*4 曹 国(玉ねぎ男)くん、文 在寅くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
探検
実況 ◆ TBSテレビ 53256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
57ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/01(日) 09:20:16.29ID:1nytlMRt■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 ★13 [木村カエレφ★]
- 中国人向け10年観光ビザを新設 岩屋外相、北京で表明 [蚤の市★]
- ひろゆき氏 令和ロマンのM-1連覇に思う 「スポーツ、お笑い… 高学歴が本気になったら凡人が勝てる分野はない、という現実」★2 [冬月記者★]
- 【文春】西武・源田壮亮、“隠し玉”不倫 元「乃木坂46」の妻・衛藤美彩をダマしていた… 『プレミア12』開催中に台湾でも密会★2 [冬月記者★]
- 【芸能】松本人志が語る今の思い 来春に独自プラットフォーム立ち上げ★4 [ひかり★]
- 【芸能】松本人志が語る今の思い 来春に独自プラットフォーム立ち上げ★5 [jinjin★]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★321 [931948549]
- 32にして若ハゲ始まった
- NHK教育実況総合スレ🏡
- 中居正広「9000万円払ったのに全部バラされたンゴwww」 [604928783]
- 恋人は
- 【悲報】雪山で遭難したんだが食料が小麦粉とネギと塩とゴマ油しかない [412290841]