▽【斎藤知事】不信任案全会一致で可決…議会解散か失職か知事の選択は▽兵庫県議会が不信任案可決▽東北新幹線走行中に連結器外れる▽爆発のトランシーバー日本製の表示▽中国深セン刺された男児死亡▽調査報道…防衛大「いじめ」訴え▽大谷翔平
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GX1mqoxaUAAfmeP.jpg
news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 22:31:34.86ID:8cNdgIsz2渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 22:31:42.27ID:8cNdgIsz3渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 22:31:48.52ID:8cNdgIsz 本日 09時10分ごろ 東北新幹線 走行中に連結車両が分離か 仙台~古川の間 JR東日本 の NHK ニュース速報 (あさイチ 内)
※ニュース速報音が流れます 音量には十分にご注意願います
https://i.imgur.com/iGn9KXP.mp4
※ニュース速報音が流れます 音量には十分にご注意願います
https://i.imgur.com/iGn9KXP.mp4
2024/09/19(木) 22:33:13.86ID:17Ne6m7J
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 隠す気は毛頭ございません
U θ U
/ ̄ ̄T ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
(´・ω・`) 隠す気は毛頭ございません
U θ U
/ ̄ ̄T ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
5渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 22:37:36.48ID:MrgKR+Ov 【日中議連】 「中国に利用するだけ利用された」 超党派の二階訪中団の ああ哀れ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e095dca9eedeaa93f13b6fe913e9fef2c4149a9
8/27-29 訪中の成果
・中国側がパンダの日本への貸し出しに積極的な態度を示した
・日本側から中国への修学旅行の推進を提案し王毅外相の賛同を得た
コイツらのせいで中国に修学旅行に行かされる学生は大丈夫なんか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e095dca9eedeaa93f13b6fe913e9fef2c4149a9
8/27-29 訪中の成果
・中国側がパンダの日本への貸し出しに積極的な態度を示した
・日本側から中国への修学旅行の推進を提案し王毅外相の賛同を得た
コイツらのせいで中国に修学旅行に行かされる学生は大丈夫なんか?
6渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 22:37:47.57ID:MrgKR+Ov ■日中友好議員連盟
会長:二階俊博(自民)
副会長:岡田克也(立憲) 海江田万里(立憲) 北側一雄(公明) 志位和夫(共産) 古川元久(国民) 福島みずほ(社民)
幹事長:甘利明(自民) 近藤昭一(立憲)
事務局長:小渕優子(自民)
事務局次長:小泉龍司(自民) 浅田均(維新) 穀田恵二(共産)
顧問:山口那津男(公明)
幹事:加藤鮎子(自民)
会長:二階俊博(自民)
副会長:岡田克也(立憲) 海江田万里(立憲) 北側一雄(公明) 志位和夫(共産) 古川元久(国民) 福島みずほ(社民)
幹事長:甘利明(自民) 近藤昭一(立憲)
事務局長:小渕優子(自民)
事務局次長:小泉龍司(自民) 浅田均(維新) 穀田恵二(共産)
顧問:山口那津男(公明)
幹事:加藤鮎子(自民)
7クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/09/19(木) 22:41:47.59ID:oMiCF6JS 【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
8猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/09/19(木) 22:43:01.73ID:oMiCF6JS 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
2024/09/19(木) 22:43:50.90ID:2TxYR33r
10映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/09/19(木) 22:44:30.70ID:oMiCF6JS 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくっているが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
11低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/09/19(木) 22:44:54.33ID:oMiCF6JS 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
12戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*2
2024/09/19(木) 22:45:16.93ID:oMiCF6JS 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金玉朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金玉朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
13カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/09/19(木) 22:45:36.88ID:oMiCF6JS 『日本人を騙して全てを奪うために統一教会を作った文 鮮明』の釈放をアメリカ政府に要求した岸 信介と、
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
14北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/09/19(木) 22:45:54.29ID:oMiCF6JS 世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
15カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/09/19(木) 22:46:35.10ID:oMiCF6JS 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
16儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/09/19(木) 22:46:51.98ID:oMiCF6JS イスラム教徒「【全ては(つまり、今、ガザで起こっている事* も)神の為せる事】だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ロシアが己の悪行から世界の目を逸らすためにイランにやらせた(たぶん)
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ロシアが己の悪行から世界の目を逸らすためにイランにやらせた(たぶん)
17Eブ
2024/09/19(木) 22:47:09.08ID:oMiCF6JS パッチ・アダムス(キリスト教徒)「次は何だ、何を奪う? 飛び込めるさ。止めないだろ? お願いだ 答えてくれ。これは何の試練だ。
論理的に考えよう。あなたがつくった人間は 多くの苦しみを味わい そして死ぬ。もう少しよく考えてからつくるべきだった」
論理的に考えよう。あなたがつくった人間は 多くの苦しみを味わい そして死ぬ。もう少しよく考えてからつくるべきだった」
18【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/19(木) 22:47:30.54ID:oMiCF6JS 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
19一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/09/19(木) 22:47:49.29ID:oMiCF6JS 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
20左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2024/09/19(木) 22:48:09.38ID:oMiCF6JS 9条教信者の皆さん、
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。
9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?
それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。
9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?
それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
21知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/19(木) 22:48:26.64ID:oMiCF6JS 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
9条教信者の皆さん、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国* さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
* 事実は無論その正反対で、日本(人)は世界で唯一の善良な国(民族)だ。
戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
9条教信者の皆さん、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国* さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
* 事実は無論その正反対で、日本(人)は世界で唯一の善良な国(民族)だ。
戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
22最後の万歩(相田ではない)
2024/09/19(木) 22:48:43.54ID:oMiCF6JS バイデン大統領「ゼレンスキー大統領からF16をロシア領内への攻撃に使わないという保証を得た」
ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
それを受けて、
バイデン大統領「ロシア領内への攻撃を許可するが、モスクワへの攻撃を許可したわけではない」
それを受けて、
間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」
ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
それを受けて、
バイデン大統領「ロシア領内への攻撃を許可するが、モスクワへの攻撃を許可したわけではない」
それを受けて、
間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」
23死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/09/19(木) 22:49:02.95ID:oMiCF6JS 左翼は『この世は【地獄】で、救いは何も無い* 』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』(NHK)や『水からの伝言』(江本 勝)を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちまう(´・ω・`)
* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
24朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/19(木) 22:49:18.64ID:oMiCF6JS 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴のムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
2024/09/19(木) 22:49:31.47ID:4m6JQ5mS
《深セン市・10歳男児死亡》「私の子が何か間違ったことをしたの?」凄惨な犯行現場、亡くなった男の子は「日中ハーフ」と中華系メディアが報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726746319/
中国外務省 男児死亡は「遺憾」表明も「どの国でも起こりうる」とコメント [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726741753/l50
「危険感じたことなかった」母の目の前で刺され日本人学校の男子児童が死亡…中国ネットには犯人英雄視議論も [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726736451/
【日本人男児の襲撃事件】 中共外交部がコメント=中共ネット「ヘイト教育の成果」「外資撤退が加速」 [9/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1726718157/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726746319/
中国外務省 男児死亡は「遺憾」表明も「どの国でも起こりうる」とコメント [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726741753/l50
「危険感じたことなかった」母の目の前で刺され日本人学校の男子児童が死亡…中国ネットには犯人英雄視議論も [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726736451/
【日本人男児の襲撃事件】 中共外交部がコメント=中共ネット「ヘイト教育の成果」「外資撤退が加速」 [9/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1726718157/
26【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/19(木) 22:49:33.68ID:oMiCF6JS 金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
27朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/19(木) 22:49:57.92ID:oMiCF6JS 金平茂紀やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的な『正しさ』を見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的な『正しさ』を見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
28死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*1
2024/09/19(木) 22:50:56.74ID:oMiCF6JS それを受けての「YOASOBI」の『アイドル』の歌詞
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
29渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 22:51:11.84ID:oMiCF6JS *1 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
30ドーパの悲劇
2024/09/19(木) 22:51:28.70ID:oMiCF6JS 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
31渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 22:51:33.11ID:8cNdgIsz >>9
(_ _ ) いつも どうも
ヽノ) ありがとうございます
ll
(_ _ ) いつも どうも
ヽノ) ありがとうございます
ll
32【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/19(木) 22:51:46.37ID:oMiCF6JS 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を【振りかざして】世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに「名誉黒人」の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を【振りかざして】世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに「名誉黒人」の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
33馬鹿が隣に住んでいるby勝谷誠彦・・・採用
2024/09/19(木) 22:52:08.67ID:oMiCF6JS 世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国(中国人「韓国人は己をいったい何だと思ってるんだ?」)と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れる「人類史上最悪の犯罪国家」北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国(中国人「韓国人は己をいったい何だと思ってるんだ?」)と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れる「人類史上最悪の犯罪国家」北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
34気違い怖いよー(´・ω・`)
2024/09/19(木) 22:52:27.67ID:oMiCF6JS 金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
金 正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
金 正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
35特別軍事作戦(爆)
2024/09/19(木) 22:52:44.36ID:oMiCF6JS ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じである「外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人」』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イランやべラルーシ】やブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イランやべラルーシ】やブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
36知障の誰かさん(ムーギー・キムさん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/19(木) 22:53:01.58ID:oMiCF6JS 小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や【韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史】でしかない。
しかもロシアにとって【条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく】、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」
それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や【韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史】でしかない。
しかもロシアにとって【条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく】、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」
それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
37ぐうの音も出ないだろ? (ムーギー・キム「ロジハラだー!」)
2024/09/19(木) 22:53:24.37ID:oMiCF6JS 【特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けている】ロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ。
そもそもロシア正教会自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし。
【歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)】
誰か異論は有るかい?
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ。
そもそもロシア正教会自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし。
【歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)】
誰か異論は有るかい?
38ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/19(木) 22:53:51.84ID:oMiCF6JS 曹 国(玉ねぎ男)くん、文 在寅くん、李 在明くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
それを受けての『SPY×FAMILY』”デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
それを受けての『SPY×FAMILY』”デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
39悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/09/19(木) 22:54:16.01ID:oMiCF6JS 【世界中で「おぎやはぎ」を始めとしたドMが儂に叱られようとして気違い発言】をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もし違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もし違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
40悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/19(木) 22:54:39.03ID:oMiCF6JS 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
41ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/09/19(木) 22:55:04.15ID:oMiCF6JS ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
42知障の誰か(金 正恩)さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/19(木) 22:55:28.01ID:oMiCF6JS 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
43渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 22:55:43.41ID:qblxCJKr >>1
乙えもん
乙えもん
44知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/19(木) 22:55:49.43ID:oMiCF6JS 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
45気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/09/19(木) 22:56:12.07ID:oMiCF6JS これがルールだ。
ロシアも中国も北朝鮮も【ベラルーシもイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教会自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 214971 友・遊・裕の酒田米菓 で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717199157/2-65
ロシアも中国も北朝鮮も【ベラルーシもイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教会自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 214971 友・遊・裕の酒田米菓 で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717199157/2-65
46渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 22:56:34.16ID:8cNdgIsz >>43
/ - - ヽ いつも どうも
((⫺𖨳⫹)) ありがとうございます
ヽノ) えもん
ll
/ - - ヽ いつも どうも
((⫺𖨳⫹)) ありがとうございます
ヽノ) えもん
ll
47渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 22:57:03.59ID:5SC+SQMo >>45
馬鹿なこと言ってねえで働け
馬鹿なこと言ってねえで働け
48クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/09/19(木) 22:57:08.09ID:oMiCF6JS 【カンニング竹山】
日本人は怒らなすぎる。
大事な事なので最後にもう一度言いました
日本人は怒らなすぎる。
大事な事なので最後にもう一度言いました
49渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 22:57:37.71ID:KZVydFV7 NGだらけ
50渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:00:36.70ID:ih6Oi6x6 MILF彩佳
2024/09/19(木) 23:00:40.64ID:Ua1L5ozn
ワンピ彩佳かわいい
2024/09/19(木) 23:01:01.75ID:g9mDbn0+
真のジャーナリスト小川彩佳ちゃんの番組はこれですか。
2024/09/19(木) 23:01:21.64ID:mtP1d9A5
日本総研かよ
三菱総研か野村総研にしろよ
三菱総研か野村総研にしろよ
54渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:01:24.94ID:/dwaAREG >>52
いいえ違います
いいえ違います
55渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:01:47.41ID:FXuoX/VB 友達1人もいなかったのか
56渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:01:49.17ID:/dwaAREG 日テレは土砂崩れがトップか
2024/09/19(木) 23:01:49.45ID:2TxYR33r
投票は濱田議長を除く
2024/09/19(木) 23:01:53.70ID:tbNUOszJ
>>1
おつんつん
おつんつん
59渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:01:54.67ID:YQQM3c9j 斉藤知事の不信任決議案が可決された(今ココ)
斉藤知事は ▼
A「辞職する」❌か
B「10日以内に議会を解散する」かを選ぶ。
▼
斉藤知事がAもBも選ばなかった場合は斉藤知事は「失職する」❌
▼
斉藤知事がBを選んだ場合は40日以内に県議会選挙が行われる。
▼
そうすると新議会の過半数の賛成で不信任案が再可決される。すると斉藤知事は「失職する」❌
いずれにしても斉藤知事は
任期を全うする事なく知事でなくなる❌
斉藤知事は ▼
A「辞職する」❌か
B「10日以内に議会を解散する」かを選ぶ。
▼
斉藤知事がAもBも選ばなかった場合は斉藤知事は「失職する」❌
▼
斉藤知事がBを選んだ場合は40日以内に県議会選挙が行われる。
▼
そうすると新議会の過半数の賛成で不信任案が再可決される。すると斉藤知事は「失職する」❌
いずれにしても斉藤知事は
任期を全うする事なく知事でなくなる❌
60渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:01:55.26ID:3h0jF5rj 微動だにしない
61渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:01:58.90ID:i5eYsQLn 彩佳のおっぱい満たし、明日の支度するかな
2024/09/19(木) 23:02:03.16ID:4m6JQ5mS
【速報】斎藤知事の決断は『辞職』『解散』『失職』いずれか 不信任決議案可決を受けて囲み取材に応じる [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726735960/
【兵庫】「まあ改めて県民の皆様に…心から申し訳ないと」斎藤元彦・兵庫県知事の不信任案可決 告発文書問題に自身の責任認めるも… [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726750089/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726735960/
【兵庫】「まあ改めて県民の皆様に…心から申し訳ないと」斎藤元彦・兵庫県知事の不信任案可決 告発文書問題に自身の責任認めるも… [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726750089/
2024/09/19(木) 23:02:04.66ID:MgEmKc7m
斎藤くん嫌われすぎだわ
2024/09/19(木) 23:02:10.63ID:igjnWlod
久々に目玉おばさんを見に来ますた
2024/09/19(木) 23:02:13.76ID:3pn/yry8
港湾利権に手を突っ込んだせいで?
66渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:02:16.58ID:AOcxA4iU テレビ朝日でさえ中国で男児が殺されたのがトップニュースだというのに
2024/09/19(木) 23:02:16.76ID:46yOLu83
これで辞めないならキチガイだよな
2024/09/19(木) 23:02:17.99ID:Q5BjMYJM
ストレスでハゲそうだな
69渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:02:23.35ID:/Cx1moVP 綺麗にハメられたな
70渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:02:36.14ID:h9yTajIY 国司なら即解任
71渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:02:39.49ID:7+z0+9RO 満票はすごいwww
72渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:02:39.73ID:uI2ItWxc 二人殺したから死刑
2024/09/19(木) 23:02:40.55ID:4m6JQ5mS
【兵庫】「俺は知事や!」齋藤元彦が「維新」を崩壊させた…維新国会議員の嘆きがヤバすぎる… 元上司もビビった男 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726701745/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726701745/
2024/09/19(木) 23:02:43.16ID:NlHiGjxy
なんだこの喋り方
2024/09/19(木) 23:02:49.32ID:g8GgqPXs
はめられたって擁護する人もいるけどどうなん?
76渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:02:57.53ID:Z1ZgVHbS 傍聴席「斎藤seeing」
77渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:03:05.26ID:3h0jF5rj 土砂がぐしゃーって
2024/09/19(木) 23:03:09.06ID:eD1id56K
これはハメられたな 可哀想に
79渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:03:19.94ID:f/gvhBbg いつまでもめんどくさいやつだな
法令違反平気でやるやつに県政なんか任せられるわけないだろ
とっとと辞めろ馬鹿
法令違反平気でやるやつに県政なんか任せられるわけないだろ
とっとと辞めろ馬鹿
2024/09/19(木) 23:03:22.23ID:gC0WPaCo
またコイツかよ。もういいよ興味ねえよ
81渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:03:31.55ID:Z1ZgVHbS >>64
高市さんに一蹴されてしょんぼりしてたな
高市さんに一蹴されてしょんぼりしてたな
82渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:03:34.13ID:3h0jF5rj デカイ山小屋やん
83渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:03:38.01ID:mOUJZZVA こいつもし辞めたら再就職どうすんの?
84渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:03:43.94ID:3h0jF5rj 体調不良とか甘え
2024/09/19(木) 23:03:54.71ID:gRvoVAVY
百条委が設置された時点でほぼこのオチだからね
覚悟できてたオチでしょ
覚悟できてたオチでしょ
86渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:03:57.12ID:HyMb5+P9 これが維新イズム
87渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:03:59.93ID:FXuoX/VB そろそろ
マスコミにいじめられた
えーん
で入院かな?
マスコミにいじめられた
えーん
で入院かな?
88渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:04:04.03ID:Z1ZgVHbS >>70
新羅に亡命しそう(´・ω・`)
新羅に亡命しそう(´・ω・`)
2024/09/19(木) 23:04:12.03ID:MgEmKc7m
味方が誰一人として居ないのに、どうやって県政を進められるんだろうか
90渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:04:12.43ID:oOrvESIs91渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:04:22.65ID:7pmz14zw 彩佳さんと助平したい(´・ω💢・`)
2024/09/19(木) 23:04:25.25ID:bOblkkbO
この知事からいろいろと見習うべき点は多いな。
いろいろと参考になる
いろいろと参考になる
2024/09/19(木) 23:04:26.52ID:Sm+YOiVD
あら
選挙負けちゃうのかな
選挙負けちゃうのかな
2024/09/19(木) 23:04:29.12ID:4m6JQ5mS
【政治】維新支持急落、兵庫知事問題が国政飛び火 衆院選に焦り [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726745349/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726745349/
95渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:04:38.49ID:m36wvhBR これで港湾利権とやらは守られるわけか
2024/09/19(木) 23:04:41.22ID:l44X89TP
斎藤知事
今晩 自殺か
夫婦で
2024/09/19(木) 23:04:43.68ID:D3OACozY
人の心がないって誹謗中傷だぞ
98渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:04:48.76ID:7pmz14zw かわいい
://youtu.be/vT__qosJma4
://youtu.be/vT__qosJma4
2024/09/19(木) 23:05:01.16ID:4mRretJj
辞めろと言ってる連中の多くは維新信者だろw
100渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:05:02.05ID:eD1id56K 税がもったいないから続投でエエやろ
101渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:05:05.04ID:+JKnFzZp まだ、こいつを擁護する工作員がいるけど何の意味もがあるのか?
102渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:05:12.84ID:vMqXLg52 うるせーよ
103渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:05:17.48ID:Z1ZgVHbS >>83
誰も採用したくないし、自営・起業するにもだれが顧客になるんだろうな
誰も採用したくないし、自営・起業するにもだれが顧客になるんだろうな
104渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:05:18.18ID:50POjIUg ダブル選で
105渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:05:20.20ID:BlHbScCc 👺判断が遅い!
106渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:05:23.24ID:Sm+YOiVD 県民もようやく目が覚めたか
107渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:05:32.44ID:m36wvhBR マスゴミも全力でおねだり報道してたけどどこからの指示なんだろうか
108渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:05:36.24ID:5SC+SQMo やめろといわれても♪
109渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:05:37.99ID:a/7x5dpw 自分らで選らんだくせに
110渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:05:51.41ID:15kBgCHf やったぜ
111渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:05:57.02ID:PIPDYVyB や め な い ね
112渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:00.13ID:Kvk+lF6q すぐ金の話
113渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:01.72ID:2xaDGKxh 知事に不逮捕特権はねえんだから兵庫県警はこいつ逮捕しろよ
公益通報者保護法違反&国家公務員法違反の犯罪者だろ
公益通報者保護法違反&国家公務員法違反の犯罪者だろ
114渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:08.48ID:gRvoVAVY >>108
きよしっ!
きよしっ!
115渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:08.91ID:2TxYR33r 今週の気になるお金
116渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:10.20ID:dhu+e4IB せこいなTBS目線
117渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:11.64ID:+JKnFzZp >>95
それデマで終わったんですけど
それデマで終わったんですけど
118渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:13.19ID:/Cx1moVP >>107
おねだり先が否定したんでしょ
おねだり先が否定したんでしょ
119渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:27.35ID:Sm+YOiVD おいおい
退職手当目当てやないか!
クズ極まってんなこいつw
退職手当目当てやないか!
クズ極まってんなこいつw
120渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:27.55ID:mOUJZZVA 野々村議員は今何やってんだろ
121渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:28.79ID:YQQM3c9j >>99
維新だけでなく、自民党も推薦したんやで。この人を。知事に。
維新だけでなく、自民党も推薦したんやで。この人を。知事に。
122渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:35.92ID:jktD/1kt 自分らで選んだくせに
123渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:38.84ID:cooK7/N6 コイツのキモい顔今日だけで何回みたことかおええええええええええ
124渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:39.33ID:uI2ItWxc おっぱい
125渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:44.35ID:nEgng2rF だからなんでこんな一地方の知事のことが第一報なんだ?
中国が日本人の男の子を殺したことをやれや
中国が日本人の男の子を殺したことをやれや
126渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:46.21ID:8aNLsZLL まるで辞めないのがボーナス受け取る為の悪あがきのように報じるのな
知事頑張れ
知事頑張れ
127渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:46.32ID:DbN3AOv0 たった3年足らずで退職金貰いすぎやろ!
事実上クビなのに
事実上クビなのに
128渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:46.98ID:ctJP4LrG こんなクズに退職金とか冗談だろ
129渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:49.59ID:p9/iYBAp 兵庫弁てちょっと独特なんだなw
130渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:51.32ID:IfF8ycwZ 県民も急に...
なんだかなぁ
なんだかなぁ
131渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:52.77ID:IeqNX9XT パワハラ受けてたんだ
132渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:06:54.79ID:hFIh53KQ 自殺するのが一番金がかからんな
133渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:02.82ID:7+z0+9RO134渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:07.35ID:igjnWlod 目玉おばさん盛り過ぎwww
135渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:09.99ID:mtP1d9A5 日本総研やばいのかよ?
136渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:11.00ID:3h0jF5rj 誰に
137渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:11.55ID:5SC+SQMo 確かにパワハラ受けそうな顔
138渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:11.88ID:QCucbHoc ヅラハラ
139渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:13.86ID:o6ywWvHX 人が2人逝ってることのほうがよっぽど重いことなのに
議会で否決されたことのほうがこいつにとっては重いんだな凄いなほんと
議会で否決されたことのほうがこいつにとっては重いんだな凄いなほんと
140渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:14.61ID:1GKHdJii おっさん、苦労したんだなw
141渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:16.02ID:mOUJZZVA パワハラされやすい体質かな?
142渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:18.03ID:ypw12xRG 沖縄の知事は法律を守らなくてもマスコミが擁護してくれるのにな
143渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:18.54ID:PIPDYVyB 自覚あったら
「お前と漫才なんてしてねーよ」
「お前と漫才なんてしてねーよ」
144渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:19.85ID:2xaDGKxh145渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:23.80ID:rD9GxeSe ヒゲは白いが髪は黒い
ヅラかな
ヅラかな
146渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:30.15ID:50POjIUg おっぱい彩佳クンニしたい
147渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:32.88ID:IfF8ycwZ オメーの話どーでもいいよ
148渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:33.21ID:IeqNX9XT >>140
急に親近感が湧いた
急に親近感が湧いた
149渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:36.45ID:3bhh+41U あー分かるわー
150渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:39.38ID:atRK50Rk >>109
選んだ時はパワハラもおねだりも自殺者も出てなかったし
選んだ時はパワハラもおねだりも自殺者も出てなかったし
151渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:40.01ID:f8PqUPrN 野々村くらいの号泣して自分の非を認めて再戦するのが1番の最善策だったんだけどな
頭は良くても賢く無いよコイツ
頭は良くても賢く無いよコイツ
152渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:40.82ID:h9yTajIY どこの企業なのか公表しろよ
153渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:43.95ID:UMX0yduY ちょっと言われただけでパワハラとか言ってそう
154渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:45.25ID:pPi8htXa 何言うてはるのこの人
155渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:50.10ID:JFCbO6MY >>147
サイコパス野郎は黙ってろ
サイコパス野郎は黙ってろ
156渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:51.49ID:rdwVkcmx >>145
生え際が怪しいな
生え際が怪しいな
157渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:52.96ID:+JKnFzZp 維新の議員と支持者だけはいまだにかばってるよね
158渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:53.25ID:FXuoX/VB そりゃそうだろ
だからパワハラ
だからパワハラ
159渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:55.83ID:gRvoVAVY この状況においてまだ無駄な出費を増やすことが得策とは思えないかな自民維新の立ち場がどんどん不味くなる
160渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:56.52ID:QCucbHoc おでこが広いだけ!
161渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:07:57.55ID:nCXUvhy6 >>75
2人も人死んでるけどそれも計算なんw?
2人も人死んでるけどそれも計算なんw?
162渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:04.00ID:JvGrleZ1 彩佳さんでかいですね
163渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:06.30ID:/Cx1moVP >>143
お前それ本気で言ってんのか
お前それ本気で言ってんのか
164渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:09.22ID:oKmBFsc8 LOVE
男前 ハンサム
おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w
ナイスミドル
LOVE
男前 ハンサム
おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w
ナイスミドル
LOVE
165渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:09.74ID:HVp0Fy6g 彩佳のおっぱい(´・ω・`)
166渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:11.26ID:YQQM3c9j お前らW
167渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:12.12ID:GKkZhjdu 陰毛?
168渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:12.70ID:50POjIUg 彩佳は淫棒にハマったことあるのかな
169渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:14.46ID:AX8TChDL まあまあキレてるやんこのおっさん
170渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:15.48ID:o6ywWvHX171渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:15.76ID:EmK9qB5b 陰謀論w
172渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:16.07ID:i5eYsQLn 彩佳のおっぱいデカくなってる?
173渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:16.15ID:IeqNX9XT 小川さん今日でかくない?
174渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:17.45ID:F+SX/6nH メディアは取り上げないだろ
175渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:18.13ID:+JKnFzZp 陰謀って港湾利権がーのことね
176渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:21.88ID:xNEpQIDoTBSの韓国系幹部はパワハラしないのか?
177渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:24.14ID:p9/iYBAp 細川たかし風味
178渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:24.25ID:15kBgCHf おおおお
179渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:26.71ID:50POjIUg >>172
すまんね
すまんね
180渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:27.84ID:2xaDGKxh181渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:29.14ID:FXuoX/VB 陰謀論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいぞ
恥ずかしいぞ
182渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:30.78ID:oKmBFsc8 LOVE
おまえら2ちゃんねるもジャニーズとTBSのアナウンサーは記者会見で口裏合わせしたと思うだろ?w
ttps://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/6/d/6d65b0d8.jpg
LOVE
おまえら2ちゃんねるもジャニーズとTBSのアナウンサーは記者会見で口裏合わせしたと思うだろ?w
ttps://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/6/d/6d65b0d8.jpg
LOVE
183渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:30.87ID:K33ADF8H 陰謀信じる馬鹿言われてるぞ
184渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:32.10ID:QCucbHoc シンカリオン
185渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:32.37ID:VKzvbBuF おっさん苦労したんだな
186渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:32.93ID://ah2zdI 元気ー!なんてきたら、とりあえずグーパンするかな
187渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:34.11ID:Sm+YOiVD ここにいる陰謀論者も気をつけようなw
188渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:34.50ID:50POjIUg 彩佳と連結したい
189渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:36.00ID:gRvoVAVY 安心安定の藻刈さんのコメント
190渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:37.05ID:D3OACozY ないことは証明できない
あるという方が証拠を出さないと
あるという方が証拠を出さないと
191渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:38.06ID:1GKHdJii 彩佳も古館のパワハラ受けてただろ
コメントしようと原稿を見てたらCM中に古館が取っちゃって自分の言葉で話せと
コメントしようと原稿を見てたらCM中に古館が取っちゃって自分の言葉で話せと
192渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:38.51ID:DKFY3x+t これにまで陰謀論持ち出すやつ本当に病気
193渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:39.53ID:ctJP4LrG194渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:40.51ID:I5WiE3uP 入院や自殺するまで頑張る人って凄いな。俺なら早退してそのままバックレる。
195渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:41.01ID:Myp/uRHX いやこの人個人の感想すぎるわ
196渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:47.45ID:F+SX/6nH 死人を悪く言えないだろ
197渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:50.34ID:i5eYsQLn お前らの連ケツは外れてるの?
198渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:50.33ID:5SC+SQMo チェックおっぱい
199渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:52.33ID:VKzvbBuF また糞東の不祥事
200渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:53.41ID:Z1ZgVHbS >>168
新幹線の先頭車両
新幹線の先頭車両
201渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:53.37ID:dIwCfG3F たとえ嫌いな奴でも、議会は粛々と進めなくちゃいけないんじゃないの?
202渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:53.98ID:JvGrleZ1 NHKの副島さんも今日でかかった
203渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:08:56.42ID:3pn/yry8 ワロタ
204渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:01.24ID:6o1LUJsF 藻谷、お前も大概だけどな
205渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:01.29ID:OYoG6yWN 草
206渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:01.93ID:GZEKfRi9 衆議院参議院省庁県庁などとしては人権侵害パワハラ公文書改ざん強要などあってはならない?
207渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:02.56ID:fvjC0Irz モンスターだよな
自分は悪くないと思い込んでる
お前の想いじゃないんだよ
自分は悪くないと思い込んでる
お前の想いじゃないんだよ
208渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:02.69ID:i5eYsQLn >>179
もっと揉め!
もっと揉め!
209渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:03.16ID:CcFPBMBW なんじゃそりゃ
210渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:09.49ID:D7iWvg3i あたおか馬鹿ってほんと陰謀論すきだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
211渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:09.68ID:2ks5mfPd いませんw
212渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:11.33ID:yuMAZOeG 今宵の彩佳はボリューミーやな
213渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:13.91ID:f2rDTKSU 関西人の神経を侮ってはいけない
214渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:17.59ID:Sm+YOiVD 陰謀論者の擁護厨お前らのことだぞw
215渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:18.19ID:UMX0yduY >>193
東京マスゴミがこんだけ世論煽ったら庇えるわけねーだろ
東京マスゴミがこんだけ世論煽ったら庇えるわけねーだろ
216渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:28.07ID:OdzMMshe マスコミが袋叩きにしてるの見るとなんかあるんじゃないかって勘繰ってしまうわ
217渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:31.61ID:Z1ZgVHbS 知事についていけなくなった兵庫県民みたい(´・ω・`)
218渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:32.30ID:4m6JQ5mS 東北新幹線、走行中に車両の連結外れる 全線で運転再開 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726720975/
東北新幹線車両分割 運輸安全委員会「重大インシデントにあたらず」との見解 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726724165/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726720975/
東北新幹線車両分割 運輸安全委員会「重大インシデントにあたらず」との見解 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726724165/
219渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:38.81ID:bA/H/a1+ こまち号消えるの巻
220渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:44.21ID:dhu+e4IB これは10年後秋田新幹線は盛岡乗り換えだな
221渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:49.82ID:50POjIUg >>208
はい!
はい!
222渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:55.87ID:MEzPklbm パワハラはメインやないのよ
パレードでの金の流れにおかしなところがあるのよ
パレードでの金の流れにおかしなところがあるのよ
223渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:56.74ID:EmK9qB5b 連結していいのは男女だけ
224渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:09:57.01ID:50POjIUg 毛がなかった
225渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:02.53ID:QCucbHoc 最初から連結すな!
226渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:04.17ID:15kBgCHf ガッツが足りないからや
227渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:05.34ID://ah2zdI それでも双方で緊急ブレーキかかってしっかり距離保ち止まってるのは凄い
228渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:06.69ID:/Cx1moVP こまちがいない
おまえらが言うと案件だよな
おまえらが言うと案件だよな
229渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:07.05ID:Lhy3aInN なんで深センの事を一番にやらないんだ?
中国に気を使ってっるのか?
中国に気を使ってっるのか?
230渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:07.33ID:nCXUvhy6 でも気付いた人は焦っただろうなw
231渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:08.56ID:hJNpnEES ところでちょっと前までよく見かけたコピペの「こまちさん」って誰?
232渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:10.90ID:HJnyVrCH 自走できるんか
233渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:11.24ID:PIPDYVyB うちなー人民
「デニーがまともに思うやっさ~」
「デニーがまともに思うやっさ~」
234渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:15.56ID:2xaDGKxh235渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:18.17ID:645hV7qf 仕込みババアきたー
236渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:21.37ID:fvjC0Irz まちこと合体してえ
237渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:23.89ID:3pn/yry8 日本の安全神話も崩壊だな
238渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:26.06ID:J6O2sOa/ こまち号でコマネチ!
239渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:26.72ID:GKkZhjdu 前の列車が気付いて急ブレーキしたらどうか
240渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:31.17ID:rD9GxeSe あの娘は太陽のKomachi
241渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:32.31ID:ctJP4LrG242渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:37.99ID:08ucWti9 動労千葉
中核派
キャッキャ〜
中核派
キャッキャ〜
243渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:41.37ID:M5ZmDpAh 連結器が外れた原因が不明なに新幹線の運行を停止しない国交省
244渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:42.31ID:50POjIUg >>223
今はダイバーシティの時代なので
今はダイバーシティの時代なので
245渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:42.48ID:gRvoVAVY 赤道小町ドキッ(はずれてるー)
246渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:45.92ID:Hh2rGKCd 元々その運用おかしいやろアホか
247渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:10:47.09ID:f8PqUPrN >>170
目の焦点合ってない時点でその気はありそうだよな
目の焦点合ってない時点でその気はありそうだよな
248渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:01.58ID:CcFPBMBW ちゃんと連結されてなかったのか?
249渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:01.81ID:yuMAZOeG >>202
良い傾向や
良い傾向や
250渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:03.99ID:hJNpnEES JR東はいろんな意味でヤバイな
251渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:04.33ID:uI2ItWxc またシナの工作員の仕業か
252渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:09.12ID:50POjIUg 亜久里系
253渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:10.39ID:YImqEwqi254渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:18.55ID:2TxYR33r 力学台車で実験
255渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:21.75ID:bA/H/a1+ トヨタ社長に似てるな
256渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:22.82ID:hFIh53KQ モサドの仕業か
257渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:22.55ID:GKkZhjdu テロか
258渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:22.91ID:50POjIUg 彩佳の連結器が見たい
259渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:24.97ID:3pn/yry8 >>81
高市さん何か言ったの?
高市さん何か言ったの?
260渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:25.57ID:xNEpQIDo某国のテロ?
261渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:27.03ID:YQQM3c9j アロンアルファでくっつけとこう
連結器を
連結器を
262渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:29.70ID:o6ywWvHX263渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:30.84ID:DxN4s6QI >>222
小池百合子はそんなパレードよりも怪しいお金の流れがあるけど全くテレビで取り上げないけどなww
小池百合子はそんなパレードよりも怪しいお金の流れがあるけど全くテレビで取り上げないけどなww
264渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:35.39ID:gRvoVAVY 機械は融通が利かない
機械を扱っている人間なら常識だよね誤作動は起こるべくして起こっている
機械を扱っている人間なら常識だよね誤作動は起こるべくして起こっている
265渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:36.21ID:ks/kLfx8 全ての責任が知事一人にあるかのようなマスコミの話の作り方は異常。
もし本当にそうだったらスゴいことだよ。
斎藤知事は全ての判断、全ての仕事を一人でやってたことになる。
それならスーパーマンじゃんw
スーパーマンまでとは行かなくても
実際問題、仕事をしてたから煙たがられたフシがある。
それをちょっとした手続きのミスだけをつついて潰すなら
潰そうとしてる人達は何をしたい訳?と思ってしまうよな。
もし市民がそうならドアホだろw
もし本当にそうだったらスゴいことだよ。
斎藤知事は全ての判断、全ての仕事を一人でやってたことになる。
それならスーパーマンじゃんw
スーパーマンまでとは行かなくても
実際問題、仕事をしてたから煙たがられたフシがある。
それをちょっとした手続きのミスだけをつついて潰すなら
潰そうとしてる人達は何をしたい訳?と思ってしまうよな。
もし市民がそうならドアホだろw
266渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:38.63ID:MMiObWoY 工作員の電波実験かもしれん
267渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:43.31ID:KZVydFV7 開放信号出たら、連結器カバーも閉じるだろ
269渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:45.41ID://ah2zdI 分離主義者のせいだな!
270渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:50.34ID:7VMflor/ ↓確信犯警察が
271渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:55.48ID:mOUJZZVA 暑さで半導体が壊れた
272渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:55.66ID:fvjC0Irz テロだよ
273渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:56.32ID:GZEKfRi9 17両編成
274渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:11:58.94ID:50POjIUg おっぱいおっぱい
275渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:12:01.08ID:HJnyVrCH YC
276渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:12:03.37ID:QCucbHoc 300kmで走行中に外れても無事とか
むしろ安全が照明されたんじゃないかこれは
むしろ安全が照明されたんじゃないかこれは
277渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:12:05.88ID:XaWXvjkL >>241
日本人特有のやり方ですな
日本人特有のやり方ですな
278渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:12:10.01ID:h9yTajIY 反日無罪なんだろ
279渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:12:20.12ID:pkpi9kmz なんでトヨタの社長に新幹線のことを聞くの?
>>276
だよな。怪我人いないんだから(´・ω・`)
だよな。怪我人いないんだから(´・ω・`)
281渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:12:25.26ID:4m6JQ5mS 中国で刺された日本人男児が死亡 深センの刺傷事件、総領事館発表 ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726733498/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726733498/
282渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:12:29.04ID:GKkZhjdu エロそうなアナウンサーやね
283渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:12:31.32ID:56+EvHlE これがなぜトップニュースでないのか
284渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:12:34.05ID:Z1ZgVHbS285渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:12:35.49ID:mtP1d9A5 あれ?藤森いたのかよ
さっきウンコしてたのか?
さっきウンコしてたのか?
286渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:12:42.28ID:dIwCfG3F 日本人は中国人から見たら劣等民族だから殺されても仕方ないよね
287渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:12:51.59ID:15kBgCHf 個別ニキ
288渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:00.78ID:QCucbHoc 日本で言う川崎みたいなもんかシンセン
289渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:01.54ID:GowYUONz もう戦争しようぜ
290渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:02.17ID:4m6JQ5mS 【速報】金杉駐中国大使は、日本人男児を襲撃した男に前科があると中国側から説明を受けたことを明らかにした [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726748425/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726748425/
291渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:02.58ID:sghauLo5 中国では英雄扱いらしいな
292渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:04.32ID:xNEpQIDo柳条湖事件の記念日9/18の犯行
ヘイトクライム
293渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:05.83ID:ctJP4LrG おっぱぁああああいいああ
294渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:06.06ID:645hV7qf 進次郎バカボン上げの報道全くなくなったよな?
バカマスゴミ諦めムードか?wwwwwwwww
バカマスゴミ諦めムードか?wwwwwwwww
295渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:06.99ID:5SC+SQMo 悲しいなあ
296渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:06.97ID:Y9dnWZg4 冬、秋田新幹線の遅延を20分も待たされる
東北新幹線利用の太平洋側民の怒りでハズしたんだよ
東北新幹線利用の太平洋側民の怒りでハズしたんだよ
297渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:08.90ID:UpkwGITm 明白な反日虐殺事案
298渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:17.21ID:XaWXvjkL >>265
たいていは取り巻きや、付け入りたい人が他人の権威を使ってるハズ
たいていは取り巻きや、付け入りたい人が他人の権威を使ってるハズ
299渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:18.04ID:tt+oKBxn 渡航禁止でいいだろ
300渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:19.55ID:Hh2rGKCd301渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:22.61ID:dhu+e4IB 動物好きは余計むかつくだろ
日本人より動物だぜ
日本人より動物だぜ
302渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:24.64ID:YQQM3c9j 中国人のおっさんて
何でみんな頭虎刈りやねん?
何でみんな頭虎刈りやねん?
303渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:26.16ID:BkAlAvl9 校長が生徒個人のことなんて知らんやろ
しらじらしい
しらじらしい
304渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:28.27ID:7XHhdl1X チナのサイバーテロだろ
深セン児童殺害のニュース枠を小さくする為に新幹線サイバーテロだな
深セン児童殺害のニュース枠を小さくする為に新幹線サイバーテロだな
305渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:29.93ID:hJNpnEES いつも思うんだけどこういう時児童のことを語るなら校長より担任の方がいいよね
306渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:31.42ID:hFIh53KQ 経済特区って今は言わないのか
307渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:32.45ID:3pn/yry8 車で送り迎えしないと駄目だな…
308渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:40.46ID:PIPDYVyB ???
「アナタハ日本人デスカ?」
「アナタハ日本人デスカ?」
309渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:44.48ID:mtP1d9A5 ジャップじゃないのかよ
310渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:46.07ID:ZCz5usb6 「918・深セン日本人男児虐殺事件」に対して、
中国のSNSに喜びの書き込むが溢れている
i.imgur.com/bCOSOoq.jpeg
i.imgur.com/AtjLsfA.jpeg
i.imgur.com/7RMQtTT.jpeg
i.imgur.com/GeeAHth.jpeg
i.imgur.com/xELnrp2.jpeg
i.imgur.com/aTpAyVQ.jpeg
中国のSNSに喜びの書き込むが溢れている
311渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:46.22ID:2xaDGKxh312渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:50.45ID:UpkwGITm >>283
ほんそれ
ほんそれ
313渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:53.99ID:0WLSupVG >>265
ハゲが手先
ハゲが手先
314渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:54.73ID:uI2ItWxc 中共の反日洗脳の結果
315渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:55.60ID:mOUJZZVA 子供を襲う時点でもとから弱い奴なんだろ
316渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:56.38ID:XaWXvjkL >>276
日本の技術者すげぇーよな
日本の技術者すげぇーよな
317渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:13:59.52ID:c1w6kHfe どんどん在中邦人を殺して日本を挑発してほしい。日本国内の支那人を強制送還できるようになる
愛国教育=反日洗脳だから。景気が悪く生活が苦しくなれば不満は日本人へ向かうのが道理
愛国教育=反日洗脳だから。景気が悪く生活が苦しくなれば不満は日本人へ向かうのが道理
318渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:02.84ID:GexEmreZ 遅いよ
もっと早く引き上げなよ
もっと早く引き上げなよ
319渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:04.65ID:Z1ZgVHbS >>280
地震が起きてエレベータが最寄階に停止することと変わらないようにも思えるなぁ
地震が起きてエレベータが最寄階に停止することと変わらないようにも思えるなぁ
320渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:05.34ID:QCucbHoc それが狙いだろうな
日本人を追い出せというムーブ
やらせてるやつがいそう
日本人を追い出せというムーブ
やらせてるやつがいそう
321渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:05.97ID:hJNpnEES 中共駐在は単身赴任でいいだろ
322渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:13.17ID:cooK7/N6 とっとと国交断絶しろ
323渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:18.67ID:1GKHdJii これ、中国はちゃんとやらないと
人口が多いから富裕層も中国の一部と言っても一億人以上いる
頭のおかしな奴も一部と言っても大勢いるはずだぞ
人口が多いから富裕層も中国の一部と言っても一億人以上いる
頭のおかしな奴も一部と言っても大勢いるはずだぞ
324渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:20.71ID:4m6JQ5mS 「NHK反日発言」、「靖国神社落書き」…度々起こる反日テロの裏にひそむ”怪しい団体”の動き [9/15] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1726338924/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1726338924/
325渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:23.59ID:2TxYR33r326渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:25.43ID:3pn/yry8 遺憾の意ッ!
327渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:26.87ID:EmK9qB5b おそらくスタジオではコメントなし
328渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:28.77ID:NNibtq2X 反日感情のある国では住めん
329渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:29.75ID:A3ZjRwcx 日本人56したらauになるのか
330◆iVnQW.ERO2
2024/09/19(木) 23:14:32.72ID:fKclLl3S コメントなしかよ
331渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:33.45ID:YQQM3c9j パンチパーマやアフロヘアーの中国人は見た事ない
332渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:33.56ID:OYUDjc0j >>306
他の省都もデカくなっちゃったからかな
他の省都もデカくなっちゃったからかな
333渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:36.14ID:h9yTajIY 岸田が悪いというのがTBS
334渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:38.68ID:UpkwGITm ノーコメかよ
335渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:41.05ID:GKkZhjdu 岸田さん続投でよかったのに(´・ω・`)
336渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:42.38ID:eBUGae+x 日中ハーフなんか
やっちまったな
やっちまったな
337渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:44.36ID:yo6ZbZsd それだけ?
338渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:47.87ID:50POjIUg ナチスの再来
339渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:50.81ID:TUEgiZj2 中国はそういう国なんだって
340渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:53.18ID:hJNpnEES モサドマジで凄いな
流石だわ
流石だわ
341渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:53.75ID:1GKHdJii 字幕で見てるけど、字幕の人は凄いな
生放送のニュースでもちゃんと字幕が追いついてくる
生放送のニュースでもちゃんと字幕が追いついてくる
342渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:57.92ID:gRvoVAVY ババンババンバンバン
343渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:59.23ID:h9yTajIY 都合の悪い事にはコメントしませんか
344渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:14:59.27ID:h1pkX6+z C4か?
345渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:01.24ID:t7k41+t7 サラっと流しやがったw
さすがTBSw
さすがTBSw
346渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:02.37ID:RbcasWMW 本当に中国男って臆病者
いつも女子供をターゲット、誰もいない石碑に落書きして即逃げ帰る、福島へのイタ電
朝鮮より臆病なのが中国男
いつも女子供をターゲット、誰もいない石碑に落書きして即逃げ帰る、福島へのイタ電
朝鮮より臆病なのが中国男
347渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:04.66ID:4m6JQ5mS 【メード・イン・ジャパン】日本製トランシーバーか、レバノンで通信機器がまた爆発 20人が死亡、450人以上負傷 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726724647/
通信機器は大阪企業の製品か レバノンの一斉爆発 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726709971/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726724647/
通信機器は大阪企業の製品か レバノンの一斉爆発 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726709971/
348渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:12.06ID:dhu+e4IB 夢グループさん?
349渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:12.45ID:50POjIUg >>344
圏央道
圏央道
350渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:12.82ID:Z1ZgVHbS >>306
特区の昔に言われなくなったな(´・ω・`)
特区の昔に言われなくなったな(´・ω・`)
351渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:15.31ID:Hss7KIY4 イスラエルがレバノン南部空爆に対してヒズボラがイスラエル北部に大規模砲撃中だって
https://www.bbc.com/news/live/cwyl9048gx8t
https://www.bbc.com/news/live/cwyl9048gx8t
352渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:17.98ID:pPi8htXa ババンババンバンバン
353渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:18.68ID:mtP1d9A5 ジャップ製かよ
354渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:20.05ID:LLxN8VqU 中国の問題についてはコメントしないTBS
355渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:21.63ID:sghauLo5 ロゴがあったからなんだよマスゴミ
風評被害を狙ってるのか?
風評被害を狙ってるのか?
356渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:21.86ID:TUEgiZj2 日本には遺憾砲発射しか術がない
357渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:23.31ID:kCV366XX 中国のSNSではこの犯人を褒め称えることばかりなんよね
「日本人を良くぞ殺した」とかね
一番怖いのは警察もなんよね
「日本人を良くぞ殺した」とかね
一番怖いのは警察もなんよね
358渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:28.02ID:2xaDGKxh359渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:29.79ID:ctJP4LrG 中国なんかに住んでるから自業自得では?
なあネトウヨ?自業自得だよな?
なあネトウヨ?自業自得だよな?
360渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:30.53ID:50POjIUg 彩佳のおっぱい揉みたいな
361渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:31.89ID:RbcasWMW 中国人の男ほど臆病な奴らを知らない
362渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:34.68ID:vWecfqDb テロ国家イスラエル
363渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:41.25ID:Hh2rGKCd364渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:41.77ID:3pn/yry8 テロ組織だろイスラエル
365渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:43.87ID:I5/uOaoL 中国の人種差別主義洗脳教育受けた人が日本人児童殺害したのに、スタジオからの批判のコメントは全く無しかよ
366渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:44.58ID:08ucWti9 >>253
江戸川シミタケ 滅びろ
江戸川シミタケ 滅びろ
367渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:45.61ID:mOUJZZVA ヒトラー死後はユダヤのやりたい
368渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:47.16ID:igjnWlod 目玉おばさんの偽乳が気になって
369渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:51.12ID:cNaJ8vKW リアル「人間爆弾の恐怖」
370渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:53.26ID:h1pkX6+z モサドすげーな
371渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:54.52ID:xNEpQIDoおそラエル
372渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:54.96ID:GKkZhjdu ゴーンか
373渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:56.86ID:DVa9RY3w 故障したの側だけ使って中身入れ替えたやつかも。
374渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:15:59.80ID:1GKHdJii 怖い兵器だな
375渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:00.13ID:TUEgiZj2 目が潰れてる
376渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:01.60ID:4mRretJj イスラエルはナチスよりも酷いわ
377渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:07.93ID:OYUDjc0j 救急車は稼働してるんだね
911 に電話するのか
911 に電話するのか
378渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:08.18ID:Nc11j/zY 効率的だけど、エグいなぁ
379渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:11.24ID:DPITo74r トランシーバーとして機能するのに爆薬仕込む隙間があるのか?
380渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:14.31ID:RbcasWMW >>353
崇拝する中国人がはずかしい事をしたからそれに逃げるしかないよなパヨクお爺ちゃん
崇拝する中国人がはずかしい事をしたからそれに逃げるしかないよなパヨクお爺ちゃん
381渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:15.61ID:1GKHdJii ジャーップ!!
382渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:17.43ID:yo6ZbZsd テロ組織に無線機流して一斉爆破か
なかなかやるな
なかなかやるな
383渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:17.89ID:2xaDGKxh384渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:19.60ID:m9N2wRhn >>351
通信手段が使えなくなったのにどうやって団体行動してるんだヒズボラw
通信手段が使えなくなったのにどうやって団体行動してるんだヒズボラw
385渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:20.93ID:mtP1d9A5 ジャップwww
386渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:21.66ID://ah2zdI ポケベルの爆破と違いトランシーバーのは手榴弾レベルの威力すぎ
387渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:23.54ID:5T3KRgX/ うわあテロに加担したのか
388渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:25.27ID:YQQM3c9j 自分も昔大阪に住んでいた時、アイコムの受信機を持っていた。
ある日の夜、大阪府警察と大阪大淀警察の警察がパトカーで暴走族を追いかけていた。
その時の警察無線を聞くと、大淀警察が大淀警察のパトカーにこう言っていた。
「決して大阪府警のパトカーの前には出ないように」
つまり、お前らは追いかけてるフリをしていろ。と言う訳だ。
大淀警察が大阪府警に、ものすごく気を使っているのが分かった。
ある日の夜、大阪府警察と大阪大淀警察の警察がパトカーで暴走族を追いかけていた。
その時の警察無線を聞くと、大淀警察が大淀警察のパトカーにこう言っていた。
「決して大阪府警のパトカーの前には出ないように」
つまり、お前らは追いかけてるフリをしていろ。と言う訳だ。
大淀警察が大阪府警に、ものすごく気を使っているのが分かった。
389渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:27.80ID:gt+9A+S3 似せたパチもんだろ?
390渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:40.35ID:3pn/yry8 仮定の話ですよね?
391渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:41.36ID:OYUDjc0j アナログ無線機?
392渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:47.75ID:WoXVnCiT おまえらがクレーム入れるのか
393渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:50.02ID:GexEmreZ なにその態度
394渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:54.57ID:dIwCfG3F なんか腹立つ言い方だな井上電機
395渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:54.62ID:2TxYR33r なぜ平野区、も表記しないのだろうか
396渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:16:56.09ID:c1w6kHfe 子供が買うかもしれない携帯通信機に爆弾を仕込むCIAとモサド
397渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:00.65ID:A3ZjRwcx うなぎ見るか
398渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:00.95ID:VdisZ3qR カルロス・ゴーンは巻き込まれなかったのか
399渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:02.94ID:mOUJZZVA あなたは悪くない
400渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:07.28ID:NBDgMCGa 当たり前だろマスゴミは馬鹿なの
401渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:08.35ID:yo6ZbZsd まるで日本企業が関わったかのような
402渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:12.59ID:Z1ZgVHbS >>383
中間車両同士の連結であれば、死傷者が出てしまっただろうなぁ
中間車両同士の連結であれば、死傷者が出てしまっただろうなぁ
403渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:14.44ID:3pn/yry8 まんまスピルバーグのミュンヘンやん
404渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:14.45ID:ZCz5usb6 「918・深セン日本人男児虐殺事件」に対して、
中国のSNSに喜びの書き込みが溢れている
これが中国人の真の姿。
なぜか日本のマスコミは意図的に隠そうとしている
中国のSNSに喜びの書き込みが溢れている
これが中国人の真の姿。
なぜか日本のマスコミは意図的に隠そうとしている
405渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:16.63ID://ah2zdI 通信機器は信頼度ある台湾製・日本製と明記させとけば安心して手にするだろう
406渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:20.48ID:0WLSupVG407渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:30.75ID:0Gp7wJaV ユダヤ人
・オッペンハイマー
・アインシュタイン
・ビルゲイツ
・ザッカーバーグ
・スピルバーグ
・ピカソ
・オッペンハイマー
・アインシュタイン
・ビルゲイツ
・ザッカーバーグ
・スピルバーグ
・ピカソ
408渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:35.70ID:vWecfqDb >>404
まるでお前だな
まるでお前だな
409渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:35.82ID:I5WiE3uP テロ国家イスラエルを支援するアメリカって
410渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:44.97ID:DPITo74r 加美駅前にあるところか
411渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:45.06ID:50POjIUg ヒズボラに裏切り者がいたり…
412渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:47.53ID:uI2ItWxc 日本人の名をかたったキム・ヒョンヒみたいなもんだろ
413渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:54.57ID:Nc11j/zY 3グラムであの威力かよ
414渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:56.55ID:3pn/yry8 3gでこの威力か…
415渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:17:59.67ID:2xaDGKxh 日本企業を貶めようとする中華の手下日本マスゴミw
死ねやコラあああああああああああああああああああああああああ
死ねやコラあああああああああああああああああああああああああ
416渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:02.55ID:DbN3AOv0 何でこいつらはスマホ使わねえ~んや!?
417渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:07.14ID://ah2zdI C4の小型板か
418渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:10.75ID:VdisZ3qR419渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:12.17ID:RbcasWMW 日本製とかどうでもよくね?
420渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:12.52ID:TUEgiZj2 大量に手に入れてイスラエルが改造したんだろ
メーカーも飛んだ迷惑
メーカーも飛んだ迷惑
421渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:13.72ID:h1pkX6+z どのぐらい前から出回ってたか分からないが、よくバレなかったな
お前らならバラしたりしてるだろ?
お前らならバラしたりしてるだろ?
422渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:15.46ID:I5/uOaoL 中国の排他的人種差別を批判出来ないニュース23は、人権派を気取るな
423渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:17.55ID:oOrvESIs424渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:24.95ID:VdisZ3qR ペンスリット
425渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:25.23ID:5SC+SQMo エレコムに切り替える
426渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:27.29ID:c1w6kHfe CIAとモサドによる対人地雷に匹敵する非人道兵器
427渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:36.82ID:TC1P+bBr テロ国家イスラエル
428渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:40.20ID:9onXcDQ3 日本3大有害番組
サンデーモーニング(膳場貴子)
報道特集(元 膳場貴子)
ニュース23(元 膳場貴子)
膳場貴子って何者だよ?(´・ω・`)
サンデーモーニング(膳場貴子)
報道特集(元 膳場貴子)
ニュース23(元 膳場貴子)
膳場貴子って何者だよ?(´・ω・`)
429渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:40.31ID:0Gp7wJaV430渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:44.42ID:OYUDjc0j >>404
中国のオマイラ兄さんも病んでるな…
中国のオマイラ兄さんも病んでるな…
431渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:44.48ID:Nc11j/zY まぁイスラエル確定だわな
432渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:45.56ID:4m6JQ5mS 【レバノン爆発】台湾当局、企業幹部から事情聴取「ハンガリー企業が作った」 ハンガリー政府も製造否定「生産拠点ない」[9/19] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1726738691/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1726738691/
433渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:46.43ID:eiuOVOBv 周囲の人間はおかまいなし
下手すると一般人もろとも攻撃対象の可能性すらある
ほんと身勝手すぎる民族だわ
下手すると一般人もろとも攻撃対象の可能性すらある
ほんと身勝手すぎる民族だわ
434渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:49.14ID:50POjIUg >>406
まだ張りあるの?
まだ張りあるの?
435渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:49.31ID:2TxYR33r 無線工学と法規をマスターしたのかな?
436渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:50.77ID:xNEpQIDoポケットベル、ポケベルは登録商標では?
437渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:52.51ID:DPITo74r そんなバレバレのやり方なのかよ
438渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:57.22ID:4mRretJj >>411
ヒズボラ指導者にポケベルの使用を進言した側近がスパイだよ
ヒズボラ指導者にポケベルの使用を進言した側近がスパイだよ
439渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:58.18ID:yo6ZbZsd イスラエルのが上手やな
440渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:18:59.70ID:OIZJylyF プラスチック爆弾ってワイらが普段使ってるプラスチック(製品)とどういう関係があるん?
441渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:01.28ID:oOrvESIs442渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:03.47ID:Hh2rGKCd443渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:04.45ID:cNaJ8vKW サンジャポジャーナリストみたいに
444渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:06.24ID:0Gp7wJaV >>415
怒りを向けるならイスラエルだろ
怒りを向けるならイスラエルだろ
445渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:06.97ID://ah2zdI 他国でダミー会社つくって堂々とテロ行為するイスラエルという国
446渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:10.22ID:xNEpQIDo他人の不幸でメシを食う須賀川記者
447渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:10.59ID:TC1P+bBr 悪魔のユダヤ人には何しても許されると思う
448渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:13.53ID:dIwCfG3F イスラエル「作れ」
アイコム「はい」
アイコム「はい」
449渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:15.36ID:7+z0+9RO 流石にこれは擁護できない
テロじゃん
テロじゃん
450渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:18.10ID:8Svm94SL 彩佳の母乳張ってるな
451渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:19.71ID:oKmBFsc8おまえら2ちゃんねるがよく見るホモビデオの太目中年クマ系モデルに酷似だろ?w
452渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:24.48ID:Y561Kkvd この服装わざわざコーディネートしたん?
453渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:26.70ID:q5kYc8jo わざわざダミー会社から買っちゃった?
454渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:27.45ID:GS+A5BiX 二丁目で大人気そうな須賀川さん
455渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:30.14ID:0WLSupVG456渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:37.34ID:pIMG3YSa イスラエルはテロ国家だな
457渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:37.96ID:Hh2rGKCd >>436
テレメッセージかなw
テレメッセージかなw
458渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:39.34ID:AX8TChDL よく言った
459渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:43.01ID:w4m8GHrm 出た。アラブ大好き野郎
460渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:45.95ID:3pn/yry8 交戦規定はどーなってんのよ
461渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:48.06ID:XJAWguR2 国際法違反って明言した? この番組
462渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:49.77ID:08ucWti9 極左暴力集団もお世話になっていただろ
アナログ時代に、警察無線傍受
アナログ時代に、警察無線傍受
463渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:50.34ID:2xaDGKxh464渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:57.50ID:YQQM3c9j >>416
居場所が分かるかららしいで
居場所が分かるかららしいで
465渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:19:58.41ID:LsXSuQtS >>428
そういうお前は何者だよ?
そういうお前は何者だよ?
466渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:05.00ID:I5/uOaoL ニュース23は中国だけコメント避けてる
露骨だな
露骨だな
467渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:07.76ID:Cy/BqbY2 iPhone8は大丈夫だよね?
怖くなってきた(´ ; ω ; `)
怖くなってきた(´ ; ω ; `)
468渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:10.10ID:m9N2wRhn >>428
日本人になりすました北の工作員みたいだなw
日本人になりすました北の工作員みたいだなw
469渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:11.24ID:TC1P+bBr 国連はイスラエルを追放しろよ
470渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:17.02ID:ZCz5usb6 中国人嘘つきばかり
471渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:17.29ID:RCe64SzF 中東で法の支配と言っても無意味だ
472渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:18.23ID:VdisZ3qR 仕込まれた爆薬
ペンスリット
ペンスリット は高性能爆薬。 呼び名は四硝酸ペンタエリスリトールのほか、ニペリットとも呼ばれる。白色の結晶性粉末で化学式は C(CH₂ONO₂)₄ である。爆発威力が大きい、熱に対して鈍感、自然分解を起こしにくい、など優れた特徴を持つ爆薬である
ペンスリット
ペンスリット は高性能爆薬。 呼び名は四硝酸ペンタエリスリトールのほか、ニペリットとも呼ばれる。白色の結晶性粉末で化学式は C(CH₂ONO₂)₄ である。爆発威力が大きい、熱に対して鈍感、自然分解を起こしにくい、など優れた特徴を持つ爆薬である
473渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:18.72ID:TUEgiZj2 イスラエルはルールなんて守らないから
474渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:19.78ID:J6O2sOa/ >>416
だからそのスマホが危ないという話があって、ポケベルなどに大量一斉に替えたんだよ
だからそのスマホが危ないという話があって、ポケベルなどに大量一斉に替えたんだよ
475渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:20.94ID:3dx6Vi1p 今頃そんなこと言うのかってレベル
476渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:25.82ID:TC1P+bBr テロ国家イスラエル
477渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:25.96ID:3pn/yry8 小川さんの目…好き
478渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:26.02ID:oKmBFsc8おまえら2ちゃんねるがよく見る男ビデオの「公園のベンチでムキムキ建設作業員にナンパされる野郎役」に酷似だろ?w
479渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:29.05ID:0WLSupVG480渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:31.70ID:f/gvhBbg いま地球上にいる人間が全部入れ替わったころ
イスラエルには史上最大の核爆弾が落ちるだろうな
この怨恨は絶対の消えないだろうな
イスラエルには史上最大の核爆弾が落ちるだろうな
この怨恨は絶対の消えないだろうな
481渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:32.93ID:TUEgiZj2 鉄道オタクのおまいら
482渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:35.42ID:0Gp7wJaV アメリカ国民たちもイスラエルがやってることはテロだと言ってる
483渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:36.29ID:w4m8GHrm コイツは海野並みに偏向するから嫌い
484渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:36.78ID:ks/kLfx8 この斎藤知事の話題で面白いのは
マスコミとマスコミが使ってるコメンテーターや専門家が
饒舌と言うか必死なことw
大抵が早口で言葉が多く、捲し立てる。
一方の斎藤知事は泰然自若としてる。
この様子を見てたら、日本人はどっちが怪しいのか
気づくところは……少なくとも考えるところはあるw
日本では多くの人が「自明の理」というものがあると思ってる。
日本人に、自身大人しい人が多いのも、だからだ。
確かに亡くなった人のことは悪く言わず、何なら神格化する傾向のある日本人だけど、マスコミはまたそんな日本人の傾向を利用して、限りなく胡散臭い元局長を正義で悲劇のヒーローのように偶像化してる。
マスコミとマスコミが使ってるコメンテーターや専門家が
饒舌と言うか必死なことw
大抵が早口で言葉が多く、捲し立てる。
一方の斎藤知事は泰然自若としてる。
この様子を見てたら、日本人はどっちが怪しいのか
気づくところは……少なくとも考えるところはあるw
日本では多くの人が「自明の理」というものがあると思ってる。
日本人に、自身大人しい人が多いのも、だからだ。
確かに亡くなった人のことは悪く言わず、何なら神格化する傾向のある日本人だけど、マスコミはまたそんな日本人の傾向を利用して、限りなく胡散臭い元局長を正義で悲劇のヒーローのように偶像化してる。
485渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:43.57ID:RCe64SzF >>473
イスラムも守らない
イスラムも守らない
486渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:48.83ID:Nc11j/zY 全ての通信機器をシースルーにするさかない
487渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:49.78ID:I5/uOaoL あれ?中国のも ある意味テロだよね?
なぜ批判しない?
なぜ批判しない?
489渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:20:59.52ID:nvqQkAvd >>459
TBSは連合赤軍の娘をゲストで呼ぶぐらいだから
TBSは連合赤軍の娘をゲストで呼ぶぐらいだから
490渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:00.75ID:TC1P+bBr イランの支援が凄い
491渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:18.29ID:m9N2wRhn イスラエルにできるって事はやっぱ中華製のスマホや家電、自動車は危ないよな
492渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:18.63ID:50POjIUg >>479
乳輪はデカいよね(*´Д`)
乳輪はデカいよね(*´Д`)
493渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:21.59ID:RCe64SzF >>483
偏り過ぎだね、政治的中立性は日本政治だけなのか
偏り過ぎだね、政治的中立性は日本政治だけなのか
494渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:22.60ID:yo6ZbZsd >>485
目には目をハニワハオ
目には目をハニワハオ
495渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:23.53ID:ctJP4LrG イスラエル悪魔だな
ヒトラーは正しかったと分かるわ
ヒトラーは正しかったと分かるわ
496渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:24.12ID:bIbCztJZ ゴーンの家もはよ爆破しろよ
497渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:24.45ID:2xaDGKxh498渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:25.90ID:XaWXvjkL アメリカの価値観、良いテロと悪いテロが合ってね
イスラエルのやってるテロ行為は、良い
イスラエルのやってるテロ行為は、良い
499渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:26.20ID:VdisZ3qR エジソンが↓
500@hfafafppap22897
2024/09/19(木) 23:21:27.46ID:dTtez526501渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:29.92ID:nvqQkAvd >>482
てかもうアメリカのユダヤ人も嫌がってるよね
てかもうアメリカのユダヤ人も嫌がってるよね
502渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:31.95ID:xxEVL2Qi イスラエルってマジでテロ国家だな
503渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:35.22ID:TC1P+bBr ユダヤ人が諸悪の根源
504渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:35.32ID:7RLvG1Cu テロリスト擁護のTBS
505渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:37.98ID:2jfZa3BH >>451LOVE2ちゃんねるオヤジ鋭いなwww俺は山口暖人が好き系のホモだが今出てるこういう系統はホモの世界に多くいるな シコい(451)ぜ
506渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:38.97ID:0Gp7wJaV イスラエルは大昔から被害者ヅラしながら近寄ってきていきなりぶん殴って再起不能になるまでオーバーキルしてくるイメージ
507渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:46.15ID:RCe64SzF >>495
ヒトラーが悪魔化させたと言える
ヒトラーが悪魔化させたと言える
508渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:46.79ID:OYoG6yWN おっぱい
509渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:50.67ID:AX8TChDL >>488
ちょっと中身が前進してるように見える
ちょっと中身が前進してるように見える
510渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:53.85ID:QEybCa+p511渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:54.79ID:m9N2wRhn >>487
TBS「国の問題ではなく個別の案件です!」
TBS「国の問題ではなく個別の案件です!」
512渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:21:57.25ID:ZCz5usb6 2024年4月 蘇州で4月に邦人襲撃 容疑者拘束
www.jiji.com/sp/article?k=2024062601167&g=int
2024年6月 米大学講師4人、中国の公園で中国人男に刺される
www.bbc.com/japanese/articles/c0ddgddx41ko
2024年6月 日本人学校の通学バス 中国人に襲われる
2024年9月 通学途中の日本人男児、中国・深センで中国人に刺され死亡
キチガイ中国人
www.jiji.com/sp/article?k=2024062601167&g=int
2024年6月 米大学講師4人、中国の公園で中国人男に刺される
www.bbc.com/japanese/articles/c0ddgddx41ko
2024年6月 日本人学校の通学バス 中国人に襲われる
2024年9月 通学途中の日本人男児、中国・深センで中国人に刺され死亡
キチガイ中国人
513渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:05.57ID:fu7vPfIg おっぱい揉みたい
514渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:09.40ID:2TxYR33r 防衛医科大学校は?
515渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:11.93ID:MxQd5aep 彩佳のおっぱいが気になっておっぱいが入ってこない
516渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:12.27ID:XJAWguR2 民生品じゃなくて兵器である手榴弾を空港に持ち込んで爆発させた毎日新聞記者
517渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:13.86ID:DyeLHUth >>497
あなたイスラエルの工作員ですか?
あなたイスラエルの工作員ですか?
518渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:21.75ID:OYUDjc0j 防大 パワハラいじめ
519渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:22.70ID:VdisZ3qR 【陸上自衛隊】陸自隊員が同僚の私物18万7千円相当盗む
女性自衛官隊舎にも侵入 懲戒免職に(京都新聞)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d6ab6f86d8bf928f25c60342757043b5e3ab7c5c
【海上自衛隊】職場の倉庫から防弾チョッキやガンホルスター盗みネットで売却、97万円得る 海自隊員を懲戒免職(カナロコ by 神奈川新聞)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fc182bd88daba176c5a88adfd418140eb7e4f8d2
【海上自衛隊】海自隊員、部下隊員の意思に反する性行為で懲戒免職
| カナロコ by 神奈川新聞
ttps://www.kanaloco.jp/news/social/article-1097195.html
【防衛大学校】防衛大学校の女性浴場で下着を盗み、シャワー室内を複数回盗撮
開発実験団の1等陸尉を懲戒免職=陸上自衛隊富士学校 (静岡放送(SBS)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6e8e622fb15364a33171d333da5f8fd9f513d00e
【陸上自衛隊】下着の色を聞き出すセクハラ繰り返した男性隊員(31)を停職の懲戒処分 陸上自衛隊岩手駐屯地(IBC岩手放送)ttps://news.yahoo.co.jp/articles/59ffb9c6e321021a233ffc5f5e5a1087a1deeed7
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d6ab6f86d8bf928f25c60342757043b5e3ab7c5c
【海上自衛隊】職場の倉庫から防弾チョッキやガンホルスター盗みネットで売却、97万円得る 海自隊員を懲戒免職(カナロコ by 神奈川新聞)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fc182bd88daba176c5a88adfd418140eb7e4f8d2
【海上自衛隊】海自隊員、部下隊員の意思に反する性行為で懲戒免職
ttps://www.kanaloco.jp/news/social/article-1097195.html
【防衛大学校】防衛大学校の女性浴場で下着を盗み、シャワー室内を複数回盗撮
開発実験団の1等陸尉を懲戒免職=陸上自衛隊富士学校 (静岡放送(SBS)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6e8e622fb15364a33171d333da5f8fd9f513d00e
【陸上自衛隊】下着の色を聞き出すセクハラ繰り返した男性隊員(31)を停職の懲戒処分 陸上自衛隊岩手駐屯地(IBC岩手放送)ttps://news.yahoo.co.jp/articles/59ffb9c6e321021a233ffc5f5e5a1087a1deeed7
520渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:25.28ID:15kBgCHf アナルいじめはご勘弁
521渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:25.75ID:xaicBde4 >>504
うん?イスラエル擁護なんて誰もしってないがw
うん?イスラエル擁護なんて誰もしってないがw
522渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:26.02ID:5T3KRgX/ 出てこーいAA
523渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:26.79ID:HJnyVrCH きんも
524渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:27.15ID:Cy/BqbY2 基地外w
525渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:28.13ID:3pn/yry8 あのAAやん…
526渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:28.66ID:IgB6duZc コント???
527渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:29.41ID:Sm+YOiVD ひえっ
528渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:31.52ID:DPITo74r いまスマホあるからこんなのすぐ録画されるのに
529渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:33.03ID:mS0b5e74 n(゚д゚lll)n
530渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:34.71ID:tATRn99V ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
531渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:34.75ID:gB2XS46N なんで閉じこもってんだ?
532渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:34.96ID:1sJ1G+la きちがい?
533渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:35.99ID:4mRretJj 一部ってイスラエル国民性の8割がパレスチナ人虐殺を支持しているのにw
534渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:37.02ID:mtP1d9A5 ワロス
535渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:37.72ID:SNGAj7r8 なにこれ・・・
536渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:39.20ID:OYoG6yWN 基地
537渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:41.09ID:vWecfqDb やばすぎ
538渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:41.53ID:NXZ2oayI こわ
ホモだろ
ホモだろ
539渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:42.04ID:GuBxR/zT キチガイかよ
540渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:44.05ID:RCe64SzF 防衛大にもいじめがあるのか?
541渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:44.07ID:Sm+YOiVD うわっシバかれてる
542渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:45.02ID:GexEmreZ なんじゃこりゃ
基地外が叫んでる
基地外が叫んでる
543渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:48.78ID:VdisZ3qR 出てこーーーい!出てこーーい!
544渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:49.25ID:m9N2wRhn 怖すぎwww
545渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:49.23ID:OYoG6yWN >>530
これw
これw
546渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:51.30ID:n6oDGIZ4 ヒャッハーかよ
547渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:51.80ID:0Gp7wJaV 防衛大学校は狂ってるって内容の本を出してる人もいるしね
548渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:52.71ID:2ks5mfPd 金次郎が↓
549渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:52.82ID:YQQM3c9j 自衛隊はバカしか行かない
550渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:55.72ID:h9yTajIY 兵学校じゃ当たり前の事
551渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:56.72ID:VdisZ3qR 【陸上自衛隊】同僚から集めた現金を横領 男性自衛官(22)を懲戒免職 銀行口座情報を部外者に譲渡も(南海放送)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1a2853ecbb89300b2f4c15794893f5d70704f285
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1a2853ecbb89300b2f4c15794893f5d70704f285
552渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:57.10ID:ctJP4LrG >>507
元から悪魔だから差別されてきたんだろ
元から悪魔だから差別されてきたんだろ
553渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:57.15ID:TUEgiZj2 大学生がなにやってんだか
554渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:22:58.00ID:IeqNX9XT まーた自衛隊のイジメか
精神年齢低すぎやろ
精神年齢低すぎやろ
555渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:01.87ID:I5WiE3uP やば
556渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:02.17ID:3dEavbU9 ロッカーの出てこーいガンガンAAキボン
557渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:02.22ID:Nc11j/zY >>530
これやん
これやん
558渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:02.38ID:NPb82ad9 こわ、キチガイだろ
559渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:03.26ID:IgB6duZc 防衛大学校って六本木じゃないの?
560渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:07.00ID:2TxYR33r 授業料無料、給与・賞与も支給
561渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:07.47ID:Cy/BqbY2 日生学園
562渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:07.47ID:L8dt59r9 以前もあったよね
563渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:08.93ID:gt+9A+S3 ウホッ
564渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:09.46ID:0Gp7wJaV 日本の防衛大学校は北朝鮮レベル
565渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:09.95ID:VdisZ3qR 【陸上自衛隊】陸自隊員が同僚の私物18万7千円相当盗む
566渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:11.45ID:AtIlLk6C 税金入っとる学校やろ
国民はブチ切れた方がええで
国民はブチ切れた方がええで
567渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:11.55ID:9uiQYG3I ホラーかよ
なんなん基地外じみてる
なんなん基地外じみてる
568渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:11.70ID:IY9CMA1W ガンガンのaaやん
569渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:14.11ID:2UvxRMyy 防衛大学は無料
571渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:17.61ID:gxcry2fG 脳筋キチガイは怖いなw
572渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:18.74ID:DPITo74r 大卒資格もらえるの?
573渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:19.68ID:+iqM6U+L あのAA見にきた(´・ω・`)
574渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:20.64ID:1sJ1G+la これもLGBT
575渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:23.61ID:5SC+SQMo ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!出てこい、>>525!!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
~( / | | |⊂_ |~
し'∪ └──┴──┘ ∪
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!出てこい、>>525!!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
~( / | | |⊂_ |~
し'∪ └──┴──┘ ∪
576渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:26.90ID://ah2zdI 外見がプラスチックに似てるからプラスチック爆弾、かのノーベルさんが発明
ダイナマイトより利便性高いので特殊部隊からテロ組織、ご家庭のキッチン道具として幅広くつかわれる
ダイナマイトより利便性高いので特殊部隊からテロ組織、ご家庭のキッチン道具として幅広くつかわれる
577渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:28.00ID:m9N2wRhn578渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:28.94ID:0M7EI/Ur 叫んでるやつどんな奴なのか取材しろ(´・ω・`)
579渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:29.80ID:SNGAj7r8 竹田とか講演に呼ぶくらい劣化してるからなあ自衛隊
580渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:30.22ID:F8Yh2zoZ もう頭おかしいヤツしか自衛隊行かねえんじゃね
581渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:31.73ID:qblxCJKr 地獄絵図か
582渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:32.09ID:RCe64SzF >>521
ハマス、ヒズボラより過ぎるってことだ
ハマス、ヒズボラより過ぎるってことだ
583渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:34.74ID:p5V5XUxG 無料だから荒れるんじゃね?
少しくらい金払わせたら
少しくらい金払わせたら
584渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:35.49ID:yo6ZbZsd まあ伝統のシゴキみたいなもんだろ
585渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:36.63ID:TUEgiZj2 朝6時とか起きれない
586渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:36.86ID:MEzPklbm 彼奴等が幹部候補生ですか
587渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:38.26ID:ctJP4LrG そりゃ自衛隊に入る奴いないわけだわ
588渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:39.59ID:5SC+SQMo 防衛大ってそれなりに頭いいよね?
589渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:41.81ID:XRqN20zC キチガイきたー
590渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:43.40ID:vzkRrBK1 税金でいじめか
591渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:43.86ID:OYUDjc0j 8人1部屋なのか
592渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:49.45ID:9onXcDQ3593渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:49.63ID:RmCjyj7A なんか頭悪そうなやつばっかいそう
594渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:50.56ID:e9sJ3LbD キチは普天間に送れ
596渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:53.22ID:IjSy8zpA リアルタイム視聴率 23:15
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 所さん!事件ですよ(再)
2.5 %
日本テレビ newszero
7.5 %
テレビ朝日 アメトーーク!
4.5 %
TBS news23
3.4 %
フジテレビ トークィーンズ
2.9 %
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 所さん!事件ですよ(再)
2.5 %
日本テレビ newszero
7.5 %
テレビ朝日 アメトーーク!
4.5 %
TBS news23
3.4 %
フジテレビ トークィーンズ
2.9 %
597渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:23:55.74ID:2xaDGKxh 何がeyes23やねん
犯罪行為の証拠を警察に渡さず犯人隠避してるだけやんけw
犯罪行為の証拠を警察に渡さず犯人隠避してるだけやんけw
598渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:00.35ID:VdisZ3qR 防衛省は7月12日、複数の違反や不正があったとして、自衛官ら218人を処分したと発表した。200人以上が処分されるのは極めて異例。処分の対象となった違反・不正は次の4件だ。 (1)「特定秘密」情報の取り扱い→適性評価を受けていない新人隊員などを、艦船の秘密情報を扱う「戦闘指揮所(CIC)」で勤務させた。113人を処分。 (2)潜水手当の不正受給→架空の訓練を行ったことにしたほか、訓練の時間や深さを水増し請求していた。74人を処分。 (3)無料支給の食事を不正に飲食→基地内に居住する隊員のみに無料提供される食事を、基地外に住む隊員が代金を払わずに飲食。22人を処分。 (4)パワーハラスメント→内部部局の幹部が、部下に暴言を浴びせるなどのパワハラ。3人を処分。 このほか、指揮監督義務違反などで処分された事務次官など6人を含め、合計218人。懲戒処分は117人で、大半を占めるのは113人の海上自衛隊だ。このうち、最も重い処分が下されたのは(2)で、合計5300万円の不正受給があったとされ、11人が免職、48人が停職、3人が減給。さらに、詐欺容疑などで4人が逮捕されたことも明らかになっている
599渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:01.63ID:tATRn99V \ おらっ!出てこい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ドッカン
_m, ドッカン ☆
=======) )) ./ ゴガギーン
ミ∧_∧ | | / ∧_∧. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.( .). | | ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、. (^Д^ ) < おらっ!でてこい!
「 ⌒  ̄_ ,| /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ / 「 \ \__________
| /  ̄ r;;x'" (;´Д` ) ;/ || |)`ー.| | /\\
| .| _,../_ // ⌒ ヾ) /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//| | |. |
| .i | ,. -''"  ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \| | ::( .)
| ∧. | ∠.,_ ,. - .\//::; \ | ''~
| | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '" ,..、 _,. -'" /; リ|' .Y ./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ドッカン
_m, ドッカン ☆
=======) )) ./ ゴガギーン
ミ∧_∧ | | / ∧_∧. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.( .). | | ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、. (^Д^ ) < おらっ!でてこい!
「 ⌒  ̄_ ,| /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ / 「 \ \__________
| /  ̄ r;;x'" (;´Д` ) ;/ || |)`ー.| | /\\
| .| _,../_ // ⌒ ヾ) /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//| | |. |
| .i | ,. -''"  ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \| | ::( .)
| ∧. | ∠.,_ ,. - .\//::; \ | ''~
| | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '" ,..、 _,. -'" /; リ|' .Y ./
600渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:02.33ID:IeqNX9XT 自衛隊なんていくの低知能しかいないからな
そりゃイジメだらけ
そりゃイジメだらけ
601渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:05.43ID:Hh2rGKCd 陸まおのアイキャッチみたいな音楽
602渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:06.57ID:h9yTajIY 上級生になったら下級生に同じことをする
603渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:06.79ID:waureWkC 自衛隊のいじめ体質は散々報道されて防衛省が謝罪もしてるのに
まだやってんだな
もう体質改善不可能だな
まだやってんだな
もう体質改善不可能だな
604渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:08.83ID:2TxYR33r605渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:09.87ID:Sm+YOiVD みんな良く見たらヤバい顔してる
606渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:12.90ID:02RMKQed 軍隊だからパワハラはある程度しょうがない気はするけどね
607渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:15.49ID:nvqQkAvd >>584
それの無い防衛大で育つのも何だかなぁ
それの無い防衛大で育つのも何だかなぁ
608渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:15.94ID:RCe64SzF >>559
小泉さんの地元の横須賀だよ
小泉さんの地元の横須賀だよ
609渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:18.74ID:ctJP4LrG610渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:22.31ID:GqpGkRZA 北朝鮮の行進に比べたらド素人やな
611渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:28.32ID:MAS9ZhX5 >>596
同じニュースやってるのにzeroとの差は何なんだろうな
同じニュースやってるのにzeroとの差は何なんだろうな
612渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:32.76ID:h9yTajIY マザコンが防衛大に
613渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:34.10ID:GS+A5BiX >>580
まぁ実際戦争になったら頭おかしいぐらいの方が向いてるんだろうけどね(´・ω・`)
まぁ実際戦争になったら頭おかしいぐらいの方が向いてるんだろうけどね(´・ω・`)
615渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:35.86ID:0Gp7wJaV 防衛大学校と日本の自衛隊は壺と創価に支配されてるのかな
616渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:37.97ID:DhmLEWWY 宝塚しかりここもしかりか
617渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:38.87ID:tVrCgbz2 怖い
618渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:40.29ID:08ucWti9 中核派テレビが嬉しそうに
印旛沼事件やれや
印旛沼事件やれや
619渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:41.16ID:OYo++DWZ 脱走兵か
620渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:47.77ID:HLPgeIPp tbsに取材させたらだめだよ
また身元がばれるぞ
また身元がばれるぞ
621渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:49.03ID:I5/uOaoL TBSニュース23の報道の取捨選択は好き嫌いの感情的判断
イスラエル嫌い
中国好き
自衛隊大嫌い
イスラエル嫌い
中国好き
自衛隊大嫌い
622渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:49.12ID:u34c9zjc623渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:50.42ID:RCe64SzF 防衛大学はパワハラやいじめを解消すべきだろう
624渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:53.62ID:nzhW4g3U ホワイトでやりたければなんで防衛大なんて入ったんだって話しやん
625渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:57.72ID:/vRHrxl5 対番ってやつか
626渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:24:58.43ID:uWEq6H8Q メーカーの研究者や技術者が作った最新鋭の武器で人殺すだけの仕事なのにカッコつけすぎ
627渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:02.76ID:OYUDjc0j 学業エリートなのにきついな
628渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:03.05ID:Hh2rGKCd >>611
そらニュースがゼロかどうかの違いだろ
そらニュースがゼロかどうかの違いだろ
629渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:03.71ID:IeqNX9XT 日本人てほんと陰湿やね
630渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:03.96ID:GexEmreZ 日テレかよ
631渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:06.91ID:Sm+YOiVD 自衛隊はガチでこの世の地獄を見る
632渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:07.91ID:nvqQkAvd そんなの会社でも当たり前だろ
633渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:11.82ID:TUEgiZj2 アホか
634渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:14.34ID:IgB6duZc きっさまーーーーーーー
それでも大日本帝国軍人かぁーーーーーーーー
歯を食いしばれーーーーーーーーーーーーー
それでも大日本帝国軍人かぁーーーーーーーー
歯を食いしばれーーーーーーーーーーーーー
635渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:14.95ID:0Gp7wJaV >>580
かなり昔からそうだよ
かなり昔からそうだよ
636渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:18.47ID:VyBNWEGY 知ってて入学してないのかよ
情報収集不足で向いてないわ
情報収集不足で向いてないわ
637渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:22.14ID:15kBgCHf PL学園なら当たり前や
638渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:22.52ID:Z5TlfHyI こんなもんだろ軍なんて
バカガキが
バカガキが
639渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:23.51ID:GqpGkRZA 教官が無能なんやろな
640渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:23.98ID:RCe64SzF >>588
きついのが嫌気されて偏差値55くらいな気が、防衛医大は難関だが
きついのが嫌気されて偏差値55くらいな気が、防衛医大は難関だが
641渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:27.82ID:oKmBFsc8おまえら2ちゃんねるは日本が土人国で顔真っ赤だぞ?w
642渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:27.85ID:2xaDGKxh 逮捕しろや
それで話し終わりやろ
報道だけして何のお咎めもねえからムカつくんだよ
それで話し終わりやろ
報道だけして何のお咎めもねえからムカつくんだよ
643渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:32.66ID:yo6ZbZsd それを乗り越えて強靭な精神が養われる
脱落者は民間で生きていけ
脱落者は民間で生きていけ
644渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:35.74ID:IeqNX9XT こんな奴らが自衛隊やってるんだもんな
645渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:37.08ID:+iqM6U+L 自衛隊の幹部育てるのに一般社会と同じようにしてもって感じではある(´・ω・`)
646渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:37.18ID:w4m8GHrm 今時は合わんわな
647渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:39.12ID:dclEbg4w 今は至るところにカメラがあるから問題にしやすいよな
昔は示し合わせて揉み消されて終わりだったんじゃないかな?
昔は示し合わせて揉み消されて終わりだったんじゃないかな?
648渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:40.88ID:3pn/yry8 新幹線も自衛隊も墜ちたねぇ…
649渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:48.19ID:Cx51Y99e 自衛隊と防衛大ならそんなの当たり前だろ
650渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:48.42ID:IeqNX9XT 幼稚園児みたいな先輩だな
651渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:50.50ID:nZtiApqs 自衛隊には
こういうのが必要なのかな
理不尽が人を鍛えるの?
こういうのが必要なのかな
理不尽が人を鍛えるの?
652渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:50.97ID:GqpGkRZA イタ電とか
どんだけ暇人やねん
どんだけ暇人やねん
653渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:51.27ID:nEmLegSf 体育会系の部活でよくある奴やな
654渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:51.66ID:HLPgeIPp 戦争できない軍隊
国民に認められない軍隊
その歪んだ立ち位置が
こういう事案を生む
国民に認められない軍隊
その歪んだ立ち位置が
こういう事案を生む
655渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:25:57.49ID:TUEgiZj2 こういうの上官に相談でどうにかならないの?
656!dongri
2024/09/19(木) 23:25:59.28ID:/OVS2rii たしか本人に取材の場合はホテルや服を用意するんだよ
一度身元がバレて問題になったから
一度身元がバレて問題になったから
657渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:00.53ID:4m6JQ5mS 【東京新聞】自衛隊が他国軍との共同訓練の実施ペースを加速「緊張高める」懸念の声 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726753545/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726753545/
658渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:00.68ID:IY9CMA1W >>588
防衛偉大と間違えてない?
防衛偉大と間違えてない?
659渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:02.39ID:VdisZ3qR 【陸上自衛隊】“行き過ぎた指導”で後輩隊員を足蹴り、腕を殴るなど暴行
50代自衛官を停職3か月の懲戒処分=陸上自衛隊滝ヶ原駐屯地(静岡放送(SBS))
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/35d32078613cacd0f8216f416d945a0212440b81
面識ない10代女性にわいせつ行為しようとした疑い、自衛官の19歳男逮捕(福島民友新聞)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/221b2c42d4ec8bfcf628c167a84c30d2421c91a1
【陸上自衛隊】待機任務中に飲酒で懲戒処分 陸自木更津駐屯地 黙認した隊員4人は減給(千葉日報オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1d6d9a36bafc4e75939810165c1ca654ad2b180
50代自衛官を停職3か月の懲戒処分=陸上自衛隊滝ヶ原駐屯地(静岡放送(SBS))
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/35d32078613cacd0f8216f416d945a0212440b81
面識ない10代女性にわいせつ行為しようとした疑い、自衛官の19歳男逮捕(福島民友新聞)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/221b2c42d4ec8bfcf628c167a84c30d2421c91a1
【陸上自衛隊】待機任務中に飲酒で懲戒処分 陸自木更津駐屯地 黙認した隊員4人は減給(千葉日報オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1d6d9a36bafc4e75939810165c1ca654ad2b180
660渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:04.16ID:ctJP4LrG イジメやシゴキは大日本帝國からの伝統だからな
ジャップ仕草よ
ジャップ仕草よ
661渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:04.62ID:qblxCJKr 連鎖w
662渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:05.63ID:QCZvdZ9o 防衛大学校 今もやばいのか
まあ給与もらえて学歴も付くという意味で
平民にはいい選択肢だったはずだが
まあ給与もらえて学歴も付くという意味で
平民にはいい選択肢だったはずだが
663渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:07.98ID:4Iew3Gru 鉄拳制裁や四六時中の点呼は伝統だからいじめという令和世代は逝かない方がいいところ
664渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:09.58ID://ah2zdI 人格人権まで否定されるからな
昔の米軍も映画ドラマで見るような教官が当たり前にいたけど今はあの様な行為や発言禁止されてる
昔の米軍も映画ドラマで見るような教官が当たり前にいたけど今はあの様な行為や発言禁止されてる
665渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:09.61ID:RCe64SzF >>637
PL学園みたいなしごきだな、PLはそれで避けられて大阪桐蔭の時代に
PL学園みたいなしごきだな、PLはそれで避けられて大阪桐蔭の時代に
666渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:09.68ID:h9yTajIY コイツが士官になっても下士官にバカにされるだけだな
667渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:10.24ID:F8Yh2zoZ どうしようもねえな
668渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:10.79ID:mcEyewug 宝塚学校とか同じ
昔からの伝統が通用しなくなってきた
昔からの伝統が通用しなくなってきた
669渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:11.20ID:VPRGLdqg 自衛隊は汚物だな
670渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:11.94ID:063HkJim 宝塚みたいな感じ?
671渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:15.72ID:IeqNX9XT >>655
上官もキチガイだから無理
上官もキチガイだから無理
672うほ
2024/09/19(木) 23:26:17.72ID:HViR3tpC うるさいなぁ
673渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:19.39ID:nvqQkAvd >>640
キツイからというより自衛隊に入りたいかどうかだろ
キツイからというより自衛隊に入りたいかどうかだろ
674渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:20.39ID:Sm+YOiVD これまじ怖い
675渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:20.40ID:EurYFkl3 大学生じゃなくて軍人だという自覚はないのか?
676渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:22.12ID:Y6gWja9L PLと宝塚を合わせたような学校だな
677渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:22.21ID:m9N2wRhn678渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:24.66ID:mOUJZZVA こえーわ
679渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:28.14ID:GqpGkRZA 発達障害が多そう
680渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:28.48ID:TUEgiZj2 明らかにおかしいでしょこれ
681渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:29.22ID:uUtb8bpD 防衛大学なら耐性ないとやっていけないわな
682渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:32.32ID:lXHBICGj 軍隊だから当然。この人向いてないよ。
683渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:32.71ID:JUsIiH8J 上級生全員がフルメタルジャケットの鬼軍曹みたいな感じか?
684渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:35.59ID:lVgo8CxR こわっ
685渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:35.62ID:uI2ItWxc いじめは人間の本能
686渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:35.70ID:IeqNX9XT キチガイすぎるやろ
687渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:36.09ID:RCe64SzF >>668
確かに宝塚のいじめに似てるな、閉鎖空間で
確かに宝塚のいじめに似てるな、閉鎖空間で
688渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:37.46ID:4mRretJj 自衛隊はいざ戦争になったら国民を盾にして真っ先に逃げるよw
689渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:39.93ID:mS0b5e74 n(゚д゚lll)n
690渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:40.27ID:nZtiApqs691渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:40.23ID:YyUpzpRj692渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:41.11ID:BzhMRvHA 戦争って理不尽だよな
まあ俺らはおっさんだから
俺らが徴兵されるくらいなら
詰んでるよな
まあ俺らはおっさんだから
俺らが徴兵されるくらいなら
詰んでるよな
693渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:42.02ID:ugzbsmds 個室もらえるとか優しい
694渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:43.05ID:vzkRrBK1 ええ…
695渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:45.74ID:GexEmreZ もはや犯罪者だな
696渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:46.73ID:vizXmTft 個室に行けたならよかったやん
697渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:47.84ID:nZtiApqs やばい😅
698渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:48.57ID:mOUJZZVA ゾンビかな?
699渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:48.92ID:+waydNCs 個室待遇(´・ω・`)
700渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:49.58ID:0Gp7wJaV キチガイ防衛大学校なんか行ってたら当然自衛隊員になってもイジメとパワハラとセクハラだらけだよな
あの女の自衛官もこんな恐ろしい目に遭ってたんだな
あの女の自衛官もこんな恐ろしい目に遭ってたんだな
701渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:49.90ID:OZdWEQez 楽しそう♪
702渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:49.94ID:DbN3AOv0 ホラー映画やん
703渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:50.28ID:w4m8GHrm キチガイ組織かよw
704渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:53.01ID:uWEq6H8Q 楽しそうでいいな
705渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:53.57ID:K7N2JoVR なんだ、その程度か
肛門に指を入れられたりするのかと思った
肛門に指を入れられたりするのかと思った
706渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:53.64ID:EmK9qB5b 個室は甘え
って上級生は思ったのかな
って上級生は思ったのかな
707渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:54.14ID:GqpGkRZA イジメじゃなくてガイジやんけ
708渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:54.44ID:nj+Kpd4+ キチガイ組織やな
こんなんが公務員とか大丈夫かよこの国
こんなんが公務員とか大丈夫かよこの国
709渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:54.65ID:NXZ2oayI 自衛隊=キチガイのイメージ
710渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:55.32ID:1sJ1G+la 叩き方は優しいな
711渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:55.53ID:qblxCJKr 逃げていくw
712渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:55.81ID:kvZ9/VAD 自衛隊はクズばっか(´・ω・`)
713渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:56.21ID:Sm+YOiVD 出たら絶対だめなやつだ
714渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:58.26ID:15kBgCHf アナル大好きゾンビは怖い
715渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:58.74ID:2xaDGKxh 逮捕しろや
それで終わりやろ
それで終わりやろ
716渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:59.87ID:GS+A5BiX 日本人の悪いところをグツグツに煮詰めた感じの組織なんだろうな
717渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:26:59.88ID:NPb82ad9 こわ、ホラー映画がよw
718渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:00.35ID:TSzNjqQ5 大学生になってまだいじめとか情けない
719渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:00.35ID:IVE1H/2W めっちゃ待遇いいね
720渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:00.90ID:gxcry2fG >>677
完全にロボット
完全にロボット
721渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:03.13ID:aC6LsYxE こっわ
日頃のストレスをいじめでぶつけてるだけか
日頃のストレスをいじめでぶつけてるだけか
722渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:03.75ID:BaTJGlfG 犯罪者養成学校なのか?
だから自衛官の犯罪が多いのか
だから自衛官の犯罪が多いのか
723渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:03.92ID:YQQM3c9j 絶対こいつらのIQは低い
724渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:04.55ID:SNGAj7r8 戦争行った人が何がイヤだったって上官の理不尽が
とにかくイヤだったってな、先の戦争で
とにかくイヤだったってな、先の戦争で
725渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:05.10ID:JNumC7sj 水か?
726うほ
2024/09/19(木) 23:27:05.33ID:2htXiPZg 水wwwwwwwwwww
727渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:06.56ID:e9sJ3LbD この怒鳴り声が一生心に残るんだろうな
728渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:07.16ID:IeqNX9XT これ良い大人たちがやってるんだぜ?
キチガイやろ
キチガイやろ
729渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:08.38ID:f2rDTKSU そりゃ希望者も減るよなあ 親だってさすがに嫌だろうし
730渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:09.04ID:9dyRHkuS ふるいにかけられてるようなものだろうしな
731渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:09.87ID:TUEgiZj2 程度の低い上級生たちだなぁ
732渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:10.28ID:Sm+YOiVD いじめ凄い
733渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:10.38ID:VdisZ3qR “行き過ぎた指導”で後輩隊員を足蹴り、腕を殴るなど暴行
待機任務中に飲酒で懲戒処分 陸自木更津駐屯地 黙認した隊員4人は減給(千葉日報オンライン)
待機任務中に飲酒で懲戒処分 陸自木更津駐屯地 黙認した隊員4人は減給(千葉日報オンライン)
734渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:10.71ID:PBDNQLA5 キチガイ上級生こわい
735渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:11.52ID:nvqQkAvd >>682
捕虜になったらどうすんだよな
捕虜になったらどうすんだよな
736渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:12.40ID:tt+oKBxn 綱紀粛正しろよ
737渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:12.86ID://ah2zdI 逃げてくwwピンポンダッシュの嫌がらせかw
738渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:13.79ID:ks/kLfx8 >>311
詳細を知ってる訳じゃないから斎藤知事の代弁は出来ないけど
少ない知識や情報だけに基づいても、
その論理にも突っ込みどころは沢山あるよ。
斎藤知事自身も、これからどう対処していくか、考えてるところだろう。
とにかく、仮にその人が正しくても回り皆がグルなら、その正しさの証明は極めて難しい。
過去にも、そんな例は……ずっと後になってから真相や全容がわかった事件なんてのは幾つもある。
詳細を知ってる訳じゃないから斎藤知事の代弁は出来ないけど
少ない知識や情報だけに基づいても、
その論理にも突っ込みどころは沢山あるよ。
斎藤知事自身も、これからどう対処していくか、考えてるところだろう。
とにかく、仮にその人が正しくても回り皆がグルなら、その正しさの証明は極めて難しい。
過去にも、そんな例は……ずっと後になってから真相や全容がわかった事件なんてのは幾つもある。
739渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:15.14ID:u/6YajY2 上官に命令されたら人殺す組織や
1人のミスで仲間が全滅するかもしれん
適性がない奴を国費で養う必要はない
さっさとやめてもらうために必要
1人のミスで仲間が全滅するかもしれん
適性がない奴を国費で養う必要はない
さっさとやめてもらうために必要
740渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:18.68ID:f9uRHWEK こえーなこれ
見せたらあかんやつやろ
見せたらあかんやつやろ
741渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:19.36ID:dclEbg4w >>710
手が痛いんだろ?
手が痛いんだろ?
742渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:20.67ID:2TxYR33r >>679
面接試験でコミュニケーション能力を見抜く
面接試験でコミュニケーション能力を見抜く
743渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:21.28ID:GqpGkRZA >>677
公務員ならこれくらいやってほしあわ
公務員ならこれくらいやってほしあわ
744渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:24.62ID:IeqNX9XT 22歳の大人がなにしてんのか
745渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:25.45ID:I5WiE3uP 逮捕まだー?
746渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:26.05ID:+waydNCs 恣意的に抜粋すんなよ(´・ω・`)
747渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:26.63ID:VdisZ3qR 【陸上自衛隊】“行き過ぎた指導”で後輩隊員を足蹴り、腕を殴るなど暴行
748うほ
2024/09/19(木) 23:27:26.83ID:HViR3tpC 水じゃなくてションべんじゃね
749渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:28.58ID:Hh2rGKCd >>683
フルメタルパニックのキチ話の数段上を行くエピソードだな
フルメタルパニックのキチ話の数段上を行くエピソードだな
750渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:30.81ID:aC6LsYxE 漫画のキャラかよ
751渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:31.88ID:t7AJvY+y ホモか?
752渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:32.16ID:7oDH/BWF 陰湿やな〜これじゃあ戦争負けるわ
753渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:32.33ID:MAS9ZhX5754渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:32.43ID:nEmLegSf 漫画のセリフかな?
755渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:33.45ID:GexEmreZ 5chにいる基地外と同じ
756渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:33.59ID:IgB6duZc 宝塚歌劇団とどっちが強いんだ?
757渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:34.43ID:w4m8GHrm 名前出せや顔と
758渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:35.12ID:0Gp7wJaV >>613
昨今の日本の自衛隊員は熱中症でバタバタ倒れるし銃上手く扱えないことも問題になってる
昨今の日本の自衛隊員は熱中症でバタバタ倒れるし銃上手く扱えないことも問題になってる
759渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:37.14ID:uWEq6H8Q 俺たちの税金を守ってくれてるやん
760渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:37.22ID:86gWfaPK 確かに何もしてないなら辞めるべきだよね
みんな頑張ってるのに
みんな頑張ってるのに
761渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:37.36ID:GYVJO34Z きもちわる
762渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:37.50ID:iin0iR3s 完全にいじめですね
763渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:39.13ID:JNumC7sj カップラーメンが気になった
764渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:39.85ID:kvZ9/VAD ケツアナふぁっくして女にしてやる(´・ω・`)
765渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:41.41ID:djFUbyiz こんな薄ら馬鹿ども射殺しとけや
せっかく銃あるんだから
せっかく銃あるんだから
766渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:41.65ID:q5kYc8jo これ
なんで事件化してない?
なんで事件化してない?
768渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:45.19ID:QCZvdZ9o ネトウヨどーすんのよこれ?
769渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:46.40ID:VdisZ3qR 【陸上自衛隊】陸自隊員が同僚の私物18万7千円相当盗む
770渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:47.12ID:e9sJ3LbD いやおまえに認められてもらわなくても
771渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:48.15ID:tVrCgbz2772渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:49.94ID:QIM9FjJE 猿の山の中に放り込まれた気分だな
773渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:50.28ID:nZtiApqs わからんでもないが……プライドすごそう
スマホいけるんだ
スマホいけるんだ
774渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:51.26ID:GqpGkRZA >>742
見抜けてねーじゃんw
見抜けてねーじゃんw
775うほ
2024/09/19(木) 23:27:51.32ID:HViR3tpC 裁判して訴えればええやん
776渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:52.13ID:iin0iR3s 鬱なるわこりゃ
777渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:52.59ID:bIbCztJZ これぐらい耐えられなければ戦場で戦えるかよ
778渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:53.44ID:dPfU3oRb 送り主から漂うホモ感
779渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:54.17ID:3dEavbU9 そもそも深夜にカップラーメン作ってるのおかしいだろ
被害者は微笑みデブみたいなやつ?
被害者は微笑みデブみたいなやつ?
780渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:54.56ID:IeqNX9XT 日本人てほんとゴミだな
781渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:54.61ID:0Gp7wJaV 高市早苗に見せたい映像だね
782渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:55.05ID:MTiqoYp7 居心地の良い軍隊なんてあんの?
783渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:55.45ID:nvqQkAvd うるせーよ
自衛隊に入れさせんなよw
自衛隊に入れさせんなよw
784渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:55.51ID:Nc11j/zY エリート学校の正体
785渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:55.64ID:YRRqV8Pi ネトウヨが入隊しないわけだよな
786渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:57.17ID:mS0b5e74 再現映像じゃなかったのか・・・
787渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:58.50ID:SNGAj7r8 前線で真っ先に逃げそうだなこの文章送ってる
先輩
先輩
788渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:27:58.84ID:OK3mLprD みんな病んでるんだよ
789渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:00.69ID:h9yTajIY こんなのが上官だったらヤダな
790渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:01.40ID:STvGU+6h ホラー映画かと思った
791渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:02.64ID:RmCjyj7A なんか体育会系の筋肉バカが多そう
いじめや雄叫びなんて日常茶飯事の動物園のイメージ
いじめや雄叫びなんて日常茶飯事の動物園のイメージ
792渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:03.26ID:XJAWguR2 刑事事件だよね、これ
793渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:03.82ID:RCe64SzF794渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:04.61ID:86gWfaPK 母親GJ
795渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:05.10ID:RxExo/k4 横須賀には陸上自衛隊高等工科学校、
旧 陸上自衛隊少年工科学校(少工校)ってのがあるんだけど、
今は知らんけど、昔は中学も上がれないようなどうしようもないガキが、
親に説得されてぶち込まれる様な矯正施設的な役割してた部分あったから
虐めなんて日常茶飯事だったんだよ
旧 陸上自衛隊少年工科学校(少工校)ってのがあるんだけど、
今は知らんけど、昔は中学も上がれないようなどうしようもないガキが、
親に説得されてぶち込まれる様な矯正施設的な役割してた部分あったから
虐めなんて日常茶飯事だったんだよ
796渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:05.43ID:sVCNQipi でこいつらはまだ在校してんの?
797渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:05.66ID:Q2vyu92/ どうしてこんなんなんw
798渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:08.29ID:Z5TlfHyI 深夜にカップラーメンつくんなよ
799渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:08.29ID:yo6ZbZsd ママに助けを求めるとかさ
そんなんで自衛官やってられんやろ
そんなんで自衛官やってられんやろ
800渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:08.63ID:mJJhQaCR こんな幼稚な連中が国防を担ってるの?
801渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:09.41ID:GexEmreZ 驚いたってw
802渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:11.79ID:rdwVkcmx もしかしてこいつが無能なだけでは?
803渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:12.18ID:7RLvG1Cu どう見ても心を病んでるのはドア叩いてる奴らだろ
804渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:13.51ID:DPITo74r 知ってたくせに
805渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:13.64ID:IeqNX9XT >>765
射殺許可だしていいよ
射殺許可だしていいよ
806渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:13.88ID:K7N2JoVR どういう人生を送ってきたら防衛大学校に入ろうと思うんだろう?
807渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:15.46ID:kvZ9/VAD >>580
警察も教師もレベル低いよ(´・ω・`)
警察も教師もレベル低いよ(´・ω・`)
808渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:15.67ID:NGQ6hxjv 自衛隊のいじめは想像絶するからな
809渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:15.76ID:uI2ItWxc おかんは引っ込んでいるべき
810渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:15.91ID:0ZBc7SRY 適応障害発覚時点でクビきれないん?
学生じゃなくて公務員やろ?
しかも防衛の
学生じゃなくて公務員やろ?
しかも防衛の
811渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:16.40ID:fHw2WB+9 マジで最低だな
こんなことが許されて良いのかよ
こんなことが許されて良いのかよ
812渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:16.95ID:qblxCJKr いやいや教官さあ
813渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:18.86ID:HcqUAGhl こんなの見せられたら志願者また減るだろw
814渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:19.25ID:2xaDGKxh 逮捕しろやコラあああああああああああああああああああああ
815渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:19.68ID:m36wvhBR ホントか?知ってたんじゃないの
816渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:19.71ID:OZdWEQez まぁどっちもどっちだな
817渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:20.21ID:9dyRHkuS こういうの見せて志願者減らすのが目的だろうし
818渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:20.56ID:lk8deO6Q こんないじめする方こそ男としてアカンな
819渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:20.89ID:lXHBICGj 甲子園いきたかったら体罰といじめとスパルタ特訓耐えきるだろ。
820渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:21.03ID:IgB6duZc 教官「俺もやってきたよ」
821渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:22.11ID:BaTJGlfG >>724
100年前から何も成長しない民族だな
100年前から何も成長しない民族だな
822渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:22.35ID:0Gp7wJaV823渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:24.29ID:OYUDjc0j >>691
株価的に2016年くらいか…
株価的に2016年くらいか…
824渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:26.65ID:nZtiApqs 軍隊って
なんていうか理不尽はあるだろうけど
こういうものなのか?
なんていうか理不尽はあるだろうけど
こういうものなのか?
825渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:27.30ID:RCe64SzF 教官は驚いたふりをしただけでは?
826渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:27.53ID:BzhMRvHA827渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:27.59ID:5tWiMzCU 幼稚すぎるやろ
828渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:28.48ID:EurYFkl3 意識して追い込んでるだよ?
不合理を受け入れる訓練だから
不合理を受け入れる訓練だから
829渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:29.62ID:2yv1dSLm そんなのなら普通の大学行けば良かったろ
830渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:30.54ID:8yJZ+GQ0 やめて正解やろ
831渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:30.96ID:/vRHrxl5 >>773
テレビは食堂でしか観られないようだけど
テレビは食堂でしか観られないようだけど
832渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:33.20ID:pIMG3YSa 上級生は何のストレスがあるんだ
833渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:33.87ID:hFIh53KQ 上級生はウクライナ送りにしよう
834渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:35.10ID:OYo++DWZ 遊びじゃないんでね
心の弱い奴には務まらないんだから早めに消えてくれた方が国益にかなう
心の弱い奴には務まらないんだから早めに消えてくれた方が国益にかなう
835渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:35.13ID:2TxYR33r >>774
採点基準というのがありまして
採点基準というのがありまして
836渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:36.03ID:iin0iR3s まー体育会系だからある程度わかっとるやろ
838渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:37.65ID:q5kYc8jo それで終わり?
839渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:37.79ID:IeqNX9XT >>791
自衛隊なんて9割近くが筋肉バカの集まり
自衛隊なんて9割近くが筋肉バカの集まり
840渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:37.86ID:aC6LsYxE その加害者特定してやめさせろよ
841渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:38.44ID:QCZvdZ9o ネトウヨどーすんのよこれ
またそっ閉じか? 雑魚か?
またそっ閉じか? 雑魚か?
842渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:39.46ID:h9yTajIY ママーとか精神的に未熟なんだろ
843渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:39.85ID:3dEavbU9 フルメタルジャケットやな
844渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:40.12ID:nj+Kpd4+ >>803
確かにwww
確かにwww
845渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:40.17ID:w4m8GHrm お前の監督責任やろ教官あほか
846渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:41.20ID:HLPgeIPp >>690
国を守るというか、災害時、非常時の便利屋みたいに
なってるから、軍隊として軍のことしかやらない
災害対応は別にそういう組織をつくって分離すべき
アメリカ海兵隊が災害対応する姿なんてめったにないんだから
国を守るというか、災害時、非常時の便利屋みたいに
なってるから、軍隊として軍のことしかやらない
災害対応は別にそういう組織をつくって分離すべき
アメリカ海兵隊が災害対応する姿なんてめったにないんだから
847渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:43.07ID://ah2zdI 自衛隊で恨みから上官撃ち殺す事件が何件かあったな
848渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:44.47ID:XaWXvjkL こういうのは、警察に届けること
うちの会社でも社内で社員さん同士がケンカして、殴られた方が警察に即届けて、民事でも訴えたらしい
一般的には、ケンカ両成敗だが、警察にいち早く届けて被害者側として立った社員が勝ち
うちの会社でも社内で社員さん同士がケンカして、殴られた方が警察に即届けて、民事でも訴えたらしい
一般的には、ケンカ両成敗だが、警察にいち早く届けて被害者側として立った社員が勝ち
849渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:46.26ID:0QahblvS なんで全文さらさんの?
850渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:46.76ID:yo6ZbZsd 弱者が淘汰されただけや
851うほ
2024/09/19(木) 23:28:46.76ID:HViR3tpC >>781
みせてどうなるんやおまえの共産党もパワハラだらけだろ?
みせてどうなるんやおまえの共産党もパワハラだらけだろ?
852渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:47.07ID:mJJhQaCR 嘘だろ学校側が把握してないわけないわ
853渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:48.99ID:0M7EI/Ur そういう自分は下級生いじめてるだけ(´・ω・`)
854渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:49.79ID:2xaDGKxh >>788
医療刑務所いけやボケw
医療刑務所いけやボケw
855渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:52.13ID:TUEgiZj2 相撲界なら可愛がりだね
856渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:52.34ID:+waydNCs 体毛(´・ω・`)
857渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:52.28ID:uI2ItWxc 米軍も同じようなもの
858渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:52.66ID:VdisZ3qR 駐屯地警務隊に言いに行っても揉み消されるんだろうな
859渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:53.13ID:3pn/yry8 ジャパン…
860渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:53.41ID:Hh2rGKCd おまいらはいつも退行してるよね
861渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:53.98ID:IeqNX9XT 動物園だな
862渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:54.43ID:iin0iR3s ちん毛かよ
863渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:54.46ID:cNaJ8vKW 実名晒していいのでは
864渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:55.57ID:GqpGkRZA なぜって
発達障害のガイジばっか集まってるからだろw
発達障害のガイジばっか集まってるからだろw
865渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:56.32ID:/4zj4DAf でもこのくらいじゃないと有事の時に国守れないしな
866渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:28:59.04ID:kvZ9/VAD 自衛隊伝統のちん毛燃やしキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
867渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:02.50ID:NGQ6hxjv チン毛燃やされてやつだなw
868渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:02.85ID:LsXSuQtS これじゃ任官拒否が増えるはずだわ
869渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:03.20ID:MEzPklbm 廃校でいいよもう
870渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:03.23ID:HLPgeIPp 普通に傷害事件だな
871渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:04.69ID:AX8TChDL チン毛ファイヤーやんけ
872渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:04.91ID:0Gp7wJaV >>637
PL学園も変な宗教団体が作った学校だからね
PL学園も変な宗教団体が作った学校だからね
873渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:04.99ID:I5WiE3uP 退学は虐めしてる連中だろ
874渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:06.12ID:nZtiApqs875渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:06.92ID:K7N2JoVR876渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:08.52ID:mS0b5e74 体毛はやめてくれ><
877渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:08.78ID:RCe64SzF >>826
47.5て国公立の偏差値じゃないよ
47.5て国公立の偏差値じゃないよ
878渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:08.92ID:iin0iR3s だから体育会系嫌い
879渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:10.97ID:uWEq6H8Q 給料出てるならちゃんとやるべきではあるよな
880渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:13.14ID:BtWVlE+m もはや大学の体質やんけ、大学長誰だよ顔出せよ
881渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:13.87ID:oKmBFsc8おまえら2ちゃんねるは日本が土人国で顔真っ赤だぞ?w
882渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:15.82ID:Hh2rGKCd 耳毛だな間違いない
883渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:16.98ID:nEmLegSf いじめの連鎖やろなー
自分が上にやられたから
上級生になったらもちろん下にやるよ
自分が上にやられたから
上級生になったらもちろん下にやるよ
884渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:18.55ID:l5v5+ifE 体育会系は頭イカれてないと無理だろ
885渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:18.71ID:iFIMV+Nl 陰毛って言えよ
886渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:18.94ID:MxQd5aep887渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:19.70ID:IeqNX9XT888渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:23.49ID:nZtiApqs >>831
スマホいけるなら……ねえ
スマホいけるなら……ねえ
889渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:23.54ID:Q3Nu6WJi 体毛とは?
890渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:26.81ID:1sJ1G+la 防衛大って簡単に入れるの?
891渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:27.69ID:iin0iR3s 警察も同じやろ
絶対あるわ
絶対あるわ
892渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:31.31ID:0QahblvS >>822
自衛隊ってお花畑でやってけるの?
自衛隊ってお花畑でやってけるの?
893渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:31.36ID:J7NXAyOq 母親同席という時点で…。
戦地に赴任が決まったらショック死しそうだな。
戦地に赴任が決まったらショック死しそうだな。
894渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:35.50ID:q5kYc8jo おいおいおい
学校辞めて終わり?
それもそれで駄目だろ
学校辞めて終わり?
それもそれで駄目だろ
895渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:35.68ID:nvqQkAvd >>847
そういうのがあるから尚更絶対服従が必要な組織
そういうのがあるから尚更絶対服従が必要な組織
896渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:45.48ID:ctJP4LrG897渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:46.87ID:NGQ6hxjv チン毛燃やされる特有とかやだよw
898渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:47.86ID:HyMb5+P9 自衛隊は終わっている 小泉さんが総理になって変えないといけない
899渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:48.77ID:IeqNX9XT >>891
警察も低知能の集まりだからそりゃあるよ
警察も低知能の集まりだからそりゃあるよ
900渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:53.29ID:QUxXEpIa バカだからどうしようもない。
901渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:53.91ID:iin0iR3s 防衛大やめるのもったいねえ
902渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:53.93ID:Trdv02uZ 配属になったら部下に猿みたいなのがいるから
幹部はこれぐらいの環境で育っていていいよ
部下には話通じないからねw
幹部はこれぐらいの環境で育っていていいよ
部下には話通じないからねw
903渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:54.24ID:uWEq6H8Q ヒエラルキーできてなかったらそもそも軍隊として良くないだろ
904渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:55.28ID:QCZvdZ9o 20代なんて
夜中カップラーメン食いたいに決まってんだろ
夜中カップラーメン食いたいに決まってんだろ
905渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:55.78ID:HLPgeIPp 上の命令は絶対という意識は大事だが
これじゃ刑務所のヒエラルキーと同じだよ
これじゃ刑務所のヒエラルキーと同じだよ
906渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:56.13ID:h9yTajIY TBSの不祥事に比べたら少ない
907渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:58.19ID:2xaDGKxh908渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:29:59.61ID:9dyRHkuS それでも入る人はいると思う
お金がもらえるし
お金がもらえるし
909渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:00.35ID:lXHBICGj 吉本興業も宝塚も明治大学も拓殖大学も普通だろこんなの。
910渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:02.50ID:qblxCJKr 私的制裁w
911渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:05.34ID:iKSGQPNy 陰湿な上に学習能力もないとか
912渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:06.99ID:m36wvhBR どうせ辞めるならボコボコにしたいな
913渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:07.16ID:HcqUAGhl >>834
まぁ実際そうだとも思うわ
まぁ実際そうだとも思うわ
914渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:08.57ID:IY9CMA1W >>803
ゾンビが仲間を増やそうとしてる
ゾンビが仲間を増やそうとしてる
915渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:08.58ID:VdisZ3qR いやいや普通の駐屯地部隊の宿舎でも酷いことが行われる部隊はあるだろwwwww
916渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:08.79ID:fHw2WB+9 これでまた志願者が減って質も下がる悪循環
いい加減どこかでなんとかしろよ。体育会系とかそういう時代じゃないだろもう
いい加減どこかでなんとかしろよ。体育会系とかそういう時代じゃないだろもう
917渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:10.64ID:djFUbyiz 脳筋馬鹿がバレずにそのまま上にあがって「伝統」継承してるんだろ
外にバレてもそれを続けてる救いようのないクソだな
外にバレてもそれを続けてる救いようのないクソだな
918渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:10.96ID://ah2zdI そんなにいたのかよ
919渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:11.01ID:nEmLegSf 防衛大の校長と教師に厳罰を課せよ
治まるよ
治まるよ
920渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:14.94ID:+waydNCs 軍隊と一般企業とを同じ感覚で語ってもね(´・ω・`)
921渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:15.42ID:YQQM3c9j ドア叩いてる奴らのIQは50以下の知障
922渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:16.66ID:nZtiApqs923渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:18.68ID:Nc11j/zY 17年の3年つええ
924渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:23.19ID:OYUDjc0j >>826
そんなに高くないのか…
そんなに高くないのか…
925渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:23.14ID:iin0iR3s それな
926渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:26.24ID:OK3mLprD 人格的に問題ある人じゃないと人を殺す仕事なんてやれんだろ
927渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:33.48ID:aC6LsYxE やられたら自分が上級生になって下級生にやりかえすわけだ
928渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:34.10ID:DhmLEWWY 1年で受けたしごきを4年生で同じ目に遭わせるのね
929渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:35.01ID:sVCNQipi 単純にやられてきたから今度はやる番だってなってるだけだろ
930渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:35.47ID:YRRqV8Pi ネトウヨ入学して心身強くしないのw
931渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:35.66ID:MAbNsTNF TV局のいじめもやれよ
そっちの方がもっとひどいやろ
そっちの方がもっとひどいやろ
932渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:36.11ID:GS+A5BiX なんか面白い髪質
933渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:37.27ID:0g5TPE5p 兵庫県庁パワハラ問題も凄い
934うほ
2024/09/19(木) 23:30:38.30ID:HViR3tpC 宝塚みたいなもん
935渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:38.36ID:m36wvhBR 部活と変わらんわ
936渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:40.95ID:uUtb8bpD 1年目は雑巾、4年目は神様と言われてたな
937渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:41.97ID:hFIh53KQ オスが多いから
938渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:45.16ID:2TxYR33r >>899
教養試験をパスしたのだから、知能が低いとはいえないが
教養試験をパスしたのだから、知能が低いとはいえないが
939渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:47.77ID:2xaDGKxh940渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:48.03ID:1jLeBA+n キチガイ以外は辞めていくんだろうな
941渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:48.11ID:4m6JQ5mS 岸田首相“防衛力の抜本的強化 取り組む” 防衛大卒業式で訓示 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711197640/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711197640/
943渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:54.19ID:GYVJO34Z 序列があるのはいいけど、ちゃんと人格のリスペクトについて教育しろよ
944渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:54.57ID:iin0iR3s やめて何すんだよ
945渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:54.69ID:BtWVlE+m なんか知能の低い集団の典型例な気がする
知性のある人間はそう簡単に争い事を起こさないよ
知性のある人間はそう簡単に争い事を起こさないよ
946渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:55.35ID:9onXcDQ3 まぁこの特集もTBSの意図は
「日本の兵力を減らしたい」って目的でやってるのは明らかだけどな
「日本の兵力を減らしたい」って目的でやってるのは明らかだけどな
947渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:57.26ID:3dEavbU9 字うまい
948渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:58.84ID:0QahblvS 戦場でもなく、
被災地でも理不尽なことを被災者に言われそうだけど、
ガラスのメンタルでは無理だろw
被災地でも理不尽なことを被災者に言われそうだけど、
ガラスのメンタルでは無理だろw
949渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:58.97ID:ctJP4LrG >>828
おっ、大日本帝國特有の精神論か?
おっ、大日本帝國特有の精神論か?
950渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:59.81ID:Q3Nu6WJi 部活の後輩イビりが継承されていくのと全く一緒だよな
951渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:30:59.90ID:pTbfTxqE | / (o) (o) |
\ ヽJJJJJJ もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
\ ヽJJJJJJ もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
952渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:01.07ID:vMqXLg52 マザコンなのね
953渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:01.41ID:CNi8PaqL J隊特有っていうか体育会系や芸人とか割とどこにもあるDQN社会だよなぁ
954渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:02.16ID:0Gp7wJaV >>892
無意味な怒りを仲間同士でぶつけてたら戦えねぇんだわ
無意味な怒りを仲間同士でぶつけてたら戦えねぇんだわ
955渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:13.51ID:IeqNX9XT >>938
知能が低くても受かるレベルだから
知能が低くても受かるレベルだから
956渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:13.88ID:GexEmreZ いなば食品?
957渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:15.68ID:eefNds0q 向いてないだろ
958渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:17.52ID:iin0iR3s 残念だねえ
959渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:17.91ID:q5kYc8jo >>921
それを正しいとしてここにレスしてるやつらはもっと低いな
それを正しいとしてここにレスしてるやつらはもっと低いな
960渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:20.35ID:mlox/hOw 出てこーい!!
961渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:21.02ID:tYrReR6e >>946
チョンBSらしいやり方だな
チョンBSらしいやり方だな
962渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:24.52ID:tVrCgbz2963渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:26.10ID:nvqQkAvd >>942
んなこたぁないw
んなこたぁないw
964渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:31.11ID:wuy9yNhW なに勘違いしてるんだ?
965渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:32.64ID:OYo++DWZ マザコンには務まらん
966渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:32.71ID:waureWkC 黒塗りで情報公開したことになる前例を作った人がいるからな
967渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:33.45ID:Dlezc9zV968渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:33.93ID:BaTJGlfG969渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:35.54ID:Trdv02uZ970渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:38.41ID:063HkJim 字がきれい
971渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:38.57ID:m36wvhBR のり弁当
972渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:38.66ID://ah2zdI そもそも楽しんでいく場所じゃないだろが
973渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:40.00ID:i/z3/i+j 米がまずい
974渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:40.96ID:kvZ9/VAD 自民党キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
975渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:41.54ID:Nc11j/zY のり弁だー
976渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:42.54ID:GBF6XWz/ 軍人を何だと思ってんだろうな
楽しい事だけしたいなら民間行けよ
楽しい事だけしたいなら民間行けよ
977渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:43.99ID:0QahblvS >>954
無意味な怒りは被災地でも投げかけられるわけだけど
無意味な怒りは被災地でも投げかけられるわけだけど
978渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:44.45ID:aC6LsYxE 海苔弁かな?
979渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:45.51ID:J0PIx6Bt アタオカの組織なんだろうな
田母神が幹部だったくらいだし
田母神が幹部だったくらいだし
980渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:45.77ID:7GiRrKJw のりべん
981渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:45.89ID:15kBgCHf のり弁うまい
982渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:46.76ID:hFIh53KQ 安倍弁当
983渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:47.29ID:ctJP4LrG >>930
ネトウヨは軍師希望だから
ネトウヨは軍師希望だから
984渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:47.50ID:q5kYc8jo 自民と同じで黒塗りか
985渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:47.51ID:PBDNQLA5 黒塗りひでえw
986渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:47.76ID:mJJhQaCR >>946
必死だなウヨちゃん
必死だなウヨちゃん
987渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:48.17ID:2TxYR33r >>945
国語・数学・地歴公民・理科・英語の学力…
国語・数学・地歴公民・理科・英語の学力…
989渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:51.52ID:F8Yh2zoZ ひでえwww
990渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:53.25ID:IeqNX9XT 紙の無駄遣い
991渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:53.61ID:+waydNCs のり弁(´・ω・`)
992渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:55.02ID:n+ASi+Ir 海苔弁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
993渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:55.09ID:mlox/hOw ひでーな
994渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:55.31ID:fHw2WB+9 国防分野まで腐ってるのかよ
995渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:55.66ID:4mRretJj >>942
せいぜい日駒レベル
せいぜい日駒レベル
996渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:59.29ID:2xaDGKxh997渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:59.51ID:uWEq6H8Q 国を守ることを教える教育施設に楽しみとか何をぬるいこと言ってんだ
998渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:31:59.60ID:CNi8PaqL 警察学校の闇も追求してほしいが桜タブーは強いしな〜
999渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:32:00.26ID:5T3KRgX/ 黒塗り安倍晋三しぐさwww
1000渡る世間は名無しばかり
2024/09/19(木) 23:32:03.07ID:NPb82ad9 何これ
公表する意味ねえ
公表する意味ねえ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 29秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 29秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。