X

実況 ◆ TBSテレビ 53287

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 17:25:18.82ID:eLyC/NW10
実況 ◆ TBSテレビ 53286
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725522474/
2猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:33:52.57ID:20ntoLfm
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
3戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*2 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:34:13.31ID:20ntoLfm
慰安婦(戦時売春婦)問題については、この一事に全てが集約されている。
『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて香山リカが半狂乱で中指を突き立てた』

日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三*1 くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
>自分は河野談話を以て河野洋平を【売国奴】と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。
だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。そうしないと筋が通らなくなる。
言いたくなくても言わなくてはならない。 安倍晋三は【売国奴】である、と。

*1 安倍晋三は「日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った。

*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
4悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:34:29.60ID:20ntoLfm
河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)

>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎)は本当に糞だと思うわ

一言も無いだろ?河野太郎くん
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
5J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:34:44.72ID:20ntoLfm
【クマラスワミ報告書】
この気違い報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、「河野談話」と「クマラスワミ報告書」を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
6糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/09/05(木) 17:35:02.13ID:20ntoLfm
クマラスワミくん、物事の100%の部分[古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと]に頰っ被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)

人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者】である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
7話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:35:19.74ID:20ntoLfm
中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージもあるのではないかと」
8話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:35:43.49ID:20ntoLfm
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
おいおい、自民党は元々「糞馬鹿左翼の河野洋平」が総裁をしたり「キングオブ気違いの野中広務」が牛耳ったりしていた*1 「糞馬鹿政党」だぞ。

*1 そうさせていたのは、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である「日本人」*2 自身だけどな(´・ω・`)

*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
9話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:36:01.18ID:20ntoLfm
藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない大罪人のおまえがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
10人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/09/05(木) 17:36:17.54ID:20ntoLfm
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)のメンバーも儂のレスを読むことを禁止されとるんじゃのう(´・ω・`)
【洗脳の要諦は『情報の遮断』】じゃからなあ(´・ω・`)
11話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:36:43.29ID:20ntoLfm
橋下 徹「河野太郎(ブロック太郎)がもしも最高権力者である総理大臣になったら、総理大臣としての発言もするアカウントではブロックしてはいけない。
ブロックしていい誹謗中傷かどうかの判断は裁判所に委ねるべき。
河野太郎が誹謗中傷* とした物の中には正当な批判、正当な表現の自由も含まれているかも分からないのだから(要旨)」
実際、河野太郎には「河野太郎、お前が親の代わりに責任とって、日本国民に謝罪しろ」や「自民党でも【売国奴】を許さない」といった、誹謗中傷でもなんでもない至極真っ当な物をブロックした前科がある。

河野太郎「誹謗中傷と批判は違う。総理なら、大臣なら誹謗中傷していいのか? 一般人はブロックしていい」
出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にしろ作戦』が又々出ました!
橋下 徹は「誹謗中傷と批判は同じだ」とも「総理なら、大臣なら誹謗中傷していい」とも「一般人もブロックしてはいけない」とも言ってないぞ(´・ω・`)

* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
12J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:37:01.59ID:20ntoLfm
日韓関係の改善というお題目で、安倍首相(日本政府)は日本人の韓国に対する憎悪を爆発させる事をした。
それはなぜ? それはなーぜー?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本が朝鮮に牛耳られているから」
韓国・中国は「末代まで世界に向けて使用可能な対日攻略手掛かりを得た!」と欣喜雀躍。

>自分は河野談話を以て河野洋平を【売国奴】と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。 
そうしないと筋が通らなくなる。
言いたくなくても言わなくてはならない。
安倍晋三は【売国奴】である、と。

>回収困難な嘘話を自身の手で世界中に喧伝した日本政府。許せない
13岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか? 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:37:26.47ID:20ntoLfm
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、おまえらは何を言っとるんだ? 気違いなのか?

*  戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
14戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/09/05(木) 17:38:07.78ID:20ntoLfm
韓国は1ミリも改心してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)

日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)

> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!

* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん

まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
15左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/09/05(木) 17:38:30.62ID:20ntoLfm
森 達也(「拉致はフィクションだ」)「資本論すら読んだことがないし、階級闘争など信じてないこの僕の、いったいどこが左翼なのだろう」 ←典型的なデュープス(本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん)
16話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:38:47.74ID:20ntoLfm
>耳の痛い意見は誹謗中傷。イエスマンの意見しか聞かない

>都合の悪い事は誹謗中傷とレッテル貼り。(河野太郎を始めとした)この手の輩は本当に糞だと思うわ

一言も無いだろ?河野太郎くん

>死ねとかカスとかバカとかそんなのは誹謗中傷で論外ってのは解るけど

バカに「バカ」と事実を言うのは、少なくとも「中傷* 」ではない

* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
ちなみに、誹謗も「他人を悪く言うこと」だから、バカに「バカ」と事実を言うのは誹謗にも当たらない。
17渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 17:39:04.86ID:20ntoLfm
河野太郎(ブロック太郎)「総理になったとき、反対意見は受け止めますが、誹謗中傷するものについては寧ろ総理が『誹謗中傷は駄目よ』と」
だーかーらー
橋下 徹はおまえには「誹謗中傷かどうか判断する能力、資格」がないと言い続けているだろうが(呆)

橋下 徹「河野さんのアカウントでは、以後、公の発信は一切してはいけません」

河野太郎(ブロック太郎)くん、己にとって都合の悪い正当な意見を「誹謗中傷だ」と言って掲載しなかったりブロックしたりするのは倫理上、「不当な侮辱」という「死を以てしても償いきれない犯罪」じゃ。
朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
18話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:39:21.46ID:20ntoLfm
言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。

その結果がこれ

(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
19話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:39:38.93ID:20ntoLfm
河野太郎(ブロック太郎)「誹謗中傷をしてる差別主義者*1 が、自分の誹謗中傷を正当化するために『誹謗中傷と批判を混同している』と言ってる」

この2つのどっちがヘイトスピーチ*2 か分からない白痴はいるかい?

《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》

《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》

*1 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのは「差別主義者」とか「ヘイトスピーチ」とかレッテルを貼ることだけ(憐)

*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以ってしても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
20悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:39:57.10ID:20ntoLfm
インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。

同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
21滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*)
垢版 |
2024/09/05(木) 17:40:16.04ID:20ntoLfm
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましかばい(´・ω・`)
22渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 17:40:21.13ID:ibIpAlDr
障害ごとに細かく分かれてるし複雑怪奇
23朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/09/05(木) 17:40:48.90ID:20ntoLfm
>まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで 金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。

金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
 無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという

* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
24BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/09/05(木) 17:41:08.56ID:20ntoLfm
>中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方

>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの

>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ

NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)

25死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/09/05(木) 17:41:26.65ID:20ntoLfm
 【BPOとは】
「人間の屑だ」と万人が認める香山リカ(本名:PSYババ)を委員に起用して自ら高らかに宣言しているとおり、特亜の工作機関。
どっかで見たコメントだけど、
>元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;

それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
26【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/09/05(木) 17:41:42.31ID:20ntoLfm
「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られている下劣を極めた日本のマスコミ。

ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷* 
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)

27戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:42:03.96ID:20ntoLfm
校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。

*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。

【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。

* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
28ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2024/09/05(木) 17:42:24.50ID:20ntoLfm
内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
29いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
垢版 |
2024/09/05(木) 17:42:44.79ID:20ntoLfm
『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)

*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)

*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】

犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
30左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/09/05(木) 17:43:02.19ID:20ntoLfm
是枝裕和監督「(日本は)地域主義に傾倒していって、残ったのは国粋主義だけだった。日本が歴史を認めない根っこがここにある。アジア近隣諸国に申し訳ない気持ちだ」
ゴリゴリの反日極左やないかーい! 
是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ?
ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、文 在寅くん、曹 国くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
31渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 17:43:17.81ID:20ntoLfm
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
32白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/09/05(木) 17:43:34.66ID:20ntoLfm
華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。

左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?

村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う「平行世界(例えば1Q84の世界)」でも見てるのかい?
33【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/09/05(木) 17:43:50.83ID:20ntoLfm
【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている日本人をヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い中国人・朝鮮人の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。

女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)

* 女が儂に「死を以っても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?
34渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 17:44:02.48ID:gDiATGpg
健常者は普通の競技に行ったほうがいいと思うけど
35渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 17:44:32.44ID:20ntoLfm
河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか? 
36悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
垢版 |
2024/09/05(木) 17:45:34.80ID:20ntoLfm
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1  )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。

*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
37悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
垢版 |
2024/09/05(木) 17:45:36.11ID:20ntoLfm
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1  )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。

*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
38ドーパの悲劇
垢版 |
2024/09/05(木) 17:46:08.13ID:20ntoLfm
おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)

「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
39吐け! 吐くんだ!
垢版 |
2024/09/05(木) 17:46:27.58ID:20ntoLfm
『気違い白痴』の振りをして「儂に百万回叱られた同じ嘘」をただひたすら言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わう畜生を涙なしに見られる者は居るかい?

神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
40渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 17:48:35.59ID:20ntoLfm
おぎやはぎ「所ジョージさんはチャクラが開いてる」

太田博久「本当に周波数 見れる人だから うちの奥さん。
変な意味じゃなくて、チャクラ開いてるから宇宙と繋がってる」
田村 淳「変な意味しかねえんだよ!」

おーい、おぎやはぎ! おまえら言われてるぞー!
41恥を知れ! 恥を!
垢版 |
2024/09/05(木) 17:48:55.37ID:20ntoLfm
【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)  ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子 

上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
42女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/09/05(木) 17:49:22.30ID:20ntoLfm
>(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】

*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
43人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/09/05(木) 17:49:44.44ID:20ntoLfm
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
44人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/09/05(木) 17:49:58.76ID:20ntoLfm
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
45知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:50:32.89ID:20ntoLfm
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】

山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 

松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
46渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 17:50:52.27ID:20ntoLfm
黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)

イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。

戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」

*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
47白痴を装ってるつもりの白痴さん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:51:09.50ID:20ntoLfm
そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。

タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
48御都合主義とも言う
垢版 |
2024/09/05(木) 17:51:33.00ID:20ntoLfm
>(ワーホリでオーストラリアに行った日本の若者が炊き出しに大勢並んでいるのを報じているが)散々日本がダメだからワーホリに行けって煽ったのがこの番組(『羽鳥慎一モーニングショー』)だろwww(´・ω・`)

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし

現実に、テレビが超能力番組・霊能力番組を捏造しまくったせいで騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信* し、オウム事件の原動力になっておる。その一方で一時、オウムをインチキカルト教団として糾弾する放送もしていた。そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マッチポンプ」
あんたらは屑中の屑だ! 恥を知れ!

* あれれ〜おかしいぞ〜
麻原彰晃は「私は超能力者で、空中浮遊や壁抜けができる」と言ってたよねー
空中浮遊ができるのなら絞首刑になんかできないはずだし、
そもそも壁抜けができるのならいつでも拘置所から脱走できた筈だよねー
49人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/09/05(木) 17:51:51.91ID:20ntoLfm
TBSが 坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算で(原文では「理性的判断で」となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)そうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものですな。

組織に属するという事は その組織に属する者や組織自体の犯罪について偽証しなければならないという事。
だから、良心を持ち合わせている者は組織に属することはできない。
ちなみに地球で一番大きい組織は40億人が属する「女族」。
ちなみに儂の親は子供に良心などという『人間社会で生きてく上で致命的障害になる物』を植え付けた。
50知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/09/05(木) 17:52:15.56ID:20ntoLfm

養老孟司「TBSの人達は この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」
51【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/09/05(木) 17:52:30.80ID:20ntoLfm
マスコミの判断基準に倫理が鐚一文ないことは、男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用しているという一事だけでも証明されている。
52フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/09/05(木) 17:53:00.81ID:20ntoLfm
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】

*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい) 
53此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/09/05(木) 17:53:19.24ID:20ntoLfm
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
54悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:53:38.99ID:20ntoLfm
天下の公器ラジオでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
55悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:53:59.76ID:20ntoLfm
おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
56女は性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
垢版 |
2024/09/05(木) 17:54:40.06ID:20ntoLfm
気違い文春・BBC・NHK・おぎやはぎさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は『糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル』の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗 晶が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
57渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 17:54:55.32ID:20ntoLfm
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
58女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:55:13.86ID:20ntoLfm
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」

*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
59男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:55:33.47ID:20ntoLfm

神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
60女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:57:19.08ID:20ntoLfm
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
61ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* ) 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:57:44.13ID:20ntoLfm
【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」

* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
62気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:58:20.57ID:20ntoLfm
NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】

*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。

* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
63気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:58:40.60ID:20ntoLfm
NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】

*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。

* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
64カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)* 
垢版 |
2024/09/05(木) 17:59:03.54ID:20ntoLfm
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな? 
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><

* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
65「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/09/05(木) 17:59:30.84ID:20ntoLfm
【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
66【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/09/05(木) 17:59:46.02ID:20ntoLfm
中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
67一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)* 
垢版 |
2024/09/05(木) 18:00:01.62ID:20ntoLfm
習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)

【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】

* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」

* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
68左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/09/05(木) 18:00:32.41ID:20ntoLfm
9条教信者の皆さん、
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。

9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。

日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?

それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
69知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/09/05(木) 18:00:48.85ID:20ntoLfm

9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国* さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。

* 事実は無論その正反対で、日本(人)は世界で唯一の善良な国(民族)だ。
戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
70最後の万歩(相田ではない)
垢版 |
2024/09/05(木) 18:01:05.97ID:20ntoLfm
バイデン大統領「ゼレンスキー大統領からF16をロシア領内への攻撃に使わないという保証を得た」

ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。 =
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。

それを受けて、
バイデン大統領「ロシア領内への攻撃を許可するが、モスクワへの攻撃を許可したわけではない」

それを受けて、
間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」
71死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/09/05(木) 18:01:22.71ID:20ntoLfm
左翼は『この世は【地獄】で、救いは何も無い* 』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』(NHK)や『水からの伝言』(江本 勝)を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちまう(´・ω・`)

* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
72人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2024/09/05(木) 18:02:13.75ID:20ntoLfm
 【【マンコ脳】の代表マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者)】
マツコ「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ「マンコ脳」*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 【仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならない】ことは言う迄もない。

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、【何をしても許される「女」】に成るんだよ(´・ω・`)
人類誕生以来、男は女を人間と見做してなくて、「【畜生のやる事だ、仕方ない】」と、女が何をしても許してきたんだよ(´・ω・`)
例えば、タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにし、女は人間未満の存在と見做されているので「畜生の遣る事だ、仕方無い」と、無罪になった。
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとは【プロ弱者、プロ被害者】として やりたい放題だー\(^o^)/
73気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/09/05(木) 18:02:33.89ID:20ntoLfm
 【プロ弱者、プロ被害者】

・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」*1 
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」*4 
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!  ヒャッハー!」*2 
・部落解放同盟「『いてまうぞ こらぁ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者っちゅう特権地位』を死んでも手放さへんで!」*3 

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
74ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/09/05(木) 18:02:54.05ID:20ntoLfm
*1 【ソ連はドイツと計ってポーランドを侵略して第二次世界大戦を起こした「二大加害国の一つ」】なのに被害者面して悪の限りを尽くしてきた。日本こそがその第二次世界大戦に引き摺り込まれた被害者だ。

*2 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(黒人であるシェルビー・スティール著 『黒い憂鬱』より)

*3 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが【百年前】からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 【1924年】に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』(Wikipedia)
さあ皆さん御一緒に、、、「【三つ子の魂百まで】」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)

ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
75ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2024/09/05(木) 18:03:14.08ID:20ntoLfm
*4 曹 国(玉ねぎ男)くん、文 在寅くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】

それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
76朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/09/05(木) 18:03:35.50ID:20ntoLfm
*4 『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
 無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという。
77バイデン(偽善者)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/09/05(木) 18:04:02.30ID:20ntoLfm
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を【振りかざして】世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於けるトランプ大統領の誕生だ。

>BLM批判する日本人も結局名誉白人

出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに「名誉黒人」の称号を与えるよ(´・ω・`)

* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
2024/09/05(木) 18:05:05.95ID:zQj3pGxb
ねーよ
79渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:06:57.56ID:vMo2cIUX
コツコツやね
2024/09/05(木) 18:18:08.06ID:L+gEN/lJ
この曲は許されたの?
81渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:27:21.01ID:ibIpAlDr
さんま全然安くなってない
2024/09/05(木) 18:27:35.05ID:vjLTFkrB
このあともグルメか
2024/09/05(木) 18:27:43.99ID:jLDmFxHY
こっちか
2024/09/05(木) 18:27:50.27ID:fmmQwpyF
しゃぶしゃぶ食べ放題の店で揚げたて唐揚げの食べ放題もあったから
から揚げだけ食べるより野菜も食べ放題でバランス良いよな
2024/09/05(木) 18:28:10.94ID:KlGkH9dA
サンマは目黒にかぎる
2024/09/05(木) 18:28:32.44ID:zAd5lzO3
エネクルとリンレイはこの女誰?cmのツートップだな
2024/09/05(木) 18:28:34.04ID:AvckOBCp
サンマは5年以上食べてないな

ど~せ缶詰めのサンマも安く成らねえ~んやろうな
88渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:28:34.87ID:SLkmj1VR
おちかくにほっともっとがない
2024/09/05(木) 18:28:49.50ID:RnaRGevI
さんま近年の初物価格としては安い
でもまだ痩せてるし小ぶりよね
2024/09/05(木) 18:28:59.41ID:OJewksS3
>>85
目黒蓮のさんまが
2024/09/05(木) 18:29:02.27ID:vjLTFkrB
>>85
並ぶと食べさせてもらえるやつね
2024/09/05(木) 18:29:24.17ID:vjLTFkrB
聞き苦しい声だ
93渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:29:25.01ID:p9dfnVhp
國本しゃん見に来ますた(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:29:29.02ID:p5XsDFnc
>>89
この前食ったけど細かった
95渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:29:29.47ID:bkB1aBO4
令〜和〜おど〜りで〜
令和おどりで しゃんしゃんしゃん♪ (ソレ!)
令〜和〜おど〜りで〜
令和おどりで しゃんしゃんしゃん♪
96渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:29:32.53ID:lmj/5E5S
國天
2024/09/05(木) 18:29:41.12ID:vjLTFkrB
國本さん見に来ました(´・ω・`)
98渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:29:44.67ID:bkB1aBO4
おなかああああああああああ
2024/09/05(木) 18:29:44.81ID:iEvbb4ye
真美子おおおおお
2024/09/05(木) 18:29:51.38ID:vjLTFkrB
國本さんかわいい(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:29:52.59ID:zsjpMtW7
>>89
大きさは去年よりはマシかも
いい大きさのもあるよ
2024/09/05(木) 18:29:53.55ID:Z0dAZWbO
國本ちゃんキタ━(゚∀゚)━!!!!
2024/09/05(木) 18:29:59.88ID:s3Dd5UqB
しゃあああああ
104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:30:01.84ID:BqL6dyk7
しゃん!
105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:30:03.05ID:bkB1aBO4
ぽんぽんしゃん
2024/09/05(木) 18:30:04.83ID:iEvbb4ye
豚トロ
2024/09/05(木) 18:30:06.66ID:hS0bGUJJ
私達の穏やかかつ神聖な夜空 國本さんきた(´・ω・`)/~~~
108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:30:09.18ID:PpEno2XM
國本しゃんは俺の嫁(´・ω・`)!
2024/09/05(木) 18:30:18.55ID:vjLTFkrB
明日は國本さんも汗かいちゃうね(´・ω・`)
110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:30:20.46ID:I3cvGHq2
しゃぁぁぁぁぁぁーーーん !キタ ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ !
111!dongri
垢版 |
2024/09/05(木) 18:30:22.61ID:9+F38eQq
(´・ω・`) 夏ともにおっぱいも終わるんだ・・・
2024/09/05(木) 18:30:24.15ID:JyjP4wdy
えーヤダァ
113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:30:27.72ID:bkB1aBO4
2Dしゃんと3Dしゃん
2024/09/05(木) 18:30:30.73ID:Z0dAZWbO
>>107
最近はもうずっと妊婦服・・・(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:30:31.97ID:yh9H4uID
2週連続同じ幼稚園て初めてじゃね
2024/09/05(木) 18:30:38.52ID:vjLTFkrB
田舎の方は更に暑いのね(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:30:45.26ID:9+8eRbCH
>>85
タダ食いの乞食さん?
118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:31:01.01ID:PpEno2XM
國本しゃんに「もしかしてできた?」って言いながらお腹に指さして「うん…君の子だよ。」って言われたい。
119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:31:02.02ID:bkB1aBO4
赤い靴〜 は〜いてた〜 しゃーんーなーのー子〜♪
森田さんに〜 ツープラトンで〜 勝〜っちゃ〜った〜♪
2024/09/05(木) 18:31:05.20ID:vjLTFkrB
ホランがダラダラ喋ってる(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:31:11.64ID:s3Dd5UqB
妊婦しゃん
122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:31:15.13ID:p9dfnVhp
ホランそれオケラやで(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:31:20.30ID:vjLTFkrB
おっさんの発想だな(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:31:21.12ID:hS0bGUJJ
>>114
まあ産むならそろそろ…(´・ω・`)/~~~
2024/09/05(木) 18:31:22.03ID:XwbAu2Vm
は?
2024/09/05(木) 18:31:24.38ID:TOkNVH8m
意図せぬだじゃれ
2024/09/05(木) 18:31:31.78ID:RnaRGevI
>>117
日比谷のカレー同様自分は好きじゃないわ
でもああいうの大好きな人いるよね
2024/09/05(木) 18:31:34.99ID:vjLTFkrB
國本さんにナスを(´・ω・`)
129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:31:44.24ID:SLkmj1VR
ブーナはナス派
130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:31:45.36ID:28P1yEDz
テレ東の相内さんも10年ぐらい妊娠説あるから國本さんもどうか分からん
2024/09/05(木) 18:31:47.77ID:N/vF1GgA
ボクの練馬大根もしゃんに食レポしてもらいたい(´・ω・`)
132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:31:49.84ID:bkB1aBO4
焼き物しゃん
2024/09/05(木) 18:31:51.42ID:OJewksS3
>>120
ホランラップで顔をぐるぐる巻きにして、黙らせろって?そんな酷いことを
134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:31:55.00ID:9QgZlqJC
可愛いやないかw
2024/09/05(木) 18:31:56.89ID:vjLTFkrB
ナスは生姜焼きだろ(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:32:04.79ID:TOkNVH8m
何年も前から年がら年中こういう服着てただろ
137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:32:13.00ID:iF80VPzU
138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:32:14.40ID:dudM4/Hx
しゃんにズッキーニ出し入れしたい
2024/09/05(木) 18:32:16.95ID:R7ccN4Yr
この犬種禿げてるみたい
2024/09/05(木) 18:32:24.60ID:hS0bGUJJ
どうせ猛暑また猛暑(´・ω・`)/~~~
2024/09/05(木) 18:32:27.51ID:vjLTFkrB
>>133
あのCMすぐに終わったね
142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:32:32.36ID:gh+kV9Nb
オヤジギャグ
2024/09/05(木) 18:32:37.13ID:9+8eRbCH
ブーナちゃんってパントマイムが上手いのか、スタジオではしゃべってるのか、結構ホランと意思疎通できてるよな
144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:32:46.83ID:bkB1aBO4
しゃんのアテンドのほうが解像度が高いBoona
2024/09/05(木) 18:32:58.99ID:vjLTFkrB
國本さんの汗かいた体を拭いてあげたい(´・ω・`)
146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:33:02.10ID:DNZi6nLe
ぶたとイチャイチャ
2024/09/05(木) 18:33:02.78ID:jLDmFxHY
ホラン手洗ってんのか
148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:33:06.20ID:bkB1aBO4
いよぉ〜、
しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃん♪
めでてえな!
149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:33:06.45ID:9QgZlqJC
>>141
そんなcmあったのかw
誰かがダメなのわかるやろww
2024/09/05(木) 18:33:10.30ID:vjLTFkrB
もう終わりかよ(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:33:10.34ID:OJewksS3
>>141
オリラジじゃない方よりホランラップの方が良かったのに
152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:33:10.74ID:CCGSfN8J
ボッチャ団体銅メダル決定戦 
4エンド終わって5-3で日本が韓国をリード
153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:33:21.79ID:p9dfnVhp
グルメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:33:23.76ID:bkB1aBO4
富士山きれいだったのに触れなかった
2024/09/05(木) 18:33:28.83ID:AvckOBCp
秋なんかねえ~よ!
2024/09/05(木) 18:33:36.24ID:9+8eRbCH
>>151
同意
2024/09/05(木) 18:33:40.96ID:RnaRGevI
これはいいさんま
158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:33:48.22ID:28P1yEDz
つうか今年ももう終わるじゃねえか... マッハ過ぎる...
159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:33:52.51ID:p9dfnVhp
今年も痩せてるのかな(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:34:00.96ID:jLDmFxHY
さんま定食に1500円も出せん
2024/09/05(木) 18:34:01.50ID:N/vF1GgA
スーパーの総菜コーナーにあったサンマの塩焼きクソ不味かったわ
162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:34:16.62ID:9QgZlqJC
待ってれば脂乗ったサンマ入荷するかな?
163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:34:17.40ID:dudM4/Hx
神映像(ガス爆発)
2024/09/05(木) 18:34:24.43ID:pBCKor7J
370/8+40/2=66.25、例の計算式は理解できなかった
165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:34:50.40ID:DNZi6nLe
秋刀魚1匹200円だった
166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:34:53.92ID:p9dfnVhp
浦安にディズニーランドに唾吐きながらサヨリを釣りに行きたい(´・ω・`)
167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:35:09.60ID:9QgZlqJC
>>161
マッチ棒みたいなサンマでしょ?
あんなんもうサンマじゃないわ
168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:35:11.69ID:/6y1KwnU
どうせまた来年はサンマが取れないって騒ぐんでしょ
169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:35:40.11ID:9QgZlqJC
>>158
何歳?
48だけど1年が4ヶ月くらいだわ
2024/09/05(木) 18:35:58.91ID:OJewksS3
ホランラップ限定100個プレゼントしたらしいけど、このスレのホランファンに当たった人いたのかな?
171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:36:24.88ID:SLkmj1VR
おいしそう
172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:36:37.99ID:9QgZlqJC
俺がスーパーで買ったのよりは太そうだ
2024/09/05(木) 18:36:39.95ID:3ooND/ct
さんまにもやしはいらんな(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:36:41.78ID:AvckOBCp
買えば3匹500円なのに定食屋はぼったくるねえ~
175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:36:46.60ID:DNZi6nLe
たけーよバカ
2024/09/05(木) 18:36:56.32ID:N/vF1GgA
サンマの腸嫌いなのよねえ
177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:36:58.16ID:9QgZlqJC
塩振らないで焼いてんの
178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:37:11.81ID:SLkmj1VR
自分で焼くか・・・
179 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/05(木) 18:37:26.29ID:aUSgSlsm
今年は高くてやせ細ってる秋刀魚に辟易しなくていいのか(´・ω・`)
180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:37:27.39ID:9QgZlqJC
合わないね
2024/09/05(木) 18:37:30.32ID:vjLTFkrB
刺身で酒飲みたくなる
2024/09/05(木) 18:37:30.53ID:9+8eRbCH
さんまはアニサキス居ない?
183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:37:37.98ID:28P1yEDz
>>169
75年生まれの49歳
184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:37:49.33ID:tE0GUU5Y
サンマは簡単だから自分で焼いた方が良いな
185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:37:57.15ID:9QgZlqJC
どんだけ下がんねんw
186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:38:19.10ID:IyUOjswn
サンマのはらわた食いてー
187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:38:25.21ID:dudM4/Hx
アキダイこねー
188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:38:31.61ID:sI5JPIRW
そりゃ年によって豊漁不漁はあるやろ
189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:38:34.22ID:9QgZlqJC
>>182
聞いたことないな
知らんけど
2024/09/05(木) 18:38:38.26ID:vjLTFkrB
読めない
2024/09/05(木) 18:38:45.51ID:jLDmFxHY
たけーな
2024/09/05(木) 18:38:47.52ID:N/vF1GgA
やっす
2024/09/05(木) 18:38:48.88ID:3ooND/ct
やっす(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:38:59.72ID:9+8eRbCH
シナ人がサンマ採り飽きたか?
195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:39:04.16ID:DNZi6nLe
あれ!?ウチの近所のスーパーより安い!
2024/09/05(木) 18:39:05.32ID:vjLTFkrB
69円なら買うね
197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:39:27.07ID:tE0GUU5Y
100円切りだと20年前くらいの値段だな
198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:39:30.15ID:jcWq7PNA
さんまは目黒に限る
2024/09/05(木) 18:39:34.53ID:Td4S8Lm2
安いか?前もっと安かったよね
2024/09/05(木) 18:39:45.78ID:vjLTFkrB
童顔アナ
2024/09/05(木) 18:39:52.08ID:zsjpMtW7
家事下手すぎるだろこの女
2024/09/05(木) 18:39:53.09ID:3ooND/ct
フライパンでええやろ(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:40:00.57ID:Td4S8Lm2
大根高くなっててびっくりしたわ
上半分でも158円だったよヨーカドーで
2024/09/05(木) 18:40:01.80ID:coTsMOFr
さんま買いだな!
2024/09/05(木) 18:40:17.31ID:9+8eRbCH
網が冷えてるうちにサンマ乗せると網に焦げ付きやすいな
2024/09/05(木) 18:40:22.19ID:jLDmFxHY
さんま 100円
いわし 60円
2024/09/05(木) 18:40:27.92ID:PRI2UTON
珍しく安い豊漁ネタ
2024/09/05(木) 18:40:28.21ID:vjLTFkrB
ホランは買わないの知ってる
2024/09/05(木) 18:40:36.94ID:Td4S8Lm2
>>202
うちいつもそうしてるわ
グリルシートみたいなの敷いて
グリル掃除するのめんどいし
2024/09/05(木) 18:40:42.33ID:s3Dd5UqB
ホラン金持ってる癖に
211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:40:44.81ID:Sz2Hg2U9
千秋は稼いでるくせに
212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:40:54.19ID:DiHTnsgE
秋刀魚も焼けないとかw
2024/09/05(木) 18:41:01.42ID:vjLTFkrB
またホランが庶民ヅラしてる
2024/09/05(木) 18:41:02.48ID:PRI2UTON
缶詰で👴
215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:41:06.39ID:Z42J636Y
正直に時価で売っているのか
216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:41:12.51ID:fswdIZ6P
庶民のふりするホラン
2024/09/05(木) 18:41:13.79ID:Td4S8Lm2
え?焼く前に内臓取らないんか
218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:41:25.52ID:p9dfnVhp
年収三億なのに(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:41:32.82ID:coTsMOFr
お魚ゾンビ
2024/09/05(木) 18:41:39.45ID:vjLTFkrB
20センチだったのか‥
221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:41:41.77ID:dudM4/Hx
4cmやん
222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:41:49.99ID:r3+Z8HfR
レモンが合うんだよな
223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:41:52.99ID:bkB1aBO4
トルコのあんちゃんぐらいじゃ足らないのね
2024/09/05(木) 18:42:06.03ID:vjLTFkrB
なじませるのか‥
225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:42:06.79ID:jcWq7PNA
真っ白になるくらい
226 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 18:42:07.86ID:BdDufQ1c
サンマも焼けないとか
2024/09/05(木) 18:42:09.13ID:N/vF1GgA
スタジオで実演しろよ
2024/09/05(木) 18:42:13.40ID:9+8eRbCH
そういうこと言うと塩釜みたいにするヤツも出てくるんじゃw
2024/09/05(木) 18:42:14.75ID:p5XsDFnc
>>222
止めてください
2024/09/05(木) 18:42:15.11ID:Td4S8Lm2
まず洗ってからキッチンペーパーで拭いてそれから塩だよね
2024/09/05(木) 18:42:21.02ID:vjLTFkrB
いれないだろ
2024/09/05(木) 18:42:21.76ID:PRI2UTON
ホランて地味に保有資産がセレブだろ
233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:42:46.42ID:9QgZlqJC
切れ目入れたことないわ
234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:42:54.84ID:bkB1aBO4
スタジオで実演すると翌日ラヴィットでつっこまれる
2024/09/05(木) 18:43:05.81ID:vjLTFkrB
>>230
なるほど
2024/09/05(木) 18:43:07.65ID:Td4S8Lm2
>>232
この番組視聴率いいのか?カトパンは切られたのに
2024/09/05(木) 18:43:11.50ID:Xh4LrbEP
マスコミはふだんあれだけSNS叩きしてるくせに
都合の良い時だけはすぐSNSから拾ってくるんだな

SNSの声を装った捏造じゃなければの話だけど
2024/09/05(木) 18:43:13.94ID:N/vF1GgA
>>232
フリーアナで一番稼いでるからな
年俸3億くらいだろ
239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:43:14.05ID:hgQB65ay
いったいどこで100円台で売ってるんだよ
2024/09/05(木) 18:43:15.45ID:356xQexY
おいそれイワシだぞ
2024/09/05(木) 18:43:15.56ID:vjLTFkrB
おい!ホランまたか
242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:43:17.94ID:p9dfnVhp
ありがとうございます(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:43:18.00ID:s3Dd5UqB
ホラン爆笑
244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:43:18.86ID:SLkmj1VR
次の次w
245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:43:21.30ID:DNZi6nLe
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
2024/09/05(木) 18:43:28.79ID:coTsMOFr
ポランおばちゃんヤバい
2024/09/05(木) 18:43:30.58ID:9+8eRbCH
ちゃんと打合せしとけw
248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:43:30.69ID:Sz2Hg2U9
ホランは外食しかし無さそう
2024/09/05(木) 18:43:31.99ID:vjLTFkrB
あの笑い方よ
2024/09/05(木) 18:43:45.03ID:Kbjoupo6
切れ目いれたほうが反らない
2024/09/05(木) 18:43:51.28ID:PRI2UTON
ホランのテンションはバラエティ番組レベル
2024/09/05(木) 18:44:02.48ID:Td4S8Lm2
うちまさしくこれだわ
フライパンちっさいから入らないし
253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:44:07.54ID:SLkmj1VR
ホイルにくっついちゃうんよ
2024/09/05(木) 18:44:15.55ID:vjLTFkrB
ホランのアピールなんなの
255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:44:34.77ID:9QgZlqJC
ピュンてしてるって死後硬直か?
ピュンとしてないだろ
2024/09/05(木) 18:44:40.20ID:9+8eRbCH
>>251
出川と一茂と共演してる番組、水を得た魚のように生き生きとしてる
2024/09/05(木) 18:44:51.89ID:3ooND/ct
大根おろし醤油レモンやな(´・ω・`)
258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:44:57.81ID:p9dfnVhp
今日はぶっこみないな(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:44:58.44ID:vjLTFkrB
いいぞ井上
260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:45:00.40ID:SLkmj1VR
おろし醤油一択
261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:45:05.12ID:hgQB65ay
どうせ今年も高くて買わないからこんなの観ても使う機会ねえよ!
262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:45:05.52ID:acKePlIp
>>253
くっつかないホイル使って
263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:45:07.00ID:jcWq7PNA
ピューンと勃っちゃう
264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:45:08.44ID:DNZi6nLe
井上さー…(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:45:11.41ID:vjLTFkrB
上村さん!
2024/09/05(木) 18:45:11.61ID:jLDmFxHY
さえぱい
267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:45:15.05ID:bkB1aBO4
若妻〜
2024/09/05(木) 18:45:16.32ID:Fm3cYOHz
>>257
ワイはすだち派
2024/09/05(木) 18:45:19.46ID:s3Dd5UqB
彩子おおおお
2024/09/05(木) 18:45:19.75ID:N/vF1GgA
人妻は消えろ
271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:45:24.05ID:YFzT3MD2
井上ってオネェなの?
272のりこ
垢版 |
2024/09/05(木) 18:45:32.74ID:lyqXODYO
上村さんきたああああ
2024/09/05(木) 18:45:34.55ID:9+8eRbCH
>>253
魚がくっつかない魚焼き用ホイルが売ってるのよ
2024/09/05(木) 18:45:36.03ID:Xh4LrbEP
グリル掃除たしかにめんどいけど美味く焼けるからグリル一択だわ
275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:45:44.85ID:9QgZlqJC
>>183
やっぱ人生の後半やねえ
2024/09/05(木) 18:45:45.45ID:zAd5lzO3
日本に情報機関はねえw
2024/09/05(木) 18:45:54.80ID:hzIPbPYV
人妻になってエロさ増したな
278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:46:01.40ID:YFzT3MD2
野田ってますます竜ちゃんに似てきたな
279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:46:05.61ID:SLkmj1VR
>>262
らじゃー く・ω・)
2024/09/05(木) 18:46:11.31ID:PRI2UTON
キシダのくせに
281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:46:14.57ID:20ntoLfm
A氏の申し立てにより7月8日に開催された百条委員会の緊急理事会では、耳を疑うような発言が飛び交った。ある県議会関係者が嘆息する。

「百条委員会設置に反対したのは維新の会。本件に関係のない資料の非開示に反対したのも維新の会だけでした。緊急理事会では、ある維新の会の議員から『本文章には、知事の好き嫌いに関する記述、片山副知事の家族や学生時代の学友など、個人を特定した上でのプライベートについての記述が散見される。当事者として(A氏は)、プライベートなことを取り上げながら、自らの調査結果についてはプライベートな問題だから公開してくれるなというのは、あまりにも都合のよい身勝手な倫理。プライバシーに関係しているかどうかについても、A氏の代理人が判断するのは不適切だ』という旨の発言がありました。これにはさすがに暴論だ、という指摘もあり、他会派からの反対意見が出て調査に関係のない資料は一切提出を認めないことが賛成多数で可決されます。それでも、維新の会の議員は食い下がっていました」

この緊急理事会は、A氏が亡くなった翌日に開催されている。「多くの県議は、当日朝の段階でその訃報を知っていた」と前出の県議会関係者は言う。それゆえに憤りも隠そうとしない。

「当件がA氏を精神的に追い詰めていた可能性は否定できません。亡くなったことを知った上で、死人に鞭を打つような行為や発言をしていたのなら、議員というよりも、いち個人としてその人間性を疑ってしまいます」(引用終わり)

維新オワタ
282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:46:19.42ID:DiHTnsgE
国民は岸田に怒ってる
2024/09/05(木) 18:46:21.31ID:AvckOBCp
こんな間抜けな情報機関員居ねえし
ベラルーシなんか日本にかんけー無いやろ
284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:46:21.50ID:bkB1aBO4
中間層を削ってきた事の謝罪をしろよ
285 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 18:46:33.67ID:BdDufQ1c
メガネゼロを公約にしろ
2024/09/05(木) 18:46:34.43ID:vjLTFkrB
女が女性を刺す
287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:46:36.91ID:DNZi6nLe
>>274
ホント料理は手間ひまだねえ
2024/09/05(木) 18:46:47.02ID:s3Dd5UqB
さんまより彩子のパイでいいわ
289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:46:52.04ID:jcWq7PNA
女が女性を ww
2024/09/05(木) 18:47:02.45ID:coTsMOFr
統計偽装きたあー
291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:47:18.10ID:SLkmj1VR
>>273
そうするわ
292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:47:34.95ID:bkB1aBO4
虫だったのか…
2024/09/05(木) 18:48:12.56ID:vjLTFkrB
親は何してたんだ
294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:48:15.83ID:jcWq7PNA
2歳はひもつけとけ
2024/09/05(木) 18:48:17.90ID:coTsMOFr
トモ子さん54才
2024/09/05(木) 18:48:22.57ID:9+8eRbCH
親は?
2024/09/05(木) 18:48:41.23ID:vjLTFkrB
カラコンしてるのか
298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:48:43.97ID:ueaUb9PL
親は何してたんよ
2024/09/05(木) 18:48:47.53ID:RC6ymQLF
海坊主が手招きしてたんだろ
300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:48:49.83ID:sI5JPIRW
さすがプロ保育士さん
301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:48:52.60ID:I3cvGHq2
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おパイオツ! おパイオツ!
 ⊂彡
2024/09/05(木) 18:49:05.36ID:vjLTFkrB
一歩前へ
303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:49:08.36ID:bkB1aBO4
男だったら同じ事しても誤認逮捕なんだよなあ
304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:49:11.31ID:jcWq7PNA
親を逮捕しろよ 
2024/09/05(木) 18:49:17.17ID:FvdH3Wcq
警察が前へ出なさいよ
2024/09/05(木) 18:49:18.48ID:Y7Q6EoCY
野田にしろ茂木にしろ昭和の政治家だねw
取り合えず受けそうなこと言ってるだけでw
選挙終わったら知らぬ存ぜぬかwww
307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:49:18.55ID:pMxqUdwM
男だったら事案
308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:49:20.56ID:DNZi6nLe
おっさんなら事案だよね(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:49:28.14ID:ceU9QvxL
こういう感謝状を渡すときいちいち警察署に呼びつけるとか何様なん?
2024/09/05(木) 18:49:32.29ID:vjLTFkrB
話題の兵庫だな
2024/09/05(木) 18:49:37.63ID:KlGkH9dA
知事が始末した
2024/09/05(木) 18:49:38.67ID:PRI2UTON
リスク高杉
2024/09/05(木) 18:49:38.84ID:Xh4LrbEP
すごいなあえらいなあ
かなりの確率で水死案件だったよね
2024/09/05(木) 18:49:44.03ID:787pp39t
お前らなら逮捕☺
2024/09/05(木) 18:49:45.26ID:9oinFoWd
おまいらだったら不審者扱いだよな
316のりこ
垢版 |
2024/09/05(木) 18:49:48.01ID:lyqXODYO
第二の旭川 兵庫
2024/09/05(木) 18:49:51.80ID:coTsMOFr
のうようなもの禁止↓
2024/09/05(木) 18:49:54.23ID:9+8eRbCH
>>308
男児だったらギリセーフかもしれん
319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:50:01.40ID:ueaUb9PL
県知事があれじゃあ骨も出るわな
2024/09/05(木) 18:50:14.41ID:1bkTeLY1
兵庫こえ~
2024/09/05(木) 18:50:31.80ID:coTsMOFr
人殺し園長が一言↓
2024/09/05(木) 18:50:33.02ID:AvckOBCp
置き去りされた時期が悪すぎたな
323@hfafafppap22897
垢版 |
2024/09/05(木) 18:50:48.48ID:4wEQq2SE
hinatatakun←俺のお〇げで〇り上げが〇がりまくってて草^^完全に人生そ〇してんじゃんwまあ事実的に俺のお〇げで1ミリでも人生〇退してたらワロスwwwつべでこ〇つの事〇いたんだよwその後の売り上げの〇がり方マジで〇えたんだが^^
324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:50:52.61ID:sI5JPIRW
これ
誰も気付かなかったのがヤバいよな
2024/09/05(木) 18:51:13.41ID:vjLTFkrB
スプレー1本使ったのか
2024/09/05(木) 18:51:20.38ID:vjLTFkrB
聞き苦しい声だ
2024/09/05(木) 18:51:33.09ID:9+8eRbCH
>>324
せめて担任がもみ消さなければな
2024/09/05(木) 18:51:41.54ID:ceU9QvxL
>>318
ニュースの扱いも全然違ったろうね
2歳児が見知らぬ男に連れ去られそうだったところを無事に保護されました
って感じになってたろうな
329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:51:47.02ID:DNZi6nLe
>>318
このご時世残念ながら無理だと思う(´;ω;`)
2024/09/05(木) 18:51:58.56ID:RnaRGevI
どうせ子供達がワーキャー大騒ぎして先生パニクったんだろうな
331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:52:31.27ID:ueaUb9PL
置き去りにした悲しみは
2024/09/05(木) 18:52:42.79ID:RC6ymQLF
柵しとけコンビニみたいな柵を
2024/09/05(木) 18:52:53.04ID:ceU9QvxL
もうホランと井上付き合っちゃえよ
334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:53:18.92ID:sI5JPIRW
換気しなかったのか?
しなかったとしたら担任がアフォ
2024/09/05(木) 18:53:19.14ID:Rxztrynm
弱っちいガキ共だ
336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:53:19.48ID:aiDPNnTh
そりゃ軽症だわな、殺虫剤だし
337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:53:41.86ID:HG5x8vme
>>333
井上不倫やないか
338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:53:47.20ID:w/yziduh
整形なら対処できる
2024/09/05(木) 18:53:49.99ID:vjLTFkrB
こんなに見通し良いのに
2024/09/05(木) 18:53:56.79ID:+Ancrfga
エアコンつけて閉め切った状態で殺虫剤撒き散らしたな
2024/09/05(木) 18:54:05.09ID:AwM7ThP8
最近の子は弱すぎる
2024/09/05(木) 18:54:09.79ID:ceU9QvxL
またプリウスミサイルか
2024/09/05(木) 18:54:12.48ID:9+8eRbCH
ハチのモーガン手術でも受けてたのか
2024/09/05(木) 18:54:13.55ID:vjLTFkrB
やっぱり高齢者か
2024/09/05(木) 18:54:27.39ID:mDyXiaAT
>>337
未婚だよ
2024/09/05(木) 18:54:29.21ID:TflCedsF
老老事故(´・ω・`)
2024/09/05(木) 18:54:36.76ID:p5XsDFnc
間違えただけじゃ突っ込む訳が無いのに
348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:54:38.29ID:trwdwgzp
ダイナミック入院
2024/09/05(木) 18:54:39.38ID:vjLTFkrB
コメダで刺すなよ
350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:54:43.75ID:ueaUb9PL
>>333

たぶんもうやってる
2024/09/05(木) 18:54:44.36ID:9+8eRbCH
事故の原因
2024/09/05(木) 18:54:45.04ID:ceU9QvxL
今日はよく人が刺されるな
2024/09/05(木) 18:54:52.10ID:rXj/xIYq
年寄がバックするときにアクセル践むんじゃねぇよ
354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:54:52.66ID:HG5x8vme
コメダ殺人事件
355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:54:53.95ID:sI5JPIRW
駐車場付きの建物は全部
鉄柵で囲うように作らないとな
2024/09/05(木) 18:55:03.14ID:vjLTFkrB
プロの犯行か
2024/09/05(木) 18:55:03.98ID:9+8eRbCH
事故の原因=車種がプリウス
2024/09/05(木) 18:55:05.85ID:ceU9QvxL
>>350
なにを?セックス?
2024/09/05(木) 18:55:21.55ID:TflCedsF
>>338
他にも患者いるやろ
360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:55:23.57ID:NGyxZHKm
コメダ珈琲店の宣伝かい
2024/09/05(木) 18:55:23.62ID:vjLTFkrB
あー、元妻か‥
2024/09/05(木) 18:55:31.42ID:PRI2UTON
ATってクリープしてから徐々にアクセル踏んで加速するんじゃないの
2024/09/05(木) 18:55:35.01ID:787pp39t
かつては愛し合っていた二人が😭
364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:55:47.62ID:HG5x8vme
>>345
こんな子供3人いる見た目してるのに?
2024/09/05(木) 18:56:00.79ID:TflCedsF
>>341
粗雑に扱われてきたぢぢいのイキり
366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:56:12.43ID:bkB1aBO4
メガネ
2024/09/05(木) 18:56:18.32ID:TflCedsF
ヅラみたいw
368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:56:18.40ID:HG5x8vme
なんだこの女www
2024/09/05(木) 18:56:20.23ID:PRI2UTON
老眼鏡かな
370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:56:21.31ID:aiDPNnTh
洗濯板かよ
371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:56:22.74ID:DNZi6nLe
なんだこのババア
2024/09/05(木) 18:56:22.96ID:s3Dd5UqB
( ゚∀゚)o彡°ケツ!ケツ!
2024/09/05(木) 18:56:23.48ID:9+8eRbCH
スケボーって近所で乗られるとクソ煩いんだが、近所に住居は無いんだろうな
374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:56:23.52ID:trwdwgzp
お、おう
2024/09/05(木) 18:56:26.91ID:Rxztrynm
わかばにやらせろ
376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:56:28.23ID:sI5JPIRW
有明は土地が余ってるから
こういう施設を作るのはいい事
377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:56:29.31ID:SLkmj1VR
なんだこのレポーター
2024/09/05(木) 18:56:29.68ID:vjLTFkrB
そこがゴールなのね
2024/09/05(木) 18:56:31.75ID:AvckOBCp
女子アナに体験させろよ
2024/09/05(木) 18:56:34.18ID:mDyXiaAT
>>364
そうだよ、井上と杉山同期40歳で、二人とも未婚
381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:56:45.40ID:bkB1aBO4
階級は?
382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:56:47.69ID:ueaUb9PL
命綱なしでやって落ちたらだれが責任取るの?
2024/09/05(木) 18:56:52.12ID:s3Dd5UqB
またかよ
384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:57:09.18ID:trwdwgzp
ア〇ルだな
385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:57:10.39ID:w/yziduh
米兵なんですぐレイプするん
386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:57:11.66ID:bkB1aBO4
シュープラザみたいな県庁
2024/09/05(木) 18:57:25.80ID:p5XsDFnc
米軍はソープを作れ
2024/09/05(木) 18:57:26.56ID:vjLTFkrB
ホラン髪切れよ
389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:57:35.72ID:NGyxZHKm
沖縄は治外法権、植民地
という感覚だろうな20前後の米兵からしたら
2024/09/05(木) 18:57:35.78ID:9+8eRbCH
知人女性だと書類送検されるのに
無差別女性だとスルーか
沖縄って大変だな
2024/09/05(木) 18:57:41.60ID:vjLTFkrB
あっ‥
2024/09/05(木) 18:57:43.35ID:mDyXiaAT
wwwwwwwwwww
393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:57:43.67ID:ibIpAlDr
スポーツパークの利用料金高校生以下一律料金でワラタ
https://www.sakai-sports.com/urbansportspark
394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:57:44.11ID:bkB1aBO4
ゴロンゴロンw
2024/09/05(木) 18:57:46.78ID:s3Dd5UqB
かわいそう(´・(エ)・`)
396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:57:48.66ID:trwdwgzp
飛ばし過ぎもあるな
397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:57:49.80ID:sI5JPIRW
日米地位協定があるから
この米兵も処罰されないんだろうな
2024/09/05(木) 18:57:50.10ID:Rxztrynm
ワロタ
399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:57:50.25ID:UgGInBVT
うわああああ
おっさんみたい
400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:57:54.17ID:aiDPNnTh
すっ飛んだw
401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:57:56.63ID:5H3JFBeG
     __∩
  ..ノ//// ヽ
《 /////,_;;:;ノ|
 ,|..///( _●_)  ミ  やられたクマー!!
,_彡//〝|∪|┰`...\
//\\  ヽノ〝)).  )
(|_|_|_)  /./(_/
 |    _.. / ∥
 |  /\_\∥
 | /    )_ )∥
《.∪   (_\∥
       \_)
402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:57:57.40ID:DNZi6nLe
不謹慎ながらクソフイタwwwwwwww
403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:58:01.44ID:taNdTfmo
派手に飛んだなw
404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:58:03.28ID:I3cvGHq2
熊 「いてーよ」
405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:58:05.15ID:SLkmj1VR
全然車見てねえ
当たり屋だな
2024/09/05(木) 18:58:06.74ID:LDDk5y++
さすがに車強いな
2024/09/05(木) 18:58:09.25ID:coTsMOFr
クマつえー
2024/09/05(木) 18:58:09.31ID:p5XsDFnc
良くやった
2024/09/05(木) 18:58:10.19ID:iEvbb4ye
ズザー
2024/09/05(木) 18:58:10.98ID:9+8eRbCH
熊身事故って保険おりるのか?
2024/09/05(木) 18:58:11.54ID:TflCedsF
大丈夫だったのかな?
412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:58:15.33ID:V5pedJZB
>>364
井上まだ40だよ
井上って杉山アナの1個下なんだよ
413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:58:16.23ID:aiDPNnTh
熊つえーw
414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:58:16.24ID:sRYuE7/o
クマサン!
2024/09/05(木) 18:58:19.56ID:Rxztrynm
明日の糞モーニングショーでやりそう
2024/09/05(木) 18:58:19.55ID:s3Dd5UqB
熊つええ
417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:58:23.70ID:ueaUb9PL
人が飛び出しても轢いてるな
418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:58:24.01ID:bkB1aBO4
井上隆千穂みたいな跳ねられかた
2024/09/05(木) 18:58:26.85ID:vjLTFkrB
まんさん反応出来ず
2024/09/05(木) 18:58:30.07ID:mDyXiaAT
そこで止めるなwwww
2024/09/05(木) 18:58:31.43ID:PRI2UTON
反射神経わるいな
422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:58:32.76ID:NGyxZHKm
人間は車に乗ってようやく熊と互角
2024/09/05(木) 18:58:35.61ID:+Ancrfga
気の毒だけど熊の吹っ飛び方笑える
2024/09/05(木) 18:58:39.32ID:qCRCd+04
人だったらどうすんだよ
425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:58:41.05ID:QVDzSxj1
トヨタのボディは薄くて柔らかい
426のりこ
垢版 |
2024/09/05(木) 18:58:44.13ID:lyqXODYO
もうクルマは終わりだ
2024/09/05(木) 18:58:47.72ID:/Tgc+80R
ぶっ飛んでるなw
これでまたすぐ走り出すんだから
クマ丈夫すぎる
2024/09/05(木) 18:58:50.68ID:8mZmWTsk
人間なら死んでるで。
2024/09/05(木) 18:58:51.78ID:PRI2UTON
フルブレーキングしてんのか?
2024/09/05(木) 18:58:52.53ID:1nVodzIO
痛いクマ~(´(ェ)`)
431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:59:02.27ID:SLkmj1VR
大光
2024/09/05(木) 18:59:08.40ID:SNcpF0M8
電柱のほうが固いな
433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:59:09.76ID:qdYUJVMv
代行なのに
434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:59:11.67ID:ueaUb9PL
また珍しい名前
2024/09/05(木) 18:59:12.89ID:zPXvuFAs
なんで生きてんだよアル中ドライバー
2024/09/05(木) 18:59:16.58ID:iEvbb4ye
ダイコウだけに代行運転頼めよ
437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:59:21.55ID:bORnX16A
>>385
米兵じゃなくたってレイプするだろ
2024/09/05(木) 18:59:27.60ID:s3Dd5UqB
未だにこんな馬鹿な言い訳するクズがいるんだ
もう死刑でいいわ
2024/09/05(木) 18:59:28.49ID:PRI2UTON
飲んだらノロノロ走れ
2024/09/05(木) 18:59:29.07ID:vjLTFkrB
國本さんかわいい(´・ω・`)
441のりこ
垢版 |
2024/09/05(木) 18:59:30.92ID:lyqXODYO
〆しゃん!
2024/09/05(木) 18:59:31.46ID:9+8eRbCH
(髪が)抜けてると思った
2024/09/05(木) 18:59:32.28ID:iEvbb4ye
エンド真美子
2024/09/05(木) 18:59:32.76ID:CmdOi91H
代行か
2024/09/05(木) 18:59:35.50ID:s3Dd5UqB
ワイプしゃん
446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:59:36.13ID:bkB1aBO4
シメしゃんだあああああああああ
447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:59:37.55ID:HG5x8vme
>>412
お杉は就職浪人してるんだったなw
448のりこ
垢版 |
2024/09/05(木) 18:59:38.27ID:lyqXODYO
千秋ちゃん また来週!!
2024/09/05(木) 18:59:43.15ID:/fw+DwJC
ホランさんもお色気三つ編み國本さんもおっぱい松木さんもごちそうさまでした
2024/09/05(木) 18:59:47.85ID:aoEmoFC6
多いし顔出せよ
2024/09/05(木) 18:59:48.77ID:TOkNVH8m
アチアチで草
2024/09/05(木) 18:59:51.42ID:s3Dd5UqB
しゃんからお別れの挨拶かと思ってビビった(´・ω・`)
453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:59:53.30ID:sI5JPIRW
酔っ払い運転も刑罰が甘いよなあ
殺人未遂レベルに引き上げるべきだよ
2024/09/05(木) 18:59:56.13ID:vjLTFkrB
國本さんと涼しい部屋でイチャイチャしたい(´・ω・`)
455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 18:59:58.28ID:bkB1aBO4
しゃんワイプ
2024/09/05(木) 19:00:10.17ID:vjLTFkrB
井上黙ってて
457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 19:00:21.69ID:gh+kV9Nb
ラスト妊婦
2024/09/05(木) 19:00:32.36ID:AvckOBCp
今更天気ぼ~っと見てたのかよ
459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 19:01:09.62ID:bORnX16A
>>397
米国法で処罰されるだろ
2024/09/05(木) 19:10:34.61ID:GoCAbe/D
さっきといい趣味悪すぎだろ
これが世界的陶芸作家なのか?
461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 20:01:25.92ID:+L+xSyKm
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白いジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジ
2024/09/05(木) 21:09:14.65ID:41y3SlXv
ケンミンSHOW
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1725536663/
463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 22:01:59.48ID:0Qkp90UI
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していましたジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/05(木) 22:34:56.55ID:cgFE07h1
T.Hのまに掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白いジジイの口に入ったり
2024/09/05(木) 23:06:39.74ID:2+Gcx1xh
<wki4CHa8eqki0p6>
466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 00:57:01.03ID:KG1AhUXe
ぶっs
2024/09/06(金) 00:57:40.81ID:ZUbD0kT2
女豹のポーズやれよ
2024/09/06(金) 00:58:48.98ID:b8+azWbX
よく見りゃ結構なお直し顔
469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 02:43:59.25ID:/8MzO0jX
フィットネス系全てに平崎さん出して欲しい
減量せずに
470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:00:25.13ID:/96HVEG/
していました。イの頭が何回も上下していました白いジジイの口に入ったり
2024/09/06(金) 03:05:51.42ID:U+0cXZzP
キティちゃんより軽いのか
472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:25:29.97ID:PMtLRdi+
TBS NEWSは一昨日から文子ちゃん→萌々ちゃんと来てローテーションの谷間感あり。
 しかしそこは首脳陣期待の具嶋柚月さん、あるいはベテランの味で徳田琴美さんでいかが?
473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:45:16.94ID:roy3AgY3
かなかな?
2024/09/06(金) 03:45:20.24ID:kbE277eL
あら
2024/09/06(金) 03:45:35.49ID:yU6pgaUL
目ん玉か
2024/09/06(金) 03:46:08.24ID:YUklegK9
山﨑加奈さんでした
477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:46:28.11ID:8YR0pp51
SPも大変だな
2024/09/06(金) 03:47:38.29ID:QfjPvQGA
この時間のニュースはビジネスクリックのメンバーを登用してほしい
2024/09/06(金) 03:48:43.76ID:QfjPvQGA
党内選挙なのに、河野は誰に向けてマイナカード政策を表明してるんだ?
480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:50:29.62ID:8YR0pp51
竜ちゃん「勝ちっ放しはないでしょう、安倍さん」
泉はもういいよおつかれ
481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:51:58.63ID:8YR0pp51
もう韓国はだめだな
2024/09/06(金) 03:51:59.84ID:QfjPvQGA
泉には荷が重すぎた
483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:53:17.26ID:roy3AgY3
ズブズブw
2024/09/06(金) 03:53:24.79ID:QfjPvQGA
ウクライナもクルスクに大群送り込めば空爆の集中攻撃受けるしゲリラ戦しかない
2024/09/06(金) 03:54:07.74ID:QfjPvQGA
これもよくわからん
2024/09/06(金) 03:55:11.04ID:QfjPvQGA
サムライじゃなくてニンジャだろうに
487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:55:47.13ID:roy3AgY3
コメダでシネノワールしちゃだめ
2024/09/06(金) 03:55:50.20ID:QfjPvQGA
飛鳥村の近く
2024/09/06(金) 03:56:17.68ID:salJjD18
大好きなコメダで何してんのよ
2024/09/06(金) 03:56:18.33ID:QfjPvQGA
光る君
491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:56:20.46ID:roy3AgY3
性行為は?
492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:56:45.23ID:8YR0pp51
×誘拐
〇家出
2024/09/06(金) 03:57:24.97ID:KF419iXt
謎のコブクロ70袋
494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:57:45.17ID:roy3AgY3
体内で破れたら悲惨なしにかたするやつ
2024/09/06(金) 03:57:53.66ID:salJjD18
袋が破れて大変なことになればよかったのに
2024/09/06(金) 03:58:10.12ID:w5gnD403
きたない
2024/09/06(金) 03:58:22.03ID:ZKAGc5/c
謎の小袋36個~♫
498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:58:23.19ID:9I+GI7Z8
大腸に詰め込んだのかコれ
499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:58:25.21ID:roy3AgY3
白から茶色のグラデw
2024/09/06(金) 03:58:26.36ID:QfjPvQGA
令和生まれは怖いもの知らずだなあ
501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:58:40.15ID:roy3AgY3
俯瞰
2024/09/06(金) 03:58:41.52ID:KF419iXt
原稿トントン
2024/09/06(金) 03:58:51.82ID:QfjPvQGA
さて。精米の時間だ
504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 03:59:13.81ID:8YR0pp51
ガキどもが楽して金稼ごうとしてるからな 働けよゴミどもが
2024/09/06(金) 04:00:33.96ID:KF419iXt
黒カラコン気持ち悪いな
多胡さんの鼻の穴みたい
506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:00:59.24ID:roy3AgY3
サイコだな
507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:01:06.56ID:8YR0pp51
こいつもしぶてーなどんなメンタルしてんだよ
508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:02:18.16ID:8YR0pp51
東大卒ってみんなこんなか
2024/09/06(金) 04:03:59.62ID:HrkZGV1f
日本全国に恥をさらしてる兵庫県民
510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:04:06.65ID:9I+GI7Z8
本当顔が幼いなこいつ
2024/09/06(金) 04:04:35.71ID:L24jjC+z
言われたから出て行ったんだろ?何か問題が?
2024/09/06(金) 04:04:46.99ID:HrkZGV1f
兵庫県恥時のサイトー
513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:05:04.87ID:roy3AgY3
自分で料理もしなさそうだが
514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:05:51.21ID:roy3AgY3
えだ豆オンリー
515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:06:06.21ID:aQaKmdfH
兵庫県のローカルニュースで存分にやってくれ
地方自治なんかどうでもいい
2024/09/06(金) 04:06:07.50ID:HrkZGV1f
なんだただの◯チガイじゃねーか
517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:06:12.85ID:roy3AgY3
まちがいた
そら豆オンリー だった
2024/09/06(金) 04:07:09.57ID:QW4aRYS6
目にコンプレックスでもあるのか?かえっておかしな感じになってる様な
2024/09/06(金) 04:08:56.96ID:salJjD18
消費税をどうにかしてほしい
2024/09/06(金) 04:09:14.63ID:IUuZ/mdk
ふわふわした政策ですねえ~
誰がなってもジミンガーしかないだろうに
2024/09/06(金) 04:09:52.48ID:salJjD18
支援金じゃなくて給料を上げてほしい
2024/09/06(金) 04:10:23.46ID:PBAYiV7q
自殺した局長がために
おまえらN高も含めてメディアあげて
ものすごく感情的になってるが
知事自体は大したことしてない

局長が自殺に追い込まれたのは事実だが
その内容もどうでもいいこと
むしろ同僚どもが村八分にしたくせに
自殺したら知事にすべて押し付けてる構図が真実
組合の抗議が形だけなのがよくわかる
523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:11:29.21ID:sfJcx78n
青二才
2024/09/06(金) 04:11:32.19ID:L24jjC+z
子供の頃はかわいかったのに・・・
525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:11:52.60ID:NGk/kuBS
18にもなって1人でウロウロして草弄りしていたら普通にやばいやつ
2024/09/06(金) 04:12:29.38ID:tSVtQZu7
こいつの話してる声聴いたことないなそういえば
527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:13:24.93ID:8YR0pp51
デニー最近事件多いぞどうなってんだよ
528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:13:39.94ID:DnZ05JIg
アヒル口
529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:13:43.70ID:roy3AgY3
俯瞰のパフスリーブ
530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:13:44.61ID:PMtLRdi+
加奈ちゃん、旦那さんにはナイショ
2人だけの秘密だよ
531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:15:07.38ID:PBAYiV7q
知事がカフェで閉店すぎて居座ってました
閉店いうと知事ですと言われたw

こういうの実にくだらない
これでいいのか?
2024/09/06(金) 04:17:58.19ID:KF419iXt
吹き替えが腹立つ
533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:18:40.68ID:roy3AgY3
まぁ肉の盾として死ぬから満額払わなくていいしね
534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:18:41.33ID:8YR0pp51
かっこいいcmだな
2024/09/06(金) 04:19:25.88ID:KF419iXt
乗っ取られるぞ~
536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:20:45.60ID:roy3AgY3
肥前ナイロビ〜、肥前ナイロビ〜
2024/09/06(金) 04:21:08.91ID:xe7OV4uZ
アフリカで言語はどうなってるのかな
538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:21:37.67ID:PMtLRdi+
支那人は土人に犯されて混血児が増える
539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:21:52.51ID:roy3AgY3
フランス語か英語が話せればまぁだいじょうぶ
540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:22:39.21ID:PBAYiV7q
知事も為政下で
自殺者が出た以上は
辞めるべきだとは思うよ

インテリだから法的には責められることはしてないを通したいんだろうが
それだと辞め時がどんどん無くなる
根掘り葉掘り叩かれるから副知事なんかは即逃げた口だけどな
ウソでも優秀な人が自殺は残念ぐらい言わないとな
まあもうこじれまくりやな
2024/09/06(金) 04:23:01.11ID:L24jjC+z
昨日普通に売ってたぞ
アホじゃね
2024/09/06(金) 04:23:28.42ID:GKi6AXvb
TEMUには売ってないのか???
543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:23:30.66ID:DnZ05JIg
アマゾンのサトウのごはんが転売価格になってた
544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:24:37.21ID:DEkEPmfU
コメ高騰の理由が後から後から出てくるのはなんでだろう
2024/09/06(金) 04:24:41.49ID:QW4aRYS6
ロクでもない時代に生きてるなーとつくづく
546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:26:01.53ID:8YR0pp51
もう米はいいよ及川さん待機
2024/09/06(金) 04:26:03.58ID:VbJk3zZR
米がないならパンを食べればいいじゃない
2024/09/06(金) 04:26:09.80ID:GKi6AXvb
100%!!!!!!!
549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:26:31.58ID:roy3AgY3
オイ!オイ!オイ!オイ! 及川藍♪
550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:26:41.57ID:8YR0pp51
及川さんおひゃよぶちゅ
551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:26:42.82ID:JqXWk507
妖精及川さん
2024/09/06(金) 04:26:43.89ID:RbGYtuyi
あきたこまち5kg3280円でいくらでも売ってるから5000円で送ってやるのに
553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:26:45.74ID:PBAYiV7q
値上げに抗議しよう
米離れしよう
みんなで需要を半分にすればいい
舐めるなよ
2024/09/06(金) 04:26:51.53ID:sNAbpxP3
及川さん
555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:26:52.75ID:roy3AgY3
お昼も出てよ及川さん
2024/09/06(金) 04:26:54.83ID:QW4aRYS6
及川さんは米をもっと食え
2024/09/06(金) 04:26:57.99ID:JyxRYpg0
まさかの2日連続だと
2024/09/06(金) 04:27:08.97ID:KF419iXt
お化粧厚めの及川さん
559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:27:11.61ID:roy3AgY3
あーあフレームアウト
2024/09/06(金) 04:27:32.26ID:66u/fOHc
凄いロンパリだったな
スマホ障害か
左目だけがこっちを見ていた
2024/09/06(金) 04:27:37.15ID:nyC6Kgdm
誰かもらってあげなよ
562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:27:40.55ID:8YR0pp51
及川さんもムシムシとするそうです
563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:27:41.25ID:PMtLRdi+
夜明けのミュー 及川さん
564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:27:45.96ID:roy3AgY3
ゎーぃまたきたーと思ったらすぐフレームアウト
2024/09/06(金) 04:27:52.40ID:xe7OV4uZ
もうサッカーはやらないのか
566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:28:12.46ID:JqXWk507
妖精だからすぐに隠れてしまう
567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:28:48.19ID:roy3AgY3
シメぐらいフレームインしてよぉ
568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:29:18.64ID:PBAYiV7q
スーパー販売の5キロ米なんか
どんなに高くても2000円下
これ以上で買うのはただのバカw
569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:29:49.62ID:PMtLRdi+
ザ・タイムのお杉の嫁さんにどーすか?
570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:30:02.08ID:roy3AgY3
あーあ…
571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:30:04.85ID:JqXWk507
むぎゅ
572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:30:05.17ID:1Dx0OpfI
>>561
及川さんなら貰ってやるよ
メンヘラそうだけど
2024/09/06(金) 04:31:42.49ID:66u/fOHc
しずしずと森林を歩き、植物を見上げて葉っぱを触る
室内で家族でアルバムをめくる
こればっかだな
574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:32:32.45ID:PBAYiV7q
デブリとハゲリ
2024/09/06(金) 04:32:48.84ID:xe7OV4uZ
東電はまたやらかしそうで怖い
576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:34:37.67ID:cIcC6d36
カンフーサッカー
577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:34:46.95ID:PBAYiV7q
スーパーなんかで売ってる白米は
精米日がキモ
一か月過ぎてたらもう価値は半減w
おまえらそういうのわかってる?
578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:36:57.75ID:PBAYiV7q
元スマップw
オートレースw
すべてがハテナwwwwwwwwww
2024/09/06(金) 04:37:01.98ID:xe7OV4uZ
ジャニーさんの事も描くのかな
580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:38:34.66ID:PBAYiV7q
映画の宣伝みたいなコメントだな
581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:40:35.34ID:PBAYiV7q
暇人は山登りだのかったるいことよくやるな
582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:40:46.85ID:cIcC6d36
外人はバカしかいないのに
なんで上らせる
583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:44:07.03ID:PBAYiV7q
外人さまはお金を落としてくれる大事なお客様ですよ

ていうかオレ様的には苦行でしかない
興味なし
584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 04:46:43.14ID:cIcC6d36
遭難して救助されたらお金も払ってもらおう
大富豪のサンダーバードじゃないんで
2024/09/06(金) 04:56:41.96ID:SYSVFwTY
660万か
たいしたことないなぁ
2024/09/06(金) 05:37:54.75ID:+0pAi3ey
★ トンスルで祝杯!★
>>1

https://pbs.twimg.com/media/EWxzGc3WAAIkymc?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECz1hy6UUAAbQJF?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GN7LOY6bcAAv1Dy?format=jpg >>1001
https://pbs.twimg.com/media/DB2FmoLV0AASyrt?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCcds2MUYAMk6rT?format=jpg
2024/09/06(金) 05:42:26.92ID:nfK3qz1x
自衛隊駐屯地で20代の女性隊員を殺害しようとした疑い、階段を下りる背後から重量物を投げつける
(読売新聞オンライン)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/8e6a5416749eca450def818bf0453d0556d4d659
44歳男性自衛官 女性隊員に物を投げつけ殺人未遂容疑で逮捕(CBCテレビ)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e97d8db61c513e356d3821c262975a5613c6f2b0
2024/09/06(金) 06:21:11.93ID:m8pN0Pdc
いやクマ心配
2024/09/06(金) 06:24:28.66ID:xe7OV4uZ
備蓄米使えばいいのに
590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 06:33:27.31ID:bgnpwQSn
包丁持ち込んでるんだからトラブルがあろうとなかろうと関係ないだろ
591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 06:47:18.85ID:0JmGJLiM
ピカ米
2024/09/06(金) 07:31:25.79ID:eh4oBEB2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1725187057/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1725455405/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1725037083/

元フジコテ ティーツリーのスレ👵🏻117
2024/09/06(金) 09:47:15.19ID:Ido25pnu
https://i.imgur.com/De32lOy.jpeg
594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 09:57:20.11ID:/Uu26tYJ
目が、目がぁ
2024/09/06(金) 09:59:42.43ID:FdDUg/DR
【速報】本日よりフジテレビで
三谷幸喜の伝説的医療ミステリー
「振り返れば奴がいる」再放送スタート

振り返れば奴がいる #01[再][字][デ]
9/6金14:48~15:45
フジテレビ(Ch.8)
織田裕二 石黒賢 鹿賀丈史 千堂あきほ 松下由樹
中村あずさ
2024/09/06(金) 10:11:43.83ID:FfKvGPsO
山川と松嶋と云えばナースマン・・・
597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:22:10.73ID:x3wdsmxC
CBCはひるおび一部やったりやらなかったりするのてスポンサーつくつかない?
598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:23:32.69ID:5L5MXBgO
まいね待機
2024/09/06(金) 10:23:33.50ID:/3HUOo3D
まいね待ち
600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:24:31.36ID:kJMAbjmQ
開幕えちえち舞音ちん待機
2024/09/06(金) 10:25:29.96ID:63zQkpKZ
トレンドル
2024/09/06(金) 10:25:36.15ID:8bz6M9wg
ずんな
603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:25:40.17ID:kJMAbjmQ
舞音ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/09/06(金) 10:25:47.92ID:dV4U8rj2
まいねおはよう
2024/09/06(金) 10:25:47.91ID:0S17pY0g
舞音ちゃんおはよう
606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:25:48.60ID:bHAGmXc6
金曜まいね
2024/09/06(金) 10:25:52.12ID:v2DTvBF8
おっぱい
2024/09/06(金) 10:25:52.39ID:w5gnD403
佐々木
2024/09/06(金) 10:25:54.08ID:/3HUOo3D
まいねニット( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
2024/09/06(金) 10:25:54.39ID:/AO0sGkB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
2024/09/06(金) 10:25:56.21ID:0bIAcJnk
舞音さんきたー
612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:25:56.82ID:bHAGmXc6
まいねおっぱい!
2024/09/06(金) 10:25:57.67ID:TYaj+WyQ
おっぱいまいね
2024/09/06(金) 10:25:58.49ID:dV4U8rj2
おっぱい
2024/09/06(金) 10:25:59.39ID:gy7ZtvpU
まいねぱい
2024/09/06(金) 10:25:59.41ID:0qTnMrrR
おっぱい!
2024/09/06(金) 10:26:00.28ID:Obl+VOza
まいねぱい
618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:26:02.99ID:5L5MXBgO
ニットパイ特盛まいねええええ
2024/09/06(金) 10:26:03.55ID:SNK6pTE7
まいねぷぅ
おっぱい
2024/09/06(金) 10:26:05.77ID:XT7XYD0u
まいねパイ
2024/09/06(金) 10:26:06.63ID:0S17pY0g
巨乳
622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:26:08.02ID:kJMAbjmQ
ニットおっぱいの秋!
2024/09/06(金) 10:26:08.10ID:/AO0sGkB
ニッぱいたまんねええええ
2024/09/06(金) 10:26:11.05ID:63zQkpKZ
久しぶりに見たなこの人
2024/09/06(金) 10:26:13.29ID:JAVfVCXm
八代亜紀
626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:26:15.05ID:e3z4meDl
おっぱい
627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:26:16.44ID:T2CupDfS
舞音!結婚してくれ!
628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:26:16.49ID:dtGKXL8k
パッド入れすぎw
2024/09/06(金) 10:26:17.39ID:riVBrdy1
胸盛り過ぎ
630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:26:19.50ID:QQ1W30cX
たわわに実ったパイの秋
2024/09/06(金) 10:26:27.85ID:BgFzXwLF
パリ帰りでふっくら?
2024/09/06(金) 10:26:30.10ID:l+66h43P
まいねええええええええええええええ
2024/09/06(金) 10:26:32.96ID:FE2KYcQj
舞音のメロンパン食わせろ
2024/09/06(金) 10:26:33.74ID:/3HUOo3D
まだ暑いけど衣替えでニットおっぱいの季節に
2024/09/06(金) 10:26:35.83ID:XT7XYD0u
話は膨らまずともおっぱいは膨らむ
2024/09/06(金) 10:26:36.49ID:8bz6M9wg
変な空気w
637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:26:39.16ID:1l7YAhHO
舞音のおっぱいに飛んで来ますた
638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:26:39.37ID:Ia7R+epy
おっぱい
639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:26:41.62ID:bHAGmXc6
YCすっげええええ
2024/09/06(金) 10:26:43.05ID:/AO0sGkB
おい、パイあんじゃん!
スイーツより舞音のパイがいいわ!
2024/09/06(金) 10:26:44.55ID:0S17pY0g
でけえ
2024/09/06(金) 10:26:45.84ID:SNK6pTE7
まいねぷぅのおっぱい
2024/09/06(金) 10:26:46.98ID:XT7XYD0u
まいねにYCとか
2024/09/06(金) 10:26:48.41ID:X14yeKQ2
久しぶりじゃね佐々木
645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:26:49.97ID:JqCnvM6F
この番組しょっちゅうスカイツリー行ってない?
2024/09/06(金) 10:26:51.18ID:rCESRc1x
おっぱい
2024/09/06(金) 10:26:54.42ID:iVJlqiXT
オッパイで珍しく攻めだね
最近はゆったりした服だったのにこんなオッパイしてたら通行人の方からの視線あびちゃうね
2024/09/06(金) 10:26:57.33ID:dV4U8rj2
YCすばらしい!
649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:26:57.56ID:ge8iV/oY
でけぱい
2024/09/06(金) 10:26:58.64ID:/AO0sGkB
YC
2024/09/06(金) 10:27:01.63ID:X14yeKQ2
盛ってるね
2024/09/06(金) 10:27:02.78ID:Mdvgvmeu
たまに薬丸にみえるな
2024/09/06(金) 10:27:03.52ID:7hqdBSO6
まいね( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
2024/09/06(金) 10:27:11.04ID:FzwOO+RR
この子キンプリの2人に似てるな
655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:27:18.46ID:kJMAbjmQ
エロの塊のようなアナだな
2024/09/06(金) 10:27:20.50ID:/AO0sGkB
先週のツナギとは雲泥の差の衣装
2024/09/06(金) 10:27:24.19ID:ZzE4aLrE
横乳すげー
2024/09/06(金) 10:27:24.57ID:ikaDIoaL
可愛い顔を見ろ顔を
659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:27:24.77ID:NX7H+V9j
まいねちゃんのチーズ臭
2024/09/06(金) 10:27:26.22ID:rCESRc1x
オシャレな衣装ですね
2024/09/06(金) 10:27:29.19ID:/AO0sGkB
素材
662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:27:32.84ID:bHAGmXc6
素材
2024/09/06(金) 10:27:33.36ID:SNK6pTE7
まいねぷぅの
おっぱい
2024/09/06(金) 10:27:35.44ID:XT7XYD0u
黒いのを咥えてる
665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:27:35.47ID:5L5MXBgO
ブラ紐透け
2024/09/06(金) 10:27:39.38ID:X14yeKQ2
たっけー
667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:27:43.89ID:bHAGmXc6
もっと吸って
2024/09/06(金) 10:27:48.47ID:/AO0sGkB
意外と安い
669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:27:50.64ID:RK0tffps
舞音のクリの味はどうかな?
2024/09/06(金) 10:27:50.97ID:l+66h43P
まいねのバキュームフェラ
2024/09/06(金) 10:27:56.14ID:iVJlqiXT
どうすんのこのオッパイ
672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:28:00.47ID:T2CupDfS
クリが感じるだと!!
673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:28:07.22ID:5L5MXBgO
さあモリローだ
2024/09/06(金) 10:28:07.28ID:0kffWoBG
  ∩ ( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!  
2024/09/06(金) 10:28:11.66ID:TYaj+WyQ
ふぅ
676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:28:29.64ID:q6cT8GBd
舞音ぷぅ
677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:28:30.67ID:6iA1eXYF
>>659
たぶんしない
2024/09/06(金) 10:28:30.66ID:/AO0sGkB
朝から変態しかいないなここ(´・ω・`)
2024/09/06(金) 10:28:39.11ID:dV4U8rj2
さて50分間寝るか
2024/09/06(金) 10:29:01.58ID:iRzr8Luo
今日はサッカー延々とやったりするのかな
2024/09/06(金) 10:29:08.08ID:ZzE4aLrE
おっぱい以外もちゃんと見ろよ
2024/09/06(金) 10:29:22.33ID:FzwOO+RR
お前らアホやな
フェラは男の方が上手いのに
2024/09/06(金) 10:29:54.04ID:0BTnuc36
舞音はスレンダーなのにおっぱいとケツがデカくて最高だな
2024/09/06(金) 10:30:06.42ID:FE2KYcQj
今日得られたどうでもいい知識
ノラの本名が千秋
2024/09/06(金) 10:30:39.12ID:ao0uZT7f
ずんなおはよう
2024/09/06(金) 10:30:44.94ID:/AO0sGkB
中堅がどんどん結婚してったので、
TBS女子アナは舞音と南後ちゃんの二強になったな(´・ω・`)
2024/09/06(金) 10:31:47.64ID:JBtU2Y1c
秋というものがなくなったからな
2024/09/06(金) 10:31:52.51ID:w5gnD403
沖縄32℃
689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:32:28.54ID:kJMAbjmQ
日本のデスバレー日田
2024/09/06(金) 10:32:33.60ID:SNK6pTE7
天気しかやることねえの?
2024/09/06(金) 10:32:34.36ID:TYaj+WyQ
愛ちゃんのために日田を目立たせるひるおび
2024/09/06(金) 10:32:38.95ID:00ebFoaA
なんで東京だけ赤字なの?
そんなに特別な存在だとでも言いたいわけ?
2024/09/06(金) 10:33:00.12ID:/AO0sGkB
9月ってむちゃくちゃ暑いイメージだったわ
2024/09/06(金) 10:33:45.47ID:gf9R7fmx
ずんなのワキ
今日は期待できなそだな
2024/09/06(金) 10:34:20.78ID:FzwOO+RR
散々マスコミが脅かしまくってた台風10号どうなったんだ
2024/09/06(金) 10:34:32.36ID:TYaj+WyQ
棒で遊ぶモリロー
2024/09/06(金) 10:35:42.45ID:RDrXAaeb
>>695
九州だけのローカル台風でした
698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:37:56.61ID:yC+RqIKK
さっきのはかなりオーバーに出るんだよ。
699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:39:17.23ID:dG3QZfHJ
みえた
2024/09/06(金) 10:39:28.71ID:FzwOO+RR
>>697
そうなんだ
2024/09/06(金) 10:40:13.22ID:WhjegGt3
VIO、ワキ、おっぱい!
2024/09/06(金) 10:40:14.88ID:w5gnD403
サイズがちょっと大きいな
2024/09/06(金) 10:40:21.59ID:gBpQ3gU2
ちんぽこデカなってきた
2024/09/06(金) 10:40:49.42ID:ao0uZT7f
短パン履くおじさんもこれやるべき
2024/09/06(金) 10:41:07.68ID:FzwOO+RR
毛の処理するなんて勿体無い
2024/09/06(金) 10:41:26.04ID:WhjegGt3
¥39,800か
2024/09/06(金) 10:42:56.10ID:X14yeKQ2
ブッコミブッコミ
2024/09/06(金) 10:43:13.02ID:/AO0sGkB
倖田來未の代表曲は未だにキューティーハニーしかないのか
2024/09/06(金) 10:43:21.24ID:X14yeKQ2
TRFも還暦超えてるだろ
2024/09/06(金) 10:43:38.98ID:FzwOO+RR
凄い場末感フェスw
711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:43:40.42ID:6iA1eXYF
にじゅーてエイベだったのか
2024/09/06(金) 10:43:40.81ID:gBpQ3gU2
あゆがここまで体型戻したことだけは凄い
2024/09/06(金) 10:43:44.03ID:EmIza2nv
浜崎あゆみ痩せてる
2024/09/06(金) 10:43:54.87ID:OHFn9o3Q
顔面崩壊しとる
2024/09/06(金) 10:44:00.36ID:X14yeKQ2
もらい事故でかわいそだったな
716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:44:04.09ID:6iA1eXYF
もりきゅん映画化
717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:44:20.80ID:7H/R1/B1
これが本物のあゆだと思ってる人いて草
2024/09/06(金) 10:44:21.06ID:NlAK3crv
結局アイドル業みたいなもんじゃん
2024/09/06(金) 10:44:21.04ID:BM3hymfc
老けたなあ
2024/09/06(金) 10:44:29.42ID:OHFn9o3Q
宣伝だらけ
2024/09/06(金) 10:44:48.23ID:JBtU2Y1c
ガクトコインはどうなったん
2024/09/06(金) 10:44:49.89ID:EmIza2nv
>>717
え?本物じゃないの?
2024/09/06(金) 10:44:53.90ID:FzwOO+RR
芸能ニュースなら
研ナオコがぶっちぎりで凄かったのに
724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:44:59.92ID:8VHBHMsh
(;・∀・)競馬競艇競輪やるけどオートだけはやらないな
2024/09/06(金) 10:45:01.76ID:X14yeKQ2
肝心の曲がよくわからないガクト
2024/09/06(金) 10:45:22.09ID:NlAK3crv
は?
727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:45:26.95ID:6iA1eXYF
ゴールデンボンバーとかもう消せよ
楽器も弾けないのに
728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:45:27.31ID:NX7H+V9j
来年の正月格付けチェックはまたこのコンビだな
2024/09/06(金) 10:45:54.17ID:1kgYYPtJ
胡散臭さしか感じないwww
日本に資金調達しに来たのか
2024/09/06(金) 10:46:03.08ID:0qTnMrrR
前からあったような
731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:46:03.26ID:7H/R1/B1
>>722
わたし前めちゃくそファンだったんだけど 全然違う人だよね インスタも別人 喋り方も全然ちがうし
732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:46:16.90ID:6iA1eXYF
>>724
1番面白いよ
見てるだけなら
2024/09/06(金) 10:46:24.49ID:NlAK3crv
カリンバにプロとかあんの
2024/09/06(金) 10:46:37.19ID:0qTnMrrR
思いついたなの!?
2024/09/06(金) 10:46:55.63ID:EmIza2nv
>>731
え誰?
736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:47:26.49ID:7H/R1/B1
>>735
似てる誰か
2024/09/06(金) 10:47:26.50ID:YVMdhNWk
ひとに時間の無駄を提供して生産性を落とすことに貢献
738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:47:27.77ID:8VHBHMsh
(;・∀・)5億回再生されるといくらお金入って来るの
2024/09/06(金) 10:47:29.99ID:zmcjA6Tr
結局カリンバじゃなくて、ろくろアートやらされてて草
2024/09/06(金) 10:47:53.77ID:LgNQh2Yj
カリンバはEarth, Wind & Fireがよく使ってるイメージ
2024/09/06(金) 10:49:42.70ID:/AO0sGkB
もう最終回なのか
渡辺いっけいは何回死ぬんだ
2024/09/06(金) 10:50:08.61ID:WhjegGt3
御手洗ちゃんだ
2024/09/06(金) 10:50:10.23ID:/3HUOo3D
お手洗いちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
2024/09/06(金) 10:50:11.92ID:/AO0sGkB
お前らの御手洗、俺の南後ちゃん(´・ω・`)
745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:50:13.89ID:bHAGmXc6
トイレタイム
746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:50:17.10ID:6iA1eXYF
この人ワールドショーに出てたな
2024/09/06(金) 10:50:17.40ID:9Ao7GFyU
おっ!御手洗ちゃん
2024/09/06(金) 10:50:25.88ID:NlAK3crv
うわ酔ってきた
2024/09/06(金) 10:50:38.96ID:LgNQh2Yj
BGMにカリンバの音流してやれよ
2024/09/06(金) 10:50:42.05ID:JBtU2Y1c
不思議なもんやな
2024/09/06(金) 10:51:13.17ID:FzwOO+RR
途中で止まるんかいw
2024/09/06(金) 10:51:26.70ID:X14yeKQ2
かわいいか?コロナみたい
2024/09/06(金) 10:51:31.01ID:zXaMT4cu
前回よりも動き増えてるな。
2024/09/06(金) 10:51:48.58ID:smOy6sGQ
舞音からのしのりな待機
755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:51:52.51ID:1l7YAhHO
ずんなが夏休みで御手洗ちゃんだと思ったら
ずんないるやん!
2024/09/06(金) 10:51:57.79ID:WhjegGt3
リズム感
2024/09/06(金) 10:52:01.20ID:aw6xFvuP
ジブリ系BGMなのw
2024/09/06(金) 10:52:02.99ID:QQb6KtRv
ロータリエンジン
2024/09/06(金) 10:52:03.77ID:TYaj+WyQ
毛が生えた
760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:52:12.07ID:RK0tffps
すごい
761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:52:12.80ID:Ua8FonqO
朝からお◯こマーク
けしからん(´・ω・)
2024/09/06(金) 10:52:15.29ID:9Ao7GFyU
ゆっくりだとなんか卑猥
2024/09/06(金) 10:52:18.47ID:zmcjA6Tr
なんか万博キャラのミャクミャクの世界観だな
2024/09/06(金) 10:52:39.63ID:FzwOO+RR
39歳?60歳くらいかと
2024/09/06(金) 10:52:46.27ID:TYaj+WyQ
器用な人やな
2024/09/06(金) 10:52:55.92ID:7QionS/l
TBSなのにジブリ
2024/09/06(金) 10:53:00.94ID:F2PaSBQE
目が回る
2024/09/06(金) 10:53:07.99ID:/AO0sGkB
39??
50代半ばに見えるぞ
2024/09/06(金) 10:53:31.30ID:9Ao7GFyU
>>755
この時間の担当は夏子だよ
770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:53:43.17ID:6iA1eXYF
似たようなのしかできん
2024/09/06(金) 10:53:51.21ID:/AO0sGkB
腋みえた
2024/09/06(金) 10:53:55.66ID:9Ao7GFyU
インナーチラ
2024/09/06(金) 10:54:01.01ID:JBtU2Y1c
カリンバはどうでもええわw
774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:54:15.53ID:5L5MXBgO
なな脇見え
775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:54:29.84ID:q6cT8GBd
カランバ
2024/09/06(金) 10:54:33.96ID:aw6xFvuP
アンプに繋げるのかよ
2024/09/06(金) 10:54:36.89ID:9Ao7GFyU
お土産用のしょぼいカリンバなら家にある
2024/09/06(金) 10:54:42.83ID:TYaj+WyQ
ケーブルがじゃまだな。無線にしたほうがいい
2024/09/06(金) 10:54:43.25ID:8Y3dU0cl
秘密のアッコ茶~ん
2024/09/06(金) 10:54:53.68ID:FzwOO+RR
油断すると深爪しそうな楽器
2024/09/06(金) 10:55:40.34ID:0BTnuc36
よく行くスパ銭の岩盤浴中に流れる曲みたいだ
2024/09/06(金) 10:55:59.41ID:6/HPoceK
カリンバはなかなか難しい
2024/09/06(金) 10:56:04.50ID:TYaj+WyQ
音階にも詳しい八代弁護士
2024/09/06(金) 10:56:05.71ID:LgNQh2Yj
音階にも詳しい八代氏
2024/09/06(金) 10:56:12.94ID:FzwOO+RR
プロカランバ奏者なんて世界有ったのね
786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:56:13.53ID:G7kSAuwa
そらアンプにつなげてるからねぇ <音の大きさ 広がり
2024/09/06(金) 10:57:11.93ID:JBtU2Y1c
肉眼じゃダメなのか
ヘリのアレみたいなもんか
2024/09/06(金) 10:57:14.17ID:zmcjA6Tr
「いつもより多く回っております」
789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:57:24.65ID:/2iGfl9T
トリンドルはなんでこんな男みたいなダサイ髪型にしたの?
女を捨ててるから?
2024/09/06(金) 10:57:26.88ID:TYaj+WyQ
鳥ちゃんうまい
2024/09/06(金) 10:57:35.55ID:XT7XYD0u
愛ちゃんちょっと声低いなと思えば御手洗ちゃん
792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:57:40.89ID:q6cT8GBd
フェナキストスコープの映像版だな
2024/09/06(金) 10:57:53.73ID:aw6xFvuP
絵の上手い中川翔子の曜日にすればよかったのに
2024/09/06(金) 10:57:55.73ID:0/cc7fv3
トリンドルなんでこんなにショートにしたの?結婚直前ぐらいにしたよね
795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:57:55.91ID:G7kSAuwa
!?
なにをやらせてもポンコツなのに・・・
2024/09/06(金) 10:58:11.04ID:EmIza2nv
おんなじ柄描いてもしょうがないだろ
797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:58:14.65ID:JqaUakbs
>>785
腕もげそう
2024/09/06(金) 10:58:23.89ID:EoemsPqs
ロクロ
ご期待下さい
799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 10:59:00.04ID:4zIGKA1N
https://n.picvr.net/2409061058422664.jpg
2024/09/06(金) 10:59:04.89ID:zmcjA6Tr
何書いても気持ち悪い世界観にしかならないな
2024/09/06(金) 10:59:27.08ID:BprfRGYl
トリンドルブサ
LGBT臭いから消えろ
2024/09/06(金) 10:59:28.83ID:TYaj+WyQ
じっと見えてると気持ち悪くなるから適度に視線を外しましょう
2024/09/06(金) 10:59:35.01ID:QQb6KtRv
立体感は出ないのか
2024/09/06(金) 10:59:55.51ID:BprfRGYl
>>794
キモいよな
2024/09/06(金) 11:00:05.68ID:ao0uZT7f
酔いそう
806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:00:10.51ID:q6cT8GBd
回すとカラーに見えるコマ
2024/09/06(金) 11:00:25.01ID:zmcjA6Tr
集合体恐怖症の人が見たら寒気しそうなのばっかりだ
2024/09/06(金) 11:01:10.28ID:9Ao7GFyU
ずんな画伯にやらせてよ
2024/09/06(金) 11:01:12.13ID:JBtU2Y1c
これはできるやろ
810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:01:15.33ID:5L5MXBgO
レコードプレーヤーでやったな
2024/09/06(金) 11:01:19.84ID:FzwOO+RR
>>797
分かる人が居たw
812 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/09/06(金) 11:01:21.07ID:fUGGGd3w
このロリコンどもめ
2024/09/06(金) 11:01:32.76ID:FXjAahX+
確かにクソくだらないけど夏休みなんだから許せよ
814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:01:32.80ID:f9EIVMhn
YouTubeからしかネタに出来なくなった時点でテレビなんか終わり
815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:01:32.95ID:JqaUakbs
乳輪かな
2024/09/06(金) 11:01:37.09ID:EmIza2nv
できない人いるのか これ
817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:01:55.30ID:6iA1eXYF
ノラ上手いわ
818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:02:11.01ID:8VgFRCq7
これワイスピ森川葵がやってたけど
先生より絵が上手だった記憶
2024/09/06(金) 11:02:29.22ID:FzwOO+RR
そのうち扇風機の羽根指で止める芸術家が出て良い頃
820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:02:45.88ID:bgnpwQSn
ノラアホだろ
2024/09/06(金) 11:03:27.13ID:K4wJ5IJL
>>785
動物に手足引っ張らせるやつか
2024/09/06(金) 11:03:32.80ID:TYaj+WyQ
トリちゃんがうますぎたのでノラがド下手に見える
2024/09/06(金) 11:03:49.05ID:XT7XYD0u
着床しそう
824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:04:07.10ID:aQaKmdfH
この中の一つだけが
2024/09/06(金) 11:04:19.91ID:zmcjA6Tr
草間彌生かよ
2024/09/06(金) 11:04:22.31ID:9Ao7GFyU
すごっ
2024/09/06(金) 11:04:22.28ID:fUGGGd3w
すげえ
2024/09/06(金) 11:04:29.13ID:/AO0sGkB
大作(30分)
829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:04:33.83ID:8E46eugr
子供の頃、扇風機のカバー取って羽の真ん中に紙貼って、
回しながら紙にペンを当てると円が描けるってのはやった
2024/09/06(金) 11:04:35.70ID:FzwOO+RR
>>821
昔はお茶の間にCMで流れてた良い時代
2024/09/06(金) 11:04:36.27ID:iVJlqiXT
これはスゴイことなの?
2024/09/06(金) 11:04:38.17ID:JBtU2Y1c
不思議なもんやな
833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:04:39.94ID:q6cT8GBd
解像度
834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:05:19.17ID:JqaUakbs
こりゃいいな
扇風機に描こうかな
2024/09/06(金) 11:05:22.04ID:QWulpHOR
夏休みはもう終わってるぞ
836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:05:26.20ID:q6cT8GBd
鏡を使わずにビデオを使うところだけ新しい
2024/09/06(金) 11:05:44.00ID:CV28eAXa
>>831
べつに昔からあることだよ
それを今風にアレンジしてるから話題になってるだけ
2024/09/06(金) 11:06:15.93ID:5RtqwUSY
ゾートロープやね
レコードで昔からある
839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:06:46.44ID:dG3QZfHJ
ずっと好きだったんだぜ
2024/09/06(金) 11:08:29.35ID:W5XQYq4W
流行ったよなキッドソンのバッグ
841 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 11:08:40.79ID:UuboKZF6
再上陸というか
2024/09/06(金) 11:08:50.29ID:9Ao7GFyU
夏子ちゃん
843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:08:51.85ID:bHAGmXc6
なんだ夏子か
844 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 11:08:55.84ID:UuboKZF6
ビニール袋だから
2024/09/06(金) 11:09:05.07ID:w5gnD403
付録
846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:09:12.91ID:kJMAbjmQ
ナツコかよいらね
847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:09:12.98ID:5L5MXBgO
おまえらのかこ
2024/09/06(金) 11:09:32.69ID:W5XQYq4W
燃えろ!夏子~!♪
2024/09/06(金) 11:09:33.22ID:NlAK3crv
こんな高くなってんの
2024/09/06(金) 11:09:38.67ID:w5gnD403
2024/09/06(金) 11:09:44.67ID:TYaj+WyQ
バン!
2024/09/06(金) 11:09:45.57ID:sLRdiIGi
バチ
2024/09/06(金) 11:09:48.21ID:9Ao7GFyU
クチビルどあっぷ
854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:10:00.94ID:LPLVKd/V
バァン!(大破)
2024/09/06(金) 11:10:07.01ID:W5XQYq4W
今は仮面ライダーのお面とかじゃ無いのかよ(`・ω・´)
2024/09/06(金) 11:10:17.34ID:tprXEMzE
こういう大人が喜ぶ学研みたいなのってどうなんやろうね
子供は置いてけぼりか
2024/09/06(金) 11:10:25.97ID:ao0uZT7f
子供は嬉しいのかな
2024/09/06(金) 11:10:54.35ID:W5XQYq4W
無駄にリアルwwww
2024/09/06(金) 11:10:57.84ID:NlAK3crv
壊しちゃった
860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:11:02.61ID:8VHBHMsh
(;・∀・)何だ近藤か
861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:11:03.93ID:ci69wCSZ
潰れたw
2024/09/06(金) 11:11:04.31ID:JMUCRUU4
壊した
2024/09/06(金) 11:11:11.35ID:yHzaHBrt
緊急地震速報の音と同じじゃねえか
びっくりしたわ
2024/09/06(金) 11:11:11.75ID:nX0sP9om
人でやってよ
2024/09/06(金) 11:11:17.19ID:kMdyYQxb
壊すなw
2024/09/06(金) 11:11:20.99ID:1kgYYPtJ
ぶっちゃけたwww
2024/09/06(金) 11:11:25.43ID:tyKVOFRU
こわれたよねw
2024/09/06(金) 11:11:28.14ID:TXd6wafb
ボタン潰れた
2024/09/06(金) 11:11:36.94ID:Cd396snC
ブラを外して!
2024/09/06(金) 11:11:49.36ID:X14yeKQ2
幼稚園1390円か
2024/09/06(金) 11:11:52.71ID:W5XQYq4W
上品な座り方の純菜さん
2024/09/06(金) 11:11:58.21ID:nX0sP9om
ずんなにやってみて
2024/09/06(金) 11:12:16.54ID:NlAK3crv
カメラ変えてた間にボタン戻したな
2024/09/06(金) 11:12:18.41ID:8GsX3xLe
AEDって暇つぶしとかに使ったら怒られる?
2024/09/06(金) 11:12:37.60ID:nX0sP9om
ちんだ!
2024/09/06(金) 11:12:45.54ID:GbjJ1Yn8
今の幼稚園児にこれわかるんか?
やらんやろし親のためか
2024/09/06(金) 11:12:48.53ID:hlKH4gx0
飛行機の警告音みたい
プルアップ
2024/09/06(金) 11:12:55.86ID:W5XQYq4W
可愛い(`・ω・´)
2024/09/06(金) 11:13:02.87ID:NlAK3crv
THEスタッフの娘
2024/09/06(金) 11:13:04.72ID:9Ao7GFyU
あら
881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:13:05.96ID:6iA1eXYF
人命救助が捗るな
2024/09/06(金) 11:13:06.46ID:yHzaHBrt
おじさんが貼ってあげよう
883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:13:15.03ID:8vU7wdDZ
準レギュラーのスタッフ子
2024/09/06(金) 11:13:23.41ID:ZzE4aLrE
娘の顔とか晒して大丈夫なんか?
2024/09/06(金) 11:13:34.12ID:ao0uZT7f
言わされてるだろ
2024/09/06(金) 11:13:35.80ID:smOy6sGQ
俺多分これ出来ん
2024/09/06(金) 11:13:36.39ID:QWulpHOR
安倍のときもAED近くにあればな
2024/09/06(金) 11:13:37.61ID:nX0sP9om
パイスラ
2024/09/06(金) 11:13:43.92ID:tyKVOFRU
4歳でパッドとか音声でいわれてわかるのか
2024/09/06(金) 11:13:49.31ID:58qtkTar
子役デビューか
2024/09/06(金) 11:13:55.96ID:W5XQYq4W
絶対仮面ライダーのお面の方が良いだろ
892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:13:58.65ID:ci69wCSZ
やっぱKFCはチキンを開店直後に買うと美味いな
2024/09/06(金) 11:13:59.09ID:yHzaHBrt
>>887
心停止してたから無理
2024/09/06(金) 11:14:14.85ID:kMdyYQxb
AEDは運転免許の教習時ぐらいでしか見たことねーな
2024/09/06(金) 11:14:27.10ID:iRzr8Luo
AED使うなら胸骨圧迫の仕方も教えないと
896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:14:42.18ID:8VHBHMsh
(;・∀・)AEDは年間メンテ代とかある利権
2024/09/06(金) 11:14:51.65ID:nX0sP9om
使うために脱がすとセクハラとか言われちゃうんだろ
2024/09/06(金) 11:14:56.34ID:munR7P2h
オンナに使うと
訴えられるからな
そこもキッチリ教えてあげないとなw
2024/09/06(金) 11:15:01.41ID:8GsX3xLe
俺もお医者さんごっこしてこようかな(´・ω・`)
2024/09/06(金) 11:15:01.72ID:ZzE4aLrE
お医者さんごっこ…
901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:15:01.68ID:FkdkJqoq
お医者さんごっこなんてしたことねえよ
2024/09/06(金) 11:15:08.96ID:yHzaHBrt
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
2024/09/06(金) 11:15:16.65ID:9Ao7GFyU
夏子とAEDごっこ
2024/09/06(金) 11:15:26.28ID:XnX7uhRU
このアナなんかエロいよな
微妙にブサイクなんだけど
905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:15:53.37ID:ci69wCSZ
余計なことしやがって層は数パーいるだろな
2024/09/06(金) 11:15:54.33ID:iRzr8Luo
心肺蘇生だけじゃそんなに生き残れないんだな
907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:16:18.37ID:PBAYiV7q
女子とお医者さんごっこ

おまえら事案
2024/09/06(金) 11:16:25.13ID:hlKH4gx0
でもAEDは街中にない
もっと設置してもらわないと困る
909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:16:31.24ID:6iA1eXYF
まいねぱいくるうう
2024/09/06(金) 11:16:35.44ID:/sE/jHbs
舞音とお医者さんごっこしたいお
2024/09/06(金) 11:16:44.08ID:W5XQYq4W
心臓にギャラクティカ・マグナム打つと生き返るらしい
912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:16:45.53ID:5L5MXBgO
まいねのクリ
2024/09/06(金) 11:16:50.78ID:yHzaHBrt
心臓マッサージのテンポはプリプリのDiamondと同じテンポで
マメな
2024/09/06(金) 11:16:54.31ID:NjQyDHtE
長距離フェリーとか大体AED置いてあるけど間に合わんよなあと思ってる
915 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 11:16:55.03ID:UuboKZF6
>>908
コンビニやスーパーやホームセンターにある
916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:16:56.76ID:PBAYiV7q
JKとお医者さんごっこでもいいですか
917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:17:36.03ID:q/CP/eRH
舞音に俺の極太注射器を挿したい
918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:17:37.43ID:kJMAbjmQ
えちえちニッパイ舞音ちんふたたび待機
2024/09/06(金) 11:17:54.44ID:TYaj+WyQ
>>914
お客様にお医者様がいらっしゃればなんとか
920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:18:05.09ID:PBAYiV7q
オレ様のおっぱいマッサージはAEDに勝る
2024/09/06(金) 11:19:00.87ID:gy7ZtvpU
そろそろまいね
922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:19:09.38ID:kJMAbjmQ
ニッパイ舞音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:19:10.83ID:bHAGmXc6
再びおっぱいまいね
2024/09/06(金) 11:19:15.08ID:fOB4DVoi
まいねパイ
2024/09/06(金) 11:19:21.05ID:TYaj+WyQ
おっぱい
2024/09/06(金) 11:19:21.35ID:/AO0sGkB
2024/09/06(金) 11:19:22.93ID:9Ao7GFyU
おっぱい!
2024/09/06(金) 11:19:23.50ID:nX0sP9om
盛れてる
2024/09/06(金) 11:19:23.86ID:/sE/jHbs
舞音エッチだなシコシコ
2024/09/06(金) 11:19:27.51ID:USaSJX03
まいね〜
2024/09/06(金) 11:19:29.15ID:XT7XYD0u
まいねパイ
932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:19:32.59ID:e3z4meDl
おっぱい
933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:19:32.80ID:q/CP/eRH
おっぱい!おっぱい!
2024/09/06(金) 11:19:33.82ID:SNK6pTE7
まいねぷぅの
おっぱい
2024/09/06(金) 11:19:34.24ID:/AO0sGkB
実ってる!実ってるよ舞音ちゃん!!
936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:19:36.13ID:NX7H+V9j
まいねおマンコ
937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:19:39.28ID:8VHBHMsh
(;・∀・)AV女優顔まいおん
2024/09/06(金) 11:19:42.35ID:tprXEMzE
まいね久しぶり
トランプみたいな服
2024/09/06(金) 11:19:43.13ID:xZP0ZUPb
オッパイ
2024/09/06(金) 11:19:43.26ID:yHzaHBrt
全然タイプじゃない
まあでも可愛いって思うやつもいるんだろうな
2024/09/06(金) 11:19:45.65ID:DwGovF4j
このアナ意外とスレンダーおっぱいだな
2024/09/06(金) 11:19:52.03ID:iVJlqiXT
こんなオッパイの人いたらジロジロ見ていいんでしょ?
943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:19:56.69ID:NX7H+V9j
まいねちゃんのチーズ臭
944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:19:56.94ID:zvi3y3+r
脇汗かいてない
2024/09/06(金) 11:19:57.86ID:/AO0sGkB
パイあんじゃん!
2024/09/06(金) 11:19:58.54ID:fOB4DVoi
そんなするの
2024/09/06(金) 11:20:00.34ID:tprXEMzE
見た目がもう美味しそう
948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:20:01.18ID:PBAYiV7q
パイ
2024/09/06(金) 11:20:05.37ID:USaSJX03
パイの部分をもっと見せろ
2024/09/06(金) 11:20:05.74ID:XT7XYD0u
パイの部分
2024/09/06(金) 11:20:07.19ID:yHzaHBrt
この女子アナの目がなんか苦手
952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:20:07.70ID:34Jih/5z
いつもよりデカいパイ
2024/09/06(金) 11:20:07.93ID:8Y3dU0cl
パイを良く見せろ
2024/09/06(金) 11:20:08.17ID:DwGovF4j
そっちのパイじゃないもっと下映せよ
2024/09/06(金) 11:20:09.28ID:JISl07MR
本気出したときの舞音は盛りまくる
今日は本気出してる
956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:20:09.51ID:Qqp9O3pF
まいねのおっぱいスイーツいただきたい(*´Д`)ハァハァ
2024/09/06(金) 11:20:10.10ID:lILQCXBr
かわいいしおっぱいだし最強だな(´・ω・`)
2024/09/06(金) 11:20:10.19ID:Obl+VOza
まいねのぱいの部分が
2024/09/06(金) 11:20:11.30ID:xmk5aa7u
えっちなお姉さんだな(´・ω・`)
2024/09/06(金) 11:20:11.71ID:FXjAahX+
舞音のクリちゃんに俺の特大スカイツリーを擦り付けてあげたいハァハァ
2024/09/06(金) 11:20:12.30ID:xZP0ZUPb
>>940
俺もタイプではないけど
ヤりたい
2024/09/06(金) 11:20:13.95ID:zXaMT4cu
1ピース千円超えとる…
963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:20:14.88ID:5L5MXBgO
お高いんでしょ
2024/09/06(金) 11:20:15.09ID:eigew1qC
舞音ちゃんでさえ恋人できないのに俺が恋人できるわけがない
2024/09/06(金) 11:20:15.42ID:5Qcdnbkq
>>942
貧乳だったら見ちゃうわ(´・ω・`)
966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:20:17.30ID:KXlstvyW
ケツ写せよ ケツや
967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:20:20.28ID:RK0tffps
舞音の胸にあるシャインマスカットに興味があるナ
2024/09/06(金) 11:20:21.80ID:/AO0sGkB
なんて日だ!
2024/09/06(金) 11:20:21.99ID:dMnHkR24
だれこれ?かわいいじゃん
俺のデカチンでガンガン突いていかせてやろうか?
2024/09/06(金) 11:20:24.68ID:vsH8187a
舞音がおっぱい盛り過ぎなのですっ飛んできました
2024/09/06(金) 11:20:25.25ID:E6SIHF2x
見ているだけでうっとりっておかしいやろ
2024/09/06(金) 11:20:27.08ID:l+66h43P
汗ばんだまいねの全身舐め回してから

ベロチューしながら、挿入してええええええ
973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:20:28.73ID:6iA1eXYF
なんで日だ
2024/09/06(金) 11:20:31.15ID:0/mehbLy
ズームアップするパイを間違えている
2024/09/06(金) 11:20:33.07ID:vsH8187a
舞音がおっぱい盛り過ぎなのですっ飛んできました
2024/09/06(金) 11:20:37.33ID:XT7XYD0u
トリンドル浜美枝
977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:20:40.85ID:q/CP/eRH
大竹しのぶかと思ったらトリンドルか
2024/09/06(金) 11:20:41.05ID:DwGovF4j
社員のマスをカットします
2024/09/06(金) 11:20:42.65ID:FXjAahX+
舞音のマスカットパイに俺の特大スカイツリーを擦り付けてあげたいハァハァ
2024/09/06(金) 11:20:42.93ID:BprfRGYl
早く食えブス
981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:20:43.11ID:bHAGmXc6
パイにかぶりつきたい
2024/09/06(金) 11:20:43.96ID:xZP0ZUPb
>>965
玄人だな
2024/09/06(金) 11:20:44.23ID:OEMYGvb/
舞音ちゃんに食べさせろよ!!!
2024/09/06(金) 11:20:44.75ID:5Qcdnbkq
>>971
へんな日本語だよな( ´,_ゝ`)
2024/09/06(金) 11:20:48.49ID:X14yeKQ2
んーんおいひー
2024/09/06(金) 11:20:50.84ID:iVJlqiXT
>>969
チンチン うpして
987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:21:00.16ID:19N4Swyf
レイア姫
2024/09/06(金) 11:21:00.29ID:SNK6pTE7
まいねぷぅ
おっぱい
2024/09/06(金) 11:21:01.31ID:/AO0sGkB
1ピースて
2024/09/06(金) 11:21:02.02ID:XnX7uhRU
ビリケンシュトックなんちゅう髪型してんだ
2024/09/06(金) 11:21:02.45ID:5Qcdnbkq
>>982
うむ、ありがとう(´・ω・`)
2024/09/06(金) 11:21:04.92ID:TYaj+WyQ
YC
2024/09/06(金) 11:21:06.33ID:tprXEMzE
この値段なら許せる気がするから感覚が麻痺してる
994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/09/06(金) 11:21:07.55ID:NX7H+V9j
まいねちゃんのチーズ臭
2024/09/06(金) 11:21:07.82ID:/AO0sGkB
2024/09/06(金) 11:21:08.12ID:xZP0ZUPb
オッパイ
2024/09/06(金) 11:21:09.36ID:QCGIzc4x
おっぱい
2024/09/06(金) 11:21:10.12ID:XT7XYD0u
YC
2024/09/06(金) 11:21:11.51ID:dMnHkR24
>>986
見たい?いいよ
2024/09/06(金) 11:21:13.01ID:X14yeKQ2
よこ乳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況