実況 ◆ TBSテレビ 53298
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725743661/
実況 ◆ TBSテレビ 53299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 16:58:32.812渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:03:35.92ID:SHkyhDJV ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまそして
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジ。
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジ。
3渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:21:16.82ID:cgjWDtd4 舛添要一「ある大新聞の社会部長が『うちは馬鹿の集団なんです』と私に自虐的に言った。政治部や経済部の記者が賢く見えたものだ。もちろん、優秀な社会部の記者もいるだろうが、一般的にはその社会部長の言は正鵠を得ている」
「そして、その馬鹿報道をTVのワイドショーが拡大再生産する。日本劣化の元凶である」
パワハラやおねだりはそもそも「公益通報対象事実」に当たらない
「公益通報対象事実」に当たる物は刑法その他、一部の法令違反に限られる。
当該通報には公職選挙法違反と地方公務員法違反も含まれるが、それらは法律上の「公益通報対象事実」には当たらない。
しかし、兵庫県職員公益通報制度では
『(通報対象の範囲)
県又は公社等の事業又は職員等の行為について、法令違反や職務上の義務違反又はこれらに至るおそれがあるもの、上記に準ずるものとして、県政を推進するにあたり県民の信頼を損なうおそれがあるものについて通報できます。』
とあるので、公職選挙法違反と地方公務員法違反はもちろん通報対象だし、パワハラやおねだりも通報対象に当たる可能性がある。
「そして、その馬鹿報道をTVのワイドショーが拡大再生産する。日本劣化の元凶である」
パワハラやおねだりはそもそも「公益通報対象事実」に当たらない
「公益通報対象事実」に当たる物は刑法その他、一部の法令違反に限られる。
当該通報には公職選挙法違反と地方公務員法違反も含まれるが、それらは法律上の「公益通報対象事実」には当たらない。
しかし、兵庫県職員公益通報制度では
『(通報対象の範囲)
県又は公社等の事業又は職員等の行為について、法令違反や職務上の義務違反又はこれらに至るおそれがあるもの、上記に準ずるものとして、県政を推進するにあたり県民の信頼を損なうおそれがあるものについて通報できます。』
とあるので、公職選挙法違反と地方公務員法違反はもちろん通報対象だし、パワハラやおねだりも通報対象に当たる可能性がある。
4猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/09/08(日) 17:21:55.78ID:cgjWDtd4 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
5石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
2024/09/08(日) 17:22:24.65ID:cgjWDtd4 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
6渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:22:43.07ID:cgjWDtd4 [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
7渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:23:00.53ID:cgjWDtd4 【郡 和子】
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好きだからな(´・ω・`)
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好きだからな(´・ω・`)
8渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:23:14.71ID:cgjWDtd4 【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される*2 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される*2 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
9新潮(「【反日などない】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/08(日) 17:23:32.50ID:cgjWDtd4 敵国による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国に対する「やってもいない悪事」に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
10出川哲郎(朗だと思ったがよく見たら郎でした チクショー!)
2024/09/08(日) 17:23:51.03ID:cgjWDtd4 韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしてる蓮舫を応援している小林よしのり君、オ・マ・エ・は・キ・チ・ガ・イ・かっ
11三浦瑠璃(糞フェミ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/08(日) 17:24:18.98ID:cgjWDtd4 この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを示す「一個でも十分な証拠」が無限個あるが、これもその一個だ。
蓮舫が4年前にテレビ(『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』2016.11.18)に出演した際、「夫(村田信之)はペット以下の存在」
もしも男性国会議員が「妻はペット以下の存在」と発言したら袋叩き・・・間違いない!
蓮舫が4年前にテレビ(『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』2016.11.18)に出演した際、「夫(村田信之)はペット以下の存在」
もしも男性国会議員が「妻はペット以下の存在」と発言したら袋叩き・・・間違いない!
12人間データバンク(情報貴族)
2024/09/08(日) 17:24:35.68ID:cgjWDtd4 世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
13渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:24:48.82ID:cgjWDtd4 三浦瑠璃(糞フェミ)くん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)
人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う『女族工作員』
一方、男族の利益の為に嘘を言う『男族工作員』なんか一人もいない
0対40億で男族の負け(´・ω・`)
人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う『女族工作員』
一方、男族の利益の為に嘘を言う『男族工作員』なんか一人もいない
0対40億で男族の負け(´・ω・`)
14渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:25:38.42ID:cgjWDtd4 >山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で
「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄。
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で
「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄。
15戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/09/08(日) 17:26:04.22ID:cgjWDtd4 正反対に改竄といえば・・・
校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
16戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*2
2024/09/08(日) 17:26:29.90ID:cgjWDtd4 慰安婦(戦時売春婦)問題については、この一事に全てが集約されている。
『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて香山リカが半狂乱で中指を突き立てた』
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三*1 くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
>自分は河野談話を以て河野洋平を【売国奴】と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。
だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。そうしないと筋が通らなくなる。
言いたくなくても言わなくてはならない。 安倍晋三は【売国奴】である、と。
*1 安倍晋三は「日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った。
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて香山リカが半狂乱で中指を突き立てた』
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三*1 くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
>自分は河野談話を以て河野洋平を【売国奴】と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。
だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。そうしないと筋が通らなくなる。
言いたくなくても言わなくてはならない。 安倍晋三は【売国奴】である、と。
*1 安倍晋三は「日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った。
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
17悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/08(日) 17:26:57.66ID:cgjWDtd4 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎)は本当に糞だと思うわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
18話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/08(日) 17:27:47.31ID:cgjWDtd4 文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
おいおい、自民党は元々「糞馬鹿左翼の河野洋平」が総裁をしたり「キングオブ気違いの野中広務」が牛耳ったりしていた*1 「糞馬鹿政党」だぞ。
*1 そうさせていたのは、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である「日本人」*2 自身だけどな(´・ω・`)
*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
おいおい、自民党は元々「糞馬鹿左翼の河野洋平」が総裁をしたり「キングオブ気違いの野中広務」が牛耳ったりしていた*1 「糞馬鹿政党」だぞ。
*1 そうさせていたのは、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である「日本人」*2 自身だけどな(´・ω・`)
*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
19話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/08(日) 17:28:05.68ID:cgjWDtd4 橋下 徹「河野太郎(ブロック太郎)がもしも最高権力者である総理大臣になったら、総理大臣としての発言もするアカウントではブロックしてはいけない。
ブロックしていい誹謗中傷かどうかの判断は裁判所に委ねるべき。
河野太郎が誹謗中傷* とした物の中には正当な批判、正当な表現の自由も含まれているかも分からないのだから(要旨)」
実際、河野太郎には「河野太郎、お前が親の代わりに責任とって、日本国民に謝罪しろ」や「自民党でも【売国奴】を許さない」といった、誹謗中傷でもなんでもない至極真っ当なものをブロックした前科がある。
河野太郎「誹謗中傷と批判は違う。総理なら、大臣なら誹謗中傷していいのか? 一般人はブロックしていい」
出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にしろ作戦』が又々出ました!
橋下 徹は「誹謗中傷と批判は同じだ」とも「総理なら、大臣なら誹謗中傷していい」とも「一般人もブロックしてはいけない」とも言ってないぞ(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
ブロックしていい誹謗中傷かどうかの判断は裁判所に委ねるべき。
河野太郎が誹謗中傷* とした物の中には正当な批判、正当な表現の自由も含まれているかも分からないのだから(要旨)」
実際、河野太郎には「河野太郎、お前が親の代わりに責任とって、日本国民に謝罪しろ」や「自民党でも【売国奴】を許さない」といった、誹謗中傷でもなんでもない至極真っ当なものをブロックした前科がある。
河野太郎「誹謗中傷と批判は違う。総理なら、大臣なら誹謗中傷していいのか? 一般人はブロックしていい」
出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にしろ作戦』が又々出ました!
橋下 徹は「誹謗中傷と批判は同じだ」とも「総理なら、大臣なら誹謗中傷していい」とも「一般人もブロックしてはいけない」とも言ってないぞ(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
20戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/09/08(日) 17:28:30.98ID:cgjWDtd4 韓国は1ミリも改心してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
21話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/08(日) 17:28:48.29ID:cgjWDtd4 >耳の痛い意見は誹謗中傷。イエスマンの意見しか聞かない
>都合の悪い事は誹謗中傷とレッテル貼り。(河野太郎や斎藤元彦を始めとした)この手の輩は本当に糞だと思うわ
>死ねとかカスとかバカとかそんなのは誹謗中傷で論外ってのは解るけど
バカに「バカ」と事実を言うのは、少なくとも「中傷* 」ではない
ちなみに、誹謗も「他人を悪く言うこと」だから、バカに「バカ」と事実を言うのは誹謗にも当たらない。
>都合の悪い事は誹謗中傷とレッテル貼り。(河野太郎や斎藤元彦を始めとした)この手の輩は本当に糞だと思うわ
>死ねとかカスとかバカとかそんなのは誹謗中傷で論外ってのは解るけど
バカに「バカ」と事実を言うのは、少なくとも「中傷* 」ではない
ちなみに、誹謗も「他人を悪く言うこと」だから、バカに「バカ」と事実を言うのは誹謗にも当たらない。
22霞ヶ関文学
2024/09/08(日) 17:29:06.77ID:cgjWDtd4 ちなみに、
斎藤元彦兵庫県知事「記憶上は指示はしていない」
『「記憶」という単語が含まれていたら其の証言は嘘』
これがロッキード事件以来の日本の常識
斎藤元彦兵庫県知事「記憶上は指示はしていない」
『「記憶」という単語が含まれていたら其の証言は嘘』
これがロッキード事件以来の日本の常識
23渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:29:21.72ID:cgjWDtd4 河野太郎(ブロック太郎)「総理になったとき、反対意見は受け止めますが、誹謗中傷するものについては寧ろ総理が『誹謗中傷は駄目よ』と」
だーかーらー
橋下 徹は【おまえには「誹謗中傷かどうか判断する能力、資格」がない】と言い続けているだろうが(呆)
橋下 徹「河野さんのアカウントでは、以後、公の発信は一切してはいけません」
河野太郎(ブロック太郎)くん、己にとって都合の悪い正当な意見を「誹謗中傷だ」と言って掲載しなかったりブロックしたりするのは倫理上、「不当な侮辱」という「死を以てしても償いきれない犯罪」じゃ。
朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
だーかーらー
橋下 徹は【おまえには「誹謗中傷かどうか判断する能力、資格」がない】と言い続けているだろうが(呆)
橋下 徹「河野さんのアカウントでは、以後、公の発信は一切してはいけません」
河野太郎(ブロック太郎)くん、己にとって都合の悪い正当な意見を「誹謗中傷だ」と言って掲載しなかったりブロックしたりするのは倫理上、「不当な侮辱」という「死を以てしても償いきれない犯罪」じゃ。
朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
24話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/08(日) 17:29:39.42ID:cgjWDtd4 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
25話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/08(日) 17:29:57.64ID:cgjWDtd4 河野太郎(ブロック太郎)「誹謗中傷をしてる差別主義者*1 が、自分の誹謗中傷を正当化するために『誹謗中傷と批判を混同している』と言ってる」
この2つのどっちがヘイトスピーチ*2 か分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
*1 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのは「差別主義者」とか「ヘイトスピーチ」とかレッテルを貼ることだけ(憐)
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以ってしても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
この2つのどっちがヘイトスピーチ*2 か分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
*1 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのは「差別主義者」とか「ヘイトスピーチ」とかレッテルを貼ることだけ(憐)
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以ってしても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
26BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/08(日) 17:30:22.95ID:cgjWDtd4 >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
27【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/08(日) 17:30:50.06ID:cgjWDtd4 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られている下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
28戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/09/08(日) 17:31:08.47ID:cgjWDtd4 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
【BBC】
【BBC】
29渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:31:21.90ID:cgjWDtd4 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
30ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/08(日) 17:31:45.17ID:cgjWDtd4 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
31いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/09/08(日) 17:32:07.81ID:cgjWDtd4 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
32知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/08(日) 17:32:29.32ID:cgjWDtd4 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
2024/09/08(日) 17:32:29.45ID:dvfqoY66
自民も立憲も街頭演説する意味ある?
34左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/08(日) 17:32:52.00ID:cgjWDtd4 是枝裕和監督「(日本は)地域主義に傾倒していって、残ったのは国粋主義だけだった。日本が歴史を認めない根っこがここにある。アジア近隣諸国に申し訳ない気持ちだ」
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、文 在寅くん、曹 国くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、文 在寅くん、曹 国くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
35渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:33:09.30ID:cgjWDtd4 それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
36白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/08(日) 17:33:30.98ID:cgjWDtd4 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。
左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?
村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う「平行世界(例えば1Q84の世界)」でも見てるのかい?
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。
左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?
村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う「平行世界(例えば1Q84の世界)」でも見てるのかい?
37渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:33:36.09ID:9vZL5Ibl モテキング 頭良すぎてなんかズレてんだよな
38【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/08(日) 17:33:51.71ID:cgjWDtd4 【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている日本人をヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い中国人・朝鮮人の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
* 女が儂に「死を以っても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている日本人をヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い中国人・朝鮮人の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
* 女が儂に「死を以っても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?
2024/09/08(日) 17:33:53.46ID:jq7wHMyX
こういう節目にすら労働組合の話をしない立憲民主党の連中を連合傘下の人々はどう思っているんだろう
40話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/08(日) 17:34:11.50ID:cgjWDtd4 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
41【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/08(日) 17:34:35.64ID:cgjWDtd4 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
42渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:35:46.22ID:eM/OS8C7 維新の威信をかけた養護と聞いて(´・ω・`)
43渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:35:47.78ID:6wJCBrwy44渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:35:52.39ID:wlR+QiGj 維新w
2024/09/08(日) 17:35:56.74ID:PNREDYyh
維新さぁ……
2024/09/08(日) 17:35:57.81ID:ABIx8J5I
維新どうしたんだろう
47渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:00.98ID:Wnwus13p 維新がんばるなあ
2024/09/08(日) 17:36:07.05ID:dvfqoY66
サンジャポw
2024/09/08(日) 17:36:07.42ID:CeY8kYvW
パワハラ知事は自分から辞めろよ
2024/09/08(日) 17:36:08.17ID:pihkTQ48
維新だけ反対してんだっけ
51渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:10.70ID:SgC9kN1z 君たちは、そんなに県知事をいじめて楽しいのか?
2024/09/08(日) 17:36:10.70ID:nMgguMa8
維新だからね
53渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:12.60ID:Vu29FePN 自民の手のひら返しひでえなw
ガースー利権のくせに
ガースー利権のくせに
54渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:16.31ID:DGUMYHB/ 俺の奈良岡さんはどこさ行っただ?
55渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:17.93ID:6wJCBrwy 最低だな維新
県議選で全滅するんじゃね
県議選で全滅するんじゃね
56渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:18.53ID:n/IzSD5p 解散して差し上げろ
57渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:19.75ID:9vZL5Ibl 維新の対応遅すぎ
58渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:21.84ID:8UIMf0bh 維新は百条でもやらせかよって位緩い質問で無駄な時間使ってたんだよな
2024/09/08(日) 17:36:22.51ID:Rj2AF1wo
自民党総裁選より面白い兵庫県知事
60渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:23.46ID:RxOOXGu6 維新の界草
61渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:24.28ID:eTPni27Q まだパワハラで消耗してるの?(´・ω・`)
62渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:28.84ID:A0hKO8lp やっぱり維新も自民党に負けず劣らずのクズ
2024/09/08(日) 17:36:32.52ID:EXnyoIBx
維新反対しても1席足りないからね
64渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:32.64ID:Wnwus13p >>46
いつもの維新だろwハラスメント大好き
いつもの維新だろwハラスメント大好き
65渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:37.12ID:eM/OS8C7 ここで擁護したら維新の信用問題になるのでは(´・ω・`)
2024/09/08(日) 17:36:39.29ID:Q8gmoDRn
ろ・・・老舗
2024/09/08(日) 17:36:41.10ID:1KKyHhiH
維新はパワハラ肯定
橋下の頃から容認だしな
橋下の頃から容認だしな
68渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:45.31ID:SgC9kN1z 豆腐屋の豆腐って結構たかいよな
2024/09/08(日) 17:36:46.92ID:JQd/PmTN
雷雲が南から近づきつつある…
2024/09/08(日) 17:36:50.95ID:My+WYlqZ
>>51
イジメられて自殺に追い込まれた人がいるからなあ
イジメられて自殺に追い込まれた人がいるからなあ
71渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:36:51.71ID:eM/OS8C7 藤原豆腐店と聞いて(´・ω・`)
2024/09/08(日) 17:37:01.39ID:9wmf/Khx
維新は本当に胡散臭い
2024/09/08(日) 17:37:02.67ID:qWa0O0Mh
今やいくらでも叩けるし叩いても問題ないから毎日兵庫の知事の話題やってんな
74渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:37:06.93ID:4fxTwOj/ 今辞めてないんだから辞めろって言っても辞めないだろ
2024/09/08(日) 17:37:11.85ID:nMgguMa8
政治より食料が大事だな
2024/09/08(日) 17:37:14.26ID:i2psPmx9
こりゃひでえな
77渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:37:15.94ID:eTPni27Q >>51
はい(´・ω・`)
はい(´・ω・`)
2024/09/08(日) 17:37:17.56ID:WwOnAUuI
立憲民主党総裁選の街頭演説で自民党の批判ばっかり。ほんと学習能力ないな。都知事選の蓮舫のこともう忘れたんか。そんなんだから万年野党なんだよ
79渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:37:23.78ID:MAzFRoBQ 移動販売憧れるわ
遠くに何か売りに行ってみたい
遠くに何か売りに行ってみたい
80渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:37:27.70ID:8UIMf0bh >>46
どうもこうも元々斎藤とグルやん
どうもこうも元々斎藤とグルやん
2024/09/08(日) 17:37:39.27ID:ZEY8KhDK
まあ、これだけ堂々と自分の判断は適正だったと御託並べて言い続けられる能力はすげえわ
2024/09/08(日) 17:37:41.71ID:nMgguMa8
いじめちゃうわ実話だろ
2024/09/08(日) 17:37:57.53ID:kRBMRCXV
退職っつーかクビにしたんじゃないの?(´・ω・`)
2024/09/08(日) 17:37:58.01ID:poA4/Y6d
豆腐屋の油揚げは美味しい
85渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:38:03.05ID:L2qixwms やさしそうなおにいちゃんだな
86渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:38:20.89ID:9vZL5Ibl パンならともかく豆腐なんてそんなに量喰わんだろ
2024/09/08(日) 17:38:33.67ID:pihkTQ48
ちょっと前はリアカーの流しの豆腐売りが近所回ってたけど、いつの間にか居なくなっちゃった
88渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:38:36.56ID:8UIMf0bh 老舗とか言ってる割に3代目かよ
89渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:38:37.25ID:SgC9kN1z 豆腐屋の揚げたての油揚げの旨さは異常。
90渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:38:37.88ID:DGUMYHB/ >>84
池谷先輩乙
池谷先輩乙
2024/09/08(日) 17:38:43.36ID:6LZNKW0W
変わらぬ味には安心感という栄養が詰まってるのかもな
2024/09/08(日) 17:38:47.07ID:xs1GQdE3
俺、やります
I Do.
I Do.
93渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:39:09.58ID:eTPni27Q 同じ建物が沢山で迷いそう(´・ω・`)
94渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:39:16.00ID:MAzFRoBQ RGにちょっと似てる
95渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:39:18.16ID:2WBrd4gW 中国人が来ないとは羨ましい
2024/09/08(日) 17:39:21.31ID:6LZNKW0W
ごま豆腐、美味そう
2024/09/08(日) 17:39:24.74ID:uFDlHxYB
おからのドーナツ
2024/09/08(日) 17:39:26.53ID:My+WYlqZ
ゴマ豆腐旨そう
99渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:39:29.32ID:9vZL5Ibl >>78
吉田を担いでるのは蓮舫スタッフらしい
吉田を担いでるのは蓮舫スタッフらしい
100渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:39:31.74ID:L2qixwms >>86
おいらプロテイン飲むより豆腐いっぱい食べてタンパク質摂ってるw
おいらプロテイン飲むより豆腐いっぱい食べてタンパク質摂ってるw
101渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:39:36.47ID:xs1GQdE3 賞味期限が7月23日って、いつのネタだよ
102渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:39:42.12ID:egXV4VRs 大人気やん豆腐
103渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:39:42.45ID:DGUMYHB/ 若い清潔感ある男性だから女性が多いのかしら
104渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:39:52.35ID:kRBMRCXV >>88
1代平均100年でやってれば(´・ω・`)
1代平均100年でやってれば(´・ω・`)
105渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:40:02.50ID:xt7tG0Qe >>78
批判だけしてれば簡単に一定数の馬鹿有権者は釣れるから最も楽な仕事だわ
批判だけしてれば簡単に一定数の馬鹿有権者は釣れるから最も楽な仕事だわ
106渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:40:02.97ID:8UIMf0bh107渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:40:41.49ID:8UIMf0bh108渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:40:42.39ID:pihkTQ48 塩ラー食いたくなった
109渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:40:58.74ID:eTPni27Q この豆腐屋はトラックで爆走しないの?(´・ω・`)
110渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:40:59.58ID:ABM4Pjb+ まあお前らが豆腐売ってもおなじようにはならんだろうな
111渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:41:01.90ID:SgC9kN1z >>88
テレ東の番組で聞いたら全額没収だな。
テレ東の番組で聞いたら全額没収だな。
112渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:41:04.08ID:LLm8Y9s8 豆腐とか納豆は昔は売り歩いてた
113渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:41:28.64ID:1KKyHhiH 手売りなんてボランティアみたいなもんだな
文句ばっかのワイドショー芸人と違って偉いな
文句ばっかのワイドショー芸人と違って偉いな
114渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:41:28.75ID:kRBMRCXV >>78
批判というかただ非難してるだけだろ(´・ω・`)
批判というかただ非難してるだけだろ(´・ω・`)
115渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:41:37.79ID:9vZL5Ibl116渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:09.77ID:DGUMYHB/ 左シノリナ?
117渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:19.44ID:btkEbJUF しのりな美人やな
118渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:19.51ID:My+WYlqZ つよい
119渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:23.32ID:kRBMRCXV 泣き相撲じゃないのか?(´・ω・`)
120渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:23.85ID:nMgguMa8 しのりな 豆腐なら
121渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:24.08ID:eTPni27Q >>115
払っとるがな(´・ω・`)
払っとるがな(´・ω・`)
122渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:24.94ID:qTWbagW7 しのりな & デミ (;´Д`)
123渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:26.48ID:wetBhU8h でみにゅうすわせてえええええ(号泣)
124渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:27.88ID:pihkTQ48 赤ちゃんポカーンかわいい
125渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:28.27ID:Va8fld7x 赤さん虐待
126渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:31.37ID:SQcX+2+C 虐待やんけ…見てて辛い
127渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:36.26ID:rxDjaslj 虐待じゃん
128渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:39.09ID:Zln50lwV 虐待祭
129渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:42.98ID:1KKyHhiH わざわざ泣かすこたねーだろ
130渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:45.11ID:SgC9kN1z131渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:49.42ID:YJzLN9SS 健やかな成長を願ってやってますって前置き
132渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:50.59ID:nMgguMa8 赤さんを
133渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:42:50.65ID:My+WYlqZ デミさん甘噛した
134渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:03.62ID:E3wgfYDT 笑わせる大会の方がいいのに
135渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:20.08ID:1qTrTyiM 禊終了
136渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:21.34ID:Va8fld7x TBSが他人事のように報道
137渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:21.81ID:6wJCBrwy 神奈川県警が悪い
138渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:23.20ID:9vZL5Ibl 今日のおまゆうはここですか
139渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:27.27ID:kRBMRCXV TBSにだけは報道されたくないだろ(´・ω・`)
140渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:28.49ID:96hQVY4v TBSなんで存続してるの
141渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:30.55ID:8UIMf0bh オウムのグルのチョンBS
142渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:33.46ID:L2qixwms あんたんとこのせいじゃねえかデミさんよお!w
143渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:35.92ID:SgC9kN1z TBSがどの面下げて言ってるのか笑える。
144渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:39.31ID:AwQbPipp TBSのチョンボ
145渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:39.63ID:My+WYlqZ TBSからは何人行ったんだ
146渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:42.17ID:uY57OnLL この番組に言われたくない
147渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:42.46ID:CkzX7xTS 他人事みたいに
148渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:42.93ID:iEzv3edg 毎年1時間かけて反省番組流せよカス
149渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:45.71ID:RwNnSGcn しれっと終わらされて
150渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:46.23ID:4wQsdG12 TBSが
151渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:46.33ID:xs1GQdE3 共犯=TBS
152渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:47.63ID:LLm8Y9s8 TBSは特別だよな
153渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:48.84ID:qTWbagW7 この事件には、TBSにも責任の一端が、、、( ´-ω-`)
154渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:50.47ID:9vZL5Ibl >>121
消費税くらいやろ
消費税くらいやろ
155渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:50.85ID:eTPni27Q >>134
難しいだろ(´・ω・`)
難しいだろ(´・ω・`)
156渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:43:57.68ID:n/IzSD5p まるで他人事
157渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:44:07.30ID:8UIMf0bh 斎藤よりたち悪いチョンBS
160渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:44:25.56ID:1YQGzOOB えっ!他人事?!
161渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:44:31.29ID:wMYkwPn8 衆議院参議院文部科学省公安などは宗教組織実態ファクトチェックしていなければならない?
162渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:44:31.80ID:Q8gmoDRn オウム事件こわすぎ
マスコミの責任も大だろ
おもしろおかしくオウムブランドPCとか紹介して
マスコミの責任も大だろ
おもしろおかしくオウムブランドPCとか紹介して
163渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:44:34.74ID:nMgguMa8 え?
164渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:44:41.29ID:poA4/Y6d 坂本弁護士の殺害はTBSが手助けしたようなもんなのによくもまあぬけぬけと報道できるな
165渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:44:46.53ID:qWa0O0Mh オウムに情報提供して引き金を引いたTBSさんまるで他人事ですね
166渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:44:57.12ID:8UIMf0bh >>160
むしろただの報道ネタ、飯のタネ
むしろただの報道ネタ、飯のタネ
167渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:45:07.31ID:xt7tG0Qe >>140
放送免許剥奪されなかったから。椿事件とこの事件で放送局は何やっても構わないテロ組織になった。
放送免許剥奪されなかったから。椿事件とこの事件で放送局は何やっても構わないテロ組織になった。
168渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:46:12.08ID:ePV4fFhO パトカーに喧嘩売る軽自動車
169渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:46:12.73ID:PqgAXqRh どこのオバサンかとおもたら東大の子か!
170渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:46:46.53ID:Va8fld7x これはパトカーが悪いな
171渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:46:51.29ID:6LZNKW0W 爆音で音楽聴いてたとか、ありそう
172渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:46:58.12ID:1qTrTyiM 今日はリナっぽい
173渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:47:01.24ID:slZapcMR サイレン鳴らしてるパトカーとか救急車に突っ込むのは猿
174渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:47:06.88ID:onhNVqGk サイレン鳴らしてるなら軽が悪いし無罪
175渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:47:15.69ID:6vRNFLWM クルドか?
176渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:47:25.74ID:96hQVY4v >>167
NHKも放送テロで何の責任もないみたいな対応だしな
NHKも放送テロで何の責任もないみたいな対応だしな
177渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:47:37.73ID:yRgeJu0o >>171
それだな
それだな
178渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:47:53.79ID:Luz5Ib9V それはひどい。最低限安全確認は必要だろう。
179渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:47:57.34ID:p5cY/L7X ほんと川口市と川崎市は治安悪いな
明らかに外国人を優遇してる市長のせいで治安悪化
明らかに外国人を優遇してる市長のせいで治安悪化
180渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:47:58.50ID:wetBhU8h ふっくらズマヒト天気
181渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:47:58.91ID:Fu8312u6 高安さんのイメージビデオか(*´Д`)
182渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:48:37.13ID:RQ73B5Gd 前に深夜に交差点で赤信号で停止してたら、横をバイクが猛スピードですり抜けてそれをパトカーが追って行ったけど
一旦停止もしなかったから青方面から車が来てたら確実に大事故だったわ
一旦停止もしなかったから青方面から車が来てたら確実に大事故だったわ
183渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:48:48.38ID:My+WYlqZ サイレン無視するくらいだといずれ事故で人殺してたのは確実
184@jhpfapjfpj6549
2024/09/08(日) 17:49:03.47ID:EWvMDVaz hinatatakun←こ〇つセラミック矯〇してて草^^完全欠〇遺伝子じゃんwしかも肌う〇こでワロスwww
https://imgur.com/Enen3QY
https://imgur.com/Enen3QY
185渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:49:09.94ID:pihkTQ48 梨をほおばる高安さんの素材待機
186渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:50:01.35ID:p5cY/L7X 女性だけのカーブス
差別だろ?
差別だろ?
187渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:50:03.96ID:pihkTQ48 (;´Д`)ンフンフ
188渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:50:11.49ID:WsLuSDBi あまっ
189渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:50:19.42ID:1KKyHhiH また食べてる
190渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:50:21.40ID:rss5ktaT ビラビラすぎる
191渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:50:32.74ID:qTWbagW7 爆乳人妻なおこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんん!!!
192渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:50:34.35ID:wetBhU8h ズーマーヒト! ズーマーヒト!
193渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:50:36.41ID:D2kGmMqH 広瀬すずかと思ったら気象予報士だった
194渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:50:39.74ID:h/Ytwxth ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hのまにしま掛布団はがれた時2人とも裸でした。ジイが*
少し驚いたんだけどT.Hはジ
T.Hのまにしま掛布団はがれた時2人とも裸でした。ジイが*
195渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:50:42.39ID:6LZNKW0W 今年の梨は酸味が少なくて甘味が強いように感じるわ
196渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:50:51.79ID:RQ73B5Gd ホリエモン
197渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:50:53.95ID:Fu8312u6 まだ猛暑なのにもう秋の旬なのかw
198渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:01.36ID:1KKyHhiH わき
199渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:03.63ID:Fu8312u6 腋ペロペロ
200渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:04.30ID:wetBhU8h ワキ
201渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:10.61ID:StlQ0Tt7 賽の河原
202渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:17.96ID:ugBtX4Wg なぜNHKにはTBSのようなおっぱい予報士が来ないのか?
203渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:20.82ID:pihkTQ48 そざい
204渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:21.87ID:qTWbagW7 ひらひら ワキ (;´Д`)
205渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:28.13ID:1KKyHhiH どんだけ食うねん
206渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:28.53ID:ZB1sKL6r サザエさんの花沢さんに似てる
207渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:30.56ID:wetBhU8h プランパーマニア歓喜
208渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:33.36ID:kRBMRCXV これ私服?(´・ω・`)
209渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:46.35ID:qTWbagW7 デミの嫌味w(;´Д`)
210渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:53.40ID:Va8fld7x >>186
男だけのフィットネスジムなんてホモしか来ないだろ
男だけのフィットネスジムなんてホモしか来ないだろ
211渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:55.19ID:wetBhU8h パフスリーブ
212渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:51:56.18ID:1KKyHhiH >>202
片山美紀「」
片山美紀「」
213渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:52:13.27ID:ugBtX4Wg もう出水ちゃんでいいから路駐したい(´・ω・`)
214渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:52:31.09ID:6LZNKW0W 今日の大谷は蚊帳の外だったな…
215渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:52:32.38ID:wetBhU8h ぱんつ福岡さんは
216渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:52:44.31ID:8UwYmWlW また孕んだか
217渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:53:02.76ID:Fu8312u6 去年30℃切ったの9月20日
今年もそれくらいだろうな
今年もそれくらいだろうな
218渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:53:14.09ID:6LZNKW0W じゃじゃじゃじゃじゃじゃづげで♪
219渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:53:36.41ID:yGA00aL0 梨菜ちゃんデミちゃんなおコーン今日も可愛いですね〜😆
220渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:54:28.06ID:+G5K3JXe 梨菜とレンタル二郎したいな
221渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:54:40.32ID:ugBtX4Wg 篠リナは明日の早朝にはラーメン食うんだよな?
222渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:54:46.82ID:UWJikXS2 脱げるよね?
223渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:54:51.39ID:LOJFhEdK むぎゅ
224渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:54:51.94ID:pihkTQ48 しのりなさん脱ごうか
225渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:54:56.28ID:1KKyHhiH 詫びなら脱げや
226渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:54:56.90ID:YJzLN9SS 抜い詫び
227渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:54:58.66ID:6LZNKW0W まぁ、いいってことよ
228渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:55:01.02ID:L2qixwms このアナは脱がなくていいわww
229渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:55:03.11ID:LOJFhEdK しのスポ
230渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:55:06.57ID:+G5K3JXe ラーメンか?そばか?
231渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:55:09.19ID:yGA00aL0 梨菜様タマンネ❤
232渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:55:14.14ID:SgC9kN1z どうでもいいよ
233渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:55:27.55ID:8UwYmWlW しのりなはこれでも髪切ったっんかね
234渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:55:34.73ID:UWJikXS2 すぐ国枝の抜けた穴埋めるやん
235渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:55:37.30ID:ffMcXTG0 小田のオラオラ感嫌い
236渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:55:56.24ID:My+WYlqZ タイヤ取れた
237渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:56:00.22ID:dBYwdveN 朝からラーメン食わされる仕事と競馬の予想だけじゃなく、ニュースも読ませてもらえるようになったんだな
238渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:56:13.85ID:ugBtX4Wg >>228
美乳おっぱいなのに...
美乳おっぱいなのに...
239渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:56:14.82ID:hoFIHmcB なんでメダルかじるん?
240渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:56:32.71ID:6wJCBrwy セサミンのCMきそう
241渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:56:33.46ID:Q0X+voNc 小田の俺ってイケてるだろ感が苦手
242渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:56:49.29ID:neWmgWY2 金メダルにケチ付けて悪いけど53歳で取れるって選手層的にどうなのって思うけど
243渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:56:49.96ID:6LZNKW0W 美味いビールになりそうだなw
244渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:56:56.50ID:SgC9kN1z >>239
鉄分が足りてないから
鉄分が足りてないから
245渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:04.24ID:2jl2Krir うわ大谷ハラスメント
246渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:07.53ID:pihkTQ48 ガーディアンズってどこのチームなんだろう
247渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:16.37ID:poA4/Y6d パラリンピックって全く見てないわ
ニュースで結果見るだけで金取っても何にも思わない
ニュースで結果見るだけで金取っても何にも思わない
248渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:24.79ID:aU2ycOKr 調子に乗ってファンサすると打てない
249渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:30.99ID:cyScg2Fb 50で金が取れるなんちゃって運動会
250渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:39.22ID:My+WYlqZ あら
251渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:41.69ID:pihkTQ48 元インディアンズか、ガーディアンズ
252渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:44.33ID:6wJCBrwy えらいかわいいのと組んだな
253渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:47.43ID:UWJikXS2 たぐっちゃん😍
254渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:48.65ID:ffMcXTG0 若い娘がいいのね
255渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:48.94ID:LOJFhEdK あら
256渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:49.98ID:2jl2Krir DHで4打席ノーヒット
まさに大谷ハラスメントここに極まり
まさに大谷ハラスメントここに極まり
257渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:52.35ID:D2kGmMqH かわいこちゃん18歳!
258渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:58.58ID:6LZNKW0W 顔ちっちゃいなぁ
259渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:59.64ID:rss5ktaT 噂のかわいい娘
260渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:57:59.99ID:1KKyHhiH ピチピチやな
261渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:01.88ID:MQYwvpFH 18歳可愛い
セックスしたい
セックスしたい
262渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:04.88ID:v626Vblh 田口ちゃんめちゃ可愛いやん
263渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:05.37ID:Va8fld7x かわいい
エロくなりそうだこの子は
エロくなりそうだこの子は
264渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:05.81ID:atWzEK3P 顔で選ぶな(´・ω・`)
265渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:06.05ID:hoFIHmcB あらかわいい
前のペアより全然いいわ
前のペアより全然いいわ
266渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:08.71ID:gMe8cre4 かわいい
まだまだやりたい
まだまだやりたい
267渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:09.46ID:LAz6oXTv 新パートナー若くて超絶的に可愛い
268渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:11.15ID:gwOvMf3n 渡辺手を出すなよ
269渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:12.40ID:oqUCn3GG かわええな
270渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:13.46ID:wtg+NqYf 若い選手とヤリたい
271渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:13.73ID:LOJFhEdK ワタグチ
272渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:14.70ID:rS1L4NNH 顔で選んだだろ
273渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:16.97ID:0LdPJjO9 渡辺から声かけたのかぁ
274渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:21.52ID:8agtQ7sE 若いのにチェンジか
275渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:21.87ID:/XcIoAM5 若い選手と組んでまだまだヤりたい(´・ω・`)
276渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:27.48ID:wMYkwPn8 か、か、
277渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:34.42ID:VhJWusGy 田口さんカワイイ(*´Д`)
278渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:37.39ID:/WGOOsrl 前のペアの人も結婚発表したから風当たりが和らいだな
279渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:40.15ID:hoFIHmcB >>244
金なんだがw
金なんだがw
280渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:40.57ID:neWmgWY2 18歳の子って細すぎてアスリートとして大丈夫なのかって思う
281渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:45.10ID:6wJCBrwy 細川のホームランが見たかったのに
282渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:45.88ID:atWzEK3P >>268
新婚さんだから(´・ω・`)
新婚さんだから(´・ω・`)
283渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:47.26ID:YJzLN9SS 大根戦
284渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:48.80ID:2jl2Krir 混合ダブルスしかやらない
しかも新しいお相手はJK(;´Д`)ハァハァ
しかも新しいお相手はJK(;´Д`)ハァハァ
285渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:50.36ID:/MMYMKnN やっぱり女は若い方がいいもんな
286渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:52.52ID:gwOvMf3n >>273
ペアリングは協会が決める
ペアリングは協会が決める
287渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:58:53.15ID:iEzv3edg ハムオリが地獄だったわ
289渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:59:07.77ID:kRBMRCXV バド界ってけっこうドロドロしてるのかしら(´・ω・`)
290渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:59:08.02ID:fZ0LL2pU >>228
https://i.imgur.com/jNy9VvR.jpg
https://i.imgur.com/3qWMZjx.jpg
https://i.imgur.com/zq1aFFB.jpg
http://i.imgur.com/EsL4i7S.jpg
https://i.imgur.com/hrtTjcK.jpg
https://i.imgur.com/dI1Z661.jpg
https://i.imgur.com/DLNA1BR.jpeg
https://i.imgur.com/P4idtnk.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/EhztFM1VoBQeAE4.jpg
https://i.imgur.com/AEEH5Km.jpeg
https://i.imgur.com/0TqzWLF.jpeg
https://i.imgur.com/jNy9VvR.jpg
https://i.imgur.com/3qWMZjx.jpg
https://i.imgur.com/zq1aFFB.jpg
http://i.imgur.com/EsL4i7S.jpg
https://i.imgur.com/hrtTjcK.jpg
https://i.imgur.com/dI1Z661.jpg
https://i.imgur.com/DLNA1BR.jpeg
https://i.imgur.com/P4idtnk.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/EhztFM1VoBQeAE4.jpg
https://i.imgur.com/AEEH5Km.jpeg
https://i.imgur.com/0TqzWLF.jpeg
291渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:59:08.85ID:1KKyHhiH 中日よくやった
292渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:59:08.96ID:LOJFhEdK むぎゅ
293渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:59:10.44ID:UWJikXS2 むにゅ
294渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:59:18.86ID:8UwYmWlW 夕飯だからニコニコやん
しのりな
しのりな
295渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:59:24.11ID:SgC9kN1z せっかく昨日大勝したのに勿体ない広島
296渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:59:30.70ID:2jl2Krir ワイも今から混合ダブルス目指すか(;´Д`)ハァハァ
297渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:59:35.48ID:6wJCBrwy 氷河はどんどんなくなってる
298渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 17:59:38.33ID:/MMYMKnN いやいやもうすでにやってるだろう
299渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 18:00:07.85ID:8agtQ7sE クールミント
300渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 18:00:40.06ID:SgC9kN1z >>290
放尿犯と同期なのか。
放尿犯と同期なのか。
301渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 18:02:27.61ID:fZ0LL2pU302渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 18:02:42.50ID:LLm8Y9s8 国境は直線だよな
303渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 18:05:00.85ID:8agtQ7sE 全米川下り
304渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 18:15:40.76ID:4jcOgfDy 坂本弁護士のことをオウムにバラして殺してしまったTBSがねえ
305渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 18:19:03.01ID:3zmXArWI アメリカンサイズすぎるw
306渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 18:35:37.58ID:9OtozFgf ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hのまにしま掛布がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
T.Hのまにしま掛布がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
307渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 18:41:10.43ID:sjJCKQrq 柔道女子
308渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 19:00:51.67ID:RhYFFTo+309渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 19:17:21.69ID:nDKlk94Y 世界の天気(世界全図) [ 2024年9月8日(日)14時発表 ]
weather.nifty.com/world_weather.htm#mainTitle
ロンドン 20℃/14℃ パリ 21℃/14℃
モスクワ 25℃/12℃
北京 27℃/19℃
カイロ 35℃/26℃
ヨハネスブルグ 26℃/13℃
ホノルル 31℃/24℃
シドニー 24℃/15℃
バンクーバー 23℃/14℃
ニューヨーク 23℃/13℃
リオデジャネイロ 29℃/22℃
weather.nifty.com/world_weather.htm#mainTitle
ロンドン 20℃/14℃ パリ 21℃/14℃
モスクワ 25℃/12℃
北京 27℃/19℃
カイロ 35℃/26℃
ヨハネスブルグ 26℃/13℃
ホノルル 31℃/24℃
シドニー 24℃/15℃
バンクーバー 23℃/14℃
ニューヨーク 23℃/13℃
リオデジャネイロ 29℃/22℃
310渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 19:19:45.58ID:nDKlk94Y 森朗
https://caster.weathermap.co.jp/mori-akira
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725148495/5-30
https://caster.weathermap.co.jp/mori-akira
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725148495/5-30
311渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 19:26:04.19ID:MiiHMVLT ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そて
312渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 19:53:35.20ID:qiRwYPlO ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hのまにしま掛布団はがれた時2人とも裸た。ジイが*
T.Hのまにしま掛布団はがれた時2人とも裸た。ジイが*
313渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 20:17:59.57ID:upcX0XrR 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいた会活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」と
314渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 20:56:09.00ID:La5GoVQn 土井ちゃん老けたな・・・
315渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 20:57:37.52ID:pUumbeHU >>41
NGID ID:cgjWDtd4
NGID ID:cgjWDtd4
316渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 21:48:34.80ID:htETbES7 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフ予約販3200円送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バンダイや東映は
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフ予約販3200円送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バンダイや東映は
317 警備員[Lv.38][R武][SR防]:0.04671502 (初段)
2024/09/08(日) 21:55:54.65ID:TzGbXncFStatus ♠2 ♦6 ♥Q ♥6 ♠10 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
3.00, 3.97, 4.27(1774.777344) Proc. [0.540931 sec.]
318渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 22:04:28.10ID:ben4aHri ★逮捕された在日朝鮮人が釈放を要求★
https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQMlApwU8AAG7pr?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/D1Yq-SUVYAEWGqr?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg
☆拉致された日本人の即時解放へ行動☆
https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQMlApwU8AAG7pr?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/D1Yq-SUVYAEWGqr?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg
319渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 22:35:16.34ID:5Gc8DPnJ 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフ予約販始200円送料手数料途) [613525999] (160)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バンダイや東
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフ予約販始200円送料手数料途) [613525999] (160)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バンダイや東
320渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 23:07:06.09ID:gHGPovVL 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいた会の動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」と
321渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 23:09:40.51ID:nDKlk94Y >>304 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723813170/7-
徐裕行 オウム真理教・村井秀夫刺殺事件 07年出獄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
68 右や左の名無し様 sage 2012/06/16(土) 17:45:17.22 ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://x.com/koba200x1/status/1004955437702082560
徐裕行 オウム真理教・村井秀夫刺殺事件 07年出獄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
68 右や左の名無し様 sage 2012/06/16(土) 17:45:17.22 ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://x.com/koba200x1/status/1004955437702082560
322あぼーん
NGNGあぼーん
323渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 23:10:55.80ID:nDKlk94Y 外国人参政権付与法案 断固、反対します!
印刷用PDFデータ
2010年2月5日
民主党が成立をめざす「外国人参政権付与法案」は、日本を崩壊へと導く「天下の悪法」です。
この法案は、マニフェストには一言も触れられておらず、選挙ではひた隠しにされてきたものです。
https://www.jimin.jp/news/policy/130379.html
印刷用PDFデータ
2010年2月5日
民主党が成立をめざす「外国人参政権付与法案」は、日本を崩壊へと導く「天下の悪法」です。
この法案は、マニフェストには一言も触れられておらず、選挙ではひた隠しにされてきたものです。
https://www.jimin.jp/news/policy/130379.html
324渡る世間は名無しばかり
2024/09/08(日) 23:34:15.91ID:a9H72t+P 【画像】ネトウヨデモ、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725805312/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725805312/
325渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 00:27:54.93ID:M6cKZgLH 訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、アン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ代?1.3?0?0.万?円?」.を?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ代?1.3?0?0.万?円?」.を?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.
326渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 00:54:24.81ID:gUbBLly8 訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ラ代?1.3?0?0.万?円?」.を?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ラ代?1.3?0?0.万?円?」.を?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
327渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 01:12:02.31ID:QjsrCwWL ワオが居ない
328渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 01:12:40.91ID:ZU0a8Fpi 大学サッカー推薦か
329渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 01:19:14.97ID:zIoDycv4 岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には信介も
2: 2017/108(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないです学園3大員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木修己
国際勝共連合には信介も
2: 2017/108(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないです学園3大員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
330渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 01:21:40.23ID:WbKqhvfy331渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 01:50:16.51ID:EEncbOV3 凄まじいほどの偏向番組
332渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 01:55:00.95ID:IxeQSJsv 香ばしいのやってるから来たけど過疎ってるな
333渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 02:28:07.20ID:ZU0a8Fpi 萌え萌えで浄化
334渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 02:38:08.78ID:Nnud3pns 熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 4266211海市土石流 崩落の盛り土列の会社」 神奈権啓発センタップを始める。385】ネトウヨの正、同和だった事がww [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403っれ
10:熱海市温泉課長新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403っれ
335渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 03:08:34.76ID:a0a60dzA スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況] 未無
3:スクエニでラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 12) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況] 未無
3:スクエニでラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 12) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
336渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 03:30:06.31ID:WE4z2OsK NHKでパラオリンピック閉会式
337渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 03:47:30.85ID:ZU0a8Fpi 月曜から萌え萌え
338渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 03:47:46.09ID:7gPccC6f 野党は似たような顔のたらい回し
339渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 03:48:22.59ID:CWaACwOh 三上萌々さんでした
340渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 03:50:19.52ID:7gPccC6f 派手派手具嶋さんの顔も好きだわ
三上さんはAI顔メイクでニュース番組より
はっちゃけたラヴィットみたいな番組で
楽しんでる顔が見たいわ
三上さんはAI顔メイクでニュース番組より
はっちゃけたラヴィットみたいな番組で
楽しんでる顔が見たいわ
341渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 03:52:06.90ID:CmMq+7GH 三上さん可愛い
342渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 03:52:34.18ID:EdJgqw1i 40代の実家住み兄妹か...
343渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 03:52:42.96ID:8UNQ89rK 刃物事件多いな
344渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 03:52:57.45ID:7WwM/Dge 週明け一発目が純白の三上萌々ちゃんとは!幸先いいね〜
345渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 03:54:06.94ID:7gPccC6f 深夜1時のパトカーなんてうるさいし、サイレン鳴らしてなくても
パトロールしている時間だから
普通は注意して運転するけどな
運転手ふくめてみんなバカなんだろう
パトロールしている時間だから
普通は注意して運転するけどな
運転手ふくめてみんなバカなんだろう
346渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:00:33.93ID:WdnI8J7p アラ いいですね
347渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:00:46.97ID:7gPccC6f ジャニーズだらけのドラマ大会で
地上波ドラマ見なくなったわ
地上波ドラマ見なくなったわ
348渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:01:08.94ID:8DyhjZIM 岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合には信も
2: 2017/108(田 777 双家庭会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
国際勝共連合には信も
2: 2017/108(田 777 双家庭会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
349渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:01:51.32ID:AUBHwI9T 三上さんおはよう!今日もエロ可愛いですね〜ハアハア(*´Д`)
350渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:02:16.03ID:WdnI8J7p この音楽イベントのHP、昨日全然繋がらなかった
351渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:03:52.03ID:ZU0a8Fpi こんなニコニコ引き出すんだから大谷は偉大
352渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:04:44.68ID:ZU0a8Fpi この声は
353渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:08:26.53ID:960IVCpc 小芝居
354渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:08:46.89ID:CmMq+7GH なぜヒソヒソ声
355渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:09:07.93ID:7gPccC6f チンコにつけるアシスト如意棒で
奥まで送り込みます
奥まで送り込みます
356渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:09:43.76ID:E1ZSDptU え?年寄りに肉体労働を強要する為なの?
357渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:10:28.26ID:izcvX4hj ★逮捕された在日朝鮮人が釈放を要求★
>>1
>>1001
>>1
>>1001
358渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:10:32.90ID:WdnI8J7p アシストスーツで自宅警備
359渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:14:02.53ID:2BBuBqVS 日が暮れるの早くなっても熱帯夜
360渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:14:18.23ID:7tXSLjZz 岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
国際勝共連合には信も
2: 2017/108(田欣宏77 双家庭会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
国際勝共連合には信も
2: 2017/108(田欣宏77 双家庭会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
361渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:15:21.05ID:2BBuBqVS もえもえ
362渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:18:19.39ID:ltIWyzBB 太刀魚塩焼き食べたい
363渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:20:02.45ID:2BBuBqVS 海底にマグマがたまってんじゃねえの
364渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:21:04.28ID:WdnI8J7p ホヤは別にいいや
食べた事はあるが好きな味ではなかった
食べた事はあるが好きな味ではなかった
365渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:22:08.28ID:960IVCpc 一漁師の工夫レベルの問題なのか
366渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:24:04.85ID:nXoJ17jj 下水ってうんちですか
367渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:24:37.38ID:AUBHwI9T JKちゃんかわえぇ〜❤
368渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:25:15.80ID:vrMf0wrJ 臭いキツそう
369渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:26:17.54ID:vrMf0wrJ 早く特許申請しなさい!!!
370渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:26:50.90ID:ZF4XD1gk このJK風呂1ヶ月くらい入ってなさそう
髪ギットギト汚すぎ
髪ギットギト汚すぎ
371渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:27:16.48ID:+iBp7XAo ちゃんと喋れ
372渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:27:18.07ID:WdnI8J7p 全然休まないナイトー
373渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:27:19.70ID:nXoJ17jj 元ゴゴスマの予報士
374渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:27:23.13ID:+oL0Udq8 大事だもんね
375渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:27:25.08ID:dG2m2C1I 噛んでないよ
376渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:27:31.88ID:vrMf0wrJ シュンタローが壊れた
377渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:27:35.86ID:lguC9q2z かみすぎ
378渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:27:35.89ID:jPH7zTS0 ふざけてんの?こいつ
379渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:27:48.78ID:rdKpj8Eu なんだよ今の噛み方は(´・ω・`)
380渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:27:54.82ID:y/XR3Hyo DJのスクラッチだな
381渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:27:59.68ID:+iBp7XAo 石上さんに代われ
382渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:28:00.97ID:LMC1/vQs 群馬高崎はゲリラ豪雨降ってるのか
383渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:28:14.73ID:+oL0Udq8 内藤聡子さんと交代へ
384渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:28:23.30ID:mLdjaeSv 執刀医服髪ええ感じやん
385渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:29:24.32ID:IMnmak5G 天気はいいからもえもえSmile拡大しろよ
386渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:30:02.38ID:WdnI8J7p とっても良い笑顔やね
387渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:30:08.43ID:nXoJ17jj かわいいアナですね
388渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:30:10.33ID:+iBp7XAo むぎゅ
389渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:30:56.62ID:x9lXj8yl 不安定なのは、天気じゃなくて内藤だった
390渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:34:53.67ID:jPH7zTS0 復帰すんなよ 被害者ぶって…
391渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:44:11.69ID:jkhg1ETS 群馬のマグロの解体ショーは意味分からんな
地元の食材を紹介しろよ
地元の食材を紹介しろよ
392渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 04:54:48.91ID:qwqKqvFx 熱中時代
393渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 05:08:50.44ID:3m6C/s81 アブねーよw
394渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 07:36:09.64ID:Vn4QRbMe 麻雀w
395渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 07:40:13.83ID:Dl4yGn4+ 麻雀漫画といえば哭きの竜だろ
396渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 07:40:23.28ID:HLLv/qBY うぜえー
可愛げがない
ドンジャラやれ
可愛げがない
ドンジャラやれ
397渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 07:40:36.27ID:HLLv/qBY 意味深
398渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 07:41:14.96ID:hZ3T8Jm9 最初は自動卓じゃなく手積みからやらせてもいいと思う
手届かんやろうけど
手届かんやろうけど
399渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 07:42:10.12ID:ya62ARlo 全国大会で36人って小規模すぎない?
400渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 07:44:42.12ID:Dl4yGn4+ スーパーリアル麻雀で麻雀覚えた人いる?
401渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 09:33:53.78ID:prGuZ3SC 韓国訪問中の公明党の山口那津男代表は22日、李明博大統領と会談し、永住外国人に地方参政権を付与する法案の成立に向けて努力する意向を伝える。
神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」。
公明の票がなくても自民党が勝てるように選挙に行って自民党に投票しよう05
神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」。
公明の票がなくても自民党が勝てるように選挙に行って自民党に投票しよう05
402渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 09:56:34.56ID:nXoJ17jj 小林麗奈さんおっぱい見せて!
403渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:00:29.89ID:1eYyhIcJ 出てる女子がみんなゴツい
404渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:01:35.25ID:Bxuu5eSH これリュック濡れなくていいな
405渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:02:23.89ID:Bxuu5eSH >>403
多様性でデブ恥ずかしくない風潮になったから最近ひどいね
多様性でデブ恥ずかしくない風潮になったから最近ひどいね
406渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:03:11.25ID:RIcfhDfU 風を通して流すのかと思った
407渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:05:43.13ID:ilbp8Hi7 ダイナミック店員さん
408渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:06:24.10ID:mg/dZnJs 小林さんと激しいHがしたい
409渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:06:38.84ID:1eYyhIcJ >>405
ホントだよ、デブとブスとオカマと外人混ざりばかりでうんざりするw
ホントだよ、デブとブスとオカマと外人混ざりばかりでうんざりするw
410渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:08:49.42ID:K0qvkHCf 小林麗菜たまらんよね
411渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:09:43.49ID:Bxuu5eSH MDに突っ込んでやれよ下手くそだな
412渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:09:53.74ID:mg/dZnJs >>410
何もかもがちょうどいい
何もかもがちょうどいい
413渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:11:12.01ID:mg/dZnJs ワークマン女子がまあまあうまくいった代わりに本来のターゲットである男の職人が離れてったって聞いたが
414渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:19:51.00ID:XsMKEPff 岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
国際勝共連合には信も
2: 2017/108(田欣宏 7 双家庭会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
国際勝共連合には信も
2: 2017/108(田欣宏 7 双家庭会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
415渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:20:53.23ID:kt22JXAz 980円なら買う
416渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:23:24.91ID:nXoJ17jj 広瀬アリスさんゴリラみたいですね
417渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:25:02.09ID:XaPvakXh さあ大谷だ
418渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:25:33.96ID:nXoJ17jj 大迫の奥さん美人ですね
419渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:25:35.02ID:fmu/v9Z5 愛ちゃんスネにアザ
420渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:25:48.77ID:JaY27cEk ミニスカ愛ちゃん
421渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:25:50.48ID:mg/dZnJs 渡辺くんはまだ許されないのか
422渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:25:53.46ID:vlPASLjL 八代の代わりはいないのか
423渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:25:59.66ID:Wn/aTIZg 愛ちゃん働かせすぎであざできとるやん
424渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:26:00.47ID:52wQRekC またこいつか可愛い男出せよ
425渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:26:00.94ID:Re3K5PzA 愛ちゃん、右足どうした?
426渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:26:05.92ID:LJEDnYbO おい!
コロコロ占いは???
コロコロ占いは???
427渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:26:06.52ID:K/PXXT8j 女3人 キャラかぶりしないのか? 大丈夫か?
428渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:26:11.92ID:vlPASLjL お前のあれだろ
429渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:26:16.67ID:mg/dZnJs430渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:26:21.54ID:8UNQ89rK 厚木
431渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:26:24.13ID:xXASjZ3h 愛ちゃんお菓子と聞いて口とがらせた
432渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:26:31.31ID:DXasrzJS 愛ちゃんが座ってる席は何も食べさせてもらえないところでは・・・
433渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:27:07.13ID:JaY27cEk ようこそここへ
434渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:27:13.27ID:rH1w90zy バウムクーヘン
435渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:27:19.47ID:V8b9D+EE 厚木のプレシア、実家の側だわ
436渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:27:22.64ID:52wQRekC スイスロールだけが至高
437渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:27:32.10ID:lwECPitb パッとしないのに余計なことすんな
438渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:28:20.14ID:V8b9D+EE やっす
439渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:28:23.05ID:otiHXlTd 割れもあるな
440渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:28:32.54ID:X0Kgc5G3 おお!
441渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:28:36.99ID:ZTYsGbjD ええやん
442渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:28:37.06ID:otiHXlTd 通常価格はいくらなの?
443渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:28:44.11ID:52wQRekC 安いけど
ここまで行けないから無駄情報
ここまで行けないから無駄情報
444渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:28:45.76ID:nXoJ17jj 珍しく安いな
445渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:28:49.00ID:rH1w90zy プレシア本社工場
4.1 Google のクチコミ(404)
4.1 Google のクチコミ(404)
446渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:28:56.86ID:IMvwCaJf コストコ
447渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:29:02.95ID:Re3K5PzA 井上咲良はそこらへんの虫を食っとけ
448渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:29:06.71ID:oe484ny7 腹減ってきた
449渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:29:13.27ID:zYXjPiMq 恵スルー
450渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:29:19.25ID:K/PXXT8j 安いのだろうけど 近所でもないとガソリン使ってまで行くのはちょっとな
451渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:29:22.02ID:Myoaan9W ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
していましたジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
していましたジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
452渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:29:50.46ID:t8CYL3eC 恵は何年経ってもタイミング掴めないのう…
453渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:30:12.67ID:rH1w90zy 本社工場「スイーツパーク eMitas」では店舗限定商品やアウトレット商品の販売、
カフェ・工場見学通路を併設しております。
埼玉工場店、福岡工場店では、アウトレット商品を販売しております
カフェ・工場見学通路を併設しております。
埼玉工場店、福岡工場店では、アウトレット商品を販売しております
454渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:30:15.89ID:o8zjesvU455渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:30:27.38ID:DXasrzJS 小沢君の誕生日ケーキはここで買ったものになるのかしら
456渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:30:45.53ID:ib6wJk3U 従業員がベトナムのゴックちゃん
457渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:30:47.61ID:Myoaan9W 八代弁護士は夏休み?
愛ちゃんまだ夏休み取ってないよな
愛ちゃんまだ夏休み取ってないよな
458渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:31:05.67ID:52wQRekC >>455
一番安い見切り品で
一番安い見切り品で
459渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:31:25.15ID:JaY27cEk >>457
ザタイムで嘆いてたな
ザタイムで嘆いてたな
460渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:32:04.97ID:rPQVzItE バトミントアニメと言えばはねバド
461渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:32:14.98ID:X0Kgc5G3 主題歌って要るか?
462渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:32:25.93ID:dC9/FXAi 声優ぶっさ
463渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:32:31.35ID:Re3K5PzA ダンダダンを見る予定です
464渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:32:44.91ID:nXoJ17jj >>454
ありがとうございます、大切にします
ありがとうございます、大切にします
465渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:32:48.77ID:K/PXXT8j ヒゲダンはアニメで売上アップでウハウハだ
466渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:33:21.34ID:hZ3T8Jm9 うえしゃま久々観たわ
467渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:34:20.42ID:PMwDWOc2 晴れても天気かよ
バカジャネーノこの番組
バカジャネーノこの番組
468渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:34:32.70ID:JaY27cEk >>463
バンババン、あいつは誰だ
バンババン、あいつは誰だ
469渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:35:36.95ID:nXoJ17jj 大迫の奥さんは大迫とセックスしてるのかな(´・ω・`)
470渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:35:41.48ID:LdM4NB95 八代弁護士の席ねえ~のか!?
471渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:36:17.40ID:XaPvakXh アッコにおまかせが終わるし、ひるおびも終われば
472渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:36:46.39ID:K/PXXT8j 線状降水帯がうちの上空に発生するのは簡便してほしい
473渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:37:21.65ID:v5ac9Fgz >>468
ヴァンヴァンヴァヴァンヴァンダム
ヴァンヴァンヴァヴァンヴァンダム
474渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:38:25.12ID:LdM4NB95 九州とか住む所じゃねえ~な
475渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:38:31.97ID:Myoaan9W 愛ちゃん帰省ついでに
実家の日田から中継したらいいのに
実家の日田から中継したらいいのに
476渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:38:37.68ID:ZTYsGbjD わからないって
わかってからやれよw
わかってからやれよw
477渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:41:34.73ID:zYXjPiMq 弱男御用達のウェザーニュース
478渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:41:54.37ID:E1jy8kSZ ぜんぶイマイチなんだよなあ
479渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:41:55.81ID:52wQRekC 男か女か分からんブスな男だった
480渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:42:00.79ID:Patw6fGA で、それらで台風10号の予報は当たりましたか?
481渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:42:05.35ID:anwjNy7z いまだに言うんだな雨男とか
482渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:42:07.23ID:rPQVzItE 5ちゃんブラウザ最前線やって欲しい
483渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:42:08.98ID:1LLdbgTg ウェザーニュースは弱男専用だろう
484渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:42:29.03ID:E1jy8kSZ >>471
マジで?!
マジで?!
485渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:42:29.88ID:Myoaan9W モリロー 「yahoo天気だと?」
486渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:42:30.50ID:52wQRekC 女装した大迫かと思った
487渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:42:40.36ID:/tc2qj4z ヤフーは全然当たってない
488渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:42:49.55ID:Dp4FLvSb NERVとwindy
489渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:42:54.63ID:ft5Vx9kd 岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
国際勝共連合には信介も
2: 201708(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
国際勝共連合には信介も
2: 201708(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
490渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:42:57.88ID:/8C4JgIr 恵w
491渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:43:04.34ID:JaY27cEk あら
492渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:43:10.59ID:I490MqDH 宣伝臭がする
493渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:43:18.33ID:V8b9D+EE 課金とかさせるんだっけウェザーニュースって
494渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:43:21.96ID:TFjt2LsG MSMしか見てないわ。SCW
あとは関東全域の風向きの変化が重要。
あとは関東全域の風向きの変化が重要。
495渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:43:27.95ID:zYXjPiMq 國本さんもいなくなりそうだからこの人が
496渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:43:30.99ID:nXoJ17jj ワイはテレ朝の今井春花さんが1番、TBSの與猶さんか2番目に好きです(´・ω・`)
497渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:43:39.01ID:D+lDvNWH 國本しゃんの天気予報しか信じない
498渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:43:43.70ID:MbYRwY2h TIMEの使い回しかな
499渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:43:49.30ID:GgJXGV0I >>493
金払うと先の予報まで見えるって感じ(´・ω・`)
金払うと先の予報まで見えるって感じ(´・ω・`)
500渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:43:50.21ID:52wQRekC 及川さん出せよ使えねえな
501渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:43:53.66ID:H07hDVCz 気圧なんて気にしてないで筋トレしろ
502渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:43:54.00ID:rPQVzItE >>493
まぁ無料だけで十分
まぁ無料だけで十分
503渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:43:57.44ID:Patw6fGA Windy使ってる人の大半は
何も考えずデフォルトの予報モデルしか見ていない
何も考えずデフォルトの予報モデルしか見ていない
504渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:43:59.39ID:HmIqy19K スマートニュースのピンポイントはいい
505渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:44:04.24ID:PZcNQZ4t 可愛いな。森田さんと代われ
506渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:44:16.78ID:TFjt2LsG 予報よりも実況が全て
507渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:44:37.45ID:XaPvakXh かわいい子
508渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:44:49.87ID:BaBQ1ghR 台風のコース予想は気象庁よりもwindyの方が
当たってること多い
当たってること多い
509渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:44:52.33ID:Re3K5PzA 愛ちゃん▲
510渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:44:52.36ID:rPQVzItE 気象庁ならナウキャストが使える
511渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:44:55.20ID:V8b9D+EE テレビのお天気予報でよく見る奴だな風と雨レーダー
512渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:44:55.29ID:u1RibMQd 愛ちゃんしゃべった
513渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:44:56.15ID:PZcNQZ4t 愛ちゃんの膝小僧
514渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:45:06.81ID:Xnd6ThaQ ポケモンかな?
515渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:45:16.64ID:gpbarla/ 私の仕事多すぎないかと
516渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:45:18.71ID:MbYRwY2h ウェザーマップもアプリ出せよ
517渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:45:35.84ID:d4Hg3Rsq ただ、Windy、バッテリー消費が激しいんだよなぁ
518渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:45:39.93ID:gpbarla/ タイムでもやってたな
519渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:45:41.89ID:V8b9D+EE >>509
エロ目線で見ると罪悪感出てきたわ、大下さんみたいに
エロ目線で見ると罪悪感出てきたわ、大下さんみたいに
520渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:45:42.52ID:1R2RSETd 天気アプリも、一時間前の予報を修正しているだけで高精度!とか謳ってるからなぁ
521渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:46:10.40ID:V8b9D+EE エヴァのパクりのやつか
522渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:46:11.60ID:vlPASLjL 声優みたいな名前だな
523渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:46:14.02ID:QPz2f+mz NERVって
524渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:46:17.06ID:yZI5cgKw この間の台風も日本の予報だとよくわからなかったけどアメリカは正確に勢いが弱まると出てたから予定ズラさずに済んだ
525渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:46:23.17ID:eFwbtkrn ネルフw
526渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:46:36.48ID:tYjDKPDB 気象予報士もアイドル化する時代
527渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:46:39.80ID:H07hDVCz CM口調w
528渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:46:55.74ID:TFjt2LsG ただの宣伝だな w
529渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:46:59.02ID:1K24JJGv ネルフは実在したのか
530渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:46:59.82ID:/tc2qj4z 一つのサイトを鵜呑みにはできないわ
531渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:47:02.72ID:BaBQ1ghR >>509
▲はエロいのか?
▲はエロいのか?
532渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:47:16.13ID:tYjDKPDB みんなドン引き
533渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:47:18.53ID:zYXjPiMq このアナ八代の所に立たせとけば良いのに
534渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:47:30.65ID:Patw6fGA お手盛り
535渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:47:37.67ID:1R2RSETd かっけぇwww
まぁ、気象庁の機械算出のを参考にすればいいだけだからな
まぁ、気象庁の機械算出のを参考にすればいいだけだからな
536渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:47:38.49ID:nXoJ17jj おまいらはニュースディグ入れなさい
537渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:47:56.06ID:SrUJ7rmb 天気予報と雨雲レーダー見るの一番わかりやすいのでは
538渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:48:08.99ID:IkN9DtXV 岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
国際勝共連合には信介も
2: 2017/108(田欣宏77 双家庭会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
国際勝共連合には信介も
2: 2017/108(田欣宏77 双家庭会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
539渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:48:09.56ID:I490MqDH 必死に宣伝してるけど不人気アプリニュースディグw
540渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:48:27.20ID:YyTolHCK 南後ちゃんはウェザーニュース(´・ω・`)
http://www.instagram.com/reel/C_fe9MOP8O1/
http://www.instagram.com/reel/C_fe9MOP8O1/
541渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:48:40.48ID:d4Hg3Rsq MUTEKIの枕かぁ
542渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:49:26.32ID:TFjt2LsG 関東全域の10分風向きデータでゲリラは高確率で読める。
543渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:49:37.29ID:E1jy8kSZ 律ちゃんまだまだエロいわな
544渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:50:00.60ID:52wQRekC デブw
545渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:50:01.83ID:zYXjPiMq エース級の女子アナが宣伝してくるTBSニュースdigアプリ
546渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:50:27.82ID:nXoJ17jj 大人気ショッピングコーナー
547渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:50:28.01ID:f1NuOaD1 雨雲レーダー予想で見やすいのはどれ?
ヤフーではないな
ヤフーではないな
548渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:50:30.69ID:Myoaan9W 俺はGEOで売ってる499円の枕で十分だわ
549渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:51:07.90ID:52wQRekC 夢グループなら5000えーん!
550渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:51:35.18ID:E1jy8kSZ >>547
ナウキャスト
ナウキャスト
551渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:51:40.17ID:IkN9DtXV 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性いた会の済をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」と
552渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:52:51.65ID:DQGH85tO このアナかっこよ
553渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:52:53.57ID:E1jy8kSZ なんだBかよ
554渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:52:56.90ID:Y6pB//6C モリローの商売敵のウェザーニューズは意地でも入らなかったね
555渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:53:05.17ID:b2DA45qL コメ煽りコーナー
556渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:53:28.69ID:SrUJ7rmb また煽ってるよ
557渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:53:34.02ID:52wQRekC また米煽りw
558渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:53:37.68ID:dSKJ5mKX 要因 便乗特需
559渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:53:40.86ID:XgPmtUMh てめえらのせいだろ恵も無いですねえ無いですねえなんて言うなよな
560渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:53:41.07ID:aATW3gGa アキダイに聞けよ
561渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:53:42.46ID:01TkDl5c マスゴミが煽るからも追加なさいよ
562渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:53:45.93ID:xXASjZ3h しばらくパスタでも食え
563渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:54:08.26ID:DXasrzJS そろそろお米なくなるけどまだ近くのスーパーにお米ないからちょっとピンチ
564渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:54:16.63ID:6uHnF/mX 自分らが煽った事はスルーかよ
565渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:54:27.78ID:xgCO7Isf JAなければもっと安くなるだろ
566渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:54:30.71ID:SCVXWliP もう余計な報道するなよクソが
567渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:54:35.51ID:52wQRekC 開店から行かないと買えないよ
568渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:54:36.00ID:sOCT7wFl 外国人需要でそんな動くもんか
569渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:54:47.69ID:sNpTBfI4 誰?
570渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:54:50.86ID:SCVXWliP 鼻詰まりすぎ
571渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:54:57.43ID:O2Njt/eX なんだこいつの声
572渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:54:58.00ID:tYjDKPDB 鼻詰まりすぎ
573渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:55:07.05ID:PZcNQZ4t もう車に飛び乗って走り出したおばさん多そう
574渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:55:07.35ID:u1RibMQd 誰やこのおばさん
飯田さん出せや
飯田さん出せや
575渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:55:14.63ID:ii0M56DM お初のリポーターさん?
576渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:55:21.55ID:52wQRekC オメコがいっぱい並んでる
577渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:55:21.93ID:dSKJ5mKX 千葉のお米といえば多古米
578渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:55:23.94ID:rH1w90zy 声がエロい感じ
579渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:55:30.89ID:eFwbtkrn しのりなは中継でもスタジオでもいいからこういう番組に出ないのかな
580渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:55:31.24ID:XgPmtUMh >>568
コンマ5%だから関係あらへん
コンマ5%だから関係あらへん
581渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:55:34.88ID:xXASjZ3h >>568
コメの売上が4割増えてるらしいので4割の人が大目に買っただけらしい
コメの売上が4割増えてるらしいので4割の人が大目に買っただけらしい
582渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:55:51.52ID:PZcNQZ4t583渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:56:00.49ID:g3HskRsF ひるおびは先週道の駅の米の値段嘘ついて謝罪していたからな
584渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:56:12.55ID:52wQRekC ジョイのCMゴミしか出ないとかw
585渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:56:15.75ID:SrUJ7rmb わざわざ道の駅まで行って売切れてたらガソリン代や時間の無駄になるんだけど
586渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:56:29.97ID:v8WrRu+k もうすぐ新米出てくるんだから無駄に煽るなよ
飲食店や小麦アレルギーの人は大変だけど
一般家庭は多少米を我慢してもやっていけるだろうに
飲食店や小麦アレルギーの人は大変だけど
一般家庭は多少米を我慢してもやっていけるだろうに
587渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:57:10.31ID:Y6pB//6C >>563
月曜日の朝にスーパー行かないからだろ
月曜日の朝にスーパー行かないからだろ
588渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:57:24.67ID:f1NuOaD1 >>550
ありがとう、
ありがとう、
589渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:57:58.34ID:g3HskRsF 千葉なのに湘南
590渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:58:03.29ID:O2Njt/eX この声なんとかならんの
591渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:58:07.04ID:nXoJ17jj なんだよBBAレポーターか
592渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:58:10.64ID:PZcNQZ4t リポーター誰かが夏休みだからこの人なのかな
593渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:58:15.04ID:Myoaan9W 千葉なのに、しょうなんとは紛らわしい
594渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:58:26.75ID:XaPvakXh ババー多い
595渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:58:28.45ID:xgCO7Isf 賀来千香子のバッタモンみたいなレポーター
596渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:58:40.14ID:52wQRekC お前らに丁度良い女性レポーター
597渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:58:54.16ID:rH1w90zy 夏子の声には文句言うくせに
598渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:58:54.78ID:tYjDKPDB いや、客の邪魔するなよ
599渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:58:54.18ID:mHglVljj 米買え
600渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:02.74ID:XgPmtUMh 客の邪魔するなよ
601渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:08.11ID:J1Io9k58 去年はなんぼだったんじゃい
602渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:09.54ID:xXASjZ3h わしが欲しいのはもっと安いコメなんじゃ
603渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:10.10ID:I490MqDH なんだよ10kgじゃないのか
604渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:13.13ID:nXoJ17jj ぼったくりやがって
605渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:14.29ID:dC9/FXAi たっか
606渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:15.75ID:EGx6QlGH わざわざ行くほどの値段でもない
607渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:14.69ID:mHglVljj ここに階にいけ
608渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:16.15ID:qNfebOYp フサフサと聞いて
609渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:16.67ID:7qK2hYXw 今スーパー行ったけど、本当に米が売ってねぇぇぇぇぇ!
610渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:24.13ID:LOQdTDhw 高いよ
611渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:30.62ID:7oXK/JBV 誰も買おうとしてないけど
612渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:36.56ID:Myoaan9W >>596
俺らに丁度いいのは川添さんだわ!
俺らに丁度いいのは川添さんだわ!
613渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:37.52ID:mHglVljj 5kg1980円だったのにな無洗米
614渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:40.50ID:O2Njt/eX タイ米か
615渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:41.42ID:cN+AtSOW 昨日直売所で5` 2000円の米買ってきたウマウマ(´・ω・`)
616渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:43.12ID:oe484ny7 転売ヤーが来るぞ
617渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:46.18ID:nXoJ17jj 調子乗ってぼったくりやがって
618渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:49.73ID:Xnd6ThaQ もうちょっとお安くならないー?しゃちょー
619渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:52.03ID:LOQdTDhw 3000円なんて10kgの値段だぞ
620渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:54.21ID:XaXDWPla つぶ助は大した事なかったなふさおとめは美味しいからいつも買ってる
621渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:55.93ID:CsexmNsW 道の駅で買うのはいいかもね
今の状態はスーパーも農家も儲からず、卸業者が儲けているだけだからね
今の状態はスーパーも農家も儲からず、卸業者が儲けているだけだからね
622渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 10:59:57.63ID:Juxit2lm 5kg2900円てまだ客の足下見てる価格
623渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:01.21ID:/eWgwxxT 近所のスーパー感覚で行ける人はいいですけど
624渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:09.18ID:CYh/YXpu このリポーターのもみあげは尾崎紀世彦を意識してんのか
625渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:10.51ID:O2Njt/eX 間違ってオメコ言いそう
626渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:12.44ID:SCVXWliP 1000円ぐらい値上げしてる
627渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:12.29ID:mHglVljj 5kg3000円が普通になってんえ
628渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:14.62ID:rH1w90zy 転売屋や
629渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:19.00ID:PZcNQZ4t そして米余りになって10月前には値崩れする
630渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:24.91ID:xgCO7Isf うちは毎年新米をまとめて買ってるから高みの見物
631渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:28.27ID:/8C4JgIr 恵の相槌うるさい
レポーターに話しているのに
レポーターに話しているのに
632渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:33.51ID:Y6pB//6C 普通に飼え過ぎてもう大丈夫だな
633渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:39.45ID:J1Io9k58 ひえー
634渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:39.96ID:52wQRekC635渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:47.98ID:XgPmtUMh テレビのせいでって言わないかなあ
636渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:53.73ID:dC9/FXAi 安くねーよwww
637渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:56.02ID:ppoGTHZm ワルだな〜高過ぎる
638渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:57.82ID:sWWmnaht 激安すぎる!!これができるのも今だけ
639渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:00:59.98ID:CYh/YXpu ここの道挟んだ温泉施設はたまに行くわ
640渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:03.65ID:EHO46BHP641渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:05.98ID:XaXDWPla >>630
低温貯蔵庫持ってるのか
低温貯蔵庫持ってるのか
642渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:07.76ID:PZcNQZ4t >>628
食べチョクTシャツの悪口言うと総叩きに合うぞ
食べチョクTシャツの悪口言うと総叩きに合うぞ
643渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:15.75ID:EGx6QlGH 税込みだとちょい安いか
644渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:19.05ID:tYjDKPDB 店長緊張してるな
645渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:23.05ID:cN+AtSOW 足りてるはずの米が流通しないのはなぜだろう
どこが抱え込んでるのかな(´・ω・`)
どこが抱え込んでるのかな(´・ω・`)
646渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:26.64ID:52wQRekC >>612
川添さんは秋葉社長の物やで
川添さんは秋葉社長の物やで
647渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:28.18ID:LdM4NB95 1000円高いってやっぱ農家が値段吊り上げてんじゃねえ~課
648渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:35.45ID:CYh/YXpu 打ちこわしじゃー
649渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:39.22ID:rH1w90zy 駅長は緊張してるな
650渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:45.28ID:qNfebOYp 貧乏人は麦を食えと政治家は言った
651渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:45.67ID:LOQdTDhw まさか米も高級食材になるとは思いもしなかった
日本おわた
日本おわた
652渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:52.68ID:sNpTBfI4 1000円高いんだけど
653渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:56.82ID:mHglVljj お米がなきゃオメコ食べればいいじゃない
654渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:59.08ID:Myoaan9W 受け答え、
やっぱり秋葉社長の分かりやすさを感じるな
やっぱり秋葉社長の分かりやすさを感じるな
655渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:01:59.20ID:ZKFvrWaA ガチガチじゃねーか店長
656渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:01.66ID:dC9/FXAi もう店長に聞くなよ恵
657渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:08.73ID:LDpiatUM お前らが煽るせいでって言ってやれよ
658渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:08.77ID:kouqWu6z ボッタクリ
659渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:14.85ID:XgPmtUMh ぼったくりじゃん
660渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:17.55ID:xXASjZ3h この店長に比べるとアキダイの社長の有能さがわかる
661渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:26.07ID:tYjDKPDB 水谷隼系の店長
662渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:29.60ID:T7Dyg45P 米値上がってもいいじゃん
663渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:34.47ID:CYh/YXpu こういうニュースの背景にはKOME KOME WARを流せよ
664渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:37.91ID:xgCO7Isf 恵「ぼったくってんですか?」
665渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:41.47ID:XaXDWPla 物価高なのに米は全然値上がりしてなかったからそのくらい上げないと農家居なくなる
666 警備員[Lv.47]
2024/09/09(月) 11:02:42.55ID:CKTM5nk9 たけーな
667渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:47.83ID:OYPYexYR 昨日マックスバで 5キロ 2780円でかえたわ
668渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:47.94ID:sWWmnaht >>645
気のせい…
気のせい…
669渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:54.50ID:fmcaWgCV 米の在庫も通常に戻ってきたら
米の高騰で今度は米が売れなくなりそう
米の高騰で今度は米が売れなくなりそう
670渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:55.68ID:mHglVljj >>660
場数が全然違う
場数が全然違う
671渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:02:59.38ID:PZcNQZ4t 儲けてるのは中間業者
672渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:00.55ID:ZKFvrWaA 耳から入ってきた言葉を繰り返すだけかよw
673渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:05.96ID:bN+1YYhu 店長緊張してた
674渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:10.93ID:7qK2hYXw >>634
長野県で家の周りは田んぼだけなのに何で米が不足するのかすげぇ疑問(`・ω・´)
長野県で家の周りは田んぼだけなのに何で米が不足するのかすげぇ疑問(`・ω・´)
675渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:10.96ID:LOQdTDhw 道の駅なんかで買う奴はバカ
ボラれてることに気づけよ
ボラれてることに気づけよ
676渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:14.89ID:qNfebOYp 来年買うわ
677渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:16.97ID:7oXK/JBV 道の駅にこんなに大量に置くもんなのか
678渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:19.19ID:tYjDKPDB 謎の大学
679渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:29.33ID:cN+AtSOW 備蓄米放出したら業者が爆死しそうで楽しいのに(´・ω・`)
680渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:37.00ID:HdVeMqqd 古米抱え込んだ馬鹿はしばらく買わないだろうからな
681渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:37.96ID:9pZDviXQ 農林水産大臣「スーパーで聞いて来よう」
682渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:42.52ID:fmcaWgCV これってぶっちゃけ
スーパーは便乗値上げだよね
スーパーは便乗値上げだよね
683渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:43.97ID:mHglVljj 恵真っ黒だな
684渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:44.82ID:I490MqDH 愛ちゃんの生足
685渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:52.52ID:/eWgwxxT 都内だと道の駅なんかないに等しいので
686渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:57.23ID:PZcNQZ4t 11~12月の割高はさすがにボッタクリ
687渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:58.03ID:7qK2hYXw だいたい不足だからって値上げするってどうなのよ?
米の値段は一定にしてくれよ(`・ω・´)
米の値段は一定にしてくれよ(`・ω・´)
688渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:03:59.43ID:iy/ztCLV 小林由未子黒いな
689渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:11.70ID:XaXDWPla >>677
農家直送だから農協出すより儲かるからね
農家直送だから農協出すより儲かるからね
690渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:15.61ID:SrUJ7rmb >>641
多少は味は落ちても玄米なら常温でも1年持つんじゃないか
多少は味は落ちても玄米なら常温でも1年持つんじゃないか
691渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:19.73ID:Y6pB//6C692渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:21.31ID:yZI5cgKw 元々10月から安くと言われてたのに年末までになり年明けとどんどん伸びてるじゃないか
693渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:23.19ID:mHglVljj 恵は稼いでるから相当なふるさと納税だろな
694渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:28.34ID:cN+AtSOW 買い占め野郎がいるぞ!!
695渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:33.02ID:I490MqDH 買い溜めすんなや眉毛
696渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:34.11ID:tYjDKPDB 買いだめすんな
697渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:34.56ID:XaPvakXh さくらは虫食え
698渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:35.75ID:ppoGTHZm 予想してた月と違うな
どんどんどんどん先に先に伸ばしてる
ふざけやがって
どんどんどんどん先に先に伸ばしてる
ふざけやがって
699渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:39.47ID:Zqu0jy3U >>645
入荷したらすぐみんなが買うから
現に、米不足なんて気にせずのんびりしている沖縄では普通に流通している
そのため観光客が10kg米を購入してヤマト宅急便で送る人がいて
沖縄県民が困惑しているそう
入荷したらすぐみんなが買うから
現に、米不足なんて気にせずのんびりしている沖縄では普通に流通している
そのため観光客が10kg米を購入してヤマト宅急便で送る人がいて
沖縄県民が困惑しているそう
700渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:42.49ID:xgCO7Isf >>683
物理的?倫理的?どっち
物理的?倫理的?どっち
701渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:45.99ID:fmcaWgCV メルカリではバカ高い米が売れ残ってて草
702渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:51.35ID:1R2RSETd 米なんか無くても代わりに安いうどんばっか喰っとけばいいだろう
703渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:51.43ID:dC9/FXAi こんなババアでも精米の賞味期限とか知らないんだな
704渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:57.27ID:nJwTmZgL しつこくマスコミが煽ってる米不足
なぜらなら明日共産党関連団体が『備蓄米放出しろ!デモ』をやるから
マスコミ使って煽って煽ってとにかく無理矢理にでも米不足を演出しないといけなかった
だから先月8月の米の売り上げが前年比150%だった
なぜらなら明日共産党関連団体が『備蓄米放出しろ!デモ』をやるから
マスコミ使って煽って煽ってとにかく無理矢理にでも米不足を演出しないといけなかった
だから先月8月の米の売り上げが前年比150%だった
705渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:04:58.29ID:PMwDWOc2 粒すけの値段はいくらなんだよ
706渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:05:00.09ID:PZcNQZ4t 大金稼いで地元に還元しない大金持ち恵さん
707渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:05:01.91ID:XaXDWPla >>690
常温じゃ多少どころでは…
常温じゃ多少どころでは…
708渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:05:05.79ID:Myoaan9W 玄米の買い溜めはまだ良いが
白米は日に日にまずくなって行くだけ
白米は日に日にまずくなって行くだけ
709渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:05:07.19ID:7qK2hYXw >>702
それだ!
それだ!
710渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:05:07.47ID:g3HskRsF 大阪は買い占め気質なのでもっと撃ってないよ
711渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:05:10.90ID:O2Njt/eX アッコにおまかせ打ち切りマジなのか?
712渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:05:13.62ID:u1RibMQd 愛ちゃん今日夜勤か
713渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:05:28.88ID:Tpkh2Aux 恵、そんなに稼いでるのにふるさと納税してるんだ。てっきり今年は能登に寄付してるものかと思ってたわ
714渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:05:29.29ID:fmcaWgCV このゲジゲジが買い占めてたのかよ
715渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:05:40.01ID:PMwDWOc2 >>685
八王子までいかないとないな
八王子までいかないとないな
716渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:05:41.89ID:mHglVljj お米は湿気ない蔵に入れておけば5年もつ
717渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:05:43.35ID:abbCIVrx 備蓄米を流通すれば値下がりするんじゃないの
718渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:05:49.52ID:xgCO7Isf >>691
玄米だから食べるときに精米するんだぜ
玄米だから食べるときに精米するんだぜ
719渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:06:04.86ID:yZI5cgKw720渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:06:08.99ID:sWWmnaht >>701
農家が減少して・いなくなって、出品されなくなるのは何年後かな?
農家が減少して・いなくなって、出品されなくなるのは何年後かな?
721渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:06:14.63ID:EHO46BHP しかも玄米でなく精米済み(長期保管できない)
それでいて保管状況も不明
しかも高い
そんなの誰が買うんだか
それでいて保管状況も不明
しかも高い
そんなの誰が買うんだか
722渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:06:18.08ID:XgPmtUMh >>677
農家が直接持って行くから農家は間通さずに儲かるって言ってたな (ならば少し安くしろとは思うけど)
農家が直接持って行くから農家は間通さずに儲かるって言ってたな (ならば少し安くしろとは思うけど)
723渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:06:55.40ID:SCVXWliP >>719
もう新米売ってるし
もう新米売ってるし
724渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:06:55.72ID:7qK2hYXw まさにこれがホントのKOME KOME WAR
725渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:06:58.55ID:xXASjZ3h >>717
地方の倉庫にあるから出荷できるまで数週間かかるらしい。だから出荷できた時は新米とぶつかっちゃう
地方の倉庫にあるから出荷できるまで数週間かかるらしい。だから出荷できた時は新米とぶつかっちゃう
726渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:07:21.71ID:g3HskRsF727渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:07:23.80ID:rH1w90zy 備蓄米の一部開放を総裁選の焦点にしよう
728渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:07:24.56ID:Tpkh2Aux >>568
円高で外国人減ってきてるのにな
円高で外国人減ってきてるのにな
729渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:07:28.28ID:fmcaWgCV 玄米も保管してたら虫が湧くらしいな
730渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:07:41.00ID:PZcNQZ4t >>711
プレバトと浜田歌謡祭とモニタリングもついいでに打ち切れ。春とは言わず今月いっぱいで
プレバトと浜田歌謡祭とモニタリングもついいでに打ち切れ。春とは言わず今月いっぱいで
731渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:07:43.94ID:EHO46BHP >>723
もうさっきやってたくらいの値段でスーパーで買えるしな
もうさっきやってたくらいの値段でスーパーで買えるしな
732渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:07:50.04ID:+6FxQCrO ブー(91)
733渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:07:55.94ID:g3HskRsF 死人 志村
734渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:07:58.04ID:I490MqDH ゲストいらんだろ
735渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:07:59.56ID:iy/ztCLV 高木ブーここまで長生きするとは思わなかったな
736渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:08:01.10ID:Zqu0jy3U737渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:08:04.00ID:mztoz2BT 91
738渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:08:07.43ID:O2Njt/eX もう、ブーとカトちゃんしか生きてないんだよな
739渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:08:17.63ID:SrUJ7rmb 2人しかいないのは寂しいな
加藤茶がやけに老けたし
加藤茶がやけに老けたし
740渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:08:21.41ID:EJCifRm/ 公開生中継でやれよ
741渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:08:23.61ID:T7Dyg45P あとはブーだけか…
742渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:08:23.66ID:LdM4NB95 なんでゴミカスうんこジャニタレまで出てくるんだよ!
743渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:08:23.68ID:+6FxQCrO スタジオいらねえ・・・
744渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:08:24.02ID:7qK2hYXw ドリフを観たら馬鹿になるってお袋が言ってましたけど(`・ω・´)
745渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:08:33.78ID:b529Gk81 ブーさんが一番不健康そうなのに
746渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:08:40.64ID:tYjDKPDB もうテレビは懐古趣味ばかりだな
制作費も浮くしジジババしか見てない証拠
制作費も浮くしジジババしか見てない証拠
747渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:08:54.40ID:sWWmnaht >>722
JAを通さないだけで、まだまだどの米や野菜等は破格の価格!激安!
JAを通さないだけで、まだまだどの米や野菜等は破格の価格!激安!
748渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:02.35ID:8MQk90b6 下手に新しい物を作るより
古い物を掘り起こす方がいい
古い物を掘り起こす方がいい
749渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:05.19ID:x0wfBrQz 高木ブーが1番長生きするとは思わんかったな
750渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:06.29ID:Tpkh2Aux >>735
ある程度の脂肪は必要ということか
ある程度の脂肪は必要ということか
751渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:06.30ID:iy/ztCLV セレブ婚した元小林Aも離婚らしいな
752渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:08.95ID:O2Njt/eX デブで長生きしたのは
高木ブーと小林亜星だけ
高木ブーと小林亜星だけ
753渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:13.39ID:xgCO7Isf 邪魔だよ屋上でやれ
754渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:14.22ID:qNfebOYp ブーが生き残るて誰も予想してない
755渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:17.55ID:rH1w90zy 政府備蓄米の無償交付の対象には、
こども食堂では、保護者・同行者や食堂のスタッフ等
こども宅食では、食事をともにする同居者等
が含まれ、
こども食堂では、保護者・同行者や食堂のスタッフ等
こども宅食では、食事をともにする同居者等
が含まれ、
756渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:20.39ID:t6ThIU/f ブー
757渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:35.20ID:fmcaWgCV 高木ブーが一番元気そうだよね
758渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:35.89ID:3wk1hlCI 臭い年寄りが歩いてて邪魔
759渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:36.94ID:Y6pB//6C760渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:46.40ID:7qK2hYXw デカイな、迷子になるだろこれは
761渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:46.78ID:XgPmtUMh >>747
道の駅ってスーパーより高いよまじで
道の駅ってスーパーより高いよまじで
762渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:09:58.47ID:F6tAeynl ブーさんは100歳余裕で生きてると思う
763渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:05.91ID:8UNQ89rK スタッフ
764渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:08.89ID:nJwTmZgL >>717
共産党が明日『備蓄米放出しろ!デモ』やるよww
共産党が明日『備蓄米放出しろ!デモ』やるよww
765渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:14.95ID:aATW3gGa 前にイオンモールのベンチにストロング呑んで入り浸ってるヤツがいてたわ
766渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:15.87ID:7qK2hYXw >>759
田舎だとコイン精米機があるよね
田舎だとコイン精米機があるよね
767渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:18.70ID:dC9/FXAi あのさあ、、、わけわからないスタッフにやらせるなよ
768渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:32.29ID:9v4gKYdM ブーの長生きの秘訣は明らかに睡眠だろう
769渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:34.20ID:TNyiwquf 実際にやってる人見たことないな
みんな私服でやってるから気づかないだけかな
みんな私服でやってるから気づかないだけかな
770渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:34.57ID:1R2RSETd イオンモールに小汚いのがウロウロする光景
771渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:42.26ID:O2Njt/eX 昼飯ミートソース
772渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:47.65ID:XgPmtUMh >>764
米農家がやめろ!!って言わないかな
米農家がやめろ!!って言わないかな
773渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:49.01ID:2j1ruKI2 まさかの後輩草
774渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:50.56ID:SrUJ7rmb こんな特集してるって事はイオンは何も買わずにウォーキングだけしてる客を歓迎してるのか
775渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:51.16ID:8UNQ89rK 磯貝さんに歩かせて
776渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:51.96ID:poFuKmxY ガラガラの平日しかできんやろ
777渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:10:54.58ID:sNpTBfI4 コーラ飲むと骨が解けるってマジなの?
778渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:09.05ID:mHglVljj イオンモールいけ
779渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:09.99ID:MJi5Hf9O ドリフって今冷静に見たら
そんなに面白いか?それ程でもないけどなぁ
そんなに面白いか?それ程でもないけどなぁ
780渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:11.70ID:ib6wJk3U 兄ちゃんが歩いてるだけやん
女子アナ使えよ
女子アナ使えよ
781渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:12.39ID:7qK2hYXw >>777
マジです(`・ω・´)
マジです(`・ω・´)
782渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:22.87ID:eFwbtkrn ブーさん91か
783渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:24.44ID:tYjDKPDB やっぱりモールはゾンビいないと
784渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:27.83ID:rH1w90zy 迷子になったらどうすんの
785渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:38.90ID:EHO46BHP 幕張新都心は土地が細長いから強制ウォーキングになってるよな
ロの字型のららぽーと東京ベイ(船橋)の方が回遊しやすい
ロの字型のららぽーと東京ベイ(船橋)の方が回遊しやすい
786渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:46.23ID:Zqu0jy3U >>750
脂肪もそうだが、何よりも食欲だよ
飲み食いできれば健康
ただし、糖尿病にならずにってことが重要
中曽根さんも毎日バナナ7本食べるの日課だったし
米国のご長寿さんは毎日コーラ飲んで「これでわたしゃ健康よ!」って言ってた
脂肪もそうだが、何よりも食欲だよ
飲み食いできれば健康
ただし、糖尿病にならずにってことが重要
中曽根さんも毎日バナナ7本食べるの日課だったし
米国のご長寿さんは毎日コーラ飲んで「これでわたしゃ健康よ!」って言ってた
787渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:48.55ID:DXasrzJS フードコートの前を通ったら一品食べなきゃいけないルールは無いのかな
788渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:51.09ID:1R2RSETd789渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:55.57ID:mHglVljj イオンモールにホームレスとかいっぱいいるよな
790渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:59.63ID:poFuKmxY >>777
飲んだコーラが骨に触れるなら溶けるかもな
飲んだコーラが骨に触れるなら溶けるかもな
791渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:59.74ID:xXASjZ3h >>779
笑いってそういうもの。時代とともに変わっていくし
笑いってそういうもの。時代とともに変わっていくし
792渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:11:59.82ID:9v4gKYdM そら自販機ぐらいあるだろw
793渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:12:01.22ID:7qK2hYXw 俺が住んでる所、田舎なのにイオンすげぇ小さい(`・ω・´)
794渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:12:01.28ID:dC9/FXAi こんなヤツらいたら邪魔だわ
795渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:12:03.38ID:i/GvbXsW なんなの今日は
796渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:12:17.13ID:T/UTtut+ イオンモール幕張でけえ
うちんとこのイオンショッピングセンターの4倍はありそう
うちんとこのイオンショッピングセンターの4倍はありそう
797渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:12:28.41ID:Tpkh2Aux 浮浪者が座った後の椅子は嫌やわ
798渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:12:33.76ID:T7Dyg45P >>785
そうそう普通に買い物するだけでめっちゃ歩かされるわw
そうそう普通に買い物するだけでめっちゃ歩かされるわw
799渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:12:34.88ID:7qK2hYXw そんなに歩かせたいのかイオンは
800渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:12:48.36ID:EHO46BHP >>792
モールだとスタバやドトールなんかもあるからそこに入ってもよし
モールだとスタバやドトールなんかもあるからそこに入ってもよし
801渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:12:53.34ID:qNfebOYp >>793
都市部もちっちゃいイオン増えてるよ
都市部もちっちゃいイオン増えてるよ
802渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:12:59.26ID:XgPmtUMh >>799
腹が減るし~
腹が減るし~
803渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:13:10.39ID:xgCO7Isf うちの方ではいまだにジャスコって言う
804渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:13:12.19ID:1R2RSETd こんな勾配もないとこでウォーキングしてもなぁ
25,000歩でも勾配無いと真夏でもそんな疲れない
25,000歩でも勾配無いと真夏でもそんな疲れない
805渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:13:24.03ID:OYPYexYR ホームセンターも大型スーパーも大きすぎると買い物歩くのしんどいから中ぐらいの大きさが一番いい
806渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:13:27.12ID:T7Dyg45P てか歩き方指摘してやれよあんま意味ないぞ
807渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:13:30.12ID:mHglVljj ウルエ歳な
808渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:13:32.78ID:7qK2hYXw >>801
元々がジャスコだった所だからしょうがないんだろうけど
元々がジャスコだった所だからしょうがないんだろうけど
809渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:13:52.57ID:wRoCzo47 まぁこんなの年寄りぐらいしかやらんよな
810渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:14:05.76ID:7qK2hYXw >>802
腹が減るとついつい余計な物を買っちゃうからな(`・ω・´)
腹が減るとついつい余計な物を買っちゃうからな(`・ω・´)
811渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:14:07.51ID:gwkaInDz812渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:14:17.39ID:aATW3gGa >>788
フードコートならまだ生ビール売ってる飲食店があるからいいけど
フードコートならまだ生ビール売ってる飲食店があるからいいけど
813渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:14:20.37ID:T/UTtut+ イオンモール幕張は端から端まで700mくらいある
814渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:14:23.53ID:GQtqXgk2 >>777
50年くらい前の買ってはいけないの元祖みたいな本のネタだなw
50年くらい前の買ってはいけないの元祖みたいな本のネタだなw
815渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:14:35.52ID:EHO46BHP816渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:14:41.22ID:XgPmtUMh >>810
買うよね~
買うよね~
817渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:14:41.72ID:C0TcNi+n イオンはアプリ乱立をどうにかしろ
818渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:14:49.06ID:g3HskRsF 桜木町駅-ランドマークプラザ-クイーンズスクエアを時々歩いてるな
819渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:15:16.93ID:7qK2hYXw >>816
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
820渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:15:20.17ID:3wk1hlCI ウォーターサーバーが抽選で当たったとか怖くて行けない
821渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:15:21.00ID:LdM4NB95 土日とかスーパー行くと家族連れで、ガキ放置してるから走りまくっててまじ邪魔くさいわ!
822渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:15:28.94ID:XgPmtUMh ニンニン
823渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:15:30.24ID:aATW3gGa >>815
あの人新横浜駅で見た事あるけど、あの歩き方じゃなかったぞ
あの人新横浜駅で見た事あるけど、あの歩き方じゃなかったぞ
824渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:15:35.44ID:tYjDKPDB >>809
ヘイ彼女、イオンモール歩かない?
ヘイ彼女、イオンモール歩かない?
825渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:15:36.20ID:7qK2hYXw この女は誰なんだよさっきから
826渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:15:36.31ID:qNfebOYp >>817
WAON POINTとWAONポイントも
WAON POINTとWAONポイントも
827渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:15:36.39ID:dSKJ5mKX イオンの中なら倒れてれば誰か気づいてくれるしね
828渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:15:40.65ID:sNpTBfI4 愛ちゃん見えそうで、気になるんだけど
829渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:15:45.93ID:abbCIVrx ハセンの同期の小林さん古巣の悪口言わないようにハセンに注意しな
830渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:15:47.89ID:dC9/FXAi わざわざイオンモールまでウォーキングしにいくの?
そこまでは車で?
そこまでは車で?
831渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:15:55.48ID:xXASjZ3h >>821
君も昔そう思われていたのだよ
君も昔そう思われていたのだよ
832渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:16:02.95ID:Zqu0jy3U833渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:16:04.88ID:VT70tWzf みたい、そうです
フワッとした内容だな
フワッとした内容だな
834渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:16:07.69ID:EHO46BHP836渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:16:18.86ID:hC+7bCQ8 愛ちゃんはなんだかんだ言ってやらない
837渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:16:23.79ID:0cj3+ZWl 恵み先週より黒くなってるな
サンコンさん並みに
サンコンさん並みに
838渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:16:29.18ID:Oizv4IWb 行動を記録されてるのに
839渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:16:29.37ID:7qK2hYXw >>835
やるじゃない(#)Д`;;)
やるじゃない(#)Д`;;)
840渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:16:31.15ID:XgPmtUMh >>830
イオンモール そうです集客です
イオンモール そうです集客です
841渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:16:42.36ID:Hwl94zmd こんな本格的な格好で来てたら引かれない?
842渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:16:45.67ID:Y6pB//6C843渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:17:05.29ID:EHO46BHP844渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:17:14.14ID:tYjDKPDB >>841
年寄りが友達連れてやるだけだろうし
年寄りが友達連れてやるだけだろうし
845渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:17:16.78ID:XgPmtUMh >>835
( ´・ω・` )
( ´・ω・` )
846渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:17:18.87ID:GQtqXgk2 >>827
救急車がすぐには来れない立地…
救急車がすぐには来れない立地…
847渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:17:19.13ID:gwkaInDz >>804
階段昇降も入れればいい
階段昇降も入れればいい
848渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:17:21.50ID:Zqu0jy3U849渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:17:24.70ID:T/UTtut+ うちからイオンまで直線で1.3km
散歩にちょうどいい
散歩にちょうどいい
850渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:17:52.60ID:tYjDKPDB きしょいCM
851渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:17:57.97ID:KhggllUK 八代さんいないの?
852渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:18:00.70ID:7qK2hYXw 走っちゃダメだけどスキップならOKなのかな?
853渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:18:08.81ID:XgPmtUMh >>849
歩いて15分くらい?
歩いて15分くらい?
854渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:18:12.44ID:1R2RSETd 真夏にウォーキングついでにボケ活しまくってたら、3ヶ月でスマホがお亡くなりになりました
発熱警告を100回ほど無視していたら、亡くなる直前は何をしてなくてもスマホがずっと熱くて再起動ループが始まった
発熱警告を100回ほど無視していたら、亡くなる直前は何をしてなくてもスマホがずっと熱くて再起動ループが始まった
855渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:18:13.11ID:dWol8/BP 幕張には三井アウトレットパークやイトーヨーカ堂もあったような。
856渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:18:20.66ID:T/UTtut+ >>834
越谷?
越谷?
857渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:18:49.67ID:gwkaInDz >>830
暑くて外は歩けないしね そこまで歩いていったら熱中症になる
暑くて外は歩けないしね そこまで歩いていったら熱中症になる
858渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:18:58.69ID:7qK2hYXw そろそろみんな楽しみのキユーピー3分クッキングの時間ですよ!
859渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:19:06.82ID:xXASjZ3h 愛ちゃん今日はこき使われる日か
860渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:19:13.86ID:Zqu0jy3U >>853
ほふく前進で23分くらいだよ
ほふく前進で23分くらいだよ
861渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:19:17.90ID:O2Njt/eX たけぇ
862渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:19:21.42ID:2GT9hprm 白い液体がドバドバ
863渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:19:29.09ID:XgPmtUMh >>860
やす子乙
やす子乙
864渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:19:30.08ID:x0wfBrQz 渡部峻くん出せよ!
865渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:19:47.56ID:EHO46BHP866渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:19:50.66ID:TNyiwquf >>830
車メインで生活してる人は運動不足になりがちなので…
車メインで生活してる人は運動不足になりがちなので…
867渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:19:56.49ID:q6u4WDVy 戸塚さんかなり小柄
868渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:20:03.21ID:vlPASLjL >>864
異物混入させそうだからダメ
異物混入させそうだからダメ
869渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:20:03.60ID:xXASjZ3h >>864
ここでおしっこされても困るわ
ここでおしっこされても困るわ
870渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:20:13.84ID:7qK2hYXw >>866
田舎は特にそうだよね
田舎は特にそうだよね
871渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:20:39.42ID:7qK2hYXw 今日はずんだもちです(`・ω・´)
872渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:20:40.12ID:XgPmtUMh 後で丸めるタイプか
873渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:20:41.84ID:GQtqXgk2 >>870
徒歩圏内に何も無いしね
徒歩圏内に何も無いしね
874渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:20:47.08ID:O2Njt/eX いじめ
875渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:20:51.75ID:T/UTtut+ >>853
道なりだと25分くらいかな
道なりだと25分くらいかな
876渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:20:59.72ID:o3zN0QHP 歩く人が増えるのは推奨してる
食事する場所で食べないで涼んでる高齢化が駄弁っていることで迷惑してるという報道は見た
食事する場所で食べないで涼んでる高齢化が駄弁っていることで迷惑してるという報道は見た
877渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:21:02.32ID:aATW3gGa パンでも鉄板叩くやん
878渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:21:09.14ID:T7Dyg45P 俺は叩かれると固くなるのに
879渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:21:09.72ID:7qK2hYXw >>873
ゴミ捨てるにも車だし俺は(`・ω・´)
ゴミ捨てるにも車だし俺は(`・ω・´)
880渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:21:14.35ID:Y6pB//6C >>858
♪キューピー3分ドッキング
♪キューピー3分ドッキング
881渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:21:18.96ID:EHO46BHP >>870
田舎だと近所のコンビニ行くのも歩きや自転車でなく車だったりするしな
田舎だと近所のコンビニ行くのも歩きや自転車でなく車だったりするしな
882渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:21:20.90ID:XgPmtUMh >>875
かなり運動になるね
かなり運動になるね
883渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:21:24.04ID:7qK2hYXw 久しぶりの山内彩加アナウンサーキターヾ(°∀° )/ー!
884渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:21:35.92ID:xXASjZ3h >>875
直線に進んでいくのだ。邪魔ものは排除しろ
直線に進んでいくのだ。邪魔ものは排除しろ
885渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:21:47.18ID:7qK2hYXw >>880
(*ノωノ)キャ
(*ノωノ)キャ
886渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:22:18.39ID:DXasrzJS >>884
まるで男塾
まるで男塾
887渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:22:23.15ID:dWol8/BP 救急の日じゃね?
888渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:22:24.27ID:DQGH85tO ずんだもち
889渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:22:30.64ID:neNY+wLu 意外と手作業
890渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:22:41.11ID:EHO46BHP >>878
ナニが固くなるんだよ?w
ナニが固くなるんだよ?w
891渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:22:41.08ID:FSJC1qVu 扉は工場のひとが開けろよ
892渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:22:45.00ID:b529Gk81 費用がないんでしょ
聞いてやるな
聞いてやるな
893渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:22:48.99ID:95CFJTd9 ずんだもんときいて
894渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:23:09.49ID:7qK2hYXw >>881
田舎に引っ越して俺もそうなってしまった、川崎にいた頃はそれぐらい歩いてたのに
田舎に引っ越して俺もそうなってしまった、川崎にいた頃はそれぐらい歩いてたのに
895渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:23:13.81ID:ib6wJk3U ベトナムのThi Maiちゃんやんけ
896渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:23:25.64ID:9pZDviXQ これは楽ちんだ
897渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:23:28.62ID:qNfebOYp 単純奴隷労働無理
898渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:23:30.21ID:neNY+wLu でぇベテラン
899渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:23:31.76ID:x0wfBrQz 太いな
900渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:23:36.26ID:b0cNN2cG 手動かよ
901渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:23:36.65ID:XgPmtUMh 太いな
902渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:23:49.63ID:1R2RSETd ベテランお局パートBBA
903渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:23:50.21ID:T7Dyg45P 時給なんぼなん
904渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:00.89ID:xXASjZ3h 余った端っこちょうだい
905渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:09.76ID:K/PXXT8j >>897
営業で外回りしたいの?
営業で外回りしたいの?
906渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:10.07ID:ju3fYnea おばちゃん味見しすぎたかな
907渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:11.59ID:b529Gk81 切れ端が一番お得
908渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:14.49ID:neNY+wLu はしっこ食いたい
909渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:19.36ID:DXasrzJS 石田さんに巻かれてみたい
910渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:21.23ID:vKmw4EPa はしっこちょーだい!
911渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:22.97ID:2xk77zNd 年取ったときに足腰が弱ってると本当にキツくて辛そう
だから、ああいった方法でもやっていた方が良いと思う
だから、ああいった方法でもやっていた方が良いと思う
912渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:24.08ID:f1NuOaD1 ラインの人より時間かかったじゃん
913渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:41.11ID:ib6wJk3U ベトナム人は最低時給だよ
神奈川だから1050円くらいかな
神奈川だから1050円くらいかな
914渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:41.63ID:dWol8/BP こういうとこはチビに台の高さ合わせてるから嫌だったなあ。
915渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:44.51ID:DQGH85tO ポイントは粒感を残す事か
916渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:49.21ID:oe484ny7 機械にするとおばちゃんの仕事がなくなる
917渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:53.07ID:T/UTtut+918渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:24:54.64ID:xXASjZ3h うまいやん
919渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:06.63ID:Oizv4IWb 引っ張ったら髪抜けるだろ!
920渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:11.60ID:7qK2hYXw >>915
君も観てますね3分クッキング
君も観てますね3分クッキング
921渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:12.02ID:LNMaY3Kk このままデカイのに被りつきたい
922渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:12.63ID:i/GvbXsW うまいやん
923渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:18.30ID:gkEkInr3 練習したろこいつ
924渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:20.35ID:7pdgMM6L 俺の上村彩子さん待機
925渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:21.58ID:b529Gk81 うまくいっていいの?
926渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:25.14ID:f1NuOaD1 空気入っただろ
927渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:30.10ID:neNY+wLu 意外とやれてる
928渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:31.98ID:xgCO7Isf こういうのを言葉で説明するのってじれったいよな
929渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:32.82ID:1R2RSETd うめぇ!
930渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:40.19ID:gkEkInr3 OKだよ
931渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:47.57ID:i/QNtBrE さすがにこれは手作業だろうね。
932渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:50.51ID:EY694qd4 あれくらいなら
恵方巻きみたいに
一本食えるな
恵方巻きみたいに
一本食えるな
933渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:56.83ID:6A8RSF/O 棒状の物をコネコネしたら先っちょがら白いドロドロしたものが溢れ出してる構図
934渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:58.58ID:XgPmtUMh 天職おめ
935渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:59.18ID:q6u4WDVy 絶対しろよな
936渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:25:59.50ID:B7xybnpq 説明下手だなババア
937渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:26:00.43ID:gkEkInr3 採用されるレベル
938渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:26:01.23ID:2xk77zNd 日本人は柔らかい物を食べ過ぎじゃね
ロールケーキなんて歯が無くても食べられると思うし
ロールケーキなんて歯が無くても食べられると思うし
939渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:26:01.26ID:T7Dyg45P 不満があるのか…
940渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:26:01.44ID:LDpiatUM デカいおばちゃんだな
941渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:26:06.88ID:qNfebOYp これだけ綺麗に巻いて4円の仕事
942渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:26:18.78ID:rH1w90zy 一度に大食いできるな
943渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:26:19.08ID:LdM4NB95 試作品は1本買い取りか
944渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:26:24.21ID:b529Gk81 失敗して素人には難しいですが正解じゃないの
945渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:26:39.41ID:aATW3gGa アンディおせちのCM
946渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:26:45.09ID:dWol8/BP 和菓子食えよ。
947渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:26:48.06ID:7qK2hYXw おはぎみたいだな(`・ω・´)
948渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:26:49.77ID:gbMXmRqN 咲楽ちゃん綺麗だな。
俺と結婚してほしい。
俺と結婚してほしい。
949渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:26:56.66ID:Y6pB//6C 最初(ダッ)ふんだもちって聞こえた
お米の半殺しとは言わないのな
お米の半殺しとは言わないのな
950渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:27:00.47ID:eEgUjkbZ ああいうの嫌みに聞こえてしまう
951渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:27:01.44ID:i/QNtBrE ユーチューブやグリーンチャンネルのメイキングで見たいけどね。
952渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:27:19.77ID:B7xybnpq 生クリーム人気だなw
953渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:27:22.34ID:SrUJ7rmb >>881
歩いてて近所の人に会うのが面倒だったりする
歩いてて近所の人に会うのが面倒だったりする
954渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:27:40.59ID:i/GvbXsW955渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:28:06.79ID:GQtqXgk2 普通免許がいつのまにか中型になって
結局何トン車まで乗れるのかわからん
結局何トン車まで乗れるのかわからん
956渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:28:07.12ID:DQGH85tO >>920
そうです観てます
そうです観てます
957渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:28:25.24ID:ORxWIYdB ガワもクリームも空気含ませて作るから
カロリー高い割に食った気しねえ
カロリー高い割に食った気しねえ
958渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:28:29.16ID:qNfebOYp >>954
しかも立ち仕事で脚パンパン
しかも立ち仕事で脚パンパン
959渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:28:33.77ID:7qK2hYXw >>956
(`・ω・´)人(`・ω・´)ナカーマ
(`・ω・´)人(`・ω・´)ナカーマ
960渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:28:38.33ID:xXASjZ3h 反省してるw
961渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:28:52.19ID:dWol8/BP 暑いよ。
962渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:28:58.99ID:qNfebOYp >>955
俺ら世代は8tまでw
俺ら世代は8tまでw
963渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:10.15ID:GQtqXgk2 よし、恵方喰いだ
964渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:12.62ID:1R2RSETd かぶりつけ!!!!!!!!!!!!
965渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:13.08ID:LNMaY3Kk ドカ食い気絶部やん
966渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:16.18ID:0cj3+ZWl ゆっくり教えてもらいながらやったら誰でもできるでしょ
失敗したらそれはわざとらしいで
失敗したらそれはわざとらしいで
967渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:17.72ID:neNY+wLu まるごととは豪気だな
968渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:19.72ID:gkEkInr3 甘そう
969渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:22.05ID:EFZ6JPSU 厚木トレリスの隣の工場じゃん
970渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:24.90ID:aATW3gGa 素材
971渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:25.28ID:q6u4WDVy へたくそ
972渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:26.33ID:b529Gk81 ぐちゃぐちゃw
973渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:28.90ID:x0wfBrQz ぐちゃぐちゃwww
974渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:31.87ID:i/GvbXsW 切るのは下手くそ
975渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:32.79ID:xXASjZ3h もっと太く切らなきゃ
976渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:35.74ID:9JiSYK+i きちゃない
977渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:36.63ID:LNMaY3Kk カットするの勿体ないだろ
そのまま食えよ
そのまま食えよ
978渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:39.26ID:GvUOOgcj もっとキレ味あるの用意白や
979渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:41.45ID:EY694qd4 11:30になった瞬間に
大谷ニュースかな
大谷ニュースかな
980渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:41.65ID:f1NuOaD1 へ?
この長さで売ってるの?
切り口汚い
この長さで売ってるの?
切り口汚い
981渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:42.03ID:1R2RSETd うしろのBBA、カメラ見過ぎ
982渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:43.16ID:7rAVwfuq 潰れとるやないか!
983渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:43.51ID:gkEkInr3 見てるよー
984渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:44.52ID:aATW3gGa ハゲとるやないか
985渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:44.90ID:A1szU6Gx スケベ人妻待ち
986渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:47.92ID:2xk77zNd987渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:29:57.82ID:gkEkInr3 おめでとう
988渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:30:03.68ID:q6u4WDVy 知らんがな
989渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:30:06.28ID:rH1w90zy 台本どおり
990渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:30:08.44ID:ZKFvrWaA 見えてただろーがw
991噛み柳判定bot
2024/09/09(月) 11:30:13.22ID:mg/dZnJs 噛み柳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
992渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:30:13.27ID:7pdgMM6L 俺の上村彩子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
むぎゅ
むぎゅ
993渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:30:13.47ID:Xnd6ThaQ 何やねんw
994渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:30:14.01ID:GQtqXgk2995渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:30:17.35ID:gkEkInr3 おっぱいーー
996渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:30:17.84ID:A1szU6Gx むぎゅ
997渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:30:18.32ID:x0wfBrQz おざーくんってまだ26歳だったのか
998渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:30:18.85ID:xXASjZ3h むぎゅ
999渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:30:19.31ID:E1jy8kSZ 俺の彩子 ↑
1000渡る世間は名無しばかり
2024/09/09(月) 11:30:21.32ID:7qK2hYXw それでも辞めない知事(`・ω・´)
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 31分 50秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 31分 50秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【文春】「私は許していない」中居正広と密室で2人きりにさせられ…週刊文春が“パイプ役”のフジテレビ幹部を直撃した ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【法政大ハンマー傷害】「こんにちは、大丈夫ですよ。私は何もしていない」と開き直り… 逮捕の女、過去にもトラブルか ★2 [ぐれ★]
- 「狩りに行こう」深夜、通行人を襲う少年たち 暴行、凶器、催涙スプレー…強盗疑い逮捕者が3倍に急増 [蚤の市★]
- 在日中国人による「迷惑行為トラブル」が増えている…日本に中国の常識が持ち込まれる悲惨な未来 [七波羅探題★]
- 【法政大ハンマー殴打】8人中6人が頭にけが [シャチ★]
- まるで「罰ゲーム」、業務負担増える管理職なんかなりたくない…価値観一変 [蚤の市★]
- アホ「ハンマーで1人殴られた時点でどうして他の被害者は逃げなかったの?」→ 答えがこれ [279254606]
- ワイガチドM、おもちゃにされたすぎて女装コスしてしまう
- 🔨👧法政ハンマーガール事件、ジャップのイジメで心を壊されたのが原因だった模様 [661350671]
- ヤクルト奥川TJ手術決断wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【朗報】ひろゆき「中居くんを憶測で叩いてる人全員バカです笑 「悪事」の根拠はありません。婚約破棄に9000万円払っただけです」 [517459952]
- 5ちゃんねらー「謎の中国人が経営する中華料理屋でラーメンビールセット1900円頼んだけど明らかにデカすぎんだろ」 [685321817]