△懸命の捜索活動が続く中、孤立集落の住民は…そして震災後移り住んだ仮設住宅が浸水した人も。能登半島各地で取材した。
△「袴田さんは無罪だと思った」元裁判官3人の
報道特集★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 16:36:05.70ID:lsTkyr5K02渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 16:59:39.01ID:/MBHxGJk >石破新総裁、過去に「韓国が納得するまで謝罪すべき」発言
いくら何でももう洗脳は解けてるんじゃね? 知らんけど
いくら何でももう洗脳は解けてるんじゃね? 知らんけど
3筑紫哲也ではない
2024/09/28(土) 17:00:20.74ID:/MBHxGJk Cくん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、お、おじさんが治してあげようԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)*1 を未だやってるのかよ(呆) 親が泣いとるぞ(憐)
【C】
衆院予算委で【石破 茂】の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか? 【石破 茂】さんです!」と、得意満面(おまえは金正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*2
C(1954年7月29日)くん、あんた何歳じゃ?(爆)*3
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)*1 を未だやってるのかよ(呆) 親が泣いとるぞ(憐)
【C】
衆院予算委で【石破 茂】の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか? 【石破 茂】さんです!」と、得意満面(おまえは金正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*2
C(1954年7月29日)くん、あんた何歳じゃ?(爆)*3
4渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:00:38.00ID:/MBHxGJk *1 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
*2 「修辞」という概念を持ち合わせてないM2◆MONA2ZJGMEや「一名古屋人」のような知障(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*3 70歳(´・ω・`)
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
*2 「修辞」という概念を持ち合わせてないM2◆MONA2ZJGMEや「一名古屋人」のような知障(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*3 70歳(´・ω・`)
5人間データバンク(情報貴族)
2024/09/28(土) 17:00:56.12ID:/MBHxGJk 幾ら何でもソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定を経験してもまだ「左翼が間違っていること」が分からない奴なんか居らんだろうが、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派* をやり続けているんだとさ(憐)
そうかがっがりの幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
* 佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だの(カルト)に入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき* 、気に食わなければ一般学生まで殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
北小路 敏(中核派最高幹部)「いまは奇異に感じられても、ふるえばふるうほど何でもなくなる。
バールで相手の頭をかちわり(阿良々木 月火かよ)、穴をあけ、殺せるようにならなければならない。
そうでなければ、英雄的でない!
頭をかちわることに、いまだ抵抗を感じる人がいるが、そういう人は対カクマル戦争の重要性を感じていない!」
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派* をやり続けているんだとさ(憐)
そうかがっがりの幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
* 佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だの(カルト)に入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき* 、気に食わなければ一般学生まで殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
北小路 敏(中核派最高幹部)「いまは奇異に感じられても、ふるえばふるうほど何でもなくなる。
バールで相手の頭をかちわり(阿良々木 月火かよ)、穴をあけ、殺せるようにならなければならない。
そうでなければ、英雄的でない!
頭をかちわることに、いまだ抵抗を感じる人がいるが、そういう人は対カクマル戦争の重要性を感じていない!」
6渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:01:13.41ID:/MBHxGJk * 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)「信者以外は皆サタン(悪魔)。法律は悪魔が作った物。だから法律を守ってはいけない」
言い換えると、
左翼「左翼以外は悪魔。法律は悪魔が作った物。だから法律を守ってはいけない」
言い換えると、
左翼「左翼以外は悪魔。法律は悪魔が作った物。だから法律を守ってはいけない」
7死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/09/28(土) 17:01:45.65ID:/MBHxGJk 柴田 翔「ゲバルトが出始めた時には、その意味が十分判っていなかったという気がする。
僕がそのとき考えたことは、ゲバルトは国家の暴力装置に対抗するための対抗暴力として出てきたと理解した。僕はたとえ対抗暴力であってもゲバルトには反対だったけど、現象としてはそう理解していた。
ところが大学の教師である自分の目の前で学生たちがゲバ棒を振りまわしているのを見ているうちに、そういう側面もあるけれどもそれはいってみればタテマエと判ってきた。
そうではなくて、連中はゲバ棒を持ちたいから持っているんだ、ゲバ棒を振り廻すこと自体によろこびを感じているんだという気がした。
これは良い悪いの問題以前に、まさに現実としてそうだということが見えてきた。
ところが戦後日本近代、戦後民主主義が前提にしていた人間観の中には、それが含まれていなかった。
人間は本来理性的動物であるとして、暴力衝動などは、その人間観の外へ追いやられていた」
— 「全共闘―それは何だったのか」現代の理論社:1984年刊:148頁)
儂の此れのパクリじゃな?
人間は殺人を最高の喜びとする悪魔だから、テロは必ず 手段から目的へと転化するんだよ(´・ω・`)
たとえ和平が成ったとしても、「こんな楽しい事、やめられるかよ」と言って、やり続けるんだよ(´・ω・`)
僕がそのとき考えたことは、ゲバルトは国家の暴力装置に対抗するための対抗暴力として出てきたと理解した。僕はたとえ対抗暴力であってもゲバルトには反対だったけど、現象としてはそう理解していた。
ところが大学の教師である自分の目の前で学生たちがゲバ棒を振りまわしているのを見ているうちに、そういう側面もあるけれどもそれはいってみればタテマエと判ってきた。
そうではなくて、連中はゲバ棒を持ちたいから持っているんだ、ゲバ棒を振り廻すこと自体によろこびを感じているんだという気がした。
これは良い悪いの問題以前に、まさに現実としてそうだということが見えてきた。
ところが戦後日本近代、戦後民主主義が前提にしていた人間観の中には、それが含まれていなかった。
人間は本来理性的動物であるとして、暴力衝動などは、その人間観の外へ追いやられていた」
— 「全共闘―それは何だったのか」現代の理論社:1984年刊:148頁)
儂の此れのパクリじゃな?
人間は殺人を最高の喜びとする悪魔だから、テロは必ず 手段から目的へと転化するんだよ(´・ω・`)
たとえ和平が成ったとしても、「こんな楽しい事、やめられるかよ」と言って、やり続けるんだよ(´・ω・`)
8澄月
2024/09/28(土) 17:02:06.68ID:/MBHxGJk FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望がある。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。
オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって【「走れ! 走れ!」と囃し立てた】んだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?*1
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望がある。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。
オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって【「走れ! 走れ!」と囃し立てた】んだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?*1
9テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
2024/09/28(土) 17:02:35.89ID:/MBHxGJk *1 これを受けて、『27時間テレビ』で、バスケットの試合中にジャルジャル福徳が『鬱病から復帰したばかりの岡村隆史』にボールを思いっきりぶつけ続けて皆で【「笑え! 笑え!」と囃し立てる】という鬼畜演出をして大炎上。
[もちろん視聴者には演出(台本)かどうかなど分かりようがない]
[もちろん視聴者には演出(台本)かどうかなど分かりようがない]
10死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/09/28(土) 17:03:05.61ID:/MBHxGJk それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』(2023.10.20)で、中学校の教室で、虐めを受けてる生徒の葬式が行われていて、クラスほぼ全員で【「もっと笑えよ 笑え! 笑え! 笑え! 笑え! ……」と被害者を囃し立てる】シーンを。
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
11クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/09/28(土) 17:03:47.78ID:/MBHxGJk 【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
12中国人(`ハ´ )のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/28(土) 17:04:03.98ID:/MBHxGJk 在日中国大使館が日本に住む中国人や訪日客に外出時の安全に注意するよう呼びかけた
さあ皆さん御一緒に、、、「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
さあ皆さん御一緒に、、、「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
13猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/09/28(土) 17:04:33.18ID:/MBHxGJk 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
14石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
2024/09/28(土) 17:04:52.66ID:/MBHxGJk 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
15青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/28(土) 17:05:12.93ID:/MBHxGJk 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
16【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/28(土) 17:05:34.03ID:/MBHxGJk 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
17悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/28(土) 17:05:53.05ID:/MBHxGJk 新潮さんよ、これを見てもまだ「反日なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
津田大介(レイシスト)「広島で【人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?】をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
津田大介(レイシスト)「広島で【人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?】をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
18新潮(「【反日などない* 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/28(土) 17:06:11.92ID:/MBHxGJk 菅 直人「有権者は白痴」*1
敵国による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国に対する「やってもいない悪事」に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*1 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
* 中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」
敵国による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国に対する「やってもいない悪事」に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*1 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
* 中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」
19女は みんな やりたがってんだ!(志村佐平)*
2024/09/28(土) 17:06:33.71ID:/MBHxGJk 青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な『在日朝鮮人』についてつべこべ言うな!」
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 当人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 当人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
20男女問題アナリスト
2024/09/28(土) 17:06:52.49ID:/MBHxGJk * 女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返しby頭中将。(美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」 黒岩メダカ「女子って謎…」)
それを落語にしたのが『欣弥め』。
その焼き直しである「あのねのね」の『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。(儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いて 死ぬほど笑った)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び。(ちなみに、ナイツ塙の下ネタに客席のおばさんが「キャー!」)
>女は 上の口と下の口で 言う事が全く違う
さあ皆さん御一緒に、、、「嫌よ嫌よも好きの内」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
それを落語にしたのが『欣弥め』。
その焼き直しである「あのねのね」の『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。(儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いて 死ぬほど笑った)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び。(ちなみに、ナイツ塙の下ネタに客席のおばさんが「キャー!」)
>女は 上の口と下の口で 言う事が全く違う
さあ皆さん御一緒に、、、「嫌よ嫌よも好きの内」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
21悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/28(土) 17:07:13.86ID:/MBHxGJk インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
22女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/28(土) 17:07:38.80ID:/MBHxGJk これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る気違いは居るかい?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
23朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/28(土) 17:08:00.10ID:/MBHxGJk 青木 理(「日本人は劣等民族」)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
24ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/28(土) 17:08:19.46ID:/MBHxGJk 青木 理(激烈バカ)くん、金平茂紀(激烈バカ)くん、内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
25いまだに誰の物でもない井森美幸(55歳)を誰か貰ってやれ*
2024/09/28(土) 17:08:50.05ID:/MBHxGJk 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
26三つ子の魂百まで
2024/09/28(土) 17:09:10.07ID:/MBHxGJk *2 青木 理(金 正恩の僕)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
27知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/28(土) 17:09:30.07ID:/MBHxGJk 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
28戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/09/28(土) 17:09:49.29ID:/MBHxGJk 韓国は1ミリも改心してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
29渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:10:06.39ID:/MBHxGJk TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
30【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/28(土) 17:10:23.21ID:/MBHxGJk 全ての権利(私権、人権)は、「私はあなたの権利を認めるから、あなたも私の権利を認めてください」という相互契約。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
31渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:10:39.24ID:/MBHxGJk >容姿揶揄(「高市早苗は口裂け女」)の青木理とそれに大爆笑の久田将義はミソジニーということだな。ツイフェミのパヨクたちどうすんのこれ?*
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
32悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/28(土) 17:10:56.02ID:/MBHxGJk 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
33話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/28(土) 17:11:37.12ID:/MBHxGJk 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
34ドーパの悲劇
2024/09/28(土) 17:11:55.59ID:/MBHxGJk 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
35話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/28(土) 17:12:16.16ID:/MBHxGJk 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
36カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/09/28(土) 17:12:38.11ID:/MBHxGJk 朝鮮に酷く蝕まれちまってる自民党と 朝鮮そのものである左翼政党
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
37【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/28(土) 17:13:01.70ID:/MBHxGJk 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
38人間データバンク(情報貴族)
2024/09/28(土) 17:13:20.48ID:/MBHxGJk 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
39白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/28(土) 17:14:22.74ID:/MBHxGJk 世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで青木 理(金 正恩の僕)を始めとした工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
40【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/28(土) 17:14:44.76ID:/MBHxGJk 金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
41悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/28(土) 17:15:01.23ID:/MBHxGJk 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
42知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/28(土) 17:16:05.58ID:/MBHxGJk 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
43渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:25:09.75ID:yYDvXfrU アシスタントのわかば待機
2024/09/28(土) 17:29:05.08ID:84NT3BI7
恵里伽様待機
2024/09/28(土) 17:29:22.57ID:RxaxjVSV
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1727448990/563-
【今週のサンモニ】生産性なし、難癖ばかりの「アンチ自民党」放送局TBS
https://hanada-plus.jp/articles/1580
【今週のサンモニ】安倍総理に対する異常な嫌悪
https://hanada-plus.jp/articles/1568
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1727481107/404-
【今週のサンモニ】生産性なし、難癖ばかりの「アンチ自民党」放送局TBS
https://hanada-plus.jp/articles/1580
【今週のサンモニ】安倍総理に対する異常な嫌悪
https://hanada-plus.jp/articles/1568
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1727481107/404-
2024/09/28(土) 17:29:33.77ID:gP6TP/vn
旗振り玲奈タン待ち
47渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:29:39.86ID:svdl1Hip わかばちゃんだけを見にきました
2024/09/28(土) 17:29:42.98ID:mphOejid
エリカ様を見るとするか
2024/09/28(土) 17:29:44.78ID:AwhUS6c+
恵里伽ちゃん待ち
2024/09/28(土) 17:29:45.48ID:6FT+ZOkL
膳場貴子待機
2024/09/28(土) 17:30:06.85ID:z1rjDTIq
恵里伽様ああああああああ
2024/09/28(土) 17:30:10.50ID:e1lYDBeA
>>45
世間「ふーん、そうなの」終
世間「ふーん、そうなの」終
2024/09/28(土) 17:30:15.22ID:mphOejid
ハジマタ
54渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:30:18.87ID:yYDvXfrU 土用のエリカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/09/28(土) 17:30:24.22ID:YMksbKnn
有子はいません
2024/09/28(土) 17:30:25.25ID:z1rjDTIq
白い!白すぎる!
57渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:30:25.25ID:65awqzkO 白いわ
2024/09/28(土) 17:30:26.17ID:AwhUS6c+
beautyだわ
2024/09/28(土) 17:30:27.31ID:StzE9SS7
恵里伽様美しい
2024/09/28(土) 17:30:32.51ID:mphOejid
エリカ様
61渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:30:33.49ID:svdl1Hip 共産党プロパガンダ番組
62渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:30:34.36ID:VY8xIpPU エリカ様美しい
完全に秋の装い
完全に秋の装い
2024/09/28(土) 17:30:35.34ID:gP6TP/vn
恵里伽さま!(;´Д`) うつくしい
2024/09/28(土) 17:30:36.76ID:M9DDEPNg
りょーじさん見に来ました
65渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:30:49.31ID:iGzvnfZ0 いやー美人さんだな
2024/09/28(土) 17:30:50.83ID:Iz+q7Yay
袴っち無罪か
2024/09/28(土) 17:30:51.91ID:D8K/9KsP
恵里伽様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/09/28(土) 17:31:00.20ID:kGs3ednV
今日はつまらんな
2024/09/28(土) 17:31:03.39ID:gP6TP/vn
風斗くんか
2024/09/28(土) 17:31:04.29ID:e1lYDBeA
>>61
その番組を必死に見るネトウヨ
その番組を必死に見るネトウヨ
71渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:31:04.38ID:HdlkAT5b えりかさまぁぁぁぁぁ!!ふぅ…
2024/09/28(土) 17:31:10.38ID:AwhUS6c+
なんとかちゃんは見つからないのか
2024/09/28(土) 17:31:10.45ID:w7ht3LEU
報道の責任は?
74渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:31:12.98ID:65awqzkO きそはのんは?
75渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:31:22.22ID:svdl1Hip 移動します
2024/09/28(土) 17:31:24.98ID:MHsr5KJ6
手広くやってるなクマス
2024/09/28(土) 17:31:27.29ID:giL9jFPt
可愛いJCまだ見つからないの?(´・ω・`)
2024/09/28(土) 17:31:32.70ID:6FT+ZOkL
小泉進次郎なんか万博担当大臣やらせとけよ
2024/09/28(土) 17:31:32.88ID:kw3YUJSt
明日はラジオが休みだから酒を浴びるほど飲む恵里伽様
2024/09/28(土) 17:31:38.39ID:z1rjDTIq
改編期で渡部は完全にクビかな
81渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:31:41.87ID:NE2RwH0N 恵里伽さま超絶美人だけど口元にたるみみたいなのが出てきた
2024/09/28(土) 17:31:46.85ID:e1lYDBeA
>>73
高市早苗にでも停波を頼めば
高市早苗にでも停波を頼めば
2024/09/28(土) 17:31:56.78ID:Iz+q7Yay
翼音ちゃんはまだ見つかりないのか
2024/09/28(土) 17:32:01.65ID:M8EPb8D/
能登の復旧復興には既に6640億円が投入されています
2024/9/10 能登半島支援に1088億円=予備費から追加支出決定―政府
https://sp.m.jiji.com/article/show/3334498
能登半島支援に1088億円=予備費から追加支出決定―政府 政府は10日の閣議で、能登半島地震の被災地支援のため、2024年度予備費から1087億6380万円の追加支出を決めた。
公共インフラの復旧費用や住宅再建などに充てる。 能登地震に対応した予備費などの支出決定は6回目で、合計は6640億円に達した。
今回は、道路や河川堤防をはじめとする公共インフラ・土木施設の復旧に960億円程度、農林水産業の復興支援に75億円程度、能登地域6市町の被災世帯を対象に住宅再建を支援する交付金に53億円程度を充てる。
2024/9/10 能登半島支援に1088億円=予備費から追加支出決定―政府
https://sp.m.jiji.com/article/show/3334498
能登半島支援に1088億円=予備費から追加支出決定―政府 政府は10日の閣議で、能登半島地震の被災地支援のため、2024年度予備費から1087億6380万円の追加支出を決めた。
公共インフラの復旧費用や住宅再建などに充てる。 能登地震に対応した予備費などの支出決定は6回目で、合計は6640億円に達した。
今回は、道路や河川堤防をはじめとする公共インフラ・土木施設の復旧に960億円程度、農林水産業の復興支援に75億円程度、能登地域6市町の被災世帯を対象に住宅再建を支援する交付金に53億円程度を充てる。
2024/09/28(土) 17:32:09.10ID:M9DDEPNg
いまだに翼音さん見つからないとかいよいよ異世界に飛ばされたか
86渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:32:23.25ID:v36oGKvN 嘘・・・
菊ちゃ・・・・
知らんけどw
菊ちゃ・・・・
知らんけどw
2024/09/28(土) 17:32:25.59ID:AwhUS6c+
別にいいだろそれくらい
2024/09/28(土) 17:32:40.11ID:9hU+S8J9
フェンスぐらいおまえが掃除してやれ
2024/09/28(土) 17:32:47.02ID:oHXqKD8C
ケルヒャー欲しい
2024/09/28(土) 17:33:03.71ID:Iz+q7Yay
石橋ゲルニカ
2024/09/28(土) 17:33:19.45ID:7WGqyKzl
おーいバカウヨ
トカゲババアが負けて悔しくて憤死してるか?
トカゲババアが負けて悔しくて憤死してるか?
2024/09/28(土) 17:33:26.97ID:gP6TP/vn
人寄せパンダとして活用っと(笑)
2024/09/28(土) 17:33:27.95ID:e1lYDBeA
所詮、自民党は創価学会の犬
94渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:33:28.13ID:v36oGKvN ちょっと待って!!!
この男子アナウンサー、アナウンス部から異動してなかった?!
この男子アナウンサー、アナウンス部から異動してなかった?!
2024/09/28(土) 17:33:29.31ID:c7LYwqyH
選対にって、勝つ気ないのか
96渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:33:32.77ID:VY8xIpPU そうかそうか
97渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:33:35.78ID:YxRvZRXp ピカソ きてんね!!
2024/09/28(土) 17:33:40.77ID:Iz+q7Yay
統一教会と創価学会のコラボ
2024/09/28(土) 17:33:43.45ID:AwhUS6c+
100渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:33:46.74ID:DAVvur3X 政教分離する気なし
101渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:33:47.13ID:EacX2yJk 客寄せパンダ起用
102渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:33:52.31ID:65awqzkO カルトと手切れよ
103渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:33:53.60ID:NNTSV9aS 早速公明党とかw
104渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:33:55.41ID:V1Hsup1I 23は石破にも野田にも生出演断られて日テレで二人が対談
105渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:33:56.69ID:M8EPb8D/ 自民党が選出した新総裁は岸田に続きまた世襲 選対委員長も世襲を指名
世襲貴族たちによる政治がこの先もまだまだ続くことになります
【世襲】石破茂 慶應高→慶應大 ★党総裁
【世襲】小泉進次郎 関東学院六浦高→関東学院大 ★党選対委員長
■■■世襲政治で日本は大凋落■■■
■日本が大凋落した平成は「世襲総理」の時代
://www.kou1.info/blog/politics/post-2691
>平成の30年間の日本を統治した総理大臣は、狭義の世襲では62.5%、広義の世襲では75%が世襲政治家という状況
世襲貴族たちによる政治がこの先もまだまだ続くことになります
【世襲】石破茂 慶應高→慶應大 ★党総裁
【世襲】小泉進次郎 関東学院六浦高→関東学院大 ★党選対委員長
■■■世襲政治で日本は大凋落■■■
■日本が大凋落した平成は「世襲総理」の時代
://www.kou1.info/blog/politics/post-2691
>平成の30年間の日本を統治した総理大臣は、狭義の世襲では62.5%、広義の世襲では75%が世襲政治家という状況
106渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:33:59.09ID:Gzl9Q9xg 進次郎じゃ勝てん
107渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:00.63ID:7WGqyKzl とりあえず裏金統一議員を自民党から追い出せ
108渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:01.24ID:Bt/wwHdv 高市は見せしめに閑職かな
109渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:01.44ID:qOsseFpc まーた宗教頼りかよ
110渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:04.98ID:PrrarQdd フェンスに草木が絡みついてるのがどんな不自由なんだよw
111渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:06.52ID:RmkeQkqv >>79
第5は外山だったな(´・ω・`)
第5は外山だったな(´・ω・`)
112渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:08.73ID:M8EPb8D/ ■歴代首相の世襲の有無(赤は世襲)
https://i.imgur.com/DBf9G4E.jpeg
■各国GDPの推移1980-2023
https://i.imgur.com/jQOKJsh.jpeg
https://i.imgur.com/DBf9G4E.jpeg
■各国GDPの推移1980-2023
https://i.imgur.com/jQOKJsh.jpeg
113渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:11.35ID:7+oveRzq 進次郎は
選挙にしか使えないからな
選挙にしか使えないからな
114渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:12.51ID:p3zeAmKI 小泉進次郎が総理にならなくって良かった!選挙対策委員頑張って変な政策やらんでね。
115渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:16.44ID:a8rs4v3L 創価も旧統一も神道もなんでもありの自民
116渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:16.58ID:GXBxX+cb 河野はヒラ議員にしろ
117渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:22.15ID:Gzl9Q9xg いらね
118渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:24.40ID:e1lYDBeA >>101
小泉進次郎は女性にモテるからな
小泉進次郎は女性にモテるからな
119渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:24.43ID:MHsr5KJ6 爆笑太田連れてエリカ様と一緒に石破にインタビューしろよ
120渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:27.43ID:RxaxjVSV https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1727481107/404-
立憲民主党や共産党などが、麻生太郎副総理兼財務相の辞任を要求するなか、水月会副会長の田村憲久元厚労相は3日のNHK番組で、「本人に判断いただき、一定の責任の取り方をしてほしい」と強調した。
ネット上では、9月の党総裁選を意識してか、「反安倍」の姿勢を強める石破氏らの発言に、反発が広がっている。
「安倍首相の後ろから弾を撃つ」との批判のほか、石破氏が、獣医学部新設に反対する獣医師会側から100万円の献金を受けたことを念頭に「特定野党は、喜んで党首として迎えてくれる」との皮肉もみられた。
https://www.zakzak.co.jp/article/20180604-LOMJLGRE4VNDNJF4SFH2QEMQQM/2/
立憲民主党や共産党などが、麻生太郎副総理兼財務相の辞任を要求するなか、水月会副会長の田村憲久元厚労相は3日のNHK番組で、「本人に判断いただき、一定の責任の取り方をしてほしい」と強調した。
ネット上では、9月の党総裁選を意識してか、「反安倍」の姿勢を強める石破氏らの発言に、反発が広がっている。
「安倍首相の後ろから弾を撃つ」との批判のほか、石破氏が、獣医学部新設に反対する獣医師会側から100万円の献金を受けたことを念頭に「特定野党は、喜んで党首として迎えてくれる」との皮肉もみられた。
https://www.zakzak.co.jp/article/20180604-LOMJLGRE4VNDNJF4SFH2QEMQQM/2/
121渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:29.20ID:7WGqyKzl こんなバカ起用すんなよ
お飾りとしてもアホだわ
お飾りとしてもアホだわ
122渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:29.49ID:M9DDEPNg 広告塔w
123渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:30.13ID:Z+x6NVbu 進次郎・・・
124渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:32.26ID:HdlkAT5b 選対に小泉は無理だろw泥つけて首切りたいのかな
125渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:33.69ID:YxRvZRXp 選挙の顔だけ!!
126渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:39.36ID:icaOH+Aw 高市は入らないか
127渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:40.64ID:Iz+q7Yay どぜう
128渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:47.18ID:9GyGpeaa 林はもったいないもんな
129渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:50.52ID:Gzl9Q9xg 石破もあやしいな
130渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:52.35ID:Q4zT3mV8 小泉進次郎選対委員長w
131渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:52.75ID:M9DDEPNg 野田さん同じ増税派じゃん仲良くしなよw
132渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:56.31ID:Iz+q7Yay なぜならば…カットすんなw
133渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:56.94ID:YxRvZRXp >>126
防衛大臣じゃね
防衛大臣じゃね
134渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:58.51ID:p3zeAmKI 金融所得課税か
135渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:59.47ID:+wbDdkwr 石破は防衛大臣で起用かな
136渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:59.49ID:6TfwiIn+ 出馬したら要職に就けるならザルすぎだろw
137渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:34:59.90ID:6XHYXiX9 竜ちゃん?
138渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:00.08ID:5wlGBBgm 高市だったら公明党を国土交通省から外せたが この調子の石破じゃ公明党が国土交通大臣だな
139渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:01.71ID:AwhUS6c+ トランプが大統領になったら石破と見分けつかなくなっちゃう
140渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:02.28ID:gP6TP/vn 竜ちゃんだ(´;ω;`)
141渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:02.72ID:yYDvXfrU 日本破壊クソメガネ
142渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:03.96ID:n55lAzBD はよ解散しろや
143渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:06.67ID:v36oGKvN アタシはLGBTQだから公明とのチカラで
日本での同性婚を実現してほしいわ!!!!!!!
台湾はとっくに同性婚できるのよ!!!!
石破茂氏、同性婚制度を検討!!!
「不利益なら救済すべき」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA11CKQ0R10C24A9000000/
日本での同性婚を実現してほしいわ!!!!!!!
台湾はとっくに同性婚できるのよ!!!!
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA11CKQ0R10C24A9000000/
144渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:08.09ID:3OYg6WdS 高市が総理になるとゴミ女どもが調子に乗るからこれでよかったよ
145渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:10.03ID:RxaxjVSV https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18
野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田総理の新たな不正 2012-07-28
https://ameblo.jp/komi1114/entry-11313679083.html
●野田首相の前後援会長が社会保障費21億円を不正請求
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707898694/-11
https://livedoor.blogimg.jp/shinseihoshu/imgs/2/8/28134177.jpg
https://64.media.tumblr.com/128d15bdd2d447099cfb00edbe49fcb5/tumblr_pmm2krEnJp1sxcfk5o1_1280.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/edcfb3670e90252982802b379324f144_23452.jpeg
野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田総理の新たな不正 2012-07-28
https://ameblo.jp/komi1114/entry-11313679083.html
●野田首相の前後援会長が社会保障費21億円を不正請求
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707898694/-11
https://livedoor.blogimg.jp/shinseihoshu/imgs/2/8/28134177.jpg
https://64.media.tumblr.com/128d15bdd2d447099cfb00edbe49fcb5/tumblr_pmm2krEnJp1sxcfk5o1_1280.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/edcfb3670e90252982802b379324f144_23452.jpeg
146渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:14.66ID:rwP53uTn 専門知識がなくてもよさそうなポジしか小泉は無理
147渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:15.14ID:Gzl9Q9xg >>121
それな
それな
148渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:15.65ID:9hU+S8J9 なすらら
149渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:17.67ID:Q4zT3mV8 無能野田佳彦
消えろ
消費税増税するな豚
消えろ
消費税増税するな豚
150渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:23.45ID:7WGqyKzl ほんとにめちゃくちゃだなこの国
ロシアがマシに見えるわ
ロシアがマシに見えるわ
151渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:25.33ID:VY8xIpPU イスラエル強すぎる
152渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:25.70ID:RmkeQkqv 石破が麻生を追放したら大したもんだよ
153渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:32.49ID:M9DDEPNg >>129
増税派だし原発推進派だし
増税派だし原発推進派だし
154渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:33.90ID:yJJM2Ktq 幹事長に森山氏、官房長官に林氏続投を検討 副総裁は菅氏で調整
自民党の石破茂総裁(67)は28日、党ナンバー2の幹事長に森山裕総務会長(79)を起用する方向で調整に入った。官房長官には、岸田政権の林芳正官房長官(63)を続投させる方針。党副総裁には菅義偉前首相(75)をあてる調整を進めており、菅氏本人の意向を踏まえて最終判断する。
ps://www.asahi.com/articles/ASS9X25YPS9XUTFK00DM.html
まじか
自民党の石破茂総裁(67)は28日、党ナンバー2の幹事長に森山裕総務会長(79)を起用する方向で調整に入った。官房長官には、岸田政権の林芳正官房長官(63)を続投させる方針。党副総裁には菅義偉前首相(75)をあてる調整を進めており、菅氏本人の意向を踏まえて最終判断する。
ps://www.asahi.com/articles/ASS9X25YPS9XUTFK00DM.html
まじか
155渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:34.78ID:Iz+q7Yay >>129
ただのガス抜きだからな。
ただのガス抜きだからな。
156渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:35.21ID:8jRku9zw ナスララ逝ったの確定か
それでもまだ続けるんか
それでもまだ続けるんか
157渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:37.15ID:YxRvZRXp >>131
消費税15% どちらが決めるか争っといるところ
消費税15% どちらが決めるか争っといるところ
158渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:37.42ID:+2jKMXyQ 最高指導者ワロタ
ハメネイさんも気が気じゃないな(笑)
ハメネイさんも気が気じゃないな(笑)
159渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:48.60ID:cwT5M23d ゴーン疫病神すぎる
160渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:49.48ID:RxaxjVSV https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1725667989/629-
民団の徐元喆(ソ・ウォンチョル)事務総長、李宇海(イ・ウへ)人権擁護委員会副委員長、李相哲(イ・サンチョル)生活局副局長、日本共産党の田川実国際委員会事務局長が同席しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
(写真)会談する志位和夫委員長(右)と「社会保障を立て直す国民会議」の野田佳彦代表=26日、国会内
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-03-27/2020032701_02_1.jpg
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-03-27/2020032701_02_1.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1726582233/619-
民団の徐元喆(ソ・ウォンチョル)事務総長、李宇海(イ・ウへ)人権擁護委員会副委員長、李相哲(イ・サンチョル)生活局副局長、日本共産党の田川実国際委員会事務局長が同席しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
(写真)会談する志位和夫委員長(右)と「社会保障を立て直す国民会議」の野田佳彦代表=26日、国会内
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-03-27/2020032701_02_1.jpg
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-03-27/2020032701_02_1.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1726582233/619-
161渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:57.01ID:Iz+q7Yay 茄子ララ
162渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:57.74ID:haYFKPWU ボルボのユンボかぁ
163渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:35:58.67ID:5FEJKY5M ヒトラーがユダヤ人を全滅させておけばこういうことは起こらなかった
164渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:02.68ID:kw3YUJSt165渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:03.12ID:Q4zT3mV8 イスラエルどうするの?
ロシアと中国頑張ってよ
ロシアと中国頑張ってよ
166渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:06.16ID:MKFYkUa+ 意外と簡単に殺害できるんだな
167渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:12.47ID:YXDxxBOo 戦争という名で人殺しはオッケーなのか
168渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:15.67ID:geg9athr イスラエル無双
ゲームで出ないかなあ
ゲームで出ないかなあ
169渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:24.21ID:jFecDWva170渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:24.54ID:EacX2yJk ケツ持ちが何言ってんだ
171渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:25.80ID:qOsseFpc 小泉外務大臣にしようぜ
172渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:29.79ID:e1lYDBeA173渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:30.58ID:h2Ghkn1T 小泉にはパンダ役が似合う
174渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:31.68ID:Up6jc73+ 暗殺国家イスラエル
175渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:36.34ID:Q4zT3mV8 小泉進次郎がセクシーに選対委員長やるから
176渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:37.77ID:HHn1gfTO ネタニヤフも早く誰か暗殺してくれ
177渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:43.85ID:5wlGBBgm >>149
野田佳彦と石破茂の共闘で 財務省の言いなりで消費税15%だとよ
野田佳彦と石破茂の共闘で 財務省の言いなりで消費税15%だとよ
178渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:46.86ID:s7oGETXb 誰が総理になってもどうせ野党は勝てんからふぅんって感じになるな
179渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:48.27ID:c7LYwqyH >>171
やめてー
やめてー
180渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:36:51.78ID:RxaxjVSV 中東情勢解説に重信メイ氏(重信房子の娘)起用 イスラエル駐日大使がTBSを非難「ぞっとする」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
↑
世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
https://www.sankei.com/article/20220528-Z55A6INQO5J5FEHKMK53AK2EQY/
↓
ピースボート
https://w.atwiki.jp/masukomi/pages/114.html
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
https://pbs.twimg.com/media/EjBI-kRUwAE0eI8?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
↑
世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
https://www.sankei.com/article/20220528-Z55A6INQO5J5FEHKMK53AK2EQY/
↓
ピースボート
https://w.atwiki.jp/masukomi/pages/114.html
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
https://pbs.twimg.com/media/EjBI-kRUwAE0eI8?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
181渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:00.82ID:YxRvZRXp >>168
スパイゲームが出るだろう。
スパイゲームが出るだろう。
182渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:02.56ID:n55lAzBD そーかそーか
183渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:03.33ID:Iz+q7Yay 学会員なの?
184渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:04.13ID:Gzl9Q9xg 日本大丈夫?
185渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:08.14ID:c7LYwqyH そういや、公明もトップ変わったんだっけな
186渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:08.67ID:V1Hsup1I 国土交通利権党
187渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:10.15ID:oWrdEkg2 こいつ共産臭がプンプンするんだがw
188渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:10.43ID:vG5memly イスラエルのネタニエルも大概だわなぁ
このトップ
このトップ
189渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:10.68ID:tEU9DFEd 犬作と共にw
190渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:12.99ID:p3zeAmKI これだと次は小泉総理ありそうだな。石破票が進次郎に流れて。
191渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:16.57ID:kGs3ednV なっちゃんの独裁終了
192渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:17.95ID:7WGqyKzl 大作の相続税払えクソカルト
193渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:18.46ID:EacX2yJk そ~かなの
194渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:19.75ID:BXUGsEjC いしいし
195渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:22.12ID:6FT+ZOkL 石井も対抗馬が自爆して良かったな
196渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:26.06ID:ok4Xx2RS 石井代表は草加市の選挙区から出馬
草加がそうかにw
草加がそうかにw
197渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:27.84ID:OYUr3HBP いしいし
198渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:29.77ID:M9DDEPNg199渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:34.54ID:Iz+q7Yay 政教分離!政教分離!
200渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:36.70ID:z4jz9BeZ イシイシ
201渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:37.48ID:n55lAzBD もうとりモロせませんよ
202渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:37.67ID:RxaxjVSV https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723813170/7-
PEACE BOAT
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/mori-tatsuya/
これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
森達也 MORI Tatsuya(映画監督、作家 )
ディレクターとして、テレビ、ドキュメンタリー作品を数多く制作。1998年、オウム真理教の荒木浩を主人公とするドキュメンタリー映画 「A」 を公開。
https://x.com/suzumushi51/status/1831931826119864494
https://x.com/koba200x1/status/1004955437702082560
PEACE BOAT
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/mori-tatsuya/
これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
森達也 MORI Tatsuya(映画監督、作家 )
ディレクターとして、テレビ、ドキュメンタリー作品を数多く制作。1998年、オウム真理教の荒木浩を主人公とするドキュメンタリー映画 「A」 を公開。
https://x.com/suzumushi51/status/1831931826119864494
https://x.com/koba200x1/status/1004955437702082560
203渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:37.68ID:e1lYDBeA 高市早苗は創価学会を批判してこいよ
204渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:38.29ID:7WGqyKzl 15年ww
こっわ
こっわ
205渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:41.95ID:tLLy6Ape 大衆とは…………
206渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:42.76ID:tEU9DFEd なつおは引退か
207渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:45.09ID:PqEVh1Hp 公明党の代表は選挙で決めないの?
208渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:45.34ID:tUEBWRZP 何で国土交通省独占してんの?
209渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:37:47.32ID:65awqzkO 創価が何言ってんだか
210渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:01.12ID:z4jz9BeZ そうかそうか
211渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:02.79ID:Gzl9Q9xg いらね
212渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:05.66ID:5wlGBBgm >>172
国土交通大臣を自民党に戻すだけで解消なわけないだろうにw
国土交通大臣を自民党に戻すだけで解消なわけないだろうにw
213渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:08.59ID:AwhUS6c+ 裏金1番使ってそうなのは麻生
214渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:08.65ID:7WGqyKzl 埋没もクソもねえだろ
創価学会員以外こいつらに投票するヤツいるのか??
創価学会員以外こいつらに投票するヤツいるのか??
215渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:09.08ID:ok4Xx2RS >>208
政権交代しないと引き剥がしはもはや難しい
政権交代しないと引き剥がしはもはや難しい
216渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:09.64ID:Iz+q7Yay 久本雅美議員は
217渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:13.93ID:yJJM2Ktq >>207
婦人部が決めるからな
婦人部が決めるからな
218渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:14.66ID:oHXqKD8C 殴りたい顔してんね
219渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:19.73ID:CXqkACCO >>198
石破は2ヶ月も持たないよ(´・ω・`)
石破は2ヶ月も持たないよ(´・ω・`)
220渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:20.38ID:FONhZyBV 埋没も何も
学会員以外公明党に関心ないでしょう
学会員以外公明党に関心ないでしょう
221渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:22.81ID:p3zeAmKI 創価も共産党も支持層が高齢化でジリ貧や
222渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:25.47ID:geg9athr 小泉幹事長
小林外務大臣
小林外務大臣
223渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:26.60ID:StzE9SS7 パンダと恵里伽様は人気者
224渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:27.69ID:c7LYwqyH >>208
当初は一番無難なポストにと言うことだったと聞いた
当初は一番無難なポストにと言うことだったと聞いた
225渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:28.49ID:haYFKPWU パンダに行列w
226渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:29.38ID:M9DDEPNg >>179
じゃあ小泉防衛大臣
じゃあ小泉防衛大臣
227渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:30.14ID:tEU9DFEd ガチヲタがおるからなあ。パンダは・・・
228渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:30.31ID:MKFYkUa+ リーリーシンシン 正直全く知らんw
229渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:30.95ID:e1lYDBeA 公明党大会があったのに、高市早苗は公明党大会に言って創価学会批判しなかったのかよ
230渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:32.25ID:gP6TP/vn レンタルパンダ返却へ
231渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:33.11ID:RxaxjVSV 立憲民主党辻元清美議員はピースボート創設者。辻元の内縁の夫の北川明はピースボート事務局長で元日本赤軍欧州担当兵(逮捕歴有)。過去にピースボートは北朝鮮の万景峰号をツアー船にチャーターした事もある。
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg
しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg
しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
232渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:36.07ID:V1Hsup1I パンダ外交の終焉
233渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:41.38ID:C8jy2viI パンダのが白いな
234渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:46.99ID:AwhUS6c+ 上野より和歌山のが育成環境いいんじゃないの
235渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:53.05ID:BXjb4AyJ 恵里伽の衣装がパンダのリアルな色合い
236渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:53.67ID:ra/zEYAs 公明党の新代表決定もニュース速報にはならなかったな
237渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:54.58ID:z4jz9BeZ 創価も統一も同じ穴の狢
238渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:55.90ID:cTj9SLmj もうパンダとかしょうもないことニュースにするのやめようよ
239渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:57.73ID:Iz+q7Yay 高血圧なんか
240渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:38:58.18ID:PqEVh1Hp >>217
婦人部つえー
婦人部つえー
241渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:00.82ID:Gzl9Q9xg いくらで借りてるの?さっさと返しちゃえ
242渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:02.84ID:MKFYkUa+ 高血圧パンダ
243渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:02.98ID:p3zeAmKI パンダは宗教だ
244渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:03.02ID:5wlGBBgm >>198
それはない 石破茂を慕って、当選したわけじゃないから
それはない 石破茂を慕って、当選したわけじゃないから
245渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:04.19ID:tEU9DFEd wwwwwwww
246渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:06.56ID:9hU+S8J9 パンダBBAキモい
247渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:06.72ID:e1lYDBeA パンダよりレッサーパンダがカワイイ
248渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:06.93ID:BXUGsEjC 高血圧w
249渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:08.07ID:haYFKPWU パンダにありがとうw
250渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:09.67ID:oHXqKD8C 塩分制限しろ
251渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:11.14ID:Iz+q7Yay 高齢化女性ばっかだな
252渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:14.65ID:MkSngCQi 女はバカばかり
253渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:16.49ID:+O8pESAv ファン、、、
254渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:16.68ID:Oc0OO7ct パンキチ
255渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:19.58ID:QwzN6cWv パンダおばさんw
256渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:21.93ID:c7LYwqyH >>226
もうやめて(´・ω・`)
もうやめて(´・ω・`)
257渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:22.42ID:pO27KmH7 ミーハーの馬鹿女共って感じ
258渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:26.60ID:eWdrEWkL ネトウヨが↓
259渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:26.86ID:w7ht3LEU >>230
レンタル代1億円/年とか?
レンタル代1億円/年とか?
260渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:27.07ID:65awqzkO 中国で漢方薬にされるのか
261渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:27.47ID:RRWaZHOl 俺と一緒か
262渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:28.56ID:ZiU59ymn トンキンパンダかお
ド田舎和歌山では繁殖しとるに(´・ω・`)
ド田舎和歌山では繁殖しとるに(´・ω・`)
263渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:29.63ID:e1lYDBeA >>242
運動しないから
運動しないから
264渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:29.76ID:tEU9DFEd 当選するだけですげえなw
265渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:31.39ID:yYDvXfrU 中国で治療…
266渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:32.18ID:AwhUS6c+ 普段から行けよ
最後だけすがってないで
最後だけすがってないで
267渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:33.61ID:geg9athr パンダは昔に
リンリンランラン見たな
リンリンランラン見たな
268渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:34.01ID:Iz+q7Yay 俺はポリマー
269渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:38.79ID:+OaQ4cln 笹の葉くらいしか食わないパンダが高血圧になるんだから人間もどうしようもないよな
270渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:40.53ID:v36oGKvN 「30歳を超えてパンダ好きな女は地雷」
アタシ論。
でもけっこー当たる。
アタシ論。
でもけっこー当たる。
271渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:42.60ID:ustlxER6 熊じゃん😦
272渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:44.57ID:tLLy6Ape 和歌山のはまだ居るんだっけ?
273渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:45.91ID:6FT+ZOkL 本物の客寄せパンダ
274渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:46.65ID:COyf+eoD フロリダもすげー
275渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:47.57ID:MKFYkUa+ ハリケーンこえー
276渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:49.55ID:M9DDEPNg277渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:52.92ID:HHn1gfTO 客寄せパンダ
278渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:39:59.05ID:m/KtyaKP 風速どれくらいなんだろう
279渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:03.63ID:kGs3ednV 何で燃えてる
280渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:05.81ID:Bt/wwHdv カテゴリー4はなかなか強いな
281渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:10.21ID:6aFYiT8Q282渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:10.47ID:c7LYwqyH サイクロンはこういう話聞かないな
283渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:10.83ID:geg9athr マンコ
284渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:11.68ID:n55lAzBD まんこ
285渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:12.58ID:AwhUS6c+ パンダよりそのへんの猫のがかわいい
286渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:13.22ID:97nrgeYs まんこ(´・ω・`)
287渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:13.67ID:w7ht3LEU >>277
進次郎w
進次郎w
288渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:16.29ID:dcyrwB4J 山がない
289渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:18.32ID:tLLy6Ape >>207
対抗馬が立候補しないから無投票
対抗馬が立候補しないから無投票
290渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:18.83ID:e1lYDBeA >>273
客寄せパンダを始めたのが田中角栄
客寄せパンダを始めたのが田中角栄
291渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:19.72ID:giL9jFPt わかばに万戸読ませろよ(´・ω・`)
292渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:21.47ID:SqO84Xhz 2枚のベルト
293渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:21.75ID:MHsr5KJ6 青木がメディア出演当面自粛のニュースもやれよ
294渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:23.69ID:CXqkACCO295渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:24.22ID:Iz+q7Yay 能登よりひでえ
296渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:32.59ID:AwhUS6c+ 知らんがな
297渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:33.81ID:RxaxjVSV https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか? 異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58217?page=2
ここでは多めにみて0.27℃のほぼ半分、0.15℃になるとしよう。それなら、CO2を世界の3.5%しか出さない日本が21.9%だけ減らしたとき、地球を冷やす効果は「0.15℃×0.035×0.219」つまり0.001℃にすぎない。超高級な温度計でも測れない変化にあたる。
その18年間、従来のまま温暖化対策費を使いつづけるとすれば、総額はほぼ50兆円になる。また、やはり温暖化対策のためと称して2012年に民主党政権が導入した「再エネ発電賦課金」が40~50兆円ほど使われ、それを合わせると約100兆円に迫る。
使った巨費がエネルギー消費(CO2排出)を促すため、「0.001℃の低下」も甘い。つまりパリ協定のもとで日本の約束は、100兆円も使って地球をほとんど冷やさない営みだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1727100446/481-
「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか? 異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58217?page=2
ここでは多めにみて0.27℃のほぼ半分、0.15℃になるとしよう。それなら、CO2を世界の3.5%しか出さない日本が21.9%だけ減らしたとき、地球を冷やす効果は「0.15℃×0.035×0.219」つまり0.001℃にすぎない。超高級な温度計でも測れない変化にあたる。
その18年間、従来のまま温暖化対策費を使いつづけるとすれば、総額はほぼ50兆円になる。また、やはり温暖化対策のためと称して2012年に民主党政権が導入した「再エネ発電賦課金」が40~50兆円ほど使われ、それを合わせると約100兆円に迫る。
使った巨費がエネルギー消費(CO2排出)を促すため、「0.001℃の低下」も甘い。つまりパリ協定のもとで日本の約束は、100兆円も使って地球をほとんど冷やさない営みだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1727100446/481-
298渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:34.54ID:+O8pESAv >>270
徹子さん、、、
徹子さん、、、
299渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:35.52ID:aQ519ysX パンダのファンは理解できん
なにが魅力的に見えるんだろ...
なにが魅力的に見えるんだろ...
300渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:37.80ID:p3zeAmKI セックスきたー
301渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:42.29ID:jFecDWva セックス発言
302渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:43.11ID:geg9athr 酸欠少女は?
303渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:43.24ID:MKFYkUa+ エセックス
304渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:43.49ID:n55lAzBD えセックス
305渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:43.84ID:Iz+q7Yay セックス!
306渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:45.73ID:w7ht3LEU セックス州
307渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:48.83ID:VY8xIpPU エリカ様がセックスて
308渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:50.13ID:z1rjDTIq 恵里伽様のセックス!
309渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:51.10ID:65awqzkO セックス頂きました
310渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:51.49ID:BXjb4AyJ 恵里伽のセックス頂きました
311渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:52.10ID:YxRvZRXp パンダなんて全部返還すればええ。 反日教育下の人が育って、大変な事になってる。
312渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:52.45ID:iLe5Re2r ↓エロ猿が一言
313渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:52.49ID:eWdrEWkL マギー司郎が↓
314渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:53.23ID:+2jKMXyQ えセックス
315渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:54.74ID:ZiU59ymn エセックス(´・ω・`)
316渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:40:56.12ID:97wjFihd セックス
317渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:01.91ID:qOsseFpc セックスとか言わせるなよ
318渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:03.22ID:DAVvur3X ダルさん禿げ上がってきてる・・・
319渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:03.46ID:ARscAGid エセックス
320渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:05.57ID:9+pQbm0m >>291
えセックス州で我慢しろ
えセックス州で我慢しろ
321渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:07.68ID:nKnyI8d+ マンコだのセックスだの
322渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:08.90ID:haYFKPWU ダウントン阿炎ー
323渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:11.77ID:p3zeAmKI 89歳とかバイデンより年上だな
324渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:13.40ID:M9DDEPNg さあ大谷だ
325渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:16.30ID:KRXHJpRm でっかくなっちゃった
326渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:19.15ID:0x0HB33n マクゴナガル先生も逝ってしまったか
327渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:19.50ID:z1rjDTIq お前ら・・・小学生かよ(´・ω・`)
328渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:19.81ID:7WGqyKzl 人が亡くなったのにアホだなお前ら
329渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:21.65ID:StzE9SS7 また打ったのかよ大谷さん
330渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:21.80ID:+OaQ4cln 騒がしく息を引き取る人もいるんだろうか
331渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:22.93ID:MKFYkUa+ 打ったんかい
332渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:23.62ID:Iz+q7Yay 大谷晴らす
333渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:23.68ID:6yLiXQ9O オータニいらん
334渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:24.07ID:c7LYwqyH マタオータニサーン
335渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:24.48ID:2RrQeBkM エリカ様がセックス!!
336渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:25.62ID:deGLw43R337渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:25.78ID:QwzN6cWv エセックス・サセックス
338渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:28.64ID:vbQQRftf 大活躍俳優?
339渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:28.80ID:EGL4X3Vj エリサか
340渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:29.25ID:v5vZK+4X セックスと聞いてトンできた
341渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:30.04ID:tUEBWRZP 首位打者はちょっと無理そう
342渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:30.65ID:gP6TP/vn ハラスメントの時間です(´・ω・`)
343渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:31.16ID:e1lYDBeA >>293
自民党ネトサポはTBSにデモしてこいよ
自民党ネトサポはTBSにデモしてこいよ
344渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:31.37ID:AwhUS6c+ 得点圏打率がめちゃくちゃ低い大谷さん
345渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:36.15ID:ARscAGid エリカ様とエセックスしたい
346渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:38.90ID:2RrQeBkM エリカ様がセックスって言った!!
347渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:39.46ID:6mXTPm7M 紫おばあちゃんが亡くなったのかー
348渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:42.84ID:jFecDWva 5555いけるか
349渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:47.61ID:w7ht3LEU 55行くかな
350渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:51.41ID:KRXHJpRm 三冠いけそう
351渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:55.59ID:p3zeAmKI 手術した肘はピッチャーできるぐらい回復してんのか?
352渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:41:56.28ID:X1xogvE+ イチローとか大したことなかったんだな
353渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:42:11.05ID:StzE9SS7 絶好調やないか
354渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:42:14.47ID:aQ519ysX 職場の人たちも仕事中なのに大谷に夢中やった
355渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:42:16.02ID:oOL6xXRa 大谷凄い俺凄い(`・ω・´)
356渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:42:22.91ID:RxaxjVSV https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1727303310/25-
・1998年 新人の入社式にて
「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
・2002年 新人の入社式にて
「社会を支配しているのはテレビ。これからは私が日本を支配するわけです」
・2003年 新人の入社式にて
「日本人はバカばかりだから我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
https://chargepure.com/?p=360
青木理氏「劣等民族」発言 TBS社長「放送番組以外の発言」と回答せず、今後の起用未定 2024/9/25 16:18
https://www.iza.ne.jp/article/20240925-G7RQOOJAGNHWHFACIU3UUMGLBQ/
・1998年 新人の入社式にて
「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
・2002年 新人の入社式にて
「社会を支配しているのはテレビ。これからは私が日本を支配するわけです」
・2003年 新人の入社式にて
「日本人はバカばかりだから我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
https://chargepure.com/?p=360
青木理氏「劣等民族」発言 TBS社長「放送番組以外の発言」と回答せず、今後の起用未定 2024/9/25 16:18
https://www.iza.ne.jp/article/20240925-G7RQOOJAGNHWHFACIU3UUMGLBQ/
357渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:42:23.25ID:Iz+q7Yay >>336
ホストみたいだな。
ホストみたいだな。
358渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:42:29.24ID:MNLFEWbM ここまでくると疑いたくなる
359渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:42:30.29ID:u8V1xDGJ エリカ村上様と付き合ってるってマジなの?
360渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:42:35.16ID:SUXXY5go 50-50のホームランボールのオークション価値が下がりますように。。。
361渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:42:41.01ID:p3zeAmKI リーグの打率が.309なんだ。
362渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:42:46.42ID:WQhUr7GU >>352
イチローの時とはルールが違うんだからイチローの方が遥かに凄い
イチローの時とはルールが違うんだからイチローの方が遥かに凄い
363渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:42:48.33ID:6aFYiT8Q メジャーのキャッチャー送球下手なの多いな
レベル落ちたか
レベル落ちたか
364渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:42:51.53ID:M9DDEPNg 大谷にはなにか欠点ないのか・・・例えばチンチン小さいとか
365渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:42:51.98ID:ZNPWsGk2 この前の試合で打ちたかったな。もう欲望に際限はない
366渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:42:56.93ID:CXqkACCO コント5555号でも作るかな(´・ω・`)?
367渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:43:03.34ID:Tquefpip 50-50Tシャツ売れ残るんか(´・ω・`)
368渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:43:05.02ID:YxRvZRXp MLBで三冠王。 これだけで、 もう名球会だろ。
369渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:43:11.46ID:deGLw43R 大谷ってあんなことあったのに気持ちの切り替えが早すぎて怖い
370渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:43:25.54ID:tUEBWRZP 台風はまだ18号だというのに
371渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:43:38.47ID:CXqkACCO >>367
草
草
372渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:43:45.73ID:2RrQeBkM >>359
マジか?確か地元一緒だったよな2人
マジか?確か地元一緒だったよな2人
373渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:43:56.99ID:p3zeAmKI 大谷の欠点は野球に全振りしててお金の管理がザルなとこかな
374渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:43:57.87ID:YxRvZRXp >>369
損失額が小さかったからな。 小銭は忘れるだろ。
損失額が小さかったからな。 小銭は忘れるだろ。
375渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:07.45ID:Iz+q7Yay まだ闇バイトなんてやってんのかよ
376渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:10.12ID:MNLFEWbM 50号ホームランボールがオークションで現在105万ドルらしいなw
377渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:13.06ID:c7LYwqyH 小銭稼ぎでよくやるわ
378渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:17.55ID:v36oGKvN マギーはLGBTQを指示する女優でもあったのよね・・・
こんな高齢でLGBTQを指示するってなかなか出来ないことよ。
素晴らしい女優だわ。
RIP マギー
こんな高齢でLGBTQを指示するってなかなか出来ないことよ。
素晴らしい女優だわ。
RIP マギー
379渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:20.39ID:ftWGCqRb 闇バイトですレンコン好きです
380渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:23.65ID:jccgF/i1 闇バイトですって言って何になる
381渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:25.87ID:p3zeAmKI こんばんは。闇バイトから強盗に来ました。
382渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:29.31ID:wG2QXLZD 闇バイトです…ってばかかよ
383渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:31.09ID:VY8xIpPU バールのようなもの
384渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:34.39ID:jccgF/i1 バールのようなもの
385渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:34.65ID:6aFYiT8Q 中居は6億円で大谷の50号ホームラン球買えよ(´・ω・`)
386渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:35.81ID:dcyrwB4J ルフィーの仕業か
387渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:36.26ID:meLnqRCq 体罰与えろやゴミクズ共に!
388渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:36.77ID:w8ovEcgJ Z世代のリテラシーの高さ
389渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:37.25ID:c7LYwqyH >>374
26億円くらいだっけ、さすがオータニサンだ
26億円くらいだっけ、さすがオータニサンだ
390渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:37.39ID:z1rjDTIq バールのようなもの
391渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:37.45ID:vG5memly エリカ様
AKBにいそう
AKBにいそう
392渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:38.01ID:haYFKPWU こんな住宅密集地でか
393渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:39.72ID:Iz+q7Yay 闇バイトやった奴は死刑にすれば少しは減るやろ。
394渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:41.20ID:vd0e4HeR バールのようなもの
395渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:50.86ID:jQVKmuq0 住宅用の蓄電池から出火とかおっかねーな
396渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:51.77ID:CXqkACCO >>369
大坂なおみなら持ってるラケット全部叩き壊してもまだ立ち直れないところやね(´・ω・`)
大坂なおみなら持ってるラケット全部叩き壊してもまだ立ち直れないところやね(´・ω・`)
397渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:53.48ID:c3eq+GWB 日テレはバール(断定)だったのに
398渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:54.80ID:aQ519ysX 闇バイトって基本戦闘力低いよな
399渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:56.68ID:Tquefpip バールの様なモノ
400渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:57.81ID:+bBs3gYx バールのようなものキタ━(゚∀゚)━!
401渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:44:58.33ID:TsAeZ+Ct 今時住居職業不詳って…
402渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:01.28ID:JXs2FEpt この家が選ばれたのはどんな理由なんだ
怖いな
怖いな
403渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:01.46ID:haYFKPWU 闇バイトでやってますw
404渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:01.42ID:VY8xIpPU 普通の家だな
こんなとこに強盗するほど価値のある金があるのか?
こんなとこに強盗するほど価値のある金があるのか?
405渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:02.61ID:8fO91B3R 闇バイトでーすって言って入ってったのかと思った
406渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:03.19ID:M9DDEPNg >>374
一平ちゃんは一生かかっても返せないという額なのに大谷にとっちゃ損切で終わりだもんな
一平ちゃんは一生かかっても返せないという額なのに大谷にとっちゃ損切で終わりだもんな
407渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:06.32ID:jFecDWva 闇バイトってまだやる奴いるんだ
408渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:08.74ID:wG2QXLZD 山本様は今日もお美しい
409渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:13.59ID:AivsJ+v8 東京もいいとこあるね〜
410渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:13.67ID:AwhUS6c+ 闇バイトって犯罪者になるリスクに見合う金額貰えるのかなぁ
411渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:14.47ID:MKFYkUa+ まどか
412渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:14.67ID:meLnqRCq >>404
確認済みだからな
確認済みだからな
413渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:14.83ID:c7LYwqyH 頭大丈夫か
414渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:15.24ID:z1rjDTIq まどか天
415渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:15.81ID:r9DvaNlG 闇バイトなら仕方ないな...
更生の余地ないから終身刑で
更生の余地ないから終身刑で
416渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:16.29ID:hIYRBVA3 僕闇バイトおおおおおおおおおおおおおお
417渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:18.37ID:97nrgeYs わかんないじゃねーよ、犯罪だろ(´・ω・`)
418渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:18.62ID:CXqkACCO 闇バイト~逃亡禁止~
419渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:20.72ID:u48qtygb 年上には敬語w
しっかりしてるなw
しっかりしてるなw
420渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:21.51ID:gP6TP/vn 関まどか天
421渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:26.74ID:kTRUQP/C 闇バイトって名前は良くないと思うんだが、犯罪だろ
422渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:28.55ID:yYDvXfrU わかばちゃんはもうクビかよ(´・ω・`)
423渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:29.75ID:Ydrqfq+G424渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:37.10ID:2RrQeBkM 今日ってわかば出た?
425渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:41.70ID:MKFYkUa+ こっちくんな
426渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:45:52.56ID:CXqkACCO バンバン発生するな(´・ω・`)
427渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:46:05.01ID:YxRvZRXp >>419
さっきの人、 筋肉隆々な上半身。 勝てないわな
さっきの人、 筋肉隆々な上半身。 勝てないわな
428渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:46:07.00ID:AwhUS6c+ 気象庁予測をトレースするだけの簡単なお仕事
429渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:46:09.14ID:TsAeZ+Ct Z世代って新聞読まないどころかテレビも観ずにSNSとゲームしかしてねぇからな
430渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:46:13.85ID:c7LYwqyH 涼しいけど、蒸すのはなんかなあ
431渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:46:14.55ID:tLLy6Ape 最初に獲ったらしい少年が訴訟起こしてたな…………
432渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:46:22.29ID:vG5memly 闇バイト家族は面白かった
433渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:46:40.51ID:Iz+q7Yay 闇バイセクシャル
434渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:46:47.39ID:vG5memly 自民やらんのかい
435渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:46:50.67ID:CXqkACCO >>421
マスゴミは常に犯罪者の側に寄り添ってるから(´・ω・`)
マスゴミは常に犯罪者の側に寄り添ってるから(´・ω・`)
436渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:47:07.09ID:SUXXY5go >>369
そういえば開幕直後は悪かったな
そういえば開幕直後は悪かったな
437渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:47:08.81ID:u48qtygb438渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:47:22.74ID:Ydrqfq+G >>435
どういう2ch脳だよw
どういう2ch脳だよw
439渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:47:22.88ID:tLLy6Ape440渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:47:23.63ID:65awqzkO 「ねえ今どんな気持ち?」
441渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:47:34.42ID:CXqkACCO >>389
豪邸もパーやぞ(´・ω・`)
豪邸もパーやぞ(´・ω・`)
442渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:47:59.90ID:Ydrqfq+G >>437
こいつの被害妄想も意味不明だw
こいつの被害妄想も意味不明だw
443渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:48:03.81ID:6aFYiT8Q 自民の総裁選じゃないのか?
さすがは朝鮮人が制作してる報道番組
報道特集 制作プロデューサー チョウ琴袖(チョウクンス)
さすがは朝鮮人が制作してる報道番組
報道特集 制作プロデューサー チョウ琴袖(チョウクンス)
444渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:48:07.15ID:Da39QI/6 明日のサンモニは青木トンズラするんかな
445渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:48:19.94ID:YxRvZRXp >>435
当たり前や。 日本人を滅ぼすのが目的だからな!!。 外人優先主義。
当たり前や。 日本人を滅ぼすのが目的だからな!!。 外人優先主義。
446渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:48:24.68ID:tLLy6Ape >>396
何か最近調子悪いんだっけ?
何か最近調子悪いんだっけ?
447渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:48:25.88ID:c7LYwqyH >>441
フジのせいで引っ越ししたんだっけ(うろ覚え)
フジのせいで引っ越ししたんだっけ(うろ覚え)
448渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:48:34.51ID:RedFsGhG 綺麗なお姉さんやね
449渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:48:37.47ID:2Gl6xbov 今日のテーマは「「能登を見殺し」「日本の検察は鬼」
これが報道特集です
これが報道特集です
450渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:48:43.73ID:YxRvZRXp >>441
あれ、犬小屋感覚だろ。
あれ、犬小屋感覚だろ。
451渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:48:43.82ID:z1rjDTIq ヘルメット恵里伽
452渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:48:45.70ID:p3zeAmKI 翼音ちゃん見つかった?
453渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:48:53.04ID:GYU2Nmsz >>244
勝ち馬乗りと、極端に右に行くのを嫌った結果かな
勝ち馬乗りと、極端に右に行くのを嫌った結果かな
454渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:06.08ID:jccgF/i1 >>449
事実だね
事実だね
455渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:06.49ID:p3zeAmKI 小泉進次郎回避できただけでも良しとしよう。
456渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:08.12ID:w8ovEcgJ みなさんお待ちかねの
457渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:11.21ID:MNLFEWbM >>444
当面自粛するとか言ってたな
当面自粛するとか言ってたな
458渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:22.56ID:kTRUQP/C >>437
技能実習制度みたいなもんか
技能実習制度みたいなもんか
459渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:30.72ID:ARscAGid 日経平均先物大暴落
460渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:35.76ID:Q4zT3mV8 >>435
安倍晋三の国葬を中継したりw
安倍晋三の国葬を中継したりw
461渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:36.15ID:CU2jNGWm NOT半島
462渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:36.90ID:Ydrqfq+G 石破「保毛田さんとこの保毛男くんはホモなんじゃないかって言われてますが」
463渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:38.71ID:6aFYiT8Q464渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:39.12ID:M8EPb8D/ 能登の復旧復興には既に6640億円が投入されています
465渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:41.45ID:RxaxjVSV https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1727481107/404-
466渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:47.16ID:c7LYwqyH 国交省ともめそうな
467渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:48.76ID:w7ht3LEU 具体的にどうすんの?
468渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:49.57ID:RmkeQkqv 石破きめぇw
469渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:49:55.19ID:Da39QI/6 先ずは憲法改正して自衛隊を日本軍に
470渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:00.15ID:ok4Xx2RS これは正論
471渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:05.95ID:ARscAGid 能登かわいいよ能登
472渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:11.47ID:ok4Xx2RS 寝袋でも用意すればいいのに
473渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:14.94ID:n55lAzBD 森元の呪い
474渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:15.86ID:Da39QI/6 >>457
逃げた
逃げた
475渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:16.57ID:p3zeAmKI FXで石破ショック被弾して財産失った人に恨まてるだろ。
月曜に石破ブラックマンデーにならなきゃいいが。
月曜に石破ブラックマンデーにならなきゃいいが。
476渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:16.89ID:CXqkACCO >>446
一番ピークの時に活動家なんてやってたから…(´・ω・`)
一番ピークの時に活動家なんてやってたから…(´・ω・`)
477渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:17.70ID:MKFYkUa+ 次は何だろ
478渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:20.37ID:c3eq+GWB 能登行ってなかったっけ あれは立憲だったか
479渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:27.95ID:jccgF/i1 石破は保守
高市は極右
高市は極右
480渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:30.23ID:SUXXY5go 浸水する仮説住宅の空撮動画みたとき
悲しかったなあ
悲しかったなあ
481渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:31.84ID:w7ht3LEU 防災なのか災害救助なのかどっちの想定やろ
482渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:32.34ID:Q4zT3mV8 岸田文雄「日本は先進国ではないからその指摘は当てはまらない」
483渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:36.54ID:O9plab+9 限界集落は閉じる政策が必要
484渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:39.22ID:65awqzkO 偉そうに
485渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:39.65ID:z1rjDTIq もう住むなって事だよ
486渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:42.23ID:jQVKmuq0 そんなひどいとこなら移住を考えなさいよ
487渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:44.34ID:sDOdzQ4O この期に及んで自民党を支持するようなら自己責任だろ
488渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:47.80ID:tLLy6Ape >>458
まぁ、実態はただの奴隷移民政策だろうなぁ………
まぁ、実態はただの奴隷移民政策だろうなぁ………
489渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:55.83ID:tEU9DFEd >>457
もう祖国に帰って欲しいね
もう祖国に帰って欲しいね
490渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:55.93ID:YxRvZRXp >>453
キシダがキングメーカーとして、動いた。 リベラル仲間だからな。
キシダがキングメーカーとして、動いた。 リベラル仲間だからな。
491渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:50:56.14ID:Ydrqfq+G >>475
どんな逆恨みだよw
どんな逆恨みだよw
492渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:00.01ID:GYU2Nmsz >>463
「地上波テレビ」じゃなかったかな
「地上波テレビ」じゃなかったかな
493渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:02.78ID:Iz+q7Yay494渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:04.24ID:9+pQbm0m なんでそんな上からやねん
495渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:05.43ID:SUXXY5go 麻生太郎も非公認にしなきゃだけど
余裕で勝つだろな
余裕で勝つだろな
496渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:06.97ID:egPo/Wgx 何で助けてもらう側がこんな偉そうなんだろ
497渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:08.88ID:PrrarQdd もはや言いがかりですな
498渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:09.13ID:tLLy6Ape >>476
MOTTAINAI(´・ω・`)
MOTTAINAI(´・ω・`)
499渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:09.38ID:M9DDEPNg 実際能登に行って 「ヒドイな、これは人が住めるところじゃない・・・」ってなったらどうすんだ婆ちゃん
500渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:10.42ID:ZiU59ymn 知事あかんやろ
あんなに投票しとるて兵庫よりアホやで(´・ω・`)
あんなに投票しとるて兵庫よりアホやで(´・ω・`)
501渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:13.93ID:PfLKr58K 石破総理はTBSの操り人形
502渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:16.88ID:v36oGKvN >>479
こんなことを言う人が保守なわけがない
こんなことを言う人が保守なわけがない
503渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:18.22ID:CXqkACCO >>447
フジと日テレの息ぴったりのコンビネーション攻撃でイチコロでした(´・ω・`)
フジと日テレの息ぴったりのコンビネーション攻撃でイチコロでした(´・ω・`)
504渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:18.31ID:rYcS4RKb まーたイラン省作って天下りの利権タカリ作って鬼の増税すんのかよ
国民ナメてるだろマジで
国民ナメてるだろマジで
505渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:22.34ID:+bBs3gYx 他は体育館で雑魚寝がないというが
そもそも他国は体育館やそれに相当する施設がないだろw
そもそも他国は体育館やそれに相当する施設がないだろw
506渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:39.23ID:V1Hsup1I 移住しかないだろ、税金つぎ込んでも復興しそうもないし
507渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:44.45ID:rRH4WXcN 謝罪CM
508渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:50.48ID:YxRvZRXp >>493
日清の株買うぞおおおお 暴騰すっどおおおお
日清の株買うぞおおおお 暴騰すっどおおおお
509渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:51:50.48ID:a5s3cTqv もう全員金沢に引っ越ししろよ
災害のたびに、復興復興やってたら
金なんか幾ら有ったって足りやしない
災害のたびに、復興復興やってたら
金なんか幾ら有ったって足りやしない
510渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:00.21ID:jFecDWva511渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:09.63ID:kTRUQP/C 白すぎんだろ
512渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:10.82ID:n55lAzBD ヘルメットえりか
513渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:12.10ID:BfwR5bFG >>499
移住促進かもな(´・ω・`)実際もう能登はあの大地震で地盤変わりすぎてるような…
移住促進かもな(´・ω・`)実際もう能登はあの大地震で地盤変わりすぎてるような…
514渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:12.97ID:97nrgeYs お出かけ恵里伽(´・ω・`)
515渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:16.25ID:tEU9DFEd 酷いね本当に。。。
516渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:16.22ID:Da39QI/6 >>463
ただの差別主義者だった
ただの差別主義者だった
517渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:16.66ID:tLLy6Ape 能登半島って、何か呪われてるんか…………
518渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:20.81ID:vG5memly ヘルメットエリカ様より綺麗だな
519渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:22.77ID:AwhUS6c+ おでかけ
520渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:22.94ID:StzE9SS7 恵里伽様白すぎ
521渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:24.51ID:nswX3jYp ぺったんこの恵里伽様(´・ω・`)
522渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:24.80ID:p3zeAmKI 高市が総理になりそうってとこで円安が進んでそこから垂直に3円ぐらい落ちたからね。
リバウンドもなくずるずるピークから4円ぐらい落ちた。
リバウンドもなくずるずるピークから4円ぐらい落ちた。
523渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:27.30ID:O9plab+9 >>506
漁師減ってるのに港を一から作り直してもな
漁師減ってるのに港を一から作り直してもな
524渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:28.58ID:GYU2Nmsz >>501
左派系は総裁選の度に石破揚げしてたけど、いざ与党のボスになったらどう批判はじめるんだろう
左派系は総裁選の度に石破揚げしてたけど、いざ与党のボスになったらどう批判はじめるんだろう
525渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:28.93ID:kTRUQP/C まだJC見つかってないのか
526渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:33.05ID:CXqkACCO >>450
さすがにプレハブ感覚程度はあると思う(´・ω・`)
さすがにプレハブ感覚程度はあると思う(´・ω・`)
527渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:34.26ID:RmkeQkqv528渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:35.39ID:xe0zLLxM とうしろというのか?天災だぞ、こういう難癖つけるところがバヨクの駄目なところなんだよな
529渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:36.27ID:Iz+q7Yay はのん…(´;ω;`)
530渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:36.53ID:w7ht3LEU >>508
月曜日の株式相場が怖いw
月曜日の株式相場が怖いw
531渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:38.07ID:deGLw43R 軟骨揚げ(´д`)
https://i.imgur.com/etQcPKs.jpeg
https://i.imgur.com/etQcPKs.jpeg
532渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:38.51ID:MKFYkUa+ はのん どこー?
533渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:43.01ID:PrrarQdd 列島民族ですが何か?
534渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:44.98ID:n55lAzBD 森元の祟り
535渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:46.27ID:c7LYwqyH 自衛隊さんは災害救助用にもっと目立つ服装を用意してほしい
536渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:48.32ID:vG5memly 森を持ち上げてたからこうなるんだな
537渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:50.54ID:65awqzkO 基礎を掛けてきた
538渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:51.50ID:97nrgeYs きちょまん(´・ω・`)
539渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:51.93ID:v36oGKvN MBSで自分たちの弁当を買ったアナウンサーが大炎上したけど
被災地でも”ガッツリメーク”の女子アナが炎上することはないのか
被災地でも”ガッツリメーク”の女子アナが炎上することはないのか
540渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:53.73ID:Q4zT3mV8 岸田文雄「わあー輪島塗の漆器綺麗だなあー(´・ω・`)」
541渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:56.00ID:YxRvZRXp これ、 新築の家が、跡形もなく消えた!!
542渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:52:57.73ID:Bt/wwHdv もう、人が住める土地じゃないな
543渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:00.98ID:6aFYiT8Q544渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:01.19ID:ARscAGid JCまだ見つかってないのか
545渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:04.20ID:rRH4WXcN もう津波やでこれ
546渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:05.36ID:MKFYkUa+ 白くないですか?w
547「」 警備員[Lv.21]
2024/09/28(土) 17:53:05.42ID:74RMZmky 顔が白すぎ
548渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:05.96ID:w8ovEcgJ 被災ほっといて権力闘争に熱上げてりゃ婆ちゃんにそう言われてもしゃーないわ
549渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:06.01ID:0cC0sx8D >>505
お前の頭の中だと他の国のバスケ部ってどこで練習してることになってんの
お前の頭の中だと他の国のバスケ部ってどこで練習してることになってんの
550渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:09.84ID:V1Hsup1I ヘルメットをちゃんと被らなかった膳場
551渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:11.54ID:nKnyI8d+ しかし肌が白いなエリカ様
552渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:14.23ID:kTRUQP/C 首長
553渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:14.74ID:rYcS4RKb ホントなんで高市さんじゃないんだよ、
日本救えるのは彼女しか居ないだろうに
日本救えるのは彼女しか居ないだろうに
554渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:15.83ID:o16Z44Ts 顔白すぎやろwww
555渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:16.98ID:cEYKqpFr 真っ白だな
556渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:17.35ID:vm43cNvi 自民党が選挙を終えて真っ先に手をつけるのが「次の選挙対策」だからな
能登を優先したらそれこそ革命的だ
能登を優先したらそれこそ革命的だ
557渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:17.37ID:ZnC9QZfS こういう時エリカはどこ泊まってるの???
558渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:17.57ID:vG5memly エリカ様白すぎるだろ
白人より白いな
白人より白いな
559渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:17.67ID:yYDvXfrU メットエリカ
560渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:19.74ID:EL0X3Uo5 外回りで不機嫌エリカ
561渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:21.48ID:w7ht3LEU 白塗りw
562渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:23.34ID:ZiU59ymn 掃き溜めに鶴わろた(´・ω・`)
563渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:23.67ID:lLphOHUB この人なんでこんなに顔白いの
564渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:24.18ID:ARscAGid ヘルメットエリカ様キターーーーーー
565渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:25.64ID:rRH4WXcN 絶対焼かない派
566渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:28.28ID:6yLiXQ9O 昨日ピアス外してたお父さんの娘さん
まだ見つからへんのか
気の毒
まだ見つからへんのか
気の毒
567渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:29.30ID:v5vZK+4X 顔ww
日焼け止めか?白塗りしすぎやろw
日焼け止めか?白塗りしすぎやろw
568渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:29.59ID:OWWXdjsP 太陽光浴びると死にそう
569渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:31.19ID:Iz+q7Yay ヤバすぎんだろ
570渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:36.57ID:ftWGCqRb 日焼け止めたっぷり塗らんと
571渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:37.35ID:RmkeQkqv 山本の毛をクンクンしたいお(´・ω・`)
572渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:44.21ID:BfwR5bFG >>557
金沢?
金沢?
573渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:44.27ID:A27IAReI エリカが着用したヘルメットをくんかクンニしたい
574渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:44.55ID:oHXqKD8C ゆでたまごみたいな女やね
575渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:45.92ID:p3zeAmKI こんなドブ川のような水量の川が家を破壊しながら氾濫するとはね。
576渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:46.16ID:ZH42mZLC ほんと白いな
577渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:46.85ID:3k0NaBCz 震源地周辺の住んでる人は色々言うけど
熊本地震の事なんかすぐ忘れただろうに
遠くの事はそんなもんだ
政治家は票に繋がらない事には興味ないから仕方ない
熊本地震の事なんかすぐ忘れただろうに
遠くの事はそんなもんだ
政治家は票に繋がらない事には興味ないから仕方ない
578渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:46.79ID:O9plab+9 なまってない
579渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:46.98ID:w7ht3LEU エリカよーじやのあれみたいやなw
580渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:48.57ID:sd945XfP おばちゃんも顔白
581渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:52.07ID:ZnC9QZfS エリカ「きったないから早く東京帰りたいわ」
582渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:53.00ID:c7LYwqyH >>549
アメリカだと、ダウンタウンに用意してあるイメージ(´・ω・`)
アメリカだと、ダウンタウンに用意してあるイメージ(´・ω・`)
583渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:58.34ID:cEYKqpFr >>554
この白さを汚すのは、誰だ
この白さを汚すのは、誰だ
584渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:53:59.25ID:YxRvZRXp >>543
それ、あくまで趣味だから。
それ、あくまで趣味だから。
585渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:01.17ID:tEU9DFEd ヤバすぎる
586渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:02.94ID:V1Hsup1I 災害よりも日焼けしないかが心配なエリカ
587渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:04.13ID:afDCjHMN スタジオ外だと凄い機嫌悪いよねこのアナ
588渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:05.41ID:Da39QI/6 >>493
右の黄色いのと左の青いの食べたい
右の黄色いのと左の青いの食べたい
589渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:06.68ID:Q4zT3mV8 >>543
石破は右翼だよ
石破は右翼だよ
590渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:07.04ID:vG5memly エリカ様って外国人の血が入ってないの?
日本人の血でこんなになるかな
日本人の血でこんなになるかな
591渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:08.46ID:lLphOHUB こんなに日が照ってるのに顔真っ白w
592渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:09.09ID:nKnyI8d+ >>571
パイパンですよ
パイパンですよ
593渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:11.64ID:eoWcafEN >>549
外国に部活があると思ってるのかwww
外国に部活があると思ってるのかwww
594渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:13.50ID:UDZpcUUe 地獄だわ
595渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:14.38ID:M9DDEPNg うわぁ普段の風景と比べるとこええな
596渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:16.31ID:fDBuedV0 エリカ「日焼けするだろこのヤロー!」
597渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:16.43ID:3jtYcHe3 >>583
スマン
スマン
598渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:18.35ID:mVzKNZlK こんな危険なところに住むのが悪い
599渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:19.92ID:jFecDWva >>543
極右から見ると左に見えるだけ
極右から見ると左に見えるだけ
600渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:21.58ID:AwhUS6c+ エルフの血を引いてるのは内緒
601渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:23.60ID:v5vZK+4X あのJC、せめてちょっと高台の道路に逃げてればなあ
602渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:23.96ID:PrrarQdd 女のリーダーなんか御免だってやついたんじゃないか?
603渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:24.45ID:J0xkM/CT こんなとこに住んでいるくせに偉そうなんよ
604渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:25.60ID:VY8xIpPU これだけ流木あれば薪使い放題だな
ガス灯油いらずや
ガス灯油いらずや
605渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:25.55ID:6dpISGeE 津波みたいなもんだな
606渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:28.33ID:tEU9DFEd 空から来てんだよ・・・
607渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:30.72ID:bkN2CXsy 地震で土が緩いままだったとかあるのかねえ
608渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:32.99ID:O9plab+9 東京弁のおばちゃん
609渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:37.61ID:cEYKqpFr >>561
白壁w
白壁w
610渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:39.81ID:Ydrqfq+G611渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:47.15ID:c7LYwqyH >>584
宮崎監督も、左翼だけど軍オタだものね
宮崎監督も、左翼だけど軍オタだものね
612渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:50.33ID:lLphOHUB あまり冷やかしに行かない方が良い
613渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:51.44ID:p+PMV5G/ さすがに気の毒
614渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:51.78ID:AwhUS6c+ >>587
被災地でニコニコ笑顔で取材しろと?
被災地でニコニコ笑顔で取材しろと?
615渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:54:57.77ID:cEYKqpFr >>592
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
616渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:02.49ID:o16Z44Ts >>571
きめえwww
きめえwww
617渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:02.56ID:p3zeAmKI 翼音ちゃんを起こしてから家族が仕事に行けば変わってたのかな。
618渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:02.88ID:UDZpcUUe 恵里伽様はウンコしたくなったらどーすんだ?
619渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:06.48ID:M9DDEPNg 上がりかまちがあれば床下浸水で助かったのに・・・
620渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:06.74ID:6dpISGeE 大きな災害コンボは記憶にない
621渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:13.69ID:MKFYkUa+ くさそう
622渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:16.53ID:Iz+q7Yay ひでえ
623渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:16.58ID:tLLy6Ape 町中華で飯食いながらテレビ中継見てたけど、こんな酷かったんだな……………
624渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:16.60ID:J0xkM/CT また被害あるリスク高いから引っ越しなさいよ
625渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:17.31ID:c7LYwqyH やっと腰落ち着けたと思ったら、なあ…
626渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:19.94ID:O9plab+9 >>600
むふー
むふー
627渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:21.50ID:65awqzkO COSTCO
628渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:21.58ID:kTRUQP/C 山本 恵里伽 熊本出身
噓やろ! 熊本って黒いイメージなんだが
噓やろ! 熊本って黒いイメージなんだが
629渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:22.31ID:5wlGBBgm そして加藤勝信さんを安倍さんが褒めていたことも、思い出しました。 再登板後の政権で安倍総理は、加藤さんを官房副長官のひとりに起用したのでした。
「なんかさ、反り返って歩く癖があるからね、やっぱり元大蔵官僚だ、偉そうにしてるんじゃないかと誤解されることもあるんだけどさ、すっきりした奴だよ。能力は抜群に高いよ。副長官にしてみて、よく分かった」 そう仰っていました。
安倍さんはみずから任命なさった大臣や官房副長官らの月旦 ( げったん。人物評 ) をわたしになぜかよく話すのでした。利害関係の無いわたしに話すのが、ちょっとしたストレス解消だったのかな ?
それも『反回想 わたしの接したもうひとりの安倍総理』に盛り込んでいます。
この安倍さんの話でわたしも初めて加藤勝信さんに関心を持ったのでした。ところが、実はそのあとも、ほとんど話す機会すら無かったのです。
総裁選の討論で、加藤さんはいちばん積極的に拉致事件を採りあげ、保守派のイメージが無いにもかかわらず選択的夫婦別姓制度は必要ないと言い切り、さらに能登の重なる被災について
岸田総理の「予備費だけで対応」という取り組みを否定して 「 ( もし総理になれば ) 補正予算を組む」と明言しました。
「なんかさ、反り返って歩く癖があるからね、やっぱり元大蔵官僚だ、偉そうにしてるんじゃないかと誤解されることもあるんだけどさ、すっきりした奴だよ。能力は抜群に高いよ。副長官にしてみて、よく分かった」 そう仰っていました。
安倍さんはみずから任命なさった大臣や官房副長官らの月旦 ( げったん。人物評 ) をわたしになぜかよく話すのでした。利害関係の無いわたしに話すのが、ちょっとしたストレス解消だったのかな ?
それも『反回想 わたしの接したもうひとりの安倍総理』に盛り込んでいます。
この安倍さんの話でわたしも初めて加藤勝信さんに関心を持ったのでした。ところが、実はそのあとも、ほとんど話す機会すら無かったのです。
総裁選の討論で、加藤さんはいちばん積極的に拉致事件を採りあげ、保守派のイメージが無いにもかかわらず選択的夫婦別姓制度は必要ないと言い切り、さらに能登の重なる被災について
岸田総理の「予備費だけで対応」という取り組みを否定して 「 ( もし総理になれば ) 補正予算を組む」と明言しました。
630渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:23.61ID:AwhUS6c+ なんだよおっさんもいるのか
631渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:24.69ID:cEYKqpFr >>597
おまえか!w
おまえか!w
632渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:26.98ID:Q4zT3mV8 岸田文雄「韓鶴子先生、成功しました」
633渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:28.89ID:w7ht3LEU 地震が収まるまで数年は金沢あたりに移住したらええのに
634渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:30.79ID:lLphOHUB TBSだけは入れたらダメ
635渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:35.54ID:VY8xIpPU >>618
そのへんの草むらで
そのへんの草むらで
636渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:47.08ID:M9DDEPNg >>571
山本太郎?
山本太郎?
637渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:48.92ID:UDZpcUUe 馳浩「そろそろ晩飯にするか」
638渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:50.35ID:BfwR5bFG もう地獄だろこれ。おれならもうあきらめて昔住んでた福岡市に移住するかな…あそこは水害には強い
639渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:50.48ID:O9plab+9 元気な78歳やな
640渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:53.29ID:jccgF/i1 そりゃ怖いよ
641渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:55:59.93ID:5wlGBBgm >>517
能登半島は 財務官僚の呪い
能登半島は 財務官僚の呪い
642渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:07.42ID:3k0NaBCz 岸田が見捨ててアメリカに遊びに行ったからなw
あれには驚いたわ
あれには驚いたわ
643渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:12.49ID:w8ovEcgJ クソメガネは逃げ切り成功
644渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:14.73ID:vG5memly >>600
それ言うならアルビノだろ
それ言うならアルビノだろ
645渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:20.73ID:+0WSvQ1u その高さだと流されちゃう
646「」 警備員[Lv.21]
2024/09/28(土) 17:56:22.04ID:74RMZmky 川埋め立てろよ
647渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:27.23ID:c7LYwqyH 土地がないのがいけん
648渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:28.08ID:lLphOHUB 仕方ないよな
建てる場所もないし
建てる場所もないし
649渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:28.26ID:v36oGKvN トキさん
650渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:30.29ID:3jtYcHe3 >>638
警固断層「よろしくニキー」
警固断層「よろしくニキー」
651渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:30.97ID:Iz+q7Yay >>637
全然姿見せないな。
全然姿見せないな。
652渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:34.87ID:MKFYkUa+ これはまたすごい場所に仮設作ったな
653渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:34.99ID:GRanvlCm 川の近くに仮設とかアホかよ
決めたやつの首にしろよ
決めたやつの首にしろよ
654渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:35.50ID:tLLy6Ape >>513
地震で既に地盤おかしくなってるとこに、更に洪水でコレだから…………
地震で既に地盤おかしくなってるとこに、更に洪水でコレだから…………
655渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:36.24ID:UDZpcUUe 馳浩「晩飯は鮨だな」
656渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:37.58ID:BfwR5bFG もうこういうあかん土地しかあまってなかったんやろな…
657渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:38.98ID:rRH4WXcN まぁあくまでも仮設だからねえ
658渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:43.95ID:jMMbisWe 行方不明の中学生まだ見つからないのか…
659渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:44.03ID:vm43cNvi660渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:44.35ID:bkN2CXsy 江東区かな
661渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:46.68ID:PrrarQdd れいわは現地で何かやってんのか?
662渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:49.54ID:59x34rea663渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:51.47ID:vG5memly この速さなら言える
正直、ホワイトスコーピオンってアイドルグループ好きです
正直、ホワイトスコーピオンってアイドルグループ好きです
664渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:52.99ID:ftWGCqRb 賽の河原じゃ
665渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:53.26ID:6yLiXQ9O せやけど、しょうじきなハナシ、もう、このあたりは住めへんわ
また、忘れた頃にやられる可能性有るし
また、忘れた頃にやられる可能性有るし
666渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:56.10ID:lLphOHUB もう人が住めない土地なんだろうな
667渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:59.98ID:EL0X3Uo5 石破はブルーリボンバッジ付けてないから横田早紀江さんは心折れてもう諦めてしまうかもしれんな
668渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:56:59.98ID:5wlGBBgm >>642
遊びじゃないよ
遊びじゃないよ
669渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:01.07ID:M9DDEPNg 俺だったらもうなんもかんもヤル気無くすかもしれん
670渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:01.71ID:jccgF/i1 一番ダメな所じゃん
671渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:02.47ID:Iz+q7Yay なんてこった
672渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:05.24ID:YxRvZRXp >>651
ブレンバスターの練習で忙しいのかもよ
ブレンバスターの練習で忙しいのかもよ
673渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:05.84ID:tLLy6Ape 何でココに仮設作ったwww
674渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:05.90ID:VY8xIpPU675渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:09.02ID:p3zeAmKI そうは言っても高台に空いてる平らな土地などないだろ。
676渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:12.06ID:mVzKNZlK 仮説に住んでて気づかないのかよハザードマップ
677渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:12.32ID:RxaxjVSV 都市水害と称されるからには、洪水にどのような変化が認められるのか、そして水害の内容がどんな変貌を見せているのか、ということになる。洪水でいえば、量より質、つまり洪水の期間に流れる全量の変化より、ピーク時の流量だけが極端に大きくなってくることである。水害ということでいえば、従来は水害にならなかった洪水氾濫でも水害になってしまうということである。 都市が造られると、それに伴って道路が整備され、その道路には側溝が造られる。当然、住宅には雨どいが作られ、できるだけ早く川に雨水を流そうとするようになる。そのため降る雨の量が昔と変わらなくても、降った雨が川に到達する時間は飛躍的に短縮されることになる。もともと、地中にしみ込む雨の量はたかが知れているもので、どんなに自然が残っていても、短時間に大量の雨が降るとしみ込まないで流れてしまう。逆に言えば、しみ込むような雨なら洪水は起こらない。だから、しみ込むかしみ込まないかが問題なのではなく、降った雨を時間を短縮して流そうとするから洪水が起きるのである。そうした現象を都市型洪水(自然現象)と呼ぶ。
https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
また、水田であれば洪水になっても水害とは呼ばれなかったが、家が建てば水害になってしまう。かつては雨が降ると、雨水は田んぼなら約24時間、蓮の生えるような池なら約48時間位の間遊んでいた。しかし、今ではそのような所にも住宅を建てるようになり、そして少しでも雨水が溜まると、住民は「被害が出る」と騒ぐようになった。要は住民にとって、周囲に雨水が少しでも滞留することは許されないことなのだ。今まで許容してきたことが被害になってしまう、その住民意識が都市水害発生の根っこのところにあるといえる。さらに近年では、単に田んぼを潰して住宅を建てるから都市水害が発生する、というシンプルな図式だけではない。田んぼを潰して住宅を建てる時は、水に浸かりたくないから盛土をする。皆が盛土をするから、雨が降ると風呂にたくさんの人が入った時のように水位が上がるというようなことも起こり、盛土をするのを敵視する所さえ出ている。このように水害が以前より悪い方向に進んでいくことを、都市型水害の進化という。現在の都市型水害は様々な内容を伴って進化している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719929563/320-
https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
また、水田であれば洪水になっても水害とは呼ばれなかったが、家が建てば水害になってしまう。かつては雨が降ると、雨水は田んぼなら約24時間、蓮の生えるような池なら約48時間位の間遊んでいた。しかし、今ではそのような所にも住宅を建てるようになり、そして少しでも雨水が溜まると、住民は「被害が出る」と騒ぐようになった。要は住民にとって、周囲に雨水が少しでも滞留することは許されないことなのだ。今まで許容してきたことが被害になってしまう、その住民意識が都市水害発生の根っこのところにあるといえる。さらに近年では、単に田んぼを潰して住宅を建てるから都市水害が発生する、というシンプルな図式だけではない。田んぼを潰して住宅を建てる時は、水に浸かりたくないから盛土をする。皆が盛土をするから、雨が降ると風呂にたくさんの人が入った時のように水位が上がるというようなことも起こり、盛土をするのを敵視する所さえ出ている。このように水害が以前より悪い方向に進んでいくことを、都市型水害の進化という。現在の都市型水害は様々な内容を伴って進化している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719929563/320-
678渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:14.61ID:HNIELwCa 財源が~と言うくせしてこの手の震災にはいくらでも金注ぎ込めと言うよな
679渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:15.88ID:O9plab+9 他に土地が空いてないから仕方ないだろ・・・(´・ω・`)
680渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:16.78ID:+OaQ4cln なんでわざわざ元旦って言ったのをテロップで元日にしたんだろう
681渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:17.03ID:1/kn3BaW 瓦礫埋め立てて底上げすれば一石二鳥
682渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:17.31ID:ftWGCqRb 有能知事・・・
683渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:18.04ID:rRH4WXcN 襟は立てること!
684渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:18.30ID:n55lAzBD 馳めずらし
685渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:18.77ID:6yLiXQ9O ハセってトンキン在住やろ
686渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:18.99ID:bkN2CXsy 無能キター
687渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:20.35ID:c7LYwqyH >>659
住んでいた土地どうするかって問題もあるしねえ
住んでいた土地どうするかって問題もあるしねえ
688渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:23.51ID:HjXu6bZx そんなところに仮設住宅ってアホだろ
何も考えてないの?
何も考えてないの?
689渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:29.50ID:lLphOHUB 馳はよくやってるな
690渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:32.78ID:RmkeQkqv ロサンゼルスオリンピック代表
691渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:34.14ID:ac14aare 知事キター
692渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:35.67ID:CdQJWT21 馳なんか選んだばっかりに
693渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:37.42ID:3k0NaBCz >>668
卒業旅行みたいな感じだったじゃん
卒業旅行みたいな感じだったじゃん
694渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:39.75ID:65awqzkO ゴミ屋敷や
695渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:40.35ID:M9DDEPNg あーあ、ここんちもひでえな
696渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:44.83ID:UDZpcUUe 馳浩「金沢マラソンで会いましょう!」
697渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:46.03ID:5wlGBBgm >>653
山しかないんだよ がけ崩れも怖いよ
山しかないんだよ がけ崩れも怖いよ
698渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:50.41ID:Qu6jXR0r これは酷いなあ
699渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:51.29ID:J0xkM/CT ハザードマップマニアからは人が住む場所じゃないと言われているからな
700渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:51.74ID:lLphOHUB >>688
場所がねーつーの
場所がねーつーの
701渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:52.25ID:kTRUQP/C >>674
熊本出身者って、体が真っ黒家でほっぺたが赤いイメージ
熊本出身者って、体が真っ黒家でほっぺたが赤いイメージ
702渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:53.18ID:V3O8ynHI703渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:57.34ID:Hg7z8iqI すぐ用意できる平地って限られてるんだろうなあ
704渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:57.39ID:GRanvlCm705渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:58.48ID:CXqkACCO >>667
まじで次の選挙は自民ヤバいかもしれんな(´・ω・`)
まじで次の選挙は自民ヤバいかもしれんな(´・ω・`)
706渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:57:59.73ID:rlyaj2LH 税金も払ってないのに文句ばっかり言うな
707渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:03.31ID:w8ovEcgJ 政権与党よりもれいわがーって低脳が湧いてた
708渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:07.98ID:BfwR5bFG >>688
いやだからまともな土地はもう空きがないんじゃないかな…
いやだからまともな土地はもう空きがないんじゃないかな…
709渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:08.13ID:V1Hsup1I 結果として税金無駄使いか、県外に移住してもらうしかないな
710渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:08.97ID:Iz+q7Yay もう無理やろ
711渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:11.02ID:w7ht3LEU 地縛霊のように土地に縛り付けられてるな日本人
712渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:18.74ID:afDCjHMN おまえら独身中年は間違っても避難所に入ってはいけないからな‥
713渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:22.07ID:9+pQbm0m かわいそうだな
714渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:22.33ID:6eAm8ayZ しゃーないよな仮設住宅建てる場所だってここくらいしかなかったんだろうし
715渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:26.55ID:+0WSvQ1u 地震で山の保水力駄目になっちゃってどうにもならんわ
716渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:26.78ID:c7LYwqyH >>701
くまモンですか(´・ω・`)
くまモンですか(´・ω・`)
717渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:28.91ID:MkSngCQi かわいそうだけど日頃の行いが悪かったんだな
718渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:29.11ID:c3eq+GWB 震度7に耐えたのに豪雨で全損した家もあるんだねぇ(´・ω・`)
719渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:30.17ID:3jtYcHe3 能登半島に日本中の宮司を集めてお祓いしたほうがいい
720渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:31.47ID:3k0NaBCz このナレーターの声の人も長いけど
世代交代は無いのかな
世代交代は無いのかな
721渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:37.27ID:tLLy6Ape >>696
泥団子ぶつけられろ!!!
泥団子ぶつけられろ!!!
722渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:39.20ID:ARscAGid 土砂がどしゃーっと(´・ω・`)
723渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:40.41ID:AwhUS6c+ 大雨の時に不思議なのが目の前に冠水した道路があると分かってるのに迂回せずに走ろうとする奴
724渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:44.04ID:Iz+q7Yay 鮒子
725渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:44.34ID:CXqkACCO726渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:44.37ID:ZiU59ymn きゃわ(´・ω・`)
727渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:47.15ID:MKFYkUa+ 孫ちゃん
728渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:47.82ID:gwyFpdrG ちび
729渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:51.27ID:p+PMV5G/ ぐへへ
730渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:51.52ID:v36oGKvN トキちゃんへ・・・
生きてるだけで、もうけんもんや。
生きてるだけで、もうけんもんや。
731渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:52.79ID:jccgF/i1 普通なのか
732渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:54.91ID:65awqzkO 普通w
733渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:55.00ID:+FqXMjNN かわよ
734渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:56.11ID:lLphOHUB また泣かそうとしてやがるな
735渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:59.53ID:gwyFpdrG かわいい
736渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:58:59.65ID:VY8xIpPU かわいい
737渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:00.66ID:Qu6jXR0r 孫かわええ
738渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:01.22ID:cEYKqpFr >>635
マン毛も密林か
マン毛も密林か
739渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:04.20ID:GxT8hBcG740渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:05.84ID:M9DDEPNg 孫ちゃんかわええな
741渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:07.44ID:cZKSqP7T もう日本政府が悪いって言った?w
742渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:10.33ID:Vwbm0JQo ょぅじょかわいそう(´;ω;`)
743渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:10.43ID:MK/O2M77 かわいい(*´Д`)ハァハァ
744渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:12.56ID:KilnI+Ml かわえええ
おっちゃんのウチおいで
部屋あるで
おっちゃんのウチおいで
部屋あるで
745渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:14.26ID:5wlGBBgm >>692
石川県が地元の 森喜朗 なんか 災害知らん顔で 「小泉進次郎をヨロシク」って 国会議員に電話かけまくってたらしいな
石川県が地元の 森喜朗 なんか 災害知らん顔で 「小泉進次郎をヨロシク」って 国会議員に電話かけまくってたらしいな
746渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:14.75ID:HjXu6bZx >>700
全域ほぼ浸水地域の江戸川区じゃあるまいし
全域ほぼ浸水地域の江戸川区じゃあるまいし
747渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:18.09ID:gwyFpdrG ぐへへへへ
748渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:18.78ID:jFecDWva >>712
おう個室用意してくれ
おう個室用意してくれ
749渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:19.92ID:tLLy6Ape >>693
バイデンも「コイツもどうせ辞めるんだし」くらいの感覚だったろう
バイデンも「コイツもどうせ辞めるんだし」くらいの感覚だったろう
750渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:20.45ID:BfwR5bFG >>674
火の国の人って黒いイメージあった(´・ω・`)夜の街いいよね
火の国の人って黒いイメージあった(´・ω・`)夜の街いいよね
751渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:22.17ID:UDZpcUUe 子供は順応性あるわ
752渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:22.96ID:rSvTYyJi 仮設住宅山に作ったら流されてたな
753渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:35.32ID:M8EPb8D/ 増税派石破は防災省設置で防災増税もやるだろう
こども家庭庁も新設後に子育て支援金という実質増税が行われた
「裏金議員」公認、適切に判断 能登大雨、予備費で対応 自民・石破新総裁会見
https://news.yahoo.co.jp/articles/78acf6a0153684e15d3c7523e24c4385c1c75721
> 総裁選で打ち出した「防災省」創設に関しては「簡単にできると認識していない」と述べるにとどめ、当面は内閣府の防災部門の人員・予算拡充に努める考えを示した。
こども家庭庁も新設後に子育て支援金という実質増税が行われた
「裏金議員」公認、適切に判断 能登大雨、予備費で対応 自民・石破新総裁会見
https://news.yahoo.co.jp/articles/78acf6a0153684e15d3c7523e24c4385c1c75721
> 総裁選で打ち出した「防災省」創設に関しては「簡単にできると認識していない」と述べるにとどめ、当面は内閣府の防災部門の人員・予算拡充に努める考えを示した。
754渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:36.98ID:MKFYkUa+ グダグダ文句言わないから立派だな
755渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:37.42ID:GXBxX+cb 今日自民新総裁やらないって事はまたデカいの仕込んでるのかな
756渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:39.46ID:6eAm8ayZ 能登半島はもう諦めるしかない
757渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:39.55ID:GRanvlCm >>744
おじゃましまーす
おじゃましまーす
758渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:41.47ID:lLphOHUB 番組としては泣く絵が欲しいわけね
759渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:43.84ID:xhMQiHe1 寄付もしないTBS
760渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:45.66ID:6aFYiT8Q 隈研吾に頼んでタワーマンション型の仮設住宅作ってもらおうぜ
木製のやつ(´・ω・`)
木製のやつ(´・ω・`)
761渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:47.13ID:xzCZC172 >>712
避難所を非難所にしかしないからな
避難所を非難所にしかしないからな
762渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:47.29ID:evQeXyE8 お孫さん可愛すぎて辛い
763渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:47.59ID:WSo1kVDQ >>744
更に地獄じゃねえか(´・ω・`)
更に地獄じゃねえか(´・ω・`)
764渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:48.05ID:Hg7z8iqI >>714
ほんと、豪雨さえなければまずまずの土地だったろうに…
ほんと、豪雨さえなければまずまずの土地だったろうに…
765渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:50.36ID:jMMbisWe766渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:53.02ID:kTRUQP/C あれ? もう白い女子アナは取材終わったのか
767渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 17:59:53.10ID:cPG2PwDx 行政無能極み
768渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:02.84ID:8Q3OATIX 能登半島は国立公園か自衛隊基地にした方がいい
769渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:03.71ID:lLphOHUB しかし何しに行ってんだかね
770渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:11.00ID:3k0NaBCz 避難所にはお前らみたいな男は行くなって動画でも言われてるから
人出不足で進まないよねえ
人出不足で進まないよねえ
771渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:13.45ID:vG5memly ここだけの話
爆笑問題太田と山本恵里伽は不倫してると思う
太田は間違いなく山本恵里伽みたいなのタイプ
爆笑問題太田と山本恵里伽は不倫してると思う
太田は間違いなく山本恵里伽みたいなのタイプ
772渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:18.08ID:cZKSqP7T 災害の現場に行ったら巻き込まれる危険性があるだろw
773渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:20.43ID:BfwR5bFG 道じゃねえ!これ
774渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:20.84ID:Iz+q7Yay もうこういう限界集落は熊に住んでもらって人間はスマートシティに住もうぜ。
775渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:20.91ID:PcT+IxV8 1000年に一度の地震の年に50年に一度の豪雨とか運が無さすぎ
776渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:26.11ID:J6ew2+Qc よく行ったな
777渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:26.92ID:mOW0F8vl いい景色ですね
778渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:27.13ID:p3zeAmKI 山沿いとか川沿いとか海沿いとか先祖代々の土地だからと居続けると、数十年、数百年レベルの大災害で子孫が被災する。
779渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:27.81ID:PrrarQdd ヘルメットかぶっとけよ
780渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:27.92ID:jccgF/i1 この道を二時間って大変だぞ
781渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:30.36ID:lLphOHUB スパイにしか見えんな
782渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:35.82ID:MK/O2M77 >>770
なんでだよ!避難させてよ!
なんでだよ!避難させてよ!
783渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:39.70ID:xzCZC172 ポツンと孤立集落
784渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:43.40ID:oHXqKD8C ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
785渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:43.55ID:65awqzkO 綺麗な景色やな
786渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:47.28ID:+0WSvQ1u 半裸おじい
787渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:50.22ID:5wlGBBgm >>746
高齢者にはきついけど 基礎を2メートルくらいかさ上げした 高床式の仮設住宅しかないな 二階建てでもいい
高齢者にはきついけど 基礎を2メートルくらいかさ上げした 高床式の仮設住宅しかないな 二階建てでもいい
788渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:52.23ID:eoWcafEN ヒトカゲが現れた
789渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:56.91ID:KilnI+Ml 大豪邸
790渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:56.97ID:cZKSqP7T 住民から見たら不審者にしか見えないだろこいつらw
791渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:00:58.92ID:jMMbisWe 巨人広島始まった
792渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:03.59ID:Hg7z8iqI うわめっちゃいい家
793渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:06.35ID:6aFYiT8Q >>759
TBS社員「ウォン札しか持ってないので」
TBS社員「ウォン札しか持ってないので」
794渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:07.12ID:bkN2CXsy 廊下が畳敷きになっとるでえ
795渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:09.46ID:tLLy6Ape >>674
そういえば、大学の先輩(熊本出身)もめっちゃ美白だったな…………
そういえば、大学の先輩(熊本出身)もめっちゃ美白だったな…………
796渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:12.69ID:BfwR5bFG >>770
もう避難所いかないでカプセル泊まるね(´;ω;`)
もう避難所いかないでカプセル泊まるね(´;ω;`)
797渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:15.01ID:MNLFEWbM 中廊下も畳なのか
798渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:19.27ID:afDCjHMN >>748
同じ境遇の信用出来るやつもテント野宿するしかないよ
同じ境遇の信用出来るやつもテント野宿するしかないよ
799渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:20.88ID:lLphOHUB TBSは水混んでやれよ
800渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:27.23ID:Iz+q7Yay やべーコナン始まった
801渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:34.26ID:WKGRTuEm 立派なお宅だ
802渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:39.13ID:p+PMV5G/ 有能
803渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:39.28ID:oHXqKD8C ヤマハ
804渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:41.66ID:kTRUQP/C 元気な78だな
805渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:42.86ID:UDZpcUUe 森喜朗「晩飯はすきやばし次郎で鮨だな」
806渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:43.28ID:xzCZC172 >>787
令和の高倉式倉庫かよ
令和の高倉式倉庫かよ
807渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:43.35ID:V1Hsup1I 金持ちなんだな
808渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:44.02ID:haYFKPWU 何か揺れたー
809渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:45.73ID:6yLiXQ9O サバイバル過ぎる
810渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:45.85ID:lLphOHUB TBSは水ぐらい運べよ
811渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:47.07ID:M8EPb8D/ 能登の復旧復興には既に6640億円が投入されています(熊本地震は7780億円)
石破もさらに予算を突っ込むと言ってるから累計1兆円は超えてくるだろう
石破もさらに予算を突っ込むと言ってるから累計1兆円は超えてくるだろう
812渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:47.26ID:WJ0+PTXP つよい
813渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:55.13ID:c7LYwqyH 発発はうるさいぞ
814渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:56.48ID:biPlCLJK 能力たかいな
815渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:59.38ID:cZKSqP7T 取材班「何か食べるものはありませんか」w
816渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:01:59.33ID:J0xkM/CT この辺は資産価値0円よ
817渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:01.30ID:65awqzkO 元気なジジイやな
818渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:02.93ID:ZEKRa4IX >>771
日曜日のラジオで「太田さんみたいな人とは絶対に付き合いません!」と怒っていたけどな
日曜日のラジオで「太田さんみたいな人とは絶対に付き合いません!」と怒っていたけどな
819渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:03.50ID:XJetcqTc 某地震に遭遇したけどなんの支援もなかったぞ、スマホが使い放題になっただけ、能登は良い方だよ
820渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:05.70ID:c7LYwqyH ぬこー
821渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:08.04ID:twHXzCDm 明日は我が身ですな
国はすぐに動くことは無い
国はすぐに動くことは無い
822渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:09.74ID:mOW0F8vl ぬこー
823渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:10.33ID:MKFYkUa+ ぬこーぬこー
824渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:11.03ID:n55lAzBD にゃああん
825渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:11.55ID:mVzKNZlK 盗民はここまでは来ないか
826渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:12.48ID:M9DDEPNg 猫はつええな
827渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:14.38ID:RmkeQkqv キャットだ
828渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:14.61ID:MNLFEWbM 田舎の農家っぽいな、農家は金持ってる
829渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:15.31ID:YxRvZRXp なんかしらんけど、 78歳がやけに多いねえええええ
830渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:15.95ID:ZiU59ymn ぬこー(´・ω・`)
831渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:16.73ID:3k0NaBCz832渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:18.54ID:+0WSvQ1u >>793
500ウォン硬貨は
500ウォン硬貨は
833渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:20.21ID:AwhUS6c+ ねっこ
834渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:33.15ID:lLphOHUB 土地たくさん持ってるだけ無駄だろうな
835渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:40.23ID:l223ypIB 能登っておっとりしてるな
っていうか、西日本自体が災害時でも
仕方ないみたいなおっとりしてる
東北みたいな下品なクレクレや不平不満
ばかりぶちまけてボランティアにも
悪態ついてたような気持ち悪さもないから
早く復興してあげて欲しい
っていうか、西日本自体が災害時でも
仕方ないみたいなおっとりしてる
東北みたいな下品なクレクレや不平不満
ばかりぶちまけてボランティアにも
悪態ついてたような気持ち悪さもないから
早く復興してあげて欲しい
836渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:48.25ID:MKFYkUa+ 老人ばかり
837渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:49.52ID:Hg7z8iqI シワシワでちっちゃいじいさんばあさんが辛そうにしてるの見てられん
838渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:52.02ID:65awqzkO >>816
固定資産税無し?
固定資産税無し?
839渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:55.25ID:RP8qIHWc 海と山が近いから災害まみれになるんだよ
840渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:55.98ID:AwhUS6c+ 恵里伽ロケと見せかけて始まったらおっさんばっかとか詐欺だろ
841渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:02:56.47ID:kTRUQP/C 俺の好きなVTuberが配信始めるからそっちに行く
842渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:00.41ID:TsAeZ+Ct その海と山があるから危ないの分かってないんだな
843渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:01.32ID:Bt/wwHdv 生業があるなら引っ越せないな
844渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:01.70ID:mOW0F8vl すげえ体力
845渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:01.96ID:MK/O2M77 >>831
なるほど(; ・`д・´)
なるほど(; ・`д・´)
846渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:02.08ID:c7LYwqyH 御達者すぎる
847渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:07.55ID:tLLy6Ape >>832
ああ、新500円玉そっくりなやつな
ああ、新500円玉そっくりなやつな
848渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:09.77ID:vG5memly >>818
カムフラージュかなぁ
カムフラージュかなぁ
849渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:12.24ID:YxRvZRXp >>836
田舎の老人は95歳から
田舎の老人は95歳から
850渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:13.16ID:ZiU59ymn いい黄色のタオルどしたん(´・ω・`)
851渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:16.54ID:c7LYwqyH >>837
わかる
わかる
852渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:19.53ID:UDZpcUUe 74歳でも働かなアカンの?
853渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:19.74ID:p3zeAmKI 石破総理が防災省をつくってくれるよ。自民党の支持率あがっちゃうね。
854渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:21.50ID:jccgF/i1 飲み水より生活用水だよな
855渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:26.34ID:EL0X3Uo5 綿帽子
856渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:27.19ID:5wlGBBgm >>837
なにもしてやれんものなー
なにもしてやれんものなー
857渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:32.20ID:9+pQbm0m そらそうよね
858渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:34.71ID:MK/O2M77 タオルの巻き方がかっこいい
859渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:37.98ID:lj2UC0jP 三蔵法師
860渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:40.50ID:biPlCLJK 徒歩で来た
861渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:42.99ID:p+PMV5G/ 歩くのか
862渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:43.15ID:RP8qIHWc >>835
それ逆
それ逆
863渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:45.25ID:+FqXMjNN 大変すぎ
864渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:46.64ID:WKGRTuEm 大変だ…
865渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:48.04ID:UDZpcUUe 体鍛えてるわ
866渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:48.71ID:9+pQbm0m 徒歩かー
867渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:49.61ID:cZKSqP7T チャリか原付も無いのかw
868渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:49.87ID:65awqzkO このタオルの巻き方はプロやな
869渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:03:56.41ID:lLphOHUB しかしみんな高齢だな
870 警備員[Lv.8][新芽]:0.00039112
2024/09/28(土) 18:03:58.38ID:JCHWbHsc 元気やけど 70歳超えか
871渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:02.14ID:YxRvZRXp >>852
不思議だよね。 家があれば年金生活やろな。
不思議だよね。 家があれば年金生活やろな。
872渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:02.65ID:BfwR5bFG >>831
飯用意しろだっけ?そういやボランティアもよく利用してた現地の食堂も被災してもう店主が再建諦めてるて暗いニュースあったな…
飯用意しろだっけ?そういやボランティアもよく利用してた現地の食堂も被災してもう店主が再建諦めてるて暗いニュースあったな…
873渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:03.60ID:v36oGKvN ハルミーーーーーーーーーーん!!!!!!!!
知らんけど。
知らんけど。
874渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:09.74ID:twHXzCDm テレビ局は車に乗せてってやれよ
875渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:18.67ID:tLLy6Ape876渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:19.43ID:mOW0F8vl あらー
877渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:19.91ID:biPlCLJK あらー
878渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:21.79ID:MKFYkUa+ あら死んじゃった
879渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:22.26ID:MNLFEWbM 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
880渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:22.91ID:BvBDUvQI 人生リタイヤ世代ばかりか
881渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:23.44ID:PfLKr58K あーあ
882渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:24.70ID:p+PMV5G/ ええ・・
883渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:26.73ID:MK/O2M77 政信さん(´・ω・`)
884渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:27.69ID:c7LYwqyH きつい
885渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:28.65ID:oHXqKD8C ええええ…
886渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:31.67ID:v36oGKvN デカパイはるみん
887渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:34.59ID:mOW0F8vl 震災関連死ですね
888渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:34.55ID:JtReh7rm ピンコロ羨ましい
889渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:34.75ID:WKGRTuEm ストレスすごそう
890渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:35.69ID:bkN2CXsy おっぱい
891渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:37.23ID:rRH4WXcN あらあら
892渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:38.15ID:dHxzgPMO wwwwwwwwwww
893渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:38.58ID:65awqzkO 超乳
894渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:41.88ID:cZKSqP7T そら凄いストレスかかってるだろうしなw
895渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:43.75ID:biPlCLJK 垂乳根
896渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:45.89ID:PfLKr58K もっと痩せないとダメなんじゃないの
897 警備員[Lv.8][新芽]:0.00039112
2024/09/28(土) 18:04:46.78ID:JCHWbHsc 高齢者ばかりの取材やけど
898渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:50.20ID:p+PMV5G/ 関連死か
899渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:55.05ID:M9DDEPNg 寝不足が原因かな
900渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:55.19ID:vG5memly 自民幹事長
森山
森山
901渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:55.85ID:Bt/wwHdv 被災関連死か
902渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:59.10ID:Hg7z8iqI 環境変わるとな…
903渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:04:59.34ID:2RrQeBkM 昨日のどこかの局のニュースで旦那が濁流に飲み込まれかけて妻の婆さんが助けようと旦那の手を掴むまで10センチまで来たとこでまた鉄砲水が来て旦那は濁流に飲まれて目の前で流されてった話を気丈に語る婆さんの話を聞いて泣きそうになった
904渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:00.52ID:RP8qIHWc >>852
高齢化社会では74なんて若者扱いだろ
高齢化社会では74なんて若者扱いだろ
905渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:01.38ID:haYFKPWU おっぱいきたー
906渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:03.40ID:UDZpcUUe 死んだら驚いた
907渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:04.39ID:r99arnk/ 爆乳未亡人
908渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:05.79ID:RCZAANNu 神も仏もいない
909渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:14.40ID:p3zeAmKI 婆さんの方が太ってて健康問題ありそうなのに
910渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:15.50ID:tLLy6Ape >>897
取材対象が高齢者しかおらんのよ…………
取材対象が高齢者しかおらんのよ…………
911渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:16.47ID:WQhUr7GU 言っちゃ悪いがこんな生活送る位なら死んだ方がまだマシだったかもよ
体悪いなら尚更
体悪いなら尚更
912渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:19.75ID:cPG2PwDx 気の毒過ぎて見てられん
913渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:24.54ID:5wlGBBgm >>852
事件事故で いちいち74歳無職と思考停止で放送するテレビ局 事件や事故に肩書が関連あるならまだしも、どうでもいいのに無職といちいち言うし 重傷で手足を切断であっても 命に別状ありませんでしたと言う
事件事故で いちいち74歳無職と思考停止で放送するテレビ局 事件や事故に肩書が関連あるならまだしも、どうでもいいのに無職といちいち言うし 重傷で手足を切断であっても 命に別状ありませんでしたと言う
914渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:25.99ID:AwhUS6c+ 支給された焼肉弁当に文句を言う被災者の方はいませんか
915渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:29.11ID:5+dZeHAZ916渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:34.18ID:rSvTYyJi 青木と言えばアイツ塗って雲隠れしたな
917渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:36.35ID:9pP8Y+rO 辛いね
918渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:41.26ID:YxRvZRXp >>904
今後、年金は80歳からだし。
今後、年金は80歳からだし。
919渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:50.30ID:MK/O2M77 土砂がドシャーっと
920渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:05:54.83ID:bkN2CXsy そういう事か
921渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:00.14ID:GRanvlCm 金出し合って土地出し合って10階建てマンション一択やろ
地震も洪水も防げるやろ
地震も洪水も防げるやろ
922渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:01.12ID:9+pQbm0m 岸田のせいかよ
923渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:01.81ID:kvoQ3oQv TBSも後から無責任に批判するなら
こうなる前からそこは仮説住宅置くには不適だと報道してれば良かったのに
こうなる前からそこは仮説住宅置くには不適だと報道してれば良かったのに
924渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:02.73ID:5+dZeHAZ TBS 音響兵器攻撃 開始
925渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:03.06ID:JXs2FEpt >>916
すぐもどってくるよ
すぐもどってくるよ
926渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:06.88ID:geg9athr 青騎士
927渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:09.77ID:biPlCLJK 困ったもんだねえ
928渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:11.55ID:e1lYDBeA 地震と台風が同時に来たら終わる
929渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:11.66ID:n55lAzBD うわぁ
930渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:13.14ID:50EhgNf+ こういう災害をみたら
立憲や維新に入れたくないよな
立憲や維新に入れたくないよな
931渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:16.63ID:Hg7z8iqI 放置っつーか実際あれどうにか出来るか?
932渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:17.76ID:cZKSqP7T なんだよこのフラッシュアニメw
933渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:20.91ID:haYFKPWU 昔ばなしみたいなアニメーション
934渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:23.12ID:3gXhJuQg 岸田のせいやって
935渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:23.28ID:c7LYwqyH >>924
モスキート?
モスキート?
936渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:25.31ID:MK/O2M77 >>918
年金とはなんなのか(´・ω・`)
年金とはなんなのか(´・ω・`)
937渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:25.65ID:PfLKr58K あーあ行政の怠慢やね
938渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:42.94ID:PfLKr58K 自民党のせいか
939渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:43.19ID:jQVKmuq0 >>915
日本人は列島民族とか当たり前の事なのに
日本人は列島民族とか当たり前の事なのに
940渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:43.87ID:v36oGKvN ハルミンへ・・・
上京して「某災害被災者、衝撃AVデビュー!超熟爆乳熟女はるみ(73)」の道もあるよ!!!
上京して「某災害被災者、衝撃AVデビュー!超熟爆乳熟女はるみ(73)」の道もあるよ!!!
941渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:46.88ID:BfwR5bFG >>918
もらう前に死にそうな…
もらう前に死にそうな…
942渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:49.33ID:c7LYwqyH 国土強靭化はどこかにふっとんだな
943渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:49.80ID:YxRvZRXp >>936
「 まぼろし 」
「 まぼろし 」
944渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:56.34ID:n55lAzBD 政府はなにやってたんか
945渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:58.47ID:mOW0F8vl 川と山の近くに住む人は覚悟が必要だね
946渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:06:59.19ID:50EhgNf+ これ見て立憲入れたいと思うやついるの?
947渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:00.28ID:GRanvlCm 無駄な税金かけるだけ無駄
共同マンション作って住めよ
共同マンション作って住めよ
948渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:00.67ID:lLphOHUB でもいくら金かけても自然には勝てんよなぁ
949渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:06.21ID:tRFOvExU >>937
でも撤去整備時間かかるからなぁ
でも撤去整備時間かかるからなぁ
950渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:06.33ID:e1lYDBeA >>933
昔ばなしと言えばMBS
昔ばなしと言えばMBS
951渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:07.09ID:lj2UC0jP 人が住んでるとこ優先だろうしなぁ
952渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:08.63ID:9+pQbm0m >>931
燃やす?
燃やす?
953渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:10.52ID:PfLKr58K 自民党がほったらかしにしてきたから
954渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:10.89ID:4b5ixzVK 訴えれば国家賠償認められるんじゃね
川の管理に瑕疵があるとかで
川の管理に瑕疵があるとかで
955渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:12.37ID:vG5memly なんでこんなに木材だけが残ってるのか不思議
956渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:16.40ID:UDZpcUUe 地学の先生は大雑把な解説やね
957渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:19.00ID:p3zeAmKI やっぱ増税だよ。岸田総理に辞めないでもらって復興のために消費税あげて貰おう。
958渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:21.02ID:VBB0tWZD グーグルアース見れば判る
人の住む場所じゃない
人の住む場所じゃない
960渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:41.39ID:vbQQRftf 国有地から土砂崩れ発生死者発生となると国家賠償?
961渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:42.06ID:+0WSvQ1u >>931
何兆かかけて倒れた木と根が千切れた木を全部取っ払えば行ける
何兆かかけて倒れた木と根が千切れた木を全部取っ払えば行ける
962渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:50.92ID:MKFYkUa+ ヤマダ10連ガチャ 何やってんだ・・
963 警備員[Lv.9][新芽]:0.00039112
2024/09/28(土) 18:07:51.42ID:JCHWbHsc うーん、財源確保で増税か 大企業からもっと税金取ろう
964渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:51.63ID:lLphOHUB まぁ川の管理に関しては蓮舫仕分けのせいだね
965渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:07:57.05ID:M8EPb8D/ ■総裁選防災政策比較
高市:【防災】防災・減災、国土強靱化政策を実施
【災害対応】【復旧復興】復興庁に東日本大震災以外の災害対応復旧復興機能を持たせる
石破:【防災】【災害対応】【復旧復興】予知・予報を大幅強化、防災省を新設 ※防災省新設に反対表明→小林、河野、小泉
小泉:【防災】首都直下型地震などに備えて首都機能の分散化、水循環型のシステムを使って防災
高市:【防災】防災・減災、国土強靱化政策を実施
【災害対応】【復旧復興】復興庁に東日本大震災以外の災害対応復旧復興機能を持たせる
石破:【防災】【災害対応】【復旧復興】予知・予報を大幅強化、防災省を新設 ※防災省新設に反対表明→小林、河野、小泉
小泉:【防災】首都直下型地震などに備えて首都機能の分散化、水循環型のシステムを使って防災
966渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:08:05.76ID:3Jyrp8cv >>946
自民党入れても見放されるのかとは思う
自民党入れても見放されるのかとは思う
967渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:08:09.40ID:M9DDEPNg >>957
石破も増税推進派だし
石破も増税推進派だし
968渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:08:14.20ID:PfLKr58K 自民党は裏金作るのに必死だからね
能登のことなんて知らんぷりよ
能登のことなんて知らんぷりよ
969渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:08:14.23ID:+OaQ4cln 私の大切なふるさとも
970渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:08:21.75ID:e1lYDBeA >>958
大抵は半島は大陸から追い出された民族が居着くから
大抵は半島は大陸から追い出された民族が居着くから
971渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:08:27.36ID:p3zeAmKI まあ地方を車で運転すると割と普通にある。
川沿いだったり崖の下の家。平野っぽいとこがそこしかなかったりするし。
川沿いだったり崖の下の家。平野っぽいとこがそこしかなかったりするし。
972渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:08:35.26ID:5wlGBBgm >>957
石破茂が消費税15%のうわさ
石破茂が消費税15%のうわさ
973渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:08:37.82ID:9pP8Y+rO クソ眼鏡のせいか
974渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:08:40.46ID:UDZpcUUe 加山雄三の代表作は大追跡
975渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:08:42.99ID:uXNzNZHx 奥能登は廃材の処理場作る気無かったからなあ東日本の時は迫られて金つけて処分場作ったけど
976渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:08:44.06ID:vG5memly 岸田内閣の環境大臣誰だったか思い出せ
977渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:08:44.70ID:n55lAzBD 森元を能登の山に埋めろ
978渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:08:45.51ID:p3zeAmKI 石破不況来るで。
979渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:08:57.33ID:tLLy6Ape >>967
とりあえず消費税15パーだっけかwww
とりあえず消費税15パーだっけかwww
981渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:02.67ID:0Hf5JiJ2 >>964
バカ発見
バカ発見
982渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:02.84ID:v36oGKvN 響子姐さん・・・・
知らんけど。
知らんけど。
983渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:05.91ID:ZnC9QZfS 美肌すぎやろwww
984渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:06.24ID:Q4zT3mV8 >>946
じゃあどこに入れるの?
じゃあどこに入れるの?
985渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:06.66ID:EGL4X3Vj 森元
986渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:10.16ID:PfLKr58K あーあ自民党のせいでこんなことに
987渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:18.13ID:YxRvZRXp >>958
ほんそれ。 上の山から水が全部平地に流れるんだから。 その川の横に住んじゃダメだ。
ほんそれ。 上の山から水が全部平地に流れるんだから。 その川の横に住んじゃダメだ。
988渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:19.19ID:M8EPb8D/ >>957
石破は岸田以上の増税派
石破は岸田以上の増税派
989渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:22.01ID:jccgF/i1 土嚢とか使わないのか
990渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:39.04ID:Iv8PJDCG エリカ可愛い
991渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:40.84ID:geg9athr スマホ欲しいな
992渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:46.50ID:9+pQbm0m プロスポーツ税を取ろうぜ
選手から
選手から
993渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:47.73ID:cZKSqP7T 取材前に念入りに打ち合わせしたんだろなw
994渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:47.77ID:i6Qmtjuc ↓ハゲが
995渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:47.88ID:M9DDEPNg >>979
立民の野田も増税推進派だから次の総選挙どっちが政権取っても増税w
立民の野田も増税推進派だから次の総選挙どっちが政権取っても増税w
996渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:55.83ID:5wlGBBgm >>984
みんなで国会議員になろう
みんなで国会議員になろう
997渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:09:57.29ID:tRFOvExU 大丈夫というしかないやつ
998渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:10:08.05ID:oHXqKD8C ボリュームを出せと 困らせる
999渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:10:09.97ID:v36oGKvN 響子姐さんいいわ〜
こういう姐さん、好き。
こういう姐さん、好き。
1000渡る世間は名無しばかり
2024/09/28(土) 18:10:10.92ID:tLLy6Ape >>957
復興のためにって、能登民からも消費税取ったら意味無くね?
復興のためにって、能登民からも消費税取ったら意味無くね?
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 6秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 6秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 元フジアナ・長谷川豊氏が明かす "女子アナ接待の実態" 「昇進に関わる」「喜んで行きたいという女子アナが多い」 [ネギうどん★]
- 中居正広 示談金9000万円は「生死に関わるような場合」 女性トラブルに“異例金額”支払われる背景 ★3 [阿弥陀ヶ峰★]
- 論理的な考え方→「斎藤氏は被害者」の傾向 兵庫知事選調査で [蚤の市★]
- 中居正広、周囲に「引退したい」と進退について弱音 ★7 [Anonymous★]
- 今話題の「独身税」って何?負担額はいくらで、何に使われるの?★2 [七波羅探題★]
- 中居正広「女性とトラブル」報道でTV局が対応協議を本格化 スポンサー側は問題視…CM差し替えの動きも [ひかり★]
- 【超緊急】Xで突然、謎の漂白剤「オキシクリーン」「オキシ漬け」がトレンド入り。一体何が…………? [294268809]
- 【大悲報】東京の満員電車、海外インスタでお笑いコンテンツになる!外国人「馬鹿じゃねーのw」「貧しい人々、可哀想」 [253542839]
- 【急募】10巻以内で完結しているガチの名作漫画、ガチで教えてくれ [407370637]
- 独身男性「体は衰え、趣味も飽き、同世代はみんな家庭を持って価値観が合わなくなった なんのために生きてるのかわからない」5万 [739066632]
- 示談しない👈叩かれる 示談して9000万払う👈叩かれる どうすればいいのこれ(;´ん`) [931948549]
- VIPでウマ娘