >>830
願ったり叶ったりでは
願ったり叶ったりでは
884渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:14.69ID:KgHKmr5u 最初の涼太さんって子はYouTubeやってる
885渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:15.02ID:gmGIJdUH 昔はスーパーとかで一人でしゃべってる人いたらヤバい人すぐわかったけど最近は通話してる人多いから困る
886渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:15.40ID:4W0PxOM2 働いてる人凄すぎるね
命がけだよ
命がけだよ
887渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:16.55ID:JRwW4Tf0 無茶言うなよ、、
888渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:17.52ID:wJEb/KiF 親戚は?
889渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:18.11ID:pEVrjwof 手軽なのは精神病院の閉鎖病棟だな
少しヤバい噂ある巨大な精神病院ぐらい近くの地方都市にあるだろ
少しヤバい噂ある巨大な精神病院ぐらい近くの地方都市にあるだろ
890渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:18.16ID:s0rVCFth つらい
891渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:18.85ID:02nTSyVI 「報道特集」もついに発狂したな
892渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:21.18ID:+MtcJ62s お母さん(泣)
893渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:22.92ID:VSUCDY09 >>756
後天的な感じする
後天的な感じする
894渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:23.33ID:cEViTV4a895渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:26.12ID:XZInKRs/ 介護職は給料倍にしても足らん
896渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:26.36ID:ShTNXQAF 池沼や精神障害の人って自分がこんな風に生きてて幸せかどうかって自覚できないのかな
897渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:26.78ID:hBcXSByK 悲惨すぎる
898渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:26.87ID:QaSQKxkz 安楽死安楽死安楽死安楽死安楽死安楽死安楽死安楽死
899渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:26.92ID:HTB8+y/J 男性職員はちょっとヤダとか
ワガママな親がいそうだな
ワガママな親がいそうだな
900渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:27.59ID:VGXJbR21 不幸な家庭すぎるわ
901渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:28.17ID:wJEb/KiF うわぁ
902渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:28.95ID:+HgxJWF7 働いてる人がすごい
猛獣相手に命懸け
猛獣相手に命懸け
903渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:29.13ID:XJm5ZFlz 泉南なのに嵯峨なのか
904渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:30.53ID:ozS4qvtK パワー系ガイジを73歳の母親1人で介護とか
生き地獄すぎる
生き地獄すぎる
905渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:30.60ID:G5lG/0sM わぁ…
906渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:30.89ID:PDXwmAMa (´;ω;`)
907渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:31.24ID:8AAC/13a 早すぎ
908渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:31.38ID:pHVUxW3q あーあーあ
909渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:32.34ID:lIlY+tOE ぎりぎりだ
910渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:32.76ID:d/0dqenA こういう人たちが生きていけるのは先進国の余裕
911渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:32.99ID:3oNKUFuq >>830
それはそれで
それはそれで
912渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:33.11ID:s0rVCFth かーちゃん。。。
913渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:33.51ID:PDmzhH8Z 心の植松を抑えろ
914渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:34.22ID:Rbfhl88V つらすぎるな
915渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:34.44ID:mL2Sai9N 母ちゃん…
917渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:35.44ID:v+CutVjT ギリギリまで頑張ってた母ちゃん
918渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:35.53ID:rpyv+CWG 心残りだろな
919渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:38.14ID:8+Yinpgy 安楽死安楽死安楽死安楽死安楽死安楽死安楽死
920渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:38.63ID:qDzXPFUu ママン…
921渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:38.64ID:ukOoYRz2 施設の監禁や虐待のニュース見てもまあそうだろうなとしか
922渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:40.15ID:FUMNkUo+ どんな肺がん
923渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:40.56ID:IyKhZSMv これはキツイな。
924渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:40.76ID:+j1rSTyX パワー系の反対は?
925渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:40.90ID:BWinnDSS 親が50年介護して、死んでやっと施設入れるんよ(´・ω・`)
926渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:42.10ID:kcgTbTq3 報われねえ
927渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:43.31ID:yebDSksj えー 母の一生・・
928渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:44.47ID:9ZReqaOA ギリギリまでがんばったんか
929渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:44.49ID:frForLH7 (;・∀・)そら植松も殺したくなるよな
930渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:44.79ID:nHVxrw7a もう一緒に送ってやれよ
931渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:45.25ID:VGOKMppl キッツイわ
932渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:46.27ID:TWyz3cEw >>849
安倍晋三をいつまでも信奉してるのも病気だなw
安倍晋三をいつまでも信奉してるのも病気だなw
933渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:46.36ID:Xf9wmvmz 母ちゃん死んだら障害年金とナマポか
934渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:47.00ID:XjnNZcVJ 昔は姥捨山に捨てたり、産婆さんが絞めたりしてたんだろうね
935渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:48.05ID:OTFLJ3/Y 悲しい…
936渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:48.94ID:wJEb/KiF そりゃそーしたれ
937渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:49.01ID:AM1wHSob 悲しい話しか無いな
938渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:52.30ID:ahmSYYBw939渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:53.64ID:nh8Y3pqb やばないホーム?
940渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:53.89ID:+MtcJ62s きっついなあ
941渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:55.58ID:hBcXSByK 待機者ごぼう抜き
942渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:56.76ID:jIwshHU3 親が死んだら一緒に安楽死させればいい
その方が親も安心するだろ
その方が親も安心するだろ
943渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:58.19ID:SUG11F0Y 結局 最悪の状態を迎えなきゃ 動かない
944渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:57:58.31ID:hRKjUWZi 踊っとるで
945渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:00.26ID:fEsUi2XO こんなのどうすりゃいいんだよ
英一郎以外ある??
英一郎以外ある??
946渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:00.79ID:JIZ1oWT6 >>760
女性介護士に襲いかかる
女性介護士に襲いかかる
947渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:01.52ID:DQgGQQ+W 末期がんなのに直前まで我慢してたのか?
948渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:01.55ID:x7SUoJv1 美人職員いるな
949渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:01.67ID:wJEb/KiF 若いスタッフ多いな
950渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:01.74ID:frForLH7 (;・∀・)www
951渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:02.08ID:xNqo8ru2 安楽死は必要悪
952渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:02.77ID:o5MNE9n2 やべー
953渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:05.79ID:LbNXE8Jd いやもうさぁ
954渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:07.07ID:PsATYnaO 行政は人ごとだな
もっと早く入れてやれよ
もっと早く入れてやれよ
955渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:07.10ID:PDXwmAMa 職員さんかわいい(´・ω・`)
956渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:07.86ID:BWinnDSS 待機が100人って永遠に入られん(´・ω・`)
957渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:08.52ID:2tfvL/UL これは
958渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:08.61ID:HjCgdJvL 130以上の家族が待機しているのに、
この国は大阪で350億円の「世界最大の木の輪」を作っている。www
この国は大阪で350億円の「世界最大の木の輪」を作っている。www
959渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:09.95ID:gmGIJdUH うわぁ・・
960渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:09.93ID:E3Vihnje >>860
ぽい
ぽい
961渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:10.06ID:DoI53LeQ 何のために生んだ子供なんだろうなぁ・・・(・へ・)
962渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:10.23ID:zW4kIs37 借金よりひでー遺産だな
963渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:11.21ID:ROzQs+lv やばすぎ
964渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:12.61ID:zsf6RxV1 二人がかりか
大変だな…
大変だな…
965渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:14.68ID:wJEb/KiF 若い子多い
966渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:14.84ID:Ownf/Y3B >>721
日本はまだまだ発達障害に対する理解が乏しいからね
身体障害や重度障害、知的障害と違って見た目では一切分からないから一般人と全く同じ扱いしようとするし
身体障害や知的障害ならそんなことしないのに、理解が乏しいから同じ障害として扱われない事が多い
日本はまだまだ発達障害に対する理解が乏しいからね
身体障害や重度障害、知的障害と違って見た目では一切分からないから一般人と全く同じ扱いしようとするし
身体障害や知的障害ならそんなことしないのに、理解が乏しいから同じ障害として扱われない事が多い
967渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:15.29ID:ALxaPLOQ 以前、コレ見た
こーいうヤツ見ると、自分は子供はイランなと、思うヤツ増えるやろうな
こーいうヤツ見ると、自分は子供はイランなと、思うヤツ増えるやろうな
968渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:15.84ID:8AAC/13a おもちゃ買って
969渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:16.09ID:7+UTl9Lx タガが外れたしずちゃん
970渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:16.13ID:R4xkusRs 若い担当者2人か
971渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:16.62ID:ePQ+cJR0 母親が命に代えたこの環境
972渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:17.00ID:RTAMGyDH キモいな もう放っておけよ
973渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:18.68ID:pofRUphl こんなん介護してたらこっちまで頭おかしくなるわ
974渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:20.04ID:RN4nV2D2 長生きってのも辛いよな
975渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:21.35ID:B6PHshYH 給料も低いんだろ
そりゃ誰もやりたがらんわ
そりゃ誰もやりたがらんわ
976渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:23.10ID:iSQWWjC1 うわぁ よくこんな仕事できるな
977渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:23.59ID:4lSaYRUt 全部脱げよ
978渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:24.52ID:gTVxRjF/ 生かす価値あるか?ないやろ…
979渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:24.63ID:3EN0qMuk そうそう
こういうギリギリにならないと入所できないのが現実。
金があればいくらでも入れるところがある。
こういうギリギリにならないと入所できないのが現実。
金があればいくらでも入れるところがある。
980渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:24.74ID:8VTJSusj 仕事とはいえきついなあ
981渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:24.78ID:EQJyv7Ob 施設の人も心壊れるわ
982渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:25.15ID:UHAozlRv 安楽死とか言うてるけど本人の意志確認できない以上殺人になるで
983渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:25.09ID:frForLH7 (;・∀・)おっぱい
984渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:26.77ID:ozS4qvtK やっぱり植松聖さんは正義やったんや
985渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:28.19ID:PMwUDnDZ ワシも若い女に世話してもらいたい
986渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:28.70ID:hCkELh37 厳しいって
ここまでして生きてる意味あるんかな
ここまでして生きてる意味あるんかな
987渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:28.75ID:AGGzH0PH 噛み合わせが悪いのか?どうしたらこんな顔に
988渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:29.58ID:BWinnDSS 80ぐらいまで生きるんかな(´・ω・`)
989渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:29.93ID:ORuyTmij きっついのう
990渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:30.26ID:Px4Zq/Kb >>888
とっくに縁切れかな
とっくに縁切れかな
991渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:30.58ID:IyKhZSMv >>923
かなりキツイ
かなりキツイ
992渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:31.36ID:oaJE5fUr 目がやべえ
993渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:31.54ID:kF6k5vmM 2ちゃんねると一緒じゃのうwww( ´ )-`)ボリボリ
994渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:31.85ID:Z7AZBRYZ 道端に放置しとけばいいんでね?
995渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:31.99ID:o5MNE9n2 こええ
996渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:32.14ID:BQ7TepTe 優生保護法はほんとは良かった法案なのでした。
997渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:32.12ID:s2LkFK3E 職員が天使に見えるわ
998渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:32.59ID:2bvmEFB8 歯が…
999渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:32.87ID:yAY4jb5w 構って欲しいんだな
イヌネコでもあるし
イヌネコでもあるし
1000渡る世間は名無しばかり
2024/10/05(土) 17:58:32.92ID:wJEb/KiF 病むわあ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 27秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 27秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 道路陥没事故、トラック運転席を下水道管内で発見か ドローンで確認 運転手の姿は確認できず 自衛隊に連携要請 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】フジテレビ女性アナ接待 証拠LINEを公開する『X子さんを追い詰めた上納文化の深層』★7 [おっさん友の会★]
- 【芸能】浜辺美波、金髪ショートでイメージ激変した姿がかわいすぎ [湛然★]
- 【芸能】小島瑠璃子「何度も心臓マッサージ」 夫の蘇生を信じ必死で… 救急車到着まで繰り返した救命措置 [冬月記者★]
- 【米国】 空港で地上走行中の日航機とデルタ機の翼が接触 米航空当局 [香味焙煎★]
- 【福岡】飲み放題サブスクでトラブル 出禁になった男が店長に暴行現行犯逮捕 延長料金700円払わず [七波羅探題★]
- 【悲報】JAL機、シアトル国際空港で待機中の航空機と衝突💥 [666250534]
- __イーロン、🇺🇸財務省でブロックチェーン、特別会計どうする? [827565401]
- 岡田斗司夫とかいう特に何も成し遂げてないのになんか自分を凄そうに見せてる奴
- おじゃる丸待機🏡
- 堀ちえみのブログに16000件の中傷を書き込んだ女、逮捕 [147827849]
- ぼく「雪がひどくて、出勤は無理かなと…ハイ、ハイ…あっ、はいもちろん…ハイ、お疲れ様です…」→🥴🍺 [268718286]